Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет Гуру

Рекомендованные сообщения

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ух веселуха))только что позвонил не знакомый  номер и сбросил )я перезваниваю )там мужской голос )типа БОЖП спрашиваю )я говорю ошиблись )и кладку трубку :D ну телефоны у нас практически одинаковы (несчитая одной цифры ) 

ну как то так  :D  (забыл сказать роспись должна быть 29 августа ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все норм ) спасибо,саморазвитие на 1ом месте, ну ОЖП естественно ,пингов с ее стороны не было )в контакте(у себя на странице) только всякую хню про  Любофьь пишет,ну и статусы (типо я самая счастливая ), в перемешку с драм басс музыкой, и стихами у себя на стене )ну иногда небольшие откаты проявляются ))курю форум )курю книги )ух где мои 15 лет )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного о себе:

1 Почти  доделал инет-магаз (который доделать не мог пол года)

2 на следующей недели попробую запустить,

3 спорт,

4 ОЖП 

5 ну и форум конечно )

Информации набрался пиз…….Ц сколько )за месяц прочитал,сколько за год не читал  :)

НУ и пятое минус -

5 Бл… ть парни не могу бросить курить никак )( попинайте меня )за раннее спасибо 

Опубликовано:

Бл… ть парни не могу бросить курить никак )( попинайте меня )за раннее спасибо 

пиши в личку, есть верный способ

• Советник
Опубликовано:

ну все просто как в анекдоте 

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!

Опубликовано:

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!

:D

• Бывший советник
Опубликовано:

Поддерживаю!) Сам так же бросил когда-то и очень рад :)

sega183, а что за магаз делаешь? Напиши в личку :)

Опубликовано:

Спасибо )придерживаюсь пока Анекдота)вроде все норм )пуэрчиком оттягиваюсь на работе )покуриваю форум )и настраиваю контекстную рекламу на сайт )Наполеон Бля..ТЬ , Понимаю как же вставляет общение с вами )

Опубликовано:

Спасибо )придерживаюсь пока Анекдота)вроде все норм )

Там суть не про танцы с бубнами, а почему человек должен бросить курить. Вроде, все банально, но каким-то непонятным образом автор воздействует на мозг и убеждает завязать с курением. В моем окружении много людей бросили курить после прочтения этой книги. Я сам до середины дочитал, испугался, что и вправду брошу, решил, что дочитаю потом. Так пять лет все никак не подойду к ней )

Опубликовано:

Спасибо )придерживаюсь пока Анекдота)вроде все норм )

Там суть не про танцы с бубнами, а почему человек должен бросить курить. Вроде, все банально, но каким-то непонятным образом автор воздействует на мозг и убеждает завязать с курением. В моем окружении много людей бросили курить после прочтения этой книги. Я сам до середины дочитал, испугался, что и вправду брошу, решил, что дочитаю потом. Так пять лет все никак не подойду к ней )

ахаха) да я и так брошу, 4 года не курил ) вот последние 3ку лет распустил себя  :) Так кому ты не можешь подойти? к книги или к сигарете :D ?

Опубликовано:

На Т3Д остановился пока :) Сегодня общаясь с программистом,говорит что твоя ОЖП писала, спрашивала как сайт, как у вас там дела )) 

Опубликовано:

Первый заказ через сайт,счастья полные штаны  :D ,ссори за флуд, просто эмоции распирают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...