из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Красные флаги в знакомствах
Это стереотип. Удаленщики все с рюкзаками, как ноут тащить? Глянул в метро- каждая вторая с рюкзаком. -
18
Говорит, чтобы не торопил события
Draizer , привет. Между вами не хватает доверия, близости. Следовательно и переспать она с тобой пока не может. Для нее ты все еще «чужой». Стань ближе, интересуйся ей. Отдалилась она потому что испугалась. Испугалась того, что тебе нужен только секс от нее. А если ты сейчас пропадешь , она лишь утвердится в своих подозрениях. Лучше скажи: «извини , не хотел тебя пугать своей напористостью , просто ты такая красивая и очень мне нравишься и я не мог себя держать в руках») и дальше веди себя адекватно, не заваливаясь , постепенно сближаясь (прикосновения ок - идем дальше - поцелуи -
17
Я почти всегда с рюкзаком хожу. В метро чмошники у турникетов довольно часто требуют положить его в сканер. Но не переставать же носить его из-за этого. На ту же работу, например, обед с собой в чем еще носить, или вещи всякие, купленные в магазине домой нести. Еще удобно брать с собой зонт или одежду снимать или одевать и класть туда, если погода некомфортная. А еще щетку для обуви туда кладу, потому что вся обувь в этом Питере засирается, если пройти какое-то расстояние по улице. Метрошная баба-вертухайша даже недавно требовала открыть мою маленькую сумку и показать содержимое. Мол, там -
111
Фотки в нижнем белье
Да, если фетиш на конкретный типаж, то люди платят за уникальный по их мнению контент. А с бесплатного нет такого выброса гормонов. -
17
С выпускницей юридического побоялся бы знакомиться. И всего что имеет косвенное отношение к сфере права.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.