Lexie 233 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Девочки, скажите лучше, тоник для лица - очень нужная вещь? И если да, то какой лучше? Тонизирующий или увлажняющий? А может, есть сразу оба эффекта в одном? И зачем тоник, если потом все равно крем?Давайте поговорим про тоники) Порекомендуйте что-нибудь хорошее))У меня тоник от DARPHIN с ромашкой. Обожаю его. Большинство тоников обладают вяжущим эффектом и стягивают поры - т.е. для сухой кожи они скорее во вред.Я не вижу смысла использовать тоник перед сном вместе с молочком и нанесением крема - кожа может стать излишне жирной. А вот с утра после легкого пилинга, я с удовольствием пользуюсь тоником, а потом кремом.Утром аналогично - молочко, тоник, крем. только не ночной, а дневной, увлажняющий.Мой косметолог поделилась интересной информацией в том году, что когда на улице минус надо дневной крем поменять с ночным местами. Или вовсе отказаться от нанесения крема с утра или делать это как минимум за полчаса до выхода на улицу - иначе кожа будет сухой. Аналогично она рекомендовала в зимнее холодное время отказаться от сывороток, которые сужают поры (типа Idealist от Estee Lauder или из линии Ibuki от Shiseido). Вообще у меня всегда была хорошая кожа, но зимой она становилась типа смешанной - где-то оч жирная, а где-то ужасно шелушилась. Сейчас использую дневной крем как ночной, и вроде проблем пока незамечено.Завтра к ней еду на ежемесячный уход за лицом - посмотрим, что скажет или посоветует. Хотя иногда я думаю, что это профанация.У моей подруги всегда были ужасные проблемы с кожей - сейчас она мажется копеечным персиковым кремом отечественного производства - и всем довольна. Но может это совпадение.Другая подруга замораживает в формочке для льда отвар ромашки и протирает им лицо утром и вечером - тоже цветет и пахнет. Всем упомянутым дамам от 25 до 30 лет. Изменено 17 января 2014 пользователем Met77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мне для ухода за волосами очень нравится Struktur Fort в ампулках, чоень классное средство и именно лечебное. Эффект виден не сразу, накапливается постепенно, втирать их нужно дважды в неделю - где-то после 3-ей начинаешь видеть результат (в упаковке вроде 10 или 12/). Для окрашенных волос или сухих на концах - идеальное решение.Заинтересовал продукт.Рекурсия, у вас светлые, вьющиеся волосы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А в душе ты обходишь лицо?) вот именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 седня пойду перекрашиваца. че там накрасят не знаю, но так жыть больше нельзя.тот оттенок который у меня чудно выглядел свежим по прошествии минимального времени почему то равномерно потемнел (смывается, сволочь?) и даже минимально отросшие темные корни дали какой-то подозрительный эффект, что полиция даже косицца недобро. з.ы. как же тяжело блондинкам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 седня пойду перекрашиваца. че там накрасят не знаю, но так жыть больше нельзя.тот оттенок который у меня чудно выглядел свежим по прошествии минимального времени почему то равномерно потемнел (смывается, сволочь?) и даже минимально отросшие темные корни дали какой-то подозрительный эффект, что полиция даже косицца недобро. з.ы. как же тяжело блондинкам....вернешься к брюнетистости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не, еще поборюсь за блонд, пожалуй.надо попробовать более холодный но при этом менее светлый тон. озвучу сегодня свои притязания и если не получу сразу с порога полотенцем по ****, то есть шансы что попытка к чему-то приведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не, еще поборюсь за блонд, пожалуй.надо попробовать более холодный но при этом менее светлый тон. озвучу сегодня свои притязания и если не получу сразу с порога полотенцем по ****, то есть шансы что попытка к чему-то приведет.отлично. будем ждать фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ыгы. договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мой косметолог поделилась интересной информацией в том году, что когда на улице минус надо дневной крем поменять с ночным местами. Или вовсе отказаться от нанесения крема с утра или делать это как минимум за полчаса до выхода на улицу - иначе кожа будет сухой. Аналогично она рекомендовала в зимнее холодное время отказаться от сывороток, которые сужают поры (типа Idealist от Estee Lauder или из линии Ibuki от Shiseido). Утром аналогично - молочко, тоник, крем. только не ночной, а дневной, увлажняющий.Вообще у меня всегда была хорошая кожа, но зимой она становилась типа смешанной - где-то оч жирная, а где-то ужасно шелушилась. Сейчас использую дневной крем как ночной, и вроде проблем пока незамечено.Завтра к ней еду на ежемесячный уход за лицом - посмотрим, что скажет или посоветует. Хотя иногда я думаю, что это профанация.У моей подруги всегда были ужасные проблемы с кожей - сейчас она мажется копеечным персиковым кремом отечественного производства - и всем довольна. Но может это совпадение.Другая подруга замораживает в формочке для льда отвар ромашки и протирает им лицо утром и вечером - тоже цветет и пахнет. Всем упомянутым дамам от 25 до 30 лет. Косметолог не рекомендует дневной (увлажняющий) зимой, т.к. наверное является поклонницей теории, что "увлажнение" (вода) при минусе в коже может замерзнуть. Я слышала такие вещи, но слышала и обратные) Не очень понятно, как что-то может замерзнуть в человеке, нормальная температура которого +36,6)) За полчаса лицо мазать - это нормально, можно даже пораньше. Хотя бы, элементарно, чтобы пыль на улице на свежий не впитавшийся крем не прилипла)) Почему сыворотки, сужающие поры, зимой не рекомендуются? Интересно.И еще насчет сывороток: их как: вместо крема или до крема? Я пользуюсь вместо (чтобы кожу не загружать), но без крема с одной только сывороткой - ощущение стянутости, кожа сохнет(( Вообще я зимой сохну как курага, несмотря на то что кожа всю жизнь была жирной. У меня батареи работают так, что можно было бы маленький дворец отопить, влажность дома не поднимается выше 32%, хотя увлажнитель сутками работает. Так что без увлажняющего крема никуда(( С копеечными кремами - много таких историй слышала, но на себе экспериментировать не рискую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вообще я зимой сохну как курага, несмотря на то что кожа всю жизнь была жирной. У меня батареи работают так, что можно было бы маленький дворец отопить, влажность дома не поднимается выше 32%, хотя увлажнитель сутками работает. пользуй термальную воду. мега-вещь. я раньше считала ее баловством, а сейчас без нее никуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) мне для ухода за волосами очень нравится Struktur Fort в ампулках, чоень классное средство и именно лечебное. Эффект виден не сразу, накапливается постепенно, втирать их нужно дважды в неделю - где-то после 3-ей начинаешь видеть результат (в упаковке вроде 10 или 12/). Для окрашенных волос или сухих на концах - идеальное решение.Заинтересовал продукт.Рекурсия, у вас светлые, вьющиеся волосы? Да, еще плюс густые - что особенно радует, ампулы хватает на голову. Хотя бальзамы очень быстро уничтожаю Изменено 17 января 2014 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 У меня тоже светлые и красиво вьются. Вы не заметили, что это средство распрямляет волосы? Я бы не хотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) У меня тоже светлые и красиво вьются. Вы не заметили, что это средство распрямляет волосы? Я бы не хотела.Нет, не замечала такого. Единственный минус - запах Изменено 17 января 2014 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вотъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 64 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вотъОсвещение не очень удачное, но, по-моему, цвет красивый. И волосы хорошие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 18 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) вотъ Имхо, цвет симпатичный, но челка длинновата. Изменено 18 января 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хорошие))) но увы не на голове)) попробую сфоткать придонском освещении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Про челку доставил ))) пару минут здорового смеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Рапортую о первом опыте ковошинга. В целом, не понравилось. Почему: 1) ощущения свежей головы после такого мытья нет, после второго "намыливания" волосы вроде бы даже как заскрипели, но жир просто так не вымыть (хотя мыла практически чистую, 1-1,5 дня использованную, голову) 2) удивительно, но после мытья кондиционером (который вроде бы как предназначен для легкого расчесывания) волосы были очень спутанные и расчесывались тяжело 3) волосы быстро испачкались (но не берусь утверждать, что именно из-за ковошинга, а не беготни в шапке и т.п.). В общем, попробую еще, но пока как-то не айс. Еще хотела поделиться своей любовью к этому крему для рук. Дешево и сердито.(Neutrogena, конечно, вне конкуренции, но и этот весьма неплох) Изменено 29 января 2014 пользователем Способная (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Сегодня 1 раз попробовала средство, о котором писала Рекурсия: ампулы Dikson. Я взяла не для сухих, а для очень сухих, поврежденных (цена выше). Мне на одну процедуру понадобилось 2 ампулы (думаю, зависит от густоты и степени повреждения волос).Результатом довольна даже после первого применения. Волосы мягкие (последнее время даже после проверенных бальзамов и масок оставались жесткими, спутанными), послушные, появился блеск.Надеюсь, после прохождения курса результаты будут еще более впечатляющими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Немного изменила форму губ. Оцените результат Изменено 15 февраля 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 много лучше чем былло. насколько я помню. кожа очень нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур Шейх 16 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ЧТО-ТО С ЧЕЛЮСТЬЮ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТЫ ДВОЕЧКУ ПРОПУСТИЛА. А ТАК ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ОДЕВАЙ КАПУ ПЕРЕД СПАРИНГАМИ,ТОЛЬКО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 неплохо, очень даже хорошо я так понимаю, губы без какой-либо косметики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 тут вообще нет косметики, не только на губах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 тогда, Леди, кожа действительно выглядит на отлично. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Белая Леди, а что насчет волос? не рассмотреть ты ушла от блонда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Белая Леди, а что насчет волос? не рассмотреть ты ушла от блонда?О, с волосами отдельная песня. Вообщем, я их остригла достаточно коротко в моем понимании, теперь они длиной до основания шеи. Отрезала всю обесцвеченную часть, и теперь у меня полностью мой натуральный цвет (средне-русый). Раздумываю пока, что с ними делать. Либо пустить всю длину под радикальную перекись, как люблю, либо остановиться на серединном варианте - светло-русый пшеничный или медовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ого, радикально! покажи? то что можно рассмотреть на фото выглядит красиво и естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ого, радикально! покажи? то что можно рассмотреть на фото выглядит красиво и естественно.да сейчас показывать-то особенно нечего: просто русые волосы средней длины. это очень скучно.сейчас выбираю между примерно такими вариантами. Проблема в том, что у нас такие мастера, которые в итоге сделают такой цвет, как у меня на аватарке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Леди, очень хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ого, радикально! покажи? то что можно рассмотреть на фото выглядит красиво и естественно.да сейчас показывать-то особенно нечего: просто русые волосы средней длины. это очень скучно.сейчас выбираю между примерно такими вариантами. Проблема в том, что у нас такие мастера, которые в итоге сделают такой цвет, как у меня на аватарке красивая подборка! особенно первый вариант, очень!но помоему, у тебя лицо само по себе яркое и цвет волос можно спокойно оставить свой, скучно не будет, может просто попробовать какое нибудь оттеночное средство чтобы цвет немного оживить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 губешки классзавтра пойду носогубные складочки делать покажу потом, а вот с блондом у меня фиаско полное, задолбали идиоты безрукие. такое ощущение что холодный пепельный блондин это ацкая экзотика и ни одна вшивая задница не умеет это сделать так как хочу я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 что холодный пепельный блондин это ацкая экзотика и ни одна вшивая задница не умеет это сделатьхочу тоже самого. но уже поняла что это проблема, поэтому плюну на блонд и в очередной раз буду отращивать свой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 спасибо, девочки!с блондом у меня фиаско полное, задолбали идиоты безрукие. такое ощущение что холодный пепельный блондин это ацкая экзотика и ни одна вшивая задница не умеет это сделать так как хочу я. По-моему, золотистый оттенок, как на первых фотках в твоей теме, очень тебе хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 а мне - ну не нравится! ну что я могу поделать, если тупо не нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 предпредыдуший раз одна тетка из Матрикса накрасила почти как надо, но она куда-то слилась, старый мастер отлично стрижет, но как колорист слабоват, щас вся иззвонилась и разистерилась - пусть перекрашивают как хотят, хоть пальцем на коленке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 таки волосы победила: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=00281205cf1c4af66da04bec98bfd692носогубные складочки победила: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7dc8e5fa128a3ca078f09cf41cbef63f Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) очень прилична. но теплый цвет все равно.я вот с матриксом больше дружу. конкретно щас выкрашена 9А че та там. Изменено 16 февраля 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Soulline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 тебе хорошо. я с холодными оттенками ***** всех и вся.седня еще подружайку свою рыжую жемчужину затащила в гнездо порока и разврата. чего впустую кофеи гонять - пусть хоть волосы будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 О, Прет, носогубки шикарно ушли.У меня только сразу после процедуры эффект немного спал, не так выражено было.Тебе кололи только в саму складку? Я тут думаю попросить колоть в скулы, чтобы подтянулось все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну и нафиг ты теперь нужна без носогубок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Тебе кололи только в саму складку? только верхнюю треть складочки. в саму морщинку. срединную и нижнюю часть решили не трогать до поры до времени во избежания образования валика и эффекта "лицо-яйцо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 у меня проблеманекогда девственно чистая кожа на лице начала покрываться мелкими прыщамиежедневно нахожу что то новое. про спину молчу, лет с 16 - смотреть и плакать. даже на пояснице!с грудью (грудной клеткой) та же фигня - черные точки, прыщики - за метр не видно, но если приглядеться.. моюсь-скраблюсь-умываюсь херней всякой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 у меня проблеманекогда девственно чистая кожа на лице начала покрываться мелкими прыщамиежедневно нахожу что то новое. про спину молчу, лет с 16 - смотреть и плакать. даже на пояснице!с грудью (грудной клеткой) та же фигня - черные точки, прыщики - за метр не видно, но если приглядеться.. моюсь-скраблюсь-умываюсь херней всякойфуууу я же ела у врача-дерматолога не пробовала спрашивать. анализы сдавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 у меня проблеманекогда девственно чистая кожа на лице начала покрываться мелкими прыщамиежедневно нахожу что то новое. Дерматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог - вот твои специалисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Effy, проблема очень часто в гормональном фоне, поэтому к врачу! Если проблема с гормонами, то некоторые противозачаточные в помощь, например, Maxim, Valette. Все прыщи уходят, и со спины тоже. Хороши кремы для лица с бензоилпероксидом, например, Clinique Acne Solutions Clearing Moisturizer (3-фазную систему брать не стоит), глиняная маска из той же серии 1р х неделя. Крем слегка мерзкий, но толковый.Нужен также хороший тоник с салициловой кислотой 0,5-1%. Например, Academie Derm Acte Exfoliating Lotion Pure Salycilic Acid. Мне очень в карту Вместо скрабов лучше пилинги с АНА и ВНА - и дома, и у косметолога.Спину можно протирать Dermo Pro GS Lotion (c 1,5% салицилки). Это была раньше марка Меdiderma. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Для меня самым эффективным оказалось дегтярное мыло. Там где раньшп покупала, уже не продают,если кто знает места, в центре, рассекретьте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) спасибо за ответы!на лице все это не так ужасно и не так видно, но все же порядком бесит. а вот на спине еще следы остались с лет 16ти походу. ну и не прекращают появляться. то ужас ужас, то меньше. честно говоря, для активных танцев с бубном с врачами в москве у меня никаких денег не хватит, много трат предстаит, откладываю на поездку. дерматолог наверняка направит к эндокринологу/гастроэнтерологу - так что можно, наверное, его и пропустить?кстати вот может и правда попить какие противозачаточные - тем более мне их прописывали как-то Изменено 1 марта 2014 пользователем Effy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Сходи хотя бы к гинекологу, чтобы определиться с таблетками, которые тоже денег стоят. Не забудь ей про прыщи рассказать.Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.