Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой нах... диалог? Ты о чем, автор?

Ты за нее заплатил кредит, веренее не за нее, а за ее ухажера, она выгоняет тебя из дома, хотя, ты на тот момент и остаешься, поджав хвост, а теперь "ДИАЛОГ"???

Будет дома? Приди в другой день, когда ее не будет дома. Где твои железные яйца?

диалог который вы меня просили написать парни )когда была попытка выгнать)) она до трех часов ночи пыталась искупить свою вину ))умоляла унижалась )и т д просила чтоб я не уходил )извинялась 

в другой день них не получится так как работа ))яйца при мне )

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

в другой день них не получится так как работа

Ты  не вырулишь, когда она будет дома.

Опубликовано:

Я сказал что в субботу заберу)мужик сказал мужик сделал) Вырулю ))яйца при мне)

Kortic тебе отдельный респект )

ну все, все бабы такие оказывается классные, пукают ромашками а мальчки такие гадки что какают какашками  :D

Что бы не почувствовала себя принцессой достаточно серьезно извиниться за свои маты, сказать что был на нервах. Не унижаться, не присмыкаться, не заигрывать, а просто собрать вещи и уйти. Будут попытки остановить тебя, пообещай созвониться. Созваниваешься через пару дней, в воскресенье или понедельник и вытягиваешь в кино, короче говоря начинаешь все с начало. Если не будет пытаться остановить, то надо ждать тогда ее Б что бы дальше уже куда то ее вытягивать. Ну если за неделю не будет подвижек начинать Т10Д. 

Т10Д не удастся) врач сказал пока только девчонка правая рученка)на протяжение месяца ) ну или легкий пейтинг 

Опубликовано:

У меня самого послезавтра должно было быть венчание, ОЖП в последние дни ведет себя не так как я хочу, поэтому на венчание я не пойду, хотя за все уже уплачено. Как тебе такие железные яйца?

Опубликовано:

У меня самого послезавтра должно было быть венчание, ОЖП в последние дни ведет себя не так как я хочу, поэтому на венчание я не пойду, хотя за все уже уплачено. Как тебе такие железные яйца?

красавчег )

Опубликовано:

А как ты хочешь? Сдается мне тебя легко развести шелковым поведением. И если так - чо делать будешь после венчания? Нести типа свой крест что ли, или в калейдоскоп ОЖП лупить? 

Причем тут крест? Ты думай, что несешь. Что у тебя с ЛТР, или так и будешь решать чужие проблемы? В поле не пробовал выходить, уважаемый?

1. Сколько ОЖП было у тебя лично после расстования с бывшей? а? Давай, озвучь, советчик.

2. Сколько у тебя ЛТР продлился, запамятовал я. 2-3 года? Или ты думаешь накурился теории, мега-советчиком стал?

Опубликовано:

А как ты хочешь? Сдается мне тебя легко развести шелковым поведением. И если так - чо делать будешь после венчания? Нести типа свой крест что ли, или в калейдоскоп ОЖП лупить? 

Причем тут крест? Ты думай, что несешь. Что у тебя с ЛТР, или так и будешь решать чужие проблемы? В поле не пробовал выходить, уважаемый?

Сколько ОЖП было у тебя лично после расстования с бывшей? а? Давай, озвучь, советчик.

Парни во флуд тему превращаете) хорош вам 

Все равно сделаю по своему ))парни мне же не 18лет )просто интересно мнение других Гуру)

Опубликовано:

Давайте прекратим этот разговор с переходом на личности, я думаю, все вы согласитесь со мной, что ни к чему этот бокс по переписке не приведет.

Я тоже могу продолжить, но отказываюсь от этой дискуссии из-за того, что у каждого свои истины в этом мире. И каждый сам выбирает, как ему жить.

Давайте прекратим это.

Опубликовано:

Давайте прекратим этот разговор с переходом на личности, я думаю, все вы согласитесь со мной, что ни к чему этот бокс по переписке не приведет.

Я тоже могу продолжить, но отказываюсь от этой дискуссии из-за того, что у каждого свои истины в этом мире. И каждый сам выбирает, как ему жить.

Давайте прекратим это.

+100

Опубликовано:

Ладно, парни, каждый остался при своем мнении, давай завязывать, а то так и переход на личности не за горами )) 

Давно предлагал, нет же, надо спровоцировать спокойного человека ).

Серега, ты знай, что ты не один, кто не потерпит бабской наглости. Я с тобой )

Опубликовано:

парни еще раз всем кто участвовал РЕСПЕКТ)

Ладно, парни, каждый остался при своем мнении, давай завязывать, а то так и переход на личности не за горами )) 

Давно предлагал, нет же, надо спровоцировать спокойного человека ).

Серега, ты знай, что ты не один, кто не потерпит бабской наглости. Я с тобой )

ок)

Опубликовано:

Все, Кайот, пока нам не выдали PO, пора завязывать. Удачи тебе.

Серега, держи нас в курсе развития событий. Вместе мы сила )

Опубликовано:

Бл…..ть что за ясли устроили )в личку пишите парни, друг другу )взрослые мужики а все ху…..ми меряетесь ) 

Все, Кайот, пока нам не выдали PO, пора завязывать. Удачи тебе.

Серега, держи нас в курсе развития событий. Вместе мы сила )

обязательно ) только вот флудить прекратите)

Опубликовано:

Кайот ты ли это? Согласен с кортиком, раз сказал, что сворачиваешь манатки, так сворачивай. Не пойму зачем откладывать. Спокойно пришел, забрал вещи, отношения не выясняя. Начнет уговаривать остаться поясняешь, что переехать твое решение оно не обсуждается.

Естественно она спокойно реагирует на его заявления, если он шлет нах и через 10 минут извиняется и снова шлет. 

Вот его схема, которая на третьем шаге превращается в полнейший неадекват послал нах-извинился-послал нах вы предлагаете ему снова извиниться? Любое его действи. кроме ухода сейчас перемножает завал бз на 2.  и вернуться автор может не раньше чем через неделю ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕЕ бБ. Если б не будет (автор сам загнал себя в такую ситуацию ) придется делать некст. Но б не будет только если ее машина собьет. Судя по целованию ног автора, она еще не в ногах, только потому, что напрочь не видит соответствие его слов и действий. И как только она увидит эту связь ее защимит, вопрос лишь в том насколько быстро защимление разовьется. А зависит это напрямую от его значимости до событий с посылом нах

Опубликовано:

В каком месте я написал, что конкретно именно ты предлагал не сваливать? Просто раньше я такой "гибкости" в твоих советах не замечал. Считаю ПОВТОРНОЕ извинение пусть даже после его косяка ситуацию сделает хуже. Сказать, что вспылил в ьот момент можно только после ее ббб. Но съехать придется. 

Как вариант его поведение зависит от ее поведения.

1 она язвительно/ холодно/ с издевкой/ встречает его. Молча собирает вещи, спокойно уходит.

2 она с теплом встречает, просит остаться, угощает чаями.

Поясняет что вспылилв тот момент. Не извиняясь, говорит, что съехать сейчас его решение и он считает, что в данный момент так будет лучше и для отношений в том числе. Пьет чай в независимости от ее уговоров уходит.

• Советник
Опубликовано:

Т10Д не удастся) врач сказал пока только девчонка правая рученка)на протяжение месяца ) ну или легкий пейтинг

а про пальчик в попку умолчал да?  :D

Если реально решил что не будешь жить у бабы дома с ее мамашей то тебе большой респект и уважуха! Это правильно. У мужика должна быть своя территория. А остальное все будет. 

Опубликовано:

а про пальчик в попку умолчал да?  :D

Если реально решил что не будешь жить у бабы дома с ее мамашей то тебе большой респект и уважуха! Это правильно. У мужика должна быть своя территория. А остальное все будет.

Зачем мою тайну выдал  :D

Опубликовано:

Всем привет.

Сегодня приехал забирать вещи,тещи не было,захожу смотрю лижет спит)типа не слышат что я пришел )я начал собирать вещи,она проснулась,я не поздоровался с ее стороны инициативы тоже не было)она пошла в душ, потом свалила на кухню,и находилась там все это время, взглядами не пресеклись)собрал вещи свалил тоже молча 

ну вот как то так )

Опубликовано:

Ну и молодца. Чем быстрее ты переключишься, тем быстрее она проявится, а там уже решение будет за тобой. 

Главное, не выходи на контакт первым.

Опубликовано:

Если решишься отдавать ключи, то я в твоей ситуации прикупил бы шмоток попижже и появился перед ней с прокаченным вв, дабы удивить ожп.

Опубликовано:

продолжение здесь )так как не работал раздел (

Если решишься отдавать ключи, то я в твоей ситуации прикупил бы шмоток попижже и появился перед ней с прокаченным вв, дабы удивить ожп.

да нет нах )решил пока не отдавать )это глупо как то )потом повод будет еще ключи от дачи отдать (так как там мой рыболовные дела находятся ) если не сделает Б,тогда уж осенью заеду на дачу заберу удочки ) и оставлю там же ключи от квартиры )как вам такой расклад )вчера пиз……..ц как накрывало )))) Как вам такой расклад ?

вчерашняя тема здесь ) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140039&hl=

Парни какой то загон в голову лезет на счет 30 лет ))сам себя загоняю)у кого было такое?(как боролись )))?

Опубликовано:

да нет нах )решил пока не отдавать )это глупо как то )потом повод будет еще ключи от дачи отдать (так как там мой рыболовные дела находятся ) если не сделает Б,тогда уж осенью заеду на дачу заберу удочки ) и оставлю там же ключи от квартиры )как вам такой расклад )вчера пиз……..ц как накрывало )))) Как вам такой расклад ?

Нет, отдать чужие ключи - это не глупо.

Обрезай все концы махом, таким образом: 1) до нее намного быстрее дойдет, что настроен ты очень решительно,что заставит ее тебя начать переоценивать гораздо быстрее; 2) твоя голова придет в порядок быстрее, т.к. у тебя уже не останется даже ключей - той ниточки, за которую ты, сам того не осознавая, будешь цепляться.

Опубликовано:

Нет, отдать чужие ключи - это не глупо.

Обрезай все концы махом, таким образом: 1) до нее намного быстрее дойдет, что настроен ты очень решительно,что заставит ее тебя начать переоценивать гораздо быстрее; 2) твоя голова придет в порядок быстрее, т.к. у тебя уже не останется даже ключей - той ниточки, за которую ты, сам того не осознавая, будешь цепляться.

тогда и от даче нужно отдать ) хотя теще в любой момент могу позвонить и забрать вещи с даче) мож тещи позвонить завтра? сказать что привезу ключи завтра (ну типа ее спросить дома ли она будет (теща )? Кто как считает ?

Опубликовано:

Ключи отдать теще без участия ОЖП, с тещей никаких разговоров об отношениях с ее дочерью, вообще ничего на эту тему. 

Отдал и ушел по своим срочным делам. Держи себя в руках, не наляпай ничего лишнего.

Опубликовано:

Ключи отдать теще без участия ОЖП, с тещей никаких разговоров об отношениях с ее дочерью, вообще ничего на эту тему. 

Отдал и ушел по своим срочным делам. Держи себя в руках, не наляпай ничего лишнего.

ок )спасибо за поддержку )завтра так и поступим) позвоню тещи спрошу вечером будет ли она дома (теща)хотя знаю что будет )попрошу ее спустится за ключами )

Опубликовано:

Парни какой то загон в голову лезет на счет 30 лет ))сам себя загоняю)у кого было такое?(как боролись )))?

Это не загон, а вполне здравые мысли. 30 - пора бы и детей заводить. 

Лечится поиском той ОЖП, с кем ты решишь связать свою жизнь, и кому ты доверишь рожать твоих детей.

Опубликовано:

Это не загон, а вполне здравые мысли. 30 - пора бы и детей заводить. 

Лечится поиском той ОЖП, с кем ты решишь связать свою жизнь, и кому ты доверишь рожать твоих детей.

мы и хотели детей заводить )))) ее по женски делали операцию)сказали что в течение года нужно забеременеть)  кортик согласен с тобой) сп еще раз тебе  )

Опубликовано:

мы и хотели детей заводить ))))

Я тоже с бывшей хотел заводить, теперь рад, что она не забеременела.

Опубликовано:

мы и хотели детей заводить ))))

Я тоже с бывшей хотел заводить, теперь рад, что она не забеременела.

:D

Спасибо парни, мозг становится чище  :)

Опубликовано:

парни мне же не 18лет )просто интересно мнение других Гуру)

Что-то не тянет поведение твое в первом посте на "мне же не 18лет".

Спроси себя, почему так. ОЖП у тебя еще будут другие. А с собой тебе еще жить и жить. Акценты смести с "чо-как замутить с БОЖП, чтоб вернулась" на снятие квартирки или накопление на первый взнос, что еще лучше и анализ того, кто ты и что ты.

просто щемило яйца)в тот момент)

Немного не понятен вопрос ?

Написать о себе ?

Опубликовано:

парни мне же не 18лет )просто интересно мнение других Гуру)

Что-то не тянет поведение твое в первом посте на "мне же не 18лет".

Спроси себя, почему так. ОЖП у тебя еще будут другие. А с собой тебе еще жить и жить. Акценты смести с "чо-как замутить с БОЖП, чтоб вернулась" на снятие квартирки или накопление на первый взнос, что еще лучше и анализ того, кто ты и что ты.

просто щемило яйца)в тот момент)

Немного не понятен вопрос ?

Написать о себе ?

молодец, только речь не об этом. 

Где связь? Типа "мне щемило яйца - поэтому я устроил разнос по телефону с признаками истерики". 

Я говорю про то, что спроси себя, почему это произошло, да и еще в такой форме. 30летнего - вроде как будущего отца без году - МЧ такие действия не то, что не красят, они характеризуют. И надо определить причины такого поведения - тогда будет ясно, что делать, чтобы этого не повторилось. Потому что по сути, такое ощущение, что ты на ровном месте разорвал раппорт и свалил, подставив под удар ЛТР. То, что она раньше устраивала скандалы, и твое житие у тещи с твоим поведением прямо никак не связано. И ты мог уехать на свою площать и без связи с этим скандалом.  

И еще: если щемило яйца - почему защемило вдруг ? На ровном месте что ли. 

Над этим тебе надо подумать, а не над тем "чо-как ключи завозить поэффектнее" - так яснее?

да вроде бы ясно )

я же писал 

РЕшил сгладить с утра )позвонил и сказал ну наверное действительно не правильно понял и т д хотел сделать ближе.

Ну разговор не удался начались разборы )придя на работу 

1й мой косяк залез к ней в контакт и смотрю они с подругой обсуждают чела кому какой понравился ну т п женский треп )(вот здесь меня и задело )

2й мой косяк,позвонил ей спросил ее что от меня хочешь )она ухмыльнулась, я от тебя типа )) я ее оскорбил и послал ну куй(и сказал что я приеду в субботу и заберу вещи)

3 мой косяк спустя минут 10 понял что жестканул и решил перезвонить типа извинится )она говорит нет )в ответ была послана еще раз ))

4 я ее в догонку послал еще раз в письменном в виде ))

еще ее в конце, после посыла нах 3 смс 

1 найди себе долбаеба номер 2 и еб…….и  ему мозг )

2 кредит погасили и молодцы))

3 Ахаха наивный Сергей 

Опубликовано:

я тебе говорю задаться вопросом "почему?" Это произошло так как это произошло. Это твое обычное поведение? 

Иначе поменяются только лица - и ты снова вступишь в гуано, как и в этом случае. 

Эти все детали мне и так известны.

ну у нас бывает )почему что ?

она могла говорить всякого говна но только потом всегда извинялась первая )ну у меня редко были извинения )(но были )

один раз возвращал ее )потом она мне это при каждой ссоре упоминала )я ее в ответ это был ошибочное действие )ну как то со временем замялось) а всмомнел здесь пару неделю назад )был конфликт я подкатил первый )ну и наговорил там типа мы же взрослые уже и т п )

Опубликовано:

спустя неделю )сложилась ситуация она что то искала, и нашла за диваном женские бусы и чехол от телефона )(я не кого не приводил ) начала меня спрашивать,я говорю я хз что это )может племянницы заезжали играли и потеряли )потом спутя день она говорит я у них спрашивала они сказали нечего не теряли )

ну вот как то так  :mellow:

ps ну а в глубине душе хочется вернуть ее ))ну сам не буду извиняться

знаю же что будет кто-то другой )))я ее всегда говорил ну пощемит яйки пару месяцев и все пройдет )когда она начинала выеживатся 

постоянно меня ревновала ))пару раз начала(в признаках Истерии) говорить что ты такой обычный парень как и все)( а я же вон какая красивая )ты пожелаешь что меня потеряешь ))ну т д  )я смеялся в ответ говорил хорошо дорогая)да да я обычный )))(пыталась меня задеть )

ну всегда потом извинялась и делала Б

Опубликовано:

парни мне а если ее отправить в дод ? И ее самой ключи передать ?

Она уже в ДОДе, и сама прекрасно это понимает. Не трогай ее.

Что из Золотого Фонда вкурил?

Опубликовано:

парни мне а если ее отправить в дод ? И ее самой ключи передать ?

Она уже в ДОДе, и сама прекрасно это понимает. Не трогай ее.

Что из Золотого Фонда вкурил?

ок,да много что )сейчас на мамбе 6 номеров выбил )у девок )развлекаюсь) только когда бы это все осуществить )

КОРТИК так мать ее же может и не сказать ее что я приезжал ? можешь ссыль дать на тему похожую со мной )мозг плавится (( от инфы 

Опубликовано:

ну что парни, у кого какие мысли по поводу ключей )? Мои действия сейчас будут правильными ?

Опубликовано:

КОРТИК так мать ее же может и не сказать ее что я приезжал ? 

Не успеешь ты выйти из подъезда, как ОЖП уже все будет занть. Но это не главное. Для тебя важнее не цепляться за эти самые ключи. Весь мозг ты своими ключами уже вынес всем. Отдай.

Опубликовано:

КОРТИК так мать ее же может и не сказать ее что я приезжал ? 

Не успеешь ты выйти из подъезда, как ОЖП уже все будет занть. Но это не главное. Для тебя важнее не цепляться за эти самые ключи. Весь мозг ты своими ключами уже вынес всем. Отдай.

ок    :DКортик  спасибо ) а за что цепляться то )))

Сегодня  ходил к врачу на прием ))спросил через какое время можно начинать трах…..ся )она сказал минимум месяц )это пиз…..ц(

Опубликовано:

сегодня доехал к теще,позвонил спросил будет ли она дома,она сказала да.Сказал что сейчас забегу ключи передать )передал ключи от нее получил пакет с мелкими вещами )спросила а с дачи все забрал? я сказал что осенью приеду заберу )сказал позвоню когда соберусь приехать)теща  жутко нервничала)

Опубликовано:

это точно :)  гора с плеч))сам даже немного нервничал)ждем Б )но мне кажется его не будет )хотя 50% на 50%

Опубликовано:

ждем Б )но мне кажется его не будет )хотя 50% на 50%

фрейм "ждущего" и подсчитывающего %-ты на Б - путь в )|(опу

подрывайся, автор, и ВВП...не парь себе голову, остужай её с другими девчонкаме

Опубликовано:

ок, так и делаю )) Да я бы с радостью девок почпокал ))вот только нельзя )выше писал 

Опубликовано:

Да я бы с радостью девок почпокал ))вот только нельзя )выше писал 

знакомься, общайся, позитив набирай..не грей башню кароче

Опубликовано:

+175 к К174.

Только не себе не парь голову, а форуму не парь голову. Все ясно как божий день. Сампослал, самсъехал, ипал мозги на ровном месте и описанный диалог - это подтвердил.

Когда я сказал, главная задача - определить для себя почему так себя вел, с учетом 40+лет, - начал ипать мозги мне уточнениями и рассказами, кем работает, сколько получает.

Парень, съедешь, остынешь, приведешь голову порядок - тогда сможешь что-то делать.

Если ты ждешь Б как манну небесную - я тебя расстрою, даже если оно будет - в перспективе, это ничо не значит, кроме временного снятия мандража, который у тебя сейчас в поджилках.

Ты мозги ипал - тебе и примирение предлагать. Не сейчас, но потом.

епала она ))ну и я немного )да не жду я как манну )не первые же отношения )просто общаюсь с вами )сам же понимаю что жестканул очень))форум для этого же и создан что бы общаться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...