Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 19 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Эффект марли-я так полагаю, поскольку насадка на лазере распределяла лазерные ожоги равномерно по поверхности кожи с четко заданным интервалом. Фраксель-технология подороже, Там на рукоятке лазера стоит рандомизатор и луч засевает кожу ожогами хаотично. Но все равно задается определенная плотность ожогов по поверхности. Потому нет эффекта марли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 возможно, про рандомензаторные насадки я не ведаюно то что я сегодня гуглила про фраксель было про это и примерно похожие конфигурации: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 20 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) ок Изменено 20 декабря 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Короче подытоживаю. Фраксель не смотря на цену и реабилитационный период в 3 дня, могу категорически рекомендовать. Морда лица свежая и прекрасная, эффект не как от пилинга, он другой, такое впечатление, что не кожа обновилась, а лицо само подтянулось. Рекомендуют обычно делать три раза раз в месяц, я доживу до середины января и подумаю нужно ли мне еще. В целом довольна внешним видом, впадать мордой в детство мне уже не солидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautiful Soul 3 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Пакахонтас, а побочные эффекты есть, интересно от таких процедур? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Короче подытоживаю. Фраксель не смотря на цену и реабилитационный период в 3 дня, могу категорически рекомендовать. Морда лица свежая и прекрасная, эффект не как от пилинга, он другой, такое впечатление, что не кожа обновилась, а лицо само подтянулось. Рекомендуют обычно делать три раза раз в месяц, я доживу до середины января и подумаю нужно ли мне еще. В целом довольна внешним видом, впадать мордой в детство мне уже не солидно.и не страшно такие процедуры делать....вообще на фото у всех как не посмотришь такое ощущение что все хотят 18 летними до конца жизни остаться)) А как же красивые женщины под 40 с определенными мимическими морщинками задающие шарм и характер?) Изменено 24 декабря 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Хэлла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэлла 9 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 nika_lite мне кажется почти все тут понимают, что от возраста не убежать и вряд ли кто то всерьез переживает о том что, к примеру, в 35 выглядит на 35. что такого страшного в подобных процедурах? Что плохого в уходе, порядком выше накладывания на лицо огурцов и чайных пакетиков? Меня, к примеру, не столько сами морщины беспокоят, сколько возможные круги под глазами, мешки, сухость, шелушение кожи, поплывший овал лица, прыщи, поры, пигментные пятна, купероз и прочее и прочее. Все это нужно решать не по мере поступления проблем, а заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) nika_lite мне кажется почти все тут понимают, что от возраста не убежать и вряд ли кто то всерьез переживает о том что, к примеру, в 35 выглядит на 35. что такого страшного в подобных процедурах? Что плохого в уходе, порядком выше накладывания на лицо огурцов и чайных пакетиков?Меня, к примеру, не столько сами морщины беспокоят, сколько возможные круги под глазами, мешки, сухость, шелушение кожи, поплывший овал лица, прыщи, поры, пигментные пятна, купероз и прочее и прочее. Все это нужно решать не по мере поступления проблем, а заранее.заранее решать все достаточно сложно, потому что мне например косметолог советовал одно, после этого у меня появился купероз потому что я курила сигареты и сосуды мои были достаточно слабы, а плюс термическое воздействие на лицо и какие-то компоненты кремов и пожалуйста, уже лечу купероз...когда спрашиваю у косметолога что еще нужно мне делать она говорит зимой пилинг и стабильный уход и все. Ботокс крема все советует, а вот на массаж для овала лица хотела походить, они его делать особо не любят т.к. по цене дешевле, а времени занимает много, постоянно говорят что нет сейчас возможности на массаж записать т.к. на то время какое мне удобно у них запись уже есть за месяц...А по поводу новых процедур, я вижу эффект, эффект действительно есть. По поводу кругов под глазами и т.д. это все отображение здоровья, если спать нормально, поменьше плакать, питание соблюдать то все и так будет норм. Но к сожалению при нашей жизни проще отвалить тысяч 20 за сеанс, но зато тусоваться, веселиться, не спать, но при этом выглядеть так как-будто лицо тебе натянули только вчера. Я видела тут девушку недавно непонятно сколько ей лет в реальности, но у нее лицо было как яйца натянутое, вроде и красиво, а вроде и искусственно как-то очень. Главное естественный эффект. Изменено 24 декабря 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redhead_girl 12 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 а ни у кого случайно контакта хорошего мастера по наращиванию ресниц нет?буду очень благодарна ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Ника, даже когда мне было столько сколько тебе, я рассуждала иначе. Ответ нет - не страшно, обычно узнаю много о технологии и только потом её применяю. Нет цели выглядеть не на свои, более того выглядеть значительно моложе мне не выгодно ни с точки зрения работы ни с точки зрения отношений. Моя цель выглядеть хорошо и ухоженно. Как то так.. Изменено 1 января 2016 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!BelleZeBoob 0 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кто пользуется тушью для ресниц Шанель и ИвСенЛоран - какие именно хорошие? у них много наименований. У Шанель есть Sublime de Chanel Lenght and Curl - оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 7 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Шанель имитабль отличная тушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У меня сейчас Ультра нуар. В один слой крашу и немного расчёсываю - получается пушистенько. С Инимитаблем хочу сравнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 7 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Имхо из всех тушек Шанель имитабль самая прикольная. Исл я тоже многие юзала - жалкое подобие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 У меня сейчас YSL volume effet faux clis.На фото в один слой, конец дня.Вроде ничо, мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Попробуй Шанель и сравни. Сам то по себе исл неплох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Это стробери блонд.Маска для волос с кератиином.И спрей с кератином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) У меня сейчас YSL volume effet faux clis.На фото в один слой, конец дня.Вроде ничо, мне нравится.а у меня ЗД эффект классик, 250 рэ, мне тож нравится и ни на одну тушь в 10 раз дороже я ее не променяю. просто не вижу эффекта, за который стоило бы настолько переплачивать. Изменено 14 января 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну да эффект паучьих лапок налицо. Тебе действительно так нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) я в упор не вижу здесь паучьих лапок.у нее на айрекомменд рейтинг выше, чем у хваленой ислhttp://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-classics-tush-classics-mascara-3d-lash-defined но вы чееее! это же исл!!! Изменено 14 января 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну не знаю. Имхо от хорошей туши ресницы должны быть пушистыми и гладкими как соболиный мех веером, а забор из ресниц - это видимо на любителя которые сидят на инрекоменд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ого!БЛ мастер теней и повелитель светофильтров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну не знаю. Имхо от хорошей туши ресницы должны быть пушистыми и гладкими как соболиный мех веером, а забор из ресниц - это видимо на любителя которые сидят на инрекоменд)))ну конечно, куда любителям айрекоменда до тутошней илиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да причем тут илита. Я столько раз пыталась купить тушь дешевле - зачем платить больше, если результат не хуже? Но не нашла за меньшие деньги туши, которая бы устроила на 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 сисли берите девочки или бюджетный диор(я не дистрибьютор если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да причем тут илита. Я столько раз пыталась купить тушь дешевле - зачем платить больше, если результат не хуже? Но не нашла за меньшие деньги туши, которая бы устроила на 100%.звучит хорошо, но я ни на ком не видела такого эффекта реально, ни на себе, ни на других девушках (включая фото Сердики и твои).единственное отличие - ресницы загнутые, поэтому смотрится привлекательно ( у меня ресницы от природы прямые, надо попробовать щипцы наверное).но девушек радует сам факт пользования дорогим причиндалом в золотом тюбике и ощущения себя избранной.у меня было кое-что от исл, тени, пудра, пресловутые метеориты. тушь правда не покупала, но пользовалась другой люксовой маркой, Елена рубнштейн, кажется. Так вот, ни одно средство, ни одно, не заставит меня расчехлить кошелек на него повторно.я считаю, стоимость средств неважна, главное кисточки и набитая рука для тушевки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Есть несколько критериев которые крайне критичны помимо декоративного эффекта, например качество ресниц после регулярного использования и смывания, степень усталости глаз (не говоря уж об аллергии), удобство кисточки, скорость засыхания, то как носится в течение дня не осыпается не отпечатывается.Вот диор например тест провалил с треском несмотря на цену. А вот Шанель крепко поселилась в косметичке и я готова платить за нее вновь и вновь, параллельно тестируя другие продукты. Наприме коллистар на удивления неплоха, хоть и кисточка идотская никак не могу придрочиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruisemenot 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 у Benefit тушь отличная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Армани! Армани! Айс ту кил для объема!!!!!!!!! Редко что покупаю раз за разом, кстати, у меня тоже упрямо-прямые ресницы, но с ней получается загнуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Армани! Армани! Айс ту кил для объема!!!!!!!!! Редко что покупаю раз за разом, кстати, у меня тоже упрямо-прямые ресницы, но с ней получается загнуть!одно фото вместо тысячи слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Армани! Армани! Айс ту кил для объема!!!!!!!!! Редко что покупаю раз за разом, кстати, у меня тоже упрямо-прямые ресницы, но с ней получается загнуть!одно фото вместо тысячи слов.Когда куплю новую, попробую сделать, но у меня изначально небохато с ресницами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 честно говоря, уже надоело по 10-му кругу обсуждать тему ценовой категории, но у кого что болит.. у нее на айрекомменд рейтинг выше, чем у хваленой исл по этой же причине на букинге самые высокие оценки имеют не ритц и марриотт, а скромные хостелы на окраинах: к дорогим товарам/услугам требования выше, ожидания часто завышены, а дешевые, напротив, неожиданно радуют тем, что оказываются вполне себе ничего. поэтому правильно было бы ориентироваться на рейтинг внутри конкретной ценовой категории, а ценовую категорию выбирать соответственно своим возможностям. на фото Леди я лично не вижу паучьих лапок, но ресницы выглядят некрасиво и торчат, как палки. исл мне нравится больше: и ложится равномерно, и подкручивает красиво. то, что она дороже в 10 раз, не означает, что она в 10 раз лучше. но лучше, тем не менее. это мое мнение, никому не навязываю. но девушек радует сам факт пользования дорогим причиндалом в золотом тюбике и ощущения себя избранной. не надо считать окружающих идиотами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 честно говоря, уже надоело по 10-му кругу обсуждать тему ценовой категории, но у кого что болит.. почему "у кого что болит"? ты первая решила похвастаться своей тушью, название которой уже в зубах навязло. если бы прям эффект был ах, но нет, обычная тушь с комками.но это же исл, поэтому "мне нравится". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я ответила на вопрос !BelleZeBoob и приложила фото. хвастаться тушью - убогость какая-то)) ты в ответ выложила свое. у кого есть глаза, сравнить и сделать выводы вполне способны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я ответила на вопрос !BelleZeBoob и приложила фото. хвастаться тушью - убогость какая-то)) Сердюнь) после того, как ты озвучила, на каких курортах ты отдыхаешь, на какой машине ездишь, в какой квартире живешь, сколько кв м у тебя кухня и даже сколько ты платишь домработнице, назвать марку туши это такая мелочь) Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Для Белой Леди. Сделала фотку, но тушь уже старая, 300 раз бодяженная, показать как загибаются ресницы, нормальный вид от новой, конечно лучше в разы. Вторая фотка без туши. Изменено 15 января 2016 пользователем Zulfy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Леди, пожалуй, только ты могла воспринять все вышеперечисленное как нечто такое, чем можно хвастаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Леди, пожалуй, только ты могла воспринять все вышеперечисленное как нечто такое, чем можно хвастаться))Я? Да причем тут я. Я вообще скромно молчу. Знаешь, что самое смешное? Помнится, Покахонтас создавала тему о том, какую машину ей купить, и ты там наезжала на нее, «зачем ей такая дорогая машина» и что «по ее темам можно опись имущества составлять», бггг) И всего спустя пару-тройку лет такие перемены.И все бы ничего, но ты злобно обосрала мою прэлесть, мою китайскую норку, первую шубу, которую мне купил мужик и поэтому она мне была особенно дорога. Что говорит о том, что несмотря годы жизни в москве, лексусы, и, казалось бы, уже поизгладившийся комплекс нищеброда, эта особенность заглядывать в чужие карманы и трясти содержимым своих у тебя никуда не делась.А тушь здесь как один из штрихов к портрету. И да, ты права – не надо принимать окружающих за идиотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) я помню тему Пакахонтас, моя позиция в ней категорически отличается от «зачем ей такая дорогая машина» и что «по ее темам можно опись имущества составлять». кавычки здесь лишние, это не моя цитата, суть моих сообщений там абсолютно другая. ты имеешь привычку выворачивать сказанное и переиначивать смысл. от небольшого ума ты это делаешь или умышленно, мне неизвестно. в истории с твоей шубой аналогично: на мой комментарий о том, что ты похожа в ней на пенсионерку (а это правда), ты начала кричать о моей итальянской дорогой норке (о которой я, к слову, на форуме даже не писала, писал мой бывший), о голодающих ветеранах, о чужих кошельках, о нищебродстве.. игнорируя мою простую, в общем-то, мысль о том, что выглядеть безвкусно и как бабища можно в шубе за любые деньги. ты сама поднимаешь материальную тему из раза в раз, как и сейчас подняла ее, обнажая исключительно свои собственные комплексы. Я? Да причем тут я.вот при этом, собственно. Изменено 15 января 2016 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я помню тему Пакахонтас, моя позиция в ней категорически отличается от «зачем ей такая дорогая машина» и что «по ее темам можно опись имущества составлять». кавычки здесь лишние, это не моя цитата, суть моих сообщений там абсолютно другая. ты имеешь привычку выворачивать сказанное и переиначивать смысл. от небольшого ума ты это делаешь или умышленно, мне неизвестно. прежде чем отвечать на твой пост, я подняла ту тему и перечитала, расценивать твой коммент можно однозначно "зачем ты хвастаешься такими дорогими вещами". именно так расценила твой коммент автор темы и так расцениваю его я. теперь ты делаешь ровно то же самое, хвастаешься своим добром, и не всегда у тебя получается делать это к месту. когда это делают другие, тебя это бесит до кровавого поноса. только над Покахонтас ты глумилась по поводу мерса и блэкгламы, приобретение которой она расписывала на несколько страниц, а мне ты высказывала по поводу ремонта и элт-монитора, мнение о наличии/отсутсвии которых тебя уж совершенно точно не спрашивали.в истории с твоей шубой аналогично: на мой комментарий о том, что ты похожа в ней на пенсионерку (а это правда), ты начала кричать о моей итальянской дорогой норке (о которой я, к слову, на форуме даже не писала, писал мой бывший), о голодающих ветеранах, о чужих кошельках, о нищебродстве.. игнорируя мою простую, в общем-то, мысль о том, что выглядеть безвкусно и как бабища можно в шубе за любые деньги. у меня вообще большие сомнения в том, что твой бывший когда-либо появлялся на этом форуме, уж больно был схож стиль повествования с твоим собственным.а о каталогах итальянских брендов заговорила ты сама (это видимо просто так, к слову пришлось). обнажая исключительно свои собственные комплексы. ну разумеется, разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 прежде чем отвечать на твой пост, я подняла ту тему и перечитала ну, перечитай еще. столько раз, сколько нужно, чтобы до тебя дошло. и отвали уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 уже отвалила, не плачь.и да, теперь мы можем продолжать обсуждать туши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) ИСЛ мне тоже нравится, объясню почему:- Она не осыпается за весь день совсем, и даже за два дня подряд (проверено в походе)- Не течет- Глазам спокойно и приятно-Дает реальный объем, удлиняет и делает ресницы в целом красивыми.- Хватает тоже надолго. Все это о туши с эффектом накладных ресниц. Другие мне так не подходили. Изменено 15 января 2016 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) О как я соскучилась по нашему серпентарию Что касается туши. Я люблю аккуратные подкрученные ресницы, без фанатизма накрашенные.Перепробовала плюс минус штук 30 разных тушей из масс маркета и люкса. Очень долго сидела на YSL с эффектом накладных ресниц. Все бы хорошо. но высыхает за 1 месяц.Потом у меня был период различных тушей от MAC, у них огромная линейка на все случаи жизни и требования и они чуть дешевле люкса. Некоторые были очень удачны, и я их повторяла из раза в раз.Полгода назад, нужно было уже купить тушь, а в центр за MAC ехать не хотелось в итоге была куплена PUPA VAMP https://www.pupa.it/rus/make-up/eyes/Product/mascara-vamp-extra-black_53951.aspx я просто в восторге. Но она не подкручивает. но ресницы шикарные.Потом по наводке подруги купила зеленую Лореаль http://www.loreal-paris.ru/cosmetics/eye/mascara-feline-black.aspxВо первых она подкручивает супер, хорошо накладывается когда она уже не совсем новая. В целом ресницы красивые, выдерживают плавание в бассейне, хотя не позиционируется как водостойкая. После новогодней вечеринки я уснула как была в том числе и в этой туши, и она не осыпалась на утро. Из минусов, очень тяжело ее снимать и мне кажется она плохо влияет на реснички. Что касается моей темы про машину. Ну мне конечно приятно, что темки мои и через пару лет вспоминают))) Оглядываясь назад, могу точно сказать, что моя мотивация в теме была уточнить, а защемит ли яйца бывшему, если куплю машину дороже, чем у него и не отвалятся ли при этом другие кандидаты))) Детский сад в общем, сейчас смешно вспоминать. И еще, когда достаток становится привычным, то ты им уже не хвастаешься, а воспринимаешь его как само собой разумеющееся. Поэтому сомневаюсь, что Сцилла хвасталась тушью, просто поделилась. Что касается уходовой косметики, то ключевое слово это эффективность, а вот декоративка, хочется чтобы радовала и дизайном коробочки и отдушкой и тд и тп. Это тоже все очень важно. Изменено 16 января 2016 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ходила на lpg пилинг.У меня есть ощущение, что к 40ка годам щеки начнут обвисать и и освал лица расплывется.Хочется заранее этот процесс замедлить.Сначала мне сделали диагностику кожи и порешили, что можно кислоту. Вернее, надо в зимний период несколько раз.Сначала делали подтяжку каким-то аппаратом.Он на кончике, как прищепка, сжимается 16 раз в секунду. Прошлись по шее и лицу.Косметолог сказала, что он стимулирует кровь и лимфу, подтягивает и укрепляет кожу. По ощущениям - не больно, но лицо опуxает.Затем на 4 мин положили кислоту 1о проц. После маску с колагеном.Встала я, посмотрела в зеркало, да, кожа классная. Разница есть. Я пришла с несколько суxой кожей(мороз же), а вышла просто девочка)))Псиxологически тяжело лежать 1,5 часа и ничего не делать.По деньгам - 95 евро одна процедура.Через 2 недели надо повторить.Попробую найти то же самое только дешевле.Крем для лица так и не выбрала.Мне в салоне предложили увлажняющий и лмфтинговый, но цена 8о евро 5о мл. Xотя, может, они так и стоят.Пока зима мажу маслами(у нас сейчас модно маслами)))). Но масла забивают поры и с весны не подxодят.Через месяц пойду к другому косметологу на чистку, поспрашиваю там про крема.Сегодняшний салон предлагает только lpg косметику. Изменено 16 января 2016 пользователем Monnick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нашла я их сайт и штучку, которая прищепка.http://www.lpgsystems.com/endermologie/endermolift/Почитала и поняла, что это очередное г)))Ну либо не за такие дэнги.Но суть уловила. Надо делать массаж лица регулярно. + скраб в зимний период. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beautiful Soul 3 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девочки, делюсь ноу хау. В выходные приобрела крем для лица, просто чудо. Я искала абсолютно натуральный крем (реально натуральный, а не рекламную уловку). Нашла. Крем сибирского института какого-то, называется Нежный лен. Состав: вода, масла: льняное, грецкого ореха, кедровое, амарантовое, экстракты зверобоя, облепихи, зел. чая, Д-пантенол, полиакрилат натрия, эфирное масло розового дерева, фенохем. Все. Просто и натурально. Оценят те, кто при покупке читает составы продуктов и косметики. Крем классный, нежирный, но хорошо увлажняет, я просто в восторге. Очень рекомендую, я вообще выбросила все крема другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandriaprejudice 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девушки, кто какой bb крем посоветует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 20 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Эрбориан.Девки, я сегодня ходила на хатха йогу и получила культурный шок. Пока даже не могу внятно выразить мысль но это было кошмарно и необычно одновременно. MargaritaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мне аштанга больше импонирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.