Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ловите отчет)). И так встретился с девушкой и по шкале от 1 - 10 она твердая 3,5. Познакомился на мамбе, обычно мне девушки больше нраяться чем на фото решил ладно попробую. Да и на форуме мне часто советуют понижай планку. Договорились сегодня в ТРЦ попить чайку. Пришла она во время, смотрю сидит ну и я с кислой миной к ней((.При виде меня она тоже с кислой.  Пошли сначала побродили по ТРЦ. Потом уже к кофе подходили она давай чай просить, я не стал ей брать мол деньги забыл). Потом до останвки проводил. Все продлилось минут 30. Ни когда еще такой довольный со свиданки не бежал. Вот как то так. Надо на 4-ок переходить.пога гуляли рассказывала как ей част онаписывают, предлогают встретиться. Я сразу подумал ну ну))

Но плюсы в ней есть в том палне что она тоже ТФН. Общаться легче видно что неизбалованна мужским вниманием. Ну и не смотрит с высока.

Вот как то так. Ближайшие перспективы это у 4-ки номер стрельнул динамит меня жестко уже неделю встретиться не можем, все потом потом думаю типичное динамо .Хе тперь знаю к 3-ам у меня потенциал).Вот такой опыт сравнения поведения красивых и не красивых.        

Опубликовано: (изменено)

Обычный  и дешевый понторез.

Судя по тому что и тебя встретили с кислой физиономией.

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)
Опубликовано:

Либо ты троль, либо просто поехавший. Идешь с девкой на свидание, а сам хочешь побыстрее от нее сбежать? Зачем? в чем прикол? Я конечно понимаю, что можно резко заинтересовать, а потом уйти, типа интрига, чтобы ждала твоего звонка. Но судя по твоим словам, вы побродили с кислыми минами по ТЦ и разошлись =D . В чем смысл был смысл сего мероприятия?

Опубликовано:

Обычный  и дешевый понторез.

Судя по тому что и тебя встретили с кислой физиономией.

Дорогих понторезов встречают радостно?)

Опубликовано:

Ну там хоть может за счёт дороговизны можно выехать.А тут походу,что снутри то и снаружи...проще говоря гниль.

Ну не устроила тебя девушка...Зачем её унижать?Сейчас стакан чая копейки стоит а он хвастается,что денег на него зажопил.

Опубликовано:

Ловите отчет)). И так встретился с девушкой и по шкале от 1 - 10 она твердая 3,5. Познакомился на мамбе, обычно мне девушки больше нраяться чем на фото решил ладно попробую. Да и на форуме мне часто советуют понижай планку. Договорились сегодня в ТРЦ попить чайку. Пришла она во время, смотрю сидит ну и я с кислой миной к ней((.При виде меня она тоже с кислой.  Пошли сначала побродили по ТРЦ. Потом уже к кофе подходили она давай чай просить, я не стал ей брать мол деньги забыл). Потом до останвки проводил. Все продлилось минут 30. Ни когда еще такой довольный со свиданки не бежал. Вот как то так. Надо на 4-ок переходить.пога гуляли рассказывала как ей част онаписывают, предлогают встретиться. Я сразу подумал ну ну))

Но плюсы в ней есть в том палне что она тоже ТФН. Общаться легче видно что неизбалованна мужским вниманием. Ну и не смотрит с высока.

Вот как то так. Ближайшие перспективы это у 4-ки номер стрельнул динамит меня жестко уже неделю встретиться не можем, все потом потом думаю типичное динамо .Хе тперь знаю к 3-ам у меня потенциал).Вот такой опыт сравнения поведения красивых и не красивых.        

Ты понимаешь разницу между отчетом и эмоциональным выкидышем? 

Опубликовано:

Ловите отчет)). И так встретился с девушкой и по шкале от 1 - 10 она твердая 3,5. 

вот читаю твои посты, и понимаю, либо ты внатуре с крышей набекрень, либо троль. Это мазахизм то что ты отписал! Зачем идти с 3,5, ты на столько ущербный чтоле?

Опубликовано:

Ребят просто часто мне советовали понижать планку.Плюс у неё очень....очень легко номенр взять было, думаю ладно погуляю хоть что мне дома сидеть. Дак  плюс я думал она придет во все оружии накрашенная там, с прической.Я бывала гулял с 7-ками дак они с иголоки одеты.Ладно ладно ребят я понял ступил с кем не бывает но с этой безысходностью.щяс жду выходных там тоже будет отчет.Там девочка красивей, надеюсь она не одноклубник Какорина))

Опубликовано:

Ловите отчет)). И так встретился с девушкой и по шкале от 1 - 10 она твердая 3,5. 

вот читаю твои посты, и понимаю, либо ты внатуре с крышей набекрень, либо троль. Это мазахизм то что ты отписал! Зачем идти с 3,5, ты на столько ущербный чтоле?

я вот тоже читаю его посты и прямо диву даюсь:D

Ребят просто часто мне советовали понижать планку.Плюс у неё очень....очень легко номенр взять было, думаю ладно погуляю хоть что мне дома сидеть. Дак  плюс я думал она придет во все оружии накрашенная там, с прической.Я бывала гулял с 7-ками дак они с иголоки одеты.Ладно ладно ребят я понял ступил с кем не бывает но с этой безысходностью.щяс жду выходных там тоже будет отчет.Там девочка красивей, надеюсь она не одноклубник Какорина))

Дело не в том что ты ступил, а то какое у тебя восприятия, и то что тебе говорят...да не важно что тебе говорят, ты ведь сам можешь сопоставить все то что нравится и не нравится, устраивает и не устраивает, просто на самом деле такие встречи аля 3-4,5 это бредово, т.е не результативно. Мы как бы должны эволюционировать и развиваться в лучшую сторону, доходя до самой вершины, а читая тебя ощущения что ты просто вокруг ходишь и не даешь эволюции обнять тебя))) Хватит уже страдать фигней , пора уже вытягивать отличных девчонок.

П.с а вообще у меня складывается впечатление что система баллов у тебя храмает )) либо ты сильно все занижаешь , поэтому фото девушек парочку в студию с оценками!!! Требуем! 

Опубликовано:

Кстати да, сделай свою шкалу с фотографиями, а мы посмотрим. Или скинь пару фоток, кто для тебя 3 и 4.

Можешь скинуть в ЛС фото той 3,5)

Опубликовано:

я согласен, что есть девочки и на 3 и на 2, я только не могу понять, если они тебя  не устраивают, то за чем им назначать свидания???

почему ты боишься подойти к 6ки,7ки, 8ки?

Опубликовано:

SlyMen  да я во время тренинга подходил больше не тянет, щяс постепенно хочу вот вчера с 3,5 но с моей стороны мега затуп был в том что пошел((

Rufus_hero и Longy вот девушек с которыми гуляю не выложу.Но вы просили свою шкалу составить вот ловите (фотки в различных группах вк и яндаксе) Part 1

1 - Пи...ц

2 - Жесть

383caba80bb7.jpg

3 - Мда...

7af76b04a100.png

4 -  уже что то, если постораеться может себя прокачать))

8382be874037.jpg 

To Be Continued

Part 2  

5 - Ничего так

c9acb4439509.jpg

6 - Тут уже можно и всему свету по секрету хвастаться)))

4eb31e7aba5c.jpg

7 - Тут комплект просто. Личико, фигурка, грудь все при ней  

1234651fa732.jpg

1d429f03bacd.jpg

8 - (уже выкладовал) У них  супер данные, выше чем просто круто) Обояние, харизма и красота для обложки журнала. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141780&p=2222763

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141780&p=2222751

9 - ну это девушки по мимо внешности еще имеют статус.Певица, актриса или ведующая. те к кому обычным смертным не подступиться.Хотя они  есть среди обычных девушек но встретить их в очерди за продуктами или на остановке почти невозможно. 

10 - как вы изволите вырожаться таковых нет))

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

странная у тебя шкала..

1,2,3 - тут все понятно

4 - фотка корявая, из-за этого у нее нос сильно широкий. при правильной фотке, с правильной косметикой и в нормальной одежде(в твоем случаи без одежды, все кто выше только в белье) она по твоей шкале поднимется балла на 3 вверх)

5,6,7,8 - они одинаковые. как ты их расставил остается загадкой.при чем 7ка(на 2 фотке) реально хуже 5 и 6. у 7ки этой лицо как у инопланетянина вытянуто). 8ка первая...очень узкие бедра(тяжко рожать будет, возможно даже при помощи кесарево), ей уж точно не  трусики рекламировать(нет силуэта - песочные часы), хотя корсетик зачетный ;) . почему 5ка плохая? только потому что она спиной сфоткалась? мордашка вроде симпатичная.

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)

SlyMen

4 - нос сильно широкий. при правильной фотке, с правильной косметикой и в нормальной одежде(в твоем случаи без одежды, все кто выше только в белье) она по твоей шкале поднимется балла на 3 вверх)

я же писал у неё есть потцениал к прокачке, но когда прокачаеться тогда и будем 7-ой в моем списке)

при чем 7ка(на 2 фотке) реально хуже 5 и 6.

мне её фигура, лицо, грудь и ноги больше понравились))

импочему 5ка плохая? только потому что она спиной сфоткалась? мордашка вроде симпатичная.

дак я и не говорю что плохая)

Вот как то так ваше мнение может не совподать с моим.Если есть конкретный вопрос почему п те на одном месте а другие на другом лучше мне в личку присылайте вопросы).Конечно можно было дольше рыться но я так в крациях что бы вы поняли мою шкалу).  

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)
Опубликовано:

Вот как то так ваше мнение может не совподать с моим..  

лично я с тобой по этому поводу не спорю, на цвет и вкус все фломастеры разные :)

Опубликовано:

дак потому что не знал можно ли сразу в одно сообщение несколько фоток сразу, ну и коменты по каждой группе надо было написать почему одни на одном месте другие на другом  

Опубликовано:

4ка нравится по твоей шкале) 6,7 - может они и симпотные, но не мое. Я слишком простой человек,не люблю пафос..А 4ка милаяможно и 6ку дать.

Опубликовано:

Спа Салон

Есть один спа все хочу побывать все таки новые ощущения. Новые техники массажа новые эмоции а то везде все знакомо. 

ОЖП

Есть номер но она уже неделю сбрасывает.Когда пишу пишет что телефон глючит

Рэп

Вот хочу принят участие в этом батле

Но сначала надо пройти отбор, 32 лучших возьмут. Батл будет на основе Версус Батла. То есть без минусов и микрафонов

Тики, если это ты такой четверке как у тебя здесь чай в ТЦ зажмотил, могу тебе только посочувствовать (но не буду), особенно в твоем положении.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Tiglio

Она была не 4-ка, как на фотках, 3.5 в жизни еще хуже, 3-ка !!! Конечно я был не в настроении !!! Если бы она была как 4 что на фото то да я бы её купил и чай и поесть !!!

Сибиряк_24

Понятно что не версус батл а типа версус батл теже правила, просто для примера скинул.Ну там ребята 16-22.нормальный возраст да и не факт что возьмут.Нет ну понятно что уровня Оксимирона хэдлайнеров не будет. Там ведущий я знаю ровный будет и несколько участников мощных.Один на разогреве у Жеки Кто - Там выступает в Горьком даже.Тут как, по ступенькам же все. Меня движ заинтерсовал лично, что из этого выйдет позхе напишу 

Опубликовано:

Версус выехал на именитых артистах. Тут же просто неизвестные поссончики с раёнов будут батлить. Хз что тут интересного. Таких баттлов проводилось мильёны, с той разницей что баттлы были фристайл.

Опубликовано:

Ну там два явных фаворита это Топор и Окси, когда у нас на концерте у Окси спрашивали с кем будет следующий баттл, он ответил, что пока ничего не известно.

Опубликовано:

блин понятно что с Оксимиронам в пару не поставят, но новые знакомства по интерсам, на камеру все снимут, ведущий, участники.Да там там у некоторых участников творчестов достаточно интересное (треки ниже) не меня приколола движуха.

Опубликовано:

Нет,только Окси и Джоннибой.Остальные -тупые быдланы, с непонятным пафосом, с отсутствием минимального намека на талант.Но,Окси, вне конкуренции.

Опубликовано:

Ловите отчет)). И так встретился с девушкой и по шкале от 1 - 10 она твердая 3,5. Познакомился на мамбе, обычно мне девушки больше нраяться чем на фото решил ладно попробую. Да и на форуме мне часто советуют понижай планку. Договорились сегодня в ТРЦ попить чайку. Пришла она во время, смотрю сидит ну и я с кислой миной к ней((.При виде меня она тоже с кислой.  Пошли сначала побродили по ТРЦ. Потом уже к кофе подходили она давай чай пр...

s_02d76fa5.jpg

Х**ню советуют, повышай...

Опубликовано:

Новичок а поясни пожалуйста за свою Модель Соблазнения:

Ты перед подходом анализируешь бабу, стараешься понять чего она хочет в данный момент и дать ей это при подходе?

У тебя есть сценарий вызвона, понятие когда и как надо подпрожать на свиданку, а когда стоит забить со звонками?

У тебя есть сценарий свиданки, по каким критериям ты калибруешь заинтересованность девушки в общении с тобой во время свидания, втираешься ли в доверие? Когда считаешь нужным и как ты это понимаешь, что девушку надо начинать кинестетить, целовать, прожимать на секс?

Не предлагаю соблазнять девушек при помощи денег, но зажопить двадцатку за чай это тупо.

Как я вижу тебя: ты неконгруэнтен с бабами, не знаешь чего хочешь сам от жизни, поэтому и не знаешь чего хотят бабы. Башка засрата манкубусово-лecливскими установками, комплексами, страхами. То ты фотосессию устраиваешь, то на шмотье кидаешься, то репчину лабаешь-не твое это все, мусор! Что твое не знаю :)

Модель Соблазнения не вырабатывается, ошибки не выявляются, нет увлечений, хобби, постоянного заработка, друзей. По моему тебе стоит социально адаптироваться, стать более зрелым, взрослым и уже с неким багажом знаний и опыта подходить к бабам.

Чтобы всё было быстрей и эффективней дуй на тренинг. На тренинг от Пикап.ру есть возможность попасть?

Самому до всего доходить думаю у тебя либо настойчивости не хватит, либо времени жизни :) Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Моряк, с печки бряк.

2. 156

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 53

Моряк, с печки бряк.

4. 53

Моряк, с печки бряк.

5. 53

Моряк, с печки бряк.

• Создать...