Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробовал сегодня качать на тренировке верх по проге dns777.

Интересно, какие упражнения делать на ноги, если у меня сколиоз, и приседать нельзя.

Получается только жим ногами, разгибания в тренажере и икры

И еще, возможно делать так:

понедельник - верх

среда - ноги

пятница - верх

и так далее, то есть ноги один раз в неделю, а верх два раза в неделю?

Опубликовано: (изменено)

Попробовал сегодня качать на тренировке верх по проге dns777.

Интересно, какие упражнения делать на ноги, если у меня сколиоз, и приседать нельзя.

Получается только жим ногами, разгибания в тренажере и икры

И еще, возможно делать так:

понедельник - верх

среда - ноги

пятница - верх

и так далее, то есть ноги один раз в неделю, а верх два раза в неделю?

Так и делай на низ. +сгибание ног Изменено пользователем dns777 (история изменений)

Решил попробовать такую программу и схему верх-низ-верх каждую неделю:

Понедельник:

жим лежа 4 подхода - 8 раз

тяга штанги в наклоне - 3 подхода - 8 раз

жим сидя в смите - 3-10

подтягивания - 3-10

бицепс стоя - 2-12

трицепс (ФЖ) - 2-12

Среда:

Жим ногами - 4-10

Разгибания в тренажере - 3-10

Сгибания - 3-10

Икры стоя - 3 -10

Пятница:

жим гантелей на наклонной - 3-8

тяга блока сидя к поясу - 3-8

жим гантелей сидя - 3-8

тяга блока широким хватом к груди - 3-8

бицепс стоя - 2-12

трицепс (ЖЛ) - 2-12

Разминочные 1-2 подхода

Посоветуй dns777 по поводу питания. Хочу начать пить BCAA и протеин, и возможно креатин

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)
Опубликовано:

Посчитай сперва свое обычное питание. Недостаток белка, углеводов дополни гейнером или протеином, если нет возможности больше есть обычной еды в случае недобора. В приеме креатина и бцаа не будет смысла если есть дефицит по бжу и калориям. О том как считать необходимое кол-во бжу и ккал, можешь посмотреть например на yourgifted и тп ресурсах

Так после тренировки сразу же надо пить протеин :) и углеводы

Есть мнение, что эту схему позаимствовали у тех кто пользуется Инсом после трени )))

Изменено пользователем dns777 (история изменений)
Опубликовано:

То есть? не совсем понял, что имелось ввиду

Вообще лучше посчитай дневной рацион, ккал и бжу. Если есть дефицит, то хоть запейся протом и гейнером после тренировки.

Я имел виду, что это углеводно-белковое послетренировочнео окно, оно полу мифическое )))

Опубликовано:

в этом может и согласен, но протеин после тренировки все же необходим я думаю

:)

Можешь пить, можешь не пить )

хам че то  не может догнать  по поводу питания.  смысл пить протеин если ты даже  свой дневной рацион не пересчитал.

если из  простой еды -80 грамм белка на сутки то ты хоть запейся протеином с креатином . будет как мертвому припарка))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Занимаюсь по проге которая написана чуть выше, веса растут просто круто :) 

Поэтому интересно, кто занимается давно напишите какие веса надо поднимать в рабочем весе в каждом упражнении в проге которая выше написана чтобы я мог считать, что уже можно переходить на трех дневный сплит

Рост 185 Вес 93

С учетом того что занимаюсь недавно :)

Вот например сколько надо поднимать в таких упражнениях как тяга т-штанги, тяга блока к поясу сидя, тяга широким хватом к груди, жим лежа, подтягивания, чтобы можно было считать что уже норм :)

Опубликовано:

как я читал, чисто базовые упражнения рекомендуют делать до 100 кг рабочих (жим), после прорабатываешь мышцы изолирующими упражнениями. 

Опубликовано:

занимался по верх низ - прогресс был но не "прям шо пздц", а спустя некоторое время очень сильно задолбался все таки тренировки тяжелые получаются, а когда веса растут и постоянно на максимум пашешь очень тяжело чисто психологически становиться ходить на тренировки. С такой программой периодизация самое то.Недельку легонько, следующую тяжело, еще недельку очень тяжело и потом опять по новой. НУ или джек 3д какой нить в себя закидывать, что б штырило =)

А пресс вообще не делаешь? Я просто из за того что мало упражнений в день низа было добавлял к ним пресс и гиперэкстензию.

Про веса в упражнениях идиотский вопрос, кто то  махи в стороны с гантелями 5 кг делает а плечи что ядра, а кто то двадцатками машет и ничего особенного, Но в целом правило "растут веса растет и мясо" верно, так что поднимай жми тяни чем больше тем лучше, тем более собственный вес у тебя не маленький. 

Опубликовано:

Пресс делаю каждую тренировку в начале) подъем ног вися на турнике, лучшее упражнение для пресса)

Просто веса хорошо идут, кроме жима лежа) Хотя и в нем прогресс есть)

Кстати, даже при периодизации  последние недели цикла тоже тяжеловато идут)

А так программа норм) Как веса начнут еще больше расти перейду наверно на верх-низ-верх-них, а то ща я делаю верх два раза в неделю а низ один и так каждую неделю, а потом уже можно и 3 дневный сплит перейти

Опубликовано:

я тоже  спустя какое то время начал делать верх два раза а низ один раз в неделю как раз потому что два раза в неделю тупо не мог приседать. Перед тренировкой ног застрелится хотелось ))

Подумай над тем чтобы гиперэкстензию добавить в день низа.

Напишу свои результаты, чтобы не забывать:

Рост 185 см

Вес 93.5 кг

Жим лежа: 85 кг - 4 подхода по 8 раз

Тяга Т-штанги: 50 кг - 3 подхода по 8 раз

Жим штанги сидя в тренажере Смитта: 50 кг (два блина по 15 и плюс вес штанги) - 3 подхода по 8 раз

Подтягивания широким хватом: с блином 10 кг - 3 подхода по 8 раз (последний подход меньше 8)

Подъем на бицепс EZ-штанги: вес штанги плюс блины по 15 кг - 2 подхода по 10-12 раз

Французский жим сидя с EZ-штангой: вес штанги плюс блины по 12.5 кг - 2 подхода по 10-12 раз

Тяга блока сидя к поясу: 70 кг - 3 подхода по 8 раз

Тяга блока к груди широким хватом: 70 кг - 3 подхода по 8 раз

Жим узким хватом: 70 кг - 2 подхода по 10-12 раз

Жим ногами: 180 кг - 3 подхода по 8 раз

Как то так :)

Как думаете нормальные веса? :)

Опубликовано:

средние веса да. для обычных поцанчиков-физкультурников  весом до 80 кг . но для 93 х кг дяди это маловато  ...с какой стороны не посмотри) .  

давай фотку   воще) 

Фотку вечером выложу,

да не, веса я считаю средние, ибо занимаюсь можно сказать 6-7 недель после полугодичного перерыва

И ваще распиши свои веса

>И ваще распиши свои веса

рабочий жим  95  на 8...  сотня на  7 раз .   собственный 75.  .   .   про жим  ногами ничего не буду говорить  ибо как везде тележки разные.  но я тоже не приседаю и становую не бомблю. 

нормальные веса это 110 -120 рабочим. а все что до сотки - ерунда.  

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

6-7 недель после полугодичного перерыва, да и до перерыва не так много занимался) Так что считай два месяца тренируюсь

Ага, жим лежа 85 кг бывает только в сказках)

Вот фотки:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130812/34KWZxy1.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130812/mBVhnAWZ.jpg

Не знаю, но на фотках что то плохо смотрится, так мне кажется лучше, плюс спина вроде нормальная но сфоткать некому

Опубликовано:

И на что смотреть, на твой телефон? Беленький. Ты себя неправильно фоткаешь, вообще нифига не видно и не понятно - то ли пингвин, то ли качек ))

Опубликовано:

Вчера был в зале.

Жим вообще плохо идет :) 85 кг 3 подхода по 8 раз

Остальные упражнения так же по весам, кроме тяга т-штанги к поясу, там +5 кг (55 кг)

Опубликовано:

бротуха, вообще у тебя странное телосложение. Вроде бы бугай, но сисек нет вообще. Поэтому и в жиме вес такой несерьезный (для 93 кг - это реально мало).

Делай жим прямой пирамидой. Смысл долбить один и тот же вес? Ты так прогрессию не выстроишь.  

Опубликовано:

Да, с грудью проблема, я не знаю может строение такое, что не накачать нормально. Я и пирамиду делал. А смысл в долблении одного такой, что с каждо неделей пробовать увеличивать рабочий вес, ща 85, постепенно до 90, и так далее. И так циклами, после этого сбросить рабочие веса и опять постепенно набирать

Опубликовано:

Да, с грудью проблема, я не знаю может строение такое, что не накачать нормально. Я и пирамиду делал. А смысл в долблении одного такой, что с каждо неделей пробовать увеличивать рабочий вес, ща 85, постепенно до 90, и так далее. И так циклами, после этого сбросить рабочие веса и опять постепенно набирать

объясните мне что  такое рабочий вес?  

ты  после разминочных делаешь 5 подходов по писят повторений с 85 кг?

че. серьёзно? так кто-то тренируется?

Опубликовано:

Я делаю так:

1 подход - 50 кг - 10 раз

2 подход - 70 кг - 8 раз

3 подход - 85 кг - 8 раз

4 подход - 85 кг - 8 раз

5 подход - 85 кг - 8 раз

6 подход - 80 кг - 6 раз (так получилось изначально хотел делать еще один подход 85 кг 8 раз)

Разве плохая система? :)

Опубликовано:

Мнений очень много. Так же есть мнение, что разводка гантелей фуфовое упражнение) И я, например, в своем зале редко вижу, чтоб кто-нибудь делал разводку :)

Опубликовано:

Я делаю так:

1 подход - 50 кг - 10 раз

2 подход - 70 кг - 8 раз

3 подход - 85 кг - 8 раз

4 подход - 85 кг - 8 раз

5 подход - 85 кг - 8 раз

6 подход - 80 кг - 6 раз (так получилось изначально хотел делать еще один подход 85 кг 8 раз)

Разве плохая система? :)

Странная вариация на пирамиду, но сильно ущербная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...