All or Nothing
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
384
Кажется влюбился в эскортницу
Чотко! Не слушай этих завистливых , что трахают крестьянок с пигментированным анусом с геморроем и папилломами! Если ты сам не 6-ка, доплатить надобно, конечно. -
384
О чем я тоже говорил)) годных 6ок в целом мало, потому и остаётся либо платить , либо довольствоваться уровнем ниже)) -
384
А я и не говорю что сам. Квартира от бабушки в наследство, у родителей трешка почти 100 квадратов в неплохом же в том же районе, коммерческое помещение, которое арендует аптека. Да, я из весьма обеспеченной семьи, коренной житель столицы и горжусь этим! -
252
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Ха-ха. Не знал что такое бывает. А так, читал у блоггерши 6/10 с 1к подписоты в телеге, что помимо прямых донатов регулярно какие-то куколды предлагают ей денег за общение. Потом мужики приходят на СЗ и охреневают от запросов. -
384
вперед , интересно даже понаблюдать. Когда планируешь ей написать? Это вроде сарказм)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.