Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставил с ребенком, ушел к другой. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Мда.. папаша поверхностный и безответственный, с необоснованными амбициями и мнимой силой характера. А по факту -испытывающий потребность пристроиться к бабе, чтобы тащила его по жизни паровозиком, потому как сам особо ни на что не способен без тычков и подпорок.  Любовница- особа беспринципная. Вот интересно, какой расклад ждет автора  при таких исходных данных? Если алименты, то по-минимуму,по максимальному минимуму. Его показушность в отношении ребенка быстро сойдет на нет под давлением не оч. обремененной моралью и сердоболием новоиспеченной примы. И вот тогда, бедный ребенок, на самом деле, окажется в незавидном положении-папа есть, но сын ему не нужен. Впрочем, он уже и сейчас ему не нужен, все мысли о новой пассии и в них нет места ребенку. Кому непонятно-не звонит, не интересуется,а,значит, не скучает особо. Я уж не говорю, что его не заботит на что и как будет выживать его кровинушка. И это отец? Что он, вообще, может дать ребенку, кроме "суси-пуси" на 5 мин? Хрен он с горы, а не отец. Бык-производитель.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если что-то стало известно - никогда никогда нельзя обнародовать свои знания о наличии гулянок и любовниц. да да чудовищным усилием воли надо или готовить максимально выгодные пути отхода (если решили

Избегает разговора о ВАС потому что ему нечего тебе сказать по этому поводу, а переливать из пустого в порожнее ломает. Про проблемы ребенка тоже не особо желает слышать, так как сделать по этому пов

Так...дама ))) За ребенка ты решать не можешь, видеться ему с отцом или нет. Ты не господь бог и на ребенка имеешь РАВНЫЕ права. (на минуточку). И ты не главная, вы оба должны по 50% вкладываться и ср

Автор..)) пусть "Любится"., Сейчас как вместе жить начнут без условий нормальных, так сразу "разлюбятся". На этом погорела не одна тысяча "СЧАСТЛИВЫХ" пар....построенных на костях предыдущих семей. Ох как много таких пар. Обычно срок пол года, год..у новой любви.

Только вот нужен ли он потом будет? Спустя год..то. Да с таким багажом.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

хаворд уймись, если бы речь шла о мужчина, описывающем сходную симптоматику - ты бы первый орал - "эта курва 10000%%%% изменяет", а когда кто-то просит факты - все орут "еще чего не хватало - и так ВСЕ ясно!".

не смешите.

авторша просто немножко инфантильна была когда замуж выходила. вот и все.

человек пришел за помощью, давайте лучше помогать.

• Советник

amnezia вообще то он слезы проливал когда расставался с ребенком :) плюс как автор выразилась аж голос пропал когда услышал в телефоне голос ребенка, и заволновался. по мне так это говорит о том что ребенка он любит. 

Прет как уймись? Пускай представит доказательства что она именно любовница тогда я успокоюсь. А то выходит то что нет ничего на мужика, обвинили его голословно. 

• Советник

ой слезки полить и ручки позаламывать - это все мастера. актеры такие обосрацца.

некоторым аж оскара давать надо вне очереди.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Да я не спорю я могу и ошибаться. Просто меня удивляет то что мужик сбегая от жены сбегал именно на рыбалку и без любовницы хотя по всем законом она должна была быть с ним. 

• Советник

ну раз друзья были "в теме" и "в доле" то наверное все решили называть сие "рыбалкой". 

Кстати- в легкую может быть такое. Когда на рыбалку от проблем...от треугольника, да от решений. 

ой слезки полить и ручки позаламывать - это все мастера. актеры такие обосрацца.

Прет, вы тоже актрисы от бога ... не будем. при всем моем уважение к тебе )))

Чтоб иметь любовницу - нужны средства, средств нет, как можно и на что снимать квартиры для этого? + это каким нужно быть идиотом, чтоб не приобрести второй номер ))) Про друзей, друзья разные бывают ... не буду рассказывать свою историю, но убедился в этом, так могут в уши на ссать, мало не покажется ...

Тут случайно вспомнил, про то, что пробила она номер ))) - имя женское ))) у моего друга все мобилы на жену ))) и что, я ему позвонил - любовница ...

Ладно, посижу посмотрю за развитием событий!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
  • Советник

Прет что все? Если друзья были давно в курсе то он бы и брал ее с собой. Или даже еще проще. Друзья прикрывают а он с этой бабой отдыхает в другом месте. Так нет же, он без любовницы ездит ВЕЗДЕ!! Вот что меня удивило. Из за этого не может у меня пазл то сложится. 

Пол поводу возможного возврата..Если под руководством любовницы будет исправно и плодотворно трудиться, принося ей в клювике няшки, размер которых окажется приемлемым для нее, то не будет изгнан. Если станет лениться и не покрывать потребности, пойдет лесом.. к жене.. проситься обратно. И про гордыню забудет. 

доказательства?

то что детализация звонков, я не думаю, что просто подруги можно бесконечно названивать, ходить с ней на обеды (муж это не скрывал), что пошел с ней на обед. ездить отдыхать в другую страну? может и на этих "рыбалках" они были вместе!

он уже признался, что у него отношения, и я НИКОГДА не изводила его ревностью, конечно могла, предъявлять, когда что-то не нравится, но не так мозг выносить))

вы что думаете, я сама придумала это в своей голове???

что тогда ей скрывать??? зачем она занесла мой номер сразу в чс, почему сразу удалилась из соц. сетей. почему он до сих пор ей постоянно названивает???

друзья такое поведение не одобряли и игнорировали ее.

для второго номера у него элементарно не хватило денег на второй телефон, просил меня ему подарок такой сделать...

Изменено пользователем Wife (история изменений)

для второго номера у него элементарно не хватило денег на второй телефон, просил меня ему подарок такой сделать...

Ага, ну да ... на рестораны хватает, а за 900 рублей телефон и симку купить - нет.

Ладно проехали ...

друзья такое поведение не одобряли и игнорировали ее.

А кто друзья то? Мне интересно, разведенные есть? С детьми?

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
  • Советник

Автор ты хочешь сказать что они лежали в одном номере и общались друг с дружкой по телефону часами? Честно говоря первый раз такое слышу  :D Обедать ходят? А разве с подругой с которой он работает рядом или даже в одном месте нельзя сходить на обед? Он же ее изначально позиционировал как подругу. И ты была в курсе. Да и она правильно сделала что тебя везде заблокировала. Зачем ей с тобой общаться то? Я уверен ты стала названивать ей и обзывать ее, ругать по всякому, думаешь ей это было приятно выслушивать? 

Хотя ладно, все равно фактов нету значит и говорить не о чем. Ну любовница так любовница. Ну не ездил без нее так не ездил. Будем верить что по телефону любились :)

может и на этих "рыбалках" они были вместе!

Да, в точку, у моей подруги муж тоже так катался на рыбалки часто, Таня эту рыбку звали)

И кстати, телефон второй у него был, только все время в машине спрятан был. 

Тоже любовнице врал, что не может уйти, из-за ипотеки, ушел, только когда моей подруге надоел этот цирк и постоянное вранье, точнее не ушел а выгнали. 

• Советник
Таня эту рыбку звали)

прям ваще мило. чего только не придумают - то рыбалки, то сенокос, то нерест у лягух )))

• Советник

Ну таки а я о чем? На рыбалку с рыбками едут у не оставляют ее дома а сами потом по телефону часами общаются :)

да и второй телефон то не нужен достаточно за 100 рублей симку купить. или у него и 100 рублей не было?  :D

да где доказательства что он куда то ездил? он только с ней по телефону трещит и все :)  а по телефону ни кто не будет в постели разговаривать в одной  :D  автор его за яйца в постели не ловила. а то что тут рассказала скорее всего просто придумала на фоне самонакрутки и сама в это поверила :)

А если бы поймала, муж мог бы разыграть сценку, как Эдди Мерфи "Это был не я" (гугл в помощь) :D :D

Детализация звонков - это единственное, что автор может узнать. Можно и детектива нанять, но не с таким фин. положением.

доказательства измены - это когда снимают прямо с объекта любви? все остальное - догадки, верно?))

Если я упустила где-то ответы, прошу прощения, но: 1) Wife, ты собираешься разводиться или пока не уверена? 2) совместно нажитого (материального) много?

Я вам из жизни историю писала..что бывает, когда на рыбалку от баб подальше, причем любовницы тоже.   :D  Там жена с любовницей боролись. А мужик смотрел со стороны. Тот еще УГ конечно. Но и дамы гордость потеряли совсем. И отдыхать так ездят, от обеих подальше. К новым приключениям пляжным. всякое бывает.

доказательства измены - это когда снимают прямо с объекта любви? все остальное - догадки, верно?))

Если я упустила где-то ответы, прошу прощения, но: 1) Wife, ты собираешься разводиться или пока не уверена? 2) совместно нажитого (материального) много?

нет, тут и доказательства есть...

я пока не уверенна, а точнее сама я не пойду подавать на развод, пусть он сходит, все доки подготовит, и тогда я подъеду все подпишу.

Нет, у нас только машина :D

Ну может он нам с ребенком кв купит? В кредит например, и будет как раз расти :)

Хаворд, как всем давно известно, любовь -это действия и поступки.  :)

Всем известно не это, а то, что кто-то любит ушами.

В общем, надо в любом случае иметь гордость. Если хочется отомстить новой, можно с ним дружески общаться, мило так....Она на стену полезет. Точно..точно.

Ревновать к бывшей она будет все равно.  Если ты не будешь с ним общаться, сделаешь только ей этим одолжение. Это из вариантов бабской мести. Если делать, то уж так, а не ребенком.

А еще лучше оставить их, и заняться собой, своей жизнью, получить от неё удовольствие. И,кстати, его отцовство в этом поможет. Сына к нему на выходные, а сама налаживать новую жизнь. 

hawordPavelAsk

так так так... фантазеры то какие... только не смешно...

А я не смеюсь, мне не фига не смешно ...

Автор, а сколько времени у тебя мужик без работы?

---------------------------------------------------------

- Ты в прошлом месяце на рыбалку ездил?

- Да!

- Ну так вот, звонила твоя щука и сказала, что она с икрой.

А в мужских темах на форуме, для доказательств измены их ОЖП достаточно истории браузера, где видно что ожп просматривала  фото со страницы любого, абсолютно любого мужика!!! И сразу все отвечают: она шлюха, все у нее прога на нового самца включилась, шли ее

• Советник

. Так нет же, он без любовницы ездит ВЕЗДЕ!!

А ты откуда знаешь? :D

:blink: вот именно

так телефонные звонки "любовнице" по несколько часов говорят о том что ее рядом не было вообще то :)

нет, тут и доказательства есть...

я пока не уверенна, а точнее сама я не пойду подавать на развод, пусть он сходит, все доки подготовит, и тогда я подъеду все подпишу.

Нет, у нас только машина :D

Ну может он нам с ребенком кв купит? В кредит например, и будет как раз расти :)

Правильно, кому надо, тот и топает..

Тебе не надо..тебе итак комфортно. Любовника тебе ничто не мешает пока что иметь. Он начал, ты перенимай пульт управления ситуацией. В любом случае, опыт такой, если вырулишь, будет большим бонусом. У тебя есть преимущество, ты не в розовых очках.

haword,

уже и часов?? 

Мне достаточно что по 10 минут с ней говорил, и по городскому часами.

еще когда я увидела ее номер, он придумал отмазку, если бы это была подруга просто, то разве он бы стал скрывать??? и что уезжал на пол ночи, якобы на важный разговор с пацанами.

с декабря месяца он без работы.

да, 

Облака,

вы абсолютно правы, если я сейчас уйду с поле зрения и заберу ребенка, то это уж сильно жирно будет для него. А так как тут советуют, надо брать с него все))

и я что-то не уверенна, что он будет именно на выходные ребенка брать, новой пассии нужно внимание же....

он ей прямым текстом сказал? ок. если тебя будут докапывать что ах ты такая сякая на работу не ездишь а к любовнику ездишь я знаю ты такая, как за дверь то сразу к любовнику ты что скажешь? да достал ты меня да к любовнику поехала. И как результат? Я так и знал что у тебя есть любовник ты сама рассказала  :D Друзья в курсе? А под ширмой "друзья" любимая подруга разведенка которая науськивает ее?  :D

ну вы фантазер :D

:P

она живет с родителями, старше нас на год. Помимо, что по телефону с ней бесконечно тер, то конечно и гулять ездил, кв снимал для любви, половину зп точно уходило на лево, теперь то я это вижу.

По вечерам, типа пошел печку топить, а сам с ней по часу разговаривал, а мне говорил, что пошел бизнес с другом обсуждать, пока я готовлю нам ужин

факты где? чеки у тебя есть на руках? А телефон тереть мог из за того что ты на него всегда срывалась по этому поводу. Было такое? Было :) Ну не болтают с любовницами часами. Их трахают :) Ты разговоры слышала о чем там они разговаривали? Может жизнь обсуждали. Ее мужиков обсуждали. Мало ли о чем там болтать могли. Все это просто твои догатки. 

И вот теперь они вместе (добрые люди уже рассказали)

случайно не подруга разведенка под этой личиной скрывалась?  :D

Я читаю твои сообщения читаю :) Все обвинения построены на его телефонных общениях. При чем когда он даже на рыбалку уезжал причем ОДИН!!!!! а не с ней. Хотя в такие вот "рыбалки" едут со своими самоварами. То есть любовницами. А он без нее туда ездил. Спрашивается ПОЧЕМУ?? Почему он ездил отдыхать без нее? Не знаешь?

Тфу блин прям адвокат дьявола какой то  :blush:  :D

Хав, я правильно понимаю, что ты ответственно заявляешь, что никакой любовницы нет и автору все показалось? Или это ты тут из ослиного упрямства все наоборот переворачиваешь? И, ответь мне честно, если бы то же самое имело место, только мужа и жену поменять местами, ты бы тоже мужу говорил:

факты где? чеки у тебя есть на руках? А телефон тереть мог из за того что ты на него всегда срывалась по этому поводу

Помнится, в мужских темах, когда при  наличии подозрений мужик пробивает звонки и видит переговоры с Васьком, ему говорят "она гулящая, некст", а не пишут - "ну а кроме звонков, собственного признания и показаний друзей, факты есть? а чеки? чо ты на бабу гонишь, ты сам мозг ей выносил, вот она с Васьком и терла, как лучше отношения в семье наладить, сам же говоришь, денег ей на крем не давал".

Ты троллишь, Хав))))

• Советник
надо брать с него все))

а также с его родителей, раз он сам за себя к 27 годам не отвечает, кукусег.

• Советник

Прет что все? Если друзья были давно в курсе то он бы и брал ее с собой. Или даже еще проще. Друзья прикрывают а он с этой бабой отдыхает в другом месте. Так нет же, он без любовницы ездит ВЕЗДЕ!! Вот что меня удивило. Из за этого не может у меня пазл то сложится. 

А у меня насчет ее мужа пазл складывается идеально. Могу тебе разложить все кусочки один к другому.

Жил-был ТФН и была у него любимая 10-ка с юношества на которую он дрочил и которой был нафиг не нужен, так как она с ее внешностью имела любых богатеньких буратин, которых хотела. Но ТФНчика придерживала во френд зоне на всякий случай, сливая свое эмоциональное дерьмо переодически. Потом встретилась тфнчику женщина, влюбилась в него, для нее он супер-пупер альфа, так как под нее не гнется (есть у него уже под кого гнутся) ЧСВ у него полез в космос. Секс, все дела, залет, ребенок, женитьба, работа, машина, рыбалка. А тут любимая 10-ка заскучала после очередного слившегося папика, так почему-бы развести ТФНчика? Предлагает ему съездить на отдых за границу за его счет. ТФН на небе от счастья что наконец он заполучит свою мечту, заливает жене, берет в долг и наконец пару недель счастья.

После отдыха его мечты прозябать в болоте семьи стало невыносимо и он пошел в отрыв, обещая той золотые горы. А он ей в принципе нафиг не нужен, поэтому она его и тормозит как только может. Отсюда и бесконечные телефонные переговоры, вместо того чтобы проводить время с любовницей в одной постеле. То что та его пошлет вопрос лишь времени, до тех пор пока ей не встретится более состоятельный и доминантный мужчина.

так телефонные звонки "любовнице" по несколько часов говорят о том что ее рядом не было вообще то :)

Разговаривал он с ней, когда еще с Автором вместе жили. Она же писала, что уходил в другую комнату и трепался часами, говоря, что это с другом по работе.

• Советник

Да_В далеко не убегай :)

Расскажи про его телефонные звонки ей во время этих рыбалок и отдыхов. Как ты это объяснишь? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

haword,

уже и часов?? 

Мне достаточно что по 10 минут с ней говорил, и по городскому часами.

еще когда я увидела ее номер, он придумал отмазку, если бы это была подруга просто, то разве он бы стал скрывать??? и что уезжал на пол ночи, якобы на важный разговор с пацанами.

с декабря месяца он без работы.

да, 

Облака,

вы абсолютно правы, если я сейчас уйду с поле зрения и заберу ребенка, то это уж сильно жирно будет для него. А так как тут советуют, надо брать с него все))

и я что-то не уверенна, что он будет именно на выходные ребенка брать, новой пассии нужно внимание же....

Пожалуй, эта ситуация будет катализатором твоего прозрения. И буде так, что он в итоге никому не будет нужен. ну и сам себе злобный буратино ))

Да..и не надо его спрашивать: а не соизволит ли он посидеть в выходные. Оставляешь и все. Ну попробуй по крайне мере. Чтоб ему жизнь медом то не казалась. Ты тоже имеешь право на личную жизнь. И не важно..мужик это или массаж. Нравятся ему суч-и? о кей..зачатки суч--сти есть в каждой женщине. Потом еще вспомнит твое понимание и приятие..добрым словом.

Стимулов мало значит? На..получи от двоих женщин теперь. Только ты в выигрыше будешь. Ты можешь выстроить свою жизнь с нуля, а ему тянуть старое.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Scarecrow это было тогда когда у них даже секса не было. Сейчас другие времена. 

Разговаривал он с ней, когда еще с Автором вместе жили. Она же писала, что уходил в другую комнату и трепался часами, говоря, что это с другом по работе.

я про разговоры с ней во время кредитных отдыхов и рыбалок! почему там были звонки? ее с ним не было выходит? то есть он действительно ездил отдыхать а нам преподносят что ездил отдыхать именно с ней. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

надо брать с него все))

а также с его родителей, раз он сам за себя к 27 годам не отвечает, кукусег.

с них намного сложнее, просто можно пока с ними жить, оставлять ребенка, пусть кормят, платят за садик, а я действительно постараюсь своих поменьше тратить, но на фитнес и салоны мне никто денег выделять не будет.

Da_V,

с мужем мы познакомились в универе, да действительно он был ТФН, но потом с годами стал взрослеть, умнеть, и добился моей любви...

а с это шл*хой он познакомился на работе в 2009 г., она была тихоней на работе, благодаря ему она раскрылась. Он видный мужик, на него куча девушек по его словам вешалось, но он держал себя в руках.

а с этой девицей ему было просто весело и она юморная, и тд и тп

Scarecrow это было тогда когда у них даже секса не было. Сейчас другие времена. 

я про разговоры с ней во время кредитных отдыхов и рыбалок! почему там были звонки? ее с ним не было выходит? то есть он действительно ездил отдыхать а нам преподносят что ездил отдыхать именно с ней. 

почему это ее там не было?? он с ней ездил!

• Советник

Хаворд, я тебя прошу - прекращай дразнить авторшу с темой взятия "на пузо". это некрасиво просто. хватит.

он принял решение не только тупо признать ребенка, но и жениться. все.

с них намного сложнее, просто можно пока с ними жить, оставлять ребенка, пусть кормят, платят за садик, а я действительно постараюсь своих поменьше тратить, но на фитнес и салоны мне никто денег выделять не будет.

забудьте про фитнесы и салоны пока. ходить лахудрой, конечно, не надо, но необязательные траты должны быть до поры до времени урезаны. а для поддержания формы и выплескивания злости можно совершенно бесплатно бегать и яростно полоть картошку, а также отрывать головы колорадским жукам

• Советник

Меня тренировки успокаивают, выпускаешь весь пар там, попрыгаешь, по приседаешь, и пошел как новенький.

Я вот честно, очень сомневаюсь, что он еще и кредиты начнет брать, не так это все просто сейчас.

Scarecrow

енщины, сваливающиеся в режим ДСП, непригодны для ЛТР. А мужчины такого типа - тем более. Это как? И какой режим теперь включить.

Нам будет по 27 лет в этом году.

Это лучше пусть Da_V разъяснит, это его теория))

ДСП это нормальный режим взаимодействия между позвоночными по лимбической системе. Но у всех высших животных есть еще и кортикальная система, которая взаимодействует по +Соц, влияя на лимбическую через ассоциативные поля.

Выпадение в ДСП режим означает отключение асс. полей, отсутствие контроля за ДСП. В этом состоянии человек может совершать поступки которые не будут укладыватся в логику. Выпадение в дсп режим характерезует человека как непригодного для стабильных семейных взаимоотношений.

- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?

Возможно, именно на такую же рыбалку ездил муж автора.

А мне вот подумалось, что дамочка уже поняла всю бесперспективность пристроить себя повыгодней. Стала реалистичней смотреть на жизнь. Поэтому синица в руках..(ну, при случае то конечно, синицу сольют, заранее все выверив и просчитав)То что он внешне неплох-это понятно, ибо больше брать нечем.. ну, еще напускной важностью. Так  же понятно, что сия любовница не оч.  за него держится..Названивает, написывает он.  Видимо, пока этот  деятель от обещаний не перейдет к делу в виде мат.ресурса(жилья и пр.), ему она не особо светит. В то же время отчего-то потребовала расстаться с женой. Потешила свое эго, видимо.

• Советник

Da_V,

с мужем мы познакомились в универе, да действительно он был ТФН, но потом с годами стал взрослеть, умнеть, и добился моей любви...

а с это шл*хой он познакомился на работе в 2009 г., она была тихоней на работе, благодаря ему она раскрылась. Он видный мужик, на него куча девушек по его словам вешалось, но он держал себя в руках.

а с этой девицей ему было просто весело и она юморная, и тд и тп

Хм. Я почему-то думал что он был знаком с ней давным давно еще до знакомства с тобой.

Чесно говоря я не совсем понимаю такой уровень свободы в семейных отношениях как был у вас. Это скорее подходит для ЛТР без совместного быта.

то есть после того как они познакомились ты его на пузо взяла? :)

Хав, я спецом для тебя нашла тему Романа Ковалева и скопировала стартовый топик. Особо интересные места выделю) И прекращай дразнить автора, прошу тебя!

Отвечаю на все в первом и 4 постах.Посоветуйте пожалуйста

Дано: мне 36,жене 32. 2 детей. Вместе 17 лет. Женаты 13.

5 лет назад переехали в ростов.Я получил хорошую работу. Жена сначала занималась детьми, ремонтом в ипотечной квартире и попытками найти работу.

Человек она гипер-общительный, после окончания ремонта,когда таких уж безумных дел не осталось,сильно заскучала. Работа у нее контрактная,так.сказать.Выполнила заказ-свободна. Поиск заказов на ней. Зарабатывала много.

Конечно характер изменился,сильно чувствовала себя одинокой. Я же,пожив год перед переездом тут один, хорошо зажигал с коллегой(мужчиной) постоянные сауны с телками,клубы и.т.д В другом городе я так знаю, что тоже у жены кто то нашелся, я узнал, она в 24час переехала просила прощения,умоляла простить

И она видимо почувствовав это стала дико ревновать.Доходила до срывов нервных.Постоянно предъявляла претензии. Потом мсерьезно заболела и сала совсем невыносима

Суть в чем, есть у меня на работе девушка, 28 лет. С очень своеобразным поведением и запредельным кокетством ко всем мужикам. И вот она все 5 лет упорно оказывала знаки внимания. Я не реагировал особо,намеков не делал. Но как сексуальную партнершу рассматривал.

С лета 2010 года, стала постоянно приглашать на кофе,ходил каждый день.Кокетничала,строила глазки,ну обычный флирт.

Зимой ,на корпоративе откровеенно сказала,ты рад что я у тебя в отделе? Я тут и задумался. С того дня частенько стал звонить,думал чем вызван интерес.

С женой в ту осень были частые конфликты,она ко мне придиралась,говорила что я во всем виноват, а именно в ее болезнях,могла оскорбить как мужчину.На новый год конфликт достиг апогея, очевидно был нервный срыв

\и жена попадает в больницу,в Москве у родителей. Пробыла там полтора месяца ,до середины февраля..

Я в Ростове жил один, ну и решил отвлечься,стал приглашать коллегу провести время, в рестораны.Созваниваться.Она мне все время отказывала,сходили только раз, вчетвером с другими коллегами. Но звонить и кокетничать продолжала.

С женой она хорошо знакома,приятельствовали.

Потом приехала жена.Все прервалось ,остались только кофе на работе.Я понял,что она особо не горит желанием забил на это

Весной жена уезжает с детьми на море. как то вечером иду с работы,коллега предлагает посидеть в баре. Пошли. Ну из бара уехали в гостиницу,потом 4 суток не расставались вообще.

Я понял,что мне с ней хорошо, мозг не выносит, секс отличный. Потом приехала жена, которая с поога сразу спросила кто был дома. Я в отказ.

Потом жена нашла чек из на покупку товара, который мы никогда с женой не покупали и я один тоже купить не мог, возникли вопросы и жена стала выносить мозг.

С коллегой отношения продолжались вовсю,но без секса ибо не было возможности., то есть общение на работе и телефонные разговоры вне ее

Жена продолжала выносить мозг, я решил что лучшая тактика ее игнорить.

Коллега мечтала ,что летом жена уедет к родителям в мокву , с детьми и мы будем все лето вместе. О других планах не говорила.Об отношении ко мне тоже.Но говорила что скучает по мне и.т.д.О будущем молчала,хотела что бы решил все сам Я стал думать о том что бы уйти к ней и жить с ней

Жена стала догадываться,что у меня 100% кто то есть. И сказала, что если узнает что это на работе, пережитть и простить не сможет никогда ,так как понимает что я буду видеться каждый день

Еще через 2 недели, она просто проглядывая ленту новостей в соц сетях у себя увидела фото коллеги и ее ошарашило,она заплакала и сказала что понимает что это она. Я попытался переубедить.

Тут стала коллега поджимать, фига мы не видимся. Что ей надоело быть одной вечерами и выходными.

Я короче дарю супруге путевку на Мальдвы в сингл, она ехать не хочет ,плачет все время. Упала на колени и стала умолять меня ее не бросать и не уходить.Просила поклясться детьми, я это сделал.Дал обещание что все решу окончательно к ее приезду ухожу или остаюсь

Улетела она, в аэропорту разрыдалась,сказала что я ее выгнал. Всю неделю там она лежала пластом и не вставала,рыдала и писала смс-ки не предавай меня.

Вечера я проводил с коллегой, рестораны,клубы,гостиницы,сауны.

Потом прилетела жена, 3 суток дикого секса, иногда выходил звонить коллеге,пытался понять что она решила по поводу наших отношений. Она говорила что еще ничего не решила, что решать все должен я.

На 4 день после приезда жены иду на работу, коллега с надутыми губами,что был с женой трое суток, ей мало звонил.

Накрутила меня. Вечером отморозился с женойПоругались.

Пошел в магазин.Через час вернулся и увидел дикую картину,жена белая ка к полотно,трясущиеся руки, и сипит я все знаю.

Онау увидела в распечатке постоянный номер,позвонила со своего,тот определился именем(они знакомы) и коллега ей сказала. Не лезь в нашу жизнь,он тебяне любит, у меня на него большие планы.

я жены истерика я сказал,что это просто разговоры. Она мне влепила несколько пощечин, я разозлился,ударил ее ,каюсь сильно. Ушел спать.Ночью увидел,что она выходит из поъезда спросил куда она она промолчала.

Утром выхожу жена лежит так же.Ни на что не реагирует,на вопросы никак не отвечает.

Уехал на работу,рассказал все коллеге спросил,что будем делать.Она сказала ты в мои планыне входишь,написала смс жене :забирай дерьмо свое себе.

Посоветуйте как себя вести с женой.Хочу сохранить ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...