История Белой леди
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
790
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А ты не думал, что с её стороны это выглядит иначе? Например как: "Я купил билеты себе, а вы сами разбирайтесь" А это уже не "свободное пространство", а пренебрежение к бж, к детям. Да просто как жадность выглядит. -
24
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Здравствуйте, Спасибо за ваши ответы. Кому интересно, мне тяжело. Вроде отвлекаюсь, смотрю что-то мотивирующее, мечтаю, как я буду отрываться. Иногда пытаюсь посмотреть фильм. Когда попадаются фрагменты любви, всегда вспоминаю нас. Всегда. Прокручивая все моменты, понимаю, что заслуживаю на лучше, и отношения могут быть по-ярче нынешних. По поводу забыть. Нереально забыть то, что ты строил 10 лет. Вот Вы сделали бизнес, и вкладывали 10 лет свои силы, нервы, энергию, деньги, и другие ресурсы. И все предлагают просто забыть, и перейти эту дорогу. НО как? Я не куплю потраченное время и нервы, -
790
Дело не в том, что ты говорил , а в том что делал. Признать вину не значит исправить положение вещей. да и не вину надо признавать , а ответственность за свои действия. Насколько я помню из начала темы ты таскал жену по миру не считаясь с ее мнением и желанием, не думая ни очем , кроме своих желаний. Именно об этом эгоизме я говорю. И "сову на глобус" ты пытаешься натянуть, пытаясь убедить всех и себя, что ты стараешься, а она не ценит. А по факту ведешь себя, как обиженный ребенок. Может пора взрослеть? -
271
Знакомства онлайн
Ну троль же -
790
Еще раз - ты никуда за ней не приезжал, ты никуда ее не подвозил, ты всего лишь не высадил ее из машины когда вез ее детей к ней домой. Ты правда считаешь что это поступок требующий благодарности? Вот в этой твоей убогой логике ты весь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.