Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я советую разные йоги попробовать) часть подруг тащится от йоги Айенгара, в основном те, у которых с позвоночником проблемы или вообще есть неврологические проблемы, зажимы и области, которые надо проработать. Другая половина любит Кундалини) я вот аштангу- люблю упорядоченность во всем))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Мне эти йогные позы не показались ни эстетичными ни приносящими пользу, собственно что то основанное на на элементах балета, суставной гимнастики и стрейчинга - типа эссентрикс мне подошло бы больше и по философии и по смысловому обоснованию того или иного элемента.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Девченки ,такой вопрос ,что делать если грудь после похудения жестко обвисла ?

Я конечно и раньше была на отметке меньше 47 при 174 ,но тогда мне было 15-17 лет и кожа видимо была более эластичная .

Сейчас вот я кожа да кости и грудь из 3-ки полной упала меньше 2-ки и при этом реально опустилась вниз .

Как вы считаете ,помогают ли такие упражнения ?

И поправится ли она ,если я поправлюсь ?

P.S  до потери веса ,я была примерно 56 кг -это мой "золотой " вес,когда фигура сбалансирована .

Тоесть кило на 8-10 пошла вниз .

Если поправишься, скорее всего и грудь восстановит форму.

Существует подтяжка нитями, если грудь обвисла несильно, но это дорого. Легче восстановить нормальный вес.

Еще от напичканного гормонами куриного мяса у меня грудь заметно округляется, но какие поражения это натосит я даже представить не могу... как заметила, сразу перестала эту гадость жрать. Но грудь была классной некоторое время :D

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Упражнения не помогают, точнее они помогают держать в тонусе саму мышцу, а сиськи - сами по себе. Исправить их состояние можно только хирургически.

Опубликовано:

Наверно надо понимать что обвисла не сама грудь (молочная железа), а то, что ее окружает, грубо говоря кожа. По идее, если чуть поправиться, то и грудь должна подрасти и визуально подтянуться)

Я ставила нити после родов (нехирургические, саморассасывающиеся), а сначала курсами проходила мезотерапию-не особо помогло, чисто увлажняющий и разглаживающий эффект, молочную железу нити само собой никак не подтянули (тут только операция), но визуально грудь стала выглядеть аккуратно и аппетитно, кожа на ней здорово и заметно подтянулась, из откровенного бюстгальтера никаких валиков не вываливается. Стоимость приемлемая на мой взгляд, если сравнивать с операцией. Еще раз сделаю после следующего ребенка)))

Упражнения не помогают, точнее они помогают держать в тонусе саму мышцу, а сиськи - сами по себе. Исправить их состояние можно только хирургически.

Но я не понимаю ,у меня всегда ,даже когда я была худая ,грудь была 2.5-3 .По логике вещей она и дальше должна была быть такой ,но ведь из-за чего то она опускается ...

Может и правда кожа ?Или жировая прослойка .если она там есть .Иначе обьяснить не могу .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

Грудь хорошо надо качать в зале, форма улучшается правда хорошо, отжимания кстати тоже хорошо на грудь влияют. Плюс есть сейчас всякие процедуры по восстановлению.

Опубликовано:

Грудь хорошо надо качать в зале, форма улучшается правда хорошо, отжимания кстати тоже хорошо на грудь влияют. Плюс есть сейчас всякие процедуры по восстановлению.

какие процедуры ?Ну стыдно то в 23 иметь грудь ,как  у рожавшей девушки ...:(

Я пока делаю упражнения ,как на видео ,в зал нельзя идти ,пока не пройду курс лечения .

Опубликовано:

какие процедуры ?Ну стыдно то в 23 иметь грудь ,как у рожавшей девушки ...:(

Я пока делаю упражнения ,как на видео ,в зал нельзя идти ,пока не пройду курс лечения .

есть разные процедуры именно направленные на упругость кожи, но конечно лучше это зал плюс процедуры. А так всякие массажи, обертывания и т.д.
Опубликовано:

Зал не помогает подтянуть повисшую кожу.

А грудь со временем повисает....барабанная дробь...из-за силы земного притяжения. Кожа-то растягивается по чуть-чуть, а коллагена в ней все меньше.

разницы не видно, но она довольно ощутимая. на фото исл в один слой, а шанель - в три. тушь оч тонко ложится, для достижения мало-мальски драматичного эффекта приходится долго наяривать кисточкой. эффект соболиных ресниц достигается после 5-6-ти взмахов, на этом, в целом, можно и остановиться, но тогда разницы между накрашенными глазами и ненакрашенными особой не будет.

ввиду того, что тушь тоньше накладывается, она слабее подкручивает. приходится старательнее прижимать ресницы к веку, веко сильнее пачкается. оттереть с века шанель гораздо сложнее, чем исл, значит, более стойкая, это плюс))

короче, на вкус и цвет. но пока в моем личном рейтинге исл babydoll и dior overcurl делят первое место ввиду того, что накладываются быстро, аккуратно и сразу дают эффект, заметный издалека.

следующей для теста будет армани айз ту кил)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

следующей для теста будет армани айз ту кил)

Только именно для объема которая, в черном футлярчике. Еще классная тушь у Бобби Браун, удлиняющая, но она не дает драма-эффекта, а просто классно ложится и ее легко смывать водой. Плюс у Бобби Браун есть классный карандаш, его можно растушевать после нанесения в первую минуту, а так он фиксируется как подводка и не размазывается. Мой мастхэв))

нафига тушь, которая не дает эффекта?)))

деуки, расскажите про карандаши для классных черных стрелок. у меня сейчас urban decay 24/7, очень черный, выглядит как подводка, но не дает глянца, чем выигрывает относительно нее.

Очень долго пользовалась вот этим карандашом: http://www.esteelauder.ru/product/635/34101/Product-Catalog/Double-Wear/-Stay-in-Place/index.tmpl

Аппликатор для растушёвки удобный, сам карандаш тоже стойкий.

Но оба как будто слишком мягкие.

Опубликовано:

нафига тушь, которая не дает эффекта?)))

Она дает длину и очень естественно ложится, думаю, больше подходит тем, у кого и так богатые ресницы, как у Прет, например.

• Советник

помимо некоторых манипуляций с лицом а-ка биоармирование и биоревитализация, сделала еще и процедурку для талии. А точнее специальную инъекционную терапию смесь 3 препаратов (две разновидности Л карнитина и еще какой то злой и щипучий препаратец для инъекционного липолиза, название уже забыла, хоть мне его три раза врач повторял) получилось обработать брюшко спереди, и с боков (как с передней, так  и со спинной стороны).  Спортом заниматься можно уже на другой день или через день, а дней через 5 показан лимфодренажный массаж. Процедурка крайне неприятная, я бы даже сказала болезненная, но очень эффективная (говорят) для тех участков где жирок любит откладываться локально даже у худощавых людей. 

Даже с учетом того, что сие мероприятие не для слабонервных, готова понаблюдать за собой и в процессе дальнейших занятий спортом повторить через какое-то время.

з.ы. информация для ленивых и верящий в чудо - без спорта и без ограничений себя в тортах и пиве, хоть ты обмассажируйся и в кабинете мезотерапевта поселись навечно - все тлен. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

На выходе получилось 2 больших шприца препарата (туда считай влезла смесь из всех трех пузырьков) вколы я не считала - не до того было как то на фоне "дивных" ощущений. По деньгам я не буду озвучивать тк по очень большой дружбе с врачом которая фактически работала бесплатно. Ищите своих врачей и спрашивайте)))

Опубликовано:

Затестила тушь chanel inimitable:

image.jpeg

Для сравнения моя любимая YSL:

image.jpeg

Найдите 10 отличий, бгг)))

Мне что то не очень нра эффект...ни на том ни на другом фото. Вот вроде и длина и форма ресниц хорошая, а тушь не катит, я б не купилась, если бы это была реклама.

У меня самой-то правда куда хуже все выглядит, сразу скажу)))

Опубликовано:

Мне что то не очень нра эффект...ни на том ни на другом фото. Вот вроде и длина и форма ресниц хорошая, а тушь не катит, я б не купилась, если бы это была реклама.

ты чеее... это же ив сен лоран... илита... и попробуй только крякни, что это выглядит отстойно, тебя сразу забьют сапогами 

Опубликовано:

Хэлла, какая тушь лучше, на твой взгляд?

Не ко мне))) Я же чисто визуально оцениваю. Для меня лучшая тушь та, которая гипоалергенная, таких очень мало и все они "не очень" в деле((( Поэтому я пользуюсь плохой - в общем смысле, тушью.
Опубликовано:

Хэлла, какая тушь лучше, на твой взгляд?

Леди, ты перегибаешь палку.

Сердика, обе туши выглядят как говно. Да, моя тушь тоже выглядит как говно, но она хотя бы стоит в 10 раз дешевле.

Опубликовано:

Девушки, какая мне лично польза от критики тех, у кого дела обстоят ещё хуже? Никакой.

бггг) а ты можешь попробовать ориентироваться на тех, у кого дела лучше, а не хуже)) помогает не расслабляться)

Опубликовано:

С удовольствием. Верю, что такие люди тут сразу же появятся, как только ты перестанешь засорять эфир))

ой да успокойся уже.

ради интереса, можешь создать тему на каком-нибудь женском форуме и спросить, сколько стоит твоя тушь на вид. думаю, ответы тебя неприятно удивят. но ты можешь продолжать пребывать в уверенности в собственной ах...нности. и что другие, которые говорят, что она выглядит отстойно, тока  засоряют эфир.

Сколько стоит тушь на вид? Серьёзно предлагаешь мне озаботиться этим вопросом?)))

А вот уже знакомая мне chanel le volume, теперь в исполнении ultra-noir:

post-192860-0-23616500-1453792071_thumb.

Как и раньше, накладывается неравномерно и жЫрно, оставляя комья на ресницах и склеивая их. Пришлось дополнительно расчесывать щеточкой, чтобы выглядело более-менее прилично. Возилась с ней долго, на нижние ресницы не хватило терпения))

зы: это бесплатный пробник, второй раз я бы её не купила.

Опубликовано:

Сколько стоит тушь на вид? Серьёзно предлагаешь мне озаботиться этим вопросом?)))

хз. для чего-то же ты старательно фотографируешь свой глаз и выкладываешь фотки. можешь попробовать создать обзор на косметисте, там у тебя будет аудитория гораздо больше.

Опубликовано:

Может, это тебе лучше пойти на какой-нибудь женский форум и просраться там всласть на тему цены туши?))

а зачем, когда от тебя одной батхерта больше, чем от целого женского форума :D

Опубликовано:

Если сравнивать три фото, то мне ультра-нуар больше всего нравится, пускай даже расчёсано щёточкой и пришлось повозиться. Я независимо от туши расчёсываю и колупаюсь, чтобы пушистенько и максимально натурально выглядело. Комочки на кончиках ресниц тоже легко можно убрать, если уж так вышло.

Опубликовано:

Затем, что на фоне местной аудитории ты выглядишь клоунессой))

зато почему то на мои сообщения ты реагируешь как в опу укушенная, хотя тут полно нейтральных сообщений и к тому же по теме раздела. на них можно отвечать. а мои игнорить. ну да че я тебя всему учу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 130

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 74

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 13

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 15390

Тема Галадриэль :)

• Создать...