Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хорошо отработал эпизод.

ты сменил замки?

п.с. и что дальше? цели, стратегия, мысли?

На удивление голова холодная, перестал слушать Nirvana  и умирать от грусти. 

Как советовали гуру: 

1. Игнор до нормального ближе. Она жутко упрямая (и в хорошем и в плохом смысле). Даже если и хочет мне позвонить долго будет собираться. Но её родители о похождениях не знают  так, что будут капать ей на мозг все время. Подожду.

2. Телефонов ОЖП набрал, но звонить как-то не кайф. думаю скоро "друг" с низу заставит меня позвонить хоть одной ОЖП :)

Замки обязательно поменяй, а то  было как то раз, что ключи они отдают, но каким то чудом когда ты приходишь домой, тебя там уже кто-то ждёт!

Замки ставил дорогие у неё только один ключ его не подделать за вечер. (честно просто не хочется возиться со слесарем)

Как-то так.

Ждем репорты о соблазнениях

хвалить уже боюсь чтобы не сглазить :)

В данный момент ветку развитие и удержание почти не читаю только свою тему, курю  как соблазнить,  как познакомиться, перед сном  Мэддисона.

Подсел на спортивное "питание" при нем алкоголь ни-ни, вот думаю как на трезвую буду ипать. 

Хуже всего общественное мнение, кота в мешке не утаишь уже все про жену знают, а "доброжелателей" полно  в отличии от форума каждый хочет "посоветовать". Большинство зачем она тебе нужна, другие а как ты еще женат и у девушек телефоны стреляешь короче жуть. Куда баб на свиданку таскать ума не приложу. 

СПС за комменты, пошел на тренировку.  

Изменено пользователем Man of Steel (история изменений)
Опубликовано:

Ну его, этого Мэдисона НЛП-нутого 

Есть более современный, адекватный и чёткий труд - Метод Мистери.  Там никаких НЛП-шных шизофрений  мутных экзерциций, понятно, просто, логично и проверяемо.

Опубликовано:

Только, что смс

Имя отчество, ты со мной не здороваешься, будешь меня игнорировать?

ХЕЛП!!!

Ну, и что за истерика?

Ну, СМС, и что?

Ты вроде трезво мыслишь и вдруг такие  эмоции на простую смс. Откат словил что-ли?

Вдохни, выходни, еще разок. И не делай ничего.

Только, что смс

Имя отчество, ты со мной не здороваешься, будешь меня игнорировать?

ХЕЛП!!!

Ну, и что за истерика?

Ну, СМС, и что?

Ты вроде трезво мыслишь и вдруг такие  эмоции на простую смс. Откат словил что-ли?

Вдохни, выходни, еще разок. И не делай ничего.

Выдохнул.

Её отчет о получении  пришел.  Ранее говорил, что она очень упрямая. Получил смс был в шоке, очень  неожиданно, после недели молчания. Вот и психанул. Боюсь не отвечу х@р напишет больше. Ну Вам видней, не отвечаю.

Опубликовано:

Боюсь не отвечу х@р напишет больше.

впереди еще много смс, и пингов, ну может сделать "перерыв" чтобы проверить твое терпение, но не сегодня)

Опубликовано:

Доставай телефонные номера и вперёд, чтобы смс-ки больше в обморок не кидали..

Опубликовано:

Получил смс был в шоке, очень не ожидано, после недели молчания. 

я думаю что после вот этого:

Я: Прости ну теперь у нас разные бюджеты. Ты это понимаешь?

Опубликовано:

Выдохнул.

Её отчет о получении  пришел.  Ранее говорил, что она очень упрямая. Получил смс был в шоке, очень  неожиданно, после недели молчания. Вот и психанул. Боюсь не отвечу х@р напишет больше. Ну Вам видней, не отвечаю.

Напишет , куда она денется. Поначалу будет тебе писать или звонить, когда ей что-нибудь понадобится. Если не поведешься, но она начнет  "обижаться"  и пропадать.  В этот период будет морозиться от тебя. Ты главное, в это время в панику не впадай, что она не пишет и не пингует. Всё еще потом будет по новому витку.

Если не сорвешься,  она начнет втыкать тему - чего-то тут не то, ковриком не стелешься, ужиком вокруг её ног не сворачиваешься. Начнет пинговать.

А если тебя еще к красавишной кто-то из общих знакомых запалит, счастливого и красивого, то жди её пингов c удвоенной силой.

Ты вот что, с девицами начинай действовать. На то, что - кто скажет вообще забей. Представь, что ты не женат и не был никогда.

Опубликовано:

Она жутко упрямая  

Почитай золотой фонд. Там каждый пишет то же самое и концовку, где ОЖП вели себя как истерички, названивая и карауля парней. Не переживай, все идет по плану. (по твоему). Главное, слушай форум

Она жутко упрямая  

Почитай золотой фонд. Там каждый пишет то же самое и концовку, где ОЖП вели себя как истерички, названивая и карауля парней. Не переживай, все идет по плану. (по твоему). Главное, слушай форум

Что бы кто не говорил сдержался. СПС всем!

Опубликовано:

Давай держись! Болеем за тебя!

Надеюсь на счастливый для тебя выход из этой ситуации, удачи мужик!

Да Ви, я не соглашусь здесь с тобой в части получения автором инфы из независимых источников

Потому что автор находится в разжиженном состоянии и не может выработать стратегию поведения исходя из реальности.

А тактические советы без его цели бесполезная суета

А его цель очень сильно зависит от информации. Нам он не верит несмотря на факты в его же словах

Кстати жене было 18 когда она начала с ним? ;-)

Тогда у него нет никаких шансов

И решение уйти она приняла давно

И это логическое решение

А не эмоциональное

Поэтому я скептически смотрю на эту тему. Автор не сможет ничего изменить

Вот !  +10000   

Хотел сам это написать.

В моем случае все было  именно так ..

И далеко не факт что есть Вася.

Что точно есть - холодное взвешенное решение уйти от тебя., потому что тебя слишком много было , потому что  приелся.

В моем случае  и клубы и  общение с другими ОЖП ,  игнор , прокачка ВВ  и  позиционирование себя как  "железного  дровосека"  -   все  это не сработало.   Возможно мне надо было начать открыто встречаться с другой ОЖП ?  ..Х.з. может и  сработало бы ... но я тогда не смог так поступить.Прошло 7 месяцев и  она нашла Василия.

То что внимания мало уделял - пи..дешь .Надуманное оправдание своего ухода.

Все было с точностью до наоборот.

Ты - приелся.  Во время беременности  и ухода за ребенком  тебя для неё было очень много . Не потому что ты много времени уделял , а потому что кроме тебя она никого не видела .  Это как  например сидеть на монодиете с гречкой  - ешь ты      тарелку в день или пару кг -   неважно сколько , важно что кроме гречки ты ничего  другое не ешь .   В конце диеты ты на эту гречку смотреть не можешь, говно кошачье  кажется более вкусным . Гречка  полезный продукт , ценный ,  но ее от  гречки сейчас тошнит. Понимаешь?

Как  же у других  выходит без тошноты ? - Х.з. возможно  они вообще свели порции гречки к мизеру, или им удается переключить внимание с гречки на что то другое , что впоследствии и  отблевывается  вместо гречки , тем самым оставляя гречку  в рационе.

ИМХО  в случае автора  думаю надо изменить   не только ВВ гречки , но и консистенцию  и  вкус  . Да так , что бы  гречку даже отдаленно не напоминало. Т.е. нужны не поверхностные , а глубинные ,  кардинальные перемены. Возможно ли это ? - Х.з. 

Или  -   нужно  время ..очень много времени что бы она смогла  забыть вкус гречки  , может быть  полгода или год . Тогда   есть шанс  вернуть отношения.  Вот только  отношения уже никогда не будут прежними ,  да и   вряд ли потом, через год ,  она тебе нужна будет ....

Как то так ...

PS: ты сейчас любой ее пердежь в свою пользу трактуешь ...   не обольщайся.  

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
Опубликовано:

Я здесь создавал пару тем.У меня срок тоже 11 лет.Год назад был Васек.С помощью форума вернул через два месяца.Прошел ровно год она заявляет мне  что у нее депрессия.И она не может жить со мной.Пытался пару раз выяснить причину молчит .Сейчас забил на нее.Так что если даже вернеться не факт что вместе проживете долго.Хотя в твоей ситуации похоже она решение давно приняла.У меня сыну 11 лет.Слава богу что взрослый практически.Насчет гречки согласен.Приелось все.Либо наполнять отношения новым смыслом.Либо расходиться окончательно.Вливание потенциала нужно будет с обеих сторон после схождения обратно.А там смотри сам.

Смс особое значение не придавай.Это не пинги скорей всего.Ей просто нужны деньги от тебя.Все гораздо проще чем ты думаеш.

.У меня срок тоже 11 лет.Год назад был Васек. С помощью форума вернул через два месяца.Прошел ровно год она заявляет мне  что у нее депрессия.

Вернуть - это не решение проблемы. Уход это следствие, а не причина.

В моем случае  и клубы и  общение с другими ОЖП ,  игнор , прокачка ВВ  и  позиционирование себя как  "железного  дровосека"  -   все  это не сработало.

Серьезно? Жаль твоей темы нет, с интересом бы почитал про такое чудо :)

Как  же у других  выходит без тошноты ?

Я чисто на БД выезжаю. Отчетливо понимаю, что еслиб давал слабинку - меня бы слили, тк не принц бахрейна (тряпка ресурсом вполне может удержать).

Здесь периодически ошиваюсь, чтобы поддерживать тонус :D

Ребят, если у вас не получилось СЕБЯ ПРОКАЧАТЬ для возврата, то это совершенно не значит, что у автора не получится.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Что точно есть - холодное взвешенное решение уйти от тебя., потому что тебя слишком много было , потому что  приелся.

Ребят, если у вас не получилось СЕБЯ ПРОКАЧАТЬ для возврата, то это совершенно не значит, что у автора не получится.

ну в то, что тот или иной "Уася" в том или ином виде  присутствует в данном конкретном случае - даже не держа свечку, я готов поставить 100 баксов

подчёркиваю - в том или ином виде. И не важно был секс или нет. и Не важно - действительно ли он есть как человек

именно так - был секс или нет, есть Уася или нет -  не имеет никакого отношения к какой-то тактике действий МЧ по "возврату" или какой-то прокачке

Потому что поведение жены Автора объясняется другим, наличие человека Васи здесь следствие более глубинных процессов, а не причина её поведения и последующего ухода.

Здесь мы наблюдаем такое же классическое, в чём-то аналогичное как и в случае с девственницами до брака, осмысление девушкой себя, своей роли и места в жизни, своих желаний, и что немаловажно - создание логической, причинно-следственной связи, решение "задачи", получение "ответа" и принятие решения на основе результатов "решения"

Ей 30 лет, лучшую половину своей жизни она провела с Автором, её женское, материнское предназначение выполнено - есть ребёнок, женщина осознаёт себя как женщину и не получая отдачи для себя от Автора, принимает решение не тратить время зря.

Отдачи именно в плане ресурса, направленного не на жену, не на мать, а на неё как на женщину.

Именно потребность в осознании себя как желанной женщины, эмоциональный голод,  является движущей силой в её стремлении обрести "себя".

Именно поэтому - вытащены платья, красится, ходит с девочками и прочее. Она поняла что может получить всё, что ей нужно и без мужа и не от мужа.

Васи даже может и не быть, достаточно простого получения эмоционального ресурса, мужского внимания со стороны коллег по работе и так далее, чтобы её напрочь отрезало от мужа. 

Именно поэтому я и сказал - что в отличие от других женщин в браке, что мечутся туда-сюда между мужем и любовником, принятие женой Автора решения и воплощение его в реале, означает полное разрушение раппорта и потерю эмоциональной связи. Как говорят женщины - нет чувств.

К сожалению для Автора, вероятность секса с Васей - очень велика. В пользу этого факта говорит "полный отказ от секса".

Учитывая что вроде Автор не творил никакого беспредела, это означает что как нормальная женщина она имеет определённые моральные установки, которые не хочет и не будет нарушать.

В контексте Васи - секс с мужем ей рассматривается как измена Васе, и как нормальная женщина она не хочет чувствовать себя "бл*дью" и для компенсации моральных угрызений (а трахаясь с Васей она всё-таки получила внутренний моральный прессинг) и очистки совести - она закрыла секс для мужа.

Как некая пилюля  для Автора, чтобы скрасить горечь - минимальная вероятность того что секса не было - существует. Но это же и означает того, что эмоционально она настолько с другим мужчиной, что секс с мужем ей противен до полной "блокировки"

Её "внезапный" для Автора уход - на самом деле не внезапный. Она очень здраво подошла к этому вопросу и организовала его чётко и решительно.

Вот это и есть последний довод в пользу того, что как ни прокачивайся Автор - возврата не будет, в ближайшем будущем - точно, когда-то возможно. Но для этого Автор должен стать другим. Но и она будет другая. 

И это будет не возврат и не начало заново

это будет совсем другая история

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Поведи он себя правильно при начале загулов, никуда бы она не делась. Ситуация запущена, но пока не окончательно провальна в данном конкретном случае. Вернуть имхо можно, но это не значит, что необходимо прощать и принимать назад.

Автору надо меняться, вообще надо все жизнь расти и играть разными гранями и цветами, вызывать эмоции.

Опубликовано:

Ситуация запущена, но пока не окончательно провальна в данном конкретном случае.

ситуация была бы запущена, если бы она гуляла, закатывала истерики и прочее

А она "закрыла" дверь.

Вернуть имхо можно,

но это не значит, что необходимо прощать и принимать назад

логические нестыковки

между вернуть и принять назад

Вернуть - значит инициатива от МЧ. 

Принять - инициатива возврата от ОЖП

если хочет вернуть - значит хочет понять простить и принять

нельзя вернуть и не простить))

тема измены и "прощения" - это отдельная тема. Я не рассматривал в своём камменте этот аспект

Опубликовано:

Когда я написал про  отсутствие Васи , я  как раз и имел ввиду  отсутствие конкретного е..аря  Василия, а не  наличие   ухажеров и комплиментов. То что она получает  эмоциональный ресурс  на стороне  -  даже не обсуждается.

К сожалению для Автора, вероятность секса с Васей - очень велика. В пользу этого факта говорит "полный отказ от секса".

Учитывая что вроде Автор не творил никакого беспредела, это означает что как нормальная женщина она имеет определённые моральные установки, которые не хочет и не будет нарушать.

В контексте Васи - секс с мужем ей рассматривается как измена Васе, и как нормальная женщина она не хочет чувствовать себя "бл*дью" и для компенсации моральных угрызений (а трахаясь с Васей она всё-таки получила внутренний моральный прессинг) и очистки совести - она закрыла секс для мужа.

Как некая пилюля  для Автора, чтобы скрасить горечь - минимальная вероятность того что секса не было - существует. Но это же и означает того, что эмоционально она настолько с другим мужчиной, что секс с мужем ей противен до полной "блокировки"

ИМХО

Для определения наличия Васи тут, думаю, кроме отказа от секса и  желания наряжаться надо  рассматривать    и другие признаки.

Например  состояние и поведение   ОЖП .  Если она злая  по отношению к ТС,   при любом удобном случае это демонстрирует, если ее ВС  низкое ,  то скорее всего   отношений,  и тем более  секса,  с    Васей еще нет.   

(Т.е. ведет себя  как обыкновенная неудовлетворенная женщина)

И наоборот,  если вдруг ее гнев сменился на милость  - тогда   всё ,   фашисты высадились  с вероятностью 100%. 

Отмечу, верный  признак -  именно неожиданная замена  гнева на милость (возможно с элементами заигрывания) , явное улучшение ВС у ОЖП.

Конечно милость проявляется к БМ только на словах.  Кинестетика и секс - отсутствуют, попытки сближения - пресекаются.

Опубликовано:

Когда я написал про  отсутствие Васи , я  как раз и имел ввиду  отсутствие конкретного е..аря  Василия, а не  наличие   ухажеров и комплиментов. То что она получает  эмоциональный ресурс  на стороне  -  даже не обсуждается.

я не спорил с тобой, я просто раскрыл для Автора некоторые моменты, которые он сам не сможет собрать в единый паззл.

потому что в этой теме в поведении ОЖП есть нюансы, которых либо не было, либо скорее Автор их не видел.

может я не совсем связно написал, поясняю

я всё-таки склоняюсь к наличию конкретного Васи, с физическим сексом или нет - вот это уже не важно, потому что я считаю, что факт "отказа от секса" говорит об одном -  женщина получила вполне конкретный, эксклюзивный источник эмоционального ресурса и начала себя с ним "идентифицировать". Этого достаточно, чтобы поставить в подсознании блокировку на секс с мужем на уровне физического неприятия или отвращения

Вполне возможно что уходом она и решила "закрыть" одну дверь и "открыть" другую, решила как начать секс с Васей.

Вот и сложился паззл.

И шансов на камбэк - стремятся к нулю.

Вектор её отношений с кем-то сейчас находится на взлёте и должно пройти ещё достаточно времени чтобы кривая пошла вниз.

И не факт что познав прелесть свободы, она будет рассматривать Автора как вариант для отношений. Она уже была "там" и для неё нет ничего нового.

Надо в общем-то отдать должное жене Автора - для обычной, классической замужней женщины, она вела себя очень корректно и я бы сказал - порядочно.

надо  рассматривать    и другие признаки.

Например  состояние и поведение   ОЖП

это всё-таки уже более мелкие детали,  больше привязанные к конкретной личности, конкретной ситуации и очень сильно зависящие от неё, чем к общему "шаблону" поведения женщины при уходе от мужа

Я бы не стал на них ориентироваться. Глобальное зачастую способно показать суть, а частности - они "низко" и за деревьями леса не увидишь

>>>>Ребят, если у вас не получилось СЕБЯ ПРОКАЧАТЬ для возврата, то это совершенно не значит, что у автора не получится.

ну в то, что тот или иной "Уася" в том или ином виде  присутствует в данном конкретном случае - даже не держа свечку, я готов поставить 100 баксов

подчёркиваю - в том или ином виде. И не важно был секс или нет. и Не важно - действительно ли он есть как человек

именно так - был секс или нет, есть Уася или нет -  не имеет никакого отношения к какой-то тактике действий МЧ.

Потому что, здесь мы наблюдаем такое же классическое, в чём-то аналогичное как и в случае с девственницами до брака, осмысление девушкой себя, своей роли и места в жизни, своих желаний, и что немаловажно - создание логической, причинно-следственной связи, решение "задачи", получение "ответа" и принятие решения на основе результатов "решения"

Ей 30 лет, лучшую половину своей жизни она провела с Автором, её женское, материнское предназначение выполнено - есть ребёнок, женщина осознаёт себя как женщину и не получая отдачи для себя от Автора, принимает решение не тратить время зря.

Отдачи именно в плане ресурса, направленного не на жену, не на мать, а на неё как на женщину.

Именно потребность в осознании себя как желанной женщины, эмоциональный голод,  является движущей силой в её стремлении обрести "себя".

Именно поэтому - вытащены платья, красится, ходит с девочками и прочее. Она поняла что может получить всё, что ей нужно и без мужа и не от мужа.

Васи даже может и не быть, достаточно простого получения эмоционального ресурса, мужского внимания со стороны коллег по работе и так далее, чтобы её напрочь отрезало от мужа. 

Именно поэтому я и сказал - что в отличие от других женщин в браке, что мечутся туда-сюда между мужем и любовником, принятие женой Автора решения и воплощение его в реале, означает полное разрушение раппорта и потерю эмоциональной связи. Как говорят женщины - нет чувств.

Её "внезапный" для Автора уход - на самом деле не внезапный. Она очень здраво подошла к этому вопросу и организовала его чётко и решительно.

Вот это и есть последний довод в пользу того, что как ни прокачивайся Автор - возврата не будет, в ближайшем будущем - точно, когда-то возможно. Но для этого Автор должен стать другим. Но и она будет другая. 

И это будет не возврат и не начало заново

это будет совсем другая история

Я в какое-то время  назад месяца 3 может сам хотел слиться, что остановило не знаю.  "Если"  вернется сам не знаю, что буду делать на данный момент принял бы, но чем дальше тем больше сомнений. В этой ситуации страдает ребенок. Прикол в том, что я ребенка не очень хотел, она грубо говоря меня "заставила" вот, что из этого вышло. 

Удивительно (женой она не лучшей была во многих аспектах), что хотел уйти, а теперь страдаю парадокс какой-то. Вот вам и баланс значимости.

А по поводу твоего поста, сам об этом думаю. Чем чаще думаю тем больше расстраиваюсь, проще пахать на тренировке или телефоны стрелять. 

Опубликовано:

Ситуация запущена, но пока не окончательно провальна в данном конкретном случае.

ситуация была бы запущена, если бы она гуляла, закатывала истерики и прочее

А она "закрыла" дверь.

Вернуть имхо можно,

но это не значит, что необходимо прощать и принимать назад

логические нестыковки

между вернуть и принять назад

Вернуть - значит инициатива от МЧ. 

Принять - инициатива возврата от ОЖП

если хочет вернуть - значит хочет понять простить и принять

нельзя вернуть и не простить))

тема измены и "прощения" - это отдельная тема. Я не рассматривал в своём камменте этот аспект

Может немного не в тему слово вернуть использовал. Скажем развернулась в обратную сторону, попросилась назад.

"Съехала к маме" довольно частая ситуация, и довольно не безнадежная как показывает практика.

Спорить нет желания, останемся при своих.

Скажем развернулась в обратную сторону, попросилась назад.

для этого должны быть предпосылки. И внутренние, логические - у неё. Она должна придти к понимаю на логическом уровне ошибочности своих действий, осознать свою какую-то вину, и сделать набор действий для возврата.

сразу вопросы - за счёт чего, каких внешних факторов, она придёт к пониманию на логическом уровне? Автор таким фактором не является и не будет являться, потому что причина её действий - внутри неё, личностные внутренние факторы.

за счёт чего у неё сформируется "комплекс вины"? Виноватой она себя не считает  и не будет считать. Никаких факторов способных вменить ей и ввести в подсознание Вину - нет.

за счёт чего она осознает (и примет) вину?  для этого должны "отмениться" одни установки и приняться другие. Я лично не знаю таких способов - как сформировавшемуся как личность, взрослому человеку изменить установки. Только привязать к креслу и под гипнозом зомбировать

Либо какая-то сверхкритическая, форс-мажорная, длительная стрессовая ситуация, и подсознание чтобы закрыть мозг от перегрузки радикально поменяет установки -  но это из области фантастики и кинофильмов

В данном случае - именно логическое принятие решения женщиной о разрыве на основе работы механизма "внутренних" факторов, обрекает попытки возврата на неудачу

Просто изменений Автора в этой ситуации - недостаточно для того, что ты говоришь. Его воздействие на неё - минимально.

Да ситуация очень напряженная.. готовься к  тому , что ее план действий который она разрабатывала до мелочей,потихоньку ломается твоим поведением от советов с форума и книгам..)) она теперь пустит скоро в ход тяжелую артиллерию...РЕБЕНКА.. БУДЕТ ИМ НА ТЕБЯ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ... Твое размышление по поводу переспать с какой нибудь девочкой хорошее , но вот когда с ней переспишь будешь все равно думать о жене мол она все равно лучше... так как ты к ней привык..... Твоя жена по любому думает , что ты один  и не с кем не переспишь.... Но если у нее будут факты измены ,она с тобой распрощается первая и в пустит в бой против тебя все , что только есть в разъяренной девушки... хоть и не правой , что она ушла от тебя....Определенно тщеславие - мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие - это естественный наркотик. цитата  Адвокат дьявола )))))Варианта исхода два если она подаст на развод готовься к алиментам и возможно встречам с ребенком не тогда ты хочешь . а когда она разрешит.. Подумай в любом случае , если что есть делить совместно нажитое (машина дача) хороший адвокат может раскатать дело... и квартиру по пилите... А вот с ребенком ты когда говоришь заберу у нее и идет она лесом.... Кто судился тот знает суд всегда на стороне мамы!!! Нет есть вариант тебе отдать адвокату 1 500 000 руб и ребенок будет твоим через пол года!!!! Второй вариант пообщайся с ее родителями тогда когда она на работе а они сидят с вашим ребенком.... узнай о ее разговорах с ними .. чего она им там рассказала... может что новое о себе узнаешь от них... кто владеет информацией тот вооружен!!! а потом переходи в наступление .. Общение с ней только по делу связанное с ребенком... Бери его чаще и вообще сделай ход конем , что мол хочешь ребенку показать Диснейленд и , что заберешь ее на недели 3!! Посмотри ее реакцию... Игнорируй ее смс и всякий бред который она начнет тебе писать , а она начнет его скоро писать... Хорошее поведение и смс в твоем русле заставят ее к тебе саму приехать с диалогом возврата.... Она на распутье сейчас понимает , что семья есть что тебя удержать легко и что ты привязан ребенком... Она скорее всего завязала интрижку но не более того... если бы она решилась то она бы тебе сказала сразу развод у нее другой и стандартная ситуация ...а здесь терзания душевно тебя и попытка дать тебе понять ,что она  видная девушка с ТОМАГАВКОМ в ГАРДЕРОБЕ  и БОЕВОЙ РАСКРАСКОЙ ... И ЧТО КОЛЬ МУЖ ИГНОРИТ ЕЕ ТО ДРУГИЕ НЕ ПРОТИВ ИНТРИГ!!! 

Изменено пользователем Alexsx (история изменений)
Опубликовано:

Как раз изменившееся поведение и отношение автора и внесет зерно сомнения, уходила-то она от тряпки. Это касаемо стороны автора.

Про логику со стороны ожп рассуждать не стоит, там иное задействовано.

Опубликовано:

Возможно и так ,  я рассматривал в разрезе :

Отказ   от секса   как  наказание  за  нежелательное поведение,   как элемент жесткой дрессировки или "похода на принцип". 

Т.е. как обоюдно болезненное  действие , но не как  отсутствие желания  им заниматься   по причине   получения оного на стороне. 

Если ОЖП стандартная, не фригидная,  то  резкий  отказ от секса будет отражаться на ее поведении и эмоциональном состоянии  точно так же как и резкое  возобновление сексуальной жизни.

Может до потолка она прыгать не будет , но  признаки можно  увидеть 100%.  Особенно если прожил до этого с человеком не один год и поэтому четко калибруешь необычное поведение.

Опять же из этого вытекает  , что если она отказалась от секса с ТС  , а изменений в поведении не произошло , значит и в ее сексуальной жизни   изменений не произошло , т.е.  Василий трахает.

В своем случае я этот момент почувствовал "кожей"  сразу же. Что то изменилось  в поведении БЖ (см.выше) и в голове тумблер щелкнул "всё , писец , фашисты высадились".     А Вася официально "всплыл" позднее и то - случайно , "без объявления". 

Вот реально   за  то что это так и было - отвечаю. 

PS:  вопрос к ТС -   а она не мстит тебе за что нибудь ?  нет ли за тобой косяка?

Опубликовано:

а теперь страдаю парадокс какой-то.

у тебя синдром "провожающего". 

на пальцах

Тот кто уехал - у того новая ситуация перед глазами, новые впечатления, другие эмоции, новые эмоции забивают эмоциональную связь

Тот кто остался на перроне - он остался в старом состоянии, в старых эмоциях плюс утратил связь с прежним источником эмоций.

Именно поэтому те кто уезжают, в большинстве случаев снижают число контактов с теми кто остался. Они не скучают.

А те кто остался испытывают необходимость в сохранении связи и скучают, эмоционально голодают.

Скажем развернулась в обратную сторону, попросилась назад.

для этого должны быть предпосылки. И внутренние, логические - у неё. Она должна придти к понимаю на логическом уровне ошибочности своих действий, осознать свою какую-то вину, и сделать набор действий для возврата.

сразу вопросы - за счёт чего, каких внешних факторов, она придёт к пониманию на логическом уровне? Автор таким фактором не является и не будет являться, потому что причина её действий - внутри неё, личностные внутренние факторы.

за счёт чего у неё сформируется "комплекс вины"? Виноватой она себя не считает  и не будет считать. Никаких факторов способных вменить ей и ввести в подсознание Вину - нет.

за счёт чего она осознает (и примет) вину?  для этого должны "отмениться" одни установки и приняться другие. Я лично не знаю таких способов - как сформировавшемуся как личность, взрослому человеку изменить установки. Только привязать к креслу и под гипнозом зомбировать

Либо какая-то сверхкритическая, форс-мажорная, длительная стрессовая ситуация, и подсознание чтобы закрыть мозг от перегрузки радикально поменяет установки -  но это из области фантастики и кинофильмов

В данном случае - именно логическое принятие решения женщиной о разрыве на основе работы механизма "внутренних" факторов, обрекает попытки возврата на неудачу

Просто изменений Автора в этой ситуации - недостаточно для того, что ты говоришь. Его воздействие на неё - минимально.

Мне казалось, что все к тому и идет изменение внешнее: физическая форма, одежда; внутренние: уверенность (через Т10Д), позитивное мышление,  и.т.д. тогда человек понимает, что он потерял. А дальше как у всех потерял надо вернуть  желание переходящее в "комплекс".

Прорвемся.  У нас  он  не просто раз и пропал. Все происходило постепенно, в период после  беременности и задолго до ей ухода и подозрений на Васю (в этом есть и БОЛЬШАЯ доля моей вины мне просто было не до неё, я зарабатывал бабло).  

Мне казалось

перечитай тему Егорища. У него кстати ушло 2 года на это, был новый разрыв, сходились и снова разорвали.

изменение внешнее: физическая форма, одежда; внутренние: уверенность (через Т10Д), позитивное мышление

И это воздействие на тебя, а не на неё. Перечитай внимательно - я выделил жирным.

А дальше как у всех потерял 

надо вернуть  желание переходящее в "комплекс".

"как у всех" не равно "как у тебя"

Она-то ничего не потеряла. Она только обрела.

А по этой схеме -  "потерявший" - как раз ты. И именно поэтому  - у тебя идёт ломка сейчас.

Поэтому ты никак не осознаешь что даже возврат, если вдруг Луна изменит свою орбиту и он случится  - не решит твоих проблем.

Они только начнутся - "Женщина никогда не простит мужчину, простившего её измену"

и прочти соседнюю тему канадца, от которого ушла жена. я там много полезного для твоей головы написал

Отчет

Вчера пошли в бар выпить. Искал подходящую ОЖП. Пришел друг со своей ЛТР (7) и его коллега ОЖП (7). Коллега оЧеНь понравилась (сразу поняла, что я разошелся с бывшей я не говорил!). По началу на трезвую я молчал не мог и слова сказать. Чуть выпили и меня понесло. Итог всего ЛТР друга я  понравился  весь вечер болтали и.т.д. (чего мне совсем не хотелось, теперь перед ним стыдно) а вторая семерка в конце-концов сказала, что мне хватит бухать поскольку в её отношении я несу всякую чушь (так и было). В общем  до определенного периода все было нормально  из серии покормить с ложечки и.т.д.

С утра жуткое похмелье и чувство стыда.  И у ЛТРки и у второй ОЖП я взял номера звонить после  таких выходок не могу, что делать не знаю (но это тема для другого раздела сегодня создам ибо вторая ОЖП  мне реально понравилась). 

Сегодня забирать дочь, припрусь с перегаром и помятым видом :(

Опубликовано:

ЛТР друга я  понравился

А хотел-то понравиться другой.

Ты тактику перепутал.

Той, которой хочешь понравиться надо меньше уделять внимания.

главное чтоб вид был довольный

Опубликовано:

Ты в своем уме ???

Никогда  так не делай!!!! 

Всегда  выбирай что то одно - либо бухать , либо гулять с дочерью. 

Папа алкаш - лучшего повода тебя поднасрать в плане общения с ребенком не придумаешь. 

Опубликовано:

Отчет

Вчера пошли в бар выпить. Искал подходящую ОЖП. Пришел друг со своей ЛТР (7) и его коллега ОЖП (7). Коллега оЧеНь понравилась (сразу поняла, что я разошелся с бывшей я не говорил!). По началу на трезвую я молчал не мог и слова сказать. Чуть выпили и меня понесло. Итог всего ЛТР друга я  понравился  весь вечер болтали и.т.д. (чего мне совсем не хотелось, теперь перед ним стыдно) а вторая семерка в конце-концов сказала, что мне хватит бухать поскольку в её отношении я несу всякую чушь (так и было). В общем  до определенного периода все было нормально  из серии покормить с ложечки и.т.д.

С утра жуткое похмелье и чувство стыда.  И у ЛТРки и у второй ОЖП я взял номера звонить после  таких выходок не могу, что делать не знаю (но это тема для другого раздела сегодня создам ибо вторая ОЖП  мне реально понравилась). 

Всё хорошо и стоперы слетели, но ты фильтруй кого ты клеишь. ОЖП друга это табу. Так без друга останешься!

Ничего, примешь горячий душ, поешь острого бульона и всё похмелье как рукой снимет.

На будущее - перед встречей с дочерью не бухай.

Опубликовано:

хочу ошибится, но Б.Ж предположительно начнет манипулировать дочерью как пить дать, все зависит ссыт она судов или органы опеки или не ссыт, советовать не могу , но как вариант может быть так ( автор делает ход конем, под разным предлогом забирает дочку и неотдает! , а мамочка всегда будет там где ее ребенок! есть такая тема ЖЕНА РЕШИЛА УЙТИ К ДРУГОМУ вот пусть оставляет дочку и валит! и как тут уже говорили поигнорить такую мамочку, далее сразу первому побежать в органы опеки и накатать заяву на нерадивую мамашу, да и в суд первому подать на алименты на такую мамочку которая бросила семью и дочку, когда забирет дочку БЖ конкретные ближе будет делать) это теоретически, что скжете форумчане??? 

• Советник
Опубликовано:

это теоретически, что скжете форумчане??? 

А смысл? Статус его для жены это точно не поднимет. Не АСовое это поведение ни разу.

Если жена действительно полностью забьет на дочь и бросит ее под попечительством мамы\бабушки, то можно рассмотреть подобный вариант. Но пока нет таких данных, иначе чем манипуляция, это не выглядит.

Звонила вчера два раза. Первый я трубку не брал, на второй ответил. Поговорили вся тема была про ребенка, спрашивал про-то как с ребенком время провел как к врачу её водил, короче какие-то общеизвестные факты (вопрос ради вопроса). Поговорили, я сказал, что надо бежать и положил трубку. Еще неделю назад переживал, сейчас все равно. 

Опубликовано:

Автор напиши где прописана дочка и БЖ, где щас дочка проживает и какие там условия? всели есть там для нее? возможности какие у БЖ? что может дать она дочери в этой жизни?, мля скока раз убеждаюсь БЖ никогда о детях не думают, думают тока о собственном эгоизме

Автор напиши где прописана дочка и БЖ, где щас дочка проживает и какие там условия? всели есть там для нее? возможности какие у БЖ? что может дать она дочери в этой жизни?, мля скока раз убеждаюсь БЖ никогда о детях не думают, думают тока о собственном эгоизме

Зарегистрированы  и дочь, и жена у меня. Да отжать дочку не вопрос, я в горячке думал получу судебный акт  и х"р её БЖ увидит когда еще. Но тут ранее люди мне говорили, а что ты с ней делать будешь?  Вот и я об этом задумался. Денег - то отдать её в хороший частный сад, обуть, одеть у меня хватит, а вот воспитывать дальше это вопрос (если я по своей воле отдам ребенка БЖ "бабло" из меня будут сосать как из шланга и не по понятиям а по закону).

Сейчас БЖ и правда о ней не очень думает занята собой в первую очередь, но мать она все же не плохая. Не знаю вопрос ребенка самый больной. 

Опубликовано:

по нормальному у ребенка должны быть оба родителя, но БЖ когда мутила и мутит это о дочери не думала и не думает, в качестве кто будет содержать ее и ее ребенка она проецирует ,,оленя,, на тебя, тут уже об этом говорили пацаны и как тока ты ей бабло не даш в ход может пойти тяжелая артилерия  и начнет препятствовать твоему общению с дочерью! если у нее родители адекваты и подруги семейные то этого может и не будет, а если подруги разведенки и до кучи ее родоки неадекваты то писец тут у тебя еще развернется, готовся! любые изменения сразу отписывайся тут! еще добавлю к тому что уже тебе говорили тут пацаны, тока чуток по другому скажу, что полюбасу БЖ свалила к маме от тебя и вот чтобы ее вернуть надо чтобы она там высидила ровно стока скока надо чтобы у нее и мысли потом небыло валить от тебя, тоесть если завтра вернется, то у нее будет ремисся и послезавтра свалит снова! такчто даже неторопись ее возвращать, как говорится пусть .ука теперь сидит там))))))), на счет васьков не парся, неособо кому бабы нужны с чужими детьми, а уж темболее у нее даже хаты нету)))), тут бабы с хатами немогут семью создать, а тут у БЖ нету ниухя!!!)))))), полюбасу теряет она!!!!,а не ты!!!, далее ты щас тока начнеш понимать свою ценность и мужики с квартирами не валяются на дороге!!

Опубликовано:

Звонила вчера два раза. Первый я трубку не брал, на второй ответил. Поговорили вся тема была про ребенка, спрашивал про-то как с ребенком время провел как к врачу её водил, короче какие-то общеизвестные факты (вопрос ради вопроса). Поговорили, я сказал, что надо бежать и положил трубку. Еще неделю назад переживал, сейчас все равно. 

Что то она быстро начала пинговать ...  Не похоже что у неё все   заипись....

Вопрос ТС -  А раньше  у вас не было  подобных  размолвок ? Это первая ? Если были , то кто  возвращал , а кто возвращался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 63

3. 63

4. 63

5. 176

Мои фото на сз

• Создать...