из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
675
Отношения для неудачников?
Наряд приезжает "Дом чей? Жены. Жена вызвала наряд и против его тут нахождения? Понятно. Факт взлома налицо. Хорошо... А так они женаты, есть же статья, женился делай что хочешь, поехали мужики, ложный вызов". Так что-ли? -
675
Но... Я считаю, что ещё не приперло. Как до ручки дойдут, то уйдут хоть в общагу. Значит, все ещё терпимо. Но счастья там нет и не будет. По мне срочно разводиться. Чем раньше, тем лучше. И покупать любой ценой свой угол. Хоть какой-нибудь. Но обе любят хорошо одеться, косметика, духи и всякая мишура, от которой придётся отказаться, если взять ипотеку. -
675
Ты что не знаешь какая политика у нас насчёт домашнего насилия? И как это решается? Разводится надо тогда это дело можно сдвинуть. В семейные разборки не лезут -
675
Случай, это случай. У других другие случаи. Факт в наличии системы которая работает, полиция не принимает заявление? Идите в прокуратуру. -
675
Я знаю случай, когда муж с женой живут раздельно, но развод не оформлен. Муж просто взламывает дом и полиция бесполезна
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.