Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я представляю что будет. если с кудрявцевой смыть ЭТО. Похудеет кило на 3 и страаааааашная будет. что конь не то что не валялся. а аще под землю ушел. ИМХО.

О да. Певец Лазарев с ней 5 лет встречаться не брезговал, зато некий Лаврентий с пикап-форума считает важным донести свое мнение, что он считает Кудрявцеву страшной.

Лавр, таких задротов, которые фукают под фотками и видео знаменитостей, воз и маленькая тележка.

Речи про мозг и изюминки прилагаются.

ЗЫ. Достали вы уже, господа. Реально.

Опубликовано: (изменено)

тюнинга вообще ноль

вот это я понимаю..а не то что затюнинХованные. 

ну да ладно. сейчас тут скомплексами будут орать. что это уно

Я удалю через минут 5 не парьтесь ))

могу перезалить. они же не мои подруги . 

О да. Певец Лазарев с ней 5 лет встречаться не брезговал,

А лазарев у нас что. показатель что тетка красивая ? Типо Лакмусовой бумажки.? Т.е если на тебя Лазарев ноль внимания. то ты страшная ? Не пойму. Или ты на Лазарева глаз положила ? 

Читай глянец поменьше. грят мозги разжижает.

Лавр, таких задротов,

До до до. А где вечное. что мне не дают такие ? а ?. И я не фукал. Перечитай. Я сказал, что тонна косметики это убого .

Достали вы уже, господа.

чаю попей. с бергомонтом. успокаивает говорят

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Преподобный Лаврентий, я же тебе говорила, как только понадобится твое мнение по женскому уходу за собой, я тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО позову, обещаю

опять ботексные губы или нет ? А вах вах это как ? наши мужчины на нее нини или она с Грузии ?

ботокс в губы?  :lol:

"слышу звон, не знаю где он"

"Ботокс" вообще-то временно парализует мимические мышцы и используется для сглаживания мимических морщин, но никак не для увеличения размеров губ. Для этих целей нужны филлеры.

Это так, чтоб ты хоть знал чего тебе бояться )

Изменено пользователем Бель (история изменений)
Опубликовано:

Я удалю через минут 5 не парьтесь ))) это вам просто о естественной красоте без всяких загогулин, просто ухоженность

Облака, неужели тебе самой НАСТОЛЬКО нечем похвастаться, что ты хвастаешься своими подругами?

Ну это пипец, простите.

Леди, себя не буду показывать, я тт тусуюсь еще. Но тоже без тюнинга и тоже  неплохо.

Лаврентий..цыц...а то меня прибьют потом, никаких перезаливов ))))

А хвастаюсь я тем, чем сама восхищаюсь. ))) Могу еще закинуть ))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Леди, себя не буду показывать, я тт тусуюсь еще. Но тоже без тюнинга и тоже не неплохо.

Лаврентий..цыц...а то меня прибьют потом, никаких перезаливов ))))

А хвастаюсь я тем, чем сама восхищаюсь. ))) Могу еще закинуть ))

еще закинешь фото реальных людей, настучу модератору. я серьезно.

Опубликовано:

как только понадобится твое мнение по женскому уходу за собой, я тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО позову, обещаю

я помню. Тебе уход не нужен. Поэтому и не говорю ничего.

тут тетки просто ухоженность и красоту с чем то иным путают видимо. С  этим...с инструкцией " как продать себя подороже" Вот

а про накладывания огурцов на глаза тут будет ?

Лаврентий, ты же сказал, что понял?

иди разжигать костры для ведьм в другом разделе, инквизитор наш. 

Опубликовано:

Лаврентий, ты же сказал, понял?

ну. ты же сказала, что когда ТЕБЕ понадобится - позовешь . Я тебе грю, что тебе не надо.

костры для ведьм в другом разделе,

а при чем тут ведьмы ? 

Просвящаюсь, что нынче для деушек красота ? А оно воно что оказывается 

Опубликовано:

Ребят, давайте все успокоимся и перестанем флудить.

Напоминаю, фотки знакомых и прочее - выкладвать нельзя!

Тем, кем восхищаемся постим в разделе "Наши девятки".

Лавр, если есть чего сказать и преподнести свое видение красоты - валяй, но без провокаций и флуда.

Срач не устраиваем! гавкаться идите в статусы.

Опубликовано:

Так Лавр на прошлой странице задал вполне себе вопрос - "речь только об обертке, хде обсуждение начинки?"

Но вопрос был увиден но не прочитан, из-за чего пост Лаврентия был сочтен за обыкновенный вброс.

Подозреваю, что внешний и внутренний виды должны хоть сколько бы то нибудь соединены, иначе бы этого вопроса не было.

Вопрос перефразированный удалил, по очевидным причинам.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Вот вам женская естественная красота и с изюминкой.

Прошу заметить. косметики ноль..и губы не накаченны. 

Крупнее лицА к сожалению не нашел ( Ну о чем я . тут  поймут. Теткам на зависть )

post-175352-0-91953300-1386085796_thumb.

post-175352-0-96892900-1386085806_thumb.

Опубликовано:

Вот вам женская естественная красота и с изюминкой.

Прошу заметить. косметики ноль..и губы не накаченны. 

Крупнее лицА к сожалению не нашел ( Ну о чем я . тут  поймут. Теткам на зависть )

это сильно на любителя, довольно мужеподобный типаж

Опубликовано:

Стоп. 

Я писал, что нефиг малевать тонну грима и колоть что то там в губы и прочее. Что без всего этого вполне мона быть симпотичной.

А то тут как не тема. так все тут надо уколоть. тут подмалевать и выбрить.

Вот пример привел. как вполне себе симпотично можно выглядить без тюнинга. Пошел дальше капать 

Или вот.

Грудь не накачевала. ничего там не колола...залотые нити не вшивала и вполне себе симпотичная

Просто сразу вспомнились спорцменки, типо Магдалины Нойер, Даника Патрик и наш вратарь по футболу женскому. Вполне естенственно и симпотичные. 

А тут прям напоминает школу " как быть похожей на даму легкого поведения " . 

Про ухоженность хз. Лицо хоть умывайте. Ключевой водой из родника Вот вам и уход

Как раз для меня. На Дэб похожа )

кто такая?

Если не ошибаюсь. Эльвира Тодуа.С челюстью - американка какая то.  ниже - Магдалена Нойер 

post-175352-0-29553700-1386086947_thumb.

Опубликовано:

не..ну умывать это мало, если возраст за 27-30.  Уход надо. Чистая хорошая кожа, блестящие волосы, родной цвет, здоровье, и все гуд. Блеск в глазах остальное все скрасит.

Уход надо.

Воо....а в теме про ухоженность и нету.этого. Каким скрабом пользуетесь ? 

Про красоту - накаченные сиськи.губы - туфта. Примеры выше. И вот. это которая с челюстью была 

post-175352-0-34699800-1386087948_thumb.

Опубликовано:

почему 27-30?

В разном возрасте разные проблемы и методы их решения. 

Как раз таки нужно не откладывать, чтоб отсрочить момент более радикальных вмешательств.

Опубликовано:

Lavrentiy, вот ты в чужой монастырь да с голой жопой!

Мож ты не наша целевая аудитория, на кой черт нам твои шаблоны и мнения, мож мы те и нравится то не хотим.

Ты хоть распиши что за душой да в голове, чтоб одна половина побежала в сборную записываться, а другая дальше ногти пилить у монитора.

Бель, ну да, это я уж про крайний возраст когда уж точно надо начать, если ранее этому внимание не уделялось. 

А если уделялось, то просто надо использовать начать уже более серьезную косметику, пептидную.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Мож ты не наша 

Да бож упаси. Я ваш целевой потребитель .

мож мы те и нравится то не хотим.

облезете мне нравится. 

Сосно что Вы от меня то хотите. Мисс ПиГГи ? Вы бы на меня да с голой жопой не особо бы лезли,  а ?

п.с. Всем остальным. Выше меня просили показать свое виденье красоты. Ну вот сосно показал. примерно

Бель, ну да, это я уж про крайний возраст когда уж точно надо начать, если ранее этому внимание не уделялось. 

тут понимаешь ли, нужно аккуратно, люди между строк читать не умеют.  Будут ждать 27-30, как due day, только потом уже мало что поможет, разве только пресловутый тюниг. 

Лаврентий, совсем обленился: влез, навел шороху, бунт поднял.

ты пролистай тему с самого начала, а потом учи нас, как ухаживать за собой. 

Опубликовано:

Лаврентий, ты понатыркал теток которые больше с веслом гармонируют, чем с мужчиной рядом. Кому нравятся воздушные нимфы с длинными волосами я представляю, а вот кому мужеподобные тети - не очень. Прошу пояснить каков купец на данный товар.

Опубликовано:

а потом учи нас, как ухаживать за собой.

как огурцы на глаза класть это вы без меня знаете. Я не об этом вообще.

Я о том. что выше как то все время красная черта проходит о том, что что бы нравится мужчине. нужно ЛЮБУЮ ОЖП привести к стандарту силиконового губастика . Иначе нравиться не будешь .

Вот я и опроверг этот бред силиконовых долин. 

тут понимаешь ли, нужно аккуратно, люди между строк читать не умеют.  Будут ждать 27-30, как due day, только потом уже мало что поможет, разве только пресловутый тюниг. 

ты всерьез веришь в то, что если не заморачиваться с уходом в 20, в 27 девушка будет выглядеть так, что только пластика поможет? 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

тема о внешности и стиле. просьба соблюдать приличия. о внутреннем мире и прочем, к чему внешность прилагается - это в другие темы.

имейте совесть!

Опубликовано:

Все опять же от типа кожи зависит, мне 33, соотв-но одноклассницам бывшим также. И вот кто во что горазд. Кто обабился уже ужасно. А кто как лесная нимфа порхает без единой морщины и выглядит на 25-27. Все зависит от генов  первую очередь, затем тип кожи, образ жизни, питание и т.д и потом только внешний уход. Восточного типа девушки быстрее стареют, европейский тип позже  ну и т.д

Опубликовано:

Лаврентий, ты понатыркал теток которые больше с веслом гармонируют, 

А чем тебе девушки с веслом не нравятся ? ТОже ЕСТЕСТВЕННАЯ красота. И не поспоришь же , да ?

И ухаживает кстати за собою. Овощи на лицо тоже кладет . 

post-175352-0-63709000-1386089257_thumb.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15336

Тема Галадриэль :)

2. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15336

4. 840

Как знакомится с красивыми?

5. 15336

• Создать...