Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История Белой леди

Рекомендованные сообщения

Сегодня, бродя по просторам супермаркета в поисках грейпфрутов, наткнулась на дивный фрукт под названием "помело".

полезен ли сей продукт для употребления внутрь, особенно стройнеющим барышням?

у помело мякоть не сочная, в отличие от грейпфрутов..

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне кажется у тебя belaya_ledy отличная женская фигура очень аппетитная и не стоит загонять себя в жеские рамки 90/60/90 - просто занимайся спортом, не ешь после 6-ти, питайся правильно и чтобы избеж

бл. да сфоткай ты уже  50 кг мешок с гречкой ,  и выложи с подписью - это на ноябрь январь и февраль ))    " ммм... а что у нас на завтра - гречка! а на обед - гречка!  а на выходные, кто бы мог подум

По совету одного из постоянных посетителей этого раздела завожу журнал. Вначале предыстория (надеюсь, осилите). Худеть я начала с 13 лет. Природа одарила меня большой грудью и задницей, и уже в таком

Тогда уже лучше Свити (он же оробланко, и помелит) гибрид помело и белого грейпфрута. Причем, содержание калорий и вит. С такое же как и у грейпфрута. Очень сладкий и вкусный фрукт

Может кто подскажет, что за фрукт я ел как-то раз. По консистенции похож на желе/холодец то ли желтого, то ли оранжевого цвета, вроде сладкий. Единственное что точно помню - что понравился )

Хурма что ли? Там были такие большие плоские гладкие косточки?

Помело, свити вообще ниочем. Толстая кожура и вкус непонятный, но мои "худеющие" знакомые ожп налягают на них.

А я только внутренности его и видел на тарелке. Это точно было не цитрусовое. По виду это тоже было желе. Может, это и было желе и меня обманули? :D

В России ел. Точно не хурма, хурму знаю и люблю.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Что-то я давненько не баловала форумчан зрелищем своих разносолов.

Сегодня на завтрак овсянка, разнообразия ради

a8e6aef0eee4.jpg

А это я взяла с собой на работу

2c0b20096b4b.jpg

Сегодня в меню еще планируется кефир и творог. Житуха! ^_^

Утром кардио: полчаса эллипс,  полчаса обруч (делаем осиную талию) плюс растяжка  на шпагат - ежедневно.

Вечером тренажерный зад - 3 раза в неделю.

бл. да сфоткай ты уже  50 кг мешок с гречкой ,  и выложи с подписью - это на ноябрь январь и февраль ))    " ммм... а что у нас на завтра - гречка! а на обед - гречка!  а на выходные, кто бы мог подумать - гречка, *****!"  :D

:lol:

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

бл. да сфоткай ты уже  50 кг мешок с гречкой ,  и выложи с подписью - это на ноябрь январь и февраль ))    " ммм... а что у нас на завтра - гречка! а на обед - гречка!  а на выходные, кто бы мог подумать - гречка, *****!"  :D

:lol:

не, у меня еще иногда рис бывает, но когда он бывает, я забываю взять фотоапарат :D

ладно, не вникай )) , я пошутил. можешь и дальше выкладывать ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

у рамбутана мякоть не желтая и в ряд ли для тебя его кто то почистил и выложил на тарелочку. Его как семечки трескают - раскрыл, сожрал, раскрыл сожрал. Да и не сладкий он особо.

А че яйцо всего одно? хотя бы парочку сварила.

вместо кардио поделай

http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA

У меня супруга 3-и раза в неделю делает. Результат довольно очень хороший. =) Выполняя этот комплекс больше колорий сожгешь и быстрее добьешься своего результата, чем крутить обруч пол часа (думаю бесмысленное упражнение, которое только твое время тратит).

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

вместо кардио поделай

http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA

У меня супруга 3-и раза в неделю делает. Результат довольно очень хороший. =) Выполняя этот комплекс больше колорий сожгешь и быстрее добьешься своего результата, чем крутить обруч пол часа (думаю бесмысленное упражнение, которое только твое время тратит).

я 3 раза в неделю хожу в спортзал. думаю, это гораздо эффективнее, чем прыжки перед телевизором.

а про бессмысленность обруча мне не надо рассказывать, я результат могу оценить самолично, просто поглядев в зеркало..

Бесмысленные прыжки?! Гыгыгыгы... А ты попробуй хоть один раз, возможно что у тебя да же и получиться полностью, до концы выполнить все упражнения. Хотя не подготовленному человеку, я думаю, буедт просто не возможно.  

Основная цель похудеть. Значить тебе нужно больше сжегать колорий чем ты потребляешь. Значит тебе нужно больше двигаться. Этот комплекс упражнений дает возможность человеку не только сжечь колории, но и поднять показатели по выносливости, силе. Тебе бы хотя бы раз в неделю это бы делать на начальных этапах. учитывая тот факт, что сейчас у тебя общеукрепляющая программа, если работаешь с инструктором, в которой нагрузка минимальна. 

Харвад, ты меня извини конечно, но по-моему у нас с тобой уже был разговор  о ценности советов от человека с весом 60 кг при росте 180. ок?

PS. Просто раздражает, когда вьюноша, который сам себя не может организовать на тренировки, считает себя вправе указывать, что  в моей программе бессмысленно, а что нет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Сколько гордыни то. Как самооценка надута. Не тяжело так жить?  По твоей логике, то мне стоит ответить "Не твоей персоне вести себя так гордо в вопросе похудения учитывая проблемы не только в весе но и в самоконтроле. ". Да и смысл этого ответа?! Так же не вижу смысла твоего, эмоционального выпада, лишенного всякого здравого смысла. 

Да и не это тебя раздражает. Сама же знаешь... 

Да правильно она говорит, займись собой достигнешь результатов показательных, тогда твои советы будут иметь ценность.

БЛ если ты ходишь в зал то поговори с тренером, на счет программы тренировок и рациона.

Для тех, кто любит трудности. Только в гамаке и стоя!

Хорошие новости: начал прорисовываться пресс.

Плохие новости: диван сломался. Я в печали :(

Хорошие новости: начал прорисовываться пресс.

Што?)))))))))))))))))))) Видела-видела я ту твою фотку.

Я приношу заранее свои извинения за антимотивация, но я просто не могу пройти мимо и не потроллить.

Пресс можно увидеть только при низком содержании жира в организме. 

Со слов моих тренеров, под низким имеется в виду меньше 15%. В то время как большинство среднестатистических женщин в репродуктивном возрасте находятся просто в удовлетворительной форме с долей жира до 25-27%. Т.е. даже если пресс хорошо закачен - его может быть не видно.

Я уж молчу про то, что мышцы пресса быстро не развиваются.

Но главное - верить. Можешь втянуть живот, и то прогресс. Так держать.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Что касается пресса, то у моего тренера просто затык на этом. На вчерашней треньке он заставил меня сделать 150 обычных скручиваний и 150 обратных. а ведь это только начало...

показывай давай свой пресс, мне тоже слабо верится, по  комплекции тела  ты не дрищ, поэтому чтоб что-то начало проресовываться, надо отходить интенсивно месяца 3-4

ребят, ну я ж не написала, что он прорисовался, я написала, что начинает что-то там проглядывать, похожее на пресс :D

Пузо ДО вот

*фотко офф*

• Советник

блин как то сиськи больше в глаза бросаются  :D

а зачем тебе два компа дома? :)

блин как то сиськи больше в глаза бросаются  :D

а зачем тебе два компа дома? :)

ой ладно, че ты там не видел.

1 старый, 1 новый.

Помело, свити вообще ниочем. Толстая кожура и вкус непонятный, но мои "худеющие" знакомые ожп налягают на них.

да брось, помело бывает наивкуснейший, просто надо брать спелый, зелёный он безвкусный - и тщательно чистить от кожицы

ребят, ну я ж не написала, что он прорисовался, я написала, что начинает что-то там проглядывать, похожее на пресс :D

Пузо ДО вот

Сейчас, пока я в процессе, фоткаться не хочу.

Теперь мне придется ремонтировать диван?))

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

да брось, помело бывает наивкуснейший, просто надо брать спелый, зелёный он безвкусный - и тщательно чистить от кожицы

Я практичный, там половина веса кожура, за кожуру не хочу платить. Поэтому ем апельсинки)

Теперь мне придется ремонтировать диван?))

О да! я бы позвала тебя к себе... ремонтировать... ммм... диван...

а теперь убери фото из цитаты, шалунишка.

Низкое это 5-7 %.

Для Вазилина мужика да. У женщины уровень чутка повыше, иначе мы не будем способны к деторождению.

А на животе жир не сильно связан с общим % 

Поясни, плз, что ты под этим перлом, а то у меня чего это в голове не укладывается))))))

Да, структура жира на животе несколько отлично от других зон жировых отложений, но чтобы прям тааааак.

Котэ = ^_^=, on 21 Oct 2013 - 19:42, said:

Так это же какой живот надо иметь, чтобы не суметь его втянуть...   :blink:  

Смотря какой эффект расценивать под "втянутым животом" - я имею в виду, чтобы живот был плоский (что достигается в т.ч. за счет мышц пресса и спины).

При ослабленном мышечном корсете и больших жировых отложениях живот не втягивается, а трясется как желе.

Что касается пресса, то у моего тренера просто затык на этом. На вчерашней треньке он заставил меня сделать 150 обычных скручиваний и 150 обратных. а ведь это только начало...

Скручиваний в смысле на косые мышцы? Это для талии хорошо. Что с верхним и нижним прессом?

В целом это есть странно, ибо закачать пресс можно только имея закаченные мышцы спину, ибо пресс крепится туда. Уж простите за простоту изложения.

Фотка вообще супер. Прям аппетитно очень. Надо закачиваться, безусловно, тогда конфетка будет. 

Думаю, если брать вид сбоку и сзади, то имеются проблемы в области живота и поверхности бедра - что необходимо корректировать диетой. 

А по мне так на фотке фотошоп там где талия :) Талия конечно и без фш была бы норм, но мне кажется там фш. Ибо сколько фоток бл не видел они все малопиксельные, нечеткие, чтоб не видно было фш 

Ибо чем объяснить такое качество фоток? У меня телефон который был 7 лет назад и то лучше фоткал 

А так, удачи в этой нелегкой задаче похудеть

:)

Только что пришла со спортзала, еле могу перед компьютером сидеть :D

Мет, прямые скручивания это вот

2d7f0e0d0b85.jpg

обратное скручивание

5bbbb9bc92ddt.jpg

Они являются базовыми для пресса, я их делала в режиме суперсета, прямое 50+обратное 50 и так 5 кругов.

Сегодня тренер меня порадовал скручиваниями на наклонной скамье

955d7b4820de.jpg

3*30 и все это дело весело перемежалось 15 минутами на беговой дорожке

Короче, у меня будет мегапресс, иначе я не прощу ему этих мучений :D

Судя по интенсивности он поставил цель тебя замучать. 

Торопись, но торопись медленно (с) восточная мудрость

Судя по интенсивности он поставил цель тебя замучать. 

И не говори, сама в шоке. упров мы делаем немного, но с нереальным количеством повторов.

Для него нормально, например, заставить меня сделать 180 повторов на разгибание ног

30- с весом 15, 30 с весом 21, и 120 с весом 33.

не знаю, хорошо это или плохо.

Это странно. Большая нагрузка на суставы, маленькие энергозатраты. 

А пресс можно вообще дома делать ...

Этим например

Каждый день

Изменено пользователем Вазилин (история изменений)

А пресс можно вообще дома делать ...

Этим например

Так-так-так. где-то я уже видела эту прогу. В одном из журналов роста :D

Пузо ДО вот

По-моему и на этой фотке пресс сверху просматривается. Но вот не нравится мне эта дрочка пресса. Знать бы, что с мышцами тазового дна при этом происходит..А ведь на них негативно влияет любое повышение внутрибрюшного давления.. Тренеру-то пофиг, он мужик..

Пузо ДО вот

По-моему и на этой фотке пресс сверху просматривается. Но вот не нравится мне эта дрочка пресса. Знать бы, что с мышцами тазового дна при этом происходит..А ведь на них негативно влияет любое повышение внутрибрюшного давления.. Тренеру-то пофиг, он мужик..

Да лучше с брюхом ходить,зато дитятки будут.

Правда от такого же пузана,в трениках :D

Да лучше с брюхом ходить,зато дитятки будут.

Правда от такого же пузана,в трениках :D

Гы)) Чтоп ты понимал))

Так-так-так. где-то я уже видела эту прогу. В одном из журналов роста :D

Она в нескольких журналах есть ;)

Работает же, если не забивать. А это самое главное в поддержаниии формы. Отсутствие откатов и стабильность. У тебя в целях это есть, а когда ******* 300 повторов в день и потом неделю пузо болит - это неуспех. 

Программа сегодняшней трени:

-Эллипс 15 мин

-Присед

1*20 разминочный с гантелью 6 кг 

4*20 с гантелью 10 кг

-Шаги с выпадом (делаешь шаг одной ногой, опускаешься в выпад, делаешь шаг другой - выпад)

3*24 с весом 10 кг

-Мертвая тяга

1*15 с пустым грифом

3*20 с весом 20 кг

-вертикальная тяга за голову 

3*15 с 21 кг

-горизонтальная тяга

3*15

-скручивание на горизонтальной скамье

5*20

-эллипс 20 мин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...