Перейти к публикации
пикап.Форум

тики#таки или очередной дрищ

Рекомендованные сообщения

тики#таки

Забей ***, ты только деньги и время тратишь. Лучше образованию больше времени удели.

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Завтрак: овсяная каша с вареньем и творог Между завтраком и обедом: гейнер Обед: Салат + суп + второе мясное блюдо Между обедом и ужином: протеин, в дни тренировки - перед тренировкой После тренир

Программа полнейший шлак. Вот по которой программе я тренил(мой тренер МС по жиму лежа) ВТ Присед 3х8-10 Жим лежа 3х8-10 ПШБ3х8-10     СБ Становая 3х8-10 Жим стоя 3х8-10 трицепс на блоке\фр

Ешь больше и максимум тренировок, пока никакое питание тебе не нужно. Главное не забивай на зал.

Блин что значит забей !!! Ты фото видел мое((( ладно хоть вес терять перестал тьфу тьфу тьфу. Да и какая учеба там тока жрем и все.не знаю а любом случит абонемент доходить надо

Еще кстати твоя проблема это занятия не для удовольствия.....а для того чтобы набрать массу или абонемент доходить) Пойми пока не начнешь ловить чувство кайфа на тренировках нифига у тебя не получиться)

я не пойму в чем  проблемма.

чтобы набирать вес нужно потреблять больше ккал чем ты тратишь.    расчитай сколько тебе нужно в сутки ккал  чтобы вес начал расти и  сьедай.    если сьедаешь и все равно вес не растет - значит проблеммы жкт.+  м.б  к.л гормональные нарушения . идешь обследуешься у врачей. устраняешь проблемму  и снова ешь столько  сколько нужно для роста массы тела.

если все хорошо - масса тела при профиците ккал  будет расти.   и без тренировок. будешь заплывать жиром..   тренировк инужны лишь для того чтобы побудить организм начать строить новые мышечные волокна  . тренировки сами по себе не увеличивают вес. вес увеличивается  из за профицита ккал.

вывод :  не растет вес - недостаточное питание .   

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Вот к примеру смотрю одного блоггера он лет за 10 накачался . Набор то есть только в месяц по кг. Как раз выходит через пару лет в нужной форме буду

Вот к примеру смотрю одного блоггера он лет за 10 накачался . Набор то есть только в месяц по кг. Как раз выходит через пару лет в нужной форме буду

не смеши ты никого...ты год отзанимаешся..нихера не набереш и кинеш нахер качалку....

кстати ты не задумывался о фарме? по моему в твоем случае ее применение обосновано)

Блин что значит забей !!! Ты фото видел мое((( ладно хоть вес терять перестал тьфу тьфу тьфу. Да и какая учеба там тока жрем и все.не знаю а любом случит абонемент доходить надо

Так и что дальше, через год на этом фото ничего не изменится.

Эх...лучше чем совсем не ходить. Матадор фарма может плохо кончиться ((

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

Проконсультируйся с врачом...легкий курс под наблюдением врача поможет тебе)

Проконсультируйся с врачом...легкий курс под наблюдением врача поможет тебе)

если б мозг от него развивался, тогда да

Матадор какая фарма , я когда у врачей во время консультации про спорт питание спрашиваю они двумя руками против т.к это не медикаменты они их прописать не могут!

Автор, ты либо жрешь как следует, восстанавливаешься (отдыхаешь) как надо, тренируешься соответствующе и получаешь результат, либо продолжаешь дальше троллить и иметь то, что имеешь. Тут альтернатива небольшая и достаточно простая.

Тренировка 23

разминка - 5 минут

прес - 4х20

штанга - 1х10 (пустой гриф), 1х10 (10кг), 1х10 (15 кг), 1х4 (20кг)

маленькапя штанга на бицепс 4х10 (8 кг),

гантели  на трицепс 2х12 (8кг),

тяга вертикальная 3х12 (30кг)

ноги 4х10 (25 кг)

Какая та размазанная тренировка получается) штанга - это жим лежа? 

вово согласен с heruvimof выучи ты названия упражнений,,,а это маленькая штанга на бицепс) гантеля на трицепс)

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)
  • Бывший советник
штанга - 1х10 (пустой гриф), 1х10 (10кг), 1х10 (15 кг), 1х4 (20кг)

Что штанга? Что гантели? Это просто названия спортивных снарядов. А упражнения с ними можнео разные делать. Термины выучи, говорю же.

:(

нра весах 56,4 блин на 500гр меньше стал.

Mаtаdor да штанга от груди лежа

вот на трицепс что делаю с гантелью http://www.youtube.com/watch?v=7QVHcc_aP5Y

вот маленькая штанга на бицуху http://www.youtube.com/watch?v=w_Cw5XNJX44

Тебя не учили что взвешиваться надо утром, после того как посетил туалет? ты так еще по 5 раз в день взвешивайся и набирай или теряй по 500 гр 5 раз)

вот нашел программу может что то из неё возьму http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok/programma-nabora-massy-pri-xudoshhavom-teloslozheniya-ektomorfy/

4 дня заниматься? и ты надеешся набрать массы? 

Вот тебе программа:

пн: Тяжелый жим лежа (5x8), Легкий жим ногами (4x10) (приседать же тебе нельзя)

ср: Гиперэкстензия (5x8), Пресс (5х8)

пт: Тяжелый жим ногами (5x8), Легкий жим лежа (4x10)

для набора мышечной массы надо и достаточно делать базовые упражнение, на каждую группу мышц по 2-3 базового упражнения и 1 изолирующего...  рацион, 70% всего успеха в питании( я тут ща Кэпом побуду) так что выложили на данный момент что ты жрешь ?)

программу вообще тебе может посоветовать тренер в зале, хотя для начала или на первые 2 месяца, после желательно менять и с той программой которая у тебя будет надо отталкиваться. )

Тренировка 24

Включили DJ M.E.G. feat. B.K.Make Your Move (Album Version) и понеслось

разминка - 5 минут

прес - 5х8

жим штанги лежа - 1х10 (пустой гриф), 1х10 (10кг), 1х10 (15 кг), 1х5 (20кг)

штанга на бицепс стоя 2х10 (8 кг),

тяга вертикальная 3х12 (35кг)

ноги 4х10 (25 кг)

сгибания гантелей на трицепс 2х12 (7 кг)

отжимание от скамьи на трицепс 2х20  

крассовер на бицепс 2х10 (30кг) - это я еще по гуглю

подтягивания 2х6

на трицепс, жим лежа узким хватом 1х10 (5кг)

и под музыку DJ SMASH - VOLNA домой. На весах 57,6 прибавил))

из этой тренировки тебе нужно было делать разминку, пресс, жим лежа, отжимания и подтягивания. все остальное тебе не нужно. лучше бы штангу в жиме лежа увеличил, чем тратил силы на всякие бицепсы с трицепсами. и давай уже усваивай что штанга для жима лежа, длинная , весит 20 кг и свои веса пиши с учетом блинов и штанги.

Изменено пользователем germanec (история изменений)

40 кг штанга выходит весит.А так я тебя понял.Да просто если вот убрать что ты говорил там короткая тренировка минут 40 выйдет

тебе этого хватит

у меня сегодня тоже тренировка будет, становая, минут на 40 на рабочий вес.и мне этого с головой хватит

• Бывший советник

Вот, уже лучше, уже хоть более понятно, что ты там делаешь :) Так и пиши - 40 кг)

А 40 минут - нормальное время для тренировки, много где рекомендуют, чтоб она была в пределах часа. Чтоб не успевал в большом количестве кортизол выделяться.

ок, я вас понял просто если сравнивать с ребятами которые к нам в зал ходят там по 3 часа если не больше пыхтят :D

Это уже когда веса поболе пойдут время будет занимать от 1.5 до 2х часов. И это, как у тебя руки себя чувствуют после такого перегруза за раз на одни и те же группы мышц?

Это уже когда веса поболе пойдут время будет занимать от 1.5 до 2х часов.

Каким образом время трени связано с рабочими весами?  :ph34r:

если автору 2 часа долбить в зале, он никогда вес не наберёт.

Тики тебе уже сотню раз было писано что твой вариант - треня с базой до 1 часу времени, а ты продолжаешь спрашивать "чего это мужички в зале по 4 часа трешат а как так". перцы.

Каким образом время трени связано с рабочими весами?

с тем, что при бОльших весах требуется больше времени для отдыха между подходами

Каким образом время трени связано с рабочими весами?

с тем, что при бОльших весах требуется больше времени для отдыха между подходами

даже если не быть сильным в знаниях бб и пл, это нелогично

сам подумай, у одного спортсмена рабочий вес в упражнении 50, у второго 150. И что теперь, 2-ой будет отдыхать больше между сетами? :D Здесь от целей трени зависит. 

сам подумай, у одного спортсмена рабочий вес в упражнении 50, у второго 150. И что теперь, 2-ой будет отдыхать больше между сетами?  :D Здесь от целей трени зависит.

чего мне думать, если я из практических (тренировочных) соображений об этом говорю :) первый месяц мне часа тренировки за глаза хватало, а теперь это время занимает минимум часа 1.5

это, конечно, имеется ввиду, когда ты каждую тренировку увеличиваешь веса, если же постоянно сидеть на рабочем, то и о говорить не о чем

Так может вскоре "прогресс" на штанге ты начнешь компенсировать ни только отдыхом между сетами, но и сокращением кол-ва этих сетов? :D Эдакий псевдо-рост получается.

Мое мнение, более оспаривать не буду.

П.с. "постоянно сидеть на рабочем весе" - сам понял что сказал? =) смысл понял, просто до... до слов) рабочий и подразумевает тот, что ты делаешь на пределе в одном и том же кол-ве сетов и повт, следовательно он меняется. Если же нет, то это плато.

Так может вскоре "прогресс" на штанге ты начнешь компенсировать ни только отдыхом между сетами, но и сокращением кол-ва этих сетов?

так никто и не писал, что при жиме 120 кг надо заниматься дрочерством и начинать разгоняться с грифа, постепенно прибавляя к каждому подходу по 10 кг :))) речь велась об ином

Hegrii у нас в зале есть такие мужики сначала пустой гриф, потом по 10кг, набросили потом еще 10 кг) и так до 100)).

да просто наблюдаю смотрю как другие занимаются) прошлый раз было две телочки одна 7-ка и 4-ка))

Это называется разминка. Или вы считаете, что люди у кого рабочий 100 и более сразу 100 жмут? Нужен разогрев и загнать кровушку в мышцу.

Пустой гриф, 40кг, 60кг, 80кг - разминочные походы. И два рабочих 100 или более.

Пс и если твой рабочий 40, вроде? То тебе тоже нужна пирамида в начале. 20,20,30,40,40 будет окей.

Изменено пользователем sweetyhurt (история изменений)

тики я хз что у вас там за мужики и что за программа, но при рабочем 100 с грифа точно не начинают

В этом году занимаюсь 4 месяца. На данный момент рабочие веса - жим 80, становая 130, присед 115 (рабочими называю те, что делаю на 6 раз). Мой вес 83,5, рост 187. С середины октября начал набирать массу. За 2.5 месяца набрал 6,5 кг и это при условии, что иногда забиваю на питание (пятнично-выходные гулянки, декабрьские корпоративы и т.п.) :) Цель - к концу весны набрать 90-93 кг, сделать рабочие веса - жим 100-110, присед 140-150, становую 160-170.

Рабочий это 10-12 повторов. Так вот тебе мой совет, стриптиз в обратную обязателен, во избежании травм. Поэтому все спортсмены начинают с 20 и разгняются, дабы разогреться. А холодным делать рабочий подход, дай бог тебя обойдет травма в пол года, при таком отношении к делу.

Так никто и не утверждает, что надо сразу делать максимально рабочий вес. Не надо вдаваться из крайности в крайность. Я к примеру начинаю разминку с 30.

Тренировка 25

Включили ГОРИЛАС – Dare и понеслось

разминка - 3 минуты

прес - 5х8

жим штанги от груди лежа - 1х10 (пустой гриф), 2х10 (15 кг), 2х5 (20кг)

пустой гриф на бицепс стоя 1х10,

сидя маленькая кривая штанга на бицепс 3х12 (8кг)

тяга вертикальная 3х12 (35кг)

ноги 2х12 (30 кг)

сгибания гантелей на трицепс 2х12 (8 кг)

отжимание от скамьи на трицепс 1х20  

крассовер на бицепс 1х10 (25кг) 

подтягивания 2х8

и под музыку Dev – ИН ЗЕ ДАРК домой. На весах 56,9 убавил че то

и под музыку Dev – ИН ЗЕ ДАРК домой. На весах 56,9 убавил че то

Не сиди часто на троне. :D

так за неделю можно чирик на брать,а то и более,первый адекватный совет

тики . я вот  когда начинаю   комплексовать по поводу собственной дрищезны, посмотрю твою тему и настроение повышается как то .   я 180 77. а ты 182  57  и радуешься жизни  еще  :D  . 

ты знаешь про такие  медикаменты, которые колют старым дряхлым пердунам  которые лежат на кровати. и они под их влиянием набирают по 2-3 кг мышц .и сливают по 2 кг жира за месяц ? просто лежа на кровати...   ты задумайся над этим  ,  сходи  к эндокринологу и сдай анализы. тестостерон там.. какой он у тебя ты знаешь? щитовидку проверь, надпочечники вообще все   по части эндокринной системы.    может быть так что и толку от твоих занятий не будет никакого до самого конца твоей жизни ))) :D

читай внимательней я все это проверил уже)) ну я рад что моя тема хоть кому то повышает настроения, и для себя на форуме тоже нашел тему где могу повысить нас троения там парень 50 весит) 

читай внимательней я все это проверил уже)) ну я рад что моя тема хоть кому то повышает настроения, и для себя на форуме тоже нашел тему где могу повысить нас троения там парень 50 весит) 

ну и что? 

ты понимаешь что  это ненормально  быть в таком состоянии  в твоем возрасте )))   так выглядят узники концлагеря, тебе можно без грима в фильмах про холокост сниматься )))      только там были условия плохие а у тебя какие плохие условия? ))  

ты вообще понимаешь что ты мало весишь потому что мало ешь? ))  

нехватает калорийности. организм бы  начал строить мышцы даже и  без тренировок, потому что ему их явно не хватает на обычную повседневную  жизнь))  - будь у него ресурсы. но по каким то причинам ты не даешь эти ресурсы ему.   а причины это скорее всего следствие какой-либо паталогии.  угнетение аппетита.  ты не хочешь есть, когда организм еле концы с концами сводит. а у тебя все равно нет  аппетита.   это же не с проста.   надо копать в этом направлении . не успокаивайся одним эндокринологом, который мог оказаться еще и малокомпетентным...  иди дальше)) ))

все твои тренировки не приведут ни к какой гипертрофии, т.к не хватает калорий ))   они только приведут к еще большему истощению. ты это понимаешь хоть немного?

купи в аптеке апилак для аппетита. и просто  для начала ешь и набирай вес без тренировок. ибо повторю сейчас тренировки только мешают набору веса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...