Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ужас какой))

Баккарди я не хотела тебя обижать или опускать. я использую свой острый язычок только для того чтобы быть максимально понятой, и услышанной ) не принимай это лично.

Опубликовано:

Непонятно в технике только одно - что за эмоция такая "отрицание". 

Гнев знаю, радость тоже знаю, отрицание - WTF? 

Это когда отрицаешь то что с тобой происходит на данный момент) непринятие ситуации ,но это скорее не эмоция , а состояние

Опубликовано:

Думаю имеются в виду все "не"/отрицания, которые он написал, типа:

С этими ее примерами я категорически не согласен.

Не сложно, но и не пишет.

Опубликовано:

Твои комменты к её постам это до или после применения техники?

Читал сейчас посты и вспоминал ранее возникшие эмоции, либо прочувствовал актуальные. О чем думал - о том и писал. Как бэ в тот момент не планировал это выкладывать в паблик. Ну да хрен с ним - вы и без того меня знаете с таких темных сторон, с которых не знает родная мать. :ph34r:

Ужас какой))

Баккарди я не хотела тебя обижать или опускать. я использую свой острый язычок только для того чтобы быть максимально понятой, и услышанной ) не принимай это лично.

Я тоже тебя люблю, радость моя ;)

Опубликовано:

Суть техники в том чтобы после её применения этот ментальный хлам(ВД) не возникал.

ты получил такой результат или приблизился к нему?

приблизился. ибо стал этот ВД замечать, наблюдать со стороны, чувствовать.

Опубликовано:

Джаст, вот это тема, чтобы ВД не возникал. А если еще нет такой концентрации, и он сцуко возник, как его заткнуть поэффективнее?

Рационализировать, например, не вариант?

Опубликовано:

Можно принять как есть тот факт реальности что ВД возникает.

и ничего с ним не делать.

это уберет энергию из конфликта между реальностью и фантазиями.

эта энергия вообщем-то и питает ВД.

Опубликовано:

ВД же тебя и уводит от реальности, если ничего с ним не делать, так ведь энергия так и продолжит его питать, все дальше тебя от реальности уводя. Или я опять неправильно понял?

Опубликовано: (изменено)

Если ты внутри ВД - да, а если ты наблюдаешь со стороны? Изучая то как работает твой ум...

можешь нарисовать круг и точки поставить одну внутри другую снаружи.

Круг и все что внутри это ВД, если смотришь на ВД изнутри этого круга он безграничный и реальный. Всё что в нем происходит оказывает сильное влияние на человека, человека практически не управляет собой, им рулят обстоятельства которые возникают внутри круга.

Если смотреть на происходящее удаленно, как зритель(ученый), а не как актёр. То другие возможности появляются.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
Знаю что тема не актуальна больше, но хотел добавить, что автор выкладывал ранее фотки своих пятерок и шестерок, у него шкала очень даже ничего..

На счет целей.

Бакарди, у тебя сейчас есть конкретные цели по пикапу?

Тебя все устраивает, или у тебя мало времени т.к. ты много работаешь?

Опубликовано:

Если ты внутри ВД - да, а если ты наблюдаешь со стороны? Изучая то как работает твой ум...

можешь нарисовать круг и точки поставить одну внутри другую снаружи.

Круг и все что внутри это ВД, если смотришь на ВД изнутри этого круга он безграничный и реальный. Всё что в нем происходит оказывает сильное влияние на человека, человека практически не управляет собой, им рулят обстоятельства которые возникают внутри круга.

Если смотреть на происходящее удаленно, как зритель(ученый), а не как актёр. То другие возможности появляются.

Это ведь верхушка айсберга.

А в глубине ВД которые порождают такие эмоции, и их круто было бы поменять.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что там нового у тебя ??

Привет, друзья.

У меня сейчас большая часть временного ресурса брошена на бизнес, а пикап перешел в lite mode. Т.е. не хочется сейчас тратить время и силы на свиданки, бессонные ночи и уборку в квартире - подустал.

С моей МЛТР девочкой все, казалось бы, хорошо. Одно "но" не дает мне покоя - за 2-3 дня общения (уикэнд, к примеру) я насыщаюсь и хочу сделать перерыв, 2-3 дня не общаться, соскучиться др по др. Бешенное желание, которое было раньше, сейчас утихло. Когда на него накладывается усталость после работы - я просто чуть ли не засыпаю. Было пару раз, когда я просто вырубался в самый неподходящий момент, чем девочку обижал. Она на месте не сидит: сразу показывает, что ей не нравится, делает Д - в

этом смысле она умница и спасибо ей за это. Конечно, мое прошлое не дает ей полную уверенность во мне: пару раз она довольно малоадекватно обижалась, ревновала и реагировала.

На днях мы вернулись после клуба. Было часов 6 утра. Мы еще немного посидели на кухне, покальянили, пообщались на разные интересные темы. Я ее безумно захотел, но ей надо было сходить в душ. Я чувствовал, что вот вот вырублюсь, но ее отпустил. Пошел в кровать и заснул. Далее, просыпаюсь - она одетая, злая, просит закрыть за ней дверь. На вопрос "что случилось?", слышу ответ: "во-первых меня зовут <ее имя>, а во-вторых, закрой за мной дверь, пожалуйста". ?! Ок. Проводил, дверь закрыл. Дома вижу все, что я ей подарил: парфюм, зарядку для телефона))) и еще что-то. Немного прифигевший и злой лёг дальше спать. Она звонит на телефон. Раз-два я не отвечал - не хотел. На третий поднял:

- ты ничего не хочешь мне сказать?

- возвращайся и ложись спать.

- кто такая Лена?

- хмм... это моя бывшая девушка, с которой мы дружим и работаем... еще есть бывшая девушка, с которой я 2.5 года жил вместе, но по паспорту ее звали Алена,.... еще одну из партнерш по танцам звали Лена. Тебе про какую рассказать?

- ты издеваешься?

- сейчас 7 утра воскресенья. я сплю. Ты пошла в душ, далее ты меня будишь и просишь закрытьза собой дверь - кто над кем издевается?

В итоге, она вышла из душа - я сплю. Она начала меня ласкать, говорит, я ей отвечал и т.д. При этом говорил что-то невнятное, среди прочего она услышала слово, похожее на "Лена".

В общем, девочка вернулась. Я был злой. Раздел ее и уложил спать. Потом извинялась, говорила, как ей стало страшно, когда пошла куда-то не в ту сторону, дошла до какого-то леса, там 3-е БОМЖей, льет дождь, холодно. И она понимает, что делает глупость, и гордость не дает вернуться. В общем, гордость переборола, вернулась. Я тогда сказал, что мы все люди и можем совершать ошибки, но я горжусь ею, что она вовремя это понимает.

Подобных ситуаций было 2-3. Мозг она, конечно, любит и умеет делать не только себе. В номинации "на зло всем насру себе в штаны" она вполне может побороться за призовое место.

Мне с нею очень хорошо. Мы др др поддерживаем в бизнесах и жизни, но вот что делать с уходящей страстью и желанием - не знаю. Уже видно, что я ее не трахаю так, как ей было бы достаточно. Начал замечать за собой, что обращаю внимание на ее недостатки. И они такие мелочные, но я их начинаю замечать. Сам факт этого меня начинает злить.

По поводу пикап lite mode. Иногда все же подхожу к девушкам, беру телефоны. Вызваниваю не особо настойчиво, т.к. много дел. Изредка встречаюсь с уже малочисленными подругами. Девушка, с которой мы искали третью, меня познакомила с новой подругой. Но т.к. первая заболела, мы с новой девочкой встретились разок вдвоем. Все уже хотят встретиться в формате ЖМЖ, но из-за дел или, как сейчас, болезни, эта встреча откладывается. Недавно та подруга познакомилась с еще одной девочкой - ждем, когда та вернется из командировки.

Как-то сидели в баре со Степом - отлично посидели. После этого я написал записку одной девочке, балерине, которая на меня велась, подошел, когда та была в кругу своих друзей, и, прощаясь, сунул записку ей в карман. Через сутки написала. Сейчас периодически переписываемся, выискивая свободное время для свиданки.

Поддерживаю связь с девочками из пары других городов: 6-7-ка, с которой встретился в СПб, и еще одна симпатяжка из НН. Вроде и ехать не далеко, но нужно на это выделить время. Быть может скоро сами наведаются в гости - посмотрим.

Сейчас мои приоритеты: работа. Хочу уже съездить отдохнуть, сменить машину и начать делать дома ремонт - самому уже от этой разрухи тошно.

Читаю наш задрот-чат, радуюсь успехам парней, фастам и зачетам - немножко даже завидую и скучаю. Скучаю по тому состоянию, когда просто общаешься с девушкой, и на нее стоит - скучаю по Игре. Но понимаю, что если погружусь активно в Игру, начнут страдать другие области моей жизни. Пока отдыхаю от вечных уборок волос по квартире.

Всем добра, любви, денег и секса.

• Участник проекта
Опубликовано:

Все хорошо!

Не парься!

Зря на конференцию не приехал только..

приятно читать твой журнал.  давно не заходил, а тут вот такой пост, что даже лайкнул. только не расслабляйся и не тяни сильно одеяло на себя с этой подругой, а то будет больно падать

Изменено пользователем germanec (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все и правда хорошо. /сплюнул, постучал/

Сейчас очень много работы над бизнесом + ЛТРочка регулярно трахает и кормит. Правда, есть у моей замечательной девушки одна забавная черта: чтобы получить труднодобываемую информацию (скажем, ответы на свои неудобные вопросы), она может либо раскачать на эмоции перед этим, либо спросить в лоб, делая вид, что она все знает (утяжеленная версия вопроса "ты ничего не хочешь мне сказать?" + вид, что она видела, как я ей изменял). И, порой, что самое забавное/обидное, обстоятельства так складываются, что трезвомыслящий человек явно решит, что была измена. Пример (отзеркалим):

Твоя девушка едет в другой город встретится с кем-то по работе. Вы поддерживаете связь, пока она едет на машине - все ок. Ехать часов 5-6, она приезжает к вечеру. Фабрика закрыта, но встреча состоялась на городском рынке в магазине этой фабрики. Позже вы созваниваетесь - она устала, уже темно, начался снегопад - ясное дело, ехать обратно никому не нужно. Она решает остановиться в отеле.

Номер классный, ресторан - тоже. Не удержалась, и выложила ВК фото. В номере роскошная двуспальная кровать. Не помню, говорили они ночью или нет, но утром (часов в 11) парень ей звонит - не отвечает. Парень звонит на ресепшн, ему говорят: "а молодые люди уже выехали"

Днем, по дороге обратно, она звонит парню, хорошо общаются. Говорит, что соскучилась. И по дороге на работу заезжает к нему домой. Там рады др др видеть, реально соскучились, эмоции и т.д. Когда парень ее раздевает - он видит под нижним бельем следы каких-то подсохших выделений. Она бегом в душ, говорит, что играла с собой, но утром душ не приняла.

Я бы реально даже не сомневался, что была измена. А вы?

Разумеется, когда слышишь историю с ее ТЗ, поражаешься. И понимаешь, почему она уверена, что у меня тогда был секс.

Не знаю, правда ли

- ее недозвон мне (пропущенных не было)

- ответ ресепшн "молодые люди уже выехали", ибо незадолго до ее звонка, я приличное время сидел на ресепшн и ждал владельца отеля, чтобы законтачиться.

А с тем, что я не пошел в душ утром, сняв напряжение перед сном - конечно косяк. Но кто ж знал, что будет такое явное "палево" - я сам прифигел и испугался, когда увидел.

Второй случай был после этого.

Подруга друга (девушка, которая ранее знакомила меня с двумя своими френдесами, которым нужен был секс), ЛТРку накрутила ВК, написав свое мнение обо мне: он не для серьезных отношений, ничего от него не жди, не трать на него время и т.д. При встрече я, конечно, ей сделаю втык, что она не имеет права делать подобную медвежью услугу девушке, с которой я общаюсь. Ясен пень, что больше никого (если кто-то еще будет) знакомить с ней не буду. Баду-1 она тоже так накручивала, чуть ли не в первый вечер нашего знакомства. Не суть.

ОЖП1 накрутила ЛТРку. Потом эта моя командировка. В день, когда мы пошли на Moscow Fashion Week, ЛТРка жутко отмороженная. Прямо, холод-холод. Явно что-то случилось, но ничего не говорит. Сели в кафе, она рассказывает:

Когда мы были у меня, и я пошел спать, она оставалась еще поработать. С моего телефона играла музыка. Ей нужно было ее выключить, и, как бы случайно, телефон разблокировался, но она ничего не смотрела. Переписывалась с моим "доброжелателем" - неизвестным лицом в виде моего друга/подруги. Мол, он взломал мой аккаунт и довольно давно палит все переписки. И вот, когда ЛТРка с ним общалась, опять ей говорили про то, какой я "хороший", но она защищала меня и наши отношения. И в доказательство моих грехов "доброжелатель" скидывает ей несколько переписок с девушками, которых я уламываю на секс. Прямо штук 5-7 в районе 23 октября (я как раз ездил в командировку). /Переписка велась с двумя девушками, и ничем не закончилась/. ЛТРке это было тошно читать, она видела какие-то шаблонные фразы, которые я говорил и ей и т.д.

Я, недолго думая, решил, что это ОЖП1. ЛТРка подтвердила. Разумеется, я готов был девушку друга порвать в лоскуты. Поверил, что она взломала ВК, т.к. они с дружком этим делом промышляли, с целью проверки др др. Я ни капли не сомневался. Очень сильно себя накрутил. В итоге не много, но довольно колких слов написал дружку - в общем, наломал дров.

Разговор был тяжелый морально и эмоционально с ЛТРкой. Она спрашивала: кто она для меня, как я к ней отношусь, какая моя позиция в отношениях (я только с ней или могу трахать еще других), что меня в ней не устраивает, просила быть полностью искренним, честным и т.д. Говорила все это спокойно. Я же себя слабо контроллировал - косяк.

Я сказал, что секса ни с кем уже давно не было, что флиртовать и общаться с другими девушками я буду - это как энерция моего прошлого я. Причем, ту жизнь я сам себе навязал как цель, она мне полностью удовлетворения не приносила, она меня выматывала, не давала развиваться в других областях, и от нее я уже довольно сильно отошел. Сексом с другими заниматься мне не нужно, т.к. она меня полностью в этом устраивает и за выходные выжимает из меня все соки. И она в моей жизни №1, а остальное - для меня значения не имеет. Она это хотела услышать, да это так и есть.

И все же мне не давал покоя момент про "разблокировавшийся телефон". Когда эмоции поутихли, а ОЖП1 очень жестко отписала ЛТРке, мол, зачем ее подставляет и придумывает всякого, я своей девушке стал доверять меньше. Вопрос стал для меня принципиальным. Проверив их переписку, я понял, что общались они последний раз неделю назад, в "роковую" ночь чата не было. И скорее всего, она не удержалась и влезла в мой телефон. А кто ищет, тот находит.

Лишь через неделю, в откровенном разговоре (после ночи любви, романтики итд), она сама призналась и извинилась перед ОЖП1 и мною. Все это придумала, т.к. не знала, как сказать правду.

Я рад, что она нашла силы признаться - мне это было важно. Когда знаешь правду, а близкий человек говорит про искренность и врет в глаза.

В общем, сейчас уже я опять же все чаще и чаще задаю себе вопрос "зачем?". Зачем трахать других девушек, рискуя дорогими тебе отношениями с действительно качественной девушкой (красивая, спортивная, худенькая, умная, голова не болит, говорит мало, очень поддерживает, развивается как личность).

Переспав фастом с новой ОЖП, я в этом убедился лишний раз.

Отхожу я от пикапа, ребят. А именно: от постоянном зацикливании на сексе, от постоянных соблазнениях и бесконечных первых свиданках, от одних и тех же историй, от пресловутого кальяна. На 90% мне это нравится. Думаю, что 10% это страх не вытянуть ЛТР. Но моя значимость сейчас на высоком уровне, я ее балансирую и значимость ЛТРочки для себя не снижаю. Хорошо, что она разбирается в динамике отношений, в мужчинах, и тоже этим хорошо, корректно (не считая описанных случаев) и правильно регулирует.

Вот такой пост.

Всем добра.

Опубликовано:

Интересный ты парень Баккарди, забавный даже.

Она тебя разводит и заставляет выкручиваться, считай ведет тебя, но твоя значимость высока и не снижается)

Опубликовано:

Интересный ты парень Баккарди, забавный даже.

Она тебя разводит и заставляет выкручиваться, считай ведет тебя, но твоя значимость высока и не снижается)

Мал золотник, да - дорог.

Бакарди. успехов в бизнесе и лтр

надеюсь покурим еще кальян с тобой!

Спасибо!

Опубликовано:

Все хороши в этой истории, конечно. За сим журнал закончен, так понимаю, поэтому успехов с ЛТР и в бизнесе) было интересно читать

Опубликовано:

Да ладно, ничего никто не заканчивал(в отличии от некоторых :D).
Формат и приоритеты меняются - что говорит о движении вперед. Мне например про ЛТР также интересно читать как и про соблазнения. 

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привел к долгосрочным Лтр) ну почему бы и нет мужчина в расвете сил , при деньгах уже, вполне можно позволить себе завести лтрсб

• 1 месяц спустя...

Всем привет

После долгого и продуктивного рабочего дня и кучи продуктово-кальянных магазинов подумал, что не плохо было бы зайти на родной форум за бокалом вкусного красного ламбрусско и вкусным кальяном с новыми табаками ^_^:)

Коротко о новостях:

• у моей мамы послезавтра день рождения
  • много работаю - развиваю бизнес. пробую новые и разные инструменты. занимаюсь интересными проектами. цель: добиться стабильности, заработать денег и свалить на море! о стабильности говорить рано, но туры мы уже начали присматривать :ph34r:
  • набрал довольно много лишнего веса. есть подозрения, что причина не в еде и не в образе жизни - занимаюсь данным вопросом.

Касательно ЛТР:

• мы вместе уже почти 1 год
  • перевез девушку к себе
  • понял для себя, что это та девушка, с которой я вижу себя в будущем и хочу с ней создать семью
  • у нас классная сексуальная совместимость. она обожает секс и гораздо чаще меня проявляет инициативу. со мной регулярно и часто достигает оргазмы.
  • в сексе она просто огонь - знает множество техник и нюансов. я понимаю, что с другой девушкой секс будет или нормальным, или, что более вероятно, "так себе". а ради просто "свежего мяса" и чего-то нового, рисковать доверием просто не вижу смысла.
  • я не изменяю. не потому, что не могу, а потому, что просто не хочу.
  • мы хорошо друг друга поддерживаем в делах. она сейчас развивает свое дело - обучает девушек и женщин отношениям, сексу и важным вопросам по здоровью. ей это дело нравится, и я рад, что она себя нашла.
  • однако, все же частенько бывает, что меня ревнует)) покоя не дает мое прошлое. но она большая умница, и надо отдать ей должное, что сама видит себя со стороны и довольно оперативно эту тему прекращает. если не справляется сама, я этот вопрос мягко утилизирую.
  • баланс значимости немного склонен в мою сторону, как мне видится - и это хорошо. я, в свою очередь, не допускаю его перекоса (в обе стороны), т.к. ценю хорошие отношения. она же мне в этом помогает.
  • когда мы где-то в общественном месте, оба получаем знаки внимания от противоположных полов - и это тоже хорошо. она, получая знаки внимания и флирт от парней, объясняет им, что у нее есть любимый мужчина, с ним классный секс, и все у нас хорошо. я, получая знаки внимания от девушек, просто на них не отвечаю. без какой-либо инициативы девушки не продолжают двигаться дальше.
  • кстати, заметил, насколько девушки наглые. их вообще ни капли не смущает то, что парень проводит время вместе со своей девушкой. они могут просто встать напротив и танцевать всячески себя лаская и поглядывая в мою сторону (если речь о клубе). одной такой горе-танцовщице моя О. даже не выдержала и сказала: "может нам Вам еще и заплатить за приват?)"

На душе спокойно.

Полет нормальный.

Всем лучей бобра ;)

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
Опубликовано:

А ты уверен, что твоя значимость тоже в космосе, как и ее у тебя?

Где я написал про значимость "в космосе"?

Такого нет. Значимость обоих высока. О своей значимости сужу по поступкам и действиям девушки.

Опубликовано:

От души поздравляю Баккарди и желаю счастья и дальнейшего развития.

П.с. На физ форму не забивай это тоже плюс в копилку значимости.

Опубликовано:

Я тоже рад. Чувствуется по описанию, что ее значимость высока, что, конечно, хорошо, если все сбалансировано.

Расскажи негатив, допустим какие-то ее истерики или попытки прогиба, есть ли и как ты их утилизируешь?

Опубликовано:

• набрал довольно много лишнего веса. есть подозрения, что причина не в еде и не в образе жизни - занимаюсь данным вопросом.

Привет тебе из Китая.

Рад за тебя! 

Маму с днём рождения!

П о весу - причина, как вариант, в естественных изменениях гормонального фона, с возрастом.

К 30 начинает "переть", и парни, реально кабанеют. Не все, конечно.

Я, за последние 1,5 года, набрал 8 кг, и в марте весил 70 с чем то.

Мне стало реально страшно, когда, однажды утром, я с трудом застегнул джинсы))))

С апреля пошл в зал и начал убойно тренироваться, а также, купил кухонные весы, чтобы взвешивать еду.

Начал рассчитывать рацион.

Результат - почти минус 4 кг.

Вес уходит очень медленно, и если хочешь всю жизнь быть юношей, в плане фигуры, придётся себя ограничивать.

Тренировка в зале, сжигает порядка 500-600 кк, что равно одному двойному чизбургеру.

Удачи!

• 6 лет спустя...
12.06.2015 в 00:47, Bacardi<>2012 сказал:

с которой я вижу себя в будущем и хочу с ней создать семью

Хорошее демо тебе вкрутили. Интересно, чтобы ты сказал сейчас.  За 2 года дневника у тебя 0 понимания в женщинах. 

она сейчас развивает свое дело - обучает девушек и женщин отношениям, сексу и важным вопросам по здоровью

Про проблемность женщин не слышал?

объясняет им, что у нее есть любимый мужчина, с ним классный секс, и все у нас хорошо.

Забавно. Забавно что ты почему-то это знаешь, забавно что она тебе могла сама рассказать и она забавно отвечает.

-----

По соблазнению в клубе 29.09.2013 - надо было действовать-лапать, а не ждать. 

--------

Зал называешь "фитнесом"  - не делай так и это много о тебе говорит.

-----

Переписки душные. Местами псевдоальфишь, как щенок, с позиции снизу. Ни в одной переписке(переписке, даже не реал) не увидел просто сообщения - "трахну тебя, сука." А там некоторым только это писать и надо было. ВПр надо поднимать.

----

хмм... это моя бывшая девушка, с которой мы дружим и работаем... еще есть бывшая девушка, с которой я 2.5 года жил вместе, но по паспорту ее звали Алена,.... еще одну из партнерш по танцам звали Лена. Тебе про какую рассказать? -  идиот.

ЛТР -в сексе она просто огонь - знает множество техник и нюансов. Оленёнку проблемная женщина впарила демку, а он и рад.

Кальян, животик. Соблазнял типа 8-ок с МАМБЫ. Что ещё впаришь?

Вывод:

Пусть земля тебе будет пухом, братишка.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...