Инверсия Значимости - версия для FAQ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Знакомство с сайта
Всем привет! Нужен совет от опытных пикаперов. Я только недавно развелся с женой, недавно познакомился с приятной девушкой на сайте знакомств, общаемся неделю, че делать дальше не понимаю))) Начали общение с того что договорились на встречу в воскресенье вечером. Так совпало что с субботы на воскресенье мы относительно недалеко друг от друга были на днях рождениях наших друзей. По приколу предложил ей в час ночи меня забрать, каково было удивление что она приехала на машине и мы поехали до ближайшей кафешки которую я смог найти просто посидеть, потому что ночью было холодно. Девушка -
394
Все хреново. Сильно мучает вина.
В фильме - Пикап съём без правил Была гениальная сцена - В ней главный герой сначала х*есосит любовника своей матери, потом и её саму. Мать это тоже женщина, зачастую она может быть склочной, безумной, склонной к газлайтингу, двойным посланиям.. Есть еще такой комплекс Медеи так называемый, когда мать ненавидит ребёнка от мужчины, который её бросил. И пытается его разрушить. В общем в этой ситуации мать тоже очень деструктивна. И герой этому качественно противодействовал. Давил на болевые точки, напоминал матери как та е*лась с любовниками при нём, под хиты 90 -
985
Вот так они отнесутся в реальности
Написать то, что тебе вчера писал. А если серьезно, то не писать надо -
2
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Вам точно по 29?) Ну, кинчик посмотри. Погулять сходи или в бар или на трену. Или чем ты там увлекаешься. А на ее сообщение никак не реагируй, пока не начнет названивать и предлагать встречу -
394
Все хреново. Сильно мучает вина.
Опишу в целом что было: Жена в субботу еще выходила на связь в месенджере, пыталась донести, что работает над собой и тд. Я обозначил следующий формат: что-то хочешь обсудить - пиши, подумаю, если что обсудим. Встретиться лично иногда и время проводить - нет, только через недели 3 , не раньше. Сказал что может дружить, но не уверен, ибо это все сведется к тому что она будет мне ныться как ей плохо и все. Она намекнула на СО, я отказался. Потом увидел 3 пропущенных, перезвонил. Там пошла лирика, я молча послушал, сказал "спасибо что поделилась" и положил трубку. Сегодня ситуация: По сути
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.