Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 30 лет ,она 26 живем 3,5 года ,проживаем у нее последние 4 месяца (вмести с ее мамой) 

Ситуация в следующем хотели расписаться в августе в конце.

Косяки:  в крации (находясь на приеме у доктора) написал смс сколько  стоит мое лечение,от нее пошел негатив типа тебя разводят и т д и т п,от нее 50 шт смс,я ее презвонил и сказал поговорим вечером дома!

Дома разговор не состоялся)вышел на улицу и перезвонил ее )сказал что я взрослый чел и не лох чтоб меня разводили )ту и понеслось (ты меня не правильно понял и тому подобному )я уехал переночевать к сестре.

РЕшил сгладить с утра )позвонил и сказал ну наверное действительно не правильно понял и т д хотел сделать ближе.

Ну разговор не удался начались разборы )придя на работу 

1й мой косяк залез к ней в контакт и смотрю они с подругой обсуждают чела кому какой понравился ну т п женский треп )

2й мой косяк,позвонил ей спросил ее что от меня хочешь )она ухмыльнулась, я от тебя типа )) я ее оскорбил и послал ну куй(и сказал что я приеду в субботу и заберу вещи)

3 мой косяк спустя минут 10 понял что жестканул и решил перезвонить типа извинится )она говорит нет )в ответ была послана еще раз ))

4 я ее в догонку послал еще раз в письменном в виде ))

Как правильно выйти из ситуации? (сейчас нахожусь у сестры)   

1 Снять квартиру и съехать

2 Промариновать пару недель 

3Хз        Жду вашей помощи ) Как правильно вырулить из этой ситуации ?

чувствую что яики начинают поскриповать)

Если мало инфы могу дописать 

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Старался быть адекватным,ну не удалось)она в трубку начинала спорить,и повышая голос )нет конечно)

Накосячил поэтому и прощу вашей помощи 

Опубликовано:

На мой сугубо личный взгляд: Ты повел себя неадекватно. И устраивать игнор в данной ситуации тоже неадекватно.

Дай время отойти от негатива. Перезвони через неделю и позитивно предложи встретиться не взрывай мозг. Если позвонит сама, отвечай, не игнорируй.

Удачи в первом пункте.

Опубликовано:

Sashun спасибо ,учтем )у кого еще какие варианты есть ?

пАганый Кайот очень приятно выслушать тебя )спасибо ,согласен что ребячество с моей стороны )так она же не знала что я лазил у не вк, )приму к сведению ) так как вырулить из этой ситуации )?

Опубликовано:

Да здесь дело не в крутости а в глупости) я же признал свои косяки ) про маман не правильно понял) хотели пожить годок чтоб потом квартиру взять в ипотеку 

Опубликовано:

про маман не правильно понял) хотели пожить годок чтоб потом квартиру взять в ипотеку 

а БЗ, знаешь, как-то покуй, Он все видит. 

Опубликовано:

Баланс Значимости формируется как на сознательном так и на несозательном уровне. Ситуация, когда вы вдвоём живете у ее мамы даже с условием, что через год будете брать ипотеку заваливает Баланс Значимости в ее сторону. Потому что самец должен жить на своей территории.

Опубликовано:

Да здесь дело не в крутости а в глупости) я же признал свои косяки ) про маман не правильно понял) хотели пожить годок чтоб потом квартиру взять в ипотеку 

ну и что ? ты думаешь, если достаточно признать свои косяки и все? Это возможно - но тогда с твоей значимостью все ОК - и ты можешь дальше ЛТРить, просто не тупи так больше, и следи за языком и думай о последствиях сказанного и сделанного.  

Если она не будет прощать тебя - значит, с значимостью твоей не лады, и тогда придется съезжать. 

Вот и все твои дела. 

так как мне сейчас поступить парни ?я сегодня приехал домой собрал чемодан  уехал к сестре,дома некого не было )лучше завтра приехать когда она будет дома и сказать ее что ты мне писал ?

или лучше дать ее отдохнуть пару дней ?

Бля в замешательстве (

отчасти да - можешь жить и на ее территории, но с условием, что она знает, что ты в любой момент можешь свалить и тебя это действие не стеснит ни финансово, ни в комфорте. 

уже была один раз такая  ситуация ) съезжал 

Опубликовано:

я сегодня приехал домой собрал чемодан  уехал к сестре,дома некого не было )лучше завтра приехать когда она будет дома и сказать ее что ты мне писал ?

Дернешься к ней завтра - это будет epic fail, горячий ты наш.

Съехал,значит, съехал. Пора уже отвечать за свои поступки. Ты и так уже загнал себя в угол, осталось только зацементировать себя в этом углу - что ты и сделаешь, судя по твоей импульсивности.

Сиди у сестры до ее Б, так еще сможешь вырулить. 

Рано вам еще жениться, ох, как рано.

Опубликовано:

я сегодня приехал домой собрал чемодан  уехал к сестре,дома некого не было )лучше завтра приехать когда она будет дома и сказать ее что ты мне писал ?

Дернешься к ней завтра - это будет epic fail, горячий ты наш.

Съехал,значит, съехал. Пора уже отвечать за свои поступки. Ты и так уже загнал себя в угол, осталось только зацементировать себя в этом углу - что ты и сделаешь, судя по твоей импульсивности.

Сиди у сестры до ее Б, так еще сможешь вырулить. 

Рано вам еще жениться, ох, как рано.

хз кого слушать )

пАганый Кайот  говорит что Делай БББ, но без самоуничижений. 

Если она будет льдом, то тебе ниче не останется, как съехать окончательно. 

думаю дня три трогать не буду )

у кого какие мысли ?

Опубликовано:

хз кого слушать )

Все прекрасно знают, что ты не удержишься и побежишь к ней. Пару раз получишь еще по яйцам, еще больше завалишь БЗ в ее сторону, вернешься сюда, покуришь Золотой Фонд, подумаешь, тогда с тобой можно будет разговаривать предметно.

Проблема в том, что с каждым разом как ты понижаешь свою значимость в ее глазах, твои шансы на ваше совместное счастливое будущее тают на глазах. Существует точка невозврата отношений, ты стремительно к ней приближаешься.

Опубликовано:

хз кого слушать )

Все прекрасно знают, что ты не удержишься и побежишь к ней. Пару раз получишь еще по яйцам, еще больше завалишь БЗ в ее сторону, вернешься сюда, покуришь Золотой Фонд, подумаешь, тогда с тобой можно будет разговаривать предметно.

Проблема в том, что с каждым разом как ты понижаешь свою значимость в ее глазах, твои шансы на ваше совместное счастливое будущее тают на глазах. Существует точка невозврата отношений, ты стремительно к ней приближаешься.

Спасибо ,чувствую побуду у сестры дней 10 )если с ее стороны не будет  Б,тогда квартиру сниму ) как вам такой расклад ?

Опубликовано:

Спасибо ,чувствую побуду у сестры дней 10 )если с ее стороны не будет  Б,тогда квартиру сниму ) как вам такой расклад ?

С таким раскладом КПД будет максимально возможным.

НО, я сам готов поспорить с тобой на почти что угодно, что ты сломаешься первым. Не может бабараб за один день поменять свое мышление.

Кури Золотой Фонд.

Срочно проштудируй архив темы "Классика", как и что делать на практике:  http://dfiles.ru/files/o7t0guzvs

Просто скачай и распакуй. 

Опубликовано:

хз кого слушать )

И что после этого? Будет Б что ли, потому что она поймет, что ты не шутишь?

Смысл в том, что сейчас г@вно в твоем углу: ты на ровном месте по сути твоей истории послал ее нах и заявил, что сваливаешь.

Поэтому надо либо извиняться искренне, либо не извиняться вообще. А ты извинился, она не приняла извинения и ты снова ее послал нах. Логика, короче, должна быть во всех твоих действиях, а у тебя ее нет - одни метания на эмоциях какие-то.

Смысл  в том, чтобы извиниться, стать серьезным, при принесении извинений и объяснений, но не лебезить при этом.

Если нет тебе прощения, тогда оставаться на своей территории и вынужденно дистанцироваться, но не игнорить ее. 

В теме Классика ОЖП демонстрировала пониженную значимость автора, за что и поплатилась Иглой.  

У тебя другая ситуация, так как ты себя как самодур.

Так что делать ? Извиниться или нет )? них не пойму

Опубликовано:

Тут я согласен с Кайотом не падай из крайности в крайность... Моя любимая фраза: "Будь МуЖиКом, блея*ь!" =))

В любом случае ты должен показать, что у тебя есть стержень, не веди себя как "истеричка" то извиняешься, то шлешь нах... Так она будет знать что от тебя ожидать каждый раз и сможет легко вывести тебя или манипулировать...

Если послал ее, то не меняй своего мнения, хоть и осознаешь, что вспылил... Стержень формируется именно благодаря принципам, которым ты никогда не должен изменять. Если нагрубил девушке и тут же извиняешься, то ты моментально теряешь уважение к себе, лучше остаться при своем мнении!

Возможны варианты когда можно все уладить, но для этого нужно время, можешь дать ей понять, что все осознал и взвесил, что это не импульсивное решение, а не просто боишься остаться без теплого создания у тебя под боком... Ей тоже нужно время либо она поймет, что ей без тебя плохо либо наоборот тут третьего не дано...

Опубликовано:

Тут я согласен с Кайотом не падай из крайности в крайность... Моя любимая фраза: "Будь МуЖиКом, блея*ь!" =))

В любом случае ты должен показать, что у тебя есть стержень, не веди себя как "истеричка" то извиняешься, то шлешь нах... Так она будет знать что от тебя ожидать каждый раз и сможет легко вывести тебя или манипулировать...

Если послал ее, то не меняй своего мнения, хоть и осознаешь, что вспылил... Стержень формируется именно благодаря принципам, которым ты никогда не должен изменять. Если нагрубил девушке и тут же извиняешься, то ты моментально теряешь уважение к себе, лучше остаться при своем мнении!

Возможны варианты когда можно все уладить, но для этого нужно время, можешь дать ей понять, что все осознал и взвесил, что это не импульсивное решение, а не просто боишься остаться без теплого создания у тебя под боком... Ей тоже нужно время либо она поймет, что ей без тебя плохо либо наоборот тут третьего не дано.

Ну я считаю что я первый не должен выходить на связь ? как вы считаете ?

Короче хз )утро вечера мудренее )до завтра парни )

у кого какие мысли родятся,пишите.

Опубликовано:

Мож ей просто завтра сказать мне неважно извинишь ты меня или нет )я просто хотел искрении сказать что извиняюсь)ну и свалить потом ?

или это прогиб будет ? Лан все до завтра )

• Советник
Опубликовано:

Я 30 лет ,она 26 живем 3,5 года ,проживаем у нее последние 4 месяца (вмести с ее мамой)

апосля можно было уже не читать. автор спускайся уже на нашу грешную землю со своих розовых облаков. тебя не уважают. это она отчетливо показала наехав на тебя из за больницы. то есть она считает тебя полным лохом которого обмануть как нечего делать. 

сейчас ты начитавшись форума весь в не понятках что тебе делать, или быстрее бежать жопу лизать или спрятаться в ожидании ее пингов. скажу так - что то что это все дерьмо! тебя уже накуй послали и стали искать другого кандидата в мужья. все твои прыжки вокруг нее еще только больше унизят тебя в ее глазах. 

что тебе надо так это ПЕРЕСТАТЬ жить у сестры. СЕГОДНЯ ЖЕ пойти и начать искать или комнату или квартиру для съема. А после этого начать поиски другой бабы, которая изначально бы тебя еще не считала полным лохом. И после прочтения ФАКов по отношениям от Да_В строить отношения.

но ты поступишь так как говорил Кортик, ты через денек другой, когда яйца распухнут, опять ломанешься к ней выпрашивать прощения что бы тебя щеночка с поджатым хвостиком пустили назад погреться  :D

Опубликовано:

апосля можно было уже не читать. автор спускайся уже на нашу грешную землю со своих розовых облаков. тебя не уважают. это она отчетливо показала наехав на тебя из за больницы. то есть она считает тебя полным лохом которого обмануть как нечего делать. 

сейчас ты начитавшись форума весь в не понятках что тебе делать, или быстрее бежать жопу лизать или спрятаться в ожидании ее пингов. скажу так - что то что это все дерьмо! тебя уже накуй послали и стали искать другого кандидата в мужья. все твои прыжки вокруг нее еще только больше унизят тебя в ее глазах. 

что тебе надо так это ПЕРЕСТАТЬ жить у сестры. СЕГОДНЯ ЖЕ пойти и начать искать или комнату или квартиру для съема. А после этого начать поиски другой бабы, которая изначально бы тебя еще не считала полным лохом. И после прочтения ФАКов по отношениям от Да_В строить отношения.

но ты поступишь так как говорил Кортик, ты через денек другой, когда яйца распухнут, опять ломанешься к ней выпрашивать прощения что бы тебя щеночка с поджатым хвостиком пустили назад погреться  :D

Жопу одназначно не собераюсь лизать )

Опубликовано:

пАганый Кайот твое мнение хотелосьбы услышать )

не ну это с моей стороны так будет выглядеть а с твоей попросить прощения и признать все свои ошибки  :P

врятли ))

• Советник
Опубликовано:

Жить в квартире "тещи" может позволить себе мужчина значимость которого для женщины между сыном бога и богом. Твоя-же значимость на уровне лоха. Проживание у сестры (что-бы ты без баб в жизни делал? наверно помер-бы под забором) и бесконечные извинения ее не поднимут. Сначала сделай свою жизнь такой чтобы тебе было за что себя уважать. А потом уже можно заставить себя уважать других.

Опубликовано:

Автор, я посоветовал тебе тему "Классика" не для того, чтобы ты ОЖП игнорил, а чтобы ты более менее понял механизм.

В данный момент ты Ведомый. Любые извинения ведомого еще больше ухудшают ситуацию. 

Не дергайся, поживи отдельно, отстранись от ОЖП, посмотри, что она будет делать. А в это время усиленно кури форум, анализируй, сопоставляй и ДУМАЙ, обретай свой стержень.

Покури эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&st=0

Если бы тот автор не давил постоянно на ОЖП своей "Любовью", то она бы вернулась к нему сама через пару месяцев, а автор сделал все ровно наоборот. В итоге канитель растянулась на три года, а результат нулевой и даже хуже.

Опубликовано:

Автор, я посоветовал тебе тему "Классика" не для того, чтобы ты ОЖП игнорил, а чтобы ты более менее понял механизм.

В данный момент ты Ведомый. Любые извинения ведомого еще больше ухудшают ситуацию. 

Не дергайся, поживи отдельно, отстранись от ОЖП, посмотри, что она будет делать. А в это время усиленно кури форум, анализируй, сопоставляй и ДУМАЙ, обретай свой стержень.

Покури эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&st=0

Если бы тот автор не давил постоянно на ОЖП своей "Любовью", то она бы вернулась к нему сама через пару месяцев, а автор сделал все ровно наоборот. В итоге канитель растянулась на три года, а результат нулевой и даже хуже.

Спасибо за ссылку,покурил,у чела ситуация совершенно другая ,я же не говорю что я буду унижаться перед ней )это я уже проходил в своей жизни!

Просто я бы хотел разрулить ситуацию правильно. Поэтому и спрашиваю у вас как у Гуру совета.

Сниму квартиру однозначно,ну а дальше что )? 

Сам Б точно не хочу делать ) 

ждать ее когда сделает Б ) а думаю что сделает (хотя хз), самому наслаждаться жизнью ?

В голове хаус, нужна ваша помощь 

• Советник
Опубликовано:

А смысл тебе что то в 100 раз говорить? а? тебе же уже сказали что делать. перестать думать а всякой херне. Баба твоя тебя не уважает, считает последним лохом, думает что она умнее тебя в 10 раз. Поэтому снимаешь хату и ищешь другую бабу. ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНОГО? 

или хочется что аж неможется вернуться и жопу полизать? ну так вперед никто тебя не держит. на улице никто пальцем тыкать не будет за это. вперед. 

Опубликовано:

В голове хаус, нужна ваша помощь

Пока хаос в голове, покури http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13782

Спасибо покурил,много сходств нашел.

А смысл тебе что то в 100 раз говорить? а? тебе же уже сказали что делать. перестать думать а всякой херне. Баба твоя тебя не уважает, считает последним лохом, думает что она умнее тебя в 10 раз. Поэтому снимаешь хату и ищешь другую бабу. ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНОГО? 

или хочется что аж неможется вернуться и жопу полизать? ну так вперед никто тебя не держит. на улице никто пальцем тыкать не будет за это. вперед. 

Квартиру снял )осталось дело за бабами )) Парни спасибо всем, наставили на путь истинный !

• Советник
Опубликовано:

Специально для некоторых непонятливых тычу пальцем - в крации (находясь на приеме у доктора) написал смс сколько  стоит мое лечение,от нее пошел негатив типа тебя разводят и т д и т п - когда баба заранее считает что ее мужика могут развести на бабки как последнего лоха, это означает что она считает его лохом которого можно развести на бабки. для меня это не уважение.

Опубликовано:

Каждый трактует слова так, как считает нужным.

"Тебя разводят" - и кроме "итд итп" мы больше ничего не увидели. А это могло быть обычное волнение насчет того, что его могли "кинуть на бабло". 

ту и понеслось (ты меня не правильно понял и тому подобному

А это - в подтверждение моих слов.

Или вы считаете, что в больнице можно избежать завышенных цен на обслуживание и отказаться? А знаете, какой можно схлопотать судебный иск за это?

• Советник
Опубликовано:

обычно когда беспокоятся то разговаривают спокойно, без наездов и вые*онов. 

если автор постарается дословно вспомнить разговор и описать тогда возможно это прояснит ситуацию. 

Инициатор - любой человек если в ответ на свой наезд получит еще больший наезд он пойдет в отказ типа я не хотела так говорить, ты не так понял и обидеть тебя и так далее. обычная попытка перекинуть вину.

да и вообще, нефиг жить у бабы это во первых. а во вторых давно уже им пора свое болото расшевелить :)

Опубликовано:

обычно когда беспокоятся то разговаривают спокойно, без наездов и вые*онов.

Что-то я в первом посте от автора никаких "наездов и вые*онов" не увидел. Одно слово - "негатив", и трактуйте как хотите.

Инициатор - любой человек если в ответ на свой наезд получит еще больший наезд он пойдет в отказ типа я не хотела так говорить, ты не так понял и обидеть тебя и так далее. обычная попытка перекинуть вину.

Во-от, о чем я говорил. Ты видишь в отказе "я не хотела так говорить" - перекидывание вины, а я вижу попытку утилизировать конфликт.

Сколько людей - столько и мнений. И пока по первому посту автора всё сходится.

Опубликовано:

Краткий разбор нижеприведенной цитаты, она же - первый пост автора:

Ситуация в следующем хотели расписаться в августе в конце.

Косяки:  в крации (находясь на приеме у доктора) написал смс сколько  стоит мое лечение,от нее пошел негатив типа тебя разводят и т д и т п,от нее 50 шт смс,я ее презвонил и сказал поговорим вечером дома!

Дома разговор не состоялся)вышел на улицу и перезвонил ее )сказал что я взрослый чел и не лох чтоб меня разводили )ту и понеслось (ты меня не правильно понял и тому подобному )я уехал переночевать к сестре.

РЕшил сгладить с утра )позвонил и сказал ну наверное действительно не правильно понял и т д хотел сделать ближе.

Ну разговор не удался начались разборы )придя на работу 

1й мой косяк залез к ней в контакт и смотрю они с подругой обсуждают чела кому какой понравился ну т п женский треп )

2й мой косяк,позвонил ей спросил ее что от меня хочешь )она ухмыльнулась, я от тебя типа )) я ее оскорбил и послал ну куй(и сказал что я приеду в субботу и заберу вещи)

3 мой косяк спустя минут 10 понял что жестканул и решил перезвонить типа извинится )она говорит нет )в ответ была послана еще раз ))

4 я ее в догонку послал еще раз в письменном в виде ))

Как правильно выйти из ситуации? (сейчас нахожусь у сестры)

1. Живут вместе с мамой. Почему никто не спросил о причинах такого проживания? Что у обоих с жилплощадью, почему решили съехаться? Ничего.

2. Пункт про негатив и про то, что его разводят - я об этом писал чуть выше. Именно из-за недостатка информации каждый расшифровывает как хочет.

3. 50 шт смс - и не приведена тема ни одной из смс. Может быть, там что-то важное, а автор всё слил?

4. Автор начал агрессию "я не лох чтобы меня разводить". Конфликт на пустом месте в итоге. Про судебные иски и прочие радости я уже написал выше.

5. На свое Б с утра он получил логичное Д, потому что от его наездов еще не пришли в себя. Вот тут-то бы он кинул игнор на пару дней и потом заявился с и извинениями за свой наезд, и ничего бы не было.

6. Пошли косяки. Оскорбил (послал на три буквы), сделал скоропалительное решение в виде переезда. ОЖП в шоке от такого неадеквата, - "ну ладно, съезжаешь так съезжаешь, хоть неадекватить не будешь, в себя придешь". Удерживать возле себя ей смысла нет.

7. Извинился за свой посыл, решил, что может забрать подобные угрозы назад. Косяк. 

8. Оскорбил повторно. Косяк.

9. Вместо того, чтобы разобраться тет-а-тет, сбежал к сестре, вместо того, чтобы исправить свои косяки.

Фэйл на фэйле.

И что же ему советуют?

Ему советуют съезжать.

Ему говорят, что его ни во что не ставят.

Простите, но анализ первого поста не позволяет этого сделать. Никакой информации ни о взаимоотношениях, ни о раппорте, - ничего этого нет.

Только одна строка про то, что когда он был в больнице, ОЖП по всей видимости удивилась непомерно большому денежному счету и написала, что "его разводят". На это она словила неадекватную агрессию. 

А на следующий день банально не отошла от произошедшего (видимо, нечасто у них такое происходит), не стала выяснять в чем дело и начала "разборы".

Автор звонит в первый раз, она ждет извинений - вместо этого получает "чего ты хочешь". Простите, но просить у виновника извинений - это как-то странно, не находите? Она делает вывод, что автор ничего не понял, и делает подстеб - "от тебя типа". В итоге получает еще одну порцию агрессии и заявление, что автор съезжает.  Восприняла она это нормально. Не с грустью, что говорит о пониженной значимости автора - либо он косячил раньше, либо своими неадекватными действиями уже понизил свою значимость. Или он ждал, что проявив такую безбашенную крутость, она будет его уговаривать?

Спустя 10 минут автор звонит и пытается извиниться. Извинения она не принимает. И в итоге получает еще порцию агрессии! 

Подводя итог скажу, что автор устроит fatality своей значимости.

Своим переездом максимум что сделал автор - это оставил свою значимость на том уровне, который у него уже был, не загоняя его в глубокий минус.

А теперь он гордый восседает на съемной квартире, уверенный, что всё сделал правильно, пойдет "тр*хать бап" ©, и думает что она вернется к нему, всё вернется на круги своя.

Выруливать эту ситуацию катастрофически сложно. Но возможно. И если автор больше не будет творить подобного.

• Советник
Опубликовано:

Не знаю как ты, но я наблюдал часто такие истории, когда баба не уважает мужика, когда она хозяйка в доме, она будет наезжать на него по любому поводу. То есть для нее он лох а значит его могут нае*ать все кому не лень. Когда баба считает мужика альфой она не будет лезть в его дела а просто предупредит его если посчитает нужным. Я понял, из слов автора, что был наезд а не предупреждение. Вывод из этого я сделал. Ждем автора. 

Опубликовано:

Не знаю как ты, но я наблюдал часто такие истории, когда баба не уважает мужика, когда она хозяйка в доме, она будет наезжать на него по любому поводу. То есть для нее он лох а значит его могут нае*ать все кому не лень.

Я тоже это наблюдал. Но каким образом твои наблюдения связаны с первым постом этой темы? 

Заметь - из одного слова "негатив" ты сделал слово "наезд". Наглядно показывает, как можно объяснять одно и то же слово с совершенно разных позиций.

Когда баба считает мужика альфой она не будет лезть в его дела а просто предупредит его если посчитает нужным. Я понял, из слов автора, что был наезд а не предупреждение.

Это шаблон, стереотип - называйте как угодно. Но у этого шаблона (хоть и рабочего) есть детали, которые многие забывают.

Альфа полигамен. А это значит, что он будет один в постоянном поиске, пока ему не захочется "остепениться" - это диктуется его поведением.

...Если вообще захочется.

И вот, благодаря советам в данной теме, автор резко надевает на себя костюм альфа-самца и уходит на другую квартиру.

Вот только раньше он альфой не был. Вот в чем загвоздочка. А он побежал налево и направо доминировать.

Что в итоге? 

Новоиспеченный альфа-самец сидит на съемной квартире, вырванный, я полагаю, из своей зоны комфорта (сообщение про "яики"). И ждет, что ему посоветуют дальше - как все вернуть, как разрулить и стать в её глазах крутым и привлекательным. И при этом совершенно не понимает, что натворил, попутно огрызаясь "не буду я жопу лизать".

Какой он в глазах его ОЖП, - объяснять я думаю не стоит? 

И не надо здесь фраз в духе "она его не ценит считает его лохом". В тексте этого нет, и толковать текст можно как угодно по своему усмотрению.

Одно не пойму, автор хочет возвращать ОЖП или нет? Или ему настолько приглянулся шаблон, что он уже подстраивается в него?

Лично я если и буду ждать чего от автора, то подробного описания его действий, его плана действий, и раскрытия в подробностях первого поста. 

Опубликовано:

Инициатор, после этого уже не было смысла что-то разбирать в первом посте автора. Он сам сделал этот реверанс, после чего уже было поздно бежать самому к ней обратно.

Во-вторых, тут невооруженным глазом видно, что БЗ нормально смещен в ее сторону, автор не на пустом месте так себя ведет, не все гладко в их царстве, отсюда и поведение автора.

Посмотрим, как поведет себя ОЖП.

Опубликовано:

Инициатор, после этого уже не было смысла что-то разбирать в первом посте автора. Он сам сделал этот реверанс, после чего уже былопоздно бежать самому к ней обратно.

Я что-то по этому поводу сказал?

Он мог и не бежать с вещами обратно, а встретиться и обсудить всё нормально, без неадеквата. К примеру.

Во-вторых, тут невооруженным глазом видно, что БЗ нормально смещен в ее сторону, автор не на пустом месте так себя ведет, не все гладко в их царстве, отсюда и поведение автора.

С каких пор у нас БЗ отвечает за градус адекватности в конкретном человеке?

Есть как разъяренные ведущие, так и пофигистичные ведомые. И наоборот.

Тут вопрос, ИМХО, не БЗ, а мировоззрения, своего поведения и устоев, раз автор позволяет себе на пустом месте посылать всех вокруг. В нормах поведения может позволить себе только альфа.

Рассмотрим всё это действо с точки зрения БЗ.

БЗ завален в её сторону "серьезно" (кстати, как это было определено? По слову "негатив", или по тому, что его отказались прощать за посыл на х*й? Другой информации в тексте мы не видим).

Серьезным будем считать 75/25 (не полностью завал, но и не слегка).

Априори автор ведомый. Но мы рассмотрим и другой вариант, на всякий случай.

С чего ему истерить на пустом месте? Из-за того, что жена возможно (хотя тут этот вариант все определенно отрицают, строя из слова "негатив" фантасмагорические замки) ошиблась в выражении своих мыслей? 

Или из-за того, что он почувствовал, что БЗ резко едет не в его пользу, и ему нужно это выравнивать, а он не знает как?

Будучи адекватнее, он мог решить проблему без таких последствий, а не выбивать свою значимость из ОЖП пинками.

Вариант второй - автор ведущий, подорвавший ранее свой БЗ. Но ведущий, как бы это странно не выглядело.

Вопрос такой же - с чего ему истерить на пустом месте?

Пункт первый - не увидел конкретного завала БЗ и сделал Д в расчете на её Б. 

Пункт второй - "истерика утопающего", который знает что такое БЗ, но не знает, как его восстановить. Полу-ведущий какой-то получается.

Проекция на БЗ-то конечно выходит... но вот только какой-то странный из него выходит ведомый. Или ведущий. Мы не можем целиком определить ситуацию с БЗ и вообще их отношений, исходя из той скудной информации, что нам предоставлена.

Недостаток информации ведет к предположениям, а предположения, как мы знаем - это не анализ. И даже не теория. Это наши домыслы.

Посмотрим, как поведет себя ОЖП.

Самый оптимистичный предлагаемый мой вариант - мини-Б с метой "успокоился?"

• Советник
Опубликовано:

Инициатор, АС это не только трахаль всего что движется, это так же уверенный в себе, в своих действиях самодостаточный человек которому не нужны чьи бы то ни было указки что ему делать. Ибо если альфа и захотел остепениться, пресмыкаться перед своей бабой он все равно не будет. В ситуации автора ОЖП посчитала себя в праве высказывать претензии своему МЧ в плане правильности или не правильности его действий, значит она априори не считает его ведущим а считает именно себя ведущей а его ведомым, которым надо управлять. Вот это и надо исправлять и ставить ОЖП на место. Плюс включаем сюда тот факт что автор жил у нее, то есть был полностью от нее зависимым что так же заваливает БЗ в их отношениях. 

Опубликовано:

АС это не только трахаль всего что движется, это так же уверенный в себе, в своих действиях самодостаточный человек которому не нужны чьи бы то ни было указки что ему делать

А еще АС полигамен. Я уже это говорил, нет? 

Моногамный АС - это сферический конь в вакууме. Альфой его по умолчанию считать не могут, потому что он уже остепенился, живет (жил вернее) с мамой ОЖП, и многое-многое другое. Он вообще не может считаться для неё альфой - автор не тот типаж.

Что дали ему эти советы? Попытки подстроиться под альфу и гордо уйти. Что они дали ему? Лишняя трата денег, неопределенность, непонимание ситуации. Никаких сподвижек в плане ЛТР - а это именно то, что он просил.

В ситуации автора ОЖП посчитала себя в праве высказывать претензии своему МЧ в плане правильности или не правильности его действий, значит она априори не считает его ведущим а считает именно себя ведущей а его ведомым, которым надо управлять. Вот это и надо исправлять и ставить ОЖП на место.

Где она высказала ему что-то в плане правильности или не правильности его действий?

Я видел только два слова - "тебя разводят". И толковать их можно КАК УГОДНО. Повторяю - КАК УГОДНО. 

Как в плохую, так и в хорошую сторону.

И слово "негатив" показывает именно трактовку АВТОРА. Кто сказал, что не может быть иначе?

значит она априори не считает его ведущим а считает именно себя ведущей а его ведомым, которым надо управлять

Любой совет считается перетягиванием БЗ на себя? Разъясни. По твоим словам получается ведь так, что раз она советует ему - значит, она сомневается в его выборе - значит, он не альфа, - значит, он ведомый. Так? 

"посчитала себя вправе"

Они в ЛТР уже несколько лет, и я предполагаю, что у неё было право посоветовать ему. Или в ЛТР ОЖП должна давать советы только с великодушного разрешения? Я этого не пойму.

Одно дело - если она полностью в нем уверена, он - лидер во всех направлениях жизни, она его боготворит и не смеет слова поперек вставить, и совершенно другое дело... обычный человек. Автор для меня выглядит именно так.

Не кажется никому, что поздновато было такими вот прыжками ставить себя альфой? Акцент на слове "прыжками", а не "поздновато".

Мы не знаем их отношений, мы можем довольствоваться только той информацией, что у нас есть. Будем ждать подробных разворотов от автора.

• Советник
Опубликовано:

Что дали ему эти советы? Попытки подстроиться под альфу и гордо уйти. Что они дали ему? Лишняя трата денег, неопределенность, непонимание ситуации. Никаких сподвижек в плане ЛТР - а это именно то, что он просил.

дали направление - стать мужиком и перестать зависеть от бабы. в данный момент этого достаточно. 

Любой совет считается перетягиванием БЗ на себя? Разъясни. По твоим словам получается ведь так, что раз она советует ему - значит, она сомневается в его выборе - значит, он не альфа, - значит, он ведомый. Так?

Каждый судит по своему опыту. Так вот. Если женщина спокойна разговаривает со своим МЧ, аргументированно отстаивает свою точку зрения то ее слова не выведут адекватного МЧ из себя. Судя же по тексту автора, ее слова вывели его из себя вплоть до перехода на маты. При нормальном общении так бывает? Нет! А как бывает в 90% случаев? Баба начинает наезжать, переходить на личности, пытаться унизить мужика. Что наиболее вероятно и произошло при их разговоре. То есть как ты правильно и сказал что он для нее не альфа, а если баба считает себя выше мужика значит НАДО выравнивать БЗ. В случае с автором первым делом надо  уйти с женской территории на свою. Что он и сделал. А дальше уже, прочтя факи, учится строить отношения ставя СЕБЯ во главу их союза.

Где она высказала ему что-то в плане правильности или не правильности его действий?

тут

от нее пошел негатив типа тебя разводят и т д и т п,от нее 50 шт смс

и 50 смс вдогонку. это ты считаешь нормальным разговором а не наездом с ругачкой?

Еще раз повторюсь, когда женщина СОВЕТУЕТ то она СОВЕТУЕТ говоря что то типа, ну не хочешь так делать делай как сам знаешь И ВСЕ! Без вступление в споры и ругань. Если произошел спор и ругань то это был не совет, это был наезд с ответным реагированием на это автора. Конечно есть шанс что автор не адекватен и на любой совет проявляет агрессию. Поэтому и надо дождаться автора с описанием разговора что бы не самим додумывать того чего не было а иметь взгляд на информацию о произошедшем со стороны автора. 

Опубликовано:

дали направление - стать мужиком и перестать зависеть от бабы. в данный момент этого достаточно.

Я всегда предполагал, что здесь дают наставления не только как стать мужиком, но и как сохранить отношения.

И мое ИМХО таково, что сделать это было вполне реально.

Зависимости у него никакой не было, если бы она попросила съехать - он бы без вопросов съехал, что видно по тому, как быстро он это сделал.

Если женщина спокойна разговаривает со своим МЧ, аргументированно отстаивает свою точку зрения то ее слова не выведут адекватного МЧ из себя.

то ее слова не выведут адекватного МЧ из себя

адекватного

Смекаешь? 

Или мужчина, когда ему задвигают лапшу на уши и начинают во всем обвинять (предположим что всё было именно так), начинает утверждать что он не лох чтоб его разводили, а потом перезванивает и на вполне логичный отказ понимать его поведение начинает крыть всех х*ями?

И всё это по телефону?

Телефонный альфа просто же.

и 50 смс вдогонку. это ты считаешь нормальным разговором а не наездом с ругачкой?

Нормально, я же не знаю, что там были за смс.

Еще раз повторюсь, когда женщина СОВЕТУЕТ то она СОВЕТУЕТ говоря что то типа, ну не хочешь так делать делай как сам знаешь И ВСЕ!

Она обязана это каждый раз повторять что ли? Она может обойтись и без этого дополнения, и от этого советом слова быть не перестанут.

. Если произошел спор и ругань то это был не совет, это был наезд с ответным реагированием на это автора.

Ну надо как-то в себе вырабатывать устойчивость к стрессовым ситуациям, значит. Особенно по телефону.

Опубликовано:

Что ты посоветуешь, например, если ОЖП не прогнется и не сделает шагов навстречу

Автор попадет в ИЗ, разве нет? Сначала она ему не нужна, а потом - диаметральная противоположность. Более того скажу, что всё к этому и шло. 

Мои советы рассчитаны на адекватных людей, потому что действия неадекватных порой могут совершенно не поддаваться какой-либо логике и анализу.

Моим советом будет - придти и извиниться. Серьезно и без вые*нов. Рассказать, что у него было на душе, он не сможет - ибо считает себя правым, а значит, сможет накосячить. Поэтому ему следует либо осознать, что он натворил (чтобы говорить искренне), либо пытаться лгать в духе "я был в больнице, мне было плохо, кормили плохо, ложки гнутые, я был сам не свой, еще какие-то таблетки странные. И сосед по ночам спать не дает".

Если автор проявит себя адекватно и выразит свое раскаяние - вполне возможно, что его БЗ вырастет, потому что умение признавать собственные ошибки никому никогда в минус не шло.

В случае позитивного решения - забыть этот неприятный инцидент и более не выкидывать такие кренделя.

В случае негативного решения - задать логичный вопрос "почему?". И выслушать. В случае неконструктивных ответов - просить конструктива. В случае потока неконструктива и криков "убирайся" - то... "на этом мысль останавливается". На глаза попадается только игнор, дабы она могла успокоиться.

Отталкиваясь от ответа и совершив его анализ, либо утилизировать проблему (если она не будет нести в себе попыток прогиба), либо игнор. В конце концов, не единственная прЫнцесса, а игнор повысит его значимость, если он будет работать над собой и сошиал пруфом.

В форме альфы ему тут себя никак не представить. Никак. Из-за отсутствия стрессоустойчивости любой вариант будет содержать минус, на мой взгляд.

Первое, что пришло в голову. Если покумекать в этом направлении - я думаю, найдется еще парочка вариантов развития событий, более заковыристых.

А потом уже через некоторое время, откалибровав ситуацию и выбрав верную стратегию поведения, выравнивать БЗ и делать вид, что ничего не было. А это будет сложно, потому что своим неадекватом человек дает сподвижки к неуверенности в себе, что ему так или иначе придется компенсировать серьезным саморазвитием и работой над собой. И, повторюсь, исключением из своей жизни вот таких вот косяков, если он хочет продолжать ЛТР.

Опубликовано:

Что ты посоветуешь, например, если ОЖП не прогнется и не сделает шагов навстречу /задам этот вопрос, хотя его должен был задать автор/. 

Я так понимаю этот вопрос задан haword'у, тем не менее отвечу и я.

Ничего не делать, в ее сторону абсолютно ничего. Автор своим уходом не оставил сам себе выбора. Если она не дернется в его сторону, значит, смысла ему оставаться с ней, жениться на ней, нет, ибо это будет не жизнь, а сплошная борьба за лидерство, значит, не по зубам ему эта ОЖП.

Кайот, ты стал слишком мягким. Это не гибкость, а именно мягкость. 

Инициатор, результатом твоих советов будет поведение и отношение ОЖП как в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137826 в которой, кстати, haword тоже советовал проявить мягкость, быть умнее, позвонить первым и т.д., стареете, парни ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...