Перейти к публикации
пикап.Форум

из bacardi silver в bacardi gold

Рекомендованные сообщения

Из переписок не понравилось много вопросов с твоей стороны. Это смягчает твою позицию и ты оперируешь на поле брани (фрейме) девушки.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Берем за константу твое поведение, будем считать его естественным. Тогда получается что ты с соседкой и последней ОЖП секса не хотел. Если ты общаешься с ОЖП и не хочешь секса, то попадешь в подру

Бакарди,привет!)   Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает пост

Вот эта обозначенная тобой проблема, является для тебя возможностью стать лучше. Если это последний день твоей жизни ты бы её трахнул? А раз не трахнул значит ты типа бессмертный горец, который може

Из переписок не понравилось много вопросов с твоей стороны. Это смягчает твою позицию и ты оперируешь на поле брани (фрейме) девушки. 

Как поддерживать тему общения, иначе как не вопросами? Если девушка молчит.

Ты должен вести сам беседу. Увлекательно и с юмором. Можно задавать ей вопросы с неодносложными ответами, узнавать ее мнение касательно чего-либо. Если совсем не ведется ей можно намекнуть на то, что ты перестанешь писать ей. При отсутствии хоть какой мало-мальски нормальной реакции - сливать незаинтересованную в мужчине женщину.

говорить, что-то по этой теме (свое мнение, истории и т.д.) или переводить тему

Читаю инфу на счет складчины на курс Мэя по Струйным оргазмам. Как тут вижу среди сообщений:

b63558ca960b.png

Я прифигел немножко. Не знал, что программисты могут получать от работы такое удовольствие.

Друзья, нужна ваша помощь в охоте за одной рыбкой 6.5-7.0 баллов. Вроде калибрую реакцию как 0+ или К+, но есть ощущение, что вытягиваю с трудом (если вытягиваю).

Написал на мамбе в субботу. После оупенера сразу дала свой ВК, написала добавить. Подумал,что накручивает френд-счетчик, но чем черт не шутит.

В субботу написал ВК, но она не ответила.

В воскресенье пишет первая:

7e50e845a2d0.png

b7ba6910f9c8.png

Далее переписка в ватсап.

84ed5fb59d53.jpg
023138baba36.jpg
a3d35084b484.jpg

Это было вчера. Слился т.к. согласилась увидеться девочка, с которой была кинестетика и засос.

Катя написала уже сегодня ночью (правда, не знаю зачем):

bac0d2fcec64.jpg
cf1e79eb3f55.jpg
a9dd49dde15a.jpg
410714cd2df5.jpg
b1d562a70145.jpg

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Продолжаем

8d70e034e135.jpg

Разумеется, я не собирался никого подвозить. Ее предложение мне не понравилось. Я сомневался в том, что пишу, но то, что девочка начнет слать мне фотки я не ожидал.
d2ca96406340.jpg

Далее делаю мБ, но получаю Д, и делаю Д в ответ. На это она манипулирует, вижу это и утилизирую:
de94146913ee.jpg

И никак не ожидаю, что она начнет кидать свои фотки.
7f6b98f67e82.jpg
65fc062e8972.jpg

dcc3ae899a26.jpg

52a96b481ae4.jpg

Делаю Б, зову ее на дачу с друзьями. Кидаю фотки друзей (симпатичные парни и девушки).

60baa0373ad7.jpg
2d2abc4c8d25.jpg

Она делает Д и начинает спрашивать про мою машину

09e5b29dfd4a.jpg
823801f0a574.jpg
61b2d708551e.jpg
8b3ecef69cc7.jpg
f8986b4d4509.jpg

Что скажете, друзья? Совсем не вытягиваю?

Проверки проходятся через стеб/игнор/рефрейминг.

к чему относятся:

- не придирайся к словами.

- не манипулируй.

Где конкретное предложение от тебя, с метой хочу провесит вечер с тобой время/место?

"Планируй вечер" это перекладывание ответсвенности или как?

Какие твои фразы однозначно демонстрируют твое намерение с ней встретится?

Вызвон-встреча у всех не работает или только у тебя?

Про какая у тебя машина, сначала ты вроде отшучивался.

Но после её "фото в студию", начал отвечать в её фрейме.

При этом ты даже не в живую общаешься с ней. А жидкие яйца свои уже во всей красе продемонстрировал.

Надо че-то делать уже с этой херней.

Когда ты научишься за себя думать?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

адская херь - таких девочек надо стебать как маленьких дурочек и общаться с позиции сверху и КОНЕЧНО не демонстрировать сексуальное желание как голодный щенок, все тот же заискивающий болтливый тон (нет смысла тебя учить - это прет из нутри походу ) + по внешности не прошел = она тебя схавала .

п.с. - фотки слала - просто прикалывалась от скуки.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

к чему относятся:

- не придирайся к словами.

- не манипулируй.

1-ая относится к неожиданному Д с ее стороны. Не знал как отреагировать.

2-ой хотел показать то, что ее карта раскрыта, поставить на место и обезоружить (данным видом оружия). Реакция ее норм, разве нет?

Где конкретное предложение от тебя, с метой хочу провесит вечер с тобой время/место?

Я предложил ее сестру закинуть домой и провести время вдвоем, нет? Время - ясно, что после 22ч. Место пока не известно.

"Планируй вечер" это перекладывание ответсвенности или как?

Т.к. я не мог с ней встретиться решил предупредить, чтобы она планировала свой вечер. Высока вероятность, что встречаться она не собиралась, или собиралась если будет совсем тухляк. От части поэтому решил слиться первым. Что не так в этом пункте?

Какие твои фразы однозначно демонстрируют твое намерение с ней встретится?

Предложение встретиться и фразы будущего времени типа "обменяю на улыбку и наготу". Разве она тоже не вызвала К+? Неужто я ТАК хреново все калибровал?

Вызвон-встреча у всех не работает или только у тебя?

Если ожп работает (ненормированный график) или ей может быть не удобно говорить (если живет не одна), я пишу смс. Или надо иногда пинговать, отправляя смс типа "привет. Тебе удобно говорить?". И в редком случае, попав в момент, когда ей удобно, вызванивать на встречу? Нормальные люди по смс тоже могут договориться о встрече, нет?

Про какая у тебя машина, сначала ты вроде отшучивался.

Но после её "фото в студию", начал отвечать в её фрейме.

При этом ты даже не в живую общаешься с ней. А жидкие яйца свои уже во всей красе продемонстрировал.

Надо че-то делать уже с этой херней.

Когда ты научишься за себя думать?

Честно? Не знаю. Делаю что-то новое, пишу то, что не комфотно писать, и что раньше бы не написал, получаю неожиданную реакцию, но все ху*ня. Я не знаю как мне перестроиться.

Вроде симпатичный чел, есть бизнес, классный в сексе, слежу за ВВ, культурным развитием и здоровьем, присутствует ЧЮ - я х*й знает что им нужно, но все не то.

адская херь...

Ниче. Прорвусь.

по внешности не прошел

Если не прошел по внешности, зачем давать ссылку на вк и писать первой? Ожп часто пишут первыми омп, которые им не интересны?

Вроде симпатичный чел, есть бизнес, классный в сексе, слежу за ВВ, культурным развитием и здоровьем, присутствует ЧЮ 

одевайся по-дороже, купи дорогую машину, переходи в реал, пачками будешь таких ложить как она

Вроде симпатичный чел, есть бизнес, классный в сексе, слежу за ВВ, культурным развитием и здоровьем, присутствует ЧЮ

одевайся по-дороже, купи дорогую машину, переходи в реал, пачками будешь таких ложить как она
Т.е. пока этих аксессуаров нет о соблазнении высокобальных нет и речи? Нах тогда пикап? Для траха 5-ок?

какой ***** пикап))

начнем с того, что ты сам пишешь что тебе нужен только быстрый секс, без отношений и обязанностей.

ну вот если положение позволяет то наличие аксессуаров будет только в плюс

это самый быстрый способ повысить качество и результативность.

о каком пикапе ты пишешь? пикап мб и дает пару идей и теорий но не более этого

Изменено пользователем paragon (история изменений)

2-ой хотел показать то, что ее карта раскрыта, поставить на место и обезоружить (данным видом оружия). Реакция ее норм, разве нет?

Т.е. ты не понимаешь что это не ок?

Иди перечитывай свой блог с самого начала.

И считай сколько раз тебя тыкали носом в это дерьмо.

В то как надо проходить проверки.

Или в то как ты отстойно реагируешь на манипуляции.

Т.к. я не мог с ней встретиться решил предупредить, чтобы она планировала свой вечер. Высока вероятность, что встречаться она не собиралась, или собиралась если будет совсем тухляк. От части поэтому решил слиться первым. Что не так в этом пункте?

Это я просто не понял, может имелось в виду чтоб она ваш совместный вечер спланировала, тогда косяк бы был.

Если ожп работает (ненормированный график) или ей может быть не удобно говорить (если живет не одна), я пишу смс. Или надо иногда пинговать, отправляя смс типа "привет. Тебе удобно говорить?". И в редком случае, попав в момент, когда ей удобно, вызванивать на встречу? Нормальные люди по смс тоже могут договориться о встрече, нет?

Насчет нормальных не знаю.

Ты не можешь.

Если ей не удобно говорить она не возьмет или сбросит.

ТЫ ДУМАЕШЬ ЗА СЕБЯ.

А ЗА СЕБЯ = ВЕРОЯТНОСТЬ ВСТРЕЧИ ПРИ ВЫЗВОНЕ ВЫШЕ ЧЕМ ПРИ ПЕРЕПИСКЕ.

Честно? Не знаю. Делаю что-то новое, пишу то, что не комфотно писать, и что раньше бы не написал, получаю неожиданную реакцию, но все ху*ня. Я не знаю как мне перестроиться.

Вроде симпатичный чел, есть бизнес, классный в сексе, слежу за ВВ, культурным развитием и здоровьем, присутствует ЧЮ - я х*й знает что им нужно, но все не то.

Ты сам не знаешь что нужно тебе.

Никому не нужны мямли которые сами не знают чего хотят.

Как такого мямлю отличить?

Берешь и закидываешь ему говяшку, чтобы он эмоционально на неё среагировал.

И он сразу забудет что хотел за минуту до этого.

Вот "вопрос про машину" именно такой.

И про подвези такой же. И на подвези ты тоже повелся сначала, байками про такси.

И пока ты будешь реагировать на всю херню которую тебе в мозг засовывают - ниче не изменится.

Фильтровать надо контент.

Пора в реал всетаки , не пикап это , на сайтах знакомств зависать и кстати отшив в интернете намного противнее чем отшив в реале.) 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

отшив в интернете намного противнее чем отшив в реале.)

Не скажи. В инете она тебя по-хорошему не видит, не слышит, не чувствует эмоций. Поэтому отшив можно и нужно списывать на веб-дрочь.

После обмена телефонами идут те же этапы, что и после знакомства в реале: вызвон, свиданка, раппорт, кинестетика, увоз домой, LMR, sex. На каждом этапе можно налажать.

Т.ч. я хз что вы так резко против веб-знакомства. Просто часто изначальная заинтересованность ниже, чем после ВВП, и то если сравнивать с шикарным подходом. Обычный подход оставит ту же посредственную значимость, что и знакомство в сети (мамба, вк и тд). Имхо.

я хз что вы так резко против веб-знакомства

староверы :)

просто это разные эмоции, а вернее в интернете их нет....

ну и на улице все равно как-то, прикольнее что ли, не знаю лично мне точно.

Если не прошел по внешности, зачем давать ссылку на вк и писать первой? Ожп часто пишут первыми омп, которые им не интересны?

Ну фотку то она получила только в ваты апе) да и вк это не ключи от квартиры, вырубай свой наивняк - она всю переписку играла с тобой а ты ее ни разу не поставил на место.. какие то жалкие трепыхания на тему манипуляций и заискивания. Ты реагировал как обычный тфн который что то слышал краем уха про пикап и велся как обычный тфн на все ее крючки.

Ну фотку то она получила только в ваты апе)
Фото видела на СЗ. Вопрос актуален.

"глаза отпугивают" - плохой знак. Твои тексты несут твою внутреннюю напряженность и на фотке вот видать рожу в кулак сжал.

"глаза отпугивают" - плохой знак. Твои тексты несут твою внутреннюю напряженность и на фотке вот видать рожу в кулак сжал.

Думаешь она всерьез, а не шутила?

Ну фотку то она получила только в ваты апе)

Фото видела на СЗ. Вопрос актуален.

Ты хоть перечитай переписку с этой ТП на свежую голову) где ты видишь интерес? В попытке использовать тебя как таксиста? Или в отклонении всех твоих предложений?) да честно говоря таких и сооблазнять не надо, если бы у тебя был новенький ламборджини она бы сама под тебя легла ))) а ты продолжай рассказывать о "качестве" своих женщин )

Ты если хочешь что то изменить - оставь пока свои попытки сооблазнения, переключи тумблер зависимости от секса и женщин в своей голове, а то походу все уже так плохо что в глазах светится голод и жадность.

я нуб, но я читал твой журнал с самого начала, и не увидел разницы в переписке сейчас, и с перепиской в начале журнала. Тот же оупенер про настроение, те же фишки вытаскивания на свиданку. Где развитие?

Возможно, твоя позитивность, легкость в общении натурально смотрится в реале, там она и работает. А на СЗ такое впечатление, что ожп калибруют ее как "о, у чувака пошли шаблоны, он так знакомится со всеми, давай-ка я его солью." Меняй стиль переписки, что бы все выглядело по натуральней, оставь какие-то косяки в анкете, возможно беда именно в ней, что она тщательно вылизана, каждое слово, каждое предложение, может это отталкивает?

я нуб, но я читал твой журнал с самого начала, и не увидел разницы в переписке сейчас, и с перепиской в начале журнала. Тот же оупенер про настроение, те же фишки вытаскивания на свиданку. Где развитие?

Спасибо за ОС. "Стоя у доски" или "играя на сцене" сложнее оценивать ситуацию объективно. Со стороны это бывает виднее.

Бакарди, эти люди дали чОткий фидбэк:

адская херь - таких девочек надо стебать как маленьких дурочек и общаться с позиции сверху и КОНЕЧНО не демонстрировать сексуальное желание как голодный щенок, все тот же заискивающий болтливый тон

Берешь и закидываешь ему говяшку, чтобы он эмоционально на неё среагировал.
И он сразу забудет что хотел за минуту до этого.

Давай "домашку" делать)

Беру твой диалог и делаю работу над ошибками (у меня такие же косяки)

катя: ты за рулем?
я: ага, а еще мелочь сдаю, кофе пью, и с тобой переписываюсь) а чо?
кат: могли бы увидеться. подвез бы нас с подругой
я: хитренькие какие))
кат: да, мы такие!
я: есть только место кондуктора, поедешь?)
кат: нет
я: правильно. Давай как мы лучше с тобой завтра встретимся, чаем угощу, пообщаемся для начала. В 19:00 ст. м. ХХХ.

Про машину:
кат: Фото в студию
я: фото машины?? Мда.. с тобой весело)) (И дальше свою тему продолжаешь гнуть...ты ее рано в свою компанию позвал, сначала нужно так увидеться)

кат: Ну тогда скажи какая?
я: Ох уж эти маленькие девочки, только машины на уме)) (и своя тема)

кат:
Я очень сложная !!)
И капризная!!
А глаза у тебя очень страшные ((
Боюсь

ЧУВАК!! Тебе написали ЧЕТЫРЕ фразы. Отвечать можно на ЛЮБУЮ из них. Почему ты выбрал самую стремную - про глаза.

Кат:
Я очень сложная !!)
И капризная!!

Я: в интернете, да?) Потом окажется что дома сидишь и маму слушаешься)

Еще вот что: никаких "гладить", "ласкать", "ночью не будет видно". Рано! )

Бакарди, привет!

Эта переписка -дно, складывается впечатление, что там какая-то малолетка под чужими фотками или вообще мужик. С ее стороны никакой заинтересованности в диалоге, она тебе ставит обручи, один за другим и каждый раз ты в них прыгаешь. Ты для нее слишком легкая добыча,ей не интересно даже переписываться.

Если пытаться разобрать переписку, то что вижу я:

-Как твое хорошее субботнее настроение?

Лично меня воротит от такого построения фраз. Это какой-то олд скул из факов Садисто. Не пиши так. Фразы "как ты?", "как настроение?", достаточно.

-А мы с подругой гуляем и скучаем!

Это первый обруч и ты в него прыгнул.

Фраза из арсенала каждой тупой малолетки. И все мужики на это ведутся, думая 100% варик точно встретимся с ней. Та же ситуация в клубах, "здесь скучно, хотим уехать от сюда" и мужики как заведенные прыгают вокруг них как клоуны и предлагают варианты продолжения досуга.  Не нужно на это вестись, можно постебать какие они унылые и поделиться эмоциями о своем отдыхе.

-Ты за рулем?

-...

-Ну жаль могли бы увидеться!

Второй обруч и ты снова прыгаешь в него. Все аналогично тому,что написал выше.

Дальше у вас переписка в вотсапе, там от нее нет заинтересованности в общении либо она настолько унылая, отвечает на от*****сь. Тебе нужно было это откалибровать и не тратить свое время. В дальнейшем ее только вызванивать. При вызвоне она бы скорей всего слилась, потому что видно,что встречаться она не хочет, но ты с экономил бы свое время.

-ну глаза странные

-отпугивают

Нег-хит в исполнении девочки. И ты ловишь его, начиная оправдываться тем самым принимая ее более сильный фрейм.

Дальше идет полная дроч с фотками, она шлет набор каких то левых фоток не вызывающих доверия.

Ты предлагаешь ей присоединиться к вашей тусовке, она отказывает. Зачем продолжаешь снова делать "ближе",показываешь слишкой сильную заинтересованность и нуждаемость.

Все дальнейшие фразы:

-какая у тебя машина?

-страшные глаза

Пишет все от скуки, поставила обруч, ты прыгнул, снова обруч, прыжок.

Почему ты не стебешь ее? Почему не посоветовал сесть на диету и заняться спортом, после ее второй фотки? Почему не застебал ее рабочую фотку в трусах с мужиком на фоне.

Если ты так уперся в эти сайты знакомств, тогда совет не выписывать одну девочку, ты слишком показываешь свою нуждаемость! Возьми контакты 10 девочек и параллельно выписывай, тогда возможно манера общения изменится, будет больше стеба, больше игнора их сообщений,ритм переписки будет другой, твои сообщения будут короче и все это изменит твой фрейм попрошайки и встречи с тобой уже будут выпрашивать девочки.

У тебя единственный журнал, где очень хорошая обратная связь,с каждого сообщения можно взять много полезного, но ты почему то не прислушиваешься.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Общая проблема нашего форума в том что парни  верят, что если они будут "хорошими" и будут делать все "правильно", то будут любимыми, их потребности будут удовлетворены  и жизнь станет счастливой!) и это включает в себя и попытки скрыть от женщин определенные вещи и стать теми как им кажется их хотят видеть(спокойным, щедрым, готовым помочь , богатым и т.д.) Короче укрепляй свои яйца Бакарди еще много работы)))

• Участник проекта

Давно не читал тебя, Бакарди.

Но по сути многие правы, ты топчешься на месте.

Что-то добавлять по переписке с этой глупой девушкой уже нет смысла. Все написали выше.

Ясно одно, она с самого начала не была заинтересована во встрече с мужчиной, у нее другие ценности.

Как там с Баду-1 у тебя дела?

Но по сути многие правы, ты топчешься на месте.

Сейчас бОльшую часть сил и времени кинул на работу. Пока развивался в пикапе, бизнес крайне сильно стал "скучать" по моему вниманию...

Что-то добавлять по переписке с этой глупой девушкой уже нет смысла. Все написали выше.

Ясно одно, она с самого начала не была заинтересована во встрече с мужчиной, у нее другие ценности.

Как вы все это видите? Как это можно калибровать, если знакомство проходит в штатном режиме: коммуникация - контакт - вызвон/выпис?

Как там с Баду-1 у тебя дела?

Так себе - БЗ уже очень сильно завален в мою сторону. Я хз как его плавно исправить, кроме как закончить отношения. Каким образом можно его экологично выправить, чтобы без Инверсии обойтись?

Баду-1 много помогает мне по работе, поддерживает меня и т.д. В сб были с ней на шашлыках (она оч хотела, я же хотел, но без нее). От нее частые Б, мне просто не хочется делать Б. Потом поехали ко мне. Настроение на 0, секса (с ней) не хочу вообще. Сделал вид, что переживаю из-за работы (хотя, 40-60% так оно и есть). Она сказала, что ей со мной хорошо и без секса. Пытаюсь разговорами или действиями ее подвести к тому, чтобы она нашла себе другого любовника/парня, а со мной просто продолжила работать.

С новыми соблазнениями стало совсем туго и вязко.

Я понял, что девушкам пофиг на то, что парень

- не тупит и не тормозит на свидании,

- у него ухоженный и приятный ВВ

- хорош в сексе (об этом вообще лучше молчать - сами как-нить должны догадаться)

- с ЧЮ

- читает книги и развивается мозгами и в бизнесе

---> таких парней у девушки море, и я ничем не выделяюсь.

А т.к. я не олигарх и не 2м ростом с телом Геракла - по ВВ прохожу редко. Моими качествами никого не удивишь - значит, это не особо ценные качества. В общем, начинается в голове непонятная ботва. Я реально хз в каком направлении развиваться и чем удивлять, чтобы хотя бы обычная 6-ка захотела быть рядом со мной.

А т.к. я не олигарх и не 2м ростом с телом Геракла - по ВВ прохожу редко. Моими качествами никого не удивишь - значит, это не особо ценные качества. В общем, начинается в голове непонятная ботва. Я реально хз в каком направлении развиваться и чем удивлять, чтобы хотя бы обычная 6-ка захотела быть рядом со мной.

Отвечу только относительно этой части всего твоего послания, но еклмн, теперь я представляю как выглядит мое собственное уныние, порой одолевающее, со стороны обычных людей. Тебе надо выбраться из этого состояния новыми соблазнениями (да, потому что, ну, как иначе переубедить, что у девушек "полно таких парней хороших". хотя я уверен, что у почти каждой такого как раз и нет) и определиться со своими целями, прежде всего для себя самого. Это отгонит твое уныние.

Я понял, что девушкам пофиг на то, что парень

- не тупит и не тормозит на свидании,

- у него ухоженный и приятный ВВ

- хорош в сексе (об этом вообще лучше молчать - сами как-нить должны догадаться)

- с ЧЮ

- читает книги и развивается мозгами и в бизнесе

---> таких парней у девушки море, и я ничем не выделяюсь.

----------

бакарди, это уже выводы в стиле Сытого котяры)))

Бакарди,а ты вспомни девочку, с которой тебе очень хотелось быть. Даже не секса ради, а просто находиться рядом. Можешь одним словом описать то качество, которое тебя в ней привлекало?

Так себе - БЗ уже очень сильно завален в мою сторону. Я хз как его плавно исправить, кроме как закончить отношения. Каким образом можно его экологично выправить, чтобы без Инверсии обойтись?

Баду-1 много помогает мне по работе, поддерживает меня и т.д. В сб были с ней на шашлыках (она оч хотела, я же хотел, но без нее). От нее частые Б, мне просто не хочется делать Б. Потом поехали ко мне. Настроение на 0, секса (с ней) не хочу вообще. Сделал вид, что переживаю из-за работы (хотя, 40-60% так оно и есть). Она сказала, что ей со мной хорошо и без секса. Пытаюсь разговорами или действиями ее подвести к тому, чтобы она нашла себе другого любовника/парня, а со мной просто продолжила работать.

Распечатай ей ФАКИ по БЗ, пусть сама думает как ей БЗ выправлять.

Как вы все это видите? Как это можно калибровать, если знакомство проходит в штатном режиме: коммуникация - контакт - вызвон/выпис?.

По обратной реакции, конечно, в данном случае реакция была на отлюбись. Вопрос в том как ты этого не видишь.

Тебе надо подтягивать слабые места - типа внешности убирать пивной мамон или что там у тебя и укреплять сильные стороны, хз какие), но с таким ВС толку все равно будет что от козла молока. У тебя психология пропитана зависимостью от женщин, ты не управляешь ни собой ни ими ни ситуацией вобще - отсюда твой заискивающий тон, зациклинность и жадность до секса, идиотские шаблоны из серии "как твое хорошее настроение" провалы и неудачи, у тебя все это выглядит как чертовски тяжелый труд и насилие над собой как будто ты не сооблазняешь а вджобываешь за секс) никакой легкости, оригинальности, игры, полета и индивидуального подхода.. Однообразный кальян, одни и теже словечки, одна и та же тоска...и отсюда твое недовольство собой, наконец. Это карусель и ты с нее н слезешь пока не переключишь тумблер внутри себя.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Давай ка не грусти, Бакарди!

У тебя психология пропитана зависимостью от женщин, ты не управляешь ни собой ни ими ни ситуацией вобще - отсюда твой заискивающий тон, зациклинность

Бакарди, придумай себе мини-задания, как Спирит, и делай их. К примеру: выдели день, и спорь с женщинами, отстаивай свою точку зрения (даже если не прав), не соглашайся с ними по любому вопросу, ставь их на место. Только без оскорблений, но ТВЕРДО. Потом проанализируй их реакцию. Так и поймешь, где баланс общения.

Несколько страниц назад обсуждали разницу ВВП и СЗ , over до**я разница.

1. Внешний вид (фотки не отражают реальное положение вещей, проблемы с лишним весом, ухоженность и т.д.)

2. Общение (в живую - многие общаются по-другому, нет времени обдумать ответ под предлогом что занят и т.д.)

3. Эмоции (смайлики на экране, улыбка живого человека) Тут же коммуникация при подходе.

4. Нет смысла, как тут уже писали, придумывать шаблоны (а-ля "как оно", "как твое хорошее настроение")

5. При знакомстве вживую + невербалика, +кинестетика может быть

6. Экономия времени (знакомство переходящее в 1 свидание)

Пример : 1. Ходит девочка в зал со мной, выглядит стандартно, общается нормально. Работает юристом, надо было получить консультацию по одному вопросу у неё, дала свой ВК - итог зашел и окуел (извините) фотосессии, на каблуках (кажется выше чем на самом деле), фотки не понятные. Вообщем на хромой козе не подъедешь - в жизни совсем другая

2. Запомнился случай у Спирита, когда он познакомился с девочкой, по общению замкнутая, выглядит на 6 баллов, НО зато в ВК 7k друзей, фотосессии и бесконечное число поклонников ("лучше б не заходил").

Плюс СЗ :

1. Действительно если времени в обрез или на улице -40 (Воркута, Мурманск) , то да, есть смысл. Взять телефон, вытаскивать в реал, с этим не поспоришь.

• Участник проекта

Многие тут кичатся, что все прям на ладони, нет, не всегда так. Чаще со стороны просто виднее, когда сидишь с кофе перед монитором и спокойно читаешь чужую переписку. А когда ты за рулем, едешь, переписываешься и параллельно решаешь какие-то дела, можно и не откалибровать.

Но важно потом все это усвоить, и при похожих ситуациях уже сразу закрывать коммуникацию. Особенно в данном случае. Потому что смысла нет никакого!

Реально, уважайте себя не общаться вообще с особями, которые позволяют себе спросить: "а какая у тебя машина?"

Про Баду-1 не мучай ее и себя, расставайся.

Точка СО -> Отношения пройдена, теперь уже никак не выйдет встречаться с ней один раз в неделю, она естественно хочет большего.

И не надейся что у тебя само появится желание с ней: проводить время/секситься и прочее.

Да все у него в порядке вся проблема в сайтах знакомств. 

Когда ты знакомишься, общаешься с новой девушкой в жизни, это общение само по себе много тебе дает, опыт, эмоции, флирт, ее комплименты, взгляды, прикосновения, это все очень заряжает энергией. Этого всего нет в интернете. Поэтому после знакомств в жизни, даже если отшили, не удалось соблазнить, испытываешь очень много ярких эмоций, меняешься на глазах, становишься общительнее, позитивнее, глаза начинают блестеть и улыбка на лице. А общаясь в интернете, после всех этих бесконечных переписок и если не удалось ее вытащить, испытываешь депрессняк, чувство потерянного времени, бессмысленность всей этой затеи. Проблема только в  этом.

Бакарди выберись на выходные в Питер или в июне приезжай, зарядишься таким позитивом и энергией,что и не вспомнишь больше про сайты знакомств.

Я бы раньше никогда не поверил, пока сам не вышел в поля) 

Отшив в интернете воспринимается намного больнее, чем вживую) . Потому что подходя напрямую к девушке , ты испытываешь разного рода эмоции, даже если начнется песня про "я не знакомлюсь" это еще как то можно утилизировать, но в интернете с этим намного сложнее , у тебя отсутствуют главные инструменты невербалика и голос.

Ну и конечно можно сделать из каждого неудачного подхода какой то вывод на будующее, в интернете все в основном зависит от твоих фоток, если ты ей не понравишься можешь хоть стихами ей писать , не ответит.

От последнего поста прям отчаянием и депрессняком веет. Мне кажется, тебе стоит немного отвлечься от соблазнений. Разрулить свои дела по работе и заодно спокойно подумать над своим поведением)) Почитай темы про альфу совремменного и новую темку про моделирование аса, и обязательно перечитай свою тему (ей уже чуть больше года кстати) и проанализируй свои действия. А потом, уже с новыми силами и знаниями, вернись к свои мамбочкам и ВВПшчкам  :D

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

Вчера приехал в Чебоксары к девочке, с которой познакомился еще из Сочи (сент-окт '13).

Это был приятный фаст.

Позже распишу - сейчас нахожусь под впечатлением. Девочку отвез на работу. Сижу на склоне к рек неподалеку, охлаждаюсь приятным свежим весенним ветерком, переписываюсь с девочкой.

28d8966df068.jpg690b123538c5.jpg69a41d9ef926.jpg

4bbc5a7db8f9.jpg

В принципе можно дождаться ее и поехать в Москву ночью или ближе к утру, изрядно натрахавшись, но ТАКОГО момента и эмоций уже не будет.

Бакарди, красавчик! Вот это и есть,то что тебе нужно, а не бесконечные соблазнения и секс-рекорды. Займись поиском ЛТР и пазл сложится.

Да потомучто отшив в жизни еще и дает многое.

Это живое общение с новым человеком и если ты не дурак, то даже с отшивом по результату - оно было приятным  и классным. Это новые эмоции. Это всегда какой-никакой опыт.

А отшив в интернете - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Тупо потерял время и на что???

Поправка: познакомились лишь в январе.

Хочу огорчить но это не фаст )

Познакомились в январе. Созвонились, но потом она пропала (тел выключен, с сайта удалена). В марте случайно увидел на сайте: выписал, перешли в ватсап. Сказала, что у нее 2 мальчика: в Москве дружба, дома секс - ей хватает. Когда на выхах приезжала мне не написала - не увиделись. И после этого я ее поздравил с Днем Победы - ответила, переписка, предложил приехать в гости, попросила фотку (она даж забыла как я выгляжу).

Получается: познакомились давно, общались мало, все нужно было начинать с чистого листа - поэтому считаю это фастом.

По всей видимости, я девочке был в карту (несмотря на заявления, что ей нравятся здоровые ребята из ФСБ и МВД) + было скучно на праздниках (несмотря на всю родню на даче) = она уже хотела и знала, что у нас будет секс (если я не накосячу). Согласен: проще соблазнять, когда девочка изначально говорит "только в воскресенье я отлучусь по работе с 11 до 15, но потом к тебе вернусь)"

Бакарди, красавчик! Вот это и есть,то что тебе нужно, а не бесконечные соблазнения и секс-рекорды. Займись поиском ЛТР и пазл сложится.

Вов, мне нравятся улётные эмоции и от приятных соблазнений (как последнее). ЛТР будет требовать просто других ресурсов (уж точно - не меньше).

В этом "сооблазнении" фасте (умора) твоей заслуги столько же сколько и в том что солнце каждый день встает на востоке - она просто решила тебя трахнуть (вероятно от скуки) а затем аккуратно слила в переписке . Наивный чукотский мальчик бакарди )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Красные флаги в знакомствах

2. 111

Фотки в нижнем белье

3. 16

Красные флаги в знакомствах

4. 97

На счет айти

5. 97

На счет айти

• Создать...