Effy 6 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Лет тебе сколько? 21, будет 22 Сходи хотя бы к гинекологу, чтобы определиться с таблетками, которые тоже денег стоят. Не забудь ей про прыщи рассказать.Пожалуйста! ходила, прописывали, надо вспомнить название) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Effy, некоторые таблетки работают с прыщами лучше, а некоторые хуже, поэтому наобум не нужно. Во-вторых, прыщей не будет только тогда, когда ты таблетки будешь пить регулярно. Это не "пропил курсом" и зачёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Я записалась в петровку бьюти на желтый (ретиноловый) пилинг.Страшно. Будут кожу с лица снимать))По результатам отпишусь. В понед иду. Там тааааакой врач мммммм)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ну сняли кожицу то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Ретиноловый (желтый) пилинг оказался забавной штукой. Уж не знаю, что там врач со мной делал (глаза-то закрытые были), но он чем-то тыкал мне в лицо))) Было похоже, что пальцем) Перед этим сильно протер меня спиртом, так, что мне аж по шарам дало и я переживала, чтобы меня гаи не продуло на обратном пути) Потыкал он меня минут 10 и говорит, иди, мол, свободна. Я спрашиваю, а пилинг-то где? Когда будете мазать меня? Жидкостью натирать? Тереть? Чтобы шипело, клубилось и собственно пилинговалось? А он говорит, мол, все. Сеанс окончен. С понедельника по пятницу только умывайся, ничем лицо мазать нельзя. В пятницу лицо распарить и мягким пилингом труху с лица снять. Во вторник я немножко порозовела (до этого не было видно вообще ничего). В среду стал шелушиться подбородок. В четверг еще побольше, плюс лоб. Если повозякать пальцем по лицу - с него сыпались шелушинки, как перхоть. Самое ужасное было не мазаться все это время кремом - лицо как будто все к носу стянуло. В пятницу я умылась со скрабом (мягкого пилинга не было) и теперь как новенькая)) В общем, какого-то явного внешнего эффекта от него нет (морщин у меня нет, разглаживать-полировать нечего). Пилинг считается срединным и его последствия где-то в средних слоях кожи, там он что-то обновляет) После него рекомендуется делать биоревитализацию, говорят, что она хорошо кожей воспримется. Планирую сходить. Что точно хорошо от этого пилинга лично для меня - уменьшились поры, подсушился жирноватый нос))) Но у меня кожа жирная и местами нормальная, т.е. не сухая. Сухую, наверное, может еще больше высушить, а четыре дня после пилинга, когда крем нельзя, - вообще добить)) Изменено 16 марта 2014 пользователем Способная (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 18 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 ботокс оказывается повреждает мозг и лишает счастья http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1384887 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 помимо "британских ученых" появились еще и "британские хирурги" которые настолько суровы что колят ботокс сразу в моск! я не знаю что надо делать и каким дятлом быть, чтобы попасть вообще в лицевую артерию.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а чо, ботокс в мозг - норм) складки разглаживаются, мозг как новенький)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 О, я смотрю, вы тут специальную тему завели, для обсуждения колхоза! Класс! Колхоз это губы-уточки. Также губы, обведенные карандашом, отличающимся от цвета помады. Самая жесть - коричневый! Здравствуй, тетя Клава! Маникюр с рисунками или французский. Причем хуже, когда это французский еще и цветной, и с блестками. Френч на ногах вообще достоин отдельной темы! Множество украшений, особенно куча колец. 2 кольца на 2-х пальцах одной руки - это уже колхоз. Обрамление всего этого чуда в меха и леопарды - это уже даже не колхоз, это деревня Гадюкино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 О, я смотрю, вы тут специальную тему завели, для обсуждения колхоза! Класс! Колхоз это губы-уточки. Также губы, обведенные карандашом, отличающимся от цвета помады. Самая жесть - коричневый! Здравствуй, тетя Клава! Маникюр с рисунками или французский. Причем хуже, когда это французский еще и цветной, и с блестками. Френч на ногах вообще достоин отдельной темы! Множество украшений, особенно куча колец. 2 кольца на 2-х пальцах одной руки - это уже колхоз. Обрамление всего этого чуда в меха и леопарды - это уже даже не колхоз, это деревня Гадюкино И все-таки очень бы хотелось увидеть аристократию в студии)) Вот мы с Дез уже устыдились, например, и идем сегодня на лекцию Эвелины Хромченко, буквально отовсюду, по крупицам, будем собирать информацию "что есть не колхоз..")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 О, я смотрю, вы тут специальную тему завели, для обсуждения колхоза! Класс! Колхоз это губы-уточки. Также губы, обведенные карандашом, отличающимся от цвета помады. Самая жесть - коричневый! Здравствуй, тетя Клава! Маникюр с рисунками или французский. Причем хуже, когда это французский еще и цветной, и с блестками. Френч на ногах вообще достоин отдельной темы! Множество украшений, особенно куча колец. 2 кольца на 2-х пальцах одной руки - это уже колхоз. Обрамление всего этого чуда в меха и леопарды - это уже даже не колхоз, это деревня Гадюкино Или пора таки уже признаться в любви Претили нужно мастер-класс показать- Принцесса, мы все во внимании!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 20 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 да завидует она, завидует вон аж почернела от зависти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а я чет согласна насчет френча на ногах. да и на руках если только аккуратный, почти естественный. остальное от лукавого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Котэ, у меня даже настроение испортилось после твоих картинок. Я впечатлительная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 20 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) ну котэйка, ну круто с такими ногтями по деревьям лазить наверное классно Изменено 20 марта 2014 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 20 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 лицо пытались почесать но пришлось снасильничать над тонкой душевной натурой и ее же ногтями на ее лбу крестик нарисовать правда и сам ходил с боевым раскрасом на щеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 лицо пытались почесать но пришлось снасильничать над тонкой душевной натурой и ее же ногтями на ее лбу крестик нарисовать правда и сам ходил с боевым раскрасом на щеке горячая парочка Обожаю классический френч и на ручках, и на ножках. Классика, элегантность и всегда уместно.Котэ, у меня даже настроение испортилось после твоих картинок. Я впечатлительная) а у меня аппетит пропал...беее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 я видела пару человек, у которых довольно длинный маникюр на ногах. у меня назрел насущный вопрос - а не рвуцца ли у них колготы, но постеснялася задать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 лицо пытались почесать но пришлось снасильничать над тонкой душевной натурой и ее же ногтями на ее лбу крестик нарисовать правда и сам ходил с боевым раскрасом на щеке горячая парочка Обожаю классический френч и на ручках, и на ножках. Классика, элегантность и всегда уместно. А одну меня коробит, когда женщина в отношении себя употребляет слова типа "ручки" и "ножки"? Еще когда-то на женском форуме коробило от советов надеть "брючки" или "юбочку" и "топичек на бретелечках". Вот где колхоз-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Началось в колхозе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а вы чего на нашу лавочку сели, прааативные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 А одну меня коробит, когда женщина в отношении себя употребляет слова типа "ручки" и "ножки"? Еще когда-то на женском форуме коробило от советов надеть "брючки" или "юбочку" и "топичек на бретелечках". Вот где колхоз-то)) Не только тебя. Всех вменяемых женщин. Такие еще говорят "простынка", "носочки", "машинка". Короче жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Или пора таки уже признаться в любви Претили нужно мастер-класс показать- Принцесса, мы все во внимании!!! Такое впечатление, что то, что я написала, для всех новость. Это же элементарные вещи. Я думала это и так все знают и понимают. Ну не все, Клаву из колхоза во внимание не берем. Я же не претендую на самый изысканный стиль и самый лучший вкус. Но это-то простейшее! Мастер-класс по такому не показывают. Это получится что-то типа мастер-класса по таблице умножения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) По большей части соглашусь с принцесс, только я еще радикальней. Я 2 года носила шеллак без перерыва, снимала и покрывала сразу в салоне. Я 2 года не видела своих натуральных ногтей. Сейчас мне кажется, что нет ничего прекрасней своих здоровых ногтей без покрытия или прозрачный лак, облагороженных японским маникюром например. Но мож я это от такого воздержания говорю)) Изменено 20 марта 2014 пользователем Miss Piggi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Если вас коробят какие-то литературные слова, наверное, витаминов не хватает. Или вообще в жизни чего-то не хватает. Вы попейте пустырник, валерьянку - глядишь, и пройдет. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 все-таки крем для лица - это просто уход. и если его купить в 10 раз дороже, то ухоженнее в 10 раз от этого не станешь. а ПЕРЕуход - это когда слишком: слишком загорелая, слишком сияющая кожа, слишком длинные, слишком гладкие волосы. чтобы всего этого добиться, достаточно всего лишь "поставить цель" и не уметь остановиться вовремя.кстати, буквально на днях перечитывала тему о слишком ухоженных женщинах за 2010 от Скейскрау. получила глубокое моральное удовлетворение глупости. в своем вчерашнем посте я не писала о том, когда всего слишком, а о том случае, когда всего в меру, все аккуратно, а в совокупности внушает мысль о большой проделанной работе над собой и инвестированной с умом сумме денег, что не может не вызывать уважения.остается только догадываться, почему у некоторых барышень это вызывает такой негатив и мысль об извращенцах, спонсорах и женатиках. В совокупности твой внешний вид должен внушать мысль о том, что ты вообще ничего не делаешь с собой. Что ты такая и есть, от природы. По крайней мере надо к этому стремиться. Уважение ты будешь вызывать, когда собственнозаработанную сумму денег инвестируешь в бизнес, недвижимость или еще во что-то дельное. Например в свое образование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 на изысканный вкус и стиль не претендуешь, а конфликт провоцируешь и в моей теме в лицах и тут. куда это годится?то же самое о словах - тема не о литературной речи, тут все таки не школа и не уроки чистописания. давайте себя как-то в руках держать. нет ничего прекрасней своих здоровых ногтей ну это понятие относительное. по этой логике нет ничего прекрасней естественного оволосения ног и подмышек, например? почему нет. человечество со времен древнего Египта, если не дальше, занималось вопросами приукрашения себя. и татуировки, и рисунки по телу, и бороды-локоны, и краски всяческие и всякие для лиц и тел, человечество выдержало веяния что одной, то другой моды. то в в Европе парики размером с барана, то в Японии алебастрово-белые лица, то на Руси гривны на шею по полкилишка и кафтаны с рукавами до пола. И ничего. Это личное право, и личное дело, и свободный выбор человека как ему ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вы же не прынцессы кембриджские, носите что душе угодно, даже латексные трусики ( никого не покоробило слово трусики? ) лишь бы ваши мужчины вас хотели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Какой конфликт? Я по теме ответила. Там в начале ясно написано: "Что делать, чтобы не свалиться в колхоз". Каждый выражает свое мнение, ну а дальше конечно все сами думают, как им ходить и что носить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 вы тут специальную тему завели, для обсуждения колхоза! Класс! Началось в колхозе утро Я думала это и так все знают и понимают. Ну не все, Клаву из колхоза во внимание не берем. Маникюр с рисунками или французский. Причем хуже, когда это французский еще и цветной, и с блестками. Френч на ногах вообще достоин отдельной темы! Множество украшений, особенно куча колец. 2 кольца на 2-х пальцах одной руки - это уже колхоз. Обрамление всего этого чуда в меха и леопарды - это уже даже не колхоз, это деревня Гадюкино далее, все прекрасно в курсе того, что ты спровоцировала пренеприятную беседу в лицах конкретно со мной и белой леди на тему губ. в таком же вот конфликтном тоне. а также по поводу ногтей дада того самого фреча, который я ношу. мало показалось? я, конечно, все понимаю, но тут не Лица и если кого-то заклинило конкретно на теме колхоза вообще и прочего сельского хозяйства, но надо как-то решать этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Я не знаю, зачем ты так все принимаешь на свой счет и так близко к сердцу. Я тут твое имя не упоминала, ходи, как хочешь. Кто там в курсе чего я тоже не знаю. Если у тебя возникли ассоциации с самой собой, то я тут ни причем. Я написала общий ответ по общей теме. В которой явно в заглавном посте написано, как избавиться от колхозности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 о стилях не спорю - "на вкус и на цвет все фломастеры разные", интересуют технические аспекты: ... или прозрачный лак, облагороженных японским маникюром например... японский маникюр - это такая трехэтапная полировка ногтей? лечебный эффект не впечатлил, визуально - да, неплохо.но полировка эта такова, что на нее не ложится ни один лак! он просто не распределяется по ногтю - капельками остается.ну или делать отдельно: сначала японский маникюр, через пару дней лаком покрыть Такое впечатление, что то, что я написала, для всех новость. Это же элементарные вещи. Я думала это и так все знают и понимают. Ну не все, Клаву из колхоза во внимание не берем. Я же не претендую на самый изысканный стиль и самый лучший вкус. Но это-то простейшее! Мастер-класс по такому не показывают. Это получится что-то типа мастер-класса по таблице умножения Френч распространился благодаря Голливуду прошлого века в виду своей универсальности: актриса играет в разных нарядах, переделывать каждый раз цветной маникюр - слишком времязатратно. А классический френч на мой взгляд выглядит на много лучше чем маникюр, сделанный явно к другому наряду.Ну или большая просьба, сделать подборку интересных и стильных маникюров, достаточно универсальных для того, что бы можно было не перекрашивать каждый день.Так что просим, просим - а собственный пример, лучше тысячи слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 я отчетливо вижу пренебрежительный провокационный тон в теме. и если это не имеет отношение к моей персоне, значит имеет отношение к пользователям раздела, что недопустимо.тут не лица, и не барная.в связи с этим ты получаешь варн и РО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 пИчалька ((((я так и не узнаю про "стильный" маникюр, не колхоз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Колхоз - это грязь под ногтями, облупившийся лак и заусеницы. Все остальное - это поиск себя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 пИчалька ((((я так и не узнаю про "стильный" маникюр, не колхоз! Мне кажется, темный лак на короткие ногти - практически ко всему, либо бежевый, под цвет кожи, либо прозрачный белый. Собсна, я это на своем примере выкладывала в теме прет в лицах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 КОлхоз это более широкое понятие чем руки и маникюр. В моем представлении это неадекватный акцент на чем то без соблюдения пропорций и игнорируя гармонию. Можно на подиуме увидеть "находки" всемирно известных кутюрье - модели в красном жакете и зеленой (или ярко голубой) юбке. А в реальности эти два цвета в одежде труднопредставимы. Скорее всего будет "колхоз".То же самое шлепанцы с вечерним туалетом. Если хочется дойти от машины до квартиры не на высоких каблуках то есть туфли на низком. А шлепки для пляжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 2 кольца на 2-х пальцах одной руки - это уже колхоз. аристократия негодуэ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) пИчалька ((((я так и не узнаю про "стильный" маникюр, не колхоз! Мне кажется, темный лак на короткие ногти - практически ко всему, либо бежевый, под цвет кожи, либо прозрачный белый. Собсна, я это на своем примере выкладывала в теме прет в лицах)) Я видела - красиво, но почему-то мне не нравится такое на себе, с трудом могу как-то рационально это объяснить:темные цвета акцентируют внимание на жилках и руки выглядят "костлявыми", а насыщенный беж вызывает ассоциацию с отмершими ногтями (может я Панночки в юности пересмотрела)))),прозрачный белый быстро надоедает- вообщем я привереда Неужто Москву минула волна лаков "кракеров" и магнитных узорчиков? Изменено 21 марта 2014 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Я видела только в каталогах на людях нет, зато я видела живьем маникюр как будто ногти бархатные матовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Я видела только в каталогах на людях нет, зато я видела живьем маникюр как будто ногти бархатные матовыеповезло)))) бархатные: просто матовая поверхность?или так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 верхний вариант. в светлом и темном тоне."волосатые" ногти не видела пока ты мне не показала щас ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 это топовое покрытие - любой лак можно "заматировать" Сказки Гофмана 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 ой как здорово я не знала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) да всегда, пожалуйста )))) есть сами лаки матовые, но покрытием проще. Еще рисунки на ногтях ругали - шо правда не комильфо?- подобное люблю, правда, только на безымянном пальце делатьи не разноцветное )))) - такое утверждают самой даже можно сделать - на подобные эксперименты никого не пробивало? Изменено 21 марта 2014 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Или я такой консерватор (а на самом деле так и есть)), или я не знаю, но мне вот кажется неуместным всякие рисунки на ногтях в рабочей обстановке. Помимо всего прочего это выглядит инфантильно. В школьном возрасте или максимум до 20 ещё куда ни шло, потом я не воспринимаю серьезно подобные эксперименты.Сама предпочитаю короткие ногти с бесцветным покрытием, либо темные насыщенные цвета (но с ними больше мороки конечно) в обычном лаке или шеллак. Варианты маникюра Скаеркрау считаю самыми-самыми, люблю именно такое.Не наращивала никогда ногти и совсем не понимаю любви некоторых к этому. Не готова терпеть по 3 часа ради весьма спорного результата и через неделю бежать на коррекцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а мне прям загорелось сделать матовые нохти.напала хочуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а мне прям загорелось сделать матовые нохти.напала хочухаНужно пробовать. Я вот летом загорелась матовым покрытием:пошла и купила лак даже. Зачем покупала, когда можно просто было в салоне попробовать не понятно, ну да ладно. Теперь стоит пылится, т.к. после первого опыта мне перехотелось совсем матовости. Для себя поняла, что лак он на то и лак, потому что имеет глянцевое покрытие - тем и нравится. А матовость, как ,например, и "песочное" покрытие, кракелюр - для единичных случаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) особенно куча колец. 2 кольца на 2-х пальцах одной руки - это уже колхоз Пачиму? я согласна, если это золотые кольца аля советский шик или дорогая навороченная ювелирка с камнями. а стильная бижу или кольца из драг металлов "без 5каратных роскошеств" в правильном сочетании - это как раз самый rock'n'roll.Я сама так ношу. Вы же не прынцессы кембриджские, носите что душе угодно как раз она-то (герцогиня, на секундочку)) забивает на "советы стилистов" и прекрасно себя чувствует в ужасных по нынешней моде колгтоках телесного цвета.косплеить королев - это оч весело. Елизавета вторая оч модная и непосредственная, будет мне за 35 буду тоже носить платочек)) Изменено 21 марта 2014 пользователем Domino Harvey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ну выдает ее не королевское происхождение )) а Диана? Диана то справлялась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.