Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая дорога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

можно в черный список добавить))) автор я же тебе говорил не читай этот "глубокий" комментарий девушки))

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

) ну что вы так
я помочь автору хочу, чтобы он завтра не сожалел, ибо жизнь не перепишешь заново
мне показалось он ее любит, она его, просто из за взаимных ошибок и обид, а именно кажется с места проживания когда он ее отправил обратно, не приняв там каких то бытовых проявлений, любовь стала уже другой
женщина однозначно обижена, усомнилась и пошло поехало вниз
как он писал, так я и воспринимала)))  и ответила тоже на эмоциональном уровне, женском, глубоко не глубоко)))
уже критическая масса взаимных обид из за ошибок, ее преодолеть наверное невероятно сложно
у меня кажется другое отношение к мужчинам, я ожидаю снисходительности, да, не считаю что вы обязаны, но ожидаю - даже вкладывание ресурса, вы извините, но априори если я принадлежу мужчине, то его малейшее нежелание заботиться отвращает и эротическая жертвенность, присущая определенному темпераменту исчезает - это что то по фрейду кажется)))
когда мы любим мы делаем все, растим уважаем считаем лучшим с основаниями, но когда мы не чувствуем безусловной любви в ответ, ане за то что мы вас "пестуем", а это важно - угасаем
хотя даже выбор этот, байкер - эти люди весьма своеобразные) интересный
и следовало бы хотя бы для успокоения души, высказать ей и потом уйти в ТИ
все такие дела надо решать до Васьков, с их появлением уже я думаю теряется эмоц. связь  

Опубликовано:

Аутор ну ты жжешь, у меня была похожая история , правда мне было тогда 18 лет, она тогда активно резала вены и принимала много алкоголя, хотя зачетная телка была, почитай "вл спектор - face control" с него потом много чего содрали.

Короче ты как был в опе так в ней и остался, и нифига ты не понял, я тебе гарантирую это на сто процентов, когда пройдет обида и злость наступит жалость и все повторится, поэтому пока ты злой, номер один устанавливаем ей на телефон прослушку, если телефон плохой то купи смартфон и установи уда смс шпион, самый дешевый стоит 50$... Сочтут за рекламу, далее встреться за бутылочкой с ее байкером и соседом, посидите выпейте, поговорите, мой совет такой. И отпишись. Можешь поставить кейлогер на ее компьютер. Женщины они примерно крайне неразумны и доверяют мобильнику очень сильно, в большинстве случаев это как в голову залесть.

Вы тут ржете а человек реально скоро в дурку сьедит.

Кстати мне тут написала моя бывшая... спасибо Компании apple За функцию заблокировать абонента.

Такие смски даже читать не нужно, тк с перых слов : любимый.... нужно удалять это г@@@о а то потом думать будешь, любите себя, бабы за вас этого делать не будут, и еще мозговирусы это правда.

Опубликовано:

все как в сказке.... Цветы и коробочку занес курьер... Имя, это Вам))) И фото на память.. Так приятно.. Настроение взлетело, как шарик, наполненный гелием, высоко, высоко.. Я даже на секунду задумалась, о том, что люди могут меняться. Но тут сработала другая поговорка: что имеем не ценим. Увы, но все таки я не свободна.

Вот это сегодня я получил в ответ на 51 розу!

Меня слили!

Опубликовано:

Конец!

Теперь надеется не на что! Это была бомба замедленного действия.

Причём на вопрос Я тебе не нужен? ОЖП ответила что со стороны виднее, и она точного ответа дать не может, в голове хаос и попросила её не трогать...

Опубликовано:

ну вот сам и получил урок))) зато теперь знаешь что 51 роза ситуацию не спасает)))

Ничего не спасает ситуацию!

Опубликовано:

ой) автор, не переживай ты так, правильно сделал
она тебе так эмоционально отвечает, понятно же что обида есть, хочет чтобы ты понял типа свои ошибки, ну прогинает может)))
дай ей еще понять что она тебе дорога, пусть знает, что ты типа осознал, наври что нить
а потом со свободным сердцем уходи в свою жизнь  и не трогай ее, пока сама не напишет и даже если напишет то в рамках вежливости отвечай
99% вернется
за это время ты встретишь другую или уж остынешь

Опубликовано:

она тебе так эмоционально отвечает, понятно же что обида есть, хочет чтобы ты понял типа свои ошибки, ну прогинает может)))

дай ей еще понять что она тебе дорога, пусть знает, что ты типа осознал, наври что нить

а потом со свободным сердцем уходи в свою жизнь  и не трогай ее, пока сама не напишет и даже если напишет то в рамках вежливости отвечай

99% вернется

С трудом верю во встречу и возврат! Но то, что не писать и не звонить - факт написан на стене крупным шрифтом. 

Сомневаюсь что вернётся!

Опубликовано:

если она тебе не напишет: я поняла свои ошибки, ты самый лучший, приедь и я буду вымаливать у тебя прощения ))) вообще не отвечай ей))

99% вернется

зачем ты советуеш автору стандартные женские сказки? и не давай ему ложных надежд...автор не слушай вообщее ее советы)
Опубликовано:

если она тебе не напишет: я поняла свои ошибки, ты самый лучший, приедь и я буду вымаливать у тебя прощения ))) вообще не отвечай ей))

Матадор! Там же явно указание на Васька. Какое нафиг напишет??? Плюс диалог:

Приветик, добро пожаловать в сказку!

10:18:55         

Она

приве

10:19:27         

т

10:19:29

Понравилось?

10:20:21         

Она

да Лена обрадовалась

10:21:38         

Почему Лена?

10:22:11         

Это тебе

10:22:24

Она

отому что она их унесет домой

10:22:31         

Не понимаю

10:23:45         

Что случилось?

10:23:53

Она

я не готова

10:24:31         

К чему?

10:24:56         

Она

ко всему

10:25:15         

Печально

10:25:26         

Она

дай все взвешать

10:35:28         

я в шоке щас

10:35:34

Как настроение, зай

14:27:33         

Она

так же

14:55:59         

Все хорошо ?

14:56:36         

Она

нет, тебя можно попросить?

14:57:14         

Да

14:57:28         

Она

не пиши мне пока, мне нужно все хорошо обдумать

14:57:52         

Хорошо, Имя

14:58:14         

Что думать собралась?

15:22:24         

Сколько времени тебе нужно?

15:23:07

Ты подумала?

17:07:50         

Я так понял?

17:07:58

Судя по фото

17:08:13

Она

да

17:09:43         

считаю что наверно так правильней

17:10:00

Это твое решение и жить тебе с ним! Спасибо за все!

17:10:38         

Она

тебе тоже большое спасибо, не держи на меня зла

17:11:21         

Я тебе не нужен?

17:25:23         

Она

ты сам знаешь ответ на свой вопрос

17:26:31         

Я у тебя спрашиваю, ответь

17:27:04         

Она

у меня полный хаос в голове, не могу дать точного ответа, по этому и говорю со стороны наверно веднее

17:28:03         

Тоесть со стороны?

17:28:26         

Она

не трогай щас меня

17:31:03         

не грузи еще больше

17:31:06

Хорошо

Опубликовано:

ппц автор она тебя открытым текстом посылает, а ты как песик все по новой к ней просишся...надо было в конце послать на??й..а то ты такой добренький что мне ах всплакнулось)

Опубликовано:

99% вернется

зачем ты советуеш автору стандартные женские сказки? и не давай ему ложных надежд...автор не слушай вообщее ее советы)

Я не собираюсь ничего делать! Не ругайтесь! Я понял, что все желания Девушки - это бред! Вот пусть бредом и остаётся...сказку бл...ть они хотят. А потом такое пишут!!!

ппц автор она тебя открытым текстом посылает, а ты как песик все по новой к ней просишся...надо было в конце послать на??й..а то ты такой добренький что мне ах всплакнулось)

Давообще! Честно говоря, только изза Лены и хотел уже послать - сестра остановила! Говорит что трясёт её всю, и тебе она неправду пишет...

Опубликовано:

автор, а вспомни что тебе еще в начале темы говорили???бежать прочь от этой бабенки...форум всегда прав, как местами это не прискорбно)

Опубликовано:

автор, а вспомни что тебе еще в начале темы говорили???бежать прочь от этой бабенки...форум всегда прав, как местами это не прискорбно)

Да теперь уж не то что бежать...просто иду своей дорогой...плевать я на неё хотел!

Опубликовано:

Млин нет, ну вот же бабище повезло с таким оленем-РСП, обнаглевшая, всю жизнь в грязи валяется, цена ей три копейки в базарный день, а тут за ней так бегают.....ну будет ей что вспомнить...

Автор иди свечку в церковь поставь за то что у тебя с ней не срослось- видать бог тебя за что то любит и бережет!

Опубликовано:

Тема будет поучительна для тех кто считает себя умнее форума...

Эксперимент удался!

Опубликовано:

Млин нет, ну вот же бабище повезло с таким оленем-РСП, обнаглевшая, всю жизнь в грязи валяется, цена ей три копейки в базарный день, а тут за ней так бегают.....ну будет ей что вспомнить...

Автор иди свечку в церковь поставь за то что у тебя с ней не срослось- видать бог тебя за что то любит и бережет!

Доброту, чувства, и любовь в моей жизни никто не отменял!

давай выстрели)

))) нет, боюсь уже совсем перегнул планку, не хочу чтоб нашла потом это и прочитала...

Опубликовано:

Просто я узнал, что запасной аэродром. Чётко и ясно! Только вот аэродром улетел, а самолёт остался!

Опубликовано:
нет, боюсь уже совсем перегнул планку

не...не перегнешь.Девушек надо добиваться. Видимо плохо старался. )))))

Опубликовано:

нет, боюсь уже совсем перегнул планку

не...не перегнешь.Девушек надо добиваться. Видимо плохо старался. )))))

Ща, ага, бегу спотыкаясь! Пока она на Ваське прыгает, я около неё стелиться буду, как бы не так!

Опубликовано:

Аутор ты свободен, данная история для тебя закончилась и закончилась хорошо, теперь протрезвей от всей фигни, и сделай что нибудь для себя.

Опубликовано:

До этого за день я ей написал: Ты не можешь сделать выбор - я тебе помогу. Раз ты с ним - с ним и остаёшься.

Сегодня ночью пришло смс:

- я в клубе  (не ответил)

потом звонок - взял трубку (какие-то крики музыка) и она сказала я в клубе, приезжай. Трубка положена.

Тут же смс : Я в клубе, ты идёшь ко мне? (не ответил)

через час опять звонок (не ответил)

потом пришла роковая смс : Я больше никогда тебе не отвечу, никогда!

на последнюю смс ответил : Твой выбор каким был, таким и остался. Ничего не поменялось.Чтобы это узнать не надо ехать в клуб. Ты ушла к нему, а не я тебя бросил, поэтому не зови...Нет единственных, нужно любить тех, кто рядом, увы теперь это не ты. Прощай.... (ответил через 2 часа после её смс)

Теперь точно общению конец! И более ждать не нужно ничего.

Опубликовано:

не надо было последнюю смску писать)))

Почему? Всё теперь? Испортил?

Опубликовано:

портить уже нечего))) ты показал просто этой смской свою обиду и ее значимость для тебя))) надо было ответить: гуляй дальше по чужим ху*м, меня просьба не беспокоить)))) 

Опубликовано:

портить уже нечего))) ты показал просто этой смской свою обиду и ее значимость для тебя))) надо было ответить: гуляй дальше по чужим ху*м, меня просьба не беспокоить)))) 

Ты хочешь сказать, продолжится опять всё? Опять будет дёргать?

Опубликовано:

не надо ничего продолжать))) забудь ты уже про нее.....а дергать она тебя хоть как будет))) просто не реагируй вообще))) 

Опубликовано:

не надо ничего продолжать))) забудь ты уже про нее.....а дергать она тебя хоть как будет))) просто не реагируй вообще))) 

Если я реагировать не буду - значит это только будет её подбивать на другие шаги!

Мне кажется что дёргать она уже не будет - написала же что не ответит никогда, никогда больше

Опубликовано:

и ты веришь, что она больше никогда не напишет????  смешно...будет еще дергаться, вот увидишь...

Опубликовано:

Заметил я тут одну штуку:

Как мне форум советовал, я читаю книги. И вот какая хрень...Читать читал, потом остановился, пришлось начинать опять с "Любимые не бывают бывшими" , а вот Новосёлова не могу никак осилить. И как только дохожу до Новосёлова, ОЖП начинает пинговать...2 раза уже так было! 

Грешу просто на совпадение...

Опубликовано:

карма Новоселовской книги....ОЖП чувствует, что если ты откроешь Новоселова, твой мир не будет прежним никогда и сразу пингует))))

Опубликовано:
 а вот Новосёлова не могу никак осилить

трилоги. Витта Виталиса почитай еще. Суть примерно таже, только читается намного легче

сорри за оффтоп

Опубликовано:

...как только дохожу до Новосёлова, ОЖП начинает пинговать...

:)

На пинги не отвечать, сжава зубы продолжать читать Новосёлова - ты же мужчина, сказал "прочитаю" значит читай. Она это почувствует и приедет чтобы книжку вредную у тебя отобрать. Дверь ей не открывать, пока не дочитаешь!

:) Весело у тебя тут.

Опубликовано:

Нет, из переписки с подругой:

ОЖП всё зае..ло и она послала всех. А тот кто не ушел...действительно нужен.

Подруга пишет:

Если он тебе нужен, если важен, приедь и скажи ему об этом сама, лично...

ОЖП:

Поздно

Подруга:

Ну значит напиши что он тебе не нужен

ОЖП 

все мне плохо я пошла лежать

Опубликовано:

Заканчивай мастурбировать на переписки. Мозг сожжешь окончательно

Расшифруйте что там написано

Опубликовано:

То что не позвонит никогда - это провокация чтоб я сам звонил, напугался и прибежал.

То что поздно, написала подруге, тоже провокация - чтоб она мне сказала это и я тоже прибежал.

Опубликовано:

Заканчивай мастурбировать на переписки. Мозг сожжешь окончательно

Расшифруйте что там написано

Там написано, я хочу чтобы этот АЛЕНЬ сам вернулся в стойло, ведь он такой слабенький, ведется на все что я ему говорю и пишу, он не стоит того, чтобы я возвращала его с соплями, лучше найду себе *уй потверже

Автор пойми одну вещь, я сам также заморачивался как и ты всякими вопросами, зачем ты нужен бабе если ты слабее ее??? Мужик- это магнит, а баба- это железо. Вот и само развивайся, ты попал на форум читай факи литературу и вероятность того, что ты обосрешься в след отношениях будет значительно меньше. А ТИ тебя научит терпению, появится стержень, в след раз ты будешь уже знать что бабе тебя не сломать и ей это понравится и она сама к тебе побежит. Чем длинне твой ТИ тем дальше легче тебе будет поверь мне!!! Я прошел через такое же говно и никого не слушал, но сейчас я вижу результат проделанной работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...