Проект нового учебника по отношениям
941 пользователь проголосовал
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Всем салют! Началось общение с девушкой, она из другого города, в Крыму. У меня там знакомый живет, эта девушка еще звала, решил съездить. Все понравилось, экскурсии, климат, море. Ну и конечно же завязалось общение. Потом я ее пригласил в Москву, она с ребенком приехала на 2 недели. Все здорово, подарил хорошие подарки. Зовет меня на пмж туда. Ввиду того, что я могу работать на удаленке, возможно и перееду. Но куда же без проблем, так даже скучно...))) Началась какая-то хрень. Изначально, она все говорила о своих поклонниках, что их у нее много, постоянно как-то незаметно провоцирует. Не знаю -
0
Служебный роман
Приветствую всех. Мне 41 (разведен), ОЖП 40 (замужем, ребенок 16 лет). Был НГ корпоратив тематический по Гэтсби. Девки все разодетые, мужики кто как. На себя примерил образ главного героя (смокинг, белая рубашка, галстук бабочка), единственный кто был так одет. Фотался с девками на фотозоне, везде где-то участвовал в конкурсной программе, развлекался. ВедущийВ общем выпив уже бутылочку вина и перейдя к бренди поймал кураж и понесло на танцпол (случайно опубликовал неполной, дополняется) -
60
Поговорим про фасты
Поздравляю!) только предохраняться не забывайте. -
372
Замужняя
Да -
372
Замужняя
Родить может каждая, но не каждую можно называть женой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.