Monnick 839 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Спасибо!Записалась на классический к молодому мужчине. Все равно уже нечего терять)))Он предложил после спорта все тело, но я сказала - притормозите, давайте начнем со спины)))Лимфодренаж предложили в поликлиннике курсом пройти, 10 сеансов. Но мне его и тренер рекомендовала раз в год делать. Я на октябрь записалась.Еще нашла у нас косметолога с дарсонвалем(честно говоря, я и не знала о такой штуке). 7 евро 1 процедура, можно потестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Хорошо если массажист с медицинским образованием. Хотя есть и одаренные от бога. Зачем хочешь ходить? Много видов - зависит от цели. Массаж спины довольно распространен. Но спину кому попало массировать нельзя давать. Также важно чтоб позвоночник не трогали. Виды я бы разделила на расслабляющие и тонизирующие. Расслабляющие мне не интересны. Я могу бесплатно в ванне полежать. Тонизирующие - активизируют процессы в организме. Если это спортивный массаж, то опытный массажист первые пару сеансов будет готовить тело и переходить к более глубокому постепенно. Да, действительно, курс 10 процедур, лучше пару раз в неделю, потом поддерживающий хотя бы раз в месяц, потом опять курс. Слишком часто нельзя, слишком редко - неэффективно.По поводу "начнем со спины" - если после тренировки то как раз имеет смысл все тело. Плюс еще спина требует меньше времени что ограничивает массажиста... Возможно спина не его профиль. Это все же более лечебный массаж а не общеоздоровительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Спасибо!У меня нет времени на йогу, я не хожу уже 2 месяца. Мышцы болят от тренировок все время, я уже не помню, как это, когда они не болят. Еще поясница иногда тяжелая, я допускаю, что у меня техника выполнения силовых очень страдает.Пару недель назад с правой стороны шеи тянуло, тоже после тренировки. Тянуло почти неделю. Сейчас норм.И хочется себя побаловать. Вообще, я очень хотела массаж ступней, но сломала палец, на тренировки хожу, но массаж думаю не стоит делать пару недель.Парня нашла по рекомендациям, 7 лет он работает, но лечебный он не делает. А если делать лечебный, то как понять, что мне надо лечить? Изменено 14 августа 2015 пользователем Monnick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Дарсонваль честно говоря вообще не поняла. На мой взгляд толку не много.Хорошо подсушивает кожу, так что от прыщей наверно и ничего. Как заявлено, а вот по другим проблемам...сомневаюсь. Лечебный массаж не понимаю определения.Что лечить, действительно?Вот остеопатия- тема. Обязательно всем делать. После тренировок лучше делать упражнения на расслабление, даосские техники изучала, эффект классный.Чем-то похож пилатес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Я не доктор. Я знаю что при каких-то отклонениях прописывают массаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Мне массаж невролог прописывала. Не помог. Мануалист-остеопат помог ( он смешанные техники применял). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Сходила на массаж.Парень работает в салоне и на дому у себя.Делает классический и спортивный массаж.Ходила к нему домой. Дома в отдельной комнате кушетка, полотенца, всякие масла и комп с музыкой.Очень приветливый, сразу перешли на ты, разболтались. Потом час массажа спины и шеи. Ооо, это офигенно. Я, когда встала, ощущение было, что летаю, что я какая то невесомая пушинка.Массаж, это круто. Я после тренировки приехала, ничего не болит. Расслабилась так, что чуть ли не уснула.Потом мы вместе чай пили, болтали, шутили, смеялись.Записалась на след субботу. Ноги и руки.Когда встала с кушетки, хотелось еще лечь и заснуть. Но попили чай, посидели и энергия вернулась. При чем так позитивно расслабленно много сил.Вау. Вот я под впечатлением. Магия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Видимо у тебя было много накопленных блоков. Снятие нескольких разом дало такой вау эффект.Меня просто массаж не расслабляет уже. Все таки частями тело- не айс массировать. Блоки в других местах остаются и напряжение может в них перекатиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ну да, лучше начать с общего, а потом части прорабатывать. Он тебе подскажет какие проблемные части. То, что заснула - хорошо. Хотя мне когда ноги или спину делали я почти прыгала там от боли (нет, не целлюлитный, обычный). А вот общий - да, может расслабить. Потому что он не на определенную группу мышц а на все тело. Ну в целом тебе хороший массажист попался. Хотя если молодой симпатичный парень - я бы предпочла ходить в офис, чтоб не было соблазнов (и у тебя и у него). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 15 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Какие блин соблазны к человеку, который мнет твои целлюлиты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ну ето да, у меня никогда за многие годы разнообразных массажей с бесконечным числом массажистов никогда никаких искр не проскакивало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Сурова, мать))) ну я хз, может в суровых мск условиях нормально иметь такие выраженные носогубки и морщины на лбу, у меня в 27 фэйс был, как попка младенца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мне с телефона, наверное, не видно нюансов, вижу, что стройная высокая блондинка) Носогубки и морщины на лбу, имхо, генетика и строение лица, а не возраст.Я, конечно, вижу, что Нике на мои 37 не выглядит, хотя морщин на лбу у меня особо нет) у нас на работе есть одна дама, в соседнем отделе работает. я думала, ей лет 40, оказалось 56. на шее ни одной морщины. вот это высший пилотаж а в 27 иметь выраженные носогубки как-то некомильфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мне с телефона, наверное, не видно нюансов, вижу, что стройная высокая блондинка) Носогубки и морщины на лбу, имхо, генетика и строение лица, а не возраст.Я, конечно, вижу, что Нике на мои 37 не выглядит, хотя морщин на лбу у меня особо нет)у нас на работе есть одна дама, в соседнем отделе работает. я думала, ей лет 40, оказалось 56. на шее ни одной морщины. вот это высший пилотаж а в 27 иметь выраженные носогубки как-то некомильфо.Ну в 56 на 40 выглядеть, это круто конечно) но она с собой что-то делает особенное, или ей повезло? Носогубки оч рано появляются, если есть склонность к ним в принципе. Много виду девушек, видно, что молодые, но Носогубки в наличии и лоб, как у обезьяны. Я хз, что делать, так как заказывать их- тоже в 27 лет как-то не хотелось бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Это не высший пилотаж, это генетические особенности) У меня мама выглядит на 10-15 лет моложе, и регулярно получает комплименты. Она из косметики признает только детский крем) и смеется над теми, кто выгладывает бешеные деньги за крема, косметологов и тд, и выглядит при этом объективно в лучшем случае на свои года, а иногда и старше.Что касается шеи.. Длинная шея - это плюс только когда тебе меньше 30. В 50 лет она начинает предательски выдавать реальный возраст, а иногда и откровенно старить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мне с телефона, наверное, не видно нюансов, вижу, что стройная высокая блондинка) Носогубки и морщины на лбу, имхо, генетика и строение лица, а не возраст.Я, конечно, вижу, что Нике на мои 37 не выглядит, хотя морщин на лбу у меня особо нет)у нас на работе есть одна дама, в соседнем отделе работает. я думала, ей лет 40, оказалось 56. на шее ни одной морщины. вот это высший пилотаж а в 27 иметь выраженные носогубки как-то некомильфо.Ну в 56 на 40 выглядеть, это круто конечно) но она с собой что-то делает особенное, или ей повезло? Носогубки оч рано появляются, если есть склонность к ним в принципе. Много виду девушек, видно, что молодые, но Носогубки в наличии и лоб, как у обезьяны. Я хз, что делать, так как заказывать их- тоже в 27 лет как-то не хотелось бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мне с телефона, наверное, не видно нюансов, вижу, что стройная высокая блондинка) Носогубки и морщины на лбу, имхо, генетика и строение лица, а не возраст.Я, конечно, вижу, что Нике на мои 37 не выглядит, хотя морщин на лбу у меня особо нет)у нас на работе есть одна дама, в соседнем отделе работает. я думала, ей лет 40, оказалось 56. на шее ни одной морщины. вот это высший пилотаж а в 27 иметь выраженные носогубки как-то некомильфо.Ну в 56 на 40 выглядеть, это круто конечно) но она с собой что-то делает особенное, или ей повезло?Носогубки оч рано появляются, если есть склонность к ним в принципе. Много виду девушек, видно, что молодые, но Носогубки в наличии и лоб, как у обезьяны. Я хз, что делать, так как заказывать их- тоже в 27 лет как-то не хотелось бы.. могу в ЛС кинуть фото, я нашла ее в одноклассниках.кстати, там далеко не лучшие ее фотки, в жизни она лучше.что делает что-то - несомненно, она весьма обеспеченная дама. но думаю, до пластики дело не дошло, просто процедуры у косметолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Это не высший пилотаж, это генетические особенности) У меня мама выглядит на 10-15 лет моложе, и регулярно получает комплименты. Она из косметики признает только детский крем) и смеется над теми, кто выгладывает бешеные деньги за крема, косметологов и тд, и выглядит при этом объективно в лучшем случае на свои года, а иногда и старше.Что касается шеи.. Длинная шея - это плюс только когда тебе меньше 30. В 50 лет она начинает предательски выдавать реальный возраст, а иногда и откровенно старить.Ой, как я люблю такие посты)) дада, все, кроме твоей мамы, выглядят в лучшем случае на свои года, и лишь она одна - на 15 лет моложе, и смеется над всеми)Мне с телефона, наверное, не видно нюансов, вижу, что стройная высокая блондинка) Носогубки и морщины на лбу, имхо, генетика и строение лица, а не возраст.Я, конечно, вижу, что Нике на мои 37 не выглядит, хотя морщин на лбу у меня особо нет)у нас на работе есть одна дама, в соседнем отделе работает. я думала, ей лет 40, оказалось 56. на шее ни одной морщины. вот это высший пилотаж а в 27 иметь выраженные носогубки как-то некомильфо.Ну в 56 на 40 выглядеть, это круто конечно) но она с собой что-то делает особенное, или ей повезло?Носогубки оч рано появляются, если есть склонность к ним в принципе. Много виду девушек, видно, что молодые, но Носогубки в наличии и лоб, как у обезьяны. Я хз, что делать, так как заказывать их- тоже в 27 лет как-то не хотелось бы..могу в ЛС кинуть фото, я нашла ее в одноклассниках.кстати, там далеко не лучшие ее фотки, в жизни она лучше.что делает что-то - несомненно, она весьма обеспеченная дама. но думаю, до пластики дело не дошло, просто процедуры у косметологаС удовольствием бы посмотрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Тут дело не в том, что это моя мама. Существует небольшой процент женщин, которые выглядят моложе своих лет. И это не потому что они пользовались самыми дорогими кремами и каждый день ходили к косметологу, просто индивидуальные особенности организма.Есть те, кто реально выглядит старше.Большинство же - на свои года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мне с телефона, наверное, не видно нюансов, вижу, что стройная высокая блондинка) Носогубки и морщины на лбу, имхо, генетика и строение лица, а не возраст.Я, конечно, вижу, что Нике на мои 37 не выглядит, хотя морщин на лбу у меня особо нет) у нас на работе есть одна дама, в соседнем отделе работает. я думала, ей лет 40, оказалось 56. на шее ни одной морщины. вот это высший пилотаж а в 27 иметь выраженные носогубки как-то некомильфо. Леди,а разве это не возрастное ?Ну тоесть у каждого свой тип кожи ,худышки обычно имеют более впалые лица,да и сколько актрис с такими носогубками .Или ты намекаешь ,что можно за своей кожей ухаживать так,что она всегда будет -как попа младенца ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Леди,а разве это не возрастное ?Ну тоесть у каждого свой тип кожи ,худышки обычно имеют более впалые лица,да и сколько актрис с такими носогубками .Или ты намекаешь ,что можно за своей кожей ухаживать так,что она всегда будет -как попа младенца ? мое сугубое имхо - фэйс должен быть как попа младенца и в 35, и в 45. а в 27 уж простите, сам б-г велел.носогубки очень старят. убрать их несложно и недорого, было б желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Хорошо говорить когда нет врожденных носогубок и нет противопоказания для их заполнения .....А вообще, носогубки не оценивают по фото, тем более с мимикой. Или должно быть каменное лицо . И освещение роль играет. Но в идеале это задача косметолога, который оценит, пощупает и т.д Можно иметь врожденные носогубки и не иметь морщин в носогубных складках и вообще никаих морщин. Изменено 16 августа 2015 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Что касается шеи.. Длинная шея - это плюс только когда тебе меньше 30. В 50 лет она начинает предательски выдавать реальный возраст, а иногда и откровенно старить.ты собираешься в 50 мужиков охмурять что ли?)) красота видна и за морщинами, а возраст выдает ВС в большей степени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Леди,а разве это не возрастное ?Ну тоесть у каждого свой тип кожи ,худышки обычно имеют более впалые лица,да и сколько актрис с такими носогубками .Или ты намекаешь ,что можно за своей кожей ухаживать так,что она всегда будет -как попа младенца ? мое сугубое имхо - фэйс должен быть как попа младенца и в 35, и в 45. а в 27 уж простите, сам б-г велел.носогубки очень старят. убрать их несложно и недорого, было б желание. Я думаю наследственность все же играет большую роль в этом +здоровый образ жизни + возможно активные ухаживания за кожей (не знаю,насколько это эффективно ) Но факт остается фактом ,Сколько лиц у девушек было подпорчено вследствие гормональной перестройки ?Пятна,неровности и тд ,последствия высыпаний ..Хорошо,можно убрать шлифовкой,пилингами ,но согласись ,что они сами по себе не могут иметь идеальную кожу ? Аналогично с теми.у кого уже в 17 лет можно видеть круги под глазами,мимические морщины и да,кого-то не портят ,но они уже есть .Что делать таким девушкам ?К сожалению ,у многих сейчас есть разные проблемы кожи ,"идеальные " лица - у единиц .Неужели один выход -колоть себе регулярно гиалуронку ,ботокс и иже с ними?Другого выхода нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Леди,а разве это не возрастное ?Ну тоесть у каждого свой тип кожи ,худышки обычно имеют более впалые лица,да и сколько актрис с такими носогубками .Или ты намекаешь ,что можно за своей кожей ухаживать так,что она всегда будет -как попа младенца ? мое сугубое имхо - фэйс должен быть как попа младенца и в 35, и в 45. а в 27 уж простите, сам б-г велел.носогубки очень старят. убрать их несложно и недорого, было б желание. Старят не только носогубные треугольники, старят выдающиеся скулы (Анджелина Джоли и Кира Найтли явно выглядят старше своих лет), старит дряблая шея, которую никакими пластическими операциями не уберешь, старят морщины на лбу, гусиная лапки и морщины от улыбки как у Жанны Фриске. Что касается шеи.. Длинная шея - это плюс только когда тебе меньше 30. В 50 лет она начинает предательски выдавать реальный возраст, а иногда и откровенно старить.ты собираешься в 50 мужиков охмурять что ли?)) красота видна и за морщинами, а возраст выдает ВС в большей степени. Я не обладаю шеей жирафа) А молодо выглядеть будет хотеться и в 50, и 60. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Соника, выход - не выкладывать фото на пикап-форуме, ну или не рассчитывать на позитивную оценку))В реальной жизни такие вещи имеют гораздо меньше значение))Я лично для себя решила, что уход- да, здоровый образ жизни - да, но закалывать филерами лицо, чтобы оно было как попа - не буду) при этом, за другими оставляют полное право поступать иначе. Просто я знаю, что лично на мне возрастные изменения меня будут парить меньше, чем "надутое" гладкое лицо без возраста. Ну, пока я так считаю)) Изменено 16 августа 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 В наше время можно многое, если хотеть и иметь чувство меры. Моя мама вообще не красилась никогда, кремы не использовала выглядела всегда моложе лет на 10. Но она мелкая и худенькая. Я тоже думаю, что просто везет некоторым. Ты застращаешь Нике так что она пойдет на консультацию к пластическому хирургу. Sauce грамотный разводила)))Хаворд это не бодун это 6 утра по местному времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Что делать таким девушкам ?повеситься.К сожалению ,у многих сейчас есть разные проблемы кожи ,"идеальные " лица - у единиц . ну и плохо.мы все рождаемся если не с идеальной, то вполне приличной кожей разного типа. у каждой из них есть свои плюсы.что надо с собой делать, чтобы в 17 иметь заломы на коже, круги под глазами и морщины - я хз. и я не верю в такую "генетику".может, если не жрать синтетическую еду, не курить, не пить ягу, защищать кожу от УФ-излучения, пользоваться кремами без парабенов и пить 2 литра воды в день - ситуация станет куда лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Что делать таким девушкам ?повеситься.К сожалению ,у многих сейчас есть разные проблемы кожи ,"идеальные " лица - у единиц .ну и плохо.мы все рождаемся если не с идеальной, то вполне приличной кожей разного типа. у каждой из них есть свои плюсы.что надо с собой делать, чтобы в 17 иметь заломы на коже, круги под глазами и морщины - я хз. и я не верю в такую "генетику".может, если не жрать синтетическую еду, не курить, не пить ягу, защищать кожу от УФ-излучения, пользоваться кремами без парабенов и пить 2 литра воды в день - ситуация станет куда лучше?Я про другую генетику) когда в 60 лет шея выглядит на 40 - это генетика) когда человек явно выглядит моложе своего возраста - а это редкость, на самом деле, чаще люди думают, что они выглядят моложе - это тоже генетика. Носогубными складки вряд ли результат образа жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 давайте фоток уже что ли..) притомили. в качестве анонса - завела себе туфли на 14см каблуке. считаю их лядскими.хочу послушать стороннее мнение , щасс скину ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Я про другую генетику) когда в 60 лет шея выглядит на 40 - это генетика) когда человек явно выглядит моложе своего возраста - а это редкость, на самом деле, чаще люди думают, что они выглядят моложе - это тоже генетика. Носогубными складки вряд ли результат образа жизни. здрааасте...когда в 60 шея выглядит на 40 (понравилась моя тетя, м?), это образ жизни+салонный уход. и уж в последнюю очередь генетика. Изменено 16 августа 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я про другую генетику) когда в 60 лет шея выглядит на 40 - это генетика) когда человек явно выглядит моложе своего возраста - а это редкость, на самом деле, чаще люди думают, что они выглядят моложе - это тоже генетика. Носогубными складки вряд ли результат образа жизни.здрааасте...когда в 60 шея выглядит на 40 (понравилась моя тетя, м?), это образ жизни+салонный уход. и уж в последнюю очередь генетика.У меня ощущение, что сам по себе салон просто превращает 60 в ухоженные 60))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Самые лядские туфли это лубутены и ysl. Там и каблук и платформа. Адъ я считаюдля меня и эти адъhttp://s017.radikal.ru/i401/1508/6c/463dfecbd6d1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Что делать таким девушкам ?повеситься.К сожалению ,у многих сейчас есть разные проблемы кожи ,"идеальные " лица - у единиц . ну и плохо.мы все рождаемся если не с идеальной, то вполне приличной кожей разного типа. у каждой из них есть свои плюсы.что надо с собой делать, чтобы в 17 иметь заломы на коже, круги под глазами и морщины - я хз. и я не верю в такую "генетику".может, если не жрать синтетическую еду, не курить, не пить ягу, защищать кожу от УФ-излучения, пользоваться кремами без парабенов и пить 2 литра воды в день - ситуация станет куда лучше? У меня к примеру .До 15 лет ,пока не пошли дела и не началась тотальная перестройка -лицо было идеальное .Потом страдала до 21 включительно от жутких высыпаний и никакие дерматологи ,ни 2 л в день помочь не могли .Ну и все остальное было болезненное .После 21 вроде как полегче стало ,но стали заметны,что есть следы от такой жесткой перестройки ,к счастью поправимые .Не курила и не пила .Как это объяснить кроме как не генетикой ? Или вот "синяки " под глазами .У людей бывает,что сосуды близко расположены к коже,а сама кожа тонкая и все видно .Отсюда эффект -синевы,кроме как тональником,не мажется .Опять же,что с этим поделаешь ?Все остальное еще можно подколоть . Дискуссия про уход и косметологию - едет из "Лиц" в ЭТУ тему. Просьба темы не смешивать. Изменено 16 августа 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) prêt-à-porter, вопрос. А как ты относишь к бапским колготам аля под чулки? прям и с рисунками всякими такими)) что за тренд ? Изменено 16 августа 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 после ежедневного наблюдения за импозантными мадам 70+, загорающими на пляже в бикини и топлес, самое то поговорить о целлюлите и морщинах девочки, расскажите, а вы загораете под солнцем? или под зонтиком тусуетесь? санблоки какие используете - 15, 30, 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я под солнцем только в нашей полосе, на морях только под зонтиком с кремом, ну и плаваю плаваю плаваю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 17 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 девочки, расскажите, а вы загораете под солнцем? или под зонтиком тусуетесь? санблоки какие используете - 15, 30, 50? 50 и полутень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я почти три года не позволяла себе. Каталась только закрытая. А в этом году меня сорвало. Уезжаю домой сильно темная. Загар красиво месяц, а вообе он ужасно старит. Так то лицо удается сохранить в норме. У меня серферские крема 110 и цинк. Но кисти рук очень страдают. Я их мажу но все равно кисти рук открытые, приеду надо восстановить их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а как восстанавливаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 девочки, расскажите, а вы загораете под солнцем? или под зонтиком тусуетесь? санблоки какие используете - 15, 30, 50?я люблю солнце, себя че-то не жалко. поэтому загораю, степень защиты выбираю в зависимости от интенсивности.а вот после солнца обливаюсь маслами, лосьонами и прочим, чтобы не ссохнуться нахрен на месте))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я тоже люблю солнце, и загар не старит, наоборот. но что-то все вокруг пишут о том, что все это плохо кончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Под солнцем специально не лежу, санблоком не пользуюсь- с ним загар какой то пятнами, ну нафиг) загораю быстро и дотемна, но вообще не оч его люблю, когда сильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 говорят топлесс вааащщще опасно загорать.. проверяю. если что, отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 17 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а вот после солнца обливаюсь маслами, лосьонами и прочим, чтобы не ссохнуться нахрен на месте))))) в тайланде прикольно, очень влажно и плюс масла - там кожица вообще становится пэрсик. А в москву приезжаешь, хоть мажься, хоть не мажься - все съежопилось моментально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 17 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 говорят топлесс вааащщще опасно загорать.. проверяю. если что, отпишу Не нужно проверять. Ни к чему эти самые если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Загар негативно влияет на кожу, и на весь организм в принципе. Ультрафиолет способствует снижению иммунных сил организма. Кожа обезвоживается и стареет быстрее. Сравните кожу предплечий, которая чаще открыта и кожу, которая чаще прикрыта одеждой. Загар топлес - признак недалекого ума и наплевательского отношения на свой организм. Умники, которые вопят, что загар нужен для выработки витамина Д... Для стимулирования его выработки хватает 15 минутного пребывания на солнце в течении дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Мне загар очень идет, но выжариваться на солнце не люблю и считаю вредным. Поэтому солнцезащита обязательно. Тем более, прохожу осенью-зимой курс пилингов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Scarecrow-newИсчо как смотрят :D Эти испуганные липкие взгляды ни с чем не спутаешь. Это инстинкты, и не важно как они воспитаны.Ну ок, пусть смотрят)) но вы бы видели, с какой любовью они смотрят на своих холодцовых жен- это тоже ни с чем не перепутаешь)Это тоже наблюдала, только у англичан. Жены страшные, жирненькие, конопушки по всему телу, ножки кривые, никакой косметики и педикюра! А мужики рядом, не пьют, никуда не бегают и реально не палят по славянским дефилирующим перед ними красоткам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Тут дело не в том, что это моя мама. Существует небольшой процент женщин, которые выглядят моложе своих лет. И это не потому что они пользовались самыми щдорогими кремами и каждый день ходили к косметологу, просто индивидуальные особенности организма.Есть те, кто реально выглядит старше.Большинство же - на свои года.Согласна с этим. Моя мама, царство ей небесное, всегда выглядела тоже очень молодо, особенности кожи такие, и фигура была отличная, в зал она не ходила и к косметологам, но никогда не курила, не пила, очень любила пешие прогулки на природе, пела и с удовольствием танцевала если какой праздник был. У меня здоровье и внешний вид намного хуже, чем у нее в том же возрасте, к сожалению. Раньше всегда давали меньше, чем мне есть, но сейчас вижу морщинки уже на лбу тонкие, вокруг глаз, темные круги под глазами, шея и кисти рук тоже не особо. Мне 45. Носогубки уколола где-то в тридцать пять, и больше не повторяла, но думаю уже можно над этим подумать. Я к тому, что природа действительно значит многое, и здоровый образ жизни. Но природа важнее).P.S. Салонный так называемый уход очень уважаю. Это так сразу заметно, если женщина регулярно посещает. Сама обязательно хожу всегда, когда есть возможность. То же и про спорт. Любая регулярная физическая активность это огромный плюс. Изменено 18 августа 2015 пользователем MargaritaN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.