Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По-моему и на этой фотке пресс сверху просматривается. Но вот не нравится мне эта дрочка пресса. Знать бы, что с мышцами тазового дна при этом происходит..А ведь на них негативно влияет любое повышение внутрибрюшного давления.. Тренеру-то пофиг, он мужик..

А если мышцы не качать то внутренние органы не получают кровь и атрофируются) 

В качалке есть позитивное свойство, одновременно с прокачиваемыми мышцами прокачиваются и их окружающие мышцы, так что все будет хорошо. 

Опубликовано: (изменено)

качалке есть позитивное свойство, одновременно с прокачиваемыми мышцами прокачиваются и их окружающие мышцы, так что все будет хорошо.

Балин, ну ты посмотри хоть атлас по анатомии, что ли, прежде чем спорить..Я спорить ни с кем не собираюсь, если тебя моя информация заинтересовала, погугли и все узнаешь. Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Белая Леди, слушай, первый день был разгрузочный, вопрос

Это был один завтрак, или завтрак (овсянка), обед (яблоки), ужин (чай)?

У меня просто завтра разгрузочный день, вот и интересуюсь...

я распределяла равными порциями в течение дня. съедаешь немножко овсянки - заедаешь яблочком.

в перерывах пьешь чай.

но это только 1 день так можно питаться.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Седняшняя тренька.

Пресс:

прямое скручивание+обратное скручивание+полное поднятие корпуса (когда нужно руками дотронуться до пальцев ног) 30+30+30*5

Ноги:

-Жим ногами

20*5

первый подход без веса, второй 25 кг, три следующих 50 кг.

-Гакк-приседание

20*2 с весом кажись, 16 кг

-Мертвая тяга

20*3 с 20 кг

Руки:

разводка гантелей перед грудью+жим вверх+поднятие прямых рук перед собой (хз, как это правильно назвать) 20+20+20*3

До и после эллипс 20 мин.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Люди, дайте пару советов по ВВ.

Сейчас, поскольку я интенсивно занимаюсь спортом, избавилась от накладных ресниц, перестала посещать солярий и красить волосы (принимаю витамины, лечу их), а также практически перестала краситься.

чувствую себя унылой серой мышью.

напишите мнение, все ли плохо. только пожалуйста, без стеба и подколов, только советы.

особенно интересует мнение девушек, которые видели меня раньше в другом образе.

933b8636dee1.jpg

7a95a89268c5.jpg

• Советник

в блонде была поярче и существенно.  я так понимаю, что на волосах нечто а-ля "шатуш",  что увы смотрится не на всех, иначе чем эксперемантальным путем это вычислить невозможно.

губы нравятся. цвет лица ровный и розовый, но выглядишь ты почему то замученной, будто на тебе черти скакали. бровки нужно поярче и потолще. а солнечные ванны (в хорошем проверенном месте) в умеренных дозах даже врачи рекомендуют в качестве поддержания тонуса.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

без стеба - Леди, а с почками все в порядке? Есть ощущение. что отекаешь.

И, видимо, не высыпаешься? круги темные под глазами

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Щас смотрю на себя в зеркало - синяков в упор не вижу.

Возможно, такое строение лица+свет упал неудачно.

Высыпаюсь.

Все в порядке с почками.

Видимо, все-таки придется вернуться в блонд...

Опубликовано:

я не видела раньше в другом образе, но этот милый и естественный, выглядишь юно, хотя не знаю сколько тебе лет.

цвет лица хороший, брови бы поярче...насчет синяков может свет так упал на фотке, на второй же нету...

Опубликовано:

без стеба...овал лица слишком большой,с губами вообще жесть,большой лоб...

тюнингуй недостатки косметикой,что ли 

Опубликовано:

А мне нравится цвет волос у корней. Без макияжа "вамп" очень милая, совсем другая. Уставшая, но не изможденная. Образ печальной Аленушки. С бровями и губами переборщила (бровей слишком  мало, губ - много). А еще немного напомнила актрису Елену Соловей.

Высокий лоб - с каких пор это недостаток?

мне на новых фото больше нравится, но по - моему дело не в цвете волос, а в макияже, но с блондом ярче... тут уже выбирай в зависимости от того, как сама себя ощущаешь)

Kali Tee +1, и да, лоб красивый) Изменено пользователем Copycat (история изменений)
Опубликовано:

Брови я сама знаю, что тонкие... Но к сожалению не растут они у меня гуще, хоть и не выщипываю их совсем.

Когда при параде, я их подкрашиваю поярче и поширше, а то что вы видите - натюрель.

на мне практические нет косметики, кроме туши и теней.

Опубликовано:

На первой фотке цвет лица зеленый. Оттого все и говорят о синяках и усталом виде.

Про губы и брови - тебе уже сказали неоднократно. Приведе пару ассоциаций:

Губы: поцеловала витрину в магазине, да так и осталось.

Брови: с такими бровями щечки в контраст попадают  :P. (Ты там, часом, орехи не прячешь на зиму?) Возникает диспропорция заметная.

Просто на фотке 10-месячной давности щеки такие же, но есть брови и ресницы. Плюс волосы длинней и есть сиске  :D

Кстати по поводу того, что блонд лучше... Фотка смотрится эффектней, но, ИМХО, вопрос в причесоне, а не цвете.

Опубликовано:

Брови: с такими бровями щечки в контраст попадают  :P. (Ты там, часом, орехи не прячешь на зиму?) Возникает диспропорция заметная.

да, щеки жирноваты

худею я, худею...

Цвет лица мне нравится,

хотя что за непонятная синюшность под глазами?

Я тебе уже давно говорю, с блондом гораздно лучше - ты выглядишь ярче.

Я бы еще посоветовала каскадную длину волос (хотя бы передней части волос, те что обрамляют лицо).

Брови, ясен пень плохо, да ты и сама понимаешь. Пробовала ли ты средства, для роста?  У меня есть знакомая, у неё была подобная пролема - Матушка Природа не наградила густыми бровями, она проблемку решила с помощью геля для роста ресниц\бровей, но увы, я лично на себе не экспериментировала. Если надо - сброшу название. 

Да и с ногтями что?

Изменено пользователем Бель (история изменений)

вид неухоженный

не обрезай их так коротко.

кутикулу обрезай, поднимай, это визуально сделает ногтевую пластину больше.

Изменено пользователем Бель (история изменений)
Опубликовано:

вид неухоженный

не обрезай их так коротко.

кутикулу обрезай, поднимай, это визуально сделает ногтевую пластину больше.

как меня радует этот приказной тон :D

• Советник
Опубликовано:

пусть ты в блонде и полнее, но мне образ вцелом нравится больше как-то. маленький совет - при округлом лице контур тех элементов, что играют основополагающую роль в выражении настроений и эмоций не делать округлым т .е. при помощи макияжа не скруглять.

Опубликовано:

Кстати, насчет эллипса... Кардио то он кардио, но рекомендую заменить на, чтоли, более классическую аэробную нагрузку - скакалку.

(Если, конечно, хочешь щечки сбросить ;) )

Опубликовано:

как меня радует этот приказной тон  :D

ты же сама просила советов.  :huh:

Я написала, как вижу.

канеша, дело твое, прислушиваться или нет. 

Опубликовано:

в блонде была поярче и существенно.  я так понимаю, что на волосах нечто а-ля "шатуш",  что увы смотрится не на всех, иначе чем эксперемантальным путем это вычислить невозможно.

губы нравятся. цвет лица ровный и розовый, но выглядишь ты почему то замученной, будто на тебе черти скакали. бровки нужно поярче и потолще. а солнечные ванны (в хорошем проверенном месте) в умеренных дозах даже врачи рекомендуют в качестве поддержания тонуса.

Это че такое?

Ни один уважающий себя врач не посоветует солярий для поддержания тонуса

А так без стеба: сдай ОАК, биохимию, сделай УЗИ почек и брюшной полости и уже после этого можно делать выводы почему так болезненно выглядишь

Живешь в Сибири пей кедровое масло

:)

Опубликовано:

Леди, теперь посмотри внимательно на фотки, что Котэ прислала и твои - макияж+волосы и тд и тп это все хорошо, но вот твоя мимика, точнее ее полное отсутствие...такое чувство, что с твоих фоток смотрит абсолютно не живая маска. лишь из-за не умения улыбаться ты теряешь как минимум 1 бал. Есть у меня одна знакомая, не сказал бы что она уж очень красива, но у нее талант позировать и способность передавать различные эмоции. На фотках она на 1-2 бала выше, чем в жизни. Она буквально перевоплощается и я иногда ее просто не узнаю.

Мое мнение - работай над мимикой, макияж не спасет.

Опубликовано:

Холодная, лицо как из воска, неживое. Вторая фотография с сиськами выложена чтобы резко приподнять самооценку, типа зацените мои сиськи, эта такой себе козырь в рукове, секретное оружие, на случай неприятных комментариев.

Опубликовано:

на случай неприятных комментариев.

я изначально предупредила, что не нуждаюсь в фуканьях и фырканьях, а нужны мне только конкретные советы как измениться к лучшему.

если некоторых комментаторов и это не удержало от выливания желчи, то таким людям я могу только посочувствовать, правда.

зацените мои сиськи, эта такой себе козырь в рукове, секретное оружие

сиськи - это всего лишь сиськи. не стоит придавать им такое мегазначение.

Опубликовано:

я изначально предупредила, что не нуждаюсь в фуканьях и фырканьях

Ахах и ты думала, что это поможет или на что-то повлияет и местный контингент не донесет до твоего сведения, что он бы тебя не трахнул? Блажен кто верует.  А сиськи на стройненькой фигуре накидуют 1-2 бала к внешности, так что не стоит принижать их значение))))

Опубликовано:

А сиськи на стройненькой фигуре накидуют 1-2 бала к внешности, так что не стоит принижать их значение))))

Ключевое слово - "стройненькой".

Опубликовано:

99 problems, чего ты хамишь на пустом месте?

Чего? Теоретически я бы с Леди с удовольствием пообщался поближе, мне она внешне как раз нравиться и рот у нее хороший. Характер правда стремный походу, но тут мы не характер обсуждаем.

• Советник

Солярий не рекомендован беременным и тем у кого че то там с кожей , о запоете соляриев нет и речи, но надо остерегацца недобросовестеых мест где халатно относятся к сосоянию оборудования и профилактике и замене ламп, кто опасается - автозагар, бронзеры и естественная инсоляция путем посещения всяких тайландов и доминикан

Пардонте, я с телефона

Опубликовано:

Прет ты писала что врачи рекомендуют. Я ответил что ни один нормальный врач такое не посоветует :) хватит в тпшку играть :)

Опубликовано:

Я не собираюсь ни с кем спорить или кого-то в чем-то убеждать.

Мой журнал создан для полезной информации и советов, а не для срача или флуда.

99 problems, про сиськи, ротик и кто бы кого трахнул, иди пожалуйста, рассуждать в другую тему. мне это малоинтересно.

Опубликовано:

Блонд, яркость - все это образ секс-бомбы а-ля Анна Семенович. Классно будет, особенно если красное платье надеть и шпильки. Мужики штабелями. Массовая целевая аудитория.

А может, попробуешь "не ширпотреб, а индпошив" (с), что-то вроде образа Моны Лизы? В нем есть нестандартность.

Опубликовано:

Если честно, я порядком устала от блонда. Муторно это и для волос мучение. Хочется проводить рукой и чувствовать свои, живые волосы, не испохабленные гидроперитом.

Но народ хором голосует за блонд.

образа Моны Лизы

неужели у меня все настолько плохо с бровями? :huh:

• Советник

Прет ты писала что врачи рекомендуют. Я ответил что ни один нормальный врач такое не посоветует :) хватит в тпшку играть :)

давай поаккуратнее в варажансах.

из открытых источников:

солярий показан при дерматологических заболеваниях (псориаз, экзема, угревая сыпь), при нехватке витамина Д, депрессии, заболевании лор-органов в стадии ремиссии (с).

рекомендованное кол-во сеансов не более 50 в год, с перерывами  3-4 недели. так же лично мне врач иммунолог (ФГБУ “ГНЦ Институт иммунологии” ФМБА России) рекомендовала (без фанатизма) в осенне-зимний период, помимо витаминов и прочих рекомендаций - посещать солярий, в период когда я часто болела простудными заболеаниями. Так что давай не борзи.

Хочется проводить рукой и чувствовать свои, живые волосы, не испохабленные гидроперитом.

какие-то более щадящие материалы для окрашивания? процедуры ввиде "глазирования", био-ламинирования, всякого ухода - не помогают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 15083

Мужчины достигаторы

4. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...