Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Купила корейские сыворотку, крем и маски с улитками)

Сыворотка как водичка, крем тянется длинной соплей, маски пока не пробовала. 

Ну посмотрим)

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Отдельное спасибо ELEN за блог про волосы, и авторше блога. Купила нужные продукты, результат очевиден, постоянно задают вопрос: что в тебе изменилось? Постриглась? Покрасилась? Ну нет же )) я просто волосы помыла... правильно )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Тоже сменила шампунь благодаря блогу))) рада очень! Спасибо Еlen за наводку!))

Torero чем пользуешься?))

Мирта, несмотря на то, что она охаяла joico, я решилась все таки купить и попробовать их восстановительную систему, благо это продавалось в обьемах пробника и я не рисковала особо. Также по ее рекомендациям прикупила глубоко очищающий шампунь ( мой выбор пал на l'anza, пользуюсь раз в неделю) и шампунь для очистки скальпа (выбрала bosley). Оба понравились. Потом сделала систему joico, протеиновое восстановление и увлажнение, и их же кондиционер. Результаты очень понравились. Волосы перестали путаться, появилась гладкость и блеск, стали приятнее на ощупь и укладка выглядит аккуратной дольше. Потом как прикончу пробники, попробую redken. Кста у redken приличный кондиционер для блонда, который можно дозировать по количеству синевы. Моя цель была "выхолодить" блонд, у них есть еще есть кондиционер чтобы "позолотить" блонд )). Поскольку я сушу волосы каждое утро феном, пользуюсь несмывайкой, просто добиваю остатки alterna, и термо защиту chi в виде спрея. Как прикончу алтерну попробую ее хваленный спрей джованни.

Также на распродаже был бонакур файбер, шампунь кондиционер маска, результаты .. три бала из пяти.

Вчера как раз приехала из самого ЛондОна расческа michael van clarke - понравилась, делает волосы гладкими.

Мне понравился эффект шампуня с глубокой очисткой, исчез какой то грязноватый оттенок. У ланцы еще состав не агрессивный.

А ты что нашла для себя?

А я тоже маску купила для волос, но название писать не буду.

Лучше сфотографирую свои волосы, если народ отметит улучшения, тогда можно будет и озвучить.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ты 2 фото сделай, помытые и расчесанные высушенные без укладки до и после при естественном свете. Так будет нагляднее.

А кто-нибудь пробовал tsubaki damage care?

Да.

Эта линейка для меня лучше чем Collistar и L'Occitane, но хуже чем L'oreal, например.

Шампунем приходилось намыливать два раза, иначе не пробирало. Бальзам и маска вроде ничего.

ELEN, спасибо и от меня за ссылку. была не оч довольна своим последним шампунем без SLS, купила рекомендуемый автором блога шампунь+кондиционер+маску, сегодня опробовала первые два, результат нравится (на фото, собственно, оно) :)

Я рада) Помню, когда я иногда покупала Bonacure еще студенткой, и он в моем понимании был практически профом, так как стоил гораздо дороже всяких там Schauma и Shamtu и на полке в магазине стоял всегда в сторонке :)  Но именно Fibre Force попробовала совсем недавно, действительно хорошая серия.

Элен, скажи, пожалуйста. В том блоге про волосы, есть какая-нибудь информация про аминексил и миноксидил, средства против выпадения волос?

Спс

Есть, подробно описано миноксидил в 2-х публикациях. А про аминексил есть в статье про аналоги миноксидила. Не буду вставлять ссылки, а то уже заподозрят в скрытом пиаре) Помню, что сама автор пользуется Алераной (это тот же миноксидил) уже много лет, но в принципе много чего перепробовала.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

А я тоже маску купила для волос, но название писать не буду.

Лучше сфотографирую свои волосы, если народ отметит улучшения, тогда можно будет и озвучить.

фото

9ce1e1f3c266.jpg

не уложенные, и даже нечесаные

как состояние волос?

Цубаки Damage Care - очень хорошая и недорогая серия, пользуюсь уже года 2. 

Народ, кто посоветует нормальную линию средств для жирной кожи с расширенными порами? Пенка - тоник - карандаш - крем матирующий с СПФ и пр. 

Пробовала Ив Роше, Виши и Шисейдо. 

"Кристину" кто-нибудь пользовал?

Народ, кто посоветует нормальную линию средств для жирной кожи с расширенными порами? Пенка - тоник - карандаш - крем матирующий с СПФ и пр. 

"Кристину" кто-нибудь пользовал?

именно Кристину не использовала, но позьвалась подобной проф. серией  от Holy Land линия кремов  (дневной\ночной) с кислотами alpha-beta & retinol. Совмещала домашний уход и салонные ритуалы от Holy Land. Очень понравилось.

умывалку и тоник люблю более щадящие: 

Devita RX, AV Gentle Balance Cleanser & Make-Up Remover

Devita, Moroccan Rose Facial Toner

санскрины:

COOLA Organic, Mineral Sunscreen, Matte Finish, SPF 30

и для лета под 50 SPF от  Thalgo  и корейский вариант от Hera, но при таком уровне СПФ, ясен пень, никакого матового финиша.

Использую Натуру Биссе, максимальной концентрации. Хватает надолго, но я редко этим занимаюсь. Кстати летом вроде не рекомендуется, ну или сильный санскрин пару дней наносить

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Использую Натуру Биссе, максимальной концентрации. Хватает надолго, но я редко этим занимаюсь. Кстати летом вроде не рекомендуется, ну или сильный санскрин пару дней наносить

Спасибо, почитаю. Я только в отпуск не делаю, санблок само собой.

оу.. :huh:  как к стати про шампуни

наведите меня на шампунь для жирной кожи головы чтобы лечил и можно часто пользоваться

или два..1 чтобы лечил

а 2 часто пользоваться

пусть будет дорогущий лишь бы толковый и волосы блестели

Спасибо

п.с. что за ссылка от Элен, дайте мне тоже пожалуйста :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Приветик Катенка  ^_^

мне вчера Реджи дала, я прочитала..

особенно прониклась составами кремов..если хорошо вникунть то похоже состав крема походит на колдовское варево..

раз такое неоднородное качества даже внутри серий продуктов одно бренда

в одном кремике концерагены. в другом кладез витаминов и полезных веществ

выходит промышленное производство кремов не имеет под собой  правельного рецепта, все мешают как смешалось

а это значит

что где то все таки есть такие люди 9люди, фирмы, предприятия) которые действительно смешивают как надо с получением надобных эффектов,

хммм...прямо пахнет такой идеей..сегодняшние технологии да с нашими сссрровскими гостами и прочими технологиями производства по уму..оой чтобы вышло..закачацо

• 2 недели спустя...

Посоветуйте хороший ВВ крем или СС или РР, ну что-нибудь из этой оперы, чтобы лицо сияло и кожу не старило

• Советник

мне нравится марка erborian продается в иль де боте - там и  ББ и СС и черт в ступе. текстуры хорошие, пигменты адаптивные. 

а вот из легких тональных средств еще могу посоветовать виталюмьер аква от шанель

приехала из самого ЛондОна расческа michael van clarke - понравилась, делает волосы гладкими. 

а ну-ка поподробнее.

Прет, а что подробнее? У нее в блоге все написано, на вид обычная, на ощупь очень гладкая. Я теперь только ею чешусь

Годива, я пользуюсь последним Диор эйр, это не бб/сс, приятный тональник с тонкой текстурой.

мне нравится марка erborian продается в иль де боте - там и  ББ и СС и черт в ступе. текстуры хорошие, пигменты адаптивные. 

Мне вчера тоже расхвалили эрбориан. надо брать, видимо

• Советник

если ты хочешь косметикой скорректировать нависающее веко - то загляни еще в МАС, там девки консультанты подберут матовые тени, корректоры, акценты, пигмент, который можно использовать как лайтер, кисть - хотя бы одну.

и да - при таком строении глаз брови не должны быть короткими и по форме "крысиный хвост". брови должны быть яркими, длинными и от "горки" до внешнего края как бы стремиться ввысь

чтобы не сделать глаз еще более узким и плоским, чем он есть - тени мягко продублировать на нижнее веко в обязательном порядке.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

присоединяюсь ко хвалебным одам эрбориану, который год использую

есть еще очень классные  корейские cushion CC Hera, IOPE,   и nature republic CC

• Советник

Ну все. Слава йайцам крашеные волосенки сросли, надо теперь длину отращивать.

Посоветуйте хороший ВВ крем или СС или РР, ну что-нибудь из этой оперы, чтобы лицо сияло и кожу не старило

бум ББ кремов пошел из Азии,

европейские марки пошли по пути смешивания крема и тональника, а у азиатов - это уход+светоотражение,

причем уход на растительной основе (семена тыквы, ромашка, женьшень и пр - аллергики аккуратнее), ну и кроме того отбеливание, spf  - все-таки нужно учесть, азиатская красота немного иные каноны имеет

ербориан хвалят потому, что это совместное производство Корея-Франция: то есть технология вроде азиатская, но адаптирована под европеек.

вау-эффекта не увидела, но вроде неплохо)

кто-нибудь видел/пробовал   Missha M Perfect BB cream (это чистый кореец - собственно бумо-начинатель)?

Мне нравился Миша, но я люблю менять бренды.

Прет, для создания обьема волос мне понравился oribe molding wax. Буквально горошину продукта разминаешь на пальцах чтобы не было комков и как бы втираешь у корня волос, остатки можно по волосам разнести. Не склеивает, но создает обьем, который можно воспроизвести позже просто пожамкав волосы. Попробуй в салоне или магазине, может понравится. Я бы сама не стала покупать если бы мне парикмахер бы не намусолил после укладки.

Мне нравился Миша

Аура - хитрая лиса ))))

я хотела узнать, где он у нас продается - видимо только с доставкой заказывать (

Подруга в России покупала прям из Кореи с гидрофильным средством для смыва. Вообще корейцы не парятся и не производят балк ( основная масса крема) его закупают, потом по верху добавляют свои ингридиенты. В этом смысле эрбориан те же яйца.

Катенька, мне Миша не понравился, показался очень плотным, да и сушил кожу сильно.

Я выше писала про азиатов (корейские марки) которые понравились

Изменено пользователем Бель (история изменений)
  • Советник

я покупала корейскую косметику в каком-то специализированном сайте. набрала и мишу и улиточных кремов. подтверждаю - кожу стягивало, ложилось как советский крем "балет" какой-то штукатуркой а-ля лицо-яйцо. "о быстром и легком нанесении не требующем зеркала" вообще молчу.

юзаю СС крем эрбориан - другое дело.

кто-нибудь видел/пробовал   Missha M Perfect BB cream (это чистый кореец - собственно бумо-начинатель)?

пользуюсь этой бибикой не первый год!Она же идеальна! Всегда беру еще что-то менее плотное, но этот всегда тоже есть. и кстати говоря, это самый известный бибишник в мире, мало кому он не подходит или не нравится.

Из СС могу посоветовать тоже миша. Там два цвета, белый и черный, в белой баночке мне больше нравится. Но для тех,у кого кожа хорошая, ибо всякие прыщи не скроет.

• Советник

девки, сходила я сегодня на первый урок pole-дэнса. аж не могу ей-богу - как хромая кобыла.

руки трясуться, выползла оттуда на карачках, мокрая хоть выжимай. и попала отчего то сразу же на "крутяшки", это не когда палка просто стоит, а когда еще и вращается, зараза. Хоть бы они предупреждали чтоли, что от "крутяшек" штормит и укачивает. 

но мне понравилось, стану ходить.  только без вращений вот этих, как спутник на орбите, пока что. на обычный пилон.

• Советник

не ну а чо. мужыгу своему танцевать буду в туфлях и перьях в жопе.

только бы не сдохнуть прям у них в студии.

• Советник

а заешь чо говорят эти садисты? на вполне искреннее "меня щас вырвет". 

- ПОПРЫГАЙ.

попрыгай им ****ть! 

• Советник

ну у меня мужик держит себя в очень хорошем порядке.  если кто не верит - фото пупсега в личку отдам со слезаме на глазах. и все ради меня - никчемного существа, не могущего даже элегантно взобраццо на палочку и мало мальски призывно там разлягушатиться

Купила корейские сыворотку, крем и маски с улитками)

Сыворотка как водичка, крем тянется длинной соплей, маски пока не пробовала. 

Ну посмотрим)

ну а хоть кому-то этот самый улиточный крем понравился? Я вот заказала себе. Такааааая гадость) Я по 10 минут перед зеркалом кручусь, чтоб хоть как-то нанести на лицо. Эффекта пока нет. Ничего особенного, короче) 

• Советник

ни улиточный, ни пиявочный никакой не понравился.  по видимому ихняя суть вся сводить к том, чтоб стянуть кожу, как будто глаз на жопу натянуть стоит задача. купите себе, девки, лучше 1 банку сислей, чем 5 банок "говна на палочке в зеленой баночке" но с завлекательными лозунгами про улиток, пиявок и сушеных писек старых обезьян.

• Советник

Дивные истории на пилоне, кстати, продолжаются. больше на "крутяшки"  я не попадала (бог миловал), а попадала на общую хореографию, и пол-дэнс-экзотИк, где надо не сколько обезьяной висеть на шесте, сколько красиво перемещать свою тушку в пространстве, и в то числе "в партере" т.е. красиво ползать и выгибаться, делать изящные переходы, перетекая из одного выгодного ракурса в другой. Это, девки, адский труд, потому ты можешь мнить из себя все что угодно, хоть царицу Савскую и розового фламинго заодно, но зеркала не врут - и надо очень постараться, чтоб при маневрах не напоминать дохлую гадюку и срущую мышь. 

чистых потерь - ушиб всей старушки, педикюр и самолюбие. В пн-к опять пойду. 

• Советник
 чтоб при маневрах не напоминать дохлую гадюку и срущую мышь. 

Красота-то какая!  Пришли фото, хочу это видеть!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...