Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая дорога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лаврентий, погоди! Мне тогда было 26, ей 30 , это нормально! (вроде такой возраст у нас был - не помню уже)))) ) 

...и вообще не дают воспитывать - так и случилось с моим ребёнком.

Не липнет та, которой по пути со мной, та которая пойдёт и не будет делать назло, понимая что меня это выбесит!

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сплюнь, а то прилипнет так. что без штанов оставит )))))

Или ЗППП прилипнит.

ебе бы в соблазнения, а не по пелотки тухлой тут сохнуть

Опубликовано:

В соблазнениях не сижу, потому что на меня все эти ТхД не действуют - не работает с ней это...не выходит она из головы....Делал всё по инструкции: Игнор, жёсткий, с посылом в хуй, на год забывал, Были девчонки и мимолётом и на 2-3 мес отношений - всё не то, но как она только появится, позвонит или напишет - тут же вспыхивает всё внутри! И она тоже бежит ко мне, запыхавшись, обнимает, ревёт, целует. После приезда вообще вцепилась и говорить вот что хочешь делай - я не брошу тебя и не уйду! Но я всё же очень сильно нажестил....и выгнал её.

Нет интереса в других - есть интерес из этой ситуации мужиком выйти, а не сидеть в подполье с ТИ, но понимая что это нужно - сижу же!

Опубликовано:
потому что на меня все эти ТхД не действуют 

Знаешь почему не действует ? Потому что ты ТИ не соблюдаешь и все ждешь дуру эту.

но как она только появится, позвонит или напишет

с какого лешего она тебе звонит и пишет ? ты в ТИ...все. Все якоря оборвал и новой жизнью живешь. а не как бобик ведешься на ее сопли. Смотри на поступки, а не на слова. А поступки ее говорят о том. что она скачет по МПХ и тебя нивочто не ставит.

есть интерес из этой ситуации мужиком выйти,

Встречайся с иными - вот и выйишь из ситуевины как надо.

Опубликовано:

Бля, была такая невменяемая, слил потому что реально боялся трахать. Че угодно от таких ожидать можно. Или презик проткнет, или пойдет в ванну-ты думаешь она там подмыться а она там на голове стоит

Опубликовано:

Автор ты не понимаешь как работает т10д. Если у тебя божп 6, а ты делаешь т10д с ожп 5, то эффект будет обратный. Нужно делать с ожп красивее и лучше твоей бывшей иначе смысла нет. А т.к ты тот еще соблазнитель, полагаю что только 4-5 у тебя и прожимаются.

Опубликовано:

Автор ты не понимаешь как работает т10д. Если у тебя божп 6, а ты делаешь т10д с ожп 5, то эффект будет обратный. Нужно делать с ожп красивее и лучше твоей бывшей иначе смысла нет. А т.к ты тот еще соблазнитель, полагаю что только 4-5 у тебя и прожимаются.

Zipper мне написал на счет этого, и его я процитирую ...

Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Ну так иди к этой цели. Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле ). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом.

По этому, автор, как выше подмечено - Т10Д делится на несколько этапов -  знакомство, соблазнение и зачот, и чем "больше вес", тем больше тебе в карму и в опыт. Каждый раз ты ставишь выше планку и берешь ее, поверь, затягивает )))

Опубликовано:

Мужики, все те ОЖП что были у меня после этой - были в 100 раз круче, умнее, заботливей, и вообще на все 9-10 даже для меня! С одной мы до сих пор общаемся...но интереса в переводе общения в нечто большее у неё ко мне нет. Наверное скажу так, с ней я 6-7, а она 10. 

Сегодня пришлось зайти в ВК, по работе днём, ну никак без этого и зацепились разговором:

Она    

Уже нашёл замену

Я

Можешь погулять-твои слова?

Ты просто знакомый-твои слова?

Мне сама нашла замену!

Еще претензии будут? И вообще , откуда информация?

Она

)))

Я

))))

Спасибо! Я тоже рад за тебя ;)

Она

я не знаю что ответить

Я

Ну порадуйся, чего ты

Она

чему?

она сбежит через месяц от тебя

Я

Откуда уверенность такая?

Она

я вижу тебя ты н изменился

Я

Не все же такие как ты

Она

я тебя долго терпела и ждала, когда изменишься, ты даже сейчас не изменилася

Я

Терпела и ждала, все в прошедшем времени написано, мне достаточно того что я вижу, и твоего неуважения

Она

да в прошедшем пока были вместе

Я

Ну а сейчас чего случилось?

Она

Поэтому ты упустила возможность быть со мной!

Я

Это как же?

Ладно некогда ехать нам надо дальше.

Она

это были твои слова

едь, у меня тож в последние время очень много работы

Я

Зато ты молчишь, и твоих слов нет!

Только лишь противодействия...

На счет подарка на День Валентина: это так же как с твоим подарком мне на Др, который был от души тобой куплен и подарен. Так вот те, 100 причин почему я люблю тебя, которые на фото в ВК это твой подарок, глупышка !!!

Она

я как то не заметила что это мне

да и у тебя там рядом не готовая принцесса, зачем тебе готовая?

Я

Ты про кого?

Готовая это кто?

Она

статус твой

У меня статус ВК : лучше делать принцессу из той, которая рядом, чем всю жизнь гоняться за готовой.           

Я

Кто готовая?

Перефразируй

Она

ну так я понимаю, что у тебя кто то есть и из её можно подстроить под себя, в от лии от меня у которой есть свой характер

Я

Ну да, лучше делать принцессу из той которая рядом, чем гоняться за готовой! Ты правильно поняла! Умничка, только есть несовпадения, в статусах

Она

и?

Я

????

Некогда мне расписывать

Она

у тебя предложение не закончено

ну вот как найдешь время так и напишешь

Я

Может быть, когда нибудь....

Она

Вот видишь

Мне было весело, я реально ржал весь день пока ездил, настроение весёлое, доволен как мамонт))))

Lavrentey

Откуда мне знать какого она звонит и пишет??? Находит как-то мой телефон, я ж говорю - ей если надо - она горы свернёт!

Опубликовано:

Автор не в коня советы, зачем-то взял запорол игнор. Она поняла, что ты еще на крючке, пререкания какие-то ни о чем с ней, и ты опять стал не интересен. Прямым текстом же пишет что ты не изменился.

Пойми, глупо продолжать делать "как раньше" и ждать обратного результата)

Опубликовано:

Автор а чему ты весь день радуешся? По вашей переписке и по факту твоего общения - ты чмырдяй редкостный, выглядишь как ничтожный попрошайка и тряпка, ни капли самоуважения и достоинства, понятно почему даже такая конченная баба к тебе так относится, ты ничем не достоин уважения....

Опубликовано:

так и знал что будет такое обсуждение, что ниче путного я и не сказал. Вообще, я бы сказал что её колбасит! Она ревнует, и ей нихера не нравится то, что я с другой! - поэтому и веселился...просто стеб, не более, а чего она там себе напридумывала - это её дело

прошло 3 часа - звонок номер раз

Звонок номер два минут через 5

Опубликовано:

так и знал что будет такое обсуждение, что ниче путного я и не сказал. Вообще, я бы сказал что её колбасит! Она ревнует, и ей нихера не нравится то, что я с другой! - поэтому и веселился...просто стеб, не более, а чего она там себе напридумывала - это её дело

Еще один достолобик попался, начинай игнор сначала, только срок его в разы больше будет, так ОЖП поняла - песик рядом ))) Колбасит, брат, наивен ты - она радуется, что ты никуда не делся и будет тебя дальше морозить, а тебя сейчас зажмет ...

Она уже в диалоге тебя виноватит, что ты не изменился, вот оно - правильно говорится про санчас от мейсона, что до конца доходят 1-2%, а остальные, не нащупав своего достоинства снова продолжают ТФНить!

Автор, удачи, вангую, что скоро ты тут писать начнешь о защемлении яиц, вернее жалкого подобия яиц, ибо у тебя нет к себе уважения!

Опубликовано:

Ага, ушат говна тебе готов похоже, поднимешь трубку - будешь обтекать))

Но не хочется тему в онлайн-трансляцию превращать. Ты лучше напиши когда будешь готов работать над собой,

в 30 лет это сложно делать, но можно и нужно, если конечно хочешь, чтобы жизнь твоя стала интересней и занимательней)

Я около года назад в потверже консистенции, но все равно довольно пластилиновый сюда пришел,

тему не создавал, по чужим все понятно стало. Результатами доволен, но расти все равно есть еще куда..

Опубликовано:

Еще один достолобик попался, начинай игнор сначала, только срок его в разы больше будет, так ОЖП поняла - песик рядом ))) Колбасит, брат, наивен ты - она радуется, что ты никуда не делся и будет тебя дальше морозить, а тебя сейчас зажмет ...

Она уже в диалоге тебя виноватит, что ты не изменился, вот оно - правильно говорится про санчас от мейсона, что до конца доходят 1-2%, а остальные, не нащупав своего достоинства снова продолжают ТФНить!

Автор, удачи, вангую, что скоро ты тут писать начнешь о защемлении яиц, вернее жалкого подобия яиц, ибо у тебя нет к себе уважения!

Знаешь про что она говорит что я не изменился? Про то, что как и раньше нашёл ей замену, про то что не жду её, про то, что мне срать на то что с ней происходит - вот про это! Игнор продолжен, трубка не снята! Расти есть куда, знаю! И я пойду до конца....

Могу предположить, что своим диалогом подобью её на секс с Васьком, на зло всем...что в очередной раз докажет кто она есть

Опубликовано:

Автор у тебя есть понятие тотальный игнор, а это значит полное молчание, понимаешь - полный информационный ваукум для нее! Вступив в диалог, не важно как, ты его сорвал, теперь твой игнор звонка означает обиженку.

Да что толку писать тебе - тебя виноватят, а ты рад гавно ложками хавать ;))

Опубликовано:

Игнор, я молчу! меня нет! Спасибо, мужики!

писать мне - есть толк, увидите что он есть! 

Хоть я и понимаю что всё то, что будет последующими моими шагами, не приведёт к её возвращению, а лишь будет доказательством самому себе что она мне не нужна - я сделаю это! Зааадолбался я на ветру развиваться (тряпка). 

Будут новости - напишу, пока продолжию читать Новосёлова, Т9Д, Идеальнейший ТИ, прокачка себя и восстановление в жизни - уже начато!

Опубликовано:
писать мне - есть толк, увидите что он есть!

Тут таких писателей полно ...

Не зарекайся, Автор, не зарекайся - время покажет.

Опубликовано:

Сегодня поймал жуткий откат!

Но в голове звучало - не делай глупости! Соблюдай ТИ. Писать и звонить ей уже совсем не хочется, как-то по...уй. Странно...

Собственно ощущения были злости, ненависти и обиды какой-то. Не хотелось ни видеть ни слышать её, просто сказал себе - она ушла, всё! забудь! Это не сильно помогло, но отпустило после того как по работе приехала девчонка с другой конторы, пытался пригласить её в кино - отказалась. 

Лишь позже от дизайнера узнал, что она с женатиком встречается, и мало того, он директор фирмы в которой она работает. А девчонка классная, но по рассказам - звезда ещё та. Опять чтоли "повезло", встречаются же мне такие(((

И ещё узнал  - оказывается моя сестра обо мне всё БОЖП рассказывает...где я, что делаю, почему игнорю. Что дома нахожусь, но нет меня в ВК...В общем всё-всё. Как это убрать? 

Опубликовано:

Да все нормально идет. Вырулишь из этой ситуации без потерь, расправив плечи и став выше ростом - 100%.

Времени просто мало прошло. За десять дней отношение к отношениям не поменяется.

Потом сам себе по-доброму улыбаться будешь, вспоминая эту ситуацию.

:)

Опубликовано:

Да все нормально идет. Вырулишь из этой ситуации без потерь, расправив плечи и став выше ростом - 100%.

Времени просто мало прошло. За десять дней отношение к отношениям не поменяется.

Потом сам себе по-доброму улыбаться будешь, вспоминая эту ситуацию.

:)

Спасибо, за поддержку.

Но штырит не по детски!!! И сильнее чем, тогда, в начале ТИ. Если я правильно понимаю - из-за того что завалил его тогда!

Кстати, сестра сказала, что БОЖП возвращаться не собирается, но всё может измениться. "Захочешь - всё будет" - были её слова. А от БОЖП сестре: "Всё приходит со временем" - какой-то бабский бред!

Поступило предложение о смене работы, опять зовут в ту структуру в которой добился высоких результатов, пройду 3 дня стажировки - и возникнет новое поле для битвы. Есть куда расти в этой компании...но пока это только стажировка 3 дня...

Вот так всегда - как пропадает БОЖП - появляются возможности для роста, как появляется - начинаешь тонуть.... хрень какая-то.

Опубликовано:

Они всегда возвращаются. Просто поверь. Ко мне - через 11 (одиннадцать) лет вернулась. Но мне она уже была не нужна. :)

Нормально все идет у тебя. Ничем не хуже чем у других.

Пари - выйдет с тобой на контакт.

Ответит - с тебя бутылочка Кьянти во фьяске. Не ответит - с меня бутылочка Хеннеси. Как ответит - пиши мне в личку, дам адрес куда вино высылать. Мне твой адрес не понадобится.

Авот по поводу ВОЗВРАЩЕНИЯ - это уже твоя задача. Изменишься - сам будешь решать, принимать ее обратно или нет.

Опубликовано:

Они всегда возвращаются. Просто поверь. Ко мне - через 11 (одиннадцать) лет вернулась. Но мне она уже была не нужна. :)

Уверен, ЭТА БОЖП не вернётся! Хоть 25 лет игнора или прокачки....

Опубликовано:

Спасибо, за поддержку.

Но штырит не по детски!!! И сильнее чем, тогда, в начале ТИ. Если я правильно понимаю - из-за того что завалил его тогда!

Это умирает надежда, а вместе с ней и юный Хатико, начинают отрастать клыки и яйца, отсюда и боль)

Будешь продолжать двигаться в правильном направлении боль превратится в приятную ломоту в мышцах..

Опубликовано:

Спасибо, за поддержку.

Это умирает надежда, а вместе с ней и юный Хатико, начинают отрастать клыки и яйца, отсюда и боль)

Будешь продолжать двигаться в правильном направлении боль превратится в приятную ломоту в мышцах..

Очень надеюсь, что форум не оставит. Поможет отрастить яйца и клыки...

Опубликовано:

И ещё узнал  - оказывается моя сестра обо мне всё БОЖП рассказывает...где я, что делаю, почему игнорю. Что дома нахожусь, но нет меня в ВК...В общем всё-всё. Как это убрать? 

Сестра конечно сильно портит ти, а нельзя ей ввалить люлей за предательство?

Опубликовано:

Сестра конечно сильно портит ти, а нельзя ей ввалить люлей за предательство?

Можно её тупо тоже в ТИ поставить, просто она сама мне про неё инфу сливает. Тут спрашивала как дела...как я сам - не ответил...перевёл тему. С одной стороны, вроде и за меня - подсказыва(ла)ет что делать, чего БОЖП хочет. Создалось впечатление что у БОЖП с тем мотоциклопером чёт не сростается и типо она ждёт от меня поступков, хотя и не считает, что если я собрался его сделать (поступок) - это значит что я изменился. 

Хотя, какой нахрен поступок? Так-то ничего не собирался делать, потому что БОЖП в ТИ....

А с другой стороны - меня сливает ей. Уверен, что сливает, иначе не было бы вопросов почему я поздно домой пришёл, где был и что делал... Благо сестра не живёт со мной...Работает как бы на 2 фронта и похоже что они спелись с БОЖП. 

Опубликовано:

Сестру поставь на место, не фига ей лезть в твои отношения. Так и скажи - "Я сам разберусь, хочешь мне помочь - не лезь!" И ни какой инфы не сливать

Опубликовано:

Или говори сестре как ты позажигал с новыми ожп. И иди зажигай с новыми ожп.

Так она расскажет всё ОЖП, что в этом хорошего?

Опубликовано:

Поверь на слово это очень хорошо.

Позволь сделать предположение: В очередной раз я услышу что не изменился, что опять нашёл ей замену, как и тогда в течении 4-х лет. И отверг её. В чём прикол? Если в её глазах я не изменился. Мне кажется это не повлияет на её желание-нежелание (не знаю что там) вернуться....

Опубликовано:

Офигел, это и нужно ;)) ты востребован у баб значит, и это значит что ты не страдаешь по ней и так далее ;)

Опубликовано:

Повлияет автор поверь, нах ты ей нужен, если ты никому не нужен, засуетится, занервничает, гуляй с телочками. Верная ты наша тряпочка)

Опубликовано:

Хммм, кажись я слишком вникаю, хочется понять механизм...

Тоесть, раз я востребован, тусуюсь, у ней МОЖЕТ быть возникнет мысль: какого хрена он с ними, а не со мной, чувство собственности чтоли....Ну или просто злость - гуляет, ну и хер с ним, значит и мне можно.

Опубликовано:

Именно, я бы тебе подробнее написал, но с гаджета писать не удобно ;) смысл в том, она тебя завиноватила, а ты хоппа и дальше расцвел и имеешь успех у ОЖП, и ты держишь ее в ТИ, но она будет тебя мониторить, сравнивать ;)) а у тебя все хорошо ;))

Опубликовано:

Именно, я бы тебе подробнее написал, но с гаджета писать не удобно ;) смысл в том, она тебя завиноватила, а ты хоппа и дальше расцвел и имеешь успех у ОЖП, и ты держишь ее в ТИ, но она будет тебя мониторить, сравнивать ;)) а у тебя все хорошо ;))

Паша, я понял принцип...Если не трудно, когда будет удобно, опиши подробнее, заранее спасибо!

Только вот, мужики, я потерял 1-го клиента, он нервничал из-за того, что я с разных аккаунтов пишу - ему показалось это подозрительным. Вопрос - как вести себя в ВК? не, то что не писать ей самому - это понятно, но если вдруг она напишет? - тут вроде ясно, не отвечать! Если сестра - тож лесом? Или просто, всё хорошо, просто некогда! Собственно я недавно подобное от ОЖП услышал - у меня тоже работы теперь много....

С сестрой, вроде как жестить не хочется....

Опубликовано:

Не может возникнуть, а возникнет эта мысль. А злость тебе на руку т.к злость от того что ручной песик вместо того чтобы лизать зад хозяйке прочухал что может и без нее неплохо жить. Правда, если это не так она тебя сразу раскусит и тогда еще хуже будет, поэтому ищи себе т1д хотябы. Сестре сливай инфу, которую нужно.

Например напиши сестре я страдал страдал и понял что все задолбало, я свободен, пойду в клуб с корешами бухать и телочек лапать за сиськи. И реально в клуб иди.

Опубликовано:

Переводии из контакта в скайп, я не одного не потерял, все объяснял, что нет возможности писать в конаткте, все поняли ...

Сестре сказал - "Хочешь помочь - не мешай!", моя сестра на моей строне и жестко ведет по отношению к моей БОЖП, очень жестко, мне не понтно, почему твоя сестра так ведет ;)

Опубликовано:

Переводии из контакта в скайп, я не одного не потерял, все объяснял, что нет возможности писать в конаткте, все поняли ...

Сестре сказал - "Хочешь помочь - не мешай!", моя сестра на моей строне и жестко ведет по отношению к моей БОЖП, очень жестко, мне не понтно, почему твоя сестра так ведет ;)

Паша, не знаю. Они спелись давненько, может у сестрёнки переходный возраст, ей всего 19 лет... Причём она свято верит что БОЖП во всём права, и считает что правильно делает что морозит меня...Типо я бы на её месте давно бы бросила такого. И тут мне рассказывает что люди не меняются и что у ней тоже так было - мол поссорились с её МЧ, а потом она поняла какая дура была - опять начали встречаться и всё тож самое получилось...

Сестра спрашивала, любит ли ОЖП меня, та сказала что нет, просила отпустить, ОЖП сказала не может, сестра спросила, а что тогда? ОЖП - всё можно вернуть....

Меня всё чаще посещает мысль о том, что нахрен мне вообще всё это надо - я про ОЖП. Думаешь, что-то пытаешься сделать. Эти ТИ, ТхД,  - веть по сути - это всё нужно только мне, а вот вопрос - нужна ли она мне будет потом, когда у меня будет (уже почти) куча дел, встреч, знакомств...и ЭТА тут нарисуется - это всё мысли, мимолётные. Но что-то держит всё-равно. Есть что-то хорошее у нас, как бы не ругались. Думается мне так, когда настанет тот момент - когда она (может быть) начнёт возвращаться - мне нужно будет смотреть на её действия, на то, что она предпринимает и как.

Кстати, она изменилась, очень изменилась (судя по фоткам, музыке которую слушает...и внутренне у меня такое ощущение). Становится такой, какой я и хотел. Но!!! Это может быть чистой воды полнейшая хрень и самообман, поскольку действий в мою сторону - абсолютный ноль! Возможно, меняется для кого-то другого!

Опубликовано:

Не может возникнуть, а возникнет эта мысль. А злость тебе на руку т.к злость от того что ручной песик вместо того чтобы лизать зад хозяйке прочухал что может и без нее неплохо жить. Правда, если это не так она тебя сразу раскусит и тогда еще хуже будет, поэтому ищи себе т1д хотябы. Сестре сливай инфу, которую нужно.

Например напиши сестре я страдал страдал и понял что все задолбало, я свободен, пойду в клуб с корешами бухать и телочек лапать за сиськи. И реально в клуб иди.

Написал слово-в-слово, ну теперь пи..ц всему - это точно! Сестра сказала что она сама виновата, ты свободный...

Опубликовано:

Ну, наконец-то. Встал на верный путь к успеху.

Об этом еще Шекспир (манипулирую) писал:

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем больше любит она нас..."

Опубликовано:

Какой нафиг Шекспир?

Автор! Вот тебе яркий пример и урок одновременно. Видел, как я легко сманипулировал этим персонажем - Матадором? :)

Как он повелся на провокацию: "Об этом Шекспир еще писал..."

Если он повелся на такую чушь, как его женщины нагибают... :)

Каждый знает, кто автор этих строк. Нормальный мужчина, который управляет ситуацией, постебался бы над этой ситуацией. Типа: "Какой Шекспир? Об этом Рембранд романы писал!"

А Матадор пошел у меня на поводу и отреагировал так, как я хотел. :)

Модераторы могут меня за эту выходку забанить, но, дружище, сделай выводы для себя.... :)

Опубликовано:

Какой нафиг Шекспир?

Автор! Вот тебе яркий пример и урок одновременно. Видел, как я легко сманипулировал этим персонажем - Матадором? :)

Как он повелся на провокацию: "Об этом Шекспир еще писал..."

Если он повелся на такую чушь, как его женщины нагибают... :)

Каждый знает, кто автор этих строк. Нормальный мужчина, который управляет ситуацией, постебался бы над этой ситуацией. Типа: "Какой Шекспир? Об этом Рембранд романы писал!"

А Матадор пошел у меня на поводу и отреагировал так, как я хотел. :)

Модераторы могут меня за эту выходку забанить, но, дружище, сделай выводы для себя.... :)

Так и я знаю автора "Скажи-ка Чаадаев что за письмо тебе прислали". Отец, ещё когда первая любовь к соседке была - говорил эти строки, только вот суть не разъяснил!

Опубликовано:

Пари - выйдет с тобой на контакт.

Ответит - с тебя бутылочка Кьянти во фьяске. Не ответит - с меня бутылочка Хеннеси. Как ответит - пиши мне в личку, дам адрес куда вино высылать. Мне твой адрес не понадобится.

Авот по поводу ВОЗВРАЩЕНИЯ - это уже твоя задача. Изменишься - сам будешь решать, принимать ее обратно или нет.

Заметил что отредактировал сообщение своё.

Ну то, что выйдет на контакт - это и так ясно, будет спрашивать как дела и т.п. Сейчас моя значимость равна нулю, и от неё нет никаких пингов и т.п. В общем не понятно чего она добивается...уже бесить начинает всё это. 

Опубликовано:

Тааак, ребятушки! Беру слова свои обратно!!!! Что-то с ней происходит.....

Помогите плиииз 

Обрывает мне номер!!!!

Уже 4-тий звонок, я не отвечаю....

И ведь ждёт до последнего, пока оператор не разорвёт соединение....

Что делать???? В ВК сообщение: Что молчишь?????

Опубликовано:

В общем только после смс от сестры : Тебя ОЖП ищет, возьми трубку, и 5-го звонка от ОЖП взял трубку - зря наверное, да?

Диалог:

минутку или 2 не брал трубу, тоесть не сразу прям ответил

Алло, что случилось?

Ничего, тебя плохо слышно.... (телик работал спецом включил)

Что случилось?

Что делаешь?

Я занят, давай потом созвонимся.

Когда? 

Не знаю, потом как-нибудь....Пока!

Через 5 минут сообщение: Я пива хочу...

Опубликовано:

100 к 80-ти приехать хочет или увидиться!!!

Игнорить дальше! Трубку не брать! Пока не будет короулить возле дома!

Понял! Не проблема теперь....

Предыстория такая: Утром разговаривали с сестрой, как дела и про погоду, спросил что не спишь в 3 ночи, она сказала что бывает и такое. А ты выспался???? я говорю Дааааа, оооочень хорошо выспался.... Она - один? на это ничего не ответил....Сказал что брат с женой уедут сейчас на корпоратив, и я домой приеду.... Сестра спросила, а ты где? с кем? я ответил.... Имя....ну что за вопрос))))) Она ааа)))понятно))) Потом я написал с друзьями я. Помогаю дела уладить...тусуемся заодно....(плохо что дома в это время был и по сути, соврал)

И начал учебник читать Новосёлова, немного уснул, разбудила ОЖП звонком - чуют они чтоли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...