Перейти к публикации
пикап.Форум

из bacardi silver в bacardi gold

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Берем за константу твое поведение, будем считать его естественным. Тогда получается что ты с соседкой и последней ОЖП секса не хотел. Если ты общаешься с ОЖП и не хочешь секса, то попадешь в подру

Бакарди,привет!)   Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает пост

Вот эта обозначенная тобой проблема, является для тебя возможностью стать лучше. Если это последний день твоей жизни ты бы её трахнул? А раз не трахнул значит ты типа бессмертный горец, который може

• Участник проекта

Т.е. ты хочешь, но нельзя так как это будет не секс-онли???

Рукалицо...

Мне кажется, автор берет другие (не свои) ценности, ты уверен, что все это твое ?)) не обязательно что если у тебя один партнер ты будешь зависим от одной дырки...

Друзья, вы сговорились все что ли?)

не обязательно что если у тебя один партнер ты будешь зависим от одной дырки...

Конечно не обязательно. Только девушка у меня одна (я же честный, не изменяю). И когда у нее работа, друзья, родители, интересы, дни рождения, свадьбы, плохое настроение, месячные - я ее не увижу, и секса мне не видать. В таком случае, ей становится очень легко решать "когда я дам Бакарди? хм.... что-то он давно цветы не дарил - помариную-ка я его недельку".

Мне сейчас надо много работать - мне хочется и нужен качественный регулярный секс. Только и всего.

-----------------------------------

Сегодня встретился с очаровательной Мамба-23. Ухоженная серьезная женственная элегантная загорелая стильная миниатюрная девушка примерно 30 лет, в повседневном рабочем тюнинге оценю ее в 6.5 баллов. Посидели очень хорошо: много смеялись, общались на веселые, серьезные и интимные темы. Села она поодаль от меня (думаю, чтобы удобно было меня видеть) на край дивана, где сидел и я, но на СДП реагировала не негативно, иногда прикасалась моих рук и колен (как бы смеясь над шуткой - типа как делаем мы ;) ). Потом проехали на набережную прогуляться.

Запомнились моменты:

она: слушай, значит ты нормально относишься к тому, что девушка соглашается поехать к парню в гости на 1-ом свидании?   /я офигел от вопроса/

я: слушай, ну смотря с кем! я не люблю тратить время, особенно в нашем бурном темпе жизни. и если мне девочка интересна и симпатична, я вижу, что интересен ей - почему бы не наплевать на моральные устои, проведя волшебную и роскошную ночь?  /в общем, начал втирать что-то из этой оперы/... бла-бла-бла, но тебя я приглашаю

она: ммм. понятно) а я все же более консервативная, воспитанная в строгих рамках - для меня это не приемлемо.

Понравился момент: идем, спрашивает

она: ладно, скажи честно, какие у тебя первые впечатления от встречи со мной? только не надо этих банальных и заезженных общих слов

я: впечатления без слов, говоришь?  /беру за руку, поворачиваю и притягиваю к себе, и засасываю симпатягу/

Помню в этот момент притягивания к себе ее глаза - она офигела. Поцелуй получился очень страстный - девочка активно отвечала и ласкала меня языком.

Через несколько засосов:

я: погоди, как так получается, что к парню на первом свидании ехать нельзя, а целоваться - это очень консервативно??)

она: а что тут такого?)

я: ????))

она: ну я считаю, что между поцелуем и сексом огромная разница!    /ахахх)) порадовала утилизация/

Под вечер девочку отвез домой (рядом со МКАДом), перед выходом еще пару раз поцеловались. Приятное свидание - не жалею.

-----------------------------------

Во время встречи звонила МЛТР-1. 3 раза. Что-то написала в ватсапе, но у меня забарахлил инет - отключил его. Вышел ей перезвонить - барахлит тел (сбрасывается звонок при наборе). После встречи включаю инет - зовет в кино. Позже ей позвонил - приятно пообщались. Позвал к себе, обрадовалась, но сказала, что уже поздно и т.д.

Кстати, звонит она почти каждый вечер, когда я с др девушкой. Конечно, это приятно, чем если бы не звонила, но ощущения не самые комфортные - будто ей вру и т.д. Как бы от этого избавиться? /только не советуйте жениться на МЛТР-1, пожалуйста/

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Через несколько засосов:

я: погоди, как так получается, что к парню на первом свидании ехать нельзя, а целоваться - это очень консервативно??)

она: а что тут такого?)

я: ????))

она: ну я считаю, что между поцелуем и сексом огромная разница!    /ахахх)) порадовала утилизация/

Пуст к сексу через мораль?

А точно... хорошему кобелю 7 верст не крюк...

Понравился момент: идем, спрашивает

она: ладно, скажи честно, какие у тебя первые впечатления от встречи со мной? только не надо этих банальных и заезженных общих слов

я: впечатления без слов, говоришь?  /беру за руку, поворачиваю и притягиваю к себе, и засасываю симпатягу/

Хорошая утилизация)

она: слушай, значит ты нормально относишься к тому, что девушка соглашается поехать к парню в гости на 1-ом свидании?   /я офигел от вопроса/

я: слушай, ну смотря с кем! я не люблю тратить время, особенно в нашем бурном темпе жизни. и если мне девочка интересна и симпатична, я вижу, что интересен ей - почему бы не наплевать на моральные устои, проведя волшебную и роскошную ночь?  /в общем, начал втирать что-то из этой оперы/... бла-бла-бла, но тебя я приглашаю

она: ммм. понятно) а я все же более консервативная, воспитанная в строгих рамках - для меня это не приемлемо.

Проверка, не прошел.

http://www.youtube.com/watch?v=M86fNaXxNOs

+

Только девушка у меня одна (я же честный, не изменяю). И когда у нее работа, друзья, родители, интересы, дни рождения, свадьбы, плохое настроение, месячные - я ее не увижу, и секса мне не видать. В таком случае, ей становится очень легко решать "когда я дам Бакарди? хм.... что-то он давно цветы не дарил - помариную-ка я его недельку".

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Участник проекта

Конечно не обязательно. Только девушка у меня одна (я же честный, не изменяю). И когда у нее работа, друзья, родители, интересы, дни рождения, свадьбы, плохое настроение, месячные - я ее не увижу, и секса мне не видать. В таком случае, ей становится очень легко решать "когда я дам Бакарди? хм.... что-то он давно цветы не дарил - помариную-ка я его недельку".

Мне сейчас надо много работать - мне хочется и нужен качественный регулярный секс. Только и всего/

Ну вот мы наконец находим твои реальные ценности и, страхи!

Ты очень переживаешь по возможному отсутствию регулярного секса, наивно полагая, что пикап то тебе даст море секса.

Так вот точно известно, что регулярный здоровый секс удовлетворяющий обоих, происходит у постоянных партнеров, а не у тех кто часто меняет девушек, в частности пикапер.

Далее, у тебя просто панический страх быть задавленным в отнощениях, ужас от того, что не давая секса тобой будут постоянно манипулировать.

Эту проблему нужно решать!

Ступенчато.

1. Тебе действительно нужно научиться соблазнять так, чтобы не ты, а находящаяся рядом с тобой девушка ясно и отчетливо понимала, что ты можешь соблазнить другую девушку и получить секс в очень короткое время.

2. Устраивать свое мышление и видение мира так, чтобы там не было таких мыслей, а именно что тебя могут лишить секса и ты завоешь волком.

И еще:

Одной из основных целей самодостаточного уверенного мужчины не может быть секс.

Он как бы само собой разумеещее.

Достигать нужно другого.

Спасибо за сей коммент. Чуть позже по нему отпишусь.

Вчерашняя девочка ночью написала:

она: Доехал? Все ок?

я: Сплю на заправке. /в этот момент я встал на заправке поспать - вырубался за рулем/

она: ??!!

я: На мкаде прилег посать ы уморила ты меня ;). /сон сделал свое дело))/

она: Зайчик, что ты делал на мкаде?? ))) ах-хах

я: /утром уже ответил/ Зайчик вырубался и припарковался, чтобы не врезаться. Не надо больше зайчика поздно отправлять домой - он хороший

она: Просто, если зайчик хочет остаться, можно просто сказать об этом, а не разыгрывать спектакль :))

я: /приятно удивлен данному ответу был я/ В следующий раз так и сделаю

Консервативные девушки такие консервативные девушки.)

Засос понравилось.

Если на 2м не будет зачота с ней, то ты Меркуриал или Сытый Котяра раннего разлива.

Кстати не понравилось, как ответил по поводу "ехать домой к нему на 1м". Зачем впихивать это " ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ".

Эй подружка, я на все смотрю КАК ВЗРОСЛЫЙ, и НЕ ТРАЧУ время обычно. Представляю, как наигранно это было.  Профессиональный зануда , ответит именно так, глубо убежденный в том, что УМНАЯ та девушка с ним будет согласна. Это прямо пропорционально тому, что есть в женской голове , на самом та деле. Особенно представляю, какое ударение было на "Я ПРЕДПОЧИТАЮ".

Почему я так взьелся. Да потому-что именно про эту фразу часто слышал, именно от милф, причем именно про ребят с сайтов (!!!). Знал бы ты , насколько они ненавидят это - МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ЧЕГО ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. 

Никогда, никогда не говорит так, Я умоляю тебя. 

Кстати этот вопрос, был конечно прямой ЗАПРОС на секс с тобой прямо сегодня.

Синий, я хотел сказать этим, что как бэ не против, не осуждаю, уважаю то, что ОЖП знает чего хочет, и что не накинусь на нее, как бездомная псина на стэйк.

Как бы ты утилил?

И да, я тоже прифигел с вопроса, и решил, что он ведет к фасту. Странна, что она выдала то, что выдала.

JSY, как бы ты решил пройти эту проверку?

Турбо, я всегда знал о своих страхах. Плохо, что вам не писал. Да, я боюсь манипуляций в ЛТР, прогибов и тд. Предыдущий опыт сказывается. Поэтому прокачиваю в себе все то, что позволит мне создать крепкие надежные ЛТР, без серьезных манипуляций, рогов и тд.

Согласен по поводу зависимости секса от самодостаточности, а не наоборот

Хрен тебе.

Правильные ответы в себе ищи. И пиши сюда 10 штук.

Это тренировка для тебя, а не для меня.

И да, я тоже прифигел с вопроса, и решил, что он ведет к фасту. Странна, что она выдала то, что выдала.

Она выдала обратную связь на то как ты проверку прошел. Чего тут странного?

Не важно ЧТО ты скажешь, важно КАК. Лично я говорю об обманутых ожиданиях, каждый верит во что-то свое

Да конечно, важно как. Да jsy также прав. У тебя тут вообще собралась на редкость адекватная выборка постанов.

Что до меня, я отвечаю " когда людей тянет друг к другу, то так и бывает, подругому никак" и про энергетику люблю дальше.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Пятница, суббота и воскресенье - офигенные вечера-ночи!
Были в Джаггере. Сейчас дружок на моей кухне засасывает девочку оттуда. Я им ставлю удаленно (с мобилки) романтичную музыку)))
Много о чем есть рассказать.

Синий, забегая вперед, я не оказался Сытым Котярой Раннего Розлива, тк на второй свиданке занимался классным страстным сексом с мамбочкой ;) Девочка Агонь!)

Хрен тебе.

Вредный :P

Пуст к сексу через мораль?
А точно... хорошему кобелю 7 верст не крюк...

Веришь, нет - только сейчас понял эту фразу.

Тогда я тоже начал сомневаться, задав подобный вопрос. Вообще мораль нефиг замешивать.

;) Девочка Агонь!)

Поздравляю! Не с зачетом, конечно. А с тем, что классная девушка тебе повстречалась))

Правильные ответы в себе ищи. И пиши сюда 10 штук.

Что ж, попробуем.

она: слушай, значит ты нормально относишься к тому, что девушка соглашается поехать к парню в гости на 1-ом свидании?

вар1: слушай, в современном обществе социум так негативно относится к сексуально-раскрепощенным мужчинам и женщинам, что и тем, и другим приходится это скрывать. даже если девушка видит, что рядом с ней отличный парень, если она его хочет, то она будет бояться ему и себе в этом признаться, чтобы на нее просто не наклеили ярлыки. я никогда не буду на тебя клеить ярлыки, никогда не буду тебя судить. я прекрасно понимаю, почему ты не можешь быть той, кем бы ты хотела бы быть /вот тут может не понять, и начать спрашивать/. со мной ты в безопасности"

вар2: я нормально отношусь к тому, что люди умеют слышать свой внутренний голос, свои желания. что они не ставят свою жизнь и свое счастье в зависимость от мнения окружающих, чаще всего, абсолютно незнакомых им людей.

вар3: я нормально отношусь к тому, что взрослые люди знают, чего они хотят, и умеют этого добиваться. по сути, разница между 1-м и 2-м свиданием - мизерная. ты не узнаешь мужчину много лучше. и чаще всего, пребывая у мужчины в гостях, девушка может узнать его намного лучше, чем даже на 10-ти свиданиях. побывав у него дома, в атмосфере, где он живет, она может узнать о нем бла-бла-бла.... /включаем БГ/

Попробую вкратце расписать свой уик-энд, пока в памяти есть хоть что-то.

Вечер пятницы... еле-еле его вспомнил - ппц.

Звонила МЛТР-1:

она: Зай, сегодня пятница, я думала, что мы будем вместе?

/в ЧТ у нее начались "эти дни", и я на стенку лез во время свиданки, да и она - тоже/

я: слушай, я с удовольствием, но мне очень тяжело находиться с тобой рядом, когда в тебя нельзя войти - я схожу с ума и готов взорваться. да и тебе это тоже дается тяжко. поэтому давай увидимся чуть-чуть позже ;)

она: понятно   /слышу, что ей взгрустнулось, но не обиделась/

я: приятного вечера ;)

она: и тебе

Договорился о встрече с Мамбой-23 (она поздно собиралась заканчивать - в районе 22-23, меня это не смущало). Вечером поехал играть в Активити в компанию девочек-банкирш, среди которых была та, динамившая меня Подруга, написавшая потом ВК, по поводу которой Турбо сказал, что не вариант. Позвала меня не она, а ее подруга, т.ч. я подумал почему бы хорошо не провести вечер. Играли хорошо, шутки, смех, флирт, на Подругу 0 внимания (она поглядывала периодически). Понял, что она мне как стала не интересной, так и осталась там же. Сидели мы в восточном кафе, где были танцы живота. Одна танцорша меня заворожила (тело шикарно!)- я на нее начал засматриваться с улыбкой. Она тоже стала мне улыбаться, задерживая взгляд. Под конец танца я ей дал денежку с моим номером телефона /хз зачем так сделал/. Поддерживаю контакт с Мамбой-23 - она еще на работе. Позже танцовщица вышла в WC. Т.к. мне было стрёмно к ней подойти и познакомиться - я пошел с ней знакомиться. Стоял тупил у дверей WC (ждал, пока администратор перестанет рядом ходить, охранник че-то там сидел). Когда свидетелей не было, я выдохнул и зашел - стоит она у зеркала, прихорашивается, увидев меня прифигела и немного испугалась. Я стал мыть руки, что-то там с ней говорить. Но в близи при хорошем освещении она была довольно страшненькой, да и на контакт вообще не шла. Я пожелал приятного вечера и слился. Девочки из компании меня стебали (по поводу телефона на деньгах и подхода), но было видно, что моя активность и смелость им нравится. Тут Мамба-23 пишет, что ложится спать. У меня в башке взрыв "WTF?!?!?", звоню: "Ты уже дома?! Я же рядом был, чего не позвонила - мы же договаривались встретиться?" и т.д. В ответ услышал, что че-то протупила, я не звонил, прости и т.д., давай завтра. Говорю "завтра будет видно, спокойной ночи". Позже приходит еще смс типа "прости бла-бла не обижайся"

В этот момент начинаем переписку с Велосипедисткой, которая прилетела из Адлера к подруге. Я узнал в каком они клубе, попрощался с девочками и поехал.

Встречаемся, рада меня видеть, целуемся, кинестетика. Ее подругу тоже обаял. Кстати, подруга вполне себе факабл девочка "на голове", живущая в Москва-Сити. С симпатичной мордашкой и хорошим телом, которую в этот вечер бросил МЧ, с которым они 7 месяцев встречались и жили вместе - девочка отрывалась. Мы поехали в Курвуазье. По ходу пьесы, я понял, что подруга мне более интересна, чем Велосипедистка, но приобнимаю, разумеется - вторую. С подругой часто переглядываемся - как-то странно на меня смотрит. На СДП реагирует положительно, когда фоткались или где-то толпились - даже трогал ее бедра, талию, живот, попу (так,чтобы Велосипедистка не видела) - реакция норм, чему я был удивлен, но рад. Ехать ко мне они наотрез отказывались. Подруга платила за себя (позже говорила, что за своего МЧ она тоже всегда платила).

Потом поехали на Смотровую. Там кинестетика обеих девочек, холодный ветер - быстро вернулись в авто. Я уж было намылился везти их к себе, но подруга стала просить ее отвезти домой (там последнюю ночь спал ее альфа альфонс. ХЗ, зачем, но баба есть баба - отвез. Тут я понял, что Велосипедистка мне особо вообще не в карту (слишком много геморроя и загонов у нее - реально ставит палки в "колеса процесса соблазнения"), да и я вырубался уже в ноль. Поехал к своему дому, по дороге вызвал ей такси, пересадил, попрощались, поехал.

Далее она будет еще писать по ночам (ВС, ПН) смс-ки типа "ты где?" - видимо, тусили где-то. Но я их сразу не видел, да и было не особо интересно.

Сейчас хочу поддерживать с В. контакт, дождаться когда она вернется обратно (сегодня-завтра), найти ее подругу и вытащить ее на встречу.

Суббота

Весь день работаю на объекте в г. Серпухов. Чуть ближе к вечеру звоню Мамбе-23, ей не удобно говорить - перезванивает. Договариваемся на вечер. Далее она пишет смс - проводим веселую интригующую переписку.  Спрашивает куда пойдем, отвечаю - в чилл-аут посидеть. Заканчиваю работу, лечу в Москву - яйца горят. Понимаю, что сидеть нигде не хочу, а хочу сразу либо к ней, либо к себе. Но предлагать это стремаюсь - как бы не сорвалась. Но понимал, что я реально никуда не хотел ехать, и я буду себя не уважать, если хотя бы не выскажу своё желание. Когда уже был в ее районе звоню:

я: слушай, у меня к тебе встречное предложение

она: слушаю

я: как ты смотришь на то, чтобы я взял сейчас по дороге вкусняшек, напитков, приехал бы к тебе, сделал кальян (у меня с собой был), и мы болтали бы - не хочу никуда ехать, если честно

она: /с легким наездом/ а почему ты не интересуешься удобно ли мне это будет, и одна ли я дома?

я: /немного прифигел/ я спрашиваю "как ты на это смотршь?", интересуясь твоим мнением

она: смотрю на это не очень положительно, т.к. я сейчас не одна дома

я: ок, тогда через 3 минуты выходи

она: хорошо

Выходит, рада меня видеть. Начинаю обдумывать куда пойти, ко мне домой ехать не горит желанием (как всегда 10-ок причин). Но вечер субботы - все хорошие заведения заполнены. Решил, что лучше засесть рядом с моим домом, т.к. мне не хочется потом, отвезя ОЖП, возвращаться и спать на АЗС. По дороге звоню в пару заведений - мест нет. По ходу пьесы она уже понимает, что едем ко мне, вроде не против. По дороге весело общаемся, трогает и гладит меня за руку. Пару раз засосал на светофоре - она плывет.

Приехали домой, осмотрелась, стала осваиваться. Налил вина, делаю кальян. Болтаем о разных темах и об отношениях. Не целую, не трогаю, но вижу, что ОЖП все больше и больше располагается ко мне. Спрашивает почему не женился до сих пор? и т.д.

Вспомнил

она: скажи, только честно, у тебя есть подруги только для секса - для здоровья, так сказать?

я: /думал утилизировать, но решил сказать правду/ да, есть. /понимающе кивает/ но когда я провожу время с одной девушкой, я полностью погружаюсь в это общение с головой /ляпнул что-то в этом духе/

Честно? я думал, что она будет сливаться опосля этого. Скалибровал засосом - ведется. Приятно удивился.

Было еще пару засосов, которые я внезапно сам прекращал, отсаживаясь на противоположное кресло (пытался раскачать БД). Когда кальян подошел к концу, я понял, что уже очень хочу взять эту девушку. Засос, не прекращаю его, отвечает, уже вся горячая. Перешли в спальню. Там помариновал ее немножко по прочитанной в Адлере теории. В итоге она уже просит в нее войти. Хороший секс. Но оба не кончили. Я не кончил, т.к. не хотел спешить и засыпать. Потом еще разговоры и обнимашки. Спрашивает:

она: я тебя не возбуждаю?

я: ?!?! в смысле?

она: ты не кончаешь

я: )))) мне это напомнило "любимый" всеми девушками вопрос мужчины: "а ты кончила?"

она: К+++))) фууууу)))

я: не хочу быстро кончать и засыпать. не волнуйся, я в накладе не останусь

она: а как ты себя тормозишь? думаешь про работу или страшных женщин?)

я: бла-бла-бла

Потом еще 1-2 раза секс. Заснули почти под утро. Днем в ВС проснулись, закрепили наш союз классным сексом. Проводил ее до метро и поехал в фитнес, в котором у парня в раздевалке попросил проверить "непротокольные царапины на спине" - девочка меня слегка царапала.

Ближе к ночи ВС от нее смс:

она: ну что Бакардичек, как ты? :)

/и 1 смс об пропущенном звонке/

я: в кино сижу на Гонке. позанимался и поработал отлично! ты как?   /сидел с МЛТР-1/

она: кино... интересно, наверное : ))

В ПН написал ей, ответила, приятная переписка.

Воскресенье

После фитнеса позвонил МЛТР-1, ответила мягко-нейтрально, договорились увидеться где-нить посидеть и сходить в кино. "Эти дни" у нее длятся 7 дней - ппц просто. Это очень мучительно быть ее BF. А заниматься сексом в процессе этих дней она не хочет, считая, что это вредно для здоровья (застоявшаяся кровь и т.д.)

Подъезжаю, спускается, выглядит роскошно! Сделал комплимент по поводу ее ВВ и платья. Сказала "спасибо)" и "платье подарил ты мне" /я ей на днях дал денежку/ - мне стало приятно, что я подарил такой классный подарок. Поехали в место, которое она мне хотела показать (любимое место ее папы). Хороший тайский ресторанчик, правда, дороговат для меня, но я решил расслабиться и хорошо погулять. Сидели на диванчике, обнимались, целовались, она, можно сказать, обвивалась вокруг меня, глазки горят. Сказал "хорошо, что мы успели соскучиться др по др".

Далее стали смотреть какой фильм будем. Предлагала опять какую-то сопливую мелодраму (как и в прошлый раз), на что я сказал, что мы будем смотреть Гонку. Согласилась. Выбрали удобное время, поехали в Киноцентр на Красной Пресне. Я никогда не видел более трешовый кинотеатр, если честно. Толпы народов, фрики, неопрятные и грязные товарищи, 20+ залов (!), но мест нет почти нигде, и тут наша пара: я в спортивном костюме (выбрал такой комфортный стайл), и она в мехах, платье и на классных ботильенах.

Фильм мне понравился - смотрел его не отрываясь. Она же потеряла интерес и сидела в телефоне. Разумеется, после сцен с кровью, костями и обгорелой кожей у нее настроение ушло (да и у меня тоже). После просмотра отвез ее домой, приятно попрощались.

Поехал домой, позвал дружка покальянить, согласился, но только на часок (потом дела были). В итоге в 3 ночи он, еще один дружок и я в костюме полицейского заходим в Джаггер))) Первый раз в этом клубе был - очень понравилось. Там как бы еще отмечали Хэллоуин, но в костюмах был почти только я один. Я охренел от реакции девушек: "вау! полицейский!", "ой, дай сфоткаемся?!" (нас начинают фоткать, я ее лапаю), "вау! обыскивать будешь?)"... в общем я, да и друзья тоже, офигели от того, как костюм работал. Я мог подойти почти к любой девушке, развернуть ее к себе задницей, опереть на стену и начать обыскивать, лапая талию, бедра, попу, внутр. сторону бедер, грудь - для меня это был дичайший разрыв шаблона!

Взял 3 номера. 3-ий утром удалил (девушка была так себе), 2-ой была девушка с шикарным телом, которое я несколько раз хорошенько обыскал (ее подругу, кстати, тоже), 1-ый номер не помню (не записал подсказки в телефон). Посоветуйте когда вызвонить, при условии, что с 8-го по 21-е я в Тайланд лечу?

Запомнился момент. Вижу как одна качественная 8-ка (дорого строго одета, держится спокойно и достойно) сканирует моего дружка взглядом (а он ничо так, красавчик-футболист). Я ему об этом сказал, и начал его поддерживать, чтобы он подошел к ней познакомиться. Он тупит, "собирается с мыслями" и т.д. В итоге, подхожу я, чтобы познакомить ее с ним, меня мягко отшивают. Почти в тот же момент дружка угощает напитком толстенькая 5-ка. И, к моему удивлению, он соглашается и потом они стоят у барной и трындят, становясь все ближе и ближе. Я подумал "мдааа... тут такая роскошная девочка была не прочь с ним познакомиться, а он выбрал ту, что гораздо более доступна".

Позже я помогаю эту 5-ку довезти до моего дома, чтобы он (ну или мы, если мне приспичит) ее соблазнил. Когда в такси он начинает нести какой-то бред (девочка напрягается), я это мягко утилизирую (девочку отпускает). Когда приехали к дому, она начала говорить "ну я дальше поеду, спасибо и т.д." - прожали это. Дома он к ней клеится, у меня уже желания нет, пообщались, создал раппорт, расстелил им, поставил на колонке секс-музыку, в 6 утра пошел спать. В 10 утра меня дружок разбудил, чтобы я за ними дверь закрыл.

Понедельник

Проснулся поздно. Поехал к Поручику скачивать всякие вкусные материалы. Познакомились и интересно пообщались. Договорился встретиться со своей Соседкой, с которой довольно долго не виделся, и которая написала какую-то неадекватную сливающую смс неск. дней назад.

Пришла ко мне, общались, курили (блин, я ппц зачастил), сказала. что последнее время желания нет и т.д., целовать себя не дает /это меня удивило/. В итоге решили пойти в соседнее кафе покушать рыбёхи. Но время уже часа 22 - надо бы скоро и спать ложиться. По дороге в коридор прижимаю к стенке, начинаю обнюхивать, легко кинестетить, минут через 5 она уже плывет и трогает меня. Перемещаемся все ближе к спальне. Далее 2 раза шикарный страстный секс. Говорю:

я: не хило у тебя так нет желания.... у всех бы так его не было!

она: К++) с тобой оно есть

Еще у нее появился комплекс, что все с ней хотят только тр@хаться - никто не зовет сходить в кино/театр и т.д.

она: вот видишь, даже в кафе не смогли дойти - опять секс. меня это уже конкретно раздражает, что никто не хочет со мной просто общаться

я: пфф... проблему нашла! это же ужасно, что мужчины воспринимают тебя как женщину, и хотят с тобой секс - какой кошмар!!!

она: К+) но простого общения же мне тоже хочется

я: ну смотри, я с тобой с удовольствием общаюсь и т.д. Но я же не виноват, что со мной в постели лучше, чем в парке на прогулке? Мы можем гулять, но времени не так много - а в кровати со мной хорошо.

она: К++

я: может тебе вступить в какой-нибудь кружок по интересам (кино, театр, литература) - там будет куча мужичков, которые будут с тобой только общаться и ходить в театрыо

она: К++, нет, ну это тоже не прикольно

В 10 утра присылает смс: "Бакарди, ты великолепен!" - приятно ^^

А сейчас еще одно приятное смс: "спасибо тебе за настойчивость. и что растормошил меня. я ценю." ^^

"Ударный" уикенд получился. Классно.)
Что сам то из клуба никого не увез, полицейский?) Со словами "Вы подозреваетесь еще в более тяжком преступлении, чем я думал! Проедем в участок, дамочка!"))

Что сам то из клуба никого не увез, полицейский?) Со словами "Вы подозреваетесь еще в более тяжком преступлении, чем я думал! Проедем в участок, дамочка!"))

Знаешь, что-то не фартило. Да и тараканы в башке касательно клубного соблазнения (что у меня это не получается) - сделали свое дело. Даже девочки, которые на меня велись очень хорошо, не хотели ехать никуда. Телефоны я брал почти на выходе (они уезжали типа домой). Разумеется сплошные 2-3 сеты были. Дружок очковал и тупил - вообще не помогал мне. Когда его сняла толстенькая 5-ка, и он мне сказал "ну мы же втроем к тебе домой не поедем - найди кого-нибудь", я прошелся по клубу - хорошеньких было уже мало, многие были сильно пьяны (4:30 утра), кто-то на меня не велся + усталость и желание спать. В общем, куча бредо-причин.

Все здорово)

Кроме этого:

вар1
: слушай, в современном обществе социум так негативно относится к сексуально-раскрепощенным мужчинам и женщинам, что и тем, и другим приходится это скрывать. даже если девушка видит, что рядом с ней отличный парень, если она его хочет, то она будет бояться ему и себе в этом признаться, чтобы на нее просто не наклеили ярлыки. я никогда не буду на тебя клеить ярлыки, никогда не буду тебя судить. я прекрасно понимаю, почему ты не можешь быть той, кем бы ты хотела бы быть /вот тут может не понять, и начать спрашивать/. со мной ты в безопасности"

вар2: я нормально отношусь к тому, что люди умеют слышать свой внутренний голос, свои желания. что они не ставят свою жизнь и свое счастье в зависимость от мнения окружающих, чаще всего, абсолютно незнакомых им людей.

вар3: я нормально отношусь к тому, что взрослые люди знают, чего они хотят, и умеют этого добиваться. по сути, разница между 1-м и 2-м свиданием - мизерная. ты не узнаешь мужчину много лучше. и чаще всего, пребывая у мужчины в гостях, девушка может узнать его намного лучше, чем даже на 10-ти свиданиях. побывав у него дома, в атмосфере, где он живет, она может узнать о нем бла-бла-бла.... /включаем БГ/

Где тут стёб?

классическое прохождение проверок: стёб/игнор

можно рефреймить:

- А сама ты как на этот вопрос ответишь?

- Шикарный комлимент, мне таких давно не делали)))

Можно встречную проверку ей залечить, типа:

- А часто ты на первом свидании в гости едешь? Жалела о выборе таком? А как думаешь когда тебе будет 99 лет, о чем ты будешь больше жалеть о том что поехала или о том что не поехала?

- Часто ты об этом спрашиваешь? Что обычно отвечают? 

JSY, понял. Буду дальше соображать.

Вот те на. В почту пришло уведомление об сообщениях в ЖЖ, в который я не заходил туеву хучу лет. Захожу, и диву даюсь: пишет прикольная девочка, с которой мы, в свое детское время, тусили. Я ухаживал за ней, не кинестетил и не целовал - не занимался раньше такими плохими делами)). Примечательно то, что она типа двоюродная сестричка одной российской звезды (красивая девочка, классно поет) из известной группы. Даже был случай, когда я позвонил подруге домой поздно, подняла трубку эта сестра-звезда, сказала, что подруга спит, и мы со звездой какое-то время приятно поболтали по телефону.) После N-ных встреч и ухаживаний, влитого ресурса и времени, я прочитал в ЖЖ подруги крайне негативный отзыв обо мне - у меня аж волосы дыбом встали. Не мог поверить, что такое возможно: относишься к человеку хорошо, а он видит все в других цветах и тебя чуть ли не презирает. Малолетка, что тут скажешь.

В общем, пишет:

Может ты меня уже и не помнишь. Что бы тебя найти пришлось восстановить старую почту, найти этот идиотский дневник....Сейчас, спустя столько лет читая это прихожу в ужас....Была ребенком..Хотела походить на..сама не знаю на кого)мысли не мои слова не мои поступки не мои...и что то вообще вымышленное и противное!Помню как обидела тебя. И сейчас хочу попросить у тебя за это прощения.

Видит Бог, я только вчера говорил Ржеве, что не плохо было бы пообщаться со своими не соблазненными подругами детства.... и тут такое. Очень интересно.

Баккарди,привет!)

А что интересного в соблазнении подруг детства? Например мои одноклассницы и подруги, из тех про кого знаю или вконтакте у меня есть, сейчас уже взрослые тетеньки,все замужем,дети. Сексуального интереса, лично для меня, они уже не представляют.

А та которая тебе написала в ЖЖ, ты сам подумай какой недостаток мужского внимания у этой девушке,если она копается в прошлом,выискивает какие-то письма. В плане соблазнения она тебе не составит каких-то трудностей, только разве интересно соблазнять таких девушек!?

Спирит, здаров! Как твои подготовки/соревнования проходят?)

Знаешь, я не думаю о том, что у конкретной этой недостаток внимания, что она залезла в этот "чулан". Девочка симпотная была. Может быть набрала вес и т.д., но я об этом реально не думаю.

Скорее всего, у нее внутри сидело чувство стыда/тяжести из-за той ситуации, и она решила от этого избавиться, не пожалев на это временной ресурс. Это похвально, думаю.

..... только что написала, что тоже хочет встретиться.)

По поводу подруг-мамаш согласен. Сейчас даже не приходит в голову ни одна, которую было бы не плохо вызвонить и т.д. А если и приходит в голову, то понимаешь, что это что-то типа 5-6 баллов, на которые придется потратить реально много ресурса (в сравнении с новой девочкой). Просто, если придет в голову кто-то стоящий - можно будет попробовать.

Мамба-23 вчера слилась (поздно закончила и бла-бла-бла). Я уж было врубил бэтту "я еду за тобой, буду через полчаса", но сильно продавливать уже не стал (если упирается, возможно, есть причина).

Быстро договорился с Мамба-21, с которой мы еще не виделись. 6.5 баллов, 25 лет, 170 см + каблуки, 54 кг, бывшая гимнастка ^^. После возвращения пытались встретиться разок-другой, но я слил встречу, т.к. появился более реальный вариант. Девочка оказалась легкой на подъем и согласилась встретиться. Подъехал к дому, вышла стильная девочка, в черном коротком платье, при полном параде и тюнинге, на каблуках, оказавшись чуть выше меня. Сначала меня это смутило, но я быстро договорился с этим тараканом)) Поехали в уютное кафе-бар неподалеку. В машине почти сразу протянул ей свою руку - положила в нее свою грудь ;)

У меня ощущение, что я никогда еще так быстро не начинал кинестетить девушку - через 10-15 минут я уже спокойно трогал ее колено. Сели мы на диванах др напротив др (я решил чуть утдалиться), на что она сказала из разряда "а зачем так далеко садишься?". Дважды намекать не пришлось - через 5 секунд сидел рядом. Болтали о том о сек. Кинестетил. Закинул удочку по поводу поехать ко мне домой, вежливо отказалась. Говорила, что не хочет серьезных отношений (повторила дважды! - ОМГ))), т.к. недавно был жесткий разрыв, еле вырвалась из лап во всем ограничивающего ТФНа из-за которого чуть ли не забросила учебу и работу (работает хирургом, поэтому до сих пор учится, написывая всякие там работы).

В какой-то момент сказал ей "поцелуй меня". Согласилась, но только в щеку. Несколько раз целовала - я поворачивал к ней губы, но не попадал ))

Приятное было свидание. У девочки оказались очень сильные руки.... т.е. я ей протягиваю свою, она берет ее своей холодной рукой и начинает ласкать довольно зажатыми крепкими пальчиками - было не обычно. Под конец встречи уже целовала в губы (без языка).

Не уверен, что смогу до отъезда ее еще раз увидеть - пусть дописывает свою работу. После моего возвращения у нее будет чуть меньше свободного времени.

Блин. В пятницу вылет, а в моем летнем гардеробе еще конь не валялся. Надо срочно покупать шорты-майки.

Сегодня хочу увидеть МЛТР-1. Соскучился. Написал ей сегодня:

- Хочу сегодня тебя к себе забрать.

- ;) Как это мило

Вроде хату прибрал после выходных. Надеюсь, что палева не будет. Хорошо, что у меня ночевал дружок с девочкой из клуба - будет на кого косяки свалить ^_^

upd. Забавно. За эти дни сливается довольно много новых-старых девочек, все переносят встречу на ЧТ. Мне, пардон, в четверг пресс-конференцию чтоль устроить? :D

Эх, такого перца упускают - потом будут сиськи кусать.

Интересный день.

Началась наша профессиональная выставка. Сходу списался и встретил ВВП-2 (работаем с ее конторой). Общались при коллегах, никакой кинестетики (иногда касался своим пальцем - ее). Общение было теплым, нежным и т.д. ХЗ, что именно у нее отбивает желание, но, думаю, я смогу ей его вернуть по возвращении. Позвал ее покушать - не может уйти со стенда.

Далее пошел собирать каталоги.

Подошел к какому-то стенду. Стоит хорошенькая девочка 6.5 баллов за стойкой, подхожу:

я: бла-бла, с кем можно побеседовать?

она: вот Сергей или Алла (показывает на Сергея и Аллу, стоящих в стороне абсолютно не факабл хомо-сапиенс)

я: нет уж, лучше давайте побеседуем с вами

она: К+)

Далее она роется в каморке, в поисках каталогов, ее коллеги отвлекают, постоянно роясь рядом, как муравьи. Я хочу взять телефон, но не хочу, чтобы рядом кто-то был, чтобы ее не смущали. Вижу у девочки на меня реакцию +. В мгновение, когда коллеги более-менее отдалились, говорю:

я: Ольга, мне будет очень приятно, если Вы напишете мне свой номер мобильного телефона, мы встретимся вне стен выставки, и обсудим невероятно важные рабочие моменты

она: К+ /но смотрит на стол, возможно в посках листка бумаги, и, не видя его, выдает/ увы, не могу оставить номер(

я: /беру визитку какого-то их манагера, переворачиваю обратной стороной/ вот тут вполне можете это сделать

она: К+ /пишет номер/

Попрощался.

На другом стенде... блеать..... такие милфы сидели за стойкой..... Brazzers или Private отдыхают.... подхожу к одной. Она болтает с кем-то по телефону, просит, чтобы мужики из их офиса подошли и помогли вынести тяжелые коробки с каталогами. Заканчивает говорить, я - начинаю:

я: что, мужики халявят?

она: К+) делают вид, что общаются с клиентами, а нам коробки таскать

я: какие ненадежные) слушайте, у вас не офис, а - цветник. Почему же мы работаем с Андреем? Есть возможность поменять менеджера?

она: К+, возможность есть, но тогда придется написать про него что-нибудь плохое(

я: а причина смена менеджера "мужской пол" не подойдет?

она: К+, боюсь, что нет)

Еще кидаю несколько реплик про их ненадежных мужиков, симпотных девочек, шучу и стебусь. Поглядываю на супер-секс-милфу - она старается сдержать улыбку, смущается.

Почти под закрытие выставки меня выцепляет из потока профессионалов девочка... ~180, ВВ на 7, личико на 6 - сотрудница одной компании, которая довольно живенько и весело со мной общается, когда я к ним прихожу. Девочка := ВВП-10. Но она там всегда сидела, а тут.... полный парад - не знал, что она так высока, чертовка. Сразу скажу, что при моем 170-171 у меня есть комплекс, при общении с высокими девочками. Вчерашяя свиданка с Мамбой-21 (170+каблуки) и так была для меня челленджем, а тут девочка реально выше на пол-головы!

она: хэй! привет!

я: ого! привет!

она: слушай, скоро там-то те-то организовывают тусовку со своими клиентами, наш директор не приехал (ее директор - моя хорошая знакомая девушка) - оставила меня одну. не составишь компанию?

/я прикинул все ЗА и ПРОТИВ, примерно к тому моменту МЛТР-1 слилась, написав, что вечером у нее много дел с мамой, чем меня достаточно огорчила. Планов на вечер у меня не было/

я: почему бы и нет, давай :)

Девочка общается со мной очень открыто, видна заинтересованность (да и в их офисе она тоже была видна), держится достаточно близко ко мне. У нее сел телефон. Провожу ее к стенду наших знакомых, знакомлю с руководителем конторы, садимся за столик, ей наливают шампунь, заряжают телефон, весело общаемся. Отхожу в машину скинуть каталоги. Вижу смс от ВВП-2, в которой она предлагает перекусить, пришедшую полчаса назад. Отвечаю, что можем, пишет, что уже не актуально. Звоню, уламываю посидеть в кафешке - отказывается. Сильно уламывать не стал, пожелав приятного вечера.

Возвращаюсь к ВВП-10. Шутим, стебемся, весело проводим время. Пошли к машине, чтобы поставить ее ближе к бару. Шли за руку, болтали о работе и отношениях. В машине тоже взял ее за руку, ей было не комфортно, подержав, отпустил. Но невзначай бедра трогал, реакции "-" не было. Приехали к ТЦ, поднимались на эскалаторе, приобнимал ее немного. Шутил, пошлил, смущал ее. Понял, что если касаться темы секса, девочка начинает "плыть и улетать" (шлюшный признак - хорошо!). Поделилась, кстати, что на работе спит с сотрудником - это ее единственный любовник (женатый) уже почти год. Секс каждый день утром и вечером. Как я понял, в постели он ее полностью удовлетворяет. Говорит, что там что-то у них грандиозное прям творится - стало интересно узнать ее в постели и "потягаться" с этим Маэстро. По дороге в бар мы договорились, что потом можем поехать попыхтеть кальян.

Тусовка была классной: в прикольном баре, пригласили самых крутых клиентов (Москва + регионы + интернет). За нашим столом, надо сказать, уселись пацаны владельцы 5 самых крутых инет-магазинов в нашей области, с оборотами по 10М в месяц. Т.к. у меня ИМ много меньше делает, меня официально не приглашали, - ВВП-10 сказала, что я работаю в их конторе. Разумеется, внутри я ощущал довольно хороший дискомфорт, но общался наравне с ними, задавал интересные вопросы, меня тоже что-то спрашивали. Когда спрашивали ВВП-10 по поводу цифр (разные вопросы по статистке), она начинала плыть. А т.к. она и.о.руководителя в "нашей" компании, я ее стебал по этому поводу, и расплывчато отвечал на их вопросы (более-мене с "нашей" конторой знаком). Разумеется, за столом самые живенькие парни стали окучивать ее вниманием, несмотря на то, что все были женаты. Помню диалог:

я: спасибо, что пригласила - тут реально интересно

она: пожалуйста) спасибо, что пришел.... хотя, по всей видимости, я бы тут не скучала

я: а на мой взгляд, судя по составу гостей, ты очень бы тут скучала /ну видно, что парни ТФНы, пусть и умные/

она: К++)

Иногда трогал ее под столом (бедра, руки). Она, порой, отвечала тем же.

Помню момент, когда мы увлеченно о чем-то беседуем с ней, повернувшись друг к другу. Парень напротив (был "зажигалкой" стола, много и весело шутил, но больше был похож на шута, который много и весело пи**дит) ее окликнул:

он: ВВП-10! Хватит там шушукаться. Давай с нами! А то Бакарди вон уже.... слюни пускает...

/все осторожно засмеялись, ожидая мою реакцию.... я офигел, но решил прореагировать спокойно и посмеяться... не хотел опускаться до его уровня.... чувствовалось, что он немного (или много) завидует.... я знал, что рано или поздно буду ее тр@хать я, а не он/

Вопрос к знатокам: стоило ли как-нибудь реагировать или я правильно поступил?

Когда я почувствовал, что мне туса начинает надоедать, сказал, что скоро поедем. Попросила еще немного посидеть. Видя, что настроение приходит волнами (когда стол скучает, а когда очень даже весело, потом опять тоскливо), я согласился. Ну и еще "второе" хотел покушать)))) За время посиделок то она выходила, говоря мне куда, то - я выходил надолго потрындеть по телефону. Звонила Мамба-23: хотела просто узнать как у меня дела, опять допоздна на работе, мило с ней побеседовали.

Навернув вкуснейшую рульку (это было божественно!), вскоре, мы поехали курить. Она спрашивала куда, я какое-то время отшучивался, но потом сказал, что ко мне. Ответила бла-бла, к тебе мы не поедем. Еду к себе)) Много рассказывала про свои эти "идеальные" отношения с женатиком... даже слишком много. Подъезжая к дому, на ее вопрос, сказал, что хочу собрать кальян с собой. Приехали, наливаю ей вина, делаю кальян))))

она: я так понимаю, что дальше мы никуда не поедем?

я: а зачем? смысл?)

она: понятно)

Позже она сказала, что я какой-то там обманщик и т.д. Я сказал, что ей же нравится тут находиться - согласилась. Рассказывала про себя, семью, отношения. Я тоже что-то трындел. Особой кинестетики не было. Много позже сел к ней. Руки, ноги и плечи трогать дает, дальше - нет. Поцеловать не дается. Говорит, что лучше завтра (нас двоих пригласили на другую тусу) потом можем опять приехать ко мне покурить. Узнаю про ее чувствительные не эрогенные зоны (еле-еле рассказывала). Еще несколько прожимов на поцелуй - довольно сильно упирается руками. Что-то говоря, по приколу, трогаю ее живот, грудь 1, грудь 2 - офигевает) Но потом стала упираться еще сильнее. Примерно в это время что-то написала МЛТР-1 и звонила - не взял трубку. Думаю, что может она все же может приехать? Вызываю ВВП-10 такси. Выходим из квартиры. Спрашивает, почему я стал к ней относиться как к сексуальному объекту. Отвечаю: ты полноценная личность, живешь наполненной жизнью, не глупая (но и не умная, конечно), страстная, интересная девушка - вроде хватило. Спускаемся, в лифте прижимаю к себе, не вырывается, но говорит, что не удобно, трогаю попу. За руку выходим, подходим к такси, садится, подставляет губы - целую (не засос). Уезжает. Позже смс, что приехала, что вечер понравился, и что я какой-то там соблазнитель))

----------------

МЛТР-1 хотела, но сказала, что не может приехать, т.к. дома родаки (не хочет ночью срываться при них никуда). Далее прогруз по телефону по поводу отношений - не понял ничего. Вроде как она меня любит по-дружески, но ей не приятны разговоры моих друзей про бл@дство и гулянки, и т.д. Она виду не подает, но внутри ей дискомфортно. У нее новая работа, новая жизнь. Она не хочет делать мне больно.... В общем поток мало связанных с собой мыслей. Я сказал, что мы будем друзьями, что никогда о ней не буду думать плохо, всегда поддержу ее, ну и, при желании, она всегда может со мной заняться классным сексом - решил сделать эдакий ДОД на опрежение, увеличить дистанцию. Сказал, что как только я стал ей открываться, она пошла на попятную - говорила, что ей самой это не нравится, она ценит то, что я открываюсь и борется с собой. Я сказал, что это все хорошо подтверждает теорию психологии отношений. В общем, потом вывел шутками и стебом разговор на хорошие эмоции, мило пообщались. Сказал, что сожалею, что не сможем увидеться до отъезда, но у нее будет время для работы, и для обдумывания своих чувств. В шутку сказал, что если найдет кого-то, кто лучше меня в постели - пусть расскажет, т.к. мне интересно совершенствоваться в этом направлении. Смеется. Говорит, что я один из лучших ее любовников и т.д.

В общем, очередной раз убеждаюсь, что не стоит подсаживаться на девочку. Все эти "немного соскучился", "хочу тебя увидеть", которыми я ее кормил последнее время, которые ей были очень "приятны" - все это лишнее. Хотел выделить девочку из остальных - навыделялся.

Сегодня у нас ЧТ. Завтра вечером я улетаю. Т.е. сегодня последняя ночь в Москве. Я реально ХЗ с кем ее провести. Видимо, придется всем кинуть пинг. Кто ответит - той повезет.

---------------------

И как же меня бесит эта вечная дилемма: свиданка/зал. Почему нельзя проводить свиданки после тренажерки? Потому что девочки захотят ближе к ночи спааааать. После свиданки остается какой-то час на качалку, что для нормальной тренировки мало. Если же я скажу жестко, что могу встретиться поздно, то мне просто скажут "ну тогда сегодня/завтра у нас не получится". И я останусь со своими "блинами" без девочки. Перед Таем я, по идее, должен был из зала не вылезать, а получилось все наоборот. С другой стороны, сhуяли я должен жертвовать своими делами ради - их? И почему они не жертвуют своим комфортом, ради интересной и хорошей встречи? Как мне все перевернуть, чтобы они признались для себя, что тоже хотят хороший вечер, хороший секс, и можно из-за этого лечь позже или что-нибудь не сделать?

Я реально ХЗ как все совместить, друзья. В этом у меня большой затык. Если кто подскажет дельный способ - буду очень благодарен.

Чет ты раздухарился после Адлера смотрю))) Так держать)

ВВП-2 это которая на моря приезжала к тебе, правильно? Не пойму зачем она тебе нужна, потусила за твой счет, оторвалась, мозги тебе пофачила и свалила. А ты её теперь еще уламываешь на что-то?

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

ахах) спасибо

ВВП-2 - та самая. Зачем нужна? У нее офигенное спортивное тело, нежная бархатистая кожа, нежнейшие мягкие губы.... пожалуй, все. По идее, ты прав - уже довольно много ресурса начинает перетягивать. Хотя я ей предлагаю наладить ее же сексуальную жизнь, получать море позитивных эмоций, удовольствия и эндорфина. У меня сейчас, по факту, лишь 4 соблазненные действующие девочки: Мамба-23 (много работает), МЛТР-1 (че-то становится с ней не понятно), Соседка (часто с ней я не хочу видеться), ВВП-2. Когда этот список пополнит еще 2-3 девушки (соблазняемые ВВП-10 и Мамба-21, и несколько вызваниваемых), тогда реально окончательно забью на ВВП-2 - пусть сама начинает тратить ресурс, если захочет.

Мммм! Позвонила лапочка ВВП-1 (хрупкая стройная 6-7-бальная милая девочка), с которой познакомился в апреле в пиццерии, и которая сказала, что ей 16, и что у нее есть парень, и вместо телефона оставила ВК. Сейчас ей уже лет 18-20, с парнем рассталась. Несколько раз переписывались, налаживая раппорт. По возвращению созванивались, но ей все было не удобно встретиться. Договорились, что сама скажет заранее, когда сможет увидеться.

Звонит, сказала, что ночью резко поменялись планы и в институт ехать не хочет (что могло случиться ночью?!?!?), спрашивает про планы между 14 и 18. Я как раз планировал поехать в Москва-Сити купить шмоток для Тая. Согласилась посодействовать. Через 40 минут встретимся и поедем. ^^

Посылаю всем лучи добра!

upd. МЛТР-1 написала, что надо сегодня в кино вместе. Не уверен, что хочу этого. Хочу сегодня секс, но, по факту, ни МЛТР-1, ни ВВП-10 мне его сегодня не гарантируют.

ты нам с Таиланда будешь отписываться?

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Ох, зависит от графика, который нам зададут пацаны-тренера.

Сидим вмкафе с ВВП-10. Сегодня остаюсь у нее (оставил машину рядом, тк сидим в кафе неподалеку). Обещала не приставать). Иногда касается меня, дает касаться себя. Хз юче получится сегодня. Недавно вспомнила, что у нее одно одеяло. Сказал, что - переживу.

Всем добра

В Тайланд на какой то тренинг едешь? Кто ведет?

Да, на интенсив. Еленин, Апрельский кот и кто-то там еще, кто меня особо не впечатляет Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Я только про Кота слышал, говорят он по фастам с клубов спец. 

Ах-ха-ха, значит уровень девочек низковат) Никогда не любил клубные фасты, энергии тратится многовато, а удовольствия от процесса ноль, все сводится к напоить девушку, чтобы прошивка в голове отключилась.

Я выразил свое мнение, клубные фасты у меня есть, я не мазохист идти против себя и есть кактус, как некоторые ;) Я сторонник качества, а не количества.

Ну что ж, мужики, еду в Шереметьево на Аэроэкспрессе. Что меня ждет - не знаю. И от этого становится волнительно.

Вчера ВВП-1 помогала выбирать шмотки. Кинестетил в процессе почти все СД места. В конце встречи засос - ответила. Вчера ее бросил парень - она решила не реветь у окна. Умница.

После кафе с ВВП-10 приехали к ней. Там долго ее прожимал - все не могла расслабиться и угомонить своих тараканов. Кстати почти везде ей щекотно - вспомнил слова Мэя и напрягся. Потом качнул БД, отвернувшись от нее. Обняла меня, положил ее руку на член. Сначала убирала, а потом попросила убрать руку мою и трогала сама. Опять БД "не правильно" и тд. И так довольно долго продолжалось. В итоге попросила сексом сегодня не заниматься, но сделала офигенский глубокий минет (оказалось, любит это дело). Утром настроение супер, пишет смски. Я удивляюсь, ибо вообще ничего не делал я.

С МЛТР-1 встретиться не получилось - не хватило сегодня времени. Но недавно созвонились, приятно поболтали.

Всем добра

Почитал про этот интенсив или как он у них называется "мальчишник"... Кроме личностей тренеров, очень смущает,что все будет происходить в Патайя. Блядское место и Мекка секс туризма. Отжиги, секс, все конечно у вас будет, но там это имеют и миллионы мужчин без всякого пикапа. Как я понял сугубо коммерческий проект по высасыванию денег. Аккуратней там, одевай по три презерватива, миромистин и на руки резиновые перчатки.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Одессу тоже называют меккой секс туризма ;)

На самом деле все зависит от формата, у нас в Питере есть тренер, он тоже проводит "мальчишники", так вот он привязывает их к каким либо тематическим женским "сборам", таким образом получается курортный пикап русско-говорящих девушек.

Посмотрим, что Бакарди поведает :)

Думаю, что не правильно для секс-туризма ехать в места, где мало девочек, и где они на секс совсем не настроены. Поэтому Паттайя, Одесса, Геленджик - самое то.

Ясное дело, что ребята хотят заработать, а не быть меценатами. Посмотрим, как много и сколько качественной инфы выдадут.

Миллионы мужчин там имеют секс, но я в этот миллион не вхожу. Мой единственный зачет длился 30сек на Крите (даже не в Шарме, Айя-Напе или Адлере). Т.ч. мне естьчему поучиться ;)

Вчера прилетел, на такси доехал до Паттайи, меня встретил саппорт и проводил до отеля, где разместил. Буду жить в небольшом уютном домике.

Разобрал шмотки, окунулся в бассик, поел и лег спать. Разбудил звонок тренера, который сказал подойти в соседний домик. Потрындели небольшой компанией, съездили арендовать мопед. Затем на рынке поискал шорты и сандали, которые не успел купить в Мск. Ничего не нашел - сегодня придется на это тратить время. Поели в компании с парнями - интересные разносторонне развивающиеся личности вплоть до 40 лет.

Когда поехал в отель переодеться перед ВВП заблудился и неприятно врезался в столб, разодрав палец. Спасибо шлему - башкой хорошо к столбу приложился. Настроение так себе. Приехал саппорт, проводил до отеля, я помылся и лег спать. Парни, тем временем, пошли тусить к барам. Я же решил выспаться и утром быть свежачком.

Собственно, так и получилось ;)

заблудился и неприятно врезался в столб, разодрав палец.

Еще бы ты не врезался.

Если у тебя как минимум, один глаз направлен сюда:

Посмотрим, как много и сколько качественной инфы выдадут.

интересные разносторонне развивающиеся личности вплоть до 40 лет.

продолжай наблюдать за другими, непременно врежешься еще.

Хм. А как быть? Не могу сказать, что постоянно об этом думаю - просто отметил.

Жить моментом и получать кайф от "настоящей" секунды, не думая ни о чем вообще?

Угу, еще на цели внимание концентрировать можно.

Почаще свои цели вспоминать. Чтоб твой разум не отвлекался на суждения о других, а работал в сторону достижения своей цели.

Т.е. ты не винишь себя не упрекаешь, переключаешься на цель и всё.

Если регулярно так делать, это войдет в привычку.

И мусора в твоей голове станет меньше, а там глядишь и место появится что-то полезное разместить)

Т.е. в иделае получится что все время когда разум работает это только в сторону цели, а в остальное время он отдыхает - "ты в моменте сейчас".

Видимо, я продолжаю наблюдать за другими. Сегодня очень неприятно свалился с байка. После визита в госпиталь, где меня зачистили и перебинтовали две тайские девушки... кстати, стоило это как услуги четырех трансов.... я пытаюсь найти в себе ВС. Сегодня даже в поле не пойду.

Творится тут много чего. Узнаю многие интересные вещи, которых ранее либо не знал, либо не думал о них в таком ключе. Пробуя на практике, вижу положительный результат или реакцию ОЖП. Сегодня было задание: привезти на нашу виллу одну или более девушек. Прозвонил самому красивому сету, на который с напарником вчера угрохали весь вечер, пройдя путь от полного игнора-отмороза, через многие жесткие проверки (на мой взгляд они были жесткими, но я ставил ОЖП на место, либо передразнивал ее - в любом случае реакция была К+ или К++), до того, что они звонили нам, чтобы позвать в караоке. Когда они, случайно, увидели меня, танцующего с другой ОЖП, сильно отморозились. Но потом, после моего стеба, оттаяли. В общем, очень сложный сет. Меня от них отмораживало раза 2 (я забивал), но напарник вцепился в них мертвой хваткой. В общем, сегодня вызвонились, согласились пойти в место, которое я предложил (дальше от бар-стрит). Голос очень был лояльный, дружелюбный и, быть может, немного теплый. Но когда столкнулись с тем, что не могут найти место на карте (в Паттайе с этим полная ж*па), слились. А т.к. я до этого момента уже оделся, натянув на себя брюки с рубашкой, стиснув зубы, даже немного обрадовался. Снял все вещи и лег смотреть фильм. Реально не хочу выходить на жару из под кондёра, кода пол-тела щипет и зудит. Бр. Кстати, сет реально был классным - к ним наши бойцы уже подходили много раз, их всех отшивали. Мы с напарником, несмотря на изначально негативное к нам отношение (девочки поняли, что мы знакомы с теми другими парнями) как-то удержались в седле.

Кому интересно, зачетов 0. Несмотря на то, что я еще позавчера был у девушки в номере, которая на меня очень сильно велась. Кинестетил бедра, ноги, талию, попу, шею, плечи и т.д. Когда говорил, чтобы меня поцеловала - целовала. По приезду в номер предложила мне сесть (хотя, я поднимался "в туалет зайти"), налила кофе (алкоголь я не пил, т.к. был за рулем), и.... начала рассказывать про религию, веру, грехи и т.д. - на меня в одночасье выгрузили 1.5 тонну груза, предназначавшегося явно не мне. Я немного прифигел с такого. Разумеется, больше вызванивать ее особо не стал. Кстати, ее подруга голая купалась с моим напарником (мы их разделили), и тоже не дала))))) - занятные девушки.

В общем, препятствий, негатива и дискомфорта много. Результат почти 0. Стараюсь от этого абстрагироваться и решать проблемы, по мере их поступления. Но это, сцуко, не просто.

Блииин, кажется реально только я один не понимаю, про то что какой кайф ехать в тай и трахать телок( в данном случае не трахать), если в той же Москве или Питере можно снять хату в центре с друзьями и устроить такой же марафон ?)

В тайе тепло)

Вопрос к Бакарди , прочитал только последн страницу , реально очень много времени надо чтобы прочитать всё)

1) ты в своей квартире живешь или снимаешь?

2) сколько тебе лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Красные флаги в знакомствах

2. 111

Фотки в нижнем белье

3. 16

Красные флаги в знакомствах

4. 97

На счет айти

5. 97

На счет айти

• Создать...