Глава 2. Подходы , пришло время
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Нужен совет/мнение
Похоже не в девушке дело все таки Ты пишешь в раздел развития и удержания отношений, а не в раздел соблазнения. Если твое iq не позволяет понять разницу соблазнения ( пикапа) и лтр ( стандартных отношений) то у меня для тебя плохие новости. А теперь про свадьбу и детей. Для кого то это не показатель , даже девушки есть которые сами туда не рвутся и чаилдфри. Но преобладающее большинство людей ( а в частности девушек) относятся, к таким вещам серьезно. Если не происходит левел апа , то очень часто отношения изживают себя. Так как спустя 3-5 лет проходит эта влюбленност -
7
Нужен совет/мнение
Сливай. Не переделать такую. Женишься - хлебнешь горюшка. -
425
Миллионером в этой жизни.
Расскажи подробнее. Эт как?:D Она не понимала изначально, куда едет? -
52
От подходов к зачетам: веду дневник полей
У меня знакомый, очень общительный и открытый и энергичный рубаха парень, но при этом с внешность твердых 4/10, женился на девушке с вполне симпатичной внешностью. Базарю -
7
Нужен совет/мнение
А дети и женидьба - это какой то показатель чего то? Я точно на пикап форум попал? Или на woman.ру))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.