Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая дорога

Рекомендованные сообщения

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, а ты готов пару лет ставить на себе эксперимент как на крысе ? 

Свои оскорбления, оставь у себя!

Не хочешь - тебя никто не заставляет!

А потратить 2 года, я готов! Есть ради кого и для чего!

Готов ли ты - во в чём вопрос!?

И так! Первый пункт:

1. Разрыв шаблона - сделать то, что никогда не делал.

2. Смотреть за реакцией.

Дальше пока не знаю...

Опубликовано:

автор нашел новый способ чтобы обмануть форум и себя??? Вернуть то хочется...а еще если прикрыть это пользой для форума))) забей ты и все...

Опубликовано:
Разрыв шаблона - сделать то, что никогда не делал.

Кольцо купи. машину. квартиру, перепиши всю свою имугу на нее. усынови ее ребенка для начало.

Дальше можешь списать себя в утиль.

Автор , ты погугли истории как ОМП жили с РСП. Все истории как под копирку. Разница только в продолжительности отнАшаний их мозгов

Опубликовано:

А может тебе будет жалко эти 2 года потом? Что тогда?

Опубликовано:

автор нашел новый способ чтобы обмануть форум и себя??? Вернуть то хочется...а еще если прикрыть это пользой для форума))) забей ты и все...

Автор ищет способ, а значит - идёт к цели, значит она того стоит. Вернуть - да! хочется! С пользой для форума - именно так, ибо форум помогает, и я ему тем же плачу!

Забить можно всегда....не сейчас! Не время!

Ещё один отсеялся!

Разрыв шаблона - сделать то, что никогда не делал.

Кольцо купи. машину. квартиру, перепиши всю свою имугу на нее. усынови ее ребенка для начало.

Дальше можешь списать себя в утиль.

Кольцо купить не проблема! Дело не в мелочности, а дело в первых шагах. То что ты написал где-то в середине болтается....она не со мной ещё, чтобы я это делал!

А может тебе будет жалко эти 2 года потом? Что тогда?

Не будет жалко! Уверен!

Опубликовано:
С пользой для форума -

Ок. Ты там возвращай и делай как считаешь нужным. а потом пили сюда. В ЗФ пойдет, что значит жить с РСП.

Как будет идти ход событий знают многие и без тебя. тут даже ванговать не надо.

Дело не в мелочности, а дело в первых шагах.

думаю это клиника. Кащенко точно отдыхает.

Ты бабе итак в хрен не уперся. о чем тебе и сказали.Дальше только хуже.

Ща ТНФы набегут. помогут тебе как правильно подлизнуть единственной пилотке на планете. С шариками там. крышеносом и медвепухами. 

Опубликовано:

С пользой для форума -

Ок. Ты там возвращай и делай как считаешь нужным. а потом пили сюда. В ЗФ пойдет, что значит жить с РСП.

Как будет идти ход событий знают многие и без тебя. тут даже ванговать не надо.

Лаврентий отсеялся - помогать в возврате не будет!

Опубликовано:

Я тебе уже предложил. Ты же настоящий муЖЖик ..иди и докажи ей это. Слабо ? 

Автор. ты все никак в толк не возьмешь, что у этой бабени ты будешь ВСЕГДА на второстепенных ролях в роли придатка сырьевого, как бы ты не корчил из себя муЖЖика.

Опубликовано:

Хорошо!

ОЖП от меня ни разу не получала ни цветов ни подарков.

Думаю что её это будет ожидать на работе, в конце месяца. Подарок сделаю сам, своими руками. Розы доставит курьер.

Только что звонила сама:

Ты же знаешь, что я очень рано ложусь спать (это так - дочь в школу отвести надо, ранний подъём в 6-00, потом на работу). 

А сейчас-то чего не спишь? 

Кошка разбудила и планшет пищал.

Ладно, спи. Спокойной ночи.

Опубликовано:

ты хоть сам осознаешь что делать собрался??? возвращать задариваю подарками и вниманием??? автор остуди голову...

Опубликовано:

Хорошо!

Думаю что её это будет ожидать на работе, в конце месяца. Подарок сделаю сам, своими руками. Розы доставит курьер.

Двойной фейспалм.

Опубликовано:

ты хоть сам осознаешь что делать собрался??? возвращать задариваю подарками и вниманием??? автор остуди голову...

Матадор, стоп!

Я один раз уже этим допокупался ОЖП. 

В этот раз, это не подкуп - это просто презент и всё! По крайней мере для меня - важна её реакция. И очень надеюсь что это будет не столбостояние как когда я приехал.

Хорошо!

Двойной фейспалм.

Хорошо, варианты ваши?

Опубликовано:
Хорошо, варианты ваши?

Головой аП стену и выпий йаду, чтобы мозг включился .

Автор, а чего она тебе цветов не лдарит или адеколон там..чисто презент ? 

ты распологать бабу к себе цветами собрался ? 

Я вот все не пойму, ну вернешь ты ее а дальше каждый раз на форум будешь бежать с воплем чО я делаю нитак ? 

Опубликовано:

Хорошо, варианты ваши?

Головой аП стену и выпий йаду, чтобы мозг включился .

Автор, а чего она тебе цветов не лдарит или адеколон там..чисто презент ? 

ты распологать бабу к себе цветами собрался ? 

Я вот все не пойму, ну вернешь ты ее а дальше каждый раз на форум будешь бежать с воплем чО я делаю нитак ? 

С таким подходом, к тебе, Лаврентий, точно не приду! Женоненавистник ты наш!

Опубликовано:

ненадо мне приписывать то. чего нет.Тем более это не по существу топика.

Ко мне приходить не надо. До тебя все равно недопрет. не хочешь учиться на чужих ошибках. учись тогла на своих.

Возвращай. Совет да лЯбоФФ и прочии радости в виде распила имуги,жития под плинтусом и посылом в опу ее ребенком по достижению им лет так 14 ти.

Ты ответь на вопрос : А нафига ты ей вообще нужен ? 

Опубликовано:

ненадо мне приписывать то. чего нет.Тем более это не по существу топика.

Ко мне приходить не надо. До тебя все равно недопрет. не хочешь учиться на чужих ошибках. учись тогла на своих.

Возвращай. Совет да лЯбоФФ и прочии радости в виде распила имуги,жития под плинтусом и посылом в опу ее ребенком по достижению им лет так 14 ти.

Ты ответь на вопрос : А нафига ты ей вообще нужен ? 

Уже отвечал на этот вопрос! Я вижу в ней другого человека, нежели остальные - она это ценит и понимает. Вопрос в другом - как вернуть её.

Видимо, помогать никто не хочет...жаль!

Опубликовано:
Я вижу в ней другого человека,

Тебя спросили. не что ты в ней видишь..а зачем ТЫ ей нужен, а не вася или петя ? 

Видлишь ли..она тебе типо нужна., ты там что то видишь через розовые очки и ягель..а ты ей неуперся вникуда.

Вопрос в другом - как вернуть её.

Кольцо,падай на колен и т.д. ( тебе ответ в карту ) 

Видимо, помогать никто не хочет...жаль!

Тебе ничего не поможет.пока ягель не выплюнешь.

Возвращает тот, кто валил. насколько помню - свалила она. Тебя она возвращать несобирается..так что прими это.

Опубликовано:

Автор. ты на любой ОЖПешный форум загляни..там тебе они подскажут, какого размера клолечко и как правильно вставать на колено перед ней. 

Я вижу в ней другого человека

У нее теперь поперек ?  :blink:

Опубликовано:

Около полуночи приходит смс: Забери меня отсюда и адрес.

Приехал, во дворе дерутся 2 девки, ОЖП в сторонке. У ней забрали телефон. Был ещё какой-то чувак, одной из этих дерущихся, снимал эту комедию на фотик. Подошёл спросил - чо ха хрень? Тот сказал на ломаном русском что не понял сам что случилось. ОЖП посадил в машину и сказал: тока пикни! Прибью! Сам пошёл к девкам, они унялись немного, спросить ниче не успел, как одна на меня мол ты чо сюда прикатил, кто такой?

Отвечать не стал, просто сказал - телефон отдай! И тут ОЖП подходит и эти две начинают таскать друг друга за куртки. Со словам шл..ха, тебе бы только тр..ся...третья тож орала, но не ОЖП.

В общем во второй раз, я её посадил в машину и поехал - не стал разбираться с этими дурами. Довёз её до дома, она мне и говорит - это вот бывшая тёлка того байкера, и это был скандал который ОЖП спровоцировала специально чтобы с ним разойтись. (я так и не понял нахрена надо было это закатывать) 

Подвези меня к его дому, я говорю: совсем охренела? Она: я к нему не пойду! Да мне похеру - отвёз, она вышла из машины, постояла, посмотрела, я собирался уже уезжать, но она меня остановила - села и говорит, отвези меня к себе, утром я домой. В общем осталась она у меня, спали вместе. Всю ночь меня обнимала. Я конечно не спал. Пытался понять что происходит и только в голове мысль - использует!

Утром отвёз её домой, она попросила подняться, я зашёл, мы собрали ребёнка в школу, я отвёл её. Пришёл во двор, ОЖП стоит у машины и ревёт, подошла, обняла и говорит: отвези меня на работу. Бл....я - отвёз! Тем более что она ногу подвернула сильно. Довёз до работы - она сказала спасибо, я говорю не за что, иди уже!

Домой приехал и тут же звонок - Ты дома?, Да!, Позавтракай, пожалуйста и на работу не опоздай! Я сказал, Пока! и положил трубку!

Спустя час, пришло смс: Прости!

Общались днём в СС немного, я морожусь от неё, общаюсь как на пофиг. 

Ощущения пока непонятные, хрень какая-то.

Опубликовано:

Я за попкорном :D
Mаtаdor да хрен бы с ним, он уже не исправим, там действительно как сказал Лаврентий, поперек и с подогревом.
Автор, напомни мне, сколько тебе лет?

Опубликовано:

Похоже автору на советы форума пох... возможно тема будет поучительна для ТФН-ов )))

Опубликовано:

Да все норм. Автор хотел же эксперимент. Вот он в чистом виде.

Так автор слушай сюда. Ты видно не допетрил. Она хочет замуж. Бегом за кольцом. Назначаешь встречу и делаешь предложение. Ну а дальше попкорн. Не ссы все будет гуд. Ну а дальше, она включает ДЕМО до штампа в паспорте. Ну воспользуйся этим. А в загсе обломай, ну ногу сломай, хз. Короче действуй!

Опубликовано:

Да все норм. Автор хотел же эксперимент. Вот он в чистом виде.

Так автор слушай сюда. Ты видно не допетрил. Она хочет замуж. Бегом за кольцом. Назначаешь встречу и делаешь предложение. Ну а дальше попкорн. Не ссы все будет гуд. Ну а дальше, она включает ДЕМО до штампа в паспорте. Ну воспользуйся этим. А в загсе обломай, ну ногу сломай, хз. Короче действуй!

Воооо!!!! Точно!!! Спасибо! Так и сделаю.....

Детали:

ОЖП пригласила эта бывшая к себе на ДР. Скандал из-за того что байкер до сих пор пишет бывшей, а от ОЖП скрывает.

В общем, я сказал - сра...ь мне на все ваши разборки, разбирайтесь сами. ОЖП - а я тебя и не впутываю, берегу!

Про себя я подумал - берегла бы - уехала на такси домой!

Опубликовано:

если ты так будешь делать....точно надо за попкорном и тему в золотой фонд для обучения ТФНов))))

Опубликовано:

В общем, ладно!

Уважаемые модераторы, просьба тему закрыть. Продолжения не будет!

Опубликовано:

ппц...как это продолжения не будет?? ты же сам говорил, что готов стараться для форума..а тут уже заднюю включил)

Опубликовано:

В общем, ладно!

Авто, да ты успокойся. Демкой насладись, а там заднюю включишь!
Опубликовано:

Чистота эксперимента где? А если она завтра тебе прибежит на блюдечке с голубой каёмочкой? 

Опубликовано:

ппц...как это продолжения не будет?? ты же сам говорил, что готов стараться для форума..а тут уже заднюю включил)

Спасибо! После этого я сам как-то справился! Поэтому ЗАНАВЕС! Будем жить долго и счастливо!

Опубликовано:

Спасибо! После этого я сам как-то справился! Поэтому ЗАНАВЕС! Будем жить долго и счастливо!

Добро пожаловать в стадо, Алень!

НА всякий случай стартпост в сполер засуну, а то потрет ...

Привет, форум!

Обо мне: 32 года, работаю в классной фирме, зарплата стабильная и устраивает, плюсом занимаюсь небольшим бизнесом(стадия развития - начало). Был женат, в разводе 7 лет, были ЛТР 4 года, но не получилось удержать - вышла замуж за друга детства.

Она: 25 лет, твёрдая 7. Есть дочь 7 лет, была замужем недолго, с мужем её знаком - общались. Она очень обижена на жизнь и мужчин, которые были с ней не долго. Говорит что хочет семью и сына. Из-за обид на жизнь, есть дурные привычки, от которых она из-за меня не так давно пыталась избавиться. Родители инвалиды, отец очень хороший человек, всегда поддерживал и мама её была всегда за меня, когда БОЖП рассказывала про меня.

История:

Знакомство: 4 года назад, как познакомились? вроде по инету, согласились встретится. После встречи осталось впечатление молодой красивой девчонке - весёлой не в меру...Это немного настораживало меня. В целом девчонка устраивает во всём, секс случился на 3-4 свидании, у меня дома. И после этого её как подменили - были очень большиеБ с её стороны, что меня отпугивало постоянно и соответственно мы расходились и не разговаривали с ней от полугода до года. Потом опять инициатива её, конечно в сложных ситуациях я её поддерживал, успокаивал, понимаю теперь что был другом и был просто дружеский секс. О ЛТР я ей говорил следующим образом: Меня не устраивает твоё публичное поведение и то, как ты одеваешься, выглядешь вызывающе, все смотрят на тебя и на меня неадекватно (аля фильм Красотка). На что она отвечала что она такая и ничего с этим сделать пока не может. так продолжалось какое-то время. Если обобщить: получалось что мы поддерживали друг друга, когда нам было плохо. Я ей всегда говорил, что у нас могли быть нормальные отношения, если бы не её капризы в поведении и т.п. Никогда не дарил ей ничего, ни цветов, ни подарков. Потом узнал, что оказывается её цепляло то, что я не вёл себя с ней как большинство: она щёлкнула пальцами - они принесли. Со мной не так, я всегда выстраивал позицию как выгодно мне.

Год назад она уезжает к родственникам и оттуда пишет мне что не приедет обратно, что там её родина и она остаётся жить. 2500 км расстояние. Уже не могу вспомнить как так получилось, но мы начали общаться по смс. Говорили что скучаем друг по другу...Не помню что натолкнуло меня на такой поступок, но я пошёл к её родителям, поговорил с ними, ... , и вот через 3 дня мы с её отцом уже ехали через всю страну к ней.

Когда мы добрались до места, и я вошёл в дом, она не побежала ко мне на встречу, а стояла просто офигевшая, как потом сказала, что даже всю дорогу писав смс не верила что я приеду. В общем жили мы полгода с ней можно сказать в диких условиях, и сказать честно - там я познал её совсем другой. Увидел в ней человека, которого хочу видеть рядом всю жизнь, поскольку там не было того, что было в большом городе. По сложившимся обстоятельствам и родственным размолвкам нам пришлось вернуться в большой город, хотя уезжать никто не хотел.

Приехав обратно, она осталась той самой, но ненадолго...Забота была, говорила что любит, приезжала на работу, привозила обед - это было круто, но после того как у ней стали проявляться поведения которые мне не нравятся - я её отправил к маме, причём жёстко и с вещами, и она была предупреждена об этом. Что я в своём доме не потерплю такого.

Конечно после всего этого были ночные звонки, говорила что любит, я просто ложил трубку.

Со временем у меня появилась девушка, конечно добавил её в вк и тут БОЖП начала писать ей какой я неудачник и не серьёзный человек, а поскольку девочка была впечатлительная, это испортило наши отношения в конец.

Последние 3 месяца происходит непонятно что: БОЖП пишет что хочет со мной отношений, но я узнал что у ней был Васёк с работы, с ним она была некоторое время, потом поругалась и щас она не знает что ей делать. Причем одна ситуация меня выбесила: написала мне что не знает как быть, поэтому всё будет просто на расстоянии, и я должен показать ей что она мне нужна (ну поскольку я и сам не против вернуть отношения, мы многое пережили вместе, можно сказать были семьёй и именно такая семья меня устраивала). Эти слова я воспринял: мол ты подержи меня за руку, а я посмотрю как сильно...что-то в этом духе....На что ответил что другом точно не буду, да и ситуация эта мне ни...а(дословно) не нравится!

Со времени как мы расстались после приезда она очень изменилась, стала одеваться лучше, пропал её гонор, на фотографиях небо и земля, что было и что стало - именно то, о чём я её просил.

Сейчас: полный игнор неделя, сегодня первый пинг от неё(если можно его так назвать) в ВК : Продулся, колобок? - это примерно как успокоился? обида прошла? - не ответил, но статус сообщения прочитано. До этого появилась надпись в стихах мол он в сети и я в сети, но никто никому не пишет - типо только обида растёт...

Какие цели:

Вернуть её и принять такой какая есть, поскольку знаю её совершенно другой. ЛТР до семейных отношений, потому что предложение уже ей делал - ответа не получил(было после моего приезда к ней через 3 мес.)

Верю, что она изменится, потому что вижу что она к этому идёт...

Сразу оговорюсь, я прекрасно понимаю, что она молодая, что у ней молодость гуляет, но! Это проходит и заметно проходит...Напишут что "таких" надо бросать и всё, но я один из тех, кто этого не хочет делать, по причине неоконченности отношений на мой взгляд.

Нужна стратегия, помогите!

Опубликовано:

Это полнейший п***ец.

Привези, подожди, отвези. Автор, ты таксистом работать не думал? Там за это хоть платят.

У тебя вообще чувство собственного достоинства есть? Ты что, не видишь, что тебя используют как служанку и тряпку?

Аааа, сорри, забыл, ты ведь ее спасатель. Мир настолько жесток, а она бедняжка в нем потерялась, заблудилась.

Хочу тебя обидеть.Ты пытаешься ей навязать свою "правильную" модель жизни. Она ей к черту не нужна. У нее - скандалы, интриги, расследования... с байкерами.

Осознай, что она не последняя женщина на земле, и что ты можешь найти намного более достойней.

То, что она тебе помогла когда-то - молодец. Но тебя это никак не обязывает жениться на ней или платить огромные годовые проценты (образно). Ты ей уже сполна вернул.

Будь открытым к новым знакомствам, побори откаты и все у тебя будет. Сгоняй в отпуск, отдохни, посмотри на эту смехотворную ситуацию со стороны.

Тему не закрывай и продолжай писать. Я за попкорном.

Опубликовано:

Ну чтож, господа присяжные заседателии. Новая серия!

После отрезвления, сегодня диалог свёлся к тому, что как оказалось, за мотожопером косяков-то и нет - слова ОЖП.

на вопрос нужен ли я ОЖП последовал ответ - не нуди! (тип мне похуй, отвали)  - я это так расценил.

На вопрос о том, что она теперь делать будет - сказала думать, а меня двигает ещё на месяц. Там потом всё и скажет.

Я написал - П@@@ц, какое у тебя пох@@@стическое отношение....! Ответ был ещё лучше: Мне вставать в 6 утра, поэтому мы пошли спать!

Отсюда вывод, который я сделал, в конце марта ответ не поменяется и останется: Как оказалось, за ним косяков нет!

Опубликовано:

косяков нет потому, что так сказала ОЖП))

ОЖП сказала, что через месяц что делать с автором)))

Автор я стоя хлопаю в ладоши)

Опубликовано:

косяков нет потому, что так сказала ОЖП))

ОЖП сказала, что через месяц что делать с автором)))

Автор я стоя хлопаю в ладоши)

Чего опять не так? Выразись точнее

Следующие ответы на звонки или смс: Разберёшься - позвонишь! Красная кнопка завершения вызова!

Опубликовано:

ахахаха....разберешься позвониш))) следующее действие нащупывание яйц и полный игнор))) и вообще вычеркни ее из жизни))

Опубликовано:

Ты за выходные решаешь все дела и разбираешься раз и навсегда. Либо остаёшься с ним, либо со мной! Мне надоело быть твоей собачонкой!

Это мои слова, в самом конце диалога

Опубликовано:

ну сейчас переведу: знай что я полный Алень и готов в любой момент быть с тобой только попроси меня моя хозяйка)))

Опубликовано:

ну сейчас переведу: знай что я полный Алень и готов в любой момент быть с тобой только попроси меня моя хозяйка)))

Тоесть ничего не ответив, тупо забив нах%%%й я тем самым буду выглядеть лучше?

Опубликовано:

да послав ее нах*й ты будешь в ее глазах выглядить намного лучше, чем отправляя такие сообщения))) Напиши ей: я подумал и решил дальнейшее общение с тобой мне не интересно...

Опубликовано:

да послав ее нах*й ты будешь в ее глазах выглядить намного лучше, чем отправляя такие сообщения))) Напиши ей: я подумал и решил дальнейшее общение с тобой мне не интересно...

Матадор!

Делаю так как ты сказал! Именно сейчас я напишу это ей в смс, даже пусть она спит! 

И тот телефон, что отобрали якобы у неё, оказался включёным...

Опубликовано:

Автор, вы конечно можете найти другую - свободную, бездетную, которая может вас также полюбит, а в том что она любила я не сомневаюсь
но вот то что вы в нее не вкладывались ни в дочь ни в нее, это ужасно и она это понимает
почему вы не можете понять, что в мужчине главное его надежность, хотя бы просто то что он тебя любит и уже неважно может ли он на самом деле тебя обеспечить защитить, вы своей грубостью, холодностью разрушаете хрупкое чувство доверия, блин, это знаете как ударить один раз животное чтобы оно потом всегда боялось вдруг испытать это, хотя вам кажется что больше не повторится
Вы ее любите и все. Она ваша радость. И не нужно бояться. Никто не делает добро ради благодарности. Но это не добро же. А ваше счастье. Пусть и такое. Прочла от и до. Опять же, муштровать не нужно. Принимайте такой какая она есть. Дайте ей шанс и себе, последний. Не надо этих цветов. Несерьезно. Потом будете радовать неожиданно. ) Выбирайте другие слова. В женщине должна быть адекватность и некая моральная устойчивость принципов, дух и честь что ли. Но реальная. У вас самого нет последовательности. Вы все на каких то эмоциях выезжаете. Но в ней вы нашли. Женщина хочет принадлежать мужчине, но который ее любит. Проявите эту любовь. И постарайтесь вернуть доверие. Изначально надо узнавать женщину ее мировоззрение и характер, чтобы потом не воспитывать то что не воспитаемо увы. 
Вам следует сейчас с ней поговорить, провести ночь или вечер неважно. Эти смс - зло в вашем случае, ибо искаженная инфа. Даете ей расклад. Делаете что то хорошее, то что ей нужно. Ну я незнаю, хоть кино организовать со смыслом. Все это без соплей конечно. Но ласку,  секс там можеет ей дать) Не реагировать так обиженно на ее там вставать рано и все прочее. И четко исключаете байкера. Дайте ей время. Ведь она вам не чужая. Ну даже если ей байкер подходит больше, то это ее счастье. Отпустите. Но так чтобы она знала что вас потеряет навсегда и что любя вы даете ей выбор. И ведите себя строго в плане эмоций. Не расхлябайтесь перед ней. Как любят кошку) С чувством собственного достоинства и ее. Такой знаете интеллектуальный  игнор или деловой подход))) этим вы убьете двух зайцев))) как то так
но если будут с ее стороны какие то чудачества, то да, думаю уже не стоит, ибо отработанный материал - она будет в эгоизме своем до конца жизни уже и лишь полосами будет "хорошей". Семья - это мужчина женщина и их продолжение))) один за всех и все за одного
тут даже не минеты и борщи, а почки и последние рубашки играют  роль)))) 

Опубликовано:

Автор, вы конечно можете найти другую - свободную, бездетную, которая может вас также полюбит, а в том что она любила я не сомневаюсь

но вот то что вы в нее не вкладывались ни в дочь ни в нее, это ужасно и она это понимает

почему вы не можете понять, что в мужчине главное его надежность, хотя бы просто то что он тебя любит и уже неважно может ли он на самом деле тебя обеспечить защитить, вы своей грубостью, холодностью разрушаете хрупкое чувство доверия, блин, это знаете как ударить один раз животное чтобы оно потом всегда боялось вдруг испытать это, хотя вам кажется что больше не повторится

Вы ее любите и все. Она ваша радость. И не нужно бояться. Никто не делает добро ради благодарности. Но это не добро же. А ваше счастье. Пусть и такое. Прочла от и до. Опять же, муштровать не нужно. Принимайте такой какая она есть. Дайте ей шанс и себе, последний. Не надо этих цветов. Несерьезно. Потом будете радовать неожиданно. ) Выбирайте другие слова. В женщине должна быть адекватность и некая моральная устойчивость принципов, дух и честь что ли. Но реальная. У вас самого нет последовательности. Вы все на каких то эмоциях выезжаете. Но в ней вы нашли. Женщина хочет принадлежать мужчине, но который ее любит. Проявите эту любовь. И постарайтесь вернуть доверие. Изначально надо узнавать женщину ее мировоззрение и характер, чтобы потом не воспитывать то что не воспитаемо увы. 

Вам следует сейчас с ней поговорить, провести ночь или вечер неважно. Эти смс - зло в вашем случае, ибо искаженная инфа. Даете ей расклад. Делаете что то хорошее, то что ей нужно. Ну я незнаю, хоть кино организовать со смыслом. Все это без соплей конечно. Но ласку,  секс там можеет ей дать) Не реагировать так обиженно на ее там вставать рано и все прочее. И четко исключаете байкера. Дайте ей время. Ведь она вам не чужая. Ну даже если ей байкер подходит больше, то это ее счастье. Отпустите. Но так чтобы она знала что вас потеряет навсегда и что любя вы даете ей выбор. И ведите себя строго в плане эмоций. Не расхлябайтесь перед ней. Как любят кошку) С чувством собственного достоинства и ее. Такой знаете интеллектуальный  игнор или деловой подход))) этим вы убьете двух зайцев))) как то так

но если будут с ее стороны какие то чудачества, то да, думаю уже не стоит, ибо отработанный материал - она будет в эгоизме своем до конца жизни уже и лишь полосами будет "хорошей". Семья - это мужчина женщина и их продолжение))) один за всех и все за одного

тут даже не минеты и борщи, а почки и последние рубашки играют  роль)))) 

Assme:

Это я не вкладывался? А то, что постоянно её из дерьма вытаскивал? Приезжал, когда она просила, катал её всю ночь по городу, учил водить машину. Отца слепого привёз к ней в деревню за столько км. Ни один человек не смог найти с ним общий язык, всем заподло было идти по улице со слепым, всем кроме  меня. А то, что там, в деревне, я показал откуда руки растут, и что способен жить семьёй. То, что дочь её держит меня за руку всегда и общается свободно - привыкла уже. И сама бежит ко мне, когда я приезжал. Это что по-вашему?

Ударить животное? Так это животное - сейчас я! Которое подозвали - приехал, поманили, погладили - рассказали всё, в деталях ещё с%%%ка, совершенно не уважая мои чувства и меня как человека, да ещё и попросили отвезти к нему - что ваще полный п%%%ц. Потом вместе ночь провели, в которой вроде осуществили самый дерзкий девиз: Наш девиз не победим - возбудим и не дадим! А после всего, чай дома, отвези на работу - а после ЗА НИМ КОСЯКОВ НЕЕЕЕТ!!!! - пинок получил! 

Принимать как есть? А как есть? Что она к соседу ездит тр%%%%ся по выходным, что говорит мне подожди я выясню всё - а потом к тебе приду. ЧО ЗА БРЕЕЕЕД?????? А если семья? Это я на работе должен сидеть и думать, а где же и чем моя "любимая" занимается? Или чуть задержался, ну пускай на 2 часика - и всё! 

Я считаю что нормальная девушка, которая ценит мужчину, даже в этой ситуации поступила бы так: Пришла раз в дом, вернулась на порог, укуталась в одеяло на кровати - значит остаётся, значит есть переосмысление своего поведения. А в данном случае полный фейк! 

Принимать как есть - где? кого? Даже сейчас я не понимаю этого! Может она дочь уложила спать и сама у него уже! И после этого её принимать? П%%%%ц!!!!!

Вы перечитайте то, что пишете: Сначала боритесь за неё, вкладывайте ресурс, байкера оперкотом в накаут. Ну а уж если у них действительно всё хорошо - она же к нему побежииит, тогда отпустите - что по сути значит, будите дебилом в её глазах. По сути нет определённости и чёткости в мыслях-то! Женщина идёт рядом с мужчиной! Растит его, уважает и понимает! Тогда она ценна! Тогда она любима! А то, что происходит у меня - это долбаная комедия, целью которой выпендрёж, чтоб показать какая собачка есть на поводке. У всех же подружек есть собачки - вот и у меня такая!

Все её выкидоны, неадекватность и игнор того, что мне не нравится и что было решено исключить - не оставили и следа от той любви. Она слетела с катушек и получила исключение из моей жизни, поездкой с вещами к маме. Я не намерен ходить по улице с ДЕВКОЙ ПАФОСНОЙ, уж извините - воспитали не так!

Девочка реально ох%%%%ела и заигралась! Только вот доигралась она по-полной!

Что теперь будет - мне абсолютно нас%%%%ать. Жаль только дочь, дети страдают, причём они не виноваты в этом!

Опубликовано:

А ктож тебя знает ? ))) ща же начнешь сомневаться опять в том, что тебе сразу с начало темы сказали.

Опубликовано:

Написала утром ответ в СС:

Ты психуешь я тут причем? Нах%%%уя надо было будить меня?

Опубликовано:

А что, если уж так нужно тебе быть в СС по деловым, а не лирическим причинам, там нельзя разве забокировать получение сообщений от определенного пользователя, или сделать так, чтобы он не мог на твою страницу заходить?

Если есть такая поссибилити, заблокируй ей возможности лезть к тебе в СС со всякой чухней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...