Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курю форум второй день (очень плотно) и "золотой фонд" мозги встали окончательно )на место  :D Я ее сам получается немного распустил ))и посыл нах считаю правильным) Кортику отдельный Респект 

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Кайот ок) ну я же не все смс выложил и не весь разговор ) спасибо конечно, Кайот да я сам понимаю что малость прогнулся,когда жили у тещи )и инициатива жениться была не моя ))просто я ей давно обещал )и все завтраками кормил)обещал она очень хотела , я ей говорил что от этого не чего не изменятся, после очередного конфликта Сделал сам Б ) вот тут я ей предложил вернее она (ну типа давай посмотрим в инети где там поближе загсы )) ,вот сейчас и нужно правильно выруливать )) Когда жила со мной верней (без тещи ) всегда ставил ее на место в случаях Истерии ))выход Вижу на данный момент  только один Т10Д ) 

ну как то так ))

Опубликовано:

Что то автор в неправильном русле начал думать... другим форум мозг прочищает, а автору наоборот затуманил. т10д это всего лишь инструмент, что бы снизить значимость божп и потешить своё эго, это далеко не волшебная таблетка

Опубликовано:

Что то автор в неправильном русле начал думать... другим форум мозг прочищает, а автору наоборот затуманил. т10д это всего лишь инструмент, что бы снизить значимость божп и потешить своё эго, это далеко не волшебная таблетка

А кие мои действия сейчас должны быть ))? Что мне теперь дома сидеть и тухнуть  :D ?   

Опубликовано:

выход Вижу на данный момент  только один Т10Д ) 

)

а как же саморазвитие? просто так трахать клубных сук это детская забава...и по старым подругам ходить тоже не найс.

Опубликовано:

выход Вижу на данный момент  только один Т10Д ) 

)

а как же саморазвитие? просто так трахать клубных сук это детская забава...и по старым подругам ходить тоже не найс.

Саморазвитие однозначно )блядей некто ни собирается трахать )

Опубликовано:

Курю форум второй день (очень плотно) и "золотой фонд" мозги встали окончательно )на место   :D Я ее сам получается немного распустил ))и посыл нах считаю правильным) 

Если правильно (заслуженно) послал :) , тем более нет смысла о чем-то жалеть. Судя по твоим описаниям ее истерик, ты и так долго терпел.

Посмотрим, что будет дальше.

Покури на досуге:

"Парадокс страсти",

Разбиватель сердец,

Приключения Майора Звягина,

Кирпичи.

Опубликовано:

Курю форум второй день (очень плотно) и "золотой фонд" мозги встали окончательно )на место   :D Я ее сам получается немного распустил ))и посыл нах считаю правильным) 

Если правильно (заслуженно) послал :) , тем более нет смысла о чем-то жалеть. Судя по твоим описаниям ее истерик, ты и так долго терпел.

Покури на досуге:

"Парадокс страсти",

Разбиватель сердец,

Кирпичи.

ок, спасибо 

Опубликовано:

Начал читать "парадокс страсти" дошел до 6 главы) и подумал надо бы ОЖП дать почитать ))много бы она полезного для себя подчеркнула,как не надо вести себя )))шучу :)

Опубликовано:

ты ей ещё додумайся дать Новосёлова почитать, она в акуе будет и скажет что ты женоненавистник)

пс.. уже пора бы бап домой водить...

Опубликовано:

ты ей ещё додумайся дать Новосёлова почитать, она в акуе будет и скажет что ты женоненавистник)

пс.. уже пора бы бап домой водить...

:D Сегодня пошел как бы за бабами )и решил почитать и окуел от написанного))не могу оторваться )до сих пор сижу читаю ) Дисбаланс съехал к куям) Понимаю что она подчиненная, и все ситуации которые там написаны я уже почти сделал(ну я имею в виду про Ведущего) за 3.5 лет ,так же и со свадьбой (я о Ведущим ) в голове бардак  :wacko:) будем дочитывать )

Опубликовано:

Покури на досуге:

"Парадокс страсти",

Разбиватель сердец,

Кирпичи.

Кортик читаю "парадокс страсти"и окуеваю 

Мне кажется уже никуя я ее не заслужено послал ))(это был мой гнев,ну эмоциональные мы оба  ) бл…..ть писец сколько она меня терпела получается  )но б не хочу делать первым ) это получается я сейчас в роль подчиненного прейду если сделаю Б) хз,Парни попинайте меня :D если я уже что -то не понимаю (скоро паранойя разовьется) :)

Опубликовано:

Да еще и брат сказал что она в контакте ставит всякие статусы) типа Bay heppy ну итапа там фотки всякие чтоб челы ее лайки поставили  ),Бл……ть понимаю же что провоцирует ))пишу сюда чтоб убавить пыл )

Опубликовано:

Что-то у меня смутное предчувствие, что автора теперь будет откатывать как следует, после прочтения сей литературы... Передохнуть маленько надо от чтения.

Сейчас тупо засесть в засаде, сжав яйца типа как "мужик-не-лизун" - это очень неадекватно, учитывая, что автор был "не-альфой", а щас - хотя накосячил сам, оскорбив свою женщину дважды, делает ее же виноватой в своей чрезмерной реакции.

© Кайот

Инфа с 9 августа, автор не прислушался. Кажется, кого-то начинает зажимать после прочтения не форумчан, а трудов психотерапевта.

У тебя два выбора, как я уже где-то писал:

1. Сидишь как "мужик-не-лизун", подтверждая свою репутацию агрессора.

Судя по тому, что Б не было до сих пор, главная героиня либо молча переваривает это всё, либо у тебя и раньше были подобные косяки и она решила "ну и хрен с ним".

2. Сделать самому Б и извиниться, уйти в туман до её Б. 

Я всегда говорю, что лучше хоть какой-то выбор, чем вообще никакого. И если ты отказываешь себе в этом выборе - то это должно быть как-то обоснованно.

С точки зрения альфы - ты крутой, ты агрессор, ты показал свою силу и то, что тебе плевать на чужое мнение. Ты крут. 

С точки зрения обычного наблюдателя - ты сделал ошибку, и отказался за неё извиняться, чем показал неспособность признавать свои ошибки и в некотором роде эгоизм. Эгоистов тоже не все любят, какими бы зашибенными альфами они не были бы.

Я не говорю, что первый вариант не имеет права на жизнь - в принципе, если твоя значимость действительно вырастет методом Волшебного игнора, то она сделает первая Б, конечно. И это не сарказм. Может, лишь капельку.

Да еще и брат сказал что она в контакте ставит всякие статусы) типа Bay heppy ),Бл……ть понимаю же что провоцирует ))пишу сюда чтоб убавить пыл )

Прогнозирую Василия как подтверждение первого варианта развития событий.

Опубликовано:

Мне кажется уже никуя я ее не заслужено послал ))(это был мой гнев,ну эмоциональные мы оба  ) бл…..ть писец сколько она меня терпела получается  )но б не хочу делать первым ) это получается я сейчас в роль подчиненного прейду если сделаю Б) хз,Парни попинайте меня  :D если я уже что -то не понимаю (скоро паранойя разовьется)  :)

Все, остановись, отдохни от чтения пару дней, возьми таймаут, твой мозг не успевает переварить тонну информации. 

Не заходи на форум пару дней, отложи "парадокс страсти" на денек-другой. ОТДОХНИ от нас )

Опубликовано:

Мне кажется уже никуя я ее не заслужено послал ))(это был мой гнев,ну эмоциональные мы оба  ) бл…..ть писец сколько она меня терпела получается  )но б не хочу делать первым ) это получается я сейчас в роль подчиненного прейду если сделаю Б) хз,Парни попинайте меня  :D если я уже что -то не понимаю (скоро паранойя разовьется)  :)

Все, остановись, отдохни от чтения пару дней, возьми таймаут, твой мозг не успевает переварить тонну информации. 

Не заходи на форум пару дней, отложи "парадокс страсти" на денек-другой. ОТДОХНИ от нас )

да это писец какой то со мной твориться  )откат ?

Опубликовано:

Это не откат, это осознание того, что форумчане пытались донести в форме выжимки и более общих и простых слов. 

Откаты будут потом. Если будут, конечно, хотя, учитывая, что ты уже считаешь, что был не прав, значит, откаты имеют шанс быть.

А еще перегруз информацией. Начинаешь на свою жизнь всё проецировать.

• Советник
Опубликовано:

да это откат. побежишь просить прощение, по совету некоторых товарищей, нарвешься на посыл, не на словах так в душе. ибо баба приколется, скажет ага две недели протерпел и уже на коленях приполз. по мне так никаких извинений. 

Опубликовано:

Что-то у меня смутное предчувствие, что автора теперь будет откатывать как следует, после прочтения сей литературы... Передохнуть маленько надо от чтения.

Сейчас тупо засесть в засаде, сжав яйца типа как "мужик-не-лизун" - это очень неадекватно, учитывая, что автор был "не-альфой", а щас - хотя накосячил сам, оскорбив свою женщину дважды, делает ее же виноватой в своей чрезмерной реакции.

© Кайот

Инфа с 9 августа, автор не прислушался. Кажется, кого-то начинает зажимать после прочтения не форумчан, а трудов психотерапевта.

У тебя два выбора, как я уже где-то писал:

1. Сидишь как "мужик-не-лизун", подтверждая свою репутацию агрессора.

Судя по тому, что Б не было до сих пор, главная героиня либо молча переваривает это всё, либо у тебя и раньше были подобные косяки и она решила "ну и хрен с ним".

2. Сделать самому Б и извиниться, уйти в туман до её Б. 

Я всегда говорю, что лучше хоть какой-то выбор, чем вообще никакого. И если ты отказываешь себе в этом выборе - то это должно быть как-то обоснованно.

С точки зрения альфы - ты крутой, ты агрессор, ты показал свою силу и то, что тебе плевать на чужое мнение. Ты крут. 

С точки зрения обычного наблюдателя - ты сделал ошибку, и отказался за неё извиняться, чем показал неспособность признавать свои ошибки и в некотором роде эгоизм. Эгоистов тоже не все любят, какими бы зашибенными альфами они не были бы.

Я не говорю, что первый вариант не имеет права на жизнь - в принципе, если твоя значимость действительно вырастет методом Волшебного игнора, то она сделает первая Б, конечно. И это не сарказм. Может, лишь капельку.

>>

Да еще и брат сказал что она в контакте ставит всякие статусы) типа Bay heppy ),Бл……ть понимаю же что провоцирует ))пишу сюда чтоб убавить пыл )

Прогнозирую Василия как подтверждение первого варианта развития событий.

раньше были косяки)) Буду придерживаться первого варианта )стиснув зубы) сейчас уже поздно извиняться  :D

Опубликовано:

да это откат. побежишь просить прощение, по совету некоторых товарищей, нарвешься на посыл, не на словах так в душе. ибо баба приколется, скажет ага две недели протерпел и уже на коленях приполз. по мне так никаких извинений.

Вторая сторона медали - её уже успокаивает василий и льет в уши, какая она молодец, что ушла от такого агрессивного - сначала скандалы на пустом месте - потом рукоприкладство. Со всеми вытекающими и втекающими.

А так, если автор решил держаться альфа-позиции - подержим за него кулаки, как говорится.

Опубликовано:

Первый опыт у меня был в 21 год  такой )))такое уже не 

прокатит :D 

Вторая сторона медали - её уже успокаивает василий и льет в уши, какая она молодец, что ушла от такого агрессивного - сначала скандалы на пустом месте - потом рукоприкладство. Со всеми вытекающими и втекающими.

А так, если автор решил держаться альфа-позиции - подержим за него кулаки, как говорится.

Кстати да, ТnД-то в процессе или как? Или автор полностью практику теорией подменил?

сегодня целый день залипал) за книгой  :D Парадокс страсти 

да и пускай льет :) автору тоже надо бабенку найти бы. 

Найдем ))завтра со свежими мозгами в поле )))а на манеже одни и те же ))

Опубликовано:

Их и не будет однозначно)) 

Опубликовано:

Парни мож ее каким образом действительно подкинуть Книгу "Парадокс страсти"  Ну делать Б не буду)  Пнити меня если что ))

Опубликовано:

Реально понимаю что вел себя как Эгоист )она столько вбухывала ресурса )а я забивал   :),в последний раз очередного после конфликта) она мне говорила что будешь кусать локти, , И называла меня Эгоистом )забыл сказать рукоприкладства были в ответ на ее)мне кажется ее это нравилось,она сама их провоцировала,)я знаю что нравится ее жестко))   не хотелось бы потерять отношение)

все над тормозить себя )я в поле )

• Советник
Опубликовано:

не надо давать ни каких книжек. бабы живут эмоциями а не логикой. это у них на подсознательном уровне. это тебе надо читать что бы их понимать. кинешь книжку потом тебя же ею по морде и отходят. любые твои попытки ею манипулировать не прокатят ибо она будет знать наперед что ты собираешься делать. понимаешь?

Опубликовано:

не надо давать ни каких книжек. бабы живут эмоциями а не логикой. это у них на подсознательном уровне. это тебе надо читать что бы их понимать. кинешь книжку потом тебя же ею по морде и отходят. любые твои попытки ею манипулировать не прокатят ибо она будет знать наперед что ты собираешься делать. понимаешь?

Да понимаю)раньше читал,в последние время забил)) Как говориться, повторение мать учение :D Спасибо,сегодня точно уже не буду читать )мозг плавиться :D

Опубликовано:

сил не осталось  :) от сегодняшних прогулок )сегодняшняя шатенка Аня 1в очереди :D, по возврату домой почитал немного Кирпичи ))улыбнуло)

Опубликовано:

чик)с каждым годом все больше и больше,или я просто глаза закрывал  :) )бля…..ть ну сам же понимаю устану от этого )потом снова захочется новых или старых ЛТР круговорот :D Идеальных же нет )(палка на двух концах) первые подход был трабл какой то )Ажж разволновался,потом все норм ) (ну прям как в парадоксе написано ) немного поттупливал по поводу разговоров,надо бредогенеротр развивать  ))вот что значит ЛТР сказывается )Ребят может кто нить скинуть ссыль в лику про БГ)мозг разорвется с ноутом скоро)

Опубликовано:

шатенка сделана )опухоль с яиц снята  :D

с почином ..может мазги теперь заработают получше..

Опубликовано:

шатенка сделана )опухоль с яиц снята  :D

с почином ..может мазги теперь заработают получше..

Спасибо  :) будем работать дальше )

Опубликовано:

Посвящается тем,кто держит за меня кулаки  :D

Пока откаты не наблюдаются)ну если только совсем небольшие (когда проезжая мимо ее района)после зачета Т1Д))

Спорт спасет мир )ну и меня )Купил кроссы) сегодня начнем бегать  :)

Записался на тренинг на 1 сентября (по созданию своего бизнеса)

Ну вот как то так ) МИР ПРЕКРАСЕН :D

Опубликовано:

Молодца! 

Посвящается тем,кто держит за меня кулаки   :D

Я один из первых )

Спорт спасет мир )ну и меня )Купил кроссы) сегодня начнем бегать

Я пару лет назад пробегал по 12 км в медленном темпе (естественно, шел к этому постепенно). Смогешь? )

Обязательно проштудируй сл. книги о беге, очень доходчиво все рассказывается ( в сети найдешь без проблем):

Бег ради жизни. Гилмор Г.
Бег с Лидьярдом. Артур Лидьярд, Гарт Гилмор
Опубликовано:

Молодца! 

Посвящается тем,кто держит за меня кулаки   :D

Я один из первых )

>>

Спорт спасет мир )ну и меня )Купил кроссы) сегодня начнем бегать

Я пару лет назад пробегал по 12 км в медленном темпе (естественно, шел к этому постепенно). Смогешь? )

Обязательно проштудируй сл. книги о беге, очень доходчиво все рассказывается ( в сети найдешь без проблем):

Бег ради жизни. Гилмор Г.
Бег с Лидьярдом. Артур Лидьярд, Гарт Гилмор

Мне бы 3 км для начало  пробежать :D  ))я думаю что смогу, ну чуть позже )

Спасибо за книги) только вот их не успеваю уже читать )ютуб спасает 

Опубликовано:

Бег спасает мою жизнь  :D ну и форум конечно )) буду прислушиваться к каждой вашей фразе (обещаю))

Опубликовано:

Т2Д сделано )

Обожаю такие новости - с чего ты только взял, что это т2? - чем они лучше твоей бывшей, на которой ты жениться вроде собирался? Если они лучше - то нах жениться на той, которая ни разу не лучшая и заменить ее по существу как 2 пальца?

Чувствуешь, к чему я веду?

нет, не чувствую! а что теперь делать нужно, бежать извиняться :D ?

Опубликовано:

Всем привет  :)

Сегодня узнал что БОЖП приезжала в субботу к сестре (сестра попросила сделать прическу и макияж )

Сестра уехала на свадьбу,БОЖП она осталась с матерью и детьми, со слов матери (типа мать спрашивает ее, что он не звонил ? а она в ответ а что должен ?(Мать отвечает не знаю) БОЖП  я его не чем не обижала)) 

Мать говорит когда уходила грустная была )

Ну вот такая история ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...