Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше лет в 20 познакомиться проблем не было. Знакомилась и в клубах, и в компании друзей и тд Сейчас работаю почти без выходных и допоздна. Если хожу куда то, то с подругой которая в знакомстве с мужчинами не заинтересована. Знакомиться сама не умею... Не представляю как это- просто на улице улыбнуться понравившемуся мужчине? Подумает что легкодоступная. Сидеть в кафе и выискивает кого то- то же не мое... Подскажите, что делать. Или просто не заморачиваться и делать так как мне надо- то есть самой подходить к понравившемуся парню? Мне 28.

Опубликовано: (изменено)

Хм. У меня та же проблема. Работаю до поздна, на выходные беру подработку домой и познакомиться с женщиной в таком режиме проблематично. На счет улыбнуться, то почему бы и нет. Лично я считаю это вполне нормальным и никогда не посчитаю такую девушку легкодоступной. При чем здесь легкодоступность?

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:

С внешностью что?

С внешностью полный порядок. Зарабатываю хорошо, трачу все на себя. Одеваюсь в дорогих магазинах, солярий, спорт, косметолог. Мужчины внимание обращают, но они все или женаты или это просто комплименты ради приличия. Я в себе уверенна, комплексов нет. Из последнего удачного- мужчина полностью моего типажа сам первый улыбнулся мне в ресторане. Я решила действовать и передала ему записку с моим номером. Оказалось он женат....

Хм. У меня та же проблема. Работаю до поздна, на выходные беру подработку домой и познакомиться с женщиной в таком режиме проблематично. На счет улыбнуться, то почему бы и нет. Лично я считаю это вполне нормальным и никогда не посчитаю такую девушку легкодоступной. При чем здесь легкодоступность?

Не знаю... Все время боюсь что мужчина подумает что мне срочно нужен мужчина и я на всех бросаюсь.

Так в чём проблема? Есть 2 человека с одинаковой проблемой. Сейчас Просто гость берёт и пишет Коко в ПП и приглашает на встречу. Оба из Москвы...а почему бы и нет? :D :D :D

Изменено пользователем tarikOk (история изменений)

С внешностью что?

С внешностью полный порядок. Зарабатываю хорошо, трачу все на себя. Одеваюсь в дорогих магазинах, солярий, спорт, косметолог. Мужчины внимание обращают, но они все или женаты или это просто комплименты ради приличия. Я в себе уверенна, комплексов нет. Из последнего удачного- мужчина полностью моего типажа сам первый улыбнулся мне в ресторане. Я решила действовать и передала ему записку с моим номером. Оказалось он женат....

Не знаю... Все время боюсь что мужчина подумает что мне срочно нужен мужчина и я на всех бросаюсь.

А тот женатый он что, сразу же честно признался и предложил дружить и не более? Хм, подозрительно это как-то...

Как говорил один киногерой, нет такого мужа, который не мечтал быхоть на час, стать холостяком.

Со внешностью точно все в порядке? Если мужчины делают комплименты только из вежливости, то наверное не все так радужно как кажется.

На счет советов где знакомиться - а какова цель знакомства? Отношения с последующим замужеством или так, секс ради здоровья? Исходя из целей и советы будут - все-таки в кафе люди жен искать не ходят (инфа 146%)

Изменено пользователем Резеда (история изменений)
Опубликовано:
Со внешностью точно все в порядке? Если мужчины делают комплименты только из вежливости, то наверное не все так радужно как кажется.

Пару фото думаю прояснят ситуацию...

Опубликовано:

С внешностью что?

Меньше думай, больше действуй. Меня вот совершенно не впечатляют дамы, которые передвигаются с таким знаешь надменным лицом, типа я не такая я жду трамвая)) К такой и подходить не хочется. И наоборот, девушка которая тебе улыбается, вызывает симпатию.

Так в чём проблема? Есть 2 человека с одинаковой проблемой. Сейчас Просто гость берёт и пишет Коко в ПП и приглашает на встречу. Оба из Москвы...а почему бы и нет? :D :D :D

Оу, да)))

Опубликовано:

Посмотри в глаза, улыбнись, начни поправлять волосы. Приемов то куча)

ну да, если пикапер или натурал, он поймет - а так ведь среднестатистическому тфну улыбайся, не улыбайся - пройдет ведь мимо

Опубликовано:

Оу, да)))

Чё "оу, да"? Приглашай давай, она же ждёт :D

Вслепую?) Хмм... рискованно)) Хотя, говорят, что риск дело благородное)

так обменяйтесь фото, если с обоих сторон симпатия то можно и встретится, ближе познакомиться, а дальше будет видно...

Опубликовано:

С внешностью полный порядок. 

Любая мало-мальски привлекательная девушка знает, что познакомиться с мужчиной можно там, где водятся мужчины. а водятся они везде.

Все время боюсь что мужчина подумает что мне срочно нужен мужчина и я на всех бросаюсь

Авторша, ты че, всерьез думаешь, что нормального мужика отпугнет женщина, которой, (подумать только) нужен мужчина?Там походу таракан на таракане и тараканом погоняет. 

Опубликовано:

Леди правильно сказала, знакомится можно где угодно и в ресторане и в больничной палате. Мне кажется в тебе присутствует некая скованность и отстраненность при общении, тебя сложно открыть. Я так понимаю деньги есть, походи на курсы от того же пикапа, мне поначалу не очень помогло, но 1/ я видела что у других получается, а значит и я смогу 2/ познакомишься с одинокими девочками, у которых есть время, деньги и всегда есть что одеть для всякого рода праздного времяпровождения. Походы с унылыми подругами, которые 10 лет как замужем результата не дадут. Мужик с тобой вещде познакомится, главное излучать нужные флюиды и меньше пафоса, не трындеть что ты не ездишь на метро и питаешься только в новиковских ресторанах.

Опубликовано:

ХЗ, уверенность и полное положение болта на то, что кто о ком подумает. Я знакомлюсь везде, вижу понравившегося субъекта и подхожу, даже не думаю, что там может быть не так. Главное конечно улыбаться, а не морда кирпичом, вообще улыбаться полезно. Один так прям честно и сказал, вот ты подошла с улыбкой и стало светлее даже. Приятно, когда тебе позитив несут и хоть у нас ничего не получилось (парень занят оказался, а карму я себе не порчу), поговорили мы хорошо, да и настроение поднялось еще больше.

У меня другая проблема автор, познакомиться с понравившимся не проблема, все труднее найти понравившегося(( Это другой уже загон и с ним тяжелей. А ты просто прокачивай уверенность и понимание того, что ты ничего плохого не делаешь.

• Советник
Опубликовано:

а чему вы удивляетесь женатикус вульгарис всегда были активны.

кто еще активен? зеленая молодеж со спермотоксикозом, развязная школота, клубные съемщики без ума и без фантазии.  Пикаперы в лучшем смысле этого слова - категория, увы, крайне немногочисленная. 

Остаются среднестатистические воспитанные молодые мужики, для которых некоторая застенчивость по отношению к незнакомым дамам - это норма, им нужно тупо время на раскачку и социально-одобряемый предлог. хотите чтобы с вами знакомились, хотите сами знакомиться - создайте себе условия, где это легко.

ищите места где есть клуб по интересам, какая-то явная деятельность и где много мужчин. 

• Советник
Опубликовано:

просто одна и та же баба со временем надоедает. капризы там. характер. уже кожа рожа жопа сиськи приедаются. хочется что то новое. поэтому и заглядываться начинают на других :) а некоторые бабы ведутся думая что разведется и на них обязательно женится :)

Не представляю как это- просто на улице улыбнуться понравившемуся мужчине? Подумает что легкодоступная. 

нет, подумает "вот это я мачо, мне вон девушки вокруг улыбаются" (люди же егоисты, о тебе он будет думать в последнюю очередь). Твои проблемы изза того что слишком много думаешь (и в силу заниженой самооценки или еще чего-то думаешь не о том и не то). Будь проще, понижай ЧСВ.

Или просто не заморачиваться и делать так как мне надо- то есть самой подходить к понравившемуся парню?

+

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
  • Советник
самой подходить к понравившемуся парню?

и заявлять что вашей маме позарез нужен зять ))) тогда разбегуцца и эти мужики...

Посмотрите ее прошлую тему, тут не все так просто

а что там?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

а что там?

Тема называется "Не хочу отношений" :wacko:

Автор, отпусти свою экс-любовь.Поблагодари (можно просто внутри у себя) за то, что этот мужчина был в твоей жизни. За все хорошее, что было между вами. Прости за все плохое. И отпусти. Только так ты дашь шанс новому.

Опубликовано:

Посмотрите ее прошлую тему, тут не все так просто, как кажется на первый взгляд)

Непросто в плане того что до сих пор люблю бывшего? Да. Люблю. А что мне с этим делать? Мы 2 года уже как расстались, не общаемся, я к нему не лезу, живу своей жизнью, вот пытаюсь как то строить свою жизнь. А не получается... Он был идеалом который я так искала. И конечно часто проскальзывают мысли что второго такого мне судьба не подарит. И признают еще есть надежда что все будет как прежде.

А по этой теме. Может где познакомиться и не проблема, вопрос с кем познакомиться. Полно женатых, мальчиков-студентов с минимальным запасом тем для разговоров, просто неадекватных. Поверьте, когда достигаешь какого то уровня и материально и духовно, уже не так легко найти пару. Потому что мужчина должен быть выше женщины и тянуть ее за собой. В противном случае отношения обречены. И я на свиданиях не строю из себя бизнес леди с полным карманом денег. Пытаюсь быть помягче, понежнее...но по разговору уде чувствуется что мы немного с разных планет (это я про случаи когда встречается все таки нормальный свободный мужчина и мы начинаем общаться).

Опубликовано:

а что там?

Автор, отпусти свою экс-любовь.Поблагодари (можно просто внутри у себя) за то, что этот мужчина был в твоей жизни. За все хорошее, что было между вами. Прости за все плохое. И отпусти. Только так ты дашь шанс новому.

Да там и прощать то не за что, он ничего плохого мне не сделал. Да и не общаемся мы уже давно, я отпустили его еще год назад. Но он сам пишет с незнакомых номеров. Этого мне никак не избежать. Менять номер если только.

А по этой теме я написала выше. Просто видите как получается. Вроде все сделано по правилам- расстались, я его тут же удалила вехде, развивалась, открыла свой бизнес, стала хорошо зарабатывать, похудела прилично, очень внешне изменилась. А стало только хуже! Если раньше спокойно знакомилась, то теперь если и знакомлюсь, то через неделю другую человек начинает бесить. Понимаю что не мое. Что мало тем для разговора, что уровень разный. И я не какая то заносчивая особа. Просто вы меня поймите. Мужчина добившийся чего то в этой жизни тоже навряд ли захочет жениться на малолетке без мозгов иди просто на недалекой женщине. Я много путешествую- мужчины которые со мной знакомится это максимум Египет и Турция. Ну это ладно, их дело. Но у них даже стремления нет что то изменить. Обсудить книги- их реакция "ой, а ты любишь читать?! Это так странно!". Посмотреть хорошее авторские кино или кино со смыслом-"ой, давай лучше американскую комедию". Одеваться в хороших магазинах-"а зачем? Я на рынке одеваюсь". И со временем все это начинает выводить из себя. Хочется найти мужчину с амбициями, чтобы тянуться к нему, гордиться им. Чтобы было о чем поговорить, обсудить, узнать от него что то новое, почувствовать себя дурочкой... Вот где проблема то.

• Советник

Если ты бизнесвумен, то знакомиться можешь на отраслевых выставках, конференциях и пр.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Если ты бизнесвумен, то знакомиться можешь на отраслевых выставках, конференциях и пр.

Да там тоже все женатые))) везет мне чтоли на них...

Я на рынке одеваюсь

круг общения нужно создавать под себя и в нем и знакомиться. Лучше по интересам
Да вот думаю гольфом заняться и записаться в хороший фитнес клуб. Хотя у меня опять эти мысли- ну мужчины же туда не знакомиться приходят... Ну позанимаюсь и домой...И если идти с целью знакомиться, мужчина это почувствует... Тоже хорошего мало. Или наплевать что он там почувствует? Брать и соблазнять?
Опубликовано:

Для начала, бросить "Есть постоянный любовник". Недотрах + чувство одиночества должны побороть тщеславие приводящее к "он одевается на рынке, смотрит американские комедии, и не читает достоевского - фииииииии".

Если и это не поможет, то смириться и реализовываться в МПО по-другому (родить для себя, стать пожизненной любовницей и картинно страдать, просто стать эскортом бохатых дядек для преодоления их комплексов повышения их ЧСВ).

"Мужчина добившийся чего то в этой жизни тоже навряд ли захочет жениться на малолетке без мозгов" - ну дык , но может вставить ей мозги. Воспитание юной девы очень занятное хобби для такого. Маловероятно, что он предпочтет для рождения детей потасканную бизнес-вумен средних лет...

• Советник
Опубликовано:
Он был идеалом который я так искала.

что с воза упало - то пропало. надо дальше жить.

финтес-клуб хорошо - для себя. в плане мужчин там тухляк.

и не вздумайте планку понижать. повышайте количественные коэффициенты возможной выборки и сами станьте попроще. че вы такая серьезная как урановая боеголовка?

Опубликовано:

Автор, а где ты цепляешь такую шушеру, если исходя из истории твоя зона обитания это как минимум заграница, в худшем случае бизнес и торговые центры, деловые мероприятия и салоны красоты???

Опубликовано:

Нуу понеслась душа в рай. Начали с того, где познакомиться, а закончили бабскими фантазиями на тему идеального мужчины. И пошло..люблюнемогу бывшего, все мужчинки ничтожны для меня, а засранец на белом коне все не едет и не едет. Барыня, ближе к народу надо быть и все получится...

Дамы, простите если обидел резким словом)

Опубликовано:

Обсудить книги- их реакция "ой, а ты любишь читать?! Это так странно!". Посмотреть хорошее авторские кино или кино со смыслом-"ой, давай лучше американскую комедию". Одеваться в хороших магазинах-"а зачем? Я на рынке одеваюсь". И со временем все это начинает выводить из себя. Хочется найти мужчину с амбициями, чтобы тянуться к нему, гордиться им. Чтобы было о чем поговорить, обсудить, узнать от него что то новое, почувствовать себя дурочкой... Вот где проблема то. 

Ха, у меня такая же ситуация с девушками , только мне 23. Нашел ,как то, интересную барышню, и та замужняя с легионом тараканов. Нашел еще, а там насекомых в голове еще больше, а потом еще...и снова с тараканами и пафосом. Сдается мне и у вас с пафосом не лады, но вы не замечаете за собой.

Опубликовано:

Да вы сами, автор, отталкиваете мужчин, не давая им раскрыться, сидя перед ним с каменным лицом держа в голове список идеала. Так и они тоже самое про вас думают, что слишком зажата, и притензий куча.

От вас так и веет мезатропией

Бадьте раскрепощенней, оденьтесь вызывающе, сходите в те места, где по вашим оценкам могут быть интересные вам люди.

Ваши сообщения тяжелы как камень, веет полным унынием и самопоеданием.

Не верю что нет больше такого человека который был с вами. Просто вы стали более независимы

Опубликовано:

Он был идеалом который я так искала.

что с воза упало - то пропало. надо дальше жить.

финтес-клуб хорошо - для себя. в плане мужчин там тухляк.

и не вздумайте планку понижать. повышайте количественные коэффициенты возможной выборки и сами станьте попроще. че вы такая серьезная как урановая боеголовка?

Да я не серьезная)))) наоборот со мной всегда веселье и мужчин это притягивает) но они меня- нет

А планку понижать и не собираюсь! Не для того я столько в себя вкладывала.

Автор, а где ты цепляешь такую шушеру, если исходя из истории твоя зона обитания это как минимум заграница, в худшем случае бизнес и торговые центры, деловые мероприятия и салоны красоты???

Было дело на сс сидела. На работе раньше знакомилась. Иностранцы были. С последним на курорте горнолыжном.
Опубликовано:

а что там?

Да там и прощать то не за что, он ничего плохого мне не сделал. Да и не общаемся мы уже давно, я отпустили его еще год назад. Но он сам пишет с незнакомых номеров. Этого мне никак не избежать. Менять номер если только.

А по этой теме я написала выше. Просто видите как получается. Вроде все сделано по правилам- расстались, я его тут же удалила вехде, развивалась, открыла свой бизнес, стала хорошо зарабатывать, похудела прилично, очень внешне изменилась. А стало только хуже! Если раньше спокойно знакомилась, то теперь если и знакомлюсь, то через неделю другую человек начинает бесить. Понимаю что не мое. Что мало тем для разговора, что уровень разный. И я не какая то заносчивая особа. Просто вы меня поймите. Мужчина добившийся чего то в этой жизни тоже навряд ли захочет жениться на малолетке без мозгов иди просто на недалекой женщине. Я много путешествую- мужчины которые со мной знакомится это максимум Египет и Турция. Ну это ладно, их дело. Но у них даже стремления нет что то изменить. Обсудить книги- их реакция "ой, а ты любишь читать?! Это так странно!". Посмотреть хорошее авторские кино или кино со смыслом-"ой, давай лучше американскую комедию". Одеваться в хороших магазинах-"а зачем? Я на рынке одеваюсь". И со временем все это начинает выводить из себя. Хочется найти мужчину с амбициями, чтобы тянуться к нему, гордиться им. Чтобы было о чем поговорить, обсудить, узнать от него что то новое, почувствовать себя дурочкой... Вот где проблема то.

ой, что вы так утрируете

зачастую парни очень даже образованы, пусть и хоть летают египет турция

многие ток по работе носятся по шенгену и дальше, просто атк тоже редко отдыхают на свои и да, уровень интеллекта давно уже уравнялся - найти чтобы был умнее сильнее это тяжело)))) да и зачем? в чем то партнера, вчем то просто мужчину

короче, к вам клеятся щас одни ниже вас,  а выше надо искать - но  там уже модели, актрисы, известные девочки и прочее

действительно, как вы находите таких если ваш среда обитания имхо более статусная?
если даже в фитнессцентре солидного уровня не бывает левых практически и они видны сразу???
вы просто не дотягиваете до уровня таких мужчин, коими грезите
вот есть одна знакомая, тюнингованная, сиси миси и руководитель департамента нац компании, но пляя когда я ее вижу сразу понимаю что она отталкивающа своим гонором аля что ты сделал для страны и мне нужен мужчина со стержнем, и тот парень что был  с ней, дипломат и бизнесмен, ушел к другой с ребенком, причем она еще и пьет и гуляет видимо
(прости меня за сквернословие и осуждение)

Изменено пользователем Assme (история изменений)
  • Советник

Да там тоже все женатые))) везет мне чтоли на них...

Да ладно тебе....это чем-то напоминает ситуацию с пикапером, которому  все девочки на улице отвечают, что у них есть парень...

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Oldtoomuch, эти выставки только в теории хороши, по факту там все обеспокоены поиском клиента и весь интерес сводится к перспективе получения выгод, они там не видят женщину, они видят возможность заработать. Я не пробовала, но знакомые с этой целью посещали такие мероприятия и весьма неплохим входным ценником, ни-че-го.

Ты на своем примере перечисли места, где тебя можно брать готовенького?

Опубликовано:

ну вот олимпиада в сочи была. надо было туда переть, приличных мужиков среди зрителей вагон!

Прет, что было то прошло, теперь ждем питерского экономического форума в начале лета и если поезет и не отменят саммита g8 в сочи. Адский бабский десант высадится чувствую)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 192

3. 192

4. 192

5. 1446

Между тещей и семьей

• Создать...