Вальтрон 5 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 все в прошлом, сейчас я пишу текста на рэп батлы надеюсь хоть там повезет.их зачетишь? покажи фотки забрызганных листов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) я не считаю нужным отвечать на твой флуд, модеры выведите его из темы !!! Изменено 15 декабря 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я не считаешь нужным отвечать на твой флуд, модеры выведите его из темы !!!половина того что ты пишешь своим кривым языком флуд чистой воды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я уже через ворд все поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) я не считаешь нужным отвечать на твой флуд, модеры выведите его из темы !!!половина того что ты пишешь своим кривым языком флуд чистой воды да тут вся тема фейк, что бы не посоветовали, на всё у автора причины, чтобы это не делать и отговорки. Тролинг чистой воды. Изменено 15 декабря 2013 пользователем raz dva (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Тиктак, не парься, какая-нибудь тройка рано или поздно тебя оседлает. По воле собственной обернешься жертвой естественного желания ей подчиниться! И в твоей жизни, к радости всех здравомыслящих людей, наступят прекрасные времена! САИФ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 raz dva обычно кто обвиняет в тролинге сам явный троль ОЖПКороче вчера пишу той девушке которая не пришла на свиданку в кино, решил стебануть её)) Я-Когда деньги вернешь ?!Она-Какие деньги ?!Я-Я же в кино два билета брал, выходит второй лишнийОна-СколькоЯ-220Она-Подходи завтра к Скверу (улица у нас такая в городе) в 18.20 попахивает на темную.))Я-Не я не смогу) Хе выходит еще и поиметь с неё что то можно)) вот как то так. Ваше мнение УчебаЗавтра защита курсовой, попробую не упасть в грязь лицом РэпУже готов текст для двух батлов завтра снимаю видео на отбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Нормально, иди, хотя бы деньги заберешь-они тебе сеячас все равно нужнее.)Еще как вариант назначаешь встречу ближе к глубокой ночи, берешь Сибиряка_24 и отрабатываете гелакси, скидываете в ломбард -профит инимум по пятере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Или фиг с ней, щяс вот пишет она я думаю у тебя никогда не будет девушки)) хоть какие то эмоции вызвал) да может она еще пригодится в плане советов. Комисар веришь нет твоего комента ждал)) У Сибиряка у самого гэлакси)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Комиссар, нет уж спасибо. У меня и без этого нормальный доход, а за гоп стоп на 5 штук пусть малолетнюю шпану подписывает. А Гэлэкси у меня и свой есть.Тёма, что за п...ц? Какие к чёрту 220 рублей? Ты мало того что испортил мнение о себе но и показал себя, как минимум неадекватным и мелочным человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Какие к чёрту 220 рублей? С паршивой овцы хоть шерсти клок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Тогда уж проще у ларьков побираться, при должной прокачке коммуникабельности, можно больше выцыганить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabai 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Тёма, что за п...ц? Какие к чёрту 220 рублей? Ты мало того что испортил мнение о себе но и показал себя, как минимум неадекватным и мелочным человеком.Испортил мнение о себе??? Нормально тики угарает с нее!))) они договорились сходить в кино, а она ничего не сказав просто не пришла! Что за херня?! Могла хоть смс скинуть, а она сидит дома в ус не дует! Пускай понимает что за какие-то действия или бездействия надо нести ответственность!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Можно было позвонить и строгим недовольным тоном прочесть лекцию о потерянном времени. А писать и требовать 220 рублей это верх неадекватности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Тогда уж проще у ларьков побираться, при должной прокачке коммуникабельности, можно больше выцыганить.Не знаю как у вас, у нас у ларьков на оптаре можно только по е..лу отхватить .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У нас частенько синяки не хуже любых гуру пикапа открывают прохожих, желают им счастья, здоровья, а взамен просят мелочушки на пивандрий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 скинь текста почитать в личку хоть. я тоже рэп люблю-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да я потом видео с батла вам покажу лучше, думаю на один из двух меня возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Перед батлом все свои тексты проверь в ворде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а лучше покажи нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ВОТ С ЭТИМ ТРЕКОМ Я ПРОШЕЛ НА ОДИН БАТЛ, ВОТ С НИМ ЖЕ ХОЧУ И НА СЛОВО ПОПАСТЬ. (Как уже говорил хочу на двух батлах бится) http://rghost.ru/51006782 завтра видео на него снимать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Видос на Айфон снимать будешь? Сюда выложишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не знаю. у одногруппника LG может на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Ну ок, поживём, посмотрим.прочёл последние 2 страницы твоей темы и что-то не понял, тебя послала рокерша 5ка? если не прав по баллам подправь меня. Во время вызвона нужно говорить волшебную фразу: "...если у тебя вдруг что-то изменится, дай мне об этом знать заранее, если что-то изменится у меня, я тоже сообщу тебе. Чтобы не нарушат наши планы. и каждый займётся своими делами."Что это даёт:1)Ты защищаешь себя от внезапного слива, по крайней мере, вероятность точно уменьшаешь.2)Даёшь ей понять, что не расстроишься, если она не придёт. лишь бы заранее сообщила. А так ты парень занятой, без неё займёшься чем - нибудь. Изменено 16 декабря 2013 пользователем raz dva (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 raz dvaда рокерша 5-ка и она сама мне сказала если я не смогу я сама тебе заранее позвоню !!! а сама не позвонила !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Решил уже как с ней поступишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ой да пошла она, врятли еще кто ни будь на эту 5-ку поведеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Все правильно. Какой дальнейший план развития до НГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Как уже говорил сегодня видео снять надо для батла (что бы взяли), да и хорошо выступить на том куда меня уже взяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Что с пикап развитием? Тебе нужно заложать базу для последующего соперничесвта со Спиритом, ты подумал об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 да это я прикольнулся, просто коль слежу за его журнал чисто интересно после НГ кто быстрей зачет сдлеает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тик так скинь текст сюда: я с работы сижу и не могу слышать твои треки тут. хоть почитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Что с пикап развитием? Тебе нужно заложать базу для последующего соперничесвта со Спиритом, ты подумал об этом?здесь же не опечатка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 уф снял видос сегодня маленький и смонтировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 http://vk.com/feed#/public60138445?w=wall-60138445_13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ахахаххахах ты будешь настоящим ганста рэпером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А где даблтайм и двойные рифмы? Браток, оттачивай флоу и скиллз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а зачем дабл тайм и двойные рифмы) у Центра и Тимати их вообще нет и все четко все их знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну ты же баттлить собрался. Как оппонента то убирать будешь? Без техники тут никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да мне участие уже за радость) а победа как приятный боднус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Что с пикап развитием? Тебе нужно заложать базу для последующего соперничесвта со Спиритом, ты подумал об этом?здесь же не опечатка? Опечатка. http://vk.com/feed#/public60138445?w=wall-60138445_13Не могу зайти по причине отсутствия вконтакте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот будет повод зарегистрироваться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Komiss@r (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Блин это тебе в другую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Лет 5-6 назад этот клипец ни фигово меня так прокачивал.Ольвен твёрдая шестёрочка Ностальжи мля, а щас Вова в такое говно скатился, что аж включать стрёмно. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Послушать гуру репа тебе не помешает.)Лет 5-6 назад этот клипец ни фигово меня так прокачивал.Это же классика Сибирского репа. Ольвен твёрдая шестёрочка Курица, ушла из НТЛ, потом друг на друга диссы писали, такой коллектив сами развалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 НТЛ сильная команда была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 У нас в городе их практичеки все слушали.Это в Сибири. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Да их везде слушали. Не только в Сибири.Вован в своё время тоже не хреново отжигал так.Ещё немного Сибирского рэпа при поддержке Чернобыльского мутанта. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.