Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kortic, признание своих ошибок, насколько я знаю, никому не вредило.

А автор повел себя неадекватно, и ему есть за что извиняться. И у него не такая и большая значимость, чтобы ОЖП шла первой извиняться.

У некоторых так называемые прЫнципы есть. И знаете, идти мириться с неадекватным человеком - это как-то... как-то странно даже. 

Инициатор, результатом твоих советов будет поведение и отношение ОЖП как в теме http://forum.pickup....howtopic=137826 в которой, кстати, haword тоже советовал проявить мягкость, быть умнее, позвонить первым и т.д., стареете, парни ))

Как можно сравнивать четырех разных людей и две разные истории? Там совершенно другая песня.

Ничего не делать, в ее сторону абсолютно ничего. Автор своим уходом не оставил сам себе выбора. Если она не дернется в его сторону, значит, смысла ему оставаться с ней, жениться на ней, нет, ибо это будет не жизнь, а сплошная борьба за лидерство, значит, не по зубам ему эта ОЖП.

Выбор есть всегда. И жизнь это подтверждает. И сейчас у него выбор - либо извиниться за свой неадекват и попытаться утилизировать, либо не делать ничего.

Кто может отрицать тот факт, что при его "сидении на попе ровно" - ровно ничего и происходить не будет? Я сомневаюсь, что ОЖП заинтересованная побежит узнавать "как ты там, не ушибся, никого не избил, агрессивный ты мой?"

Максимум что может быть - это мини-Б с метой "успокоился?", но скорее всего - что-нибудь пренебрежительное, с легкими нотками подчеркивания его неправоты и ожидания вполне заслуженных извинений. Всё-таки вроде планы на совместную жизнь были...

Мое ИМХО в том, что все эти советы "засунуть себе яйца в рот, прикусить и быть мужиком" привели к одному результату - у автора сейчас неопределенность и ЛТР на грани разрыва. Если они вообще сейчас есть.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Kortic, в результате ссоры всегда проигрывают оба. А кому-то приходится гнуться. Тема, что ты дал - другая вообще, телка - малолетка, выпрашивающая леща в виде Дальше, и гнущая автора.

Где в текущей теме признаки того, что она гнет его? Это ссора из разряда "слово-за-слово" и то, только потому, что автор сам допускает, что его можно держать за лоха и бросился ОЖП доказывать, что это не так.

Ох, сколько раз я уже читал тут, как любое наплевательское отношение ОЖП объясняют ее возрастом...По секрету: Отношение ОЖП к МЧ зависит не от ее возраста, а от значимости МЧ для нее. Я со своей бывшей познакомился, когда мне было почти 18, ей 16. Пока мы были вместе никакой х...ни, описанной в ФАКе про малолеток не было, знаешь почему? потому что значимость была высокой. А значимость моя была высокой, потому что я не боялся разрыва.

"Она выпрашивает леща" потому что поведение того автора позволило ей это. Отпусти вожжи и любая ОЖП начнет садиться на шею.

Где в текущей теме признаки того, что она гнет его? Это ссора из разряда "слово-за-слово" и то, только потому, что автор сам допускает, что его можно держать за лоха и бросился ОЖП доказывать, что это не так.

После извинений автора не за горами будут и все признаки того, что начнет гнуть. 

Kortic, признание своих ошибок, насколько я знаю, никому не вредило.

Очень благородно, но смею тебя разочаровать, с ОЖП, впрочем как и со всеми, в долгосрочной перспективе это не работает, а как раз таки и вредит. Я всегда что-либо советую, принимая во внимание результаты именно в долгосрочной перспективе.

Опубликовано:

Отношение ОЖП к МЧ зависит не от ее возраста, а от значимости МЧ для нее.

Возраст - это зачастую мерило адекватности. Зачастую. Не всегда. 

Как влияет адекватность на поведение, стоит ли мне рассказывать?

Очень благородно, но смею тебя разочаровать, с ОЖП, впрочем как и со всеми, в долгосрочной перспективе это не работает, а как раз таки и вредит. Я всегда что-либо советую, принимая во внимание результаты именно в долгосрочной перспективе.

Я не увидел ответа на свой вопрос.

Признание косяков - это вредно?

Для альфы - да. Это подрывает его уверенность в своих действиях. Потому он полигамен - не понравился одной - значит недостойна, пошел искать другую.

Сферический альфа в вакууме нравится всем, у него таких вопросов вообще не возникает.

Автор, если хочет сохранять нормальные отношения, должен извиниться. Мое ИМХО. Потому что чтобы прощать подобный неадекват у автора должна быть в запасе где-нибудь высокая значимость, а её у него нет. Ну нет её, и всё тут. И никакие ломания комедий с показательными уходами и пожиранием своей шляпы, лишь бы не извиняться, здесь не помогут. Тщетны потуги, тщетны.

После извинений автора не за горами будут и все признаки того, что начнет гнуть.

В итоге - либо попытаться, либо сидеть. А дальше все эти "автора нагнут и он будет подкаблучником" - домыслы. Я же в своих текстах стараюсь писать по несколько вариантов развития событий.

Я хочу увидеть анализ ситуации, в которой автор будет сидеть и ждать у моря погоды. Я хочу увидеть его перспективу.

Пока я вижу только три варианта:

1. Мой вариант

2. Вариант кортика, что он дождется Б и попытается раскачивать это. 

Минусы - я не понимаю, с какого перепугу ОЖП пойдет на Б при заниженной в хлам значимости автора. Если она поднимется - то совсем немного, из-за размышлений в духе "у нас были такие хорошие планы", и эти мысли могут быть спокойно ей же утилизированы мыслями "он повел себя как последнее дерьмо, я не знаю, что от него можно ожидать, вряд ли мы сможем доверять друг другу и строить отношения на доверии". Гордость - страшная штука, а судя по первому посту, уже после пары грубых движений в сторону ОЖП она охладела.

3. Автор посидит, покумекает, поймет, что его где-то обманули, и побежит в ТФН стиле к ОЖП с цветами-кольцами-мерседесами.

Опубликовано:

- тогда и надо действовать и демонстрировать яйца, /которых, кстати, нет особо/

Вопрос отращивания яиц автора я думаю, должен решаться, когда он вернет ЛТР в мирное русло. Иначе всё это выглядит как гадание на кофейной гуще с предсказаниями "она нагнет тебя и поимеет тебя твоим же членом, припоминая всё то, что ты сделал!"

Опубликовано:

Неадекватность которого в его реакциях в плюс его значимости не идет.

Автор сам собрал вещи, сам поставил себя в такую ситуацию. Как раз его нынешние извинения будут неадекватны. Выбрал шантаж уходом, значит, стой до конца.

это выглядит как гадание на кофейной гуще с предсказаниями "она нагнет тебя и поимеет тебя твоим же членом, припоминая всё то, что ты сделал!"

Это не гадание, это статистика. It's the way of the world, the way things go.

Ладно, парни, каждый остался при своем мнении, давай завязывать, а то так и переход на личности не за горами )) 

Было приятно с вами пообщаться. Ждем новостей от автора.

Опубликовано:

Автор сам собрал вещи, сам поставил себя в такую ситуацию. Как раз его нынешние извинения будут неадекватны. Выбрал шантаж уходом, значит, стой до конца.

И вообще, сам дурак, что слушал советы, даже если они были настойчивыми, пусть и вредными! Своя голова должна быть!

Так что ли?

Шантаж - это принуждение к какому-либо действию.

Где тут шантаж? Я его в упор не вижу. Он её принуждает прибежать к себе что ли?

С чего бы вдруг? Все причины ей этого не делать я написал.

Это не гадание, это статистика.

Всегда, когда есть слово "статистика", есть определенные цифры. Почему я уверен, что у тебя их нет? Да потому что никто не будет заниматься такой "статистикой". Всё дело в субъективном восприятии, или как говорится, "вы не умеете их готовить". Для кого-то извинение - величайший прогиб, а для кого-то - признание своих ошибок.

Согласен в том, что нужно дождаться автора.

Опубликовано:

Парни еще раз вам спасибо, на счет квартиры точно съеду )так как чувствую себя как синица в клетке ,находясь у тещи )хоть и несмотря на ее прогибы перед мной )за остальными вещами поеду завтра,знаю точно что завтра дома не будет не кого .

На что именно вам нужно ответить или что написать ?

Раньше у нее были признаки суицида) вот недавно как то решила послать меня начала выкидывать вещи ,я их начал собирать ,вызвал такси )ну тут и понеслось ,умоляла падала на колени целовала ноги (в прямом смысли) что бы я ее не бросал .

Парни немного писать не удобно так как пишу с телефона )

Какие вопросы у вас есть? с радостью отвечу ну чуть позже .

Ну то что съеду это однозначно )

Опубликовано:

Автор - прочитай конец прошлой страницы и всю эту.

Будет лучше, если ты сам. 

Тут огромное количество вопросов, которые можно повторить только делая цитаты огромных кусков текста.

• Советник
Опубликовано:

ну мне хотелось бы узнать что именно она говорила тебе когда ты написал о цене услуг врачей что бы понять, были ли это всего лишь советы и твое неадекватное реагирование на них или это были наезды и твое адекватное реагирование на них. 

Опубликовано:

Автор сам собрал вещи, сам поставил себя в такую ситуацию. Как раз его нынешние извинения будут неадекватны. Выбрал шантаж уходом, значит, стой до конца.

И вообще, сам дурак, что слушал советы, даже если они были настойчивыми, пусть и вредными! Своя голова должна быть!

Так что ли?

Какие советы? Ты о чем? Кто ему советовал съезжать? Он съехал сам без чьих либо советов, а нас поставил в известность постфактум. Проследи цепочку развития событий еще раз, ибо ход твоих мыслей уже заставляет сомневаться в тебе - не разберешься, а туда же:

Кайот:

Если она не будет прощать тебя - значит, с значимостью твоей не лады, и тогда придется съезжать. 

Автор:

так как мне сейчас поступить парни ?я сегодня приехал домой собрал чемодан  уехал к сестре,дома некого не было )лучше завтра приехать когда она будет дома и сказать ее что ты мне писал ?

На что ему Кайот и ответил:

PS Ты в прямом эфире собрался ставить нас в известность о своих действиях что ли и спрашивать советов с учетом меняемой тобой ситуации? Что за нах?

Вот после того как автор съехал, извиняться нельзя. Об этом и наш с Кайотом спор, а ты, Инициатор, не разобравшись шашкой машешь. Хотя и раньше извиняться не нужно было - мое imho. Все.

вот недавно как то решила послать меня гасила выкидывать вещи ,я их начал собирать ,вызвал такси

Тем более правильно сделал, что съехал. Пусть ОЖП подумает, успокоится, поймет, что с такими вещами, как выгонять парня из дома, шутить НЕЛЬЗЯ.

Опубликовано:

Спасибо ,чувствую побуду у сестры дней 10 )если с ее стороны не будет  Б,тогда квартиру сниму ) как вам такой расклад ?

С таким раскладом КПД будет максимально возможным.

Сиди у сестры до ее Б, так еще сможешь вырулить.

дали направление - стать мужиком и перестать зависеть от бабы

Первые три цитаты подтверждают то, что инициатива автора в переезде была поддержана.

Четвертая цитата показывает, что дескать, не я один увидел это, и автора конкретно послали становиться мужиком и переставать зависеть от бабы. Это ли не совет?

Синонимом слова "совет" для меня является наставление. Указание. Подсказка. Что поменяется? Ничего. Как было советом, так и осталось. Не дали в руки топор с указаниями что делать, а лишь поддержали его "боевые настроения", что дескать, рубить пора. Поменяли форму, но не поменяли суть.

Тут уж можно согласиться, что это был вообще не совет, а мнение, и любое мнение нельзя принимать на веру.

Эдак тут всё в серое кардинальство сойдет.

А суть та, что автора направленно наставили на "путь истинный". 

Одно дело - уехать к сестре на пару дней чтобы остудить голову, другое дело - это переехать на съемную квартиру насовсем.

Вот после того как автор съехал, извиняться нельзя. Об этом и наш с Кайотом спор, а ты, Инициатор, не разобравшись шашкой машешь. Хотя и раньше извиняться не нужно было - мое imho. Все.

Я вообще мимо проходил всего этого, просто я заметил, что со всеми этими советами автор сейчас сидит и как-то не особо понимает, что вообще происходит. То есть теоретически курс-то он уловил, а вот практически - целиком и полностью доверился советчикам. Вот и сидит, "яики поджимают", и ждет, когда ОЖП начнет его умолять вернуться, как в прошлый раз. 

Тем более правильно сделал, что съехал. Пусть ОЖП подумает, успокоится, поймет, что с такими вещами, как выгонять парня из дома, шутить НЕЛЬЗЯ.

А потом вернулся. Опять с вещами, судя по всему, что будет опять их забирать.

Пусть ОМП подумает, успокоится, поймет, что с такими вещами, как уходить из дома, перебарщивать нельзя.

ибо ход твоих мыслей уже заставляет сомневаться в тебе

Давай вот без этого? :) Если сейчас начнется переход на личности - то тема потеряет свой шарм. Я же никому не напоминаю, что кто-то сказал что-то про статистику, но не предоставил ни капли статистической информации.

Опубликовано:

Решение автора потусить у сестрицы принято им спонтанно и интуитивно самостоятельно и не является никаким ничего усугубляющим.

Чего об этом париться вообще?

Посидит хоть 10, хоть 20 дней..Всё пойдет на пользу.

Поостынет головой, займётся собой, потусит по кабачкам и барам..- новые знакомства, флирт, зачеты. Всё это позитив и правильно!

А ожп, если не проявит себя никак за это время, то через 2-3 недели у автора будет в голове уже решение, что делать дальше в этом смысле.

Изоляция ему от своей ожп пойдет на пользу - 100%.

Опубликовано:

Ага, вопрос только в том, в чем причина данной излоляции. А причина - съезд из хаты на эмоциях, с предварительным двойным посылом нах своей женщины. Должно быть что-то окуенна не так с женщиной, которая после такого будет на колени падать, моля о прощении. Нах такая кому нужна?

Кайот, автор это УЖЕ сделал - он съехал с хаты. Это факт, который утилизировать извинениями с возвратом - это до конца обосраться значит.

Флирты-зачеты? Да ну нах? Серьезно?

Да, серьёзно. Лучше по-твоему грызть подушку в муках самобичевания какой автор идиот? Или безмятежно читать книжечки, смотреть киношки и кушать марожено?

Типа это что-то решит? И не усугубит? Они к свадьбе готовились, ипотека и вся куйня. Какие, блеать, зачеты? Они даже не расстались официально.

Автор свалил из совместного "гнезда" по известным ему одному на 100% причинам (мы можем только предполагать о них, да и то со слов автора).

МЧ, если он в адеквате и дружит с головой, такие шаги не совершает на "пустом месте". Что это за официальные расставания? Автор дёрнулся в сторону воли - свободен!

Расставайся - и епи все что движется, но не раньше.

А то )(ер отвалится чтоли? Хорош..

С точки зрения экологии - это то же самое - что в природном заказнике, занесенном в красную книгу - приехать и насрать.

Отличный вариант удобрения редких растений. Гораздо безопасней промышленных загрязнений.

• Советник
Опубликовано:

для таких как ты уже 100500 раз было написано что ждем ответа от автора, если у тебя нервы шалят, иди пропей курс успокоительного или полежи с соответствующем заведении. 

тссс! тихо. приличные же все люди

Опубликовано:

Автор, замути с ней шашлыки с сексом и сними себе хату. И не кипишуй так больше:) Если выгорит, отпиши сюда.

Опубликовано:

АС это не только трахаль всего что движется, это так же уверенный в себе, в своих действиях самодостаточный человек которому не нужны чьи бы то ни было указки что ему делать

А еще АС полигамен. Я уже это говорил, нет? 

Моногамный АС - это сферический конь в вакууме. Альфой его по умолчанию считать не могут, потому что он уже остепенился, живет (жил вернее) с мамой ОЖП, и многое-многое другое. Он вообще не может считаться для неё альфой - автор не тот типаж.

Что дали ему эти советы? Попытки подстроиться под альфу и гордо уйти. Что они дали ему? Лишняя трата денег, неопределенность, непонимание ситуации. Никаких сподвижек в плане ЛТР - а это именно то, что он просил.

>>> В ситуации автора ОЖП посчитала себя в праве высказывать претензии своему МЧ в плане правильности или не правильности его действий, значит она априори не считает его ведущим а считает именно себя ведущей а его ведомым, которым надо управлять. Вот это и надо исправлять и ставить ОЖП на место.

Где она высказала ему что-то в плане правильности или не правильности его действий?

Я видел только два слова - "тебя разводят". И толковать их можно КАК УГОДНО. Повторяю - КАК УГОДНО. 

Как в плохую, так и в хорошую сторону.

И слово "негатив" показывает именно трактовку АВТОРА. Кто сказал, что не может быть иначе?

значит она априори не считает его ведущим а считает именно себя ведущей а его ведомым, которым надо управлять

Любой совет считается перетягиванием БЗ на себя? Разъясни. По твоим словам получается ведь так, что раз она советует ему - значит, она сомневается в его выборе - значит, он не альфа, - значит, он ведомый. Так? 

"посчитала себя вправе"

Они в ЛТР уже несколько лет, и я предполагаю, что у неё было право посоветовать ему. Или в ЛТР ОЖП должна давать советы только с великодушного разрешения? Я этого не пойму.

Одно дело - если она полностью в нем уверена, он - лидер во всех направлениях жизни, она его боготворит и не смеет слова поперек вставить, и совершенно другое дело... обычный человек. Автор для меня выглядит именно так.

Не кажется никому, что поздновато было такими вот прыжками ставить себя альфой? Акцент на слове "прыжками", а не "поздновато".

Мы не знаем их отношений, мы можем довольствоваться только той информацией, что  у нас есть. Будем ждать подробных разворотов от автора.

постоянно истерит ))ну в прямо смысле )старался забивать на это )ну когда нервы не выдерживали говорил где дверь )( это года жили у меня )3 раза разъезжались, 

один раз в начале отношений, после очередной истерии первый сделал Б) за что и поплатился со временем)постоянно при каждой ссори  мне говорила нах ты меня тогда возвращал и истерила )я ее в ответ говорил что это была ошибка ) 

Погасил за нее кредит (практически я) Кредит был в бурной молодости у нее (взяла чуваку тачку в кредит )а он ее кинул (долгая история) На фон кредита были рамсы  у нее  с мамой ( у них ) дотянули до такого момента) что начала Звонить коллекторская контора, Ну и я по доброте душевной решил помочь )))

К чему о кредите пишу ) так как после второго посыла  в письменном виде нах…..

в догонку отправил ее 3 смс,Цитирую : 1Найди долб…ба номер 2 и е….би ему мозг   2 Кредит погасили и молодцы))) 3 Ахаха наивный Сергей 

ну вот как то так )

Опубликовано:

1.Серега, ты и вправду наивный, мягко говоря.

2.Тебе памятник ставить надо, что терпел столько ее истерик. 

Опубликовано:

к свадьбе готовились, ипотека и вся куйня.

ипотека говоришь..ну ну..)))

Автор не возвращайся, тебя там докрутят и пойдешь по миру...

Опубликовано:

а забыл сказать в последний раз ее направили в клинику неврозов )лечилась там неделю )ей сказали типа )(с ее слов конечно )что вегето сосудистая дистония и слишком эмоциональная)

Пичкали таблетками )ходила как зомби )меня в этот момент не было ездел к родителям )приехав на дачу на свое день рождение от родителей ,она решила мне устроить праздник, отослала всем моим знакомым смс приглашение на др на дачу )шарики хуяри….ки ,шашлык сама сделала)ну а поведение было заторможенное )спроил что с тобой она гварит что это изза таблеток 

Опубликовано:

замутил интенет магазин,хотели начать бизнес )с ее стороны было много помощи действительно) говорила что очень устает на этой работе (ну в реале это было действительно так )могли позванить в 23.00, все не могла определиться с увольнением, я ее подбадривал говорил что на мои проживем)хотела устроиться к моей сестре в салон,с графиком работы 2;2,но не могла никак решиться, оставался один день до увольнения )и тут такая ху…….ня 

как то так 

• Советник
Опубликовано:

еще раз, опиши примерный разговор когда поссорились!!!!!!!!!

слушай давай на твою подругу и мой кредит на машину запишем а ты потом оплатишь?  :D

Опубликовано:

еще раз, опиши примерный разговор когда поссорились!!!!!!!!!

слушай давай на твою подругу и мой кредит на машину запишем а ты потом оплатишь?  :D

смс 

я 54600 мое лечение)) 

начала звонить 

я презвоню (позвонил рассказал в крации ситуацию  начались возмущение в трубку , я гврю мне чуть не удобно,скидываю )

она это полный бред ,ты понимаешь это 

она Мне не жалко денег на здоровья, но слово легкий простатит это смешно 

она 55 тыс 

я Я понимаю ) все мужское здоровье дорогое 

она Сереж иди в другую клинику,и все будет ок

Я там по мимо прастатита еще много всего 

она сама могу тебе найти Сереж 

я у меня и так все ок )

Она сходи с этим диагнозом в другую клинику 

Она Это шарлотаны 

Я  Имя можно было и больше потратить )бог миловал меня 

она Сереж ты можешь нормально поговорить

я пока на капельнице лижу

она возьми трубку

я имя все норм ))

она сереж ты можешь нормально поговорить

она Я вообщето хотела увольняться 

она С этой работы 

ща скрины попробую прислать с телефона зае……ся писать 

что с 

• Советник
Опубликовано:

не надо скрины. 

сорри конечно, она права тебя не*али. если именно так она с тобой разговаривала и дальше, тогда я признаю что был не прав решив что она тебя считает за лоха. девка просто хотела тебя образумить. я думал что то серьезное там. а так в любой клинике запросто лечат все и даже в государственных. да погорячился ты. 

НО это не отменяет того что на бабской территории жить нельзя. Можешь конечно типа через пару недель случайно ее встретить где ни будь в торговом центре и поговорить, сказав то ты не прав, если захочешь к тому времени. 

Опубликовано:

Отвези на природу ее, не позови, а именно отвези. Ничего не объясняй и не извиняйся. В процессе пондания вкусненького скажи что "пошумел я тогда немножко" . И все. В споры не вступать, в говно не исходить, не спорить и не подлизываться. Можешь белку покормить.

Опубликовано:

Я надеюсь, не нужно объяснять последствия совета выше, если хоть какая-нибудь деталь выпадет из общего механизма - начиная от насморка и кончая банковскими сделками?

Опубликовано:

Я надеюсь, не нужно объяснять последствия совета выше, если хоть какая-нибудь деталь выпадет из общего механизма - начиная от насморка и кончая банковскими сделками?

не понял (

парни меняется ситуация по поводу завтра(она будет дома типо заболела ) инфа поступила.

что делать завтра хз ( я имею в виду что сказать или как себя вести 

нужна ваша помощь 

Опубликовано:

Если вывезешь её на шашлыки, а ей это будет совершенно не в тему (начиная от головной боли и плохого настроения, а дальше по накатанной выбирай из своей фантазии любые негативные моменты, которые могут повлиять на "не позови, а именно отвези").

Как ты себе это представляешь? БОЖП сидит с головной болью и настроением в духе "всех порву", а ты весело мясо на мангале жаришь? 

Я вот о чем. Что продумывать детали нужно-с, и есть факторы, которые ну никак не предусмотришь. Поэтому порой люди договариваются. А если человек, который последним впечатлением от себя оставил истеричные посылы во все интимные места - то подобные выходки с насильным увозом будет расценены как минус, даже если там будет фуршет на сорок персон.

Мне интересно, что ты подразумеваешь под истерикой. Можно увидеть хотя бы два случая с описанием того, что именно она делала?

Пока что ты подробно диалог с ней не расписал. Мы говорим о диалоге по телефону!

Диалог это

X: qwerty

Y: asdfg

Опубликовано:

Я например вообще не вижу проблем у автора. Он пошумел,нах ее послал,за ним косяк,теперь сидит как малолетка в игноре и шаг боиться сделать,чтобы телкой не выглядеть,обдумывает всякие теории и советы,щепетильно все обмусоливает и париться за размер своих яиц.  Кайот прав здесь. Ты сейчас автор порвешь раппорт,ту нить которая пока у вас есть,и тогда вообще проще сделать некст. Альфа альфой,но адекватным надо быть.

Опубликовано:

не понял (

парни меняется ситуация по поводу завтра(она будет дома типо заболела ) инфа поступила.

что делать завтра хз ( я имею в виду что сказать или как себя вести 

нужна ваша помощь 

у кого какие есть мысли ?

Опубликовано:

Мне интересно, что ты подразумеваешь под истерикой. Можно увидеть хотя бы два случая с описанием того, что именно она делала?

Пока что ты подробно диалог с ней не расписал. Мы говорим о диалоге по телефону!

Мыслей будет всего две - 

1. Придти и извиниться за свое неподобающее поведение. Предложить замять этот конфликт за бутылкой чего-нибудь вкусного. Выруливать по ситуации.

2. Сжать свои яйца и терпеть за конца, в ожидании, что ОЖП придет к тебе со своим Б.

Опубликовано:

Мыслей будет всего две - 

1. Придти и извиниться за свое неподобающее поведение. Предложить замять этот конфликт за бутылкой чего-нибудь вкусного. Выруливать по ситуации.

2. Сжать свои яйца и терпеть за конца, в ожидании, что ОЖП придет к тебе со своим Б.

пр истерику я имел в домашних условиях

Мыслей будет всего две - 

Ну это все понятно ) мож ее попросить завтра когда она будет дома, чтоб вещи помогла собрать ))?

Ну как там извиниться (чтоб она прЫнцесой себя не почувствовала ))

Опубликовано:

Ну я и жду описание двух истерик в домашних условиях. Что было, что говорили, из-за чего, и прочее-прочее-прочее.

Потому что учитывая, что как ты с легкостью откалибровал её волнение за "признание тебя лохом", может оказаться, что её истерики - это обычные конфликты.

Ну это все понятно ) мож ее попросить завтра когда она будет дома, чтоб вещи помогла собрать ))?

Ну как там извиниться (чтоб она прЫнцесой себя не почувствовала ))

Автор, ответь на один вопрос (это уже для меня, чтобы я не задвигал свой вариант здесь больше):
В случае чего ты готов на расставание и не боишься её потерять. Верно?
  • Советник
Опубликовано:

смотря чего ты желаешь дальше делать. если хочешь опять вернуться к ней жить то топай и проси прощения. 

а вообще жить с истеричной бабой это ужасно. тем более которой прописывали уже таблетки которые ее так торкали что она ходила тормозом. нафига? еще и дети такими же не дай бог будут вот начнется у тебя веселье автор. конечно сейчас то тебе пофигу на это, а вот потом задумаешься когда будет поздно.

Инициатор из за обычных ссор врачи таблетки успокоительные не выписывают. 

Опубликовано:

Мыслей будет всего две - 

Мыслей будет всего две - 

Ну как там извиниться (чтоб она прЫнцесой себя не почувствовала ))?

Все равно же завтра съеду )ну это 100% , в доме с тещей точно не останусь ))))

Опубликовано:

Инициатор из за обычных ссор врачи таблетки успокоительные не выписывают.

У меня был опыт наблюдения за тем, как ведут себя врачи с пациентами.

И в городе Москва, где мне удалось это наблюдать, феназепам (или еще что покрепче) выписывался при бессоннице, а при депрессии - венфлаксин. Человек, не будучи искушен в этих названиях и следующий указаниям врача, попадает в ловушку.

Так что не надо говорить, что врачи успокоительные не выписывают. Пусть автор предоставит название таблеток - а мы выясним, что это.

В клинике неврозов, по описанию одного из людей, тоже не всё гладко было. Описывать, что там происходит, я не буду - читать в интернете, не перечитать.

• Советник
Опубликовано:

ну все, все бабы такие оказывается классные, пукают ромашками а мальчки такие гадки что какают какашками  :D

Что бы не почувствовала себя принцессой достаточно серьезно извиниться за свои маты, сказать что был на нервах. Не унижаться, не присмыкаться, не заигрывать, а просто собрать вещи и уйти. Будут попытки остановить тебя, пообещай созвониться. Созваниваешься через пару дней, в воскресенье или понедельник и вытягиваешь в кино, короче говоря начинаешь все с начало. Если не будет пытаться остановить, то надо ждать тогда ее Б что бы дальше уже куда то ее вытягивать. Ну если за неделю не будет подвижек начинать Т10Д. 

Опубликовано:

От автора тишина. Где ответы?

Автор, ответь на один вопрос (это уже для меня, чтобы я не задвигал свой вариант здесь больше):

В случае чего ты готов на расставание и не боишься её потерять. Верно?
Опубликовано:

Парни какой диалог нужен них не пойму )

На счет потерять 50% на 50% В жизни и не такое было ) если и потеряю ну посчемет яйки и пройдет )) не заменимых нет )

Опубликовано:

Требуется:

Подробное описание двух истерик с вашим совместным участием. Подробное.

Ваш разговор по телефону, где она говорила что тебя разводят, после чего ты бросил трубку.

Опубликовано:

Какой нах... диалог? Ты о чем, автор?

Ты за нее заплатил кредит, веренее не за нее, а за ее ухажера, она выгоняет тебя из дома, хотя, ты на тот момент и остаешься, поджав хвост, а теперь "ДИАЛОГ"???

Будет дома? Приди в другой день, когда ее не будет дома. Где твои железные яйца?

Опубликовано:

она выгоняет тебя из дома

Где она выгнала его из дома? Можно мне пруф в студию? 

А про железные яйца вынужден согласиться, т.к. автор гнет линию альфы.

Опубликовано:

она выгоняет тебя из дома

Где она выгнала его из дома? Можно мне пруф в студию? 

Разрешаю тебе "пруф в студию":

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139918&page=2#entry2154403

Раньше у нее были признаки суицида) вот недавно как то решила послать меня начала выкидывать вещи ,я их начал собирать ,вызвал такси )ну тут и понеслось

Опубликовано:

Спасибо.

Она оба эмоциональные, что с них взять? 

То она его пошлет, то он её. Только она пошла извиняться, а он нет.

Прояснилась линия автора, почему он себя так ведет.

Опубликовано:

Она оба эмоциональные, что с них взять? 

То она его пошлет, то он её. Только она пошла извиняться, а он нет.

Она женщина, ОЖП, баба и т.д.. На то она и баба, чтобы извиняться.

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Не ожидал от тебя стереотипного мышления. Вот уж чего-чего, а от старожила - не ожидал. Твоя позиция ясна. 

Но в случае здоровых отношений, а не постоянного завала БЗ в сторону автора, извиняться людям иногда всё-таки приходится. Если они, конечно, хотят сохранить отношения. Потому что нет-нет а косячок всплывет этот в разговоре, когда баланс сил изменится.

Альфа по моему мнению построить здоровые моногамные отношения не может. Везде нужен баланс.

И кстати, я так и не дождался статистики, которой мне пытались ткнуть в лицо, что извинения бесполезны.

28. Считаю, что мой возраст - не предмет для обсуждений в этой теме.

Опубликовано:

28. Считаю, что мой возраст - не предмет для обсуждений в этой теме.

Я в 18 жил по принципам, по которым живу сегодня. Жаль (тебя), что в 28 лет ты не знаешь прописных жизненных истин.

И кстати, я так и не дождался статистики, которой мне пытались ткнуть в лицо, что извинения бесполезны.

Сотни тем на этом форуме тебе дадут эту статистику. Не ленись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...