Как сдвинуть СО с мёртвой точки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 951
Сложности со знакомствами
Проблема не с шмотками а с комплекцией, которую можно шмотками скрывать. Надень рубашку и пиджак и никто в жизни не увидит что у тебя какая то проблема Она секси так-то Воротники в помощь Лучше стало, имхо. Но к примеру ты сам не замечаешь что педали с красной подошвой это некий муветон в плане подбора шмоток за который тоже могут сливать, особенно на СЗ где свайпают со скоростью света и могут зацепится за любую мелочь, у ДВ такого не было, разве что фотки и одежда выглядели слишком дефолтно, ему об этом тоже сказали Вот кс -
140
Мои "подвиги"
У тебя какой план? Количество набрать? Такое ощущение, что тебе вообще все равно с кем. -
140
Мои "подвиги"
Ок Через пару дней возможна встреча с дамой под 40,когда она вернется с островов.Грудь вроде 5.Разговоры об интиме были.Всё по диалогу складывается хорошо.Если будет свидание с чем-то интресным напишу) Завтра может с 24 летней встречусь. Есть еще парочка с сз,которых надо расскачать на встречу. И потом поток,навернок,кончится))) Придется искать на улице или до талого теребить сз) Сами мне пишут только женщины с НЕочень внешностью.Вот так. -
140
Мои "подвиги"
на зпп проверься, через 2-3 недели, гусар. -
140
Мои "подвиги"
Так подвыросли за 15 лет последних требования к упаковке не только у женщин, но и у мужчин) Так и будет бегать по улицам за кассирами из продуктовых с языком наперевес
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.