Белая леди Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Девы, вы с ума сошли что ли? не надо сюда фото своих подружек пихать! Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 3 декабря 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Я представляю что будет. если с кудрявцевой смыть ЭТО. Похудеет кило на 3 и страаааааашная будет. что конь не то что не валялся. а аще под землю ушел. ИМХО.О да. Певец Лазарев с ней 5 лет встречаться не брезговал, зато некий Лаврентий с пикап-форума считает важным донести свое мнение, что он считает Кудрявцеву страшной.Лавр, таких задротов, которые фукают под фотками и видео знаменитостей, воз и маленькая тележка.Речи про мозг и изюминки прилагаются.ЗЫ. Достали вы уже, господа. Реально. Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Я удалю через минут 5 не парьтесь ))) это вам просто о естественной красоте без всяких загогулин, просто ухоженность Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) тюнинга вообще нольвот это я понимаю..а не то что затюнинХованные. ну да ладно. сейчас тут скомплексами будут орать. что это уно Я удалю через минут 5 не парьтесь ))могу перезалить. они же не мои подруги . О да. Певец Лазарев с ней 5 лет встречаться не брезговал,А лазарев у нас что. показатель что тетка красивая ? Типо Лакмусовой бумажки.? Т.е если на тебя Лазарев ноль внимания. то ты страшная ? Не пойму. Или ты на Лазарева глаз положила ? Читай глянец поменьше. грят мозги разжижает. Лавр, таких задротов,До до до. А где вечное. что мне не дают такие ? а ?. И я не фукал. Перечитай. Я сказал, что тонна косметики это убого . Достали вы уже, господа.чаю попей. с бергомонтом. успокаивает говорят Изменено 3 декабря 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата
notsobad Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Облака, у нас с тобой похожие вкусы! Цитата
Бель Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Преподобный Лаврентий, я же тебе говорила, как только понадобится твое мнение по женскому уходу за собой, я тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО позову, обещаюопять ботексные губы или нет ? А вах вах это как ? наши мужчины на нее нини или она с Грузии ?ботокс в губы? "слышу звон, не знаю где он" "Ботокс" вообще-то временно парализует мимические мышцы и используется для сглаживания мимических морщин, но никак не для увеличения размеров губ. Для этих целей нужны филлеры.Это так, чтоб ты хоть знал чего тебе бояться ) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Бель (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Я удалю через минут 5 не парьтесь ))) это вам просто о естественной красоте без всяких загогулин, просто ухоженностьОблака, неужели тебе самой НАСТОЛЬКО нечем похвастаться, что ты хвастаешься своими подругами?Ну это пипец, простите. Цитата
notsobad Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Леди, не время нудеть! Тут телок выкладывают, а ты... Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Леди, себя не буду показывать, я тт тусуюсь еще. Но тоже без тюнинга и тоже неплохо.Лаврентий..цыц...а то меня прибьют потом, никаких перезаливов ))))А хвастаюсь я тем, чем сама восхищаюсь. ))) Могу еще закинуть )) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Леди, себя не буду показывать, я тт тусуюсь еще. Но тоже без тюнинга и тоже не неплохо.Лаврентий..цыц...а то меня прибьют потом, никаких перезаливов ))))А хвастаюсь я тем, чем сама восхищаюсь. ))) Могу еще закинуть ))еще закинешь фото реальных людей, настучу модератору. я серьезно. Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 как только понадобится твое мнение по женскому уходу за собой, я тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО позову, обещаюя помню. Тебе уход не нужен. Поэтому и не говорю ничего. Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Леди,не вредничай )) не буду, пошла удалю Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) тут тетки просто ухоженность и красоту с чем то иным путают видимо. С этим...с инструкцией " как продать себя подороже" Вот а про накладывания огурцов на глаза тут будет ? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата
Бель Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Лаврентий, ты же сказал, что понял? иди разжигать костры для ведьм в другом разделе, инквизитор наш. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Бель (история изменений) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Лаврентий, ты же сказал, понял?ну. ты же сказала, что когда ТЕБЕ понадобится - позовешь . Я тебе грю, что тебе не надо. костры для ведьм в другом разделе,а при чем тут ведьмы ? Просвящаюсь, что нынче для деушек красота ? А оно воно что оказывается Цитата
Белая леди Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Ребят, давайте все успокоимся и перестанем флудить.Напоминаю, фотки знакомых и прочее - выкладвать нельзя!Тем, кем восхищаемся постим в разделе "Наши девятки".Лавр, если есть чего сказать и преподнести свое видение красоты - валяй, но без провокаций и флуда.Срач не устраиваем! гавкаться идите в статусы. Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Да просто все эти "звезды" без грима труднонаходимы в сети. Цитата
Инициатор Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Так Лавр на прошлой странице задал вполне себе вопрос - "речь только об обертке, хде обсуждение начинки?" Но вопрос был увиден но не прочитан, из-за чего пост Лаврентия был сочтен за обыкновенный вброс. Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Инициатор, это ты про изюминку ? Цитата
Бель Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ребята, вы название темы читали?тут обсуждаем ВВ. Цитата
Инициатор Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Подозреваю, что внешний и внутренний виды должны хоть сколько бы то нибудь соединены, иначе бы этого вопроса не было. Вопрос перефразированный удалил, по очевидным причинам. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Инициатор (история изменений) Цитата
Вейла Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жаль, интересная тема завязывалась про ухоженность.. Пойду чаю, что ли попью....С "бергамонтом") Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Вот вам женская естественная красота и с изюминкой. Прошу заметить. косметики ноль..и губы не накаченны. Крупнее лицА к сожалению не нашел ( Ну о чем я . тут поймут. Теткам на зависть ) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата
Рекурсия Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот вам женская естественная красота и с изюминкой. Прошу заметить. косметики ноль..и губы не накаченны. Крупнее лицА к сожалению не нашел ( Ну о чем я . тут поймут. Теткам на зависть )это сильно на любителя, довольно мужеподобный типаж Цитата
Бель Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Инициатор, завязывай флудить, и не подбивай остальных на это. Цитата
notsobad Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Как раз для меня. На Дэб похожа )кто такая? Изменено 3 декабря 2013 пользователем notsobad (история изменений) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 типаж чего, лица ? ща попробую в естественной среде что нить подобное найти Цитата
notsobad Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 типаж чего, лица ?Ну. Такой челюсти бы многие мужики позавидовали Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Стоп. Я писал, что нефиг малевать тонну грима и колоть что то там в губы и прочее. Что без всего этого вполне мона быть симпотичной. А то тут как не тема. так все тут надо уколоть. тут подмалевать и выбрить. Вот пример привел. как вполне себе симпотично можно выглядить без тюнинга. Пошел дальше капать Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 да я тоже люблю "Изюм" во внешности. Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Или вот.Грудь не накачевала. ничего там не колола...залотые нити не вшивала и вполне себе симпотичная Просто сразу вспомнились спорцменки, типо Магдалины Нойер, Даника Патрик и наш вратарь по футболу женскому. Вполне естенственно и симпотичные. А тут прям напоминает школу " как быть похожей на даму легкого поведения " . Про ухоженность хз. Лицо хоть умывайте. Ключевой водой из родника Вот вам и уход Как раз для меня. На Дэб похожа )кто такая?Если не ошибаюсь. Эльвира Тодуа.С челюстью - американка какая то. ниже - Магдалена Нойер Изменено 3 декабря 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 не..ну умывать это мало, если возраст за 27-30. Уход надо. Чистая хорошая кожа, блестящие волосы, родной цвет, здоровье, и все гуд. Блеск в глазах остальное все скрасит. Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Уход надо.Воо....а в теме про ухоженность и нету.этого. Каким скрабом пользуетесь ? Про красоту - накаченные сиськи.губы - туфта. Примеры выше. И вот. это которая с челюстью была Изменено 3 декабря 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата
Бель Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 почему 27-30? В разном возрасте разные проблемы и методы их решения. Как раз таки нужно не откладывать, чтоб отсрочить момент более радикальных вмешательств. Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 жрать гадость надо меньше. Тогда и целюлита не будет Цитата
Miss Piggi Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Lavrentiy, вот ты в чужой монастырь да с голой жопой!Мож ты не наша целевая аудитория, на кой черт нам твои шаблоны и мнения, мож мы те и нравится то не хотим.Ты хоть распиши что за душой да в голове, чтоб одна половина побежала в сборную записываться, а другая дальше ногти пилить у монитора. Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Бель, ну да, это я уж про крайний возраст когда уж точно надо начать, если ранее этому внимание не уделялось. А если уделялось, то просто надо использовать начать уже более серьезную косметику, пептидную. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мож ты не наша Да бож упаси. Я ваш целевой потребитель . мож мы те и нравится то не хотим.облезете мне нравится. Сосно что Вы от меня то хотите. Мисс ПиГГи ? Вы бы на меня да с голой жопой не особо бы лезли, а ? п.с. Всем остальным. Выше меня просили показать свое виденье красоты. Ну вот сосно показал. примерно Изменено 3 декабря 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата
Бель Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Бель, ну да, это я уж про крайний возраст когда уж точно надо начать, если ранее этому внимание не уделялось. тут понимаешь ли, нужно аккуратно, люди между строк читать не умеют. Будут ждать 27-30, как due day, только потом уже мало что поможет, разве только пресловутый тюниг. Лаврентий, совсем обленился: влез, навел шороху, бунт поднял.ты пролистай тему с самого начала, а потом учи нас, как ухаживать за собой. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Бель (история изменений) Цитата
Miss Piggi Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Лаврентий, ты понатыркал теток которые больше с веслом гармонируют, чем с мужчиной рядом. Кому нравятся воздушные нимфы с длинными волосами я представляю, а вот кому мужеподобные тети - не очень. Прошу пояснить каков купец на данный товар. Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 а потом учи нас, как ухаживать за собой.как огурцы на глаза класть это вы без меня знаете. Я не об этом вообще. Я о том. что выше как то все время красная черта проходит о том, что что бы нравится мужчине. нужно ЛЮБУЮ ОЖП привести к стандарту силиконового губастика . Иначе нравиться не будешь . Вот я и опроверг этот бред силиконовых долин. Цитата
Komiss@r Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Хорошо Лаврентий потроллил,знатно. Цитата
Бель Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Лаврентий,ботокс, силикон в губы все мимо )))Я тебе выше написала, что в губы колют,все не выучишь никак )) Цитата
Белая леди Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Бель, ну да, это я уж про крайний возраст когда уж точно надо начать, если ранее этому внимание не уделялось. тут понимаешь ли, нужно аккуратно, люди между строк читать не умеют. Будут ждать 27-30, как due day, только потом уже мало что поможет, разве только пресловутый тюниг. ты всерьез веришь в то, что если не заморачиваться с уходом в 20, в 27 девушка будет выглядеть так, что только пластика поможет? Изменено 3 декабря 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 3 декабря 2013 Советник Опубликовано: 3 декабря 2013 тема о внешности и стиле. просьба соблюдать приличия. о внутреннем мире и прочем, к чему внешность прилагается - это в другие темы.имейте совесть! Цитата
Облака Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Все опять же от типа кожи зависит, мне 33, соотв-но одноклассницам бывшим также. И вот кто во что горазд. Кто обабился уже ужасно. А кто как лесная нимфа порхает без единой морщины и выглядит на 25-27. Все зависит от генов первую очередь, затем тип кожи, образ жизни, питание и т.д и потом только внешний уход. Восточного типа девушки быстрее стареют, европейский тип позже ну и т.д Цитата
Lavrentey Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Лаврентий, ты понатыркал теток которые больше с веслом гармонируют, А чем тебе девушки с веслом не нравятся ? ТОже ЕСТЕСТВЕННАЯ красота. И не поспоришь же , да ?И ухаживает кстати за собою. Овощи на лицо тоже кладет . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.