Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А это раздражение и злость по отношению ко мне могут трансформироваться в нечто другое,более позитивное?

АнтиДОД тебе в помощь. Ты должна сверкать. И он должен соскучится. Тебя должно быть мало в его жизни. У тебя должна быть своя интересная жизнь. А ни его собака, ни его дом, ни его друзья. Ограничевай его в своей опеке. Алкоголь в твоем присутствии недопустим.

А как долго это может продлиться?

Я даты до этого обозначал. Праздники у нас общие вроде? на 23 не поздравишь, он может заерзать. Поживем увидим... Ты главное не жди этого. Занимайся собой. Для начала брось курить, смени прическу, покрась волосы и т.д

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

Коротко скажу, что проблема в том, что ты терпела и все хавала, в итоге своим терпением стала бесить своего МЧ. Теория, что ты гнула своего МЧ, как видишь абсолютно противоположна. И соответственно стратегия абсолютно другая тут нужна.

Мне ситуация видится абсолютно другой. Автор потеряла уважение к себе. В итоге терпела выходки своего МЧ молча. Раздражение МЧ росло по нарастающей. В итоге его неудовлетворенность жизнью вымещалась на авторе. ОН просто сливал на нее свою агрессию.     

Лорд, целый день твоя теория не шла из головы.

Но таки не вяжется. Не вписывается в нее ни ссора из старт-поста, ни замашки авторши, ни то как она с гордо поднятой головой отчаливала. Бухать ему позволяла, ревновать и попрекать бытовухой, так с легкой руки именно женщины, ей так удобнее верховодить. Не бьет же.

Момент с приобретением им собственного дома как одних с ключевых лучше вписывается в твою теорию. 

Все же склоняюсь к тому, что причиной его агрессии и накопленного раздражения является симбиоз озвученного ранее, как "кризис среднего возраста" и подкачка ЧСВ через скандалы-интриги-расследования. Авторша-то похоже поцельнее его будет, опытнее и самодостаточнее. Вот он ее и пинками пытается на свой уровень согнать, чтобы не давлела. Даже его заявы про то, что это ЕГО дом могут трактоваться как попытка ее подчинения, а не пошла вон.

Это все вкупе с тем, что я не снимаю ответственности с автора за не совсем мудрое поведение, или правильнее будет сказать, совсем не мудрое.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Все же склоняюсь к тому, что причиной его агрессии и накопленного раздражения является симбиоз озвученного ранее, как "кризис среднего возраста" и подкачка ЧСВ через скандалы-интриги-расследования.

Вот он ее и пинками пытается на свой уровень согнать, чтобы не давлела. 

Да там миллион причин может быть, в том числе и эти. Только смысл их разбирать? Отклоняемся от сути.

Мужика в жизни все устраивало. Была женщина, все ЗБС. Каких то целей достигал.

Но за 3 года все жутко надоело, и баба которая рядом находится, и работа. Все стало скучно и престно. Стал он более раздражительным. Вымещать зло на авторе. Ничего он там не пытался делать и кого-то сгонять. Просто живет и истерит. Чего-то не по его, он психует. Никаких целей не ставит. Свои психи он срывает на авторе. Он уверен, что она от него никуда не денется. На крайняк, возьмет за шиворот и приволокет ее обратно домой

Просто до чела не доходит, что любому терпению приходит конец. Для него, если честно, извиниться, это сильный прогиб. Конечно тут надо было брать его тепленьким и объяснять, что так как раньше уже не будет.

Сейчас до него будет доходить, что сейчас почему-то легче не становится. А наоборот все хуже. Произойдет переоценка ценностей. Если бы не сбили его с пути, слишком скорым возвращением автора, то возможно он бы включил мозг. Ну а так он барахтается в своем мирке, и ответственности за произошедшее на себя не берет. Вину скидывает, при поддержки друзей и родни на автора. Типо, она вцепилась, как кошка в телефон, она мол что-то скрывает. То что вы в случае с собакой и его истерике, видете, что это автор рулит отношениями, а бедному МЧ это не нравится. Я вижу, в его действиях, что он психанул, потому-что какая-то баба осмелилась снова, вякнуть, что-то не по его. И он автоматом, снова вздрюкнул ее. А когда она начала, снова прогибаться, "Солнце", начала вновь лебезить перед солнцем, стараясь успокоить его, он снова выдал, пошла НАХ. Он обращается, с ней как с собакой. Для него, баба должна знать свое место. Может он и был таким всегда, и это нутро проявилось, когда он очутился на своей территории.

Спасибо всем,честно,если бы не ваши пинки,советы,поддержка,я бы сломалась))

Ребят,я тут с таким вопросом не совсем обыкновенным)

Я немного поменяла прическу,стиль одежды,с цветом волос пока еще не определилась и не решилась.А можно я фотку выложу,вы посмотрите,покритикуете,скажете не сильно ли я перестаралась? А то я,как в том фильме,кажется "не умею все это носить" (с.) и может оно мне это все не идет ...Не выглядит ли это все нелепо?Короче,сомнения одолевают. Как-то так)))

в Барной, раздел Лица

велкам

раньше за фотки здесь, модеры наказывали
щас не знаю

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

кидай сюда :) в барной в портретах куча всякого хлама.

только будь готова, что найдётся к-нибудь анонимный дятел, который выльет ведро...критики

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Ребята, подскажите плиз.Пришла дочь со школы,говорит,что он ей в ВК прислал сообщение: "Привет.Как у вас дела?" Она не отвечала ему пока.Жду ваших мыслей по этому вопросу - отвечать ей или нет.А если отвечать,то в каком ключе?Это пинг или человек действительно решил поинтересоваться как у нас дела?

это пинг, ты не отвечай, дочь в конфликт не втягивай - пусть пишет конкретно за себя, если хочет. Фото хоть в личку скинь -интересно же

это пинг, ты не отвечай, дочь в конфликт не втягивай - пусть пишет конкретно за себя, если хочет.

Ясно)Я и не собиралась ему отвечать,он же не мне писал)

Сейчас скину)

Вот еще чем хотела поделиться с вами.Подруга на пару дней летит в Питер,предлагает мне с дочкой присоединиться к ней,погулять,посмотреть,новые эмоции какие-то словить.Вот думаем принять предложение и рвануть таки.Сейчас попробую забронировать билеты и, если что,то завтра летим)))

Изменено пользователем StepMother (история изменений)

Бедная девочка. Он ей психику так сломает. Не нужно ей это все видеть. Она же модель формирует. Поставь ей фильтр на него в вк. Какой же он все же трусливый у тебя (

Зиг, я думаю для него дочь автора - это ниточка. Он по ней пытается выйти из сложившейся ситуации. Демон был прав, пинги могут пойти раньше 23.02

Доброго утра всем,кто следит за моей темой!

Ребята,сегодня со мной произошло что-то необычное.Сегодня я почувствовала,что во мне что-то поменялось))

За это время,что я с вами я очень много узнала,чему-то научилась,что-то только начала постигать.За последнюю неделю я прочла огромное количество литературы.И составила список того,что еще только собираюсь прочесть.

Отдельное спасибо Волчонку!!!Книга "Парадокс страсти" теперь,наверное,моя настольная книга.

Все то,что Лорд пытался донести до меня в своих постах, подтвердилось в этой книге.Я все делала не так.Все неправильно.

Теперь все по порядку.Вчера я забронировала билеты,сегодня мы летим в Питер.Мы очень давно хотели с дочкой туда попасть,да все как-то времени не хватало.А теперь все получилось)))Отдельно хочу остановиться на вчерашнем пинге))Дочка ответила ему,что у нее все хорошо и мы завтра летим в Питер.И вот тут началось,полетели мне гневные смс с текстом,что быстро же я успокоилась. Я не отвечала,не потому, что мне не хотелось ответить,а просто потому,что не знаю я что на это ответить.Сегодня утром получила длинное письмо по мейлу,сутью которого было,что видимо мне не так уж и плохо,если мне вздумалось лететь в Питер.Красной строкой проходило,что,видимо,я себе уже кого-то нашла ,раз в Питер собралась.

И знаете что?Меня этот негатив как-то не особенно задел))Потому что у меня впереди Питер,у меня впереди столько всего запланировано,я столько всего хочу успеть сделать/прочесть/научиться)))

Спасибо вам всем огромное!Спасибо форуму и отдельным людям,которые не прошли мимо моей темы.Которые продолжают поддерживать,советовать.Спасибо за простое и человеческое участие!

Огромное спасибо Лорду!!!Я бросаю курить!!!))))

• Советник

пусть сначала он прекратит корчить из себя Пьеро с дешевыми провокациями. а потом уже про хотение отношений и поговорить можно  :wacko:

Да не нужен он ей.Нужен бы был,телефон бы дала к прочтению,и всё бы было ОК.Другого ей захотелось забейте!

StepMother

Доброго утра всем,кто следит за моей темой!

Ребята,сегодня со мной произошло что-то необычное.Сегодня я почувствовала,что во мне что-то поменялось))

Давай филд-репорт из Питера, как вернёшься :D;)

Питер просто порвал))Извините за такое нелитературное выражение,но слов просто не хватает.Почему то на своем уровне дилетанта,у меня сложилось стойкое убеждение,что Питер в чем то похож на наш Львов.Как же я ошибалась!!!Львов красив и аристократичен,а Питер ... Питер просто особа королевской крови.Много увидеть не удалось,так как времени было в обрез,но тем не менее, то что успели увидеть впечатлило по-полной.Юсуповский дворец на Мойке ... Это отдельная история.Года два назад,прочитав мемуары Феликса Юсупова,меня просто распирало от желания увидеть своими глазами эту роскошь,которую он описывал.Картинки в Гугле это одно,а вот своими глазами ... Стоит увидеть. Зимний дворец, разводной мост - это вообще чудо-расчудесное,крейсер Аврора - сразу одна асоциация: "дремлет притихший,северный город ...")))А вообще,очень хочется вернуться еще раз.Не спеша,не суетясь все посмотреть.

А теперь ближе к своей теме.Как и прогнозировал Лорд очередной смс-вынос мозга не заставил себя долго ждать((В прямом смысле этого слова.Он писал моей дочке,гадость такую писал,что на голову просто не налазит.Писал в СС моей подруге,еще более гадостливую-гадость (дочь пожалел,видимо), писал мне смсы,тут вообще не скупился в выражениях.Просто растоптал морально.Всю ночь не спала,НО!!!!По методу Полианны - "во всем надо видеть хорошее".Я не закурила!!!!Хоть и очень хотелось.

• Советник
.Он писал моей дочке,гадость такую писал,что на голову просто не налазит.Писал в СС моей подруге,еще более гадостливую-гадость (дочь пожалел,видимо), писал мне смсы,тут вообще не скупился в выражениях.

да заблокируйте вы его в соцсетях! 

хотя тогда повысицца вероятность того что он вам в прямом смысле насрет под дверь. но по крайней мере это придется самому делать, очно так сказать, а не путем нажимания буковок на клавиатуры.

щас ТИ ТИ и только ТИ.

вот вы меня не слушаете я зря. вы его простили за предыдущие матерные высеры - слишком легко, а он и рад стараться. Потому что уже усвоил что с вами это делать МОЖНО. И вашей дочери тоже писать МОЖНО. Вы это ему спустили с рук. с полного одобрения и попустительства тех, кто проповедует психологию клинической овцы-терпилы, да еще и ноги раскинули на ширину плеч при первом же свистке.  Никогда нельзя прощать легко. Никуда он не денецца. Защемите го и мурыжьте как тузик грелку. Вот тогда и оценит и полюбит и звезду с неба достанет. По-хорошему уже не выйдет.

Вопрос только в том, сможете ли вы его уважать после всего того кабаре, что он устраивал?  в т.ч. в адрес ребенка.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

щас ТИ ТИ и только ТИ.

вот вы меня не слушаете я зря. вы его простили за предыдущие матерные высеры - слишком легко, а он и рад стараться.

Зря,ох зря.По-сравнению с прошлым разом,это вообще было неописуемо.С каждым разом все интереснее и интереснее.И слова ж такие находит ....

На счет уважения к нему,если честно,уже не знаю.Вернее,знаю,только самой себе это страшно озвучить ...Не думала я,что человек может так изменится.

• Советник
Он писал моей дочке,гадость такую писал,что на голову просто не налазит.Писал в СС моей подруге,еще более гадостливую-гадость (дочь пожалел,видимо), писал мне смсы,тут вообще не скупился в выражениях.Просто растоптал морально.Всю ночь не спала,НО!!!!По методу Полианны - "во всем надо видеть хорошее".

Про хорошее - согласен.  

Вероятно, после таких концертов  ты не будешь питать лишних  иллюзий.  

Коли так - хорошо.

• Советник
Тебе не видно, что гражданин нестабилен.

Не верю. нестабилен - пусть лечится. он взрослый мужик и врач. вопрос в том что что у него там зашкаливает. и, кстати, далеко не ее значимость. а скорее уж собственная распущенность, дать волю которой он нашел предлог, с которым расстаться и не готов и не особо хочет.

а так он вообще в неадекват скатится

если не подставлять ему услужливо ручку и подсовывать под жопу удобную жердочку  - не скатится. будет вынужден привести себя в некоторое подобие сознания. Это спектакль и манипуляция, полностью осознанное и нарочитое. он знает что ему ничего не будет, ибо уже проканало, она ближанула, ножки раздвинула, с рук все спустила. Щас слово в слово повторение марлезонского балета.

Не думала я,что человек может так изменится.

Он такой и был. И с экс -женой такой же был.  Просто пока у вас был конфетно-букетный период и у него не было места, где можно было выкореживать рожки и ножки в полную силу - он держался.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

А теперь ближе к своей теме.Как и прогнозировал Лорд очередной смс-вынос мозга не заставил себя долго ждать((В прямом смысле этого слова.Он писал моей дочке,гадость такую писал,что на голову просто не налазит.Писал в СС моей подруге,еще более гадостливую-гадость (дочь пожалел,видимо), писал мне смсы,тут вообще не скупился в выражениях.Просто растоптал морально.Всю ночь не спала,

Здесь нет твоей оценки происходящего и что ты собираешься с этим делать. Давай я задам наводящие вопросы.

"Растоптал морпально" - что это означает для тебя: тебе неприятно, в т.ч. неловко перед близкими, или ты примеряешь это оскорбления на тебя?

Ты думала о том, чтобы оградить свое окружение и себя от него и как это сделать?

Зря,ох зря.По-сравнению с прошлым разом,это вообще было неописуемо.С каждым разом все интереснее и интереснее.И слова ж такие находит ....

На счет уважения к нему,если честно,уже не знаю.Вернее,знаю,только самой себе это страшно озвучить ...Не думала я,что человек может так изменится.

Тха, измениться? Раньше ты не давала поводов ему показать "лучшие" стороны.

Печально, что даже из такого негатива ты питаешь свое эго.

Расскажи, что тебе там страшно озвучить? Не миндальничай с форумом)

Текст его ругани и матюгов носит оценочный (e.g.: "ах, ты с!"), процессуальный (e.g.: "я тебе голову оторву") или смешанный характер (e.g.: "раз ты такая тварь, то иди ##" / "вот ты тварь, я бы убил")?

prêt-à-porter - я скорее склоняюсь, что это начало аффективного состояния.

Другой вопрос - я не улавливаю причинно-следственной связи. С простого пинга "Привет, как у вас дела" дочери? Выкатилось в такую волну?

StepMother  - рассказывай хронологию - с первого письма в ВК. Мат можешь звёзочками заменять - здесь люди взрослые. И в СПб с кем ездила? Или к кому?

Что с этим славным Городом на Неве связано у вас?

щас ТИ ТИ и только ТИ.

вот вы меня не слушаете я зря. вы его простили за предыдущие матерные высеры - слишком легко, а он и рад стараться.

Ну так ты обломала его насчет выходных. А впереди День святого Валентина. Баллоны не слиты, и праздник под вопросом). Готовит человек почву, скоро ближевать будет. Ты не забывай про 23-е. ОН взвыл, доходит, что натворил )) Его поведение, это его слабость. Он пытается оборвать все нити, связывающие вас. Дает тебе очередную мету. Это все детка, ты слышишь детка, это конец)) В уверенности, что сделав Б, ты ответишь ему.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Спасибо.Отвечаю по порядку поступления вопросов.

- Растоптал морально.Перед близкими и родными неудобно и неприятно,это понятно,но переживаемо. Я не думала о том,что мне потребуется ограждать себя и своего ребенка от него,потому как не таких ситуаций у нас раньше не было и не думала я,что такое возможно.

- страшно озвучить.Если без купюр,то моей дочери они писал,что я очень быстро утешилась,если решила съездить куда-то развеяться.Задал ей вопрос: "вот скажи,Вика,все бабы такие ****?"

Моей подруге написал,что видимо я занимаюсь тем,что ищу себе нового *****

Мне писал,что это уже,видимо,свершившийся факт.

Обвинения носили смешанный характер.И он бы убил меня,да мараться об меня не хочется и "чтоб ты сдохла", "иди ты на ***","гнида,всю жизнь мне испортила","натрахалась в Питере?","я уже ***** пить от твоих закидонов-захотела отвалила в Питер".

Ничего у нас с ним с этим городом не связано.Он гулял вчера по странице моей дочки в Вк,там есть фотки,по ним видно,что были мы сугубо в женском коллективе.

Хочу добавить,что с каждым новым смс стиль становился все более и более сбивчивым,2 последних - это одинокая буква "О" и последнее - абсолютно пустой месседж.

Изменено пользователем StepMother (история изменений)

А че, только я стремаюсь, что он грохнет Автора?

- Растоптал морально.Перед близкими и родными неудобно и неприятно,это понятно,но переживаемо. Я не думала о том,что мне потребуется ограждать себя и своего ребенка от него,потому как не таких ситуаций у нас раньше не было и не думала я,что такое возможно.
- страшно озвучить.Если без купюр,то моей дочери они писал,что я очень быстро утешилась,если решила съездить куда-то развеяться.Задал ей вопрос: "вот скажи,Вика,все бабы такие б...?"

Фрейм жертвы. Это понятно, что ты раньше не думала. Или у вас принято материться?

А сейчас, что ты думаешь делать, когда твоя дочь получается сообщения про Б-ь? 

У тебя посты в полном фрейме жертвы или не участника игры.

Не могу понять, тебе настолько страшно или настолько пох?

Обвинения носили смешанный характер.

Похоже, он пьян.

Текстовка агрессивна, но все же несильно процессуально окрашена (преобладает оценка и субъект, а "я бы" мало), а то это было бы косвенном сигналом о том, что в целом он может перейти к реальным действиям.

Он ранее был замечен в насилии?

Он бил тебя или, может быть, ты знаешь, что он бил бывшею жену?

Меня не бил.Бывшую жену тоже вроде не бил.Мат начал появляться в его лексиконе сравнительно недавно.До этого он избегал таких выражений.В СС дочки заблокировала его,за одно,на всякий случай,поставила его у нее в телефоне в черный список.

Мне не настолько страшно.Меня рвет вся эта ситуация.На тряпки.Из за непонимания этой самой ситуации.Я ожидала,что ему захочется поговорить.Но я не ожидала,что говорить он будет таким образом.Получается,что все это время он занимался тем,что накручивал себя,а накрутив вылил все это таким образом.Чем больше проходило дней,тем меньше я ожидала агрессии с его стороны.Хотя,не правильно выразилась,я вообще уже не ожидала,что будут такие выпады.

Он ранее был замечен в насилии?

Он бил тебя или, может быть, ты знаешь, что он бил бывшею жену?

Мет, мет расслабься и успокойся.) Типичное поведение. Чел полностью социален. От переизбытка чувств просто крыша поехала. Сейчас успокоится и возьмется за ум. Не накручивай автора ) 

Это всего лишь пинг. Для некоторых это норма. Расширяй карту )

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Для некоторых это норма.

для некоторых и по морде получать норма :)

мне кажется, ситуация скорее редкая. и опасаться тут - логично и разумно.

• Советник

По моему вполне ожидаемая реакция.

Конфликт начался с выяснения кто в паре доминирует (дай телефон). Оказалось что не он.

Продолжился тоже по доминированию (не поехали кататься, увели собаку) Снова не он.

Далее девушка уехала проветрится и получать позитив, он остался вариться в своих негативных эмоциях. Снова он в попе.

Осталось только бессильно ругаться :)

Автор, как то странно читать, что ты надеялась на какой то другой результат. Тебе сразу сказали чтобы ты не нервничала, потому что это не конец кордебалета, и что он вернется, и по известному сценарию, тебе описали схему, и предупредили, что он себя так накручивает.

Побереги ребенка! Эта ситуация слишком далеко заходит, причем по амплитуде с расширяющимся размахом. У чувака клиника!! А ты удобное оправдание почему ему хочется бухать. Ты не причина этого, а именно прикрытие.

Можно только наблюдать, когда ты перестанешь хотеть вернуть этого мужика, потому что жизни с ним не будет!

Побереги ребенка! Эта ситуация слишком далеко заходит, причем по амплитуде с расширяющимся размахом.

Да,согласна. Решили с ней,хоть ей это и не понравилось,что какое-то время буду отвозить ее в школу и забирать.На кружки/секции тоже.

Ребенка ранит само наблюдение этой ситуации, психологически.

У товарища однозначный приход, и никто не знает на каком катке кого он будет выслеживать в следующий раз.

Мы уже не ходим на тот каток!Плавали,вернее,катались,знаем))

Сейчас ходим,но на другой и в другое время.

Наблюдение? И чо? В кембридж ее отправить?.

Я уже и про Хогвартс думала)))

Я думаю,что мне это больше для самоуспокоения сейчас надо.Методичная занятость - отвезла-работа-забрала-работа-с собакой погуляла-спать.

Он вошел в аффект, но Кайот прав-ничего он никому не сделает. Просто мы наблюдаем спираль: каждый раз после манипулятивного разрыва автор не ТФНит-вот его и крутит. Сейчас будут извинения, встреча, примирение,секс,снова ДОД. Пока ты, Лена, не дашь ему ощущения доминирования в отношениях.

Девушки, заканчивайте сгущать краски:) насилия не будет. Мужику просто РЕАЛЬНО ПЛОХО. БЕШЕННАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

• Советник

Уберите полностью мат в звезды мы суть поняли

Мат стал активно появляться именно в связи с тем что ему спустили с рук , как и написывание дочке. Заблокируйте везде в интернете. На смс не отвечать вообще, только на звонки лениво через раз. На все претензии тупо не вступая в демагогии отвечать- это не я тебя бросила, это ты решение принял.

Мет, мет расслабься и успокойся.) Типичное поведение. Чел полностью социален. От переизбытка чувств просто крыша поехала. Сейчас успокоится и возьмется за ум. Не накручивай автора ) 

Это всего лишь пинг. Для некоторых это норма. Расширяй карту )

Не, че-та мне эту карту расширять не охота, особенно практически))) Даже ради повышения качества собственных советов на любимом форуме  :D Для меня это полное невменько.

Хотя хотелось посоветовать позвонить ему, сказать, чтобы близких не беспокоил.

Автор, как я поняла, без нас с чего-то решила от него скрываться. Даже на каток больше не ходит. О безопасности дочери чересчур волнуется. Это есть все очень странно.

Я не имела в виду, что он полезет к дочери. Но почему-то живо представила расклад, что он, дескать, приезжает там к Автору на работу. А она, нами ученая, его предложения все сливает. Че тогда будет? Ладно-ладно, не фанатазирую.

Автор, как я поняла, без нас с чего-то решила от него скрываться. Даже на каток больше не ходит.

На каток ходим,только поменяли место дислокации и время)

Пока ты, Лена, не дашь ему ощущения доминирования в отношениях.

В свете нынешних событий ощущением доминирования с моей стороны даже не пахнет)))
  • Советник

Автор, как я поняла, без нас с чего-то решила от него скрываться. Даже на каток больше не ходит. О безопасности дочери чересчур волнуется. Это есть все очень странно.

Ничего странного.

Мужчина проиграл по всем аспектам доминантности и единственно что ему осталось это напугать женщину агрессией. И она испугалась.

Если она собирается провожать дочь и не ходить на каток, то значит признала его доминирование.

С этого может начаться новый виток отношений.

Посмотрим что будет дальше.

Мы говорим о его доминировании. Для сохранения отношений у него должна быть эта иллюзия. Такое себе управляемое тобой его доминирование. Твое доминирование должно быть скрытым, неявственным.

• Советник

Мы говорим о его доминировании. Для сохранения отношений у него должна быть эта иллюзия. Такое себе управляемое тобой его доминирование. Твое доминирование должно быть скрытым, неявственным.

Скорее не управляемое женщиной доминирование, а разделение зон доминирования.

Это то что работает и проверено лично мною в отношениях с женой.

Есть зона доминирования мужчины, гда женщина должна ему уступать, а есть зона доминирования женщины, где должен уступать мужчина.

Отношения где женщина продавлвает мужскую зону и\или мужчина продавливает женскую - нездоровые и нестабильные.

Слабый, жалкий, истеричный неудачник-манипулятор с амбициями.. не подкрепленными.. бесится от бессилия.. чувств к женщине нет, кроме чувства собственности и желания во что бы то ни стало подчинить, одержать верх, самоутвердиться.Чем больше выпускает пара, тем меньше  опасных действий. Это как те потенциальные суицидальники- чем больше грозятся покончить с собой, тем меньше вероятность претворения этой угрозы в жизнь.

ЗЫ: А что с таким можно еще на один виток решиться?

amnezia - -не делай из него асоциального элемента :) - он не такой.

Здесь лично мне всё кажется намного проще - все его мотивы и поступки. Всё, что расписывает автор  - парень творит от бессилия и незнания, что ему можно сделать в той ситуации, в которую они вместе попали. Ты ведь тоже заметила - он по спирали ходит?

В то же время выход из ситуации в двух абзацах расписал Da_V - на холодную голову (а это реально! Парень сейчас в загоне, но он адекватен и автор адекватна АПРИОРИ) им обоим необходимо грамотно распределить зоны доминирования в соответствии с гендерным критерием.

Наша задача помочь автору вывести её ОМЧ в состояние диалога и дать ей вектор дальнейшего построения сбалансированных отношений.

Скорее не управляемое женщиной доминирование, а разделение зон доминирования.

Это то что работает и проверено лично мною в отношениях с женой.

Есть зона доминирования мужчины, гда женщина должна ему уступать, а есть зона доминирования женщины, где должен уступать мужчина.

Отношения где женщина продавлвает мужскую зону и\или мужчина продавливает женскую - нездоровые и нестабильные.

А не мог бы ты расписать,что является зоной доминирования мужчины и женщины.

Сомневаюсь, что Da_V напишет, что зоной доминирования мужчины является в том числе возможность круглосуточного прочтения СМС в телефоне 18-летней девушки и полный доступ к её аккаунту в социальной сети "В Контакте".

Добрый день всем,кто следит за моей темой!

Коротко о главном))

Вчера получила смс от МЧ:

1. "Я тебя люблю"

Через час:

2. "Я тебя всегда любил и люблю.Это факт."

Через пару часов:

3. "Тебе прикольно мне не отвечать?"

Еще через полчаса:

4. "Ты издеваешься надо мной?"

Следом:

5. "Я подыхаю без тебя."

Сегодня утром:

1. "Доброе утро.Я тебя люблю,ты меня услышишь?"

Час назад:

2. "Давай встретимся поговорим в конце-концов."

Не звонил.Только писал.

14 февраля приближается, все идет по сценарию, описанному Лордом-демоном :)

14 февраля приближается, все идет по сценарию, описанному Лордом-демоном :)

Гуру не ошибаются)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...