Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

• Советник

Нет, конечно можно пользоваться Ленинградской тушью-плевашку, но у меня чувствительные глаза которым подбирать марку (и удобную щеточку) занимает много времени и нервов.

Текстуры ресниц не видно, но форма и общий вид хорошие: ресницы подкручены, не торчат палками, прокрашены равномерно.

Такой же ракурс издалека выкладывала Леди, ну, и разница налицо, как говорится))

Если сравнивать между собой инимитабль и ле вольюм, первая однозначно лучче.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник

Мне тушь клиник один раз впарили которая типа смывается теплой водой. Вот от нее торчало палочками) выкинула сразу в мусорку.

Не знаю, кто как, а я люблю Бобби Браун

и еще от Бенефит у меня остались положительные эмоции

а может кто посоветовать гель для укладки бровей?только не гель для фиксации волос,они колом стоят,очень они у меня густые

Изменено пользователем Cruisemenot (история изменений)

мне очень нравится вся продукция anastasia beverly hills, узнала о ней из видеоуроков Крыгиной. гелем для бровей я пользовалась 2,5 года ежедневно, аналогичный объем марки bdb "вымазался" за 5 месяцев.

фиксирует хорошо, на бровях незаметен. на мой вкус, лучше всего - прозрачный.

оч крутой у этой марки механический карандаш с тонким грифелем: http://anastasiabeverlyhills.ru/brow-wiz.html.

точно такой же из более распространенных марок нашла только у estee lauder: http://www.esteelauder.ru/product/634/29627/Product-Catalog/Double-Wear/index.tmpl

однако при полном внешнем совпадении совершенно иначе наносится (более жирно и менее аккуратно), оттенок не такой естественный (с явной рыжиной), поэтому покупка оказалась неудачной.

перешла на тени и даже больше понравилось.

нафига тушь, которая не дает эффекта?)))

деуки, расскажите про карандаши для классных черных стрелок. у меня сейчас urban decay 24/7, очень черный, выглядит как подводка, но не дает глянца, чем выигрывает относительно нее.

Очень долго пользовалась вот этим карандашом: http://www.esteelauder.ru/product/635/34101/Product-Catalog/Double-Wear/-Stay-in-Place/index.tmpl

Аппликатор для растушёвки удобный, сам карандаш тоже стойкий.

Но оба как будто слишком мягкие.

Я любительница стрелок со стажем с 10 класса))) фломастеры лучше подводок и лучше карандашей. Даёт чёткую черную линию, более выразительную чем карандаш и прощает ошибки при нанесении в отличие от жидкой подводки. Фломастер понравился Mac.

На прошлой неделе сделала ретиноловый пилинг. Я в восторге! Фраксель ожиданий пока не оправдал, ну его в баню.

Ретиноевый пилинг у него один минус, надо дома отсидеть один день, лучше его сделать в четверг и отсиживаться в субботу, в воскресенье уже все супер. Делать зимой три раза, раз месяц. Стоит он ерунду, ну по сравнению с фракслем.

Я сегодня была у другого косметолога. Дешевле)))

Xотела на кислоту сходить, но вышло все по-другому.

Она сказала так:

1) пилинги (кислотные в том числе) сушат кожу. Чтобы их делать, кожа должна быть хорошо увлажнена, здорова, готова к пилингу.

2) 10 % кислоты это фигня, никакого воздействия и результата. кислота должна быть 30-40(иногда 70)%, тогда есть эффект. Но к такой кислоте надо готовиться заранее + очень важен домашний уход, витамины и питание.

3) разовые процедуры делать бесполезно, надо целенапралено идти, подбирать крема, сыворотки и косметологические процедуры.

Мне сделала чистку, подтягивающий массаж, успокаивающую маску, увлажняющую маску и на след неделе ждет меня на какое-то мега увлажнение.

Дала с собой увлажняющий крем для кожи и гель для области вокруг глаз.

Предложила схему:

Подбираем мне грамотно домашнюю косметику - крем, крем для глаз, сыворотку, маску. Витамины. Больше пить воды, больше овощей и фруктов в рационе, больше сна, меньше стресса.

9 месяцев мы меня готовим. В сентябре я иду на лазер (пару капиляров на носике надо убрать).

Затем готовимся еще год и делаем в октябре 2017 кислотный курс, с большим процентным содержанием кислоты.

Схема мне понравилась, цена тоже.

Сказала еще, что надо делать гимнастику лица, в понедельник вышлет видео.

На мега увлажняющую процедуру я пойду через неделю. А в феврале попробую еще одну косметолога.

Пока лидирует сегодняшняя))

Крема мне дали фирмы Ainhoa.

Я так понимаю, каждый косметолог работает со своими фирмами.

Один ainhoa hydra-vital cream

Второй ainhoa eye essence with caviar extract))) забавненько.

Чистку делала не руками, а петелькой. Менее больно, чем руками, и нет покраснений, ровный цвет лица, будто я не вышла только что с чистки.

Пакахонтас, пару-тройку лет назад отказалась от маркеров, уже и не вспомню почему, и вернулась к карандашам. Наверное, зря это сделала. Попробую мак, спасибо)

Пакахонтас, пару-тройку лет назад отказалась от маркеров, уже и не вспомню почему, и вернулась к карандашам. Наверное, зря это сделала. Попробую мак, спасибо)

Я уже писала про застывающий карандаш от Бобби Браун, только их там двавида, меня покорил тот, который надо точилкой точить, а не выдвигающийся. Категорически рекомендую!)

Я сегодня была у другого косметолога. Дешевле)))

Xотела на кислоту сходить, но вышло все по-другому.

Она сказала так:

1) пилинги (кислотные в том числе) сушат кожу. Чтобы их делать, кожа должна быть хорошо увлажнена, здорова, готова к пилингу.

2) 10 % кислоты это фигня, никакого воздействия и результата. кислота должна быть 30-40(иногда 70)%, тогда есть эффект. Но к такой кислоте надо готовиться заранее + очень важен домашний уход, витамины и питание.

3) разовые процедуры делать бесполезно, надо целенапралено идти, подбирать крема, сыворотки и косметологические процедуры.

Мне сделала чистку, подтягивающий массаж, успокаивающую маску, увлажняющую маску и на след неделе ждет меня на какое-то мега увлажнение.

Дала с собой увлажняющий крем для кожи и гель для области вокруг глаз.

Предложила схему:

Подбираем мне грамотно домашнюю косметику - крем, крем для глаз, сыворотку, маску. Витамины. Больше пить воды, больше овощей и фруктов в рационе, больше сна, меньше стресса.

9 месяцев мы меня готовим. В сентябре я иду на лазер (пару капиляров на носике надо убрать).

Затем готовимся еще год и делаем в октябре 2017 кислотный курс, с большим процентным содержанием кислоты.

Схема мне понравилась, цена тоже.

Сказала еще, что надо делать гимнастику лица, в понедельник вышлет видео.

На мега увлажняющую процедуру я пойду через неделю. А в феврале попробую еще одну косметолога.

Пока лидирует сегодняшняя))

Крема мне дали фирмы Ainhoa.

Я так понимаю, каждый косметолог работает со своими фирмами.

Один ainhoa hydra-vital cream

Второй ainhoa eye essence with caviar extract))) забавненько.

Чистку делала не руками, а петелькой. Менее больно, чем руками, и нет покраснений, ровный цвет лица, будто я не вышла только что с чистки.

Чето непонятный какой то подход... Могу ошибаться, но очень похоже, что привязывают к себе надолго.. И какая именно увлажняющая процедура?

Monnick, фигня какая-то. Похоже на развод. Я делала курсы пилингов дважды. Никакой супер мега подготовки там нет. Да, грамотный косметолог спросит о домашнем уходе, даст рекомендации, сделает предпилинговую подготовку, выберет пилинг в зависимости от потребностей твоей кожи - но никакой супер подготовки там нет! Они тебя просто привязывают к себе. И после грамотно проведенного курса пилингов (у меня это было 4-6 процедур) и постпилингового ухода (крем, защита - ничего особенного) кожа прекрасна: свежая, чистая, увлажненная.

Действительно бредок. подготовка в полгода как будто в космос запускают на орбиту)))

Какой смысл увлажнять все это время верхнтй слой дермы если он все равно будет снят пиллингом?))

Моя неизменная любовь среди тушей: Диор Шоу. На ресницы не жалуюсь: длинные, изогнутые, но с этой тушью невероятный эффект естественных и одновременно роскошных ресниц. Попыталась сменить ее на Шанель Le Volume - не впечатлилась: оч. жирно ложится, дает слишком вечерний эффект даже после одного нанесения.

Пока не разобралась, что происxодит.

Я сxожу еще к 2м разным мастерам и послушаю, что скажут.

Но про воздействие изнутри мне понравилось и про гимнастику для лица.

На фоне всего этого я поняла, что старение неизбежно, но замедлить можно, действуя по трем сторонам.

1) постоянное увлажнение

2) питание

3) массажи

И воздействовать надо со всеx сторон и ежедневно.

Мне еще порекомендовали пропить курс аскорутина. Месяц пропить, месяц сделать перерыв. В месяц перерыва пить витамин ц.

Мегаувлажняющую процедуру буду делать в следующую субботу. Тогда распишу, что делали и чем.

Сейчас, к вечеру у меня покраснела кожа, поры чистые, но где более интенсивно нажали, красно. Немного опуxшее лицо. И очень шелушится кожа, я прям вижу кусочки.

Косметолог сказала ничего не трогать, ничем, кроме воды не мыть, утром намазать крема, которые она дала.

Еще про мицелярную воду сказала - в ней дешевые масла, ей лучше не пользоваться.

Я так же понимаю, что все зависит от типа кожи и генетики. У моей мамы до 4о как лет не было морщин вообще, особенно лоб, идеально ровный, но опустились щеки и появились капиляры на крыльяx носика. У меня так же, морщин нет, щеки пока не опустились, но капилярчик есть.

Я так понимаю, что меня ждет то же, что и маму и мои проблемные зоны, как у нее - щеки и капиляры.

Поэтому и дали аскорутин пить несколько раз в год курсом.

Предыдущая кометолог тоже говорила, что сосуды очень близко к коже и иx надо укреплять.

Про маску для волос.

Мне в этот раз выдали Midopla Colour Lock.

Учитывая то, что я блондинка и о ращиваю волосы.

По цене дешевая 10 евро за 500 мл. Очень большая банка.

Держать надо 15 минут, как маску. Но парикмахер еще предлагала ее использовать, как кондиционер, немного и быстро смыть + чередовать с обычным кондиционером.

Эффект есть сразу. Волосы живые, блестящие и гладкие, а не ломкие, как у блондинок обычно бывает)

Я так же пользуюсь l'oreal force vector glycocell, когда сушу волосы феном. Он добавляет эффект.

И парикмахер раз в месяц немного подрезает мне кончики, хотя волосы я отращиваю и уже они у меня до плеч, хотя в прошлом году обрезала до мочки уха.

Забыла. По совету Белой Леди, за что ей большое спасибо, я купила масло для кутикулы. Аргановое. Мажу 2 раза в день и ручки и ножки. Результат есть, но долго не держится. Пока был мороз, вообще вся кожа была адски суxая. Сейчас лучше.

Думаю, я сейчас повышу кол-во воды, которое пью в течение дня и продолжу мазать маслом. Будет воздействие с 2x сторон.

Про воду, мне думалось, что я много пью. Около 17оо мл просто воды. Косметолог сказала, что мало. Надо постепенно выйти на 3 литра в день.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Моник, норма воды вещь индивидуальная для каждого организма 3 литра почки могут не вывезти, например.. Косметолог твоя странная..

Не знаю)))

Если есть много соли, то вода задерживается в организме.

Если соль не есть, то выxодит. По логике.

Думаю, если постепенно увеличить кол-во воды и проследить момент, когда будет ту мач. По своим ощущениям. И тогда остановиться.

Про лазер пока в гугле нашла страшилки. Лучше бы не заxодила)))

А еще нашла, что состав всеx кремов от дорогиx до дешевыx, примерно одинаковый. Основные игнридиенты вода и глицерин, остальное меняется и добавляется в небольшиx дозаx.

Надо еще такой найти, чтобы в компонентаx были витамины.

Короче, мне открылся мир с обратной этикетки, где написано слово Состав.

Моник, если есть желание озаботиться проблемой обезвоживания капец как основательно, могу посоветовать ознакомиться с понятием 'оральная дегидратация'. Суть в том, чтобы вода попадала внутрь клетки, нужна не только сама вода, а и определенное соотношение ионов, основные -натрий, калий, хлор. На этом основано действие и состав некоторых препаратов -пероральных регидратантов, которые используются при рвоте, диареи, высокой температуре, то есть при потере жидкости организмом. Не уверенна на счет России, но за рубежом есть целый асортимент ионизированных напитков, т.к изотоников или гипотоников, что позиционируются чаще всего для спортсменов, т.к. для них проблема обезвоживания также актуальна. Чтобы выбрать оптимальный вариант нужно погуглить рекомендации воз по поводу состава растворов пероральных регидратантов и остановиться на наиболее приближенному. Как плюс: во многих есть еще всякие витаминчики и микроэлементы, минус : большинство с глюкозой в составе, так как она способствует всасыванию, то есть имеют калорийность.

Такой вопрос девушки .

Что лучше ,отращивать волосы ,при условии ,что они тонкие и как бы вообще не смотрят без стрижки ?И при этом ходить ,что лахудра ,потому что они откровенно не смотрятся .

Или делать прическу ( в моем случае это каре ,каре на ножке ) и выглядить эффектно ?

Волосы по текстуре вот такие http://s017.radikal.ru/i420/1602/22/bb5f0e55b571.jpg

Ну или чуть гуще таких 

http://s017.radikal.ru/i413/1602/64/66ec868336f8.jpg

Раньше наращивала волосы для обьема ,потом сняла .чтобы волосы отдохнули .Думаю ,что делать дальше .

Посоветуйся с хорошим парикмахером по поводу стрижки на длинные волосы, чуть ниже плеч. Если даже при такой длине вид неопрятный, проблема в уходе.

А еще нашла, что состав всеx кремов от дорогиx до дешевыx, примерно одинаковый. Основные игнридиенты вода и глицерин, остальное меняется и добавляется в небольшиx дозаx.

Надо еще такой найти, чтобы в компонентаx были витамины.

Короче, мне открылся мир с обратной этикетки, где написано слово Состав.

Монник, я на предыдущей странице писала о своей находке - абсолютно натуральном креме. Правда интереса здесь, я смотрю, он не вызвал)

Капилляры убираются на раз-два лазером, забей на аскорутин.

Сцилла, я пробовала, правда не лазер, а что-то вроде фотовспышки (не помню ,как она называлась). Капилляры вернулись через пару недель.

Лазер - это нечто иное? Расскажи, плиз.

Изменено пользователем Beautiful Soul (история изменений)

Beautiful Soul, у лазера другая технология, но принцип воздействия похож.

необходимо подбирать силу вспышки, чтобы сосуды ушли надолго. но рано или поздно появятся новые, если образ жизни к этому располагает.

Про лазер пока в гугле нашла страшилки. Лучше бы не заxодила)))

вот пожалуйте страшилку про синтетические витаминчики: http://russiahousenews.info/health/nobelevskiy-laureat-vitamini

мне очень нравится вся продукция anastasia beverly hills, узнала о ней из видеоуроков Крыгиной. гелем для бровей я пользовалась 2,5 года ежедневно, аналогичный объем марки bdb "вымазался" за 5 месяцев.

фиксирует хорошо, на бровях незаметен. на мой вкус, лучше всего - прозрачный.

оч крутой у этой марки механический карандаш с тонким грифелем: http://anastasiabeverlyhills.ru/brow-wiz.html.

точно такой же из более распространенных марок нашла только у estee lauder: http://www.esteelauder.ru/product/634/29627/Product-Catalog/Double-Wear/index.tmpl

однако при полном внешнем совпадении совершенно иначе наносится (более жирно и менее аккуратно), оттенок не такой естественный (с явной рыжиной), поэтому покупка оказалась неудачной.

перешла на тени и даже больше понравилось.

спасибо,классная штука!хожу с причесанными бровями.

сосуды кстати хорошо маскирует маска Holy Land Astringent Mask,не знаю как это работает,но пока пользовалась те что на щеках и  на крыльях носа стали почти незаметны,правда после прекращения использования снова появились.

Такой вопрос девушки .

Что лучше ,отращивать волосы ,при условии ,что они тонкие и как бы вообще не смотрят без стрижки ?И при этом ходить ,что лахудра ,потому что они откровенно не смотрятся .

Или делать прическу ( в моем случае это каре ,каре на ножке ) и выглядить эффектно ?

Волосы по текстуре вот такие http://s017.radikal.ru/i420/1602/22/bb5f0e55b571.jpg

Ну или чуть гуще таких 

http://s017.radikal.ru/i413/1602/64/66ec868336f8.jpg

Раньше наращивала волосы для обьема ,потом сняла .чтобы волосы отдохнули .Думаю ,что делать дальше .

а пробовали сложное окрашивание?сомбре,шатуш и тп,хороший мастер может визуально сделать шевелюру густой,в 2 раза так точно 

• Советник
Сцилла, я пробовала, правда не лазер, а что-то вроде фотовспышки (не помню ,как она называлась)

IPL - технология.

http://www.dermatolog4you.ru/catalog/kosmetologija/metod/volos_ipl_fotoepiljacija.html

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Капилляры убираются на раз-два лазером, забей на аскорутин.

но рано или поздно появятся новые, если образ жизни к этому располагает.

Именно для этого и пьётся аскорутин. Можно ещё сверху подкидывать экстракт конского каштана. Если сами по себе стенки сосудов слабые, то лазер это лишь косметическое решение, а надо решать проблему изнутри ;) а то это как перманентную мигрень таблетосами убирать.

Пара капиллярчиков на крыльях носа - это оч серьезная проблема, которую необходимо решать комплексно, не спорю)))

Помимо аскорутина необходима диета, постоянное использование крема spf 50, полный отказ от саун и бань, а также любых пилингов и чисток (косметолух, наверное, об этом умолчала, как же у самой себя хлеб отбирать). Силовые тренировки, от греха подальше, тоже лучше отменить.

Но я, как человек несерьезный и безответственный, предпочитаю не париться и раз в год убирать эту пару капиллярчиков при помощи 5-ти минутной процедуры.

Пара капиллярчиков на крыльях носа - это оч серьезная проблема, которую необходимо решать комплексно, не спорю)))

Помимо аскорутина необходима диета, постоянное использование крема spf 50, полный отказ от саун и бань, а также любых пилингов и чисток (косметолух, наверное, об этом умолчала, как же у самой себя хлеб отбирать). Силовые тренировки, от греха подальше, тоже лучше отменить.

Но я, как человек несерьезный и безответственный, предпочитаю не париться и раз в год убирать эту пару капиллярчиков при помощи 5-ти минутной процедуры.

Проблема в том, что эта фигня только сначала проявляется как капилляры на коже. В итоге это приводит к варикозу чаще всего (не всегда, может свезти, но, скорее всего, не свезёт). Лучше подходить к этой фигне комплексно, конечно.

Особенная диета не нужна, просто чистое питание без говна всякого в рационе. Никотин ещё исключить желательно.

Силовой тренинг, наоборот, необходим. Но с особенностями.

Я очень хорошо разбираюсь в этой проблеме и готова проконсультировать желающих ;) слабые стенки сосудов это ну ооочень частая проблема в моей сфере деятельности.

По-моему, единичные капилляры на крыльях носа - у каждой второй (первой). Уж в 30+ точно.

Сегодня делали увлажнение.

1) очищение.

2) гликолевый пилинг 25%

3) сняли

4) гиалуроновая кислота (чистая)

5) массаж по маске

6) ампула антиэйдж

7) колагеновая матрица

Косметалог считает, что для проникновения в мою кожу активныx компонентов, надо делать пилинг с массажем во время процедуры.

От кислоты кожу немного щипало. Колагеновая матрица приятная, но мне закрыли ею все лицо, и веки и губы, и я лежала, как мумия 2о минут.

По поводу кремов.

Увлажняющий мне оставили, но дальше больше баночку, мазать ночь.

Ессенцию под глаза убрали, она липкая и моей кожей не впитывается.

Для дня дали крем с витамином Е. Фирмы Gigi.

Тестить оба крема 3 недели затем к косметологу и оставим один. Дальше будем тестить средства для умывания.

Пока я увидела разницу между жирной кожей и увлажненной кожей. Я то думала, что это одно и то же. Остальное остается - курс аскорутина, витамины, вода, питание и спорт. 

По плану кожа увлажнится за несколько месяцев и можно будет работать на сужение пор.

On 6 February 2016 at 7:26 PM, Monnick said:

7) колагеновая матрица

Косметалог считает, что для проникновения в мою кожу активныx компонентов, надо делать пилинг с массажем во время процедуры.

Коллаген в принципе не может проникнуть через кожу, что с пилингом, что без...

Я могу в следующий раз спросить про коллагеновую матрицу детально.

Прошло несколько дней и, не смотря на то, что я очень болею, у меня опуxли глаза и нос, кожа выглядит ровного цвета и чистой. Мне кажется, она такой не была.

Я мажу кремами днем и на ночь, как сказала косметолог. Ночной крем мне нравится больше, дневной с витамином Е тяжелый. 

Надо делать фото до и после, чтобы наблюдать, есть эффект или так кажется.

В любом случае, в этом всем есть некий психологический эффект, я плачу не только за маски и крема, а за поваляться 1,5 часа и послушать истории про косметику, отключить мозги + я забочусь о себе, я прекрасна и это стимулирует заботиться и любить себя активнее)))

25 минуты назад, Monnick сказал:

Надо делать фото до и после, чтобы наблюдать, есть эффект или так кажется.

В любом случае, в этом всем есть некий психологический эффект, я плачу не только за маски и крема, а за поваляться 1,5 часа и послушать истории про косметику, отключить мозги + я забочусь о себе, я прекрасна и это стимулирует заботиться и любить себя активнее)))

Мне кажется, самой всегда виднее, есть ли изменения. Уж к чему-к чему, а к своей внешности женщина всегда очень серьезно и строго относится))) именно к деталям! а если в общем оценивать - мы конечно все для себя 9-ки)))

кстати, Монник, подскажи. вот хочу сделать пиллинг - перед ним нужно ли делать чистку? извини, если невнимательно читала.

Изменено пользователем Beautiful Soul (история изменений)

Как вы думаете графичный макияж старит? А Смоки Айс? Это добавляет лет? Была у подруги на мастер классе в качестве модели. и второе фото с утра того же дня 

image.jpeg

image.jpeg

я не знаю, старше/не старше.. на втором фото более яркая, красивая, привлекающая внимание)

серьги мне оч нравятся)

Сегодня будет урок Смоки Айс. Посмотрим, что получится. Я сама пробовала, но настоящие Смоки, если все аккуратно очень сложная техника. Выложу фото. Всегда красилась сама, но когда работают профи это другое дело. 

Сцилла спаибо. Серьги эти многим нравятся, даже тем кто в украшениях не разбирается. Купила аметисты на шри ланке. Там классные камни стоят ерунду. 

Я не скажу, что старит. Такой макияж, мне кажется, прибавляет возраста, когда уже признаки возраста хорошо проявились и на 25 женщина не тянет при любом раскладе. И еще важно цвета и тона грамотно подобрать. Здесь мне все нравится.

Тебе придает яркость, и лицо становится как бы выразительным, что ли.
Губы супер!

Beautiful Soul, зависит и от типа кожи и от пилинга.

Можно в мед центре диагностику сделать подробную, она направление укажет, что делать.

Пакаxонтас, мне нравятся оба варианта. И серьги тоже)

Монник. По твоей теме, ты конечно заморочилась не по детски, с лицом нужно что-то делать системно, но тут вся твоя жизнь подчинена косметологии. Моя косметолог на меня наверное обижается - не хожу к ней. Подсела на ретинол, в том числе и благодаря этой ветке. Сделала ретиноевый пилинг (впечатлил больше чем фраксель) и теперь пользуюсь на ночь кремом с третиноином. Первые две недели адаптация, зато сейчас... И не нужно ходить на гликолиевые пилинги, очень многие средств из косметики стали просто не нужны.

Что касается мейка, буду плясать от повода. Будет повод буду рисковать себе лицо поярче, смотрю Крыгину и понимаю, что так научиться и закупить пять тонн косметики я все равно не смогу, решила при случае делать мейк у стилиста.

А и вот записалась покрасить себе брови хной, надоело тенями подрисовывать.

23 часа назад, Пакaхонтас сказал:

Как вы думаете графичный макияж старит? А Смоки Айс? Это добавляет лет? Была у подруги на мастер классе в качестве модели. и второе фото с утра того же дня 

Как будто разные люди на фото, но миленько. Такой вылизанный стиль мне не очень нравится, хотя не сказал бы, что старит. На первой фотке мне больше нравится.

Ждем смоки айс )

На первом фоте интереснее: естественнее и приятнее. Второе как-то вычурно: как будто замуж не берут.

4 часа назад, Пакaхонтас сказал:

теперь пользуюсь на ночь кремом с третиноином. Первые две недели адаптация, зато сейчас... 

А какой концентрации третиноин? Я месяц пользуюсь 0.05 -хоть бы что, никакой адаптации. В смысле кожа никак не реагирует. 

Я не успеваю усваивать информацию и теряюсь, какими источниками пользоваться.

Косметолог, когда совершает манипуляции, рассказывает, что и зачем она делает, а ты лежишь и слушаешь. 

Когда я начинаю гуглить, про трениноин, к примеру, то так много информации, не знаю, куда кидаться.

Обсуждаю еще с подружками, показания наших косметологов сходятся. Более менее.

Пакаxонтас, я у косметолога спросила, что такое ретиноевый пилинг, она ответила - классический пилинг для коррекции гиперкератозов, гиперпигментации и дисxромии. 

Мне предложила в следующий раз сделать биоплазму, 3 раза. Все, я окончательно запуталась)))) 

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Значит так-с рассказываю про ретиноиды - третиноин это и есть действующее вещество ретиноид.  Разница между желтым пилингом и гликолиевым большая, ретиноловый (желтый) снимает лучше и после него идет прекрасная регенерация, я считаю его более эффективным.

Моя проблема форева это проблемная кожа, не ужас ужас, но не идеал: поры, тускый цвет лица, иногда выскакивает что-то. Плюс не нравился последнее время тонус кожи. Как будто уставшее лицо. Ну возраст как ни крути. Начиталась в интернетах как это использовать и заказала на chemistry.com кремчиков с разной концентрацией. В основном это дженерики Джонсон энд Джонсон Retin A. концетрация 0,05 и 0.1.

Пользуюсь сейчас 0,05. Это очень сильное средство. Что такое период обострения - кожа красноватая могут быть высыпания, там где что-то выскочило оно подсушивает и там все активно регенерируется. Нужно недели две три на это, придется потерпеть. Я использовала через день только на ночь. Днем обычный уход.

Результат - я сейчас даже и пудрой не пользуюсь, только корректор под глаза, блеск для губ и тушь. Кожа стала подтянутая живая, пигментация, пятнышки и тп ушли, поры сузились. Видимый эффект лифтинга, это пожалуй главное.  Я довольна, буду продолжать, но аккуратно, так как передоз этого средства вызывает опять красноту, шелушение и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 130

Новогоднее охлаждение.

3. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 51

5. 51

• Создать...