Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Джерба, а ты не думаешь что Гоше эта квартира и машина не особо нужны. Он будет проводить время с этой женщиной, воспитывать ее дочь, и все за сомнительные преимущества? У него и так все есть - причем все из другой категории ценностей - он вроде работает в институте то есть общается с довольно интересными людьми. Он ее ведет в  компанию своих друзей и там нет ни одного альфонса - а часто мы о людях судим по их друзьям. Как то твои аргументы насчет Гошиной меркантильности не убеждают. В поддержку твоего мнения - он в общем то Катерине с материальной точки зрения не помощник а скорее обуза так как скорее будет жить у нее. Но я не думаю что Катерину это сильно беспокоит. А почему это беспокоит тебя в отношении этой пары - не понятно.

Кстати понятно что она тапки Гоше носить не будет как носила бы скорее всего женщина низкого достатка и Гошу как раз это устраивает и для него не слишком тяжело но и не слишком легко Катерину поставить на место. То есть по идее присуствует тот самый баланс значимости 51:49 в пользу мужчины который Дав как то рекомендовал. И он же вроде писал что отношения строятся не на обьективной значимости людей (сферический конь в вакууме) а на их ценности друг для друга в данных отношениях. Для тебя ценность Катерины выше ценности Гоши. Ну и это всем понятно что обьективно она более желанный партнер для отношений чем никчемный по "внешним" параметрам Гоша. Ну а для этой пары все сложилось прекрасно и это красивая сказка. Ты же не критикуешь Золушку а ведь это гораздо более правдивая сказка чем "Москва слезам не верит" хотя бы потому что выдержала проверку очень долгим временем и универсальна для всех (многих) культур.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Джерба: Гоша - альфонс!! Дез: Зато хорош в сексе.. Белл: Вы - одинокие несчастные бабы, а я мужик хоть куда! Джерба: Гоша - алкоголик!!! Белл: А я могу и на трубе, и на губе, девки, задумайтесь!

мозг мужикам надо выносить хотя бы изредка. и плешь проедать тоже. в профилактических целях. когда все шибко сладко и гладко - то трон государя ампиратора всея квартиры начинает рано или поздно давит

Безобидный, не обижающий мужчину повод - и в конце от должен остаться героем-спасителем семейного счастья ))

• Советник

Да и кстати вот еще один аргумент что бы не жить у женщины в доме, если попадется такая как Джерба сразу же уличит в том что ты альфонс, тебе нужны только ее деньги   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Мы просто видим один случай Гошиного знакомства с женщинами. Аргумент неубедителен.

Почему неубедителен? Женщины постоянно задают себе вопрос- почему такой подарок и не женат? Причем в то время, когда все были поголовно женаты, ибо для свободной любви условий толком не было, в личную жизнь лезли парткомы, и еще был налог "на яйца". Ты-то сам как на этот вопрос отвечаешь?

"

Самая богатая квартира - как у Кати - как раз в те годы была у одной врачихи из скорой, у которой муж был главным механиком (читай - автослесарь) в геологоразведочной экспедиции. Квартира не аргумент, идем дальше.

Я про обстановку писала, а не про саму квартиру. Хотя более ушлые товарищи сами из коммуналок повылазили, не ожидая милости от гос-ва.

Шмотки самые козырные мой папа мог всегда себе позволить. Его зарплата была очень маленькая - хирург-травматолог в городской больнице, плюс, он алименты платил, но начальники магазинов, мясники и прочие партийные деятели ломали зимой руки и ноги, а также ребра и прочие части тела. А летом - катались на роликах и ходили на рыбалку, где тоже происходили несчастные случаи. Поэтому у нас все, что Райкин называл "дефссыт", было.

Аргумент не принимается.

Молодец твой папа! А какой дефссыт был у мастера на заводе? КОторый она могла бы обменять на другой дефсыт? 

А

уж купить авто - это вообще смешно

Может и смешно, но вот Гоша не мог его себе позволить. И не мог не заметить его наличия у Кати.

Зарплата мастера на женских производствах была разной. Моя бывшая теща была ткачихой в Ивантеевке, муж ейный, сантехник, пил. Она купила квартиру кооперативную. У Кати муж не пил, мужа не было, ей проще было. Многие мастера и прорабы на стройках имели зарплаты намного выше зарплат моих родителей - врачей высшей категории.

Аргумент не прокатывает.

Это уже просто какой-то клубок противоречий. Теща была ткачихой, а не мастером, а мастера и прорабы на стройке- мужчины. У них зарплаты были намного выше, чем у женщин-мастеров на других производствах.

И опять же если по-твоему у мастера- женщины были деньги на кооператив, почему их не было у Гоши?

А вообще твоя позиция о том, что трудно отличить бедного человека от богатого как-то неубедительна и тянет на отрицание очевидного))Ты директора банка от продавщицы продмага хотя бы сможешь отличить?))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Да, тогда были несколько иные ценности в обществе.

Кто-то собирал вагончики немецкие и модельки 1:43, кто-то в дачу все вкладывал, как Коля, кто-то в рыбалку.

Мои родители все вбухивали в походы, театры и книги.

Вот, кстати, еще один супер-дефссыт, но купить в каком-нибудь Черном Яре или в Горно-Алтайске, или вообще в Чите "Голову профессора Доуэля" или "Трудно быть богом" можно было случайно.

Очень трудно было сразу калибровать по уровню достатка, т.к. это тогда не принято было вообще афишировать.

Джерба, я прочитал твой ответ. Твои аргументы неубедительны, и ты опять стрелки переводишь. Хочешь чтобы это я тебе доказывал, укрепляя тебя в твоей правоте. Но тебе невыгодно быть правой, тебе выгодно оказаться сейчас неправой. Еще раз повторю - у нас тоже не было машины. Папа не умеет водить машину. А у алкаша с первого этажа была. Как у Кати. Гоша что, должен был подумать, что Катя - алкаш?

Не логично.

Условий для любви не было, но любовь была - свободная. ))) И не выдумывай, что все поголовно были женаты. И опять перевод стрелок.

Нет, нет пока от тебя весомых и достоверных аргументов.

Я требую сатисфакции и доказательств! )))

Если серьезно, то в тот момент, когда ты сама себя поймаешь на нелогичности и предвзятости по отношению к данному персонажу, тебе станет намного легче. И ты станешь еще красивее и привлекательнее.

Хаворд, я теперь тоже думаю что Джерба прикалывается. Потому что.

У Катерины была так любимая нами всеми психотравма. Она ее "отработала" сделав карьеру и вырастив одна дочь - и всего этого могло бы не быть если бы она в свое время вышла за такого же слесаря Гошу а не гонялась за "интеллигентными" москвичами которые ее неподготовленное сознание затуманили красивыми сказками попользовавшись в лучших традициях пикапа. И вот если бы этого "волшебного пинка" у нее не случилось, то она либо не вышла бы замуж вообще, либо вышла за такого же Гошу и развелась (потому что у нее явно был нереализованный потенциал и она рискнула попытаться его реализовать через вполне распространенную попытку улучшить свое положение через союз с мужчиной стоявшим выше ее на социальной лестнице). В результате она сама вышла на более высокую ступень но не повторила ошибку отца своей дочери и стала ценить мужчину за отличные от "внешних" параметров свойства. Мда. Как в анекдоте про профессора "один раз обьяснил, второй раз обьяснил, сам понял, а эти шалопаи студенты все равно не понимают" : )

• Советник

Джерба где аргументы того что он повелся на ее деньги? именно твердые аргументы а не твои измышления? :)

Джерба, а ты не думаешь что Гоше эта квартира и машина не особо нужны.

Не думаю, потому что в ее квартире он сразу стал корчить из себя хозяина.

Конечно, она не ДУМАЕТ, т.к.ее ""анализ" ангажирован, т.е. в большей части - подсознателен. Она ненавидит /не любит/ образ Гоши, потому что это болевой триггер, поэтому в ее оценках столько неувязок - и поэтому же она лайкнула мой пост где я предпринимаю попытку развенчать образ Гоши.

Нет уж, ты давай аргументы лучше приведи. Или хотя бы покажи неувязки. И почему ты обо мне в третьем лице говоришь? Это по меньшей мере невежливо.

Джерба где аргументы того что он повелся на ее деньги? именно твердые аргументы а не твои измышления? :)

Лучше покажи, где я это утверждала)))

Джерба, а ты не думаешь что Гоше эта квартира и машина не особо нужны.

Не думаю, потому что в ее квартире он сразу стал корчить из себя хозяина.

Ну прочитай сама - "сразу стал корчить из себя".

Я прямо вижу, как Гоша корчится на полу, ногами сучит и вопит - "Я хозяин, я хозяин!"

Кстати, у меня есть один знакомый, он миллионер. У него нет квартиры и машины.

Наверное, он неудачник... ))) Могу, кстати, познакомить, он холостой. Возраст 22 года, сам себя сделал. Рост около 170. Телосложение спортивное.

Да и кстати вот еще один аргумент что бы не жить у женщины в доме, если попадется такая как Джерба сразу же уличит в том что ты альфонс, тебе нужны только ее деньги   :D

Один выход - быть (казаться) таким как Гоша и изучать, изучать, изучать фильм "Москва слезам не верит" : )

Джерба где аргументы того что он повелся на ее деньги? именно твердые аргументы а не твои измышления?  :)

Хаворд, бегом штудировать и цитировать посты Джербы и пожалуйста будь предельно внимательно когда пишешь ее ник : )

• Советник

Пара слов касательно  основательно обосс обсосанного здесь Гоши.

Понятно, что сюжетная линия одной из трех девиц была не завершена.

Требовался ОМП, ибо того требовали законы жанра.

Подсовывать ей героя-космонавта - это было бы слишком просто и попахивало бы лубочным агитпропом.

Потому был выбран “народный” типаж.  Задачи идеализировать его не стояло, потому плаща супермена в кадре не проскакивало, нимба над светлым обликом тоже. Была донесена, имхо, мысль достаточно простая.  Что “железная леди”, “несгибаемый красный директор” – это все равно обычная женщина, которая нуждается в мужчине, который, в свою очередь, возьмет на себя  право и обязанность быть в семье главным и принимать решения. И рядом с таким мужчиной она  вполне может себя чувствовать счастливой, даже если он и не трижды герой и/или  не  “зам.начальника главка”.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Один выход - быть (казаться) таким как Гоша и изучать, изучать, изучать фильм "Москва слезам не верит" : )

Знаешь, меня радует, что ты все-таки слабая женственная женщина, ведущая себя как женщина. Я люблю все естественное.

П.С.

ОЙ! Я уже путать стал ники. Последние слова предназначались Джербе ))))))))

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
  • Советник

что бы пойти жить у бабы?  :D а потом такие подруги как джерба будут ей мозг пилить что он с тобой из за твоей квартиры машины дачи магнитофона?  :D не я понимаю построить многоходовку что бы ее дочке вдуть  :D а ради машины и квартиры я пасс :D

на всех трех последних страницах ты во всех извращенных позах утверждаешь это, а теперь решила сказать - а я вообще не такая я жду трамвая  :D

Что “железная леди”, “несгибаемый красный директор” – это все равно обычная женщина, которая нуждается в мужчине, который, в свою очередь, возьмет на себя  право и обязанность быть в семье главным и принимать решения. И рядом с таким мужчиной она  вполне может себя чувствовать счастливой, даже если он и не трижды герой и/или  не  “зам.начальника главка”.

согласен

Знаешь, меня радует, что ты все-таки слабая женственная женщина, ведущая себя как женщина. Я люблю все естественное.

П.С.

А я значит мужественная и сильная. Ну и на том спасибо... : (

Джерба, я прочитал твой ответ. Твои аргументы неубедительны

.

Если они не убедительны, то почему ты их не опровергнешь? ))

Ну вот например:

Еще раз повторю - у нас тоже не было машины.

Я про то и говорила, что машина была далеко не у каждого. Насчет алкаша- это единичный случай, а я тебе про массовые тенденции.

И не выдумывай, что все поголовно были женаты.

/Это твой аргумент? Люди женились, чтобы банально иметь возможность трахаться.

А стоит ли? Ты столько времени рекламировал Гошу как ролевую модель, что ни за что на свете не признаешь свою неправоту, невзирая на любые доказательства, от которых ты просто отмахнешься.  
  • Советник
Это твой аргумент? Люди женились, чтобы банально иметь возможность трахаться.

Чушь :) Трахались везде и без свадьбы. Тем более у него комната была, привести туда глупую учительницу с интитута которой надо защитить диссертацию и трахнуть как делать нечего было. но конечно дурачок из за принципов этого не делал  :)

П.С.

Нет, ты такая же, глупенькая )))

Вы обе меня умиляете.

Джерба, я прочитал твой ответ. Твои аргументы неубедительны

.

Если они не убедительны, то почему ты их не опровергнешь? ))

Ну вот например:

Еще раз повторю - у нас тоже не было машины.

Я про то и говорила, что машина была далеко не у каждого. Насчет алкаша- это единичный случай, а я тебе про массовые тенденции.

И не выдумывай, что все поголовно были женаты.

/Это твой аргумент? Люди женились, чтобы банально иметь возможность трахаться.

А стоит ли? Ты столько времени рекламировал Гошу как ролевую модель, что ни за что на свете не признаешь свою неправоту, невзирая на любые доказательства, от которых ты просто отмахнешься.  

Почему не признаю, признаю. Ты права. Я против рекламы Гошиной ролевой модели. Я за тебя. Я сдаюсь.

Кстати, насчет того, что люди для этого женились - ну того, что ты сказала. Я раньше тоже так думал. Дурак такой был... )))

П.С.

Нет, ты такая же, глупенькая )))

Вы обе меня умиляете.

После недолгих раздумий решила отнестись к этому как к комплименту поскольку "умных женщин не бывает - бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"  :D

• Советник

о Белл перешел к тактике гладить по головке и соглашаться во всем с капризным ребенком   :D

о Белл перешел к тактике гладить по головке и соглашаться во всем с капризным ребенком   :D

Тссссс! Не порть мне всю малину ))))

но конечно дурачок из за принципов этого не делал

Или его не устраивал их материальный уровень :P

Заметь, я этого не утверждаю :D

PS Эпизодически трахнуться можно было, пока родственников нет дома, но регулярный секс вне брака редко кому удавался. Так что Гоше действительно повезло с комнатой.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник

Джербааааааа  :D У вас с БеЛкой тараканы с одной фермы да?  :D Это баба может не дать потому что ей материальный уровень мужика не устроил а мужику вдуть бабе это не помешает никогда   :P Да и конечно ты опять не такая ты ждешь трамвая, кто бы спорил :)

Ок Белл :)

Люди женились, чтобы банально иметь возможность трахаться.

Это откуда такие выводы?? Из телепередачи, где сказали, что в ссср секса не было?

Джерба обвиняет не Гошу из фильма Меньшова, а своего ОМП, который отождествлял себя с Гошей и в этом все их глобальные совпадения.

Поэтому все доводы оппонентов отвергается. 

Мы обсуждаем разных людей.

Можно поговорить о ОМП Джербы aka "Гоша".

Тут все сойдутся во мнениях, я уверена. 

Почему не признаю, признаю. Ты права. Я против рекламы Гошиной ролевой модели. Я за тебя. Я сдаюсь.

Да ладно. Потом опять небось будешь его пропагандировать?

Джербааааааа  :D

Хаворд, ну че ты такой нервный? Это шутка была, шютка :)

Да ладно. Потом опять небось будешь его пропагандировать?

Джербааааааа  :D

Хаворд, ну че ты такой нервный? Это шутка была, шютка :)

Нет, вот те крест, могу дотронуться до красного!

А секс был довольно активный - в Служебном романе, в Иронии судьбы. Папа мой ходил на сторону. Ладно бы, просто ходил, ну тр-тр-тр да тр-тр-тр, все мы боремся за мир, но ведь он уйти к ней несколько раз пытался. В Иван Васильевиче.

А в пьесе Стругацких "Жиды города Питера" вообще высмеивается этот типаж - мужчина, который всякий раз женится, чтобы сексом заняться.

А секс был довольно активный - в Служебном романе, в Иронии судьбы.

Ахах)) Целый один раз! Или аж два? Кстати, в том же Служебном Романе хорошо показано, чем такие приключения заканчивались (выносом на профком))) Папе повезло просто, что избежал неприятностей. Хотя врачи сами по себе более интеллигентная среда, чем большинство контор. Изменено пользователем Джерба (история изменений)

А Джерба сильная или слабая женщина? Как кажется мужчинам обсуждающим?

Мне и самой это интересно. Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Ты слабая женщина, которую обидели, и которая решила стать сильной и не давать себя в обиду никому. Но ты спустя годы (!) позволяешь этим людям прошлого делать тебя обеспокоенной, раздраженной, агрессивной. Если ты здесь переспоришь Белла, который в принципе не защищает Гошу, а стоит на нейтральной позиции, внутренняя пружина твоя не ослабится.

Ты как мелкий царапучий котенок, ты же добрая по природе, ты же сама разрешила этим Гогам тебя мучить и тогда и сейчас. Кста, что с мужчинами на данный момент?

Джерба, ты слабая, ты даже считаешь как настоящая женщина.

Нет, я не про имя, я про Служебный роман - там секс вне брака был еще и у Калугиной с Новосельцевым, когда они там кошку спасали.

Итого - два раза.

Парни, а Новосельцев тоже подхалим, альфонс?? Или герой который обуздал бабу? Мне кажется Ахеджакова там сыграла типаж прет-а-порте, а вот та курчавая блондиночка подошла бы деликейтфлауэр? ))

А вообще эта тема затирается почему, но(!) мужчины очень любят жениться на генеральских дочках! ))

• Советник
А Джерба сильная или слабая женщина? Как кажется мужчинам обсуждающим?

Джерба хорооошая.

ты даже считаешь как настоящая женщина.

Да? Где?

Нет, я не про имя, я про Служебный роман - там секс вне брака был еще и у Калугиной с Новосельцевым, когда они там кошку спасали.

Так он только у них и был...

а вот та курчавая блондиночка подошла бы деликейтфлауэр? ))

Да она же болонка какая-то. Фу! Такая искусственная, приторная. Брр

Ты слабая женщина, которую обидели, и которая решила стать сильной и не давать себя в обиду никому. Но ты спустя годы (!) позволяешь этим людям прошлого делать тебя обеспокоенной, раздраженной, агрессивной.

Да нет, люди прошлого тут не при чем.. я просто не понимаю, почему меня никто не слышит..а может так и должно быть..

Кста, что с мужчинами на данный момент?

Более или менее.. БЗ на моей стороне.. Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Зато женственная, ранимая и нежная

Джерба, наверное потому что ты не слышишь ))

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

По поводу души, согласна, это спорный момент и я не буду отстаивать его :)

Ой как интересно. А как аппелировать к душе? Рыдать?

Не знаю. Но может душе надо показать, что на самом деле она красивее, чем думает?

Ага, Петька, а Моцарт тебе нравится?

Нет, Анка, не нравится. Мне Василий Иваныч напел - фигня какая-то.

Есть такое.

Деленн, вы действительно считаете, что:

1) у кого-то может не быть души только потому, что он живет на Западе? Вот Киев западней Москвы, значит ли это что у меня души больше, чем у Вас и меньше, чем у жителя Пензы?

2) вы слышали от кого-то и готовы взять этот сомнительный вывод слышальщиков за аргумент? я от сестры, живущей почти 20 лет в США, слышала, что американцы доверчивы аки дети и еще то, что если мужчина женщину второй раз на свидание приглашает, то это значит, что он рассматривает ее в кач-ве будущей жены... (просто к вопросу о том, кто что слышал)

3) если уж на то пошло, то скорее западный пикап - порождение или феминизма или демографической ситуации, в которой на 10 девчонок 11 ребят (или этих обоих факторов вместе)

1) Не только потому, что он там живет. А потому что он там родился и воспитывался. Потому что его окружают такие же люди. Это менталитет, в сознательном возрасте он вряд ли подлежит коррекции. Не зря же говорят "девушку из аула вывести можно, а аул из девушки - нет"... Жители (основная часть, по крайней мере) Киева, Москвы, Пензы - славяне. И у киевлян с москвичами, ладно, с пенземцами - общего намного больше, чем с американцами. На то есть объективные причины.

2) Я слышала этот довод не единожды от разных людей, которые живут в разных странах и между собой вообще никак не связаны, но в качестве аргумента использовать его не могу. И не использую. Поэтому и написала "мысль", "слышала"... Есть такое мнение, я его транслировала. Как идею. На подумать. Я не утверждаю этого, поскольку сама не уверена в этом.

3) Мне нравится ваша идея с феминизмом. А что такое феминизм? Полное равноправие полов. Получив равенство женщины забыли о том, что они "равны, но не одинаковы" (по отношению к мужчинам). Т.е. отказ женщин быть женщинами. Мужчинами они тоже стать не смогли... Видно, с целью напомнить, ху из ху, и появились многие из инструментов пикапа.

Моим друзьям мужчинам на Западе не стремно и к младенцу подойти ночью, и взять больничный, если ребенок болен. А один вообще с детьми дома с удовольствием занимался, а жена его одна из самых мягких и женственных женщин в моем окружении делала карьеру.

На Западе без души Гоша с удовольствием помог бы Кате и у них было бы адекватное будущее, а не битва чьи яйца лягут на плаху. Семья это союз, и цель - единение а не доказательства вечные.

В моем понимании "душа" - это что-то из области чувств, ощущений, мировосприятия. Хорошо, если она траслируется вовне. Но так бывает не всегда... Есть "штуки", которые сложно объяснить и это одна из них... Как еще один пример: сегодня с БМ заходили в магазин ремней. Купил 2 ремня. Один - добротный фабричный, другой - ручная работа, оригинальный дизайн, сделан в единичном экземпляре. БМ говорит: "такое странное чувство, но от того, что сделан вручную, веет каким-то теплом, ощущается, что человек, который его создал, любит свою работу". Это сложно объяснить, но ты это либо чувствуешь, либо нет.

По поводу западной семьи - по моим наблюдениям (т.е. субъективно!) это больше похоже на контракт "ты мне - я тебе", а не на единение двух любящих сердец. Те же западные фильмы. Когда они показывают отношения в семье, я не вижу между ними особой близости и теплоты. Вряд ли это коварный заговор режиссеров. А значит, скорее всего так и есть.

П.С. Сорри, что с опозданием, но иногда и я выбираюсь в офф. 

Ты слабая женщина, которую обидели, и которая решила стать сильной и не давать себя в обиду никому. Но ты спустя годы (!) позволяешь этим людям прошлого делать тебя обеспокоенной, раздраженной, агрессивной.

Да нет люди прошлого тут не при чем.. я просто не понимаю, почему меня никто не слышит..

Так зовешь себя выражаешь

Деленн, ты хоть иногда вылезаешь из ромашек своих фантазий? Ты еще скажи что китайцы не имеют души, только потому что "я люблю тебя" говорить не принято в их культуре.

Джерба, так сухо! БЗ, стороне... А может Гоша ее любил беззаветно и готов был хоть министром стать из слесарей чтобы ее осчастливить?

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

Люди из прошлого не могут быть ни при чем.

Это опыт.

Иначе каждый бы до конца жизни оставался белым листом.

И этого форума тоже бы кстати не было.

А я из "Служебного романа" буду бухгалтершей Шурочкой, которая на похороны и юбилеи собирала.

Потому что всех тяготила общественная работа, а подарки на юбилеи всем подавай))

Я, кстати, в детстве очень-очень любила этот фильм.

Деленн, ты хоть иногда вылезаешь из ромашек своих фантазий? Ты еще скажи что китайцы не имеют души, только потому что "я люблю тебя" говорить не принято в их культуре.

Иногда вылезаю, но надо чаще :)

Про китайцев ничего не скажу - не знаю. И даже не слышала.

Джерба, так сухо! БЗ, стороне... А может Гоша ее любил беззаветно и готов был хоть министром стать из слесарей чтобы ее осчастливить?

Я поняла ) Мужчины (почему-то) проводят параллели между Гошей и собой и поэтому так обижаются, когда его критикуют)) И ничего не сухо, а скромно) Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Фильмы.... Вы бы, блин, еще рисунки обсуждали. Вот это был бы номер!

Ну подумаешь порезвились  :wub:

• Советник

пересмотрел вчера сие кино :) 

так вот, директором катерина была всего 3 месяца так что о ее великом богатстве можно было и не говорить. 

объяснения гоши почему ушел звучали примерно так - она социальный статус поставила выше статуса человека, поэтому и не сказала что она директор. так что о его меркантильности речи думаю можно и не вести :)

бухал ли он все 8 дней? учитывая то что он был чисто выбрит и на столе было 5 бутылок пива и одна водки, то он скорее всего просто в этот день решил расслабиться и попить пивка с рыбкой, за чем его и застали :P

насчет того что будет поступать на основании того что он мужчина - говоря это он не кичился этим а наоборот раза в два понизил голос. 

ударил бы он в глаз ей как тут писали? нет конечно. было несколько моментов когда он мог применить силу оттолкнув катерину, НО ему достаточно было посмотреть на катерину как она все понимала и отходила от него. и он этим пользовался. так что распускать руки он бы не стал.

да его наглость в ее доме можно было принять за альфонство, но если просмотреть характер человека по всему фильму то понятно становится что это не альфонство а просто характер человека быть всегда открытым делать и говорить то что думает не скрывая ничего. 

Чаще девушки из 2 системы координат, люблю вопреки всему, прыгают в первую, карьера, тд тп, там и застревают. А потом и вроде хотелось бы назад, а больше Гош нет, одни слезы. Потому и не любят Гошу, потому он и раздражает.

Вообще Гошу должны не любить мужчины ) они вкалывают что бы за достижения им защитали ранг, а тут приходит лузер слесарь и самку уводит без каких либо мат достижений. Ай да с-н сын!

Плюсуюсь к посту 296 (Oldtoomuch)

Единственная здравая мысль - относиться к этому фильму именно как к фильму, ВЫМЫСЛУ

Там много чего не стыкуется, но Меньшову хотелось сделать позднесоветскую сказку с голливудским хэппи эндом, и он сделал ее.

• Советник

Дэз, в 40 думаю будет уже проще :) если будет такая же ситуация, как она и сказала, что когда уже все есть а нет кого то рядом это "все" уже теряет свою важность :) как там у нее было? любовник трусишка, цветы купила сама себе, дочка слушает музыку и поговорить с мамой желания не имеет, во всем мире она осталась одна и остается только завалится спать и похныкать в подушку. 

Дез, очень интересная мысль про 2 системы координат.

Мне, кстати, нравится Гоша, у меня нет с ним никаких дурных ассоциаций, только хорошие. человек простой, последовательный, не тратит время на то, во что не верит, как это свойственно 95 проц. населения.

• Советник

Форма, друзья, для нас тоже важна форма подачи материала

Не всё так просто. Неэффективные решения принимаются не от здорового ума и не от глубоких знаний, а чаще от многолетних укоренившихся привычек, от тараканов и ещё чего пострашнее ))

И вот вся эта гадость, когда она владеет женщиной, просто так свои позиции сдавать не будет, каким бы ни был мужчина оказывающий влияние. Женщина просто не сможет контролировать этого, она скорее совершенно во вред себе будет противодействовать более здоровым и полезным решениям.

Чтобы добиться какого-то успеха в этом деле, нужно действовать тонко, хитро, уметь выжидать, моделировать и создавать обучающие ситуаци. Нужно уметь давать время научиться ей.

Ситуация же кстати обрисованная в фильме - это чистый плебейский идиотизм. Требовать подчинения без понимания - это очень по народному :) А что там дальше, можно уже даже не вникать )

счастья нет, но есть покой и воля

Где-то в московском метро видел такой афоризм на стене ) Возмутился до глубины души такой категорично-конечной глупости )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...