Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая дорога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум!

Обо мне: 32 года, работаю в классной фирме, зарплата стабильная и устраивает, плюсом занимаюсь небольшим бизнесом(стадия развития - начало). Был женат, в разводе 7 лет, были ЛТР 4 года, но не получилось удержать - вышла замуж за друга детства.

Она: 25 лет, твёрдая 7. Есть дочь 7 лет, была замужем недолго, с мужем её знаком - общались. Она очень обижена на жизнь и мужчин, которые были с ней не долго. Говорит что хочет семью и сына. Из-за обид на жизнь, есть дурные привычки, от которых она из-за меня не так давно пыталась избавиться. Родители инвалиды, отец очень хороший человек, всегда поддерживал и мама её была всегда за меня, когда БОЖП рассказывала про меня.

История:

Знакомство: 4 года назад, как познакомились? вроде по инету, согласились встретится. После встречи осталось впечатление молодой красивой девчонке - весёлой не в меру...Это немного настораживало меня. В целом девчонка устраивает во всём, секс случился на 3-4 свидании, у меня дома. И после этого её как подменили - были очень большиеБ с её стороны, что меня отпугивало постоянно и соответственно мы расходились и не разговаривали с ней от полугода до года. Потом опять инициатива её, конечно в сложных ситуациях я её поддерживал, успокаивал, понимаю теперь что был другом и был просто дружеский секс. О ЛТР я ей говорил следующим образом: Меня не устраивает твоё публичное поведение и то, как ты одеваешься, выглядешь вызывающе, все смотрят на тебя и на меня неадекватно (аля фильм Красотка). На что она отвечала что она такая и ничего с этим сделать пока не может. так продолжалось какое-то время. Если обобщить: получалось что мы поддерживали друг друга, когда нам было плохо. Я ей всегда говорил, что у нас могли быть нормальные отношения, если бы не её капризы в поведении и т.п. Никогда не дарил ей ничего, ни цветов, ни подарков. Потом узнал, что оказывается её цепляло то, что я не вёл себя с ней как большинство: она щёлкнула пальцами - они принесли. Со мной не так, я всегда выстраивал позицию как выгодно мне. 

Год назад она уезжает к родственникам и оттуда пишет мне что не приедет обратно, что там её родина и она остаётся жить. 2500 км расстояние. Уже не могу вспомнить как так получилось, но мы начали общаться по смс. Говорили что скучаем друг по другу...Не помню что натолкнуло меня на такой поступок, но я пошёл к её родителям, поговорил с ними, ... , и вот через 3 дня мы с её отцом уже ехали через всю страну к ней. 

Когда мы добрались до места, и я вошёл в дом, она не побежала ко мне на встречу, а стояла просто офигевшая, как потом сказала, что даже всю дорогу писав смс не верила что я приеду. В общем жили мы полгода с ней можно сказать в диких условиях, и сказать честно - там я познал её совсем другой. Увидел в ней человека, которого хочу видеть рядом всю жизнь, поскольку там не было того, что было в большом городе. По сложившимся обстоятельствам и родственным размолвкам нам пришлось вернуться в большой город, хотя уезжать никто не хотел.

Приехав обратно, она осталась той самой, но ненадолго...Забота была, говорила что любит, приезжала на работу, привозила обед - это было круто, но после того как у ней стали проявляться поведения которые мне не нравятся - я её отправил к маме, причём жёстко и с вещами, и она была предупреждена об этом. Что я в своём доме не потерплю такого.

Конечно после всего этого были ночные звонки, говорила что любит, я просто ложил трубку.

Со временем у меня появилась девушка, конечно добавил её в вк и тут БОЖП начала писать ей какой я неудачник и не серьёзный человек, а поскольку девочка была впечатлительная, это испортило наши отношения в конец. 

Последние 3 месяца происходит непонятно что: БОЖП пишет что хочет со мной отношений, но я узнал что у ней был Васёк с работы, с ним она была некоторое время, потом поругалась и щас она не знает что ей делать. Причем одна ситуация меня выбесила: написала мне что не знает как быть, поэтому всё будет просто на расстоянии, и я должен показать ей что она мне нужна (ну поскольку я и сам не против вернуть отношения, мы многое пережили вместе, можно сказать были семьёй и именно такая семья меня устраивала). Эти слова я воспринял: мол ты подержи меня за руку, а я посмотрю как сильно...что-то в этом духе....На что ответил что другом точно не буду, да и ситуация эта мне ни...а(дословно) не нравится! 

Со времени как мы расстались после приезда она очень изменилась, стала одеваться лучше, пропал её гонор, на фотографиях небо и земля, что было и что стало - именно то, о чём я её просил.

Сейчас: полный игнор неделя, сегодня первый пинг от неё(если можно его так назвать) в ВК : Продулся, колобок? - это примерно как успокоился? обида прошла? - не ответил, но статус сообщения прочитано. До этого появилась  надпись в стихах мол он в сети и я в сети, но никто никому не пишет - типо только обида растёт...

Какие цели:

Вернуть её и принять такой какая есть, поскольку знаю её совершенно другой. ЛТР до семейных отношений, потому что предложение уже ей делал - ответа не получил(было после моего приезда к ней через 3 мес.)

Верю, что она изменится, потому что вижу что она к этому идёт...

Сразу оговорюсь, я прекрасно понимаю, что она молодая, что у ней молодость гуляет, но! Это проходит и заметно проходит...Напишут что "таких" надо бросать и всё, но я один из тех, кто этого не хочет делать, по причине неоконченности отношений на мой взгляд.

Нужна стратегия, помогите!

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор беги без оглядки от этой бабы. Ты реально сам не понимаешь в какую фигню вляпуешься, тебе 32 еще вся жизнь впереди, а ты зациклился на этой шалаве: дурные привычки, публичное поведение. Какие отношения, ты о чем? ОЖП уже лет 7 в полном загуле, а ты собрался с ней семью строить.

"Верю, что она изменится, потому что вижу что она к этому идёт" - автор это просто иллюзия и твое грубейшее заблуждение. 

Опубликовано:

Автор беги без оглядки от этой бабы. Ты реально сам не понимаешь в какую фигню вляпуешься, тебе 32 еще вся жизнь впереди, а ты зациклился на этой шалаве: дурные привычки, публичное поведение. Какие отношения, ты о чем? ОЖП уже лет 7 в полном загуле, а ты собрался с ней семью строить.

"Верю, что она изменится, потому что вижу что она к этому идёт" - автор это просто иллюзия и твое грубейшее заблуждение. 

Дело в том, что я её слишком хорошо знаю, чтобы понимать что все её действия из-за обиды на жизнь и от того что ей никто не верит. Понятное дело она чувствует что может всегда вернуться ко мне и я буду рад, но хочу сделать так, чтоб она поняла что прощения больше не будет. Хочу стать одним из тех, кто спасёт её и ребёнка от еб...той жизни к которой она идёт. БОЖП ещё можно направить на путь истинный, но без Вашей помощи мне тяжело будет. За всё время, что мы жили вместе, я видел как она воюет за своего ребёнка, как отстаивает его права, как заботится о ней и обо мне. Я вижу и понимаю что она хочет исправиться, что хочет нормальную жизнь  - мне этого достаточно! 

Серьёзно мужики, помогите!

• Советник
Опубликовано:
Хочу стать одним из тех, кто спасёт её и ребёнка от еб...той жизни к которой она идёт.

:D писюлец

А для чего? Думаешь оценят и будут любить вечно? Ага точно точно, в твоих мечтах если только. Лыцарь блин благородной  :D Да блин, без таких аленей жизнь была бы скучна, гулящим бабам было бы не за кого замуж выходить если бы у всех мужиков было самоуважение. А то раз, аленя нашла, тот свою жизнь и положит на что что бы ей жилось хорошо, не заботясь о своей. Красота  :D

Опубликовано:

Хочу стать одним из тех, кто спасёт её и ребёнка от еб...той жизни к которой она идёт.

Автор, оставь докурить то, что ты куришь! Прошу меня простить, то ты сейчас несешь полный бред! Начни спасать себя, и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше для себя! Твой патриотизм никто не оценит.

Она очень обижена на жизнь и мужчин, которые были с ней не долго.

Ну а как иначе, по-другому и быть не может - все мужики козлы! Автор, я здесь на форуме относительно недавно, всего полгода, но я не помню ни одной темы, хотя и стараюсь читать все, чтоб было иначе. ОЖП, свойство имеют одно и всегда успешно применяют - это повесить вину на мужика. Причем делают это так искусно, что ты просто представить не можешь себе по началу.

Из-за обид на жизнь, есть дурные привычки, от которых она из-за меня не так давно пыталась избавиться.

На жизнь она обиделась ))) ой-ой ... все это был демо режим, чтоб ты, как истинный алень повелся, и про остальное то же, ну там обеды и так далее ...

БОЖП ещё можно направить на путь истинный

Ну ты загнул ...

Дело в том, что я её слишком хорошо знаю

Дело в том, Автор, ты ее не знаешь ни как, не льсти себе. Начинай читать форум, золотой фонд и литературу для развития, своего развития.

Опубликовано:

Автор, подбрось мне деньжат, мне на тачку немного не хватает. 

Ты же всем помогаешь! Не?

25 лет- это не молодость. Это обдуманное поведение.Не накручивай себе, что она молода, не нагулялась, не на..лась... и что это пройдет.

У неё ребенок. По сути она- РСП. И она ещё выгребывается и выеживается перед тобой (докажи мне), вместо того, чтобы ползать за тобой в ожидании того, что ты на ней женишься.

З.Ы. Вот жизнь у людей: захотел-поезал, захотел-там остался............лихо..

Опубликовано:

Автор, подбрось мне деньжат, мне на тачку немного не хватает. 

Ты же всем помогаешь! Не?

25 лет- это не молодость. Это обдуманное поведение.Не накручивай себе, что она молода, не нагулялась, не на..лась... и что это пройдет.

У неё ребенок. По сути она- РСП. И она ещё выгребывается и выеживается перед тобой (докажи мне), вместо того, чтобы ползать за тобой в ожидании того, что ты на ней женишься.

З.Ы. Вот жизнь у людей: захотел-поезал, захотел-там остался............лихо..

ага, вот именно, согласен с тобой! С тем что она выё с тем чтоб я ей там чего-то доказать! По-моему за 4 года дофига чего доказано, показано и т.п.

Ребят, действительно, я ли бегать-то должен? Мне чо делать нехрен больше?

На счёт помощи, да помогал, у меня у самого дочке уже 11 лет от первого брака. Красивая девчонка растёт. Соглашусь с теми, кто скажет что любят они деньги и толстые кошельки. Было и такое у меня. Только вот сейчас, когда в кошеле дыра штопается - я один портной. Все разбежались - да и хрен с ними. Не те люди значит!

Опубликовано:

Прекрасно понимаю, что у тебя сейчас в голове происходит, автор. Помню однажды и у меня были такие мысли. Я про "направить на путь истинный". Это инстинктивное. Пройдет.)

Опубликовано:
Вернуть её и принять такой какая есть

:D прям как настоящая любовь

радует только то что ОЖП сама не даст автору ничего и никого спасти, после 7 лет загула остановится очень тяжело, а если добавить к этому "обиду на всех мужчин" и тфнство автора...короче мир любит тебя парень продолжай в том же духе, и уверен когда-нибудь ты встретишь ту единственную которую тебе и стоит спасать....от себя))

Опубликовано:

Она очень обижена на жизнь и мужчин, которые были с ней не долго.

а в действительности это она всех бросала.

Из-за обид на жизнь, есть дурные привычки, от которых она из-за меня не так давно пыталась избавиться.

помню когда я был глупый, тоже вёлся на истории тёлки которая говорила что ради меня даже старается избавиться от дурных привычек.

Я ей всегда говорил, что у нас могли быть нормальные отношения, если бы не её капризы в поведении и т.п. Никогда не дарил ей ничего, ни цветов, ни подарков. Потом узнал, что оказывается её цепляло то, что я не вёл себя с ней как большинство: она щёлкнула пальцами - они принесли. Со мной не так, я всегда выстраивал позицию как выгодно мне. 

всё правильно сказала, молодец, уважаю за честность, только вот какого хера ты стал себя вести по другому и бегать за ней? надо было гнуть свою позицию и не прогибаться, но ты прогнулся и стал какие-то сопли писать.

Год назад она уезжает к родственникам и оттуда пишет мне что не приедет обратно, что там её родина и она остаётся жить. 2500 км расстояние. Уже не могу вспомнить как так получилось, но мы начали общаться по смс. Говорили что скучаем друг по другу...Не помню что натолкнуло меня на такой поступок, но я пошёл к её родителям, поговорил с ними, ... , и вот через 3 дня мы с её отцом уже ехали через всю страну к ней. 

ты не помнишь что тебя толкнуло, а я знаю, женские манипуляции, которые ты из-за недостатка знаний легко заглатывал.

Когда мы добрались до места, и я вошёл в дом, она не побежала ко мне на встречу, а стояла просто офигевшая, как потом сказала, что даже всю дорогу писав смс не верила что я приеду.

не верь, она была уверена что ты приедешь, и разочаровалась в тебе, ты стал вести себя как все остальные, по щелчку пальцев прибегать к ней.

В общем жили мы полгода с ней можно сказать в диких условиях, и сказать честно - там я познал её совсем другой. Увидел в ней человека, которого хочу видеть рядом всю жизнь

она хорошо проехалась по тебе манипуляциями и продемонстрировала демо-версию

Приехав обратно, она осталась той самой, но ненадолго...Забота была, говорила что любит, приезжала на работу, привозила обед - это было круто, но после того как у ней стали проявляться поведения которые мне не нравятся - я её отправил к маме, причём жёстко и с вещами, и она была предупреждена об этом. Что я в своём доме не потерплю такого.

"демо-версия закончилась, оплатите подписку пожалуйста"

молодец что выставил её за дверь, уважаю.

Со времени как мы расстались после приезда она очень изменилась, стала одеваться лучше, пропал её гонор, на фотографиях небо и земля, что было и что стало - именно то, о чём я её просил.

"мы стали лучше одеваться" (с) 

Сейчас: полный игнор неделя, сегодня первый пинг от неё(если можно его так назвать) в ВК : Продулся, колобок? - это примерно как успокоился? обида прошла? - не ответил, но статус сообщения прочитано. До этого появилась  надпись в стихах мол он в сети и я в сети, но никто никому не пишет - типо только обида растёт...

ну вот она тебя и прогнула, уже фапаешь на статусы в СС.

что-то здесь не укладывается, ты вроде вёл себя как взрослый и зрелый самец, а тут такую чушь порешь, ну как тебе не стыдно?

Сразу оговорюсь, я прекрасно понимаю, что она молодая, что у ней молодость гуляет, но! Это проходит и заметно проходит...Напишут что "таких" надо бросать и всё, но я один из тех, кто этого не хочет делать, по причине неоконченности отношений на мой взгляд.

да дело не в том что "таких" надо бросать, а в том что тебе вести себя как подкаблучник надо бросать

Дело в том, что я её слишком хорошо знаю, чтобы понимать что все её действия из-за обиды на жизнь и от того что ей никто не верит. Понятное дело она чувствует что может всегда вернуться ко мне и я буду рад, но хочу сделать так, чтоб она поняла что прощения больше не будет. Хочу стать одним из тех, кто спасёт её и ребёнка от еб...той жизни к которой она идёт. БОЖП ещё можно направить на путь истинный, но без Вашей помощи мне тяжело будет. За всё время, что мы жили вместе, я видел как она воюет за своего ребёнка, как отстаивает его права, как заботится о ней и обо мне. Я вижу и понимаю что она хочет исправиться, что хочет нормальную жизнь  - мне этого достаточно! 

ение. 

Серьёзно мужики, помогите!

первый пост был вполне не плох, но тут меня начинают терзать сомнения что ты был искренен с нами. скажи честно что ты приукрасил ваши отношения? у тебя действительно была потом другая девушка? 

просто то что ты тут написал это полный п**дец. 

знаешь как её направить на путь истинный? дать хорошего пинка под зад.

а в чём собственно она хочет исправиться? сдаётся мне что ты многое нам не написал, и многое приврал об отношениях

На счёт помощи, да помогал, у меня у самого дочке уже 11 лет от первого брака. Красивая девчонка растёт. Соглашусь с теми, кто скажет что любят они деньги и толстые кошельки. Было и такое у меня. Только вот сейчас, когда в кошеле дыра штопается - я один портной. Все разбежались - да и хрен с ними. Не те люди значит!

опаньки, автор давай выкладывай по подробнее,  что там за дыра, и что произошло что все разбежались, а то твоя история не складная получается.

Опубликовано:

HankRearden

- Она действительно бросала курить - я это видел и видел как её корёжит от этого!

- где я стал бегать за ней? В том что поехал так далеко? Так это был осознанный выбор, поскольку ещё задолго до этого мы собирались жить вместе, плюсом у ней там была бабушка, за которой надо было ухаживать, которая всё её детство была с ней, можно сказать, она выросла в той деревне. И хорошо что поехал - увидел её с другой стороны, узнал!

- манипуляция была, да не спорю, но решение принял я сам, и поехал обдумав всё, а не сорвался и полетел со слюнями, как голодный пёсик.

-учитывая то, что вернувшись у нас ничего не было, ни работы ни денег и надо было всё начинать заново, можно сделать скидку на то, что мы разосрались. Но всё-же поход на прогулку с ребёнком, в короткой юбке меня выбесил, что стало причиной посыла к маме.

- В ВК мне приходится заходить, поскольку там есть деловые партнёры

- на счёт того что она изменится и я в это верю...верю, если у ней будет стимул. Стимул был, она ломала себя, я это видел и поддерживал

- "Подкаблучник" - впервые за столько лет знакомства с ней, я действительно побоялся её потерять. Да ещё и тот, с работы, как оказалось живёт на моей улице, 6 домов разница (тупое совпадение в жизни). И учитывая опыт прошлых возвратов других девушек, постарался поменьше бегать за ней, но всё же проТФНил, тут я спорить не буду.

- На счёт искренности тут на форуме - я пришёл за помощью, и знаю и понимаю что детали важны, поэтому, Девушка была, и действительно БОЖП писала про меня гадости... То что я не написал: после расставания были звонки в 4 утра со слезами что она любит, были посиделки с подругами и рассказами о надежде на нормальную семь и ребёнка. И ребёнок тот был, только вот удержать его не получилось. Она была беременна от меня, и пыталась мне это сказать, но я не верил ей (включилась броня из прошлого). Поверил только когда она позвонила из больницы, я ей сказал что нужно слушать врачей, и поскольку сам не врач, могу только это сказать. Мудаком был что не поехал к ней в больницу - так пытался себя от неё отгородить чтоли...Сделать себе больно, но не вернуться. Сейчас она на таблетках специальных, чтоб выравнивался баланс там какой-то...до конца марта. Что потом? Не знаю! Предположения: Либо с Васьком замутит ребёнка, либо вернётся. Терзают сомнения что сейчас у ней кто-то есть и все её разговоры типо я с ним...а ты на расстоянии - полнейший развод.

- "Дать хорошего пинка" - и что? мы теперь всех так пинать будем? Я не кричу о гуманности там, о ещё каких-то поступках. Скажу словами из песни: "Есть ещё мужчины, что готовы, упавших женщин на ноги поднять!" Пинать надо тех, кому "хоть кол на голове вытеши" - результат нулевой, здесь же пусть и демо-версия, пусть и РСП, но попытки, старания были, мне достаточно это видеть и понимать.

Ну а про "дыру" - тут всё просто, пока зарабатывал, ходили с друзьями везде, по барам, дискотекам, да и первая жена повелась на это - как я уже потом понял (постоянно мне вопила что денег нет). Была у меня и девушка с которой жил 4 года, и в ссорах и расставаниях поддержку находил у нынешней БОЖП. И эта девушка потом вывезла из квартиры всё, кроме аквариума, телика и моих трусов)))). Вышла замуж через месяц за друга детства. Ну и после этого прошло почти 1.5 года 0.8 из которых я был с БОЖП. С которой жили на зарплату в колхозе (мизер), но жили и это был хороший урок, научивший экономить. И я видел что ей действительно не важны были мои финансы, потому что как таковых их в принцепе не наблюдалось после развода и уж тем более после "грабежа". Были у меня и иномарки, сейчас - 4х4 отечественный, а ей не важно это - и почти на всех она каталась, я её учил водить, мы приезжали к взлётной полосе в аэропорту и ждали самолёт - романтика))). Были затруднения и с бензином и вообще - в этом случае БОЖП брала всё это на себя. Заправлялись и ехали за город, жарили шашлык и просто отдыхали. Знаю что всё это похоже на что-то не реальное, но это и цепляет в отношениях. И верю, что продолжение имеет место быть...

Всё то, что я написал - это правда. Мне незачем тут картины маслом подрисовывать, как некоторые возможно посчитали (без обид)...

Опубликовано:

Автор, только без обид, ты - лузер! Вот без обид.

- манипуляция была, да не спорю, но решение принял я сам, и поехал обдумав всё, а не сорвался и полетел со слюнями, как голодный пёсик.

Автор, цель манипуляций заставить человека принять решение. Это можно делать как угодно, открыто, скрытно, аля фоновое доминирование (статью кстати тебе не мешало бы прочитать). Да, возможно ты не сорвался как голодная собачонка, но цель достигнута - ты приехал.

А дальше у тебя понеслось ...

-учитывая то, что вернувшись у нас ничего не было, ни работы ни денег и надо было всё начинать заново, можно сделать скидку на то, что мы разосрались.

Конечно, а как же иначе. Я - королева, а ты холоп давай меня обеспечивай, и не нужно говорить - онанетакая!

То что я не написал: после расставания были звонки в 4 утра со слезами что она любит, были посиделки с подругами и рассказами о надежде на нормальную семь и ребёнка.

Вот тебе и манипуляции ))) Слезы, подруги, рассказы про идеальную семью - все это манипуляции.

И ребёнок тот был, только вот удержать его не получилось.

Классика, излюбленный, если так можно сказать, способ манипуляции, чтоб тебя завиноватить до последнего. Из больницы она звонила, ну емоё, Автор, тебе 32 года и ты повелся на это? Срочно тебе читать форум, штудировать золотой фонд и FAQ от Da_V и литературу, которую собрал r1ko!

Она была беременна от меня

И тут же

Да ещё и тот, с работы, как оказалось живёт на моей улице, 6 домов разница (тупое совпадение в жизни).

Ты бы так не утверждал, ребенок твой, я уверен на 146%, что его или его вообще не было, что показывают несколько тем, которые проскакивали на форуме относительно недавно! Да возможно совпадение в том, что он живет недалеко, но вот нет совпадения в том, что ОЖП не уходят в никуда )))

- "Дать хорошего пинка" - и что? мы теперь всех так пинать будем?

Пинок тебе нужен скорее всего.

P.S.

Я всех партнеров перевел на новый номер и на скайп, и не х*я это не оправдание. Удалился из всех сетей, и ты знаешь - я не потерял ничего, только приобрел.

Опубликовано:

HankRearden

- Она действительно бросала курить - я это видел и видел как её корёжит от этого!

она актрисой по молодости не хотела стать? такой цирк устроила.

от чего там корёжить? бросал я курить в своё время, ничего страшного,видел ОЖП которые бросали, бросили с радостью, но у тебя чистой воды цирк, играет на тебя, и хорошо тебе затуманила мозг если ты на это ведёшься

- где я стал бегать за ней? В том что поехал так далеко? Так это был осознанный выбор, поскольку ещё задолго до этого мы собирались жить вместе, плюсом у ней там была бабушка, за которой надо было ухаживать, которая всё её детство была с ней, можно сказать, она выросла в той деревне. И хорошо что поехал - увидел её с другой стороны, узнал!

ты наверное слышал как ОЖП говорят "за тобой хоть на край света"? а ты слышал чтобы это говорили мужчины? если ОЖП готова поехать хоть на край света - это отлично! она его будет любить и уважать, но если наоборот это полная хрень, и не важно что ты об этом думаешь, важно что ОЖП об этом думает.

манипуляция на то и манипуляция чтобы ты думал что решение принял ты сам.

ты сколько угодно можешь себя обманывать, более того это может быть действительно правдой что решение твоё, но ОЖП будет думать что ты повёлся на манипуляцию, и будет не уважать тебя за это

а для чего на её страницу заходить? там твои деловые партнёры тебе посылки оставляют?

- на счёт того что она изменится и я в это верю...верю, если у ней будет стимул. Стимул был, она ломала себя, я это видел и поддерживал

а вот я начинаю сомневаться что ТЫ способен измениться, тебе тут чуть ли не каждый написал, что пытаться перевоспитать ОЖП дело совершенно бесперспективное, но ты продолжает зачитывать свою мантру, у тебя больше шансов принести мир на ближний восток, чем её изменить, если бы она захотела ради тебя измениться, она бы уже поменялась.

- "Подкаблучник" - впервые за столько лет знакомства с ней, я действительно побоялся её потерять. Да ещё и тот, с работы, как оказалось живёт на моей улице, 6 домов разница (тупое совпадение в жизни). И учитывая опыт прошлых возвратов других девушек, постарался поменьше бегать за ней, но всё же проТФНил, тут я спорить не буду.

надо всегда быт готовым выставить ОЖП за дверь, чуть дал слабину, она почувствует это и начнёт тобой манипулировать.

- "Дать хорошего пинка" - и что? мы теперь всех так пинать будем? Я не кричу о гуманности там, о ещё каких-то поступках. Скажу словами из песни: "Есть ещё мужчины, что готовы, упавших женщин на ноги поднять!" Пинать надо тех, кому "хоть кол на голове вытеши" - результат нулевой, здесь же пусть и демо-версия, пусть и РСП, но попытки, старания были, мне достаточно это видеть и понимать.

автор заканчивай с этим, ты выглядишь жалким и она твоё благородство не оценит, а только разочаруется в тебе

Опубликовано:

Ребёнок был МОЙ! Забеременела она от меня! Уверен на 10000 процентов! Хватит считать меня дебилом, который не знает как это проверить! По моим детям ездить не позволю! Если сказал уверен - значит есть на то доказательства!

....ладно, лузер я! Я всё понял....

Как проверить? элементарно, я ей верю! Да и что теперь говорить(ребёнка нет и не аборт, а просто не смогла сберечь)

Хорошо, то что ТФН, и может быть в чём-то "тряпочка", это да! Но может тогда будем говорить о деле, нежели кидаться обвинениями? ты такой сякой и т.п.

Я знаю как форум помогает, мне помогал и не раз, только в этой ситуации я хочу её вернуть!

никто не обижался - по делу просто нет ни одного поста, кроме как читай, читай:

Читал, про РСП читал, знаю какие они, знаю про демо-режим - хочу вернуть даже после этого.

PavelAsk

не мышку обидели, а про ребёнка я прочитал! Давай не будем про детей - больная тема! Ребёнок мой был ещё и потому что по срокам всё совпадало, и ни с кем кроме меня в то время чисто физически она быть не могла, поскольку мы ехали на машине обратно, ещё были у моих родственников...так что измена тут исключается полностью.

а про советоваться - советуюсь, и слышу: тряпка ТФН и лузер, безнадёжен....

Опубликовано:

Ребёнок был МОЙ! Забеременела она от меня! Уверен на 10000 процентов! Хватит считать меня дебилом, который не знает как это проверить! По моим детям ездить не позволю! Если сказал уверен - значит есть на то доказательства!

:D Ой-ой, мышку обидели, в норку на пИсали. Автор, ты вместо того, как обиженку строить, задумался, что тебе говорят. Ребенок твой? У тебя есть тест околоплодных вод? Или ты помнишь день зачатия? ДА, кстати, расскажи как проверить? Я вот знаю один способ - тест ДНК, а у тебя какой?

ДА, кстати, дебилом тебя никто не считает, а вот тряпкой, ТФНом - да, и мне кажется это немного другое. Кстати, ты можешь обижаться, дуться, искать виноватых, но я уверен на все 100000%, что форум прав, он многим помог, именно тем, кто читал, советовался и развивался, но ты можешь дальше сопли на кулак наматывать и оставаться тряпкой, а можешь стать мужиком, выбор всегда за тобой!

....ладно, лузер я! Я всё понял....

прошу модераторов закрыть тему

Ну да, конечно, как ты был тряпкой, так ей и останешься! Не всем дано стать мужиком!

НА всякий случай, исходное сохраню сообщение, а то потрешь еще с обиды.

Привет, форум!

Обо мне: 32 года, работаю в классной фирме, зарплата стабильная и устраивает, плюсом занимаюсь небольшим бизнесом(стадия развития - начало). Был женат, в разводе 7 лет, были ЛТР 4 года, но не получилось удержать - вышла замуж за друга детства.

Она: 25 лет, твёрдая 7. Есть дочь 7 лет, была замужем недолго, с мужем её знаком - общались. Она очень обижена на жизнь и мужчин, которые были с ней не долго. Говорит что хочет семью и сына. Из-за обид на жизнь, есть дурные привычки, от которых она из-за меня не так давно пыталась избавиться. Родители инвалиды, отец очень хороший человек, всегда поддерживал и мама её была всегда за меня, когда БОЖП рассказывала про меня.

История:

Знакомство: 4 года назад, как познакомились? вроде по инету, согласились встретится. После встречи осталось впечатление молодой красивой девчонке - весёлой не в меру...Это немного настораживало меня. В целом девчонка устраивает во всём, секс случился на 3-4 свидании, у меня дома. И после этого её как подменили - были очень большиеБ с её стороны, что меня отпугивало постоянно и соответственно мы расходились и не разговаривали с ней от полугода до года. Потом опять инициатива её, конечно в сложных ситуациях я её поддерживал, успокаивал, понимаю теперь что был другом и был просто дружеский секс. О ЛТР я ей говорил следующим образом: Меня не устраивает твоё публичное поведение и то, как ты одеваешься, выглядешь вызывающе, все смотрят на тебя и на меня неадекватно (аля фильм Красотка). На что она отвечала что она такая и ничего с этим сделать пока не может. так продолжалось какое-то время. Если обобщить: получалось что мы поддерживали друг друга, когда нам было плохо. Я ей всегда говорил, что у нас могли быть нормальные отношения, если бы не её капризы в поведении и т.п. Никогда не дарил ей ничего, ни цветов, ни подарков. Потом узнал, что оказывается её цепляло то, что я не вёл себя с ней как большинство: она щёлкнула пальцами - они принесли. Со мной не так, я всегда выстраивал позицию как выгодно мне.

Когда мы добрались до места, и я вошёл в дом, она не побежала ко мне на встречу, а стояла просто офигевшая, как потом сказала, что даже всю дорогу писав смс не верила что я приеду. В общем жили мы полгода с ней можно сказать в диких условиях, и сказать честно - там я познал её совсем другой. Увидел в ней человека, которого хочу видеть рядом всю жизнь, поскольку там не было того, что было в большом городе. По сложившимся обстоятельствам и родственным размолвкам нам пришлось вернуться в большой город, хотя уезжать никто не хотел.

Конечно после всего этого были ночные звонки, говорила что любит, я просто ложил трубку.

Со временем у меня появилась девушка, конечно добавил её в вк и тут БОЖП начала писать ей какой я неудачник и не серьёзный человек, а поскольку девочка была впечатлительная, это испортило наши отношения в конец.

Последние 3 месяца происходит непонятно что: БОЖП пишет что хочет со мной отношений, но я узнал что у ней был Васёк с работы, с ним она была некоторое время, потом поругалась и щас она не знает что ей делать. Причем одна ситуация меня выбесила: написала мне что не знает как быть, поэтому всё будет просто на расстоянии, и я должен показать ей что она мне нужна (ну поскольку я и сам не против вернуть отношения, мы многое пережили вместе, можно сказать были семьёй и именно такая семья меня устраивала). Эти слова я воспринял: мол ты подержи меня за руку, а я посмотрю как сильно...что-то в этом духе....На что ответил что другом точно не буду, да и ситуация эта мне ни...а(дословно) не нравится!

Сейчас: полный игнор неделя, сегодня первый пинг от неё(если можно его так назвать) в ВК : Продулся, колобок? - это примерно как успокоился? обида прошла? - не ответил, но статус сообщения прочитано. До этого появилась надпись в стихах мол он в сети и я в сети, но никто никому не пишет - типо только обида растёт...

Какие цели:

Вернуть её и принять такой какая есть, поскольку знаю её совершенно другой. ЛТР до семейных отношений, потому что предложение уже ей делал - ответа не получил(было после моего приезда к ней через 3 мес.)

Нужна стратегия, помогите!

Опубликовано:

автор сколько ты весишь? и сколько весит ожп?(желательно в кг с точностью до 5)

Опубликовано:

65 -я, она сейчас да хз около 50 всегда была худенькой и стройной. Даже после родов

к чему вопрос?

Если про беременность (приехали мы в конце июля, про беременность она сказала в начале сентября, разошлись где-то в 20 числах августа)

...включилось во мне то состояние ненужности БОЖП, как и тогда...похоже что вхожу в норму....

PavelAsk

Согласен с тобой на все 100 процентов. Только теперь это не важно, говорю ж ребёнка нет, проверить - только по бумажкам, доступа к кот. соответственно нет. Вообще её увезли на скорой из дома, мать вызвала...

HankRearden

Хэнк, хорош -я то знаю это состояние когда не важно вернётся или нет...

PavelAsk

Понял, Паша, я тебя, понял.....

Отпустило так быстро, думаю потому, что прошёл промывку мозгов года так 2 назад, кстати тут на форуме мне попался очень хороший человек, написал мне в личку и мы с ним досканально разобрали те ЛТР длинною в 4 года - удержать у меня не получилось (сам виноват), конечно это было не бесплатно. Если ты читаешь - спасибо ещё раз! Также прошёл тренинг у Владимира Форса, приезжал к нам в город, классный коучер...

Всё, мужики, я на пути своём...Спасибо!!!

Опубликовано:
Если про беременность (приехали мы в конце июля, про беременность она сказала в начале сентября, разошлись где-то в 20 числах августа)

Круто, ты прям Ванга, автор, а был ли мальчик ребенок? ты и обходный лист видел?, с которым они начинают по врачам ходить, ну беременным такой выдают, направление в больницу видел? Медицинскую карту о выписки и диагноз, ну там отслоение плаценты (основное, с чем кладут)?

Если нет, то ты наивен до нельзя! И ты на этих основаниях делаешь вывод, что это твой ребенок?

Автор, знаешь сколько тут за последнее время таких утверждений!

Если этого всего нет, то тебя гнут и гнули, а если и было, то без теста ДНК я бы не утверждал, что это твой ребенок.

Опубликовано:

...включилось во мне то состояние ненужности БОЖП, как и тогда...похоже что вхожу в норму....

обмануть нас решил, нас не проведёшь.

Опубликовано:
Согласен с тобой на все 100 процентов. Только теперь это не важно, говорю ж ребёнка нет, проверить - только по бумажкам, доступа к кот. соответственно нет. Вообще её увезли на скорой из дома, мать вызвала...

Автор, я не про то, был, не был, сейчас в общем и не важно. Я про то, что тобой манипулируют, тебе вменяют вину в этом. А ты готов это проглотить!

Беги от нее, если голова есть на плечах, беги! Найди себе ту, которой будет с тобой по пути, и она за тобой будет бегать, а не ты!

Опубликовано:

Автор, я не про то, был, не был, сейчас в общем и не важно. Я про то, что тобой манипулируют, тебе вменяют вину в этом. А ты готов это проглотить!

Беги от нее, если голова есть на плечах, беги! Найди себе ту, которой будет с тобой по пути, и она за тобой будет бегать, а не ты!

Мужики, как объяснить ситуацию? В декабре у неё случается скандал дома, её пытаются выгнать оттуда, она звонит мне вечером, и ревёт в трубку: Мол так и так, всё зае...меня никто не понимает, дома проблемы. Я ей говорю, хочешь - приезжай, поговорим...через час она приехала, мы поговорили, сказала что из дома её выживают и она собирается снимать квартиру. Я никаких телодвижений в её сторону не делал, лишь подошёл и сказал, слушай, сколько ты ещё будешь скакать на чужих членах? тебе это так нравится? Нормальных отношений ты не хочешь? Или думаешь что так ты что-то кому-то докажешь? - слово в слово помню до сих пор. Ответа не последовало. Только включила музыку...мы посидели ещё немного, поговорили о её дочке и школе, потом ОЖП сказала - я домой поехала, вызвала такси и свалила. Это потом я уже узнал, что ей стало неуютно и "как-то не так" у меня.

Опубликовано:

Автор, не нужно выяснять отношения разговорами, ожп понимают действия, действий нет. Все это попытки тебя прогнуть

Опубликовано:

Автор, не нужно выяснять отношения разговорами, ожп понимают действия, действий нет. Все это попытки тебя прогнуть

Понял... Пока никаких действий и не было...я в работе весь (большой заказ сдал наконец-то). От неё тоже ничего нет...ТИ соблюдаю полностью В начале Марта планируется поездка в Москву на 2 дня на прогулку. 

Либо есть вариант отложить перелёт и прокачать ВВ, а после уже лететь. Ни разу не летал на самолётах - решил перебороть себя.

Опубликовано:

Автор, ты своим высказыванием попал в точку, посему и ответа непоследовало и неуютно стало, продалжай в том же духе, реж ей правду матку в глаза, ибо целование в опу( а она именно за этим к тебе и приперлась) лишь придаст ей уверенности в ее мнимой правоте  на особом пути....

Опубликовано:

Автор, ты своим высказыванием попал в точку, посему и ответа непоследовало и неуютно стало, продалжай в том же духе, реж ей правду матку в глаза, ибо целование в опу( а она именно за этим к тебе и приперлась) лишь придаст ей уверенности в ее мнимой правоте  на особом пути....

Так это чтож выходит, когда ей сказать нечего и она говорит "я не знаю" или "я не знаю что тебе ответить" - попадаю в точку?

Этож сколько наглости надо иметь, чтобы сказать: мне нужно 2 месяца чтобы всё обдумать и понять, но эти 2 месяца я буду с ним (байкер он оказывается), а потом я скажу тебе всё. Аля : ты погоди немного, я натрахаюсь с ним, и если что-то не так пойдёт, приду к тебе, тыж меня ждёшь и любишь... - так выходит!? 

Ах да, был ещё момент: встретились мы с ней, долго разговаривали сидя в машине, потом я её привёз домой, и она пыталась меня поцеловать (декабрь), на что я отморозился - она же взяла меня за куртку и потянула к себе с силой, порвала собачку на куртке, но всё же удалось ей чмокнуть меня. И после вышла из машины со словами: ты меня знаешь, я за словом в карман не полезу...

После всего этого были какие-то разговоры в СС о том, что она не знает что ей делать, что не хочет наступать на одни и те же грабли, что ей надо время...и тут же стали появляться статусы: через поле из граблей я иду к своей мечте, Двери закрываются-следующая остановка счастье, и последнее про 14 февраля : Спасибо за поздравления, я не смогла вас поздравить - гуляла на свадьбе. и Добавлено видео: "Пойдёшь в кино с байкерами?" Поскольку мне необходимо общаться с партнёрами - у меня есть второй аккаунт в ВК - с него и видел всё это.

От меня ничего в её сторону нет, просто пропал и всё....

Опубликовано:

Так это чтож выходит, когда ей сказать нечего и она говорит "я не знаю" или "я не знаю что тебе ответить" - попадаю в точку?

Этож сколько наглости надо иметь, чтобы сказать: мне нужно 2 месяца чтобы всё обдумать и понять, но эти 2 месяца я буду с ним (байкер он оказывается), а потом я скажу тебе всё. Аля : ты погоди немного, я натрахаюсь с ним, и если что-то не так пойдёт, приду к тебе, тыж меня ждёшь и любишь... - так выходит!? 

Ах да, был ещё момент: встретились мы с ней, долго разговаривали сидя в машине, потом я её привёз домой, и она пыталась меня поцеловать (декабрь), на что я отморозился - она же взяла меня за куртку и потянула к себе с силой, порвала собачку на куртке, но всё же удалось ей чмокнуть меня. И после вышла из машины со словами: ты меня знаешь, я за словом в карман не полезу...

Аха, автор прикинь и эту наглость и уверенность в ней выростил ты сам, она более чем уверена что ты ее песик на поводке и что с тобой можно делать все что ей захочется, хотя на самом деле с тобой ей хочется быть меньше всего, ну а поцелуй этот был контрольно- проверочный, пинг чтоб убедится что ты от нее сохнешь как сопля на солнце, ну и чтоб подлить тебе масло в огонь, воощем стал ты тряпкой под ногами самой заурядной и обнаглевшей шлюхи.....

• Советник
Опубликовано:

сам догадался или подсказал кто? конечно так а как еще то? 90% баб ищут того кто мог бы содержать ее и ее детей. если байкер не пройдет тест разыграет сцену типа он ее побил спасай ее и вернется к тебе ибо ты ее тут же примешь что бы якобы защитить. а ты подожди :)

Опубликовано:

-----

Дополнение

Так стоп...во-первых, я не ответил на поцелуй, а вырвался от него - что её разозлило и она сказала что за словом в карман не полезет.

Во-вторых - поводка нет, оборвался уже как полмесяца назад

Байкер тест не пройдёт-однозначно, у него малость с головой не то, плюсом она просто пользуется им... Про голову знаю от соседа (друг моего брата) - говорит у них в семье все е...тые.

Про пользуется - сказала мне мол я от него заберемению и либо останусь одна, либо ты будешь воспитывать ребёнка, как своего, ну там записан он будет на меня и всё-такое. Байкеру она ничего не скажет - просто сбежит от него. Я просто ох...ел от такого - это вообще только в кино бывает. Ей сказал: я те не сутинёр, иди на х..й! Реально, так и сказал!!! Так она после этого ещё больше начала мне писать про то как без меня хренова и т.п. В общем всё это происходило буквально перед 10-тым февраля. После моего посыла, больше мы не переписывались и что-то мне подсказывает...слава Богу.

Жиль конечно что с той БОЖП, которой она написала какой "я мудак" уже ничего не выйдет, потому что и она РСП...

------

Дополнение-2 (самое крутое ощущение):

Прилетело сообщение в старый аккаунт: Уже нашёл замену

Блин вы бы знали как меня распирает от удовольствия что у ней засвербило в жо...пе))) Чёрт это так классно!!!! А вот ей хе...р на постном масле)))) Ездил я на дрифт на стадион, погонял на своём жипике под Дабстеп. 

РАБОТАЕТ ИГНОР!!!! Но правильный игнор, с холодной головой!

Что будет дальше?

Опубликовано:

-----

либо останусь одна, либо ты будешь воспитывать ребёнка, как своего, ну там записан он будет на меня и всё-такое. Байкеру она ничего не скажет - просто сбежит от него.

------

Этож вообще охренеть- она тебя не только уже за мужика, она тебя вообще за человека не считает.....

Опубликовано:

-----

либо останусь одна, либо ты будешь воспитывать ребёнка, как своего, ну там записан он будет на меня и всё-такое. Байкеру она ничего не скажет - просто сбежит от него.

------

Этож вообще охренеть- она тебя не только уже за мужика, она тебя вообще за человека не считает.....

Ага, сам охренел от такого поворота! Меньше надо было пить, курить и вые....ся перед всеми мол я вот такая и мне плевать....теперь у девочки проблемы - а я как "милый друг и добрый спаситель мира" "должен" принять её. Фу....блин...как тошно стало от того что представил себе....

Вот только не понятно, как у такой, могут в голове мысли о счастье там, любви, верности???? проскакивать (последнее вообще убило). И я, человек, который добился за 4 года многих побед (ну там стал самым первым в сети магазинов на работе, открыл несколько филиалов... ну много чего ещё) мог на это повестись. Я сейчас грызу логти себе, что прос..л эти полгода когда уехал к ней, а мог бы ещё вон куда залезть. Сейчас всё сначала начинаю, и уж точно, не поведусь на такие унижения. 

Для себя понял: Иду своей дорогой, женщина присоединяется и идёт со мной, поддерживает... всё остальное - капризы и манипуляции. Я сам решаю что делать, дарить, когда и куда идти - ибо нех...р как говорится!

Опубликовано:

Да плевать на ее проблемы- ее самоя главная проблема- это появление е ена свет, и спасити ее может только эвтоназия, чел, это у тебя проблмы, это ты настолько себя унизил что даже представить себе страшно....

Опубликовано:

Автор, читаю тебя и вижу себя. Были у меня отношения с одной ОЖП, женаты мы не были и подолгу жили в разных странах. Около 10 лет, я был "рядом", самым близким, всегда поддерживал ее, прощал ей многое, пытался вывести ее на новый уровень и т.д. Так вот, когда я наконец понял, что ее отношение ко мне меня не устраивает, то услышал много интересного о себе, меня обвинили во всем чем можно, обозвали последними словами, и еще попытались отжать денег. Просто доброты и хорошего отношения, ОЖП, не оценит. Кроме пряника нужен еще и кнут. Прощать нужно, но прощение нужно давать только, если человек действительно раскаивается. И прощение не должно доставаться легко, просто по твоей доброте душевной, иначе ничего в ней не измениться. Прощение должно доставаться с очень большим трудом, иначе в "рай" не попасть. Ценится только то, что достается с трудом. Вот и тебя, будут ценить также.

Опубликовано:

Автор, читаю тебя и вижу себя. Были у меня отношения с одной ОЖП, женаты мы не были и подолгу жили в разных странах. Около 10 лет, я был "рядом", самым близким, всегда поддерживал ее, прощал ей многое, пытался вывести ее на новый уровень и т.д. Так вот, когда я наконец понял, что ее отношение ко мне меня не устраивает, то услышал много интересного о себе, меня обвинили во всем чем можно, обозвали последними словами, и еще попытались отжать денег. Просто доброты и хорошего отношения, ОЖП, не оценит. Кроме пряника нужен еще и кнут. Прощать нужно, но прощение нужно давать только, если человек действительно раскаивается. И прощение не должно доставаться легко, просто по твоей доброте душевной, иначе ничего в ней не измениться. Прощение должно доставаться с очень большим трудом, иначе в "рай" не попасть. Ценится только то, что достается с трудом. Вот и тебя, будут ценить также.

Дружище, спасибо тебе за этот пост! От души, реально в точку попал! Я это всё прекрасно понимаю, и сейчас голова у меня холоднее некуда! У меня тоже было несколько! раз такое. Доброта никому не нужна, просто тут я решил попробовать последний раз - попытка не удалась. Зато приобретённый опыт бесценен!

Я читаю твою историю, слежу за ней...держись! Жму руку!

Добавить нечего, автор даже если overmars говорит что ты олень, то это уже край. Беги роняя тапки. Тебя используют.

Если тебе добавить нечего, кроме оскорблений - не пиши, не засоряй эфир! Перечитай последние мои посты, вдумайся о моих действиях - может поймёшь чем я занят!?

Я пытаюсь понять эту психологию, мне это нужно, чтоб в дальнейшем не растрачивать силы и себя на пустоту!

Опубликовано:

Johnny_F

Без всяких обид - их тут и быть не может!

Про чувства - разбудить, или усыпить...я читал ФАКи от DA_Vа по ЛТР. и делаю всё как там написано. Полный ТИ, занимаюсь своими делами и работой, и уже начал склоняться к тому, что у БОЖП и не было ничего ко мне, поскольку пингов как токовых и нет. Ну одно сообщение в ВК (осталось не прочтённым и там я не появлялся с 15-го числа с 3-30 утра): Уже нашёл замену. Ну что-то? просто писк мышки, всхлипывание чтоли...И нездавняя запись: Счастье в простом, что есть человек, который каждую ночь обнимает твою спину, чтоб не мёрзла.

Я тут подумал, заодно перекусил, и сделал вывод - вся эта писанина входит в план манипуляции и попытку дёрнуть Шарика за поводок. Или я не прав?

Зато другая девчонка уже 2 сообщения накатала, с вопросами что случилось, куда пропал. Она РСП, я бы дал ей 8 баллов, расстались год назад, просто перестали встречаться и всё...как-то разошлись. А тут сама меня нашла, стали опять переписываться, но не встречались больше....рассказывала как поменялась, что у ней произошло в жизни, говорит что помнит мои руки ну и всё в этом плане. Причём первое сообщение было что-то вроде, привет, что случилось? на фото плохо выглядишь, может попить чего(фотка старая там). Она мне не столь интересна, потому что уж больно волевая была и закрытая...немного стеснительная чтоли.

А БОЖП из истории была интересна тем, что вкладывала в отношения и ресурс (помогала деньгами, когда надо было ехать гулять за город), сама настаивала на этом. Ну и как-то демо-режим который был, понравился чтоли... Плюсом ко всему, когда случались проблемы - ближе её никого не было, она сама знала и понимала когда надо быть рядом, когда засыпали складывала ноги на меня, обнимала, и всё делала так, как я и хотел чтоб было. И ведь я не говорил ей об этом, не рассказывал как и чего хочу - она это чувствовала и как-то понимала - этим и зацепила тогда меня. Но что сейчас-то???? Дикие манипуляции, попытки вызвать ревность, разозлить - зачем? 

Блин забыл: я же фотку подарка на 14 число выложил в ВК, только не подписал кому и для чего это - на это она и повелась скорее всего! Подарок дома на шифонере теперь валяется.

Мне кажется для того, чтобы я начал ещё больше ТФНить: носить цветы, дарить подарки, в общем тот конфетно-букетный период почувствовать от меня, КОТОРОГО НЕ БЫЛО!!! И она прекрасно понимает, что сейчас, ей гораздо труднее от меня чего-то добиться, потому что опыт, и та злость, и её вые...ны не дадут принять её обратно. Она знает что этого не будет - поэтому и пингом, тупое сообщение в ВК назвать нельзя! Наверное пока не увижу её с сумкой, ребёнком, и всю в слезах на пороге моего дома - и то....не знаю как поступлю, но су...ка уверен что именно так и будет!

Вопрос, мне шифроваться также, или можно выползти из бункера? Естественно не отвечая ей ничего. 

Опубликовано:

Автор, форум прав, в том, что еще будут попытки и грабли. С новой ОЖП, о которой я создал тему, я пошел, практически тем же путем, что и с предыдущей. Ибо вообще ничего не знал тогда. Но теперь, я хоть понимаю, что делал не так и чего не хватало. Поступить как надо, сразу не получится. И дело тут не в силе характера, а в том, что ты всегда будешь пытаться поступить хорошо, правильно, по-человечески, исходя из своих духовных ценностей и убеждений. Но не надо забывать о том, какими намерениями и куда вымощена дорога. Единственный выход это работать над собой и развивать в себе те качества, которых тебе не хватает, чтобы ОЖП видели в тебе мужчину, в их понимании. А дорога, действительно будет долгой :)

Опубликовано:

СС зло. Ну есть же более интересные места и дела в 03:30 у мужчины, который себя чувствует отлично и не грузится всякой ЧС (чушью собачьей). Забудь о ВК напрочь. Тебе не виртуальное общение нужно, а реальные физические контакты. :)

Дорогу осилит идущий, а не сидящий в ВК. :)

Опубликовано:

СС зло. Ну есть же более интересные места и дела в 03:30 у мужчины, который себя чувствует себя отлично и не грузится всякой ЧС (чушью собачьей). Забудь о ВК напрочь. Тебе не виртуальное общение нужно, а реальные физические контакты. :)

Земеля, понимаешь, в СС у меня работа своя, бизнес небольшой - я об этом уже писал. И не выходить туда я не могу. А в 3-30 я вышел только чтоб её позлить и оставить запятую, чтоб у ней что-то возникло, хоть вопросик - и он кажись возник. Единственное я не продумал дальнейшие шаги, а она такая баба, что может запросто прийти с вещами, сесть на крыльцо, и ждать пока я приеду домой!

Опубликовано:

А в 3-30 я вышел только чтоб её позлить и оставить запятую, чтоб у ней что-то возникло, хоть вопросик - и он кажись возник. Единственное я не продумал дальнейшие шаги, а она такая баба, что может запросто прийти с вещами, сесть на крыльцо, и ждать пока я приеду домой!

Автор, ты же делаешь ТИ! Какой позлить..... Ты вкладываешь в нее ресурс, ее значимость еще высока.... Ты еще не остыл!

Делай некст, тебе срочно нужен Т1Д...

Опубликовано:

А в 3-30 я вышел только чтоб её позлить и оставить запятую, чтоб у ней что-то возникло, хоть вопросик - и он кажись возник. Единственное я не продумал дальнейшие шаги, а она такая баба, что может запросто прийти с вещами, сесть на крыльцо, и ждать пока я приеду домой!

Автор, ты же делаешь ТИ! Какой позлить..... Ты вкладываешь в нее ресурс, ее значимость еще высока.... Ты еще не остыл!

Делай некст, тебе срочно нужен Т1Д...

Вооо...объяснили!!!! Точно! Ну блин теперь хоть ясно что происходит со мной...видать откат! На самом деле (в те расстования) я уже делал и Т5Д и Т7Д- максимум - один хрен, не получалось остыть! Что не так? я не мог понять, и сейчас не могу....

Опубликовано:

Автор, слушай... Полтора года назад я, инфантильный банковский клерк не первой молодости, приполз сюда в слезах и соплях с воплем: "Помогите вернуть ее!"

Я не получил ничего, кроме стандартного набора советов, легкого стеба и дружеского пинка от парней, которых я даже не знал. К чему это привело?

К успеху, я считаю. А ты сделай выводы, к которым уже сейчас начинаешь склоняться.

1. Через три месяца я зарабатывал в десять раз больше, чем в то время, когда строил ЛТР с той ОЖП. Двести пятьдесят тысяч рублей в месяц для города миллионника уж точно неплохой доход.

2. Спорт стал неотъемлимой частью моей жизни.

3. Я выучил еще один европейский язык, вдобавок к тем, двум, что я уже знал.

4. К плюсам я отношу и то, что я стал жить для себя и сам принимать решения, касающиеся моей жизни. Я стал циничен по отношению к сосущим ресурс ОЖП и научился в меру отдавать ресурс тем ОЖП, которые этого заслуживают.

Прошло полтора года, и вот, пять дней назад, я получил сообщение от той ОЖП, от которой приполз сюда: Давай дружить!

Но она мне даже нахрен не нужна теперь, со своими долгами, проблемами и воображаемыми яйцами, которыми она так звенела, сообщая мне, что приняла решение расстаться со мной.

Меняйся и мир вокруг тебя изменится.

P. S.

Отдельное спасибо Ковру вертолету и Кофемашине. Спасибо Вам, ребята. (Я тогда под ником Just Forward выступал, когда Вы меня направляли.)

:)

P.P.S.

Точно! Кортик, и тебе спасибо. Вы там трое меня вытягивали. Тему не нашел свою... Полтора года прошло, все таки... :( А история там была красивая. Как роман. :)

Опубликовано:

Автор, слушай... Полтора года назад я, инфантильный банковский клерк не первой молодости, приполз сюда в слезах и соплях с воплем: "Помогите вернуть ее!"

Я не получил ничего, кроме стандартного набора советов, легкого стеба и дружеского пинка от парней, которых я даже не знал. К чему это привело?

К успеху, я считаю. А ты сделай выводы, к которым уже сейчас начинаешь склоняться.

1. Через три месяца я зарабатывал в десять раз больше, чем в то время, когда строил ЛТР с той ОЖП. Двести пятьдесят тысяч рублей в месяц для города миллионника уж точно неплохой доход.

2. Спорт стал неотъемлимой частью моей жизни.

3. Я выучил еще один европейский язык, вдобавок к тем, двум, что я уже знал.

4. К плюсам я отношу и то, что я стал жить для себя и сам принимать решения, касающиеся моей жизни. Я стал циничен по отношению к сосущим ресурс ОЖП и научился в меру отдавать ресурс тем ОЖП, которые этого заслуживают.

Прошло полтора года, и вот, пять дней назад, я получил сообщение от той ОЖП, от которой приполз сюда: Давай дружить!

Но она мне даже нахрен не нужна теперь, со своими долгами, проблемами и воображаемыми яйцами, которыми она так звенела, сообщая мне, что приняла решение расстаться со мной.

Меняйся и мир вокруг тебя изменится.

P. S.

Отдельное спасибо Ковру вертолету и Кофемашине. Спасибо Вам, ребята. (Я тогда под ником Just Forward выступал, когда Вы меня направляли.)

:)

Стоя при встрече жму руку - реально я за тебя очень рад!

Может и мне нужен "Ковёр вертолёт" или хотяб "Кофемашина" - только в моём окружении таких людей нет. Все кто знал меня, дружил так сказать - испарились после крупного моего падения...Я не плачусь - жизнь научила меня вставать с колен, но потенциал на данный момент низок. Апатия из-за серии больших неудач.... И эта поездка мать её - вымотала меня. Думаю сейчас, что Бог специально БОЖП от меня увёз подальше, а я дурак долбаный - поехал, вернул, думал что она исправилась...

9999999999, а почему в своей теме не отписался?

Кортик, вот тебя я помню по прошлой моей истории, помнится ты давал мне совет что делать и как вернуть ту ОЖП 4 года с которой я был.

Опубликовано:
Кортик, вот тебя я помню по прошлой моей истории, помнится ты давал мне совет что делать и как вернуть ту ОЖП 4 года с которой я был.

Да, я все еще жив )

а где та твоя тема, ссылка ?

Опубликовано:

Автор, похоже что человек зря в тебя в прошлой теме выкладывался .....

Опубликовано:

Да, я все еще жив )

а где та твоя тема, ссылка

Кортик, сорри, нет тебя в ней, видать я читал тогда твои посты в других темах, и думал, почему же в моей теме тебя нет. 

Опубликовано:

Автор, а тебя все время на РСП тянет, которые за брак,любоФФ и прочее..но при этом профуфенили свою семью ?

В чем кайф воспитывать чужого ребенка , объясни ?

Почему ты не найдешь молодую, не рожавшую и не наструшаешь с ней детей ?

Опубликовано:

Лаврентий

У меня была такая девчонка, правда старше на 4 года. И она действительно присоединилась к моему пути в жизни и шла рядом. Но я мудила последний - не поверил в своё счастье и упустил. Неуверенность в себе тогда дала мне пендаль. 

Это не кайф воспитывать чужих - это жалость что они не нужны никому. Ах да, с РСП ещё и проще познакомиться - дописал. Сам знаю что спасать мир не надо - уже понял это на первой странице.

Почему не найду? - ищу, но я мало бываю в барах (не пью), на дискотеках. Можно сказать вообще не хожу туда - мне там скучно. Больше интересно что-то создавать, работать над проектами, внедрять технологические процессы в производство, для большей эффективности - голова этим варит только успевай отгружать. А вот с отношениями - беда! Не липнет ко мне та самая....

Опубликовано:
У меня была такая девчонка

:blink:   ага. старше тебя..этакая мадам 35 лет..девочка ...сдурел что ли ? 

Это не кайф воспитывать чужих - это жалость что они не нужны никому

детей в Бангладеше кормить не пробовал ? 

А то что они не нужны никому ..ну так а тебе нафига тетка, которой собственные дети не нужны ? которая как дура, заместо того что бы их воспитывать, скачет по МПХ .

Ну и как бы отцу они нужны. Но в большинстве случаев бабы ими  манипулируют и т.д...и вообще не дают воспитывать.

Ах да, с РСП ещё и проще познакомиться

А знаешь почему ? 

Вообще если тянет на РСП, есть сайт знакомств специальный. Там одни РСП и бабы малолетние беременные. Иди туда спасай 

Почему не найду? - ищу, но я мало бываю в барах (не пью), на дискотеках

А что, только в барах и на дискотанцах ОЖП есть ? 

Не липнет ко мне та самая...

Какая именно ? Единственная ? Я тя умоляю. Единственных и тех смых не бывает. Все одинаковые. найдешь ту, у которой поперек - скинь фотки в личку тогда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...