All or Nothing
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Вот и я здесь
Перечитай посты Буханды, там все ответы: и про тебя , и про нее и про то, что между вами. -
6
Девушка с детьми
Ну да...ну да. Многие так думают вначале "поиграюсь месяцок-другой да и в кусты", но когда подзалипнут - вляпаються по самые помидоры, тогда че то не досмеха становиться им...Там сейчас демка будет крутиться на полную😀 -
59
Вот и я здесь
Тебе только 32, у тебя есть еще достаточно времени чтобы добиться всего, чего у тебя ещё нет. А ты уже на себе чуть ли не крест ставишь. Может просто что-то делаешь не правильно? Это был деморежим. И ты придумал себе образ, который сам и идеализировал. Вот только реальность оказалась совсем другой, и девушка не такой, какой ты её видел. Не останавливайся на достигнутом, не опускай руки. Знакомся, ходи на свидания, присматривайся к девушкам. Кто ищет то всегда найдет! Тут на форуме был такой Сергей 666 кажеться его ник, если не ошибаюсь, по его словам он сходил на около 500 свиданий, даже и сам сомневался что найдет себе такую жену, которую хотел видеть рядом из собой. Но все таки нашел, больше 8 лет живет с ней и доволен. -
59
Вот и я здесь
Ну а почему бы не написать тому, кто может поднять самооценку? Кто готов выслушать и поддержать. Да и терять воздыхателей девочки не любят. Ты сам виноват в том, что у вас такой формат общения. Дружеский. Что мешает поднять трубку и сказать: -Алло, Зульфия, ты по делу звонишь или потрепаться? Если поболтать за жизнь, то набери подружкам лучше. Да и дел невпроворот. Ага, давай как нибудь в другой раз. Положил трубку. А то ты ушки развесил и слушаешь её бредни. А это между прочим бьёт по твоей психике каждый такой разговор. К тому же потом крутишь в голове всякие мысли почему звонила и тд. Запомни, когда хотят чего то, то переходят к конкретике сразу. А тут.. Просто бросают кость, что бы далеко не убежал. Вдруг ещё понадобишься. Решительнее надо быть. Тебе терять нечего, ты уже её потерял. Не хватало ещё здоровье угробить.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя aeeX в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
59
Вот и я здесь
Развлекаловкой точно не буду. Просто щас чуть откаты наганяют и я понимаю, что мне уже 32, а я по сути лох, который ничего не добился и есть ощущение, что никогда семьи уже не будет. Делаю все на автомате. Самое обидное, что вроде не глупый, не стремный, разруливаю свои траблы, но не клеится. Тут даже дело не в ней. Я просто влюбился в ее отношение и ощущение семьи, потому что безумно хочу семью и детей. Где тебя будут ждать и чтобы было о ком заботиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.