Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая дорога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ее позвал замуж, говорю же, ИДИОТИНА!!!!

Сначала отматерил, потом позвал.

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я ее позвал замуж, говорю же, ИДИОТИНА!!!!

Сначала отматерил, потом позвал.

Игла))

Нет! Не игла, ТФНизм полный!!!

Опубликовано:

автор, ты не сдаешься )

Я не сдамся только для одного - вылечиться от этой зависимости. Пох...ить ТФНизм в себе и нащупать яйца!

На словах упертый, а на деле дерьмо-дерьмом!

Опубликовано:

Автор, ты писал:

Да теперь уж не то что бежать...просто иду своей дорогой...плевать я на неё хотел!

У тебя одни слова, одни слова ...

Я не сдамся только для одного - вылечиться от этой зависимости. Пох...ить ТФНизм в себе и нащупать яйца!

На словах упертый, а на деле дерьмо-дерьмом!

Да ты тряпка, реально - тряпка, ты слова данное самому себе не можешь держать, ты сам себя в оно окунаешь! ... пока ты сам не изменишься, ни кто не будет с тобой.

Опубликовано:

Автор,ты еще в сильнейшем зажиме,судя по твоим метаниям и истерикам. Завязывай.

Замуж больше не зови-) и включи ТИ ужо.

Опубликовано:

Автор,ты еще в сильнейшем зажиме,судя по твоим метаниям и истерикам. Завязывай.

Замуж больше не зови-) и включи ТИ ужо.

Ты прав! Зажим, но легко почему-то, нет комка и мыслей дурацких. С истериками завязал, ТИ включен. Знаю что не поверите!

Всегда по жизни так, сначала завалю, испорчу все в конец, и только потом жить начинаю...почему так!?

Какой нафиг замуж....

Опубликовано:
С истериками завязал, ТИ включен. Знаю что не поверите!

Отсчет пошел. Делаем ставки господа, сколько автор продержится.

Опубликовано:

да автор ты все таки на ней поженишся..а потом напишеш какой я же дебил буду разводиться...а там дети...старость...так и проживешь)) всю жизнь пиша на форуме как ты жизнь просрал)))

Опубликовано:

да автор ты все таки на ней поженишся..а потом напишеш какой я же дебил буду разводиться...а там дети...старость...так и проживешь)) всю жизнь пиша на форуме как ты жизнь просрал)))

Ты не прав! Этого не будет!

Опубликовано:

Ты не прав! Этого не будет!

будем надеяться))))

Опубликовано:

Форумчане! Вы правы, сначала нужно голову остудить, потом уже решение принимать, как и писал БендерБрав.

Откаты поперли!

Опубликовано:

) автор, ты веселый однако чел
уже стерты границы у вас
обматерить и позвать замуж - это невероятно)))
она подумает, но вас и ваш характер она знает точно
даже мы уже его знаем
переболеете, не старый же, еще пару лет можно искать жену

Опубликовано:

Сегодня опять куча звонков!

Смс ты передумал?

Сестру подругу на уши поставила, просит их у меня узнать, передумал ли я? Только чего я передумать должен не понятно !?

Трубку не брал, на смс не отвечал.

Последнее недавно : я у друзей, если захочешь позвонишь

Не ответил никому, ни сестре, ни подруге

Хотел ответить - захочешь поговорить - адрес ты знаешь!

Опубликовано:

ну вы даете) вы хотите или нет она ж русским языком вас спрашивает, а вы чего то трубки не берете)))
по моему и не догадывается что вы ждете что она должна почему то прийти и бухнуться к вам на колени и сказать да я согласная бери меня
если вы рассчитываете ее изменить, увы, в таком случае не стоит вообще общаться и отпускать друг друга

Опубликовано:

ну вы даете) вы хотите или нет она ж русским языком вас спрашивает, а вы чего то трубки не берете)))

по моему и не догадывается что вы ждете что она должна почему то прийти и бухнуться к вам на колени и сказать да я согласная бери меня

если вы рассчитываете ее изменить, увы, в таком случае не стоит вообще общаться и отпускать друг друга

Когда БОЖП сначала говорит хочу-хочу, потом всю неделю рассказывает долбаные истории о совместной жизни свадьбе и т.п. и тут же перед днём подачи заявления в ЗАГС говорит - мне надо недельку подумать и хорошо всё взвесить. И сваливает думать - вот что тут сказать?

Я послал на иух! Только так понимают некоторые люди! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...