Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забей болт.

Как вариант.

Я вообще ничего не понял. 
она оправдывается? Скорее,да. 

Я не знаю. Но у нее траблы со здоровьем, об этом и пишет. Что сейчас встречаться и выяснять когда ей плохо, не хочет/не может.

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На ту смс не ответил, никуда не поехал.

Пришло еще одно:

Мне сейчас правда нехорошо и тяжело, но прошу не думай ничего плохого. В первую очередь я болею тобою. Ты не хочешь читать  про моральную болезнь? Ты не хочешь в это поверить? Я прошу тебя поддержи меня, просто прошу. Дай мне время.

Неадекват? Есть мнение что Вася на горизонте.

Опубликовано: (изменено)

Ясно имелось в виду - не идти и всё. Всё по-прежнему, никаких изменений и телодвижений.

А для чего? Какая цель у этих "никаких изменений и телодвижений"? И как считаешь, куда тебя это приведет?

А это потому что я сам себе внушил еще сразу, что если я не прихожу, я делаю этот шаг осознанно, а не на эмоциях, и этим ставлю точку. С последующим игнором не с целью вернуть, а с целью *отделаться* навсегда, и ни в коем случае не общаться/не сходиться снова, НИКОГДА. Вот такая установка сейчас работает в мозгу.

Когда ты себе что-то внушаешь, это называется подавлять, в т.ч. эмоции, а не делать шаг осознанно. В краткосрочном отрезке времени с целью получить контроль над ситуацией уместно, в долгосрочной перспективе просто-напросто опасно, как усесться на мину замедленного действия.

Точку ты можешь поставить в любой момент времени и никакие специальные условия для этого не нужны, также как знаки свыше. Это приходит на определенном уровне самосознания, просто помни и знай об этом, чтобы было куда стремиться.  Но в данном случае в такой постановке задачи действительно нет ничего ужасного, было бы вредно, если бы ты сказал "схожу на встречу последний раз, а после этого, если не выгорит, то "отделаюсь навсегда". Так что нормальную установку придумал.

На встречу ты не пошел. Теперь что? Будешь реализовывать установку? Полегчало?

Ну манипуляция, а мне то что? Чисто с прагматической точки зрения - Пришел-помирился-потрахался пару недель до следующего взрыва. Не пришел - упустил возможность, во всяком случае в ближайшее время. Ну как-то так.

Все зависит опять-таки от цели, если у тебя есть пара лишних недель на потрахаться с ней и внутренний ресурс, чтобы параноить и загоняться, то тогда да, плевать на ее манипуляции. Их действительно можно вывернуть себе на пользу) Но тогда надо менять цель, потому что даже с прагматической точки зрения она идет в кардинальный разрез с твоим текущим вектором. Ну так что будешь менять? 

На момент написания этого поста включена эмоция *злость* :))) 

Хорошо, что ты научился калибровать и понимать свое состояние. Ты сам отдаешь в этом себе отчет? Видишь плюсы?

Вчера встречался с другом, который уже давно ходит на курсы НЛП, он еще и психиатр (не психолог), умеет гипнотизировать и тд. 

Мда, с такими друзьями и ОЖП-манипуляторов не надо, сама себя затрансерфишь)))) То, что он предложил, действительно имеет место быть, но, скажем так, это не твой случай, точнее в нем не уместно) Он решил обкатать на тебе одну из ступеней своего обучения.

Я обещала говорить о здоровьи не смотря ни на что, говорю что физически решать сил нет, видеться и пытаться наладить тогда когда я в таком состоянии.

Сняла с себя ответственность, причем ты не можешь ее завиноватить, потому что она типа больная и ее надо пожалеть. Еще и начала с "обещала", что она вроде как человек слова и это дает ей какие-то права. Забавно.

Я не могу играть в эти игры, моя голова больше не может терпеть наши выяснение, непонимания и наши характеры, но все мое тело думает иначе.

Снова перекладывается ответственность с себя, только теперь на тело. Кстати, "не могу" не равно "не хочу", если что)) 

Страшно скучает и не дает мне спать но мне сейчас так спокойней. я не счастлива, но спокойней!Очень хочу чтобы попытался меня понять. Если же нет, я постараюсь понять тебя.

Закинула удочку с наживкой, чтобы тебе было о чем подумать на досуге.

Я не знаю. Но у нее траблы со здоровьем, об этом и пишет. Что сейчас встречаться и выяснять когда ей плохо, не хочет/не может.

Понимаешь, когда у человека траблы со здоровьем, и они действительно серьезные, то он думает только о себе. Это банально инстинкт самосохранения. Такой человек даже не жалеет себя, потому что это неэффективный расход ресурса, в то время когда тело все энергию направляет на излечение. Поэтому когда свои проблемы со здоровьем используют в целях того, чтобы требуют понимания/жалости/снисхождения/оправдаться и пр., то, как правило, это означает, что это манипуляция. Чего нравится тебе что ли, что она тебя за дурачка держит?) 

Мне сейчас правда нехорошо и тяжело, но прошу не думай ничего плохого. В первую очередь я болею тобою. Ты не хочешь читать  про моральную болезнь? Ты не хочешь в это поверить? Я прошу тебя поддержи меня, просто прошу. Дай мне время.

Это вообще в мемориз) Жаль, не оригинально, она уже попсу в ход пустила. 

"Я хочу, чтоб это был сон

Но, по-моему, я не сплю

Я болею тобой, я дышу тобой

Жаль, но я тебя люблю"

Ей нет смысла отвечать, даже если это неосознанная провокация, то написано на эмоциях. Ни к чему общаться с человеком на эмоциях, пусть успокаивается.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
Опубликовано:

Мет как всегда всё в точку :)

А БОЖП Написала еще очень откровенное сообщение что не может ни о чем думать кроме меня, ночей со мной, просыпаться вместе и тд. Красиво написала так, возможно проверка на крючке я или нет, в открытую. Ну я позвонил и сказал что-то вроде - ну так давай проведем ночь вместе, какие проблемы)) Знал , если хочет - всё будет, если отмажется - проверяет)) Оказалось что она не в городе, но приедет поздно вечером, всё приготовит, будет ждать меня, только если я не против подьехать к 12:00 ночи, раньше никак. Я говорю ок- скорее всего приеду. Предложил встретить её - отказалась.

Это все было вчера с утра. В 4 часа дня поехал встречать 7ку на вокзале, как-то странно себя ведет, улыбается, обнимается, целует, говорит что соскучилась...Я в удивленном состоянии отвез домой её, пил кофе с тортом пока она себя приводила в порядок, потом поехали гулять. Все круто, на позитиве, кинестетит сама, смотрит большими глазами, короче баба *решила*. (кстати пьёт очень редко, по крупным поводам с подругами (ну это слова)и при мне не курила совсем, хоть я ей пока и не говорил что я против) Поужинали, в 22:00 решили ехать к ней...Ночью пару разу курили уже вместе))) Сегодня опоздал на работу на час :)

БОЖП сразу в 22:00 позвонил и сказал чтобы не спешила, отдохнула с дороги, поспала, не перенапрягалась и перенес визит к ней на сегодня.

А можно поехать к 6ке при желании, но 7ка конечно её *затерла*... а вот БОЖП - нет, все еще не отказался бы, но сомневаюсь ехать или нет. А это уже прогресс - раньше я не сомневался ни секунды :)

Опубликовано:

А БОЖП Написала еще очень откровенное сообщение что не может ни о чем думать кроме меня, ночей со мной, просыпаться вместе и тд. Красиво написала так, возможно проверка на крючке я или нет, в открытую. Ну я позвонил и сказал что-то вроде - ну так давай проведем ночь вместе, какие проблемы)) Знал , если хочет - всё будет, если отмажется - проверяет)) Оказалось что она не в городе, но приедет поздно вечером, всё приготовит, будет ждать меня, только если я не против подьехать к 12:00 ночи, раньше никак. Я говорю ок- скорее всего приеду. Предложил встретить её - отказалась.

+

БОЖП сразу в 22:00 позвонил и сказал чтобы не спешила, отдохнула с дороги, поспала, не перенапрягалась и перенес визит к ней на сегодня.

ОЖП дергает за якорь тебя, ты её за ноздри тащишь дальше, она ведется(или играет), а потом динамишь.

Значимость твоя должна повысится.

С божп 23го тоже встречу отменил. Это вызвало бурную реакцию, на что был дан жесткий ответ, что я занят, и день назад она сама писала что ей надо ждать и бла бла бла(кольнул), вместо этого пошел поплавал, позанимался.

Вчера , 24го, 7ка была занята, был выбор ехать к 6ке или к божп. Можно было пораньше уехать с работы, уехал к 6ке на пару часов (в отпуске она), а на ночь поехал к божп. Секс, феерия, в общем на полную, как всегда с ней. Она ни слова о случившемся, вообще. Только какая-то шутка типа "ты меня добьешь когда-нибудь". Говорила что через пару мес может уехать за границу надолго работать, спрашивала что я буду делать? Промолчал, спросила второй раз, я ей:"ну а что я буду делать?:)". Под утро когда уснули, слова что я лучший, прижимается, целует, (как в лучшие времена) она наконец опять счастлива и спокойна, вот уже 2 дня постоянно пишет, не дает и минуты покоя, где я, что я, с кем я. Все болячки и "я не могу сейчас физически, дай мне время, все очень сложно" которое было пару дней назад, исчезли.

сегодня я с 7кой. Все хорошо идет, ладим, сближаемся. Очень она меня радует сейчас)) даже и не знаю что рассказать или спросить... Гуляем, смеёмся, спим вместе, все легко и "правильно".

а божп шляется хз где со своими блядо-подругами (которые очень против меня и настраивают ее), я их тоже не переношу, и пишет, родной, милый, что скучает и хочет завтра ночь вместе.

А я не хочу. Я ей не верю и даже эта ее вылазка с ее шлюшками меня бесит, чувствую какой то обман, подвох, а на это у меня чуйка с детства. Будто скрывает чтото и держит меня за идиота. Но может и загоняюсь. Но значимость ее падает.

Вопрос: 1)как избавится от ее навязчивости( в лтр не смог с этим бороться), мешает при встречах с 7кой и вообще напрягает, не отвечать - не вариант.

2) как утилизировать блядо подруг и их влияние на божп. Сейчас они не знают что она типа снова со мной, она скрывет, потому что они ее загнобят за это.

3)как красиво ее морозить когда я не хочу встречаться с ней? Придумать какое то занятие/хобби которому я посвящаю время?

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос: 1)как избавится от ее навязчивости( в лтр не смог с этим бороться), мешает при встречах с 7кой и вообще напрягает, не отвечать - не вариант.

2) как утилизировать блядо подруг и их влияние на божп. Сейчас они не знают что она типа снова со мной, она скрывет, потому что они ее загнобят за это.

3)как красиво ее морозить когда я не хочу встречаться с ней? Придумать какое то занятие/хобби которому я посвящаю время?

Вот и закончились красивые сказки про СО.

начинается траханье мозга.

Вот и закончились красивые сказки про СО.

начинается траханье мозга.

Так да, она мне начинает трахать.

Даже вчера, писала пока был с 7кой, уже и вопрос от 7ки - а кто это тебе пишет в час ночи...

Есть у нее такое, заполнить собой всё.

Опубликовано:

Я имею в виду что твой ум тебя дурачит.

и что вопросы которые ты поднимаешь после 1го секса с БОЖП, противоречат цели СО.

Они могут возникнуть только для ЛТР. потому что комфорт партнера в СО это дело самого партнера.

А как обеспечить свой комфорт ты всегда сам знаешь, просто за секунду получаешь ответ.

• 2 недели спустя...

Небольшой апдейт.

Интересная житуха вырисовывается, вот так сесть подумать - раньше бы и не представил такого.

6ка-СО *отвалилась*, правда сама она этого еще не знает в полной мере)) Не хватает на неё ресурса, никакого, да и сил 2 горячие барышни не оставляют совсем))

О барышнях : отношения мои переросли в так называемые мЛТР - с 7кой во главе, и "БОЖП"(наверно буду называть уже по-другому, 9ка :)) недалеко позади. С 7кой отношения развиваются, много ресурса с обеих сторон, театры, концерты, интересные сексы, выезды на выходные и т.д.. Чувствую все сильнее на нее *залипаю*, в такие моменты переключаюсь на БОЖП, она же 9ка. С 9кой за последние три недели - ни одной ссоры (такого отродясь не было) Т.к. живем с родителями - сначала её уехали на море, потом мои - итого 3 недели всякого вкусного секса через день. Случайно даже вышло - 7ка по четным, 9ка по нечетным, (обе мне готовили, приходилось все быстро сьедать, чтобы на след.день ничего не было и мыть горы посуды, каждый день уборка всей квартиры, волосы везде, короче цирк) , сейчас на пару-тройку дней сбежал от обоих, уже тошнит от них и от секса :))) На 9ку никакого ресурса - кроме как в кроватку вместе никуда не ходили, разве что в магазин попросила сьездить с ней за одеждой. Меряла длинное платье в пол - прокомментировала с улыбкой - *не переживай, это я без намека меряю*, два раза спрашивала хочу ли я детей. А так шелковая, спокойная. Когда залипаю на неё - 7ка на подхвате :)

с 9кой через пару недель *годовщина отношений*. Суетится, выбирает место, гостиницу билеты и всё такое, очень хочет вместе сьездить на отдых. Советуется, готовит мне всё, а я только выбираю. Старается.

Правда по работе обе девки шустрее меня. Или время такое или я какой-то рагуль, не могу найти работу. 7ка крутится, свой бизнес, все дела. 9ка отрабатывает последнюю неделю на нашей общей работе и уходит в какую-то заграничную контору на стажировку, с высокой з/п, помощницей какого-то миллионера с выездами за границу на несколько мес., короче бабла будет иметь больше чем я. А меня просят остаться как *ценного сотрудника*, увольняя несколько человек, перебрасывая их обязанности на меня без доплаты, т.к. кризис в стране, конторе и головах. Не знаю радоваться ли своей *ценности* или огорчаться своей лохонутости.

Вот эта ситуация с работой харит больше всего на данном этапе в жизни.

Опубликовано:

А ситуация, что БОЖП для тебя это 9ка тебя не харит?

Так это объективно а не субъективно :)

Внешне она ох**нна, что я могу поделать?)

А когда при полном параде, куда-то на выход в театр или ресторан, это п**ц. Слюни рекой вокруг. Честно :)))

Но это оффтоп

Опубликовано:

Автор,

1. Так не будет продолжаться вечно - будь готов к " атаке" на яйца с обеих сторон

2. В развитии завис - одна @бля ))))))))

3. Береги болт с молоду )))))) - ешь сметану , следи за весом )))))))

Автор,

1. Так не будет продолжаться вечно - будь готов к " атаке" на яйца с обеих сторон

О да)))

7ка как шелковая, такая умница, я ваще офигеваю, заботливая, хорошая, все время хочет и все такое))) В общем все хорошо, а о хорошем как-то и не интересно рассказывать. Демка?)) Смотрим)

А вот 9ка начинает щупать яйца? Есть на работе сотрудница симпатичная блондинка (но замужем и с ребенком), мы с ней хорошо общаемся, шутим, флиртуем очень легко и редко ну такое))) На прошлой неделе уж как-то мы с ней разобщались, смеялись и вышли покурить. Вернулись - а БОЖП аж красная сидит от злости, и начала мне написывать...Как её бесит мое поведение, флирт, мои шуточки и всё такое. Часа 2 это длилось - я в хорошем настроении отшучивался, когда выходили зажимал, за жопу, целовал и дурачился, её попустило - попросила себя так больше не вести ибо она ревнива до смерти - говорю ок))

Сегодня то же самое - пошутили с сотрудницей, вышли, вернулись и опять то же самое, только еще сильнее. На этот раз только сказал - *не начинай опять, целую*, на что полился поток ревности, злости и тд. который я уже игнорил))) Через часа 3 - перевела тему и просила помочь выбрать ей одежду для совместной поездки, во общем с темы спрыгнула сама, якобы успокоилась. (но мне еще припомнит 100% :))

Но! Она с подругой на выходных едет в Одессу. Это у них каждый год. Блядуют там нипадецки, бухло, танцули, хахали там, и не один, рассказывала как ее подругу стриптизер ебал прямо на танцполе голую и бухую (но сама божп нитакая конечно, Пьет и не пьянеет и пельмень под контролем)) ха-ха))) ).

Я знал что она собирается ехать, но мне неделю парила про другой город - потом поставила перед фактом - Одесса))) Типа едет в село далеко от цивилизации ибо висеть денег нет, но вранье всё. Там её ждет *милый , родной* (спалил когда-то переписку, подарки ей шлет, всё зовет к себе и тд.). В общем едет блядовать с подругами на неделю ПРИ ЭТОМ мне нельзя даже поговорить с сотрудницей)))

На поездку никак не реагировал - *ок, поедь, отдохни*.

Проверяет? Правильно реагирую? Предъявлять? Отношения сейчас якобы такие же как у нас были всегда, любофь-забота-милось, все дела. Для нее во всяком случае))) Она то не знает про 7ку)) И да, знаю не должно и все дела, и делать без нее будет что, но эта поездка меня напрягает, делиться не хочу))

Вот такие события)

Опубликовано:

Я знал что она собирается ехать, но мне неделю парила про другой город - потом поставила перед фактом - Одесса))) Типа едет в село далеко от цивилизации ибо висеть денег нет, но вранье всё. Там её ждет *милый , родной* (спалил когда-то переписку, подарки ей шлет, всё зовет к себе и тд.). В общем едет блядовать с подругами на неделю ПРИ ЭТОМ мне нельзя даже поговорить с сотрудницей)))

Совместный отдых с ней?

тебе такое зачем?

поведение её понятно, делаешь выводы и принимаешь решение всё.

Любое другое решение кроме СО или ДоД будет означать что тебе нужна ОЖП-госпожа, против который ты будешь иногда бунтовать и побеждать чтобы потом снова под каблук...

Или я слишком категоричен?

Опубликовано:

Совместный отдых с ней?
тебе такое зачем?

Про совместный отдых с ней - да, она все организовала, оплатила (я ей половину вернул), годовщина у нас, поеду, отдохну, нормально всё. Правда 7ка еще не знает, нужно ей что-то красивое придумать, чтобы не ревновала, не бесилась и не напрашивалась со мной))

А перед нашим с ней отдыхом, еще и намылилась с подругой в Одессу.

поведение её понятно, делаешь выводы и принимаешь решение всё.

Что понятно, обьясни. Хочу понять прав я или нет в мыслях своих))

Любое другое решение кроме СО или ДоД будет означать что тебе нужна ОЖП-госпожа, против который ты будешь иногда бунтовать и побеждать чтобы потом снова под каблук...
Или я слишком категоричен?

Раз так пишешь значит я прав и для норм. ЛТР ситуация не здоровая?

Но сложно определить наши отношения это вроде бы и СО - встречаюсь почти месяц только для секса, всё. Никакого ресурса, всё уходит на 7ку. Внешне отношусь к ней так же как и раньше (поддерживаю, интересуюсь здоровьем и всё такое) но внутри-то всё по-другому. Как говорил С47 - с её стороны любовь (иначе не спит), с моей-СО :) Поэтому перевести в СО *официально* не вариант, потеряю это самое *С*. И хотя меня ситуация напрягает, не скандалю, ибо как-то не до этого. 2 месяца назад это был бы дикий срач с нервным ДоДом, 100пудово.

Но с её стороны это якобы любовь и всё серьезно, а она себе такое позволяет?

Короче надо будет её перед отьездом хорошенько грубо оттрахать и пусть катится))

А насчет ДоД - уже вроде бы дал согласие и благословение)) Теперь сказать поедешь, досвидос? Аж язык чешется , честное слово))) Чисто проверить реакцию))

Опубликовано:

Вот чисто проверять не надо.

Если тебе такой отдых покайфу - отдыхай.

Начнут напрягать СО/МЛТР выберешь то что не напрягает.

Официально переводить не надо ничего.

В принципе отпустить её в одессу это показать что у вас СО и тебе все равно...

только надо иметь яйца и не сворачивать потом с выбранного пути.

если она в этот период залетит и начнет тебя на себе женить)))

Опубликовано:

Не буду я на ней жениться, тьфу тьфу))

а эту ситуацию с Одессой использую в своих интересах. Только будет от неё попытка контроля и ограничения -"солнце, я же тебя в Одессу пустил)))"

Буду пользоваться))

Опубликовано:

И еще, нигде не нашел.

Вот по-моему вправьтемозг писал что в ЛТР не допустимы даже ночевки у подруг - типа если она ночует не дома, ты тоже ночуешь не дома. С поездками этими сейчас много тем на форуме - пускать/не пускать.

В общем вопрос, где почитать что допустимо, а что нет в серьезных ответственных ЛТР, что разрешать, а что нельзя? Или это все сугубо индивидуально, нужно руководствоваться своими соображениями и здравым смыслом? Это так, на заметку.

Опубликовано:

Пускать или не пускать это вопрос не только доверия :

1. Вместе живете если - накапливается рутина и бытовое напряжение

2. Качество эмоций падает - нужно обоим прилагать усилия

3. Она едет на отдых где куча разыоечений , эмоции, каждый день праздник и вино - и все это не с тобой и утилизировать эти эмоции или зач корить на себя ты не сможешь ( вариант трахать до поездки и после поездки + скалибровать то какой она вернется - крышеснос + утилизация)

4. Если захочет изменить - изменит - найдет место время и с кем

5. Ночевки :

Если у бабы чувства - ей нах не нужно ночевать где то без тебя ( может быть конечно временный заеб)

Такие моменты определяются один раз и калибруешь ее реакцию - чтоб она понимала что ты тоже можешь себе позволить ночевать не дома - а что уж там будет пусть сама сидит гоняет

Для меня это существенно и если я живу с ОЖП то ночую дома и от нее должно исходить тоже самое ( ибо не хочу сидеть гонять - что там и как и не оторвал ли ей кто то голову по пути домой) - я не требую от других людей того чего не исполняю сам

Итак, 7ка начинает накручивать, снова дрочь из-за тупых СС, удалился бы уже давно, но есть люди, с которыми только через СС общаюсь, ибо расстояние и т.д.

Даже как-то неловко писать эту детскую фигню. Короче. Есть у меня бывшая, которая живет в другой стране, мы с ней общаемся. Симпатичная блондинка. Она мне периодически сбрасывает на стену музыку, видео, свои фотки и т.д. 7ка недели две назад это запалила, спрашивала "кто это, что это и вообще зачем". Объяснил, старая подруга, ничего такого. Вроде успокоилась. Через недельку снова подруга мне прислала фотку, 7ка это опять увидела и опять начала *ревновать*. Вчера вечером, я еще и не видел, подруга запостила свои фотки на море с подписью *правда красиво*? С утра сегодня мне уже вынос мозга *ты что не понимаешь что мне не приятно, прекрати это, пусть она не пишет и т.д.*. Та ёпт! БОЖП кстати в свое время тоже "бомбануло пукан" © из-за этой подруги, что и привело к разрыву. Требует чтобы удалил со стены фотки.

Как это утилизировать???

Но это лишь часть ситуации. Неделю назад Зашел на инстаграм 7ки. Там штук 10 фоток с уже её бывшим, которые она сделала в период наших отношений (2 месяца), с *милыми* комментариями и т.д. Так и сказал 7ке - "если ты от меня требуешь что-то, какого хера сама делаешь так же?". Сегодня после *наезда* еще раз зашел туда - и та же фигня - фока 7ки с подругами в кафе, с комментами этого Васи *о круто, ты там, щас приеду* и ответом *наконец-то*. Понятно что было бы похеру, если бы она от меня не требовала не общаться, а так у меня просыпается какой-то принцип. Вот какого хера? Или я в этой жизни что-то не так понимаю? Ей можно, а мне нет?

Еще раз говорю, подобное у меня было и с БОЖП и был срач. Так и не понял как разруливать эту ситуацию.

Опубликовано:

А ты не думал, что ее фотки - это банальное отзеркаливание с ее стороны?

Вообще СС это конечно болезнь современного общества, социальный эксбицианизм, какой-то. Не хочешь удалять СС, закрой стену для всех. И все, не было бы фоток от подруги у всех на обозрении - ситуации бы не было.

Не полез бы в инстаграм к ней - ситуации бы не было.

Опубликовано:

Я тоже считаю, что она зеркалит. 

Скорее всего она подозревает о наличии другой женщины, только вот в качестве возможной соперницы не ту выбрала, а наиболее очевидную.

Вот и провоцирует тебя на ревность, чтобы откалибровать/поднять свою значимость.

Если домысливать, то можно предположить, что он знает, что ты не большой фанат СС, вот и безпалевно выкладывается в интаграмме и позволяет себе всякие вольности-фривольности.

Думал, что зеркалит, да.

Посмотрел даты, общалась она с ним и задолго до меня, и в июле, когда подруга мне ничего не писала, и в августе, когда уже начали появляться комменты от подруги.

Она это делала и делает, не смотря на то, что очень против чтобы чтото подобное делал я.

Так что нет, не зеркалит.

Ситуация смешная, СС, но за этим стоит нечто большее - ведет себя определённым образом, при этом "запрещая" так себя вести мне. И меня это цепляет.

Ситуацию не разрулили. На ее требования прекращать общение и удалять фото собираюсь требовать того же в ответ. Если это неправильное поведение, Прошу подскажите как. Со второй бабой ругаться изза одного и того же уже как то не очень.

Так и сказал 7ке - "если ты от меня требуешь что-то, какого хера сама делаешь так же?".

И что ответила?

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

И что ответила?

"при чем тут это, этот человек для меня вообще никто, я ним не виделась очень давно, он в отношениях и я за него рада. Но не меняй тему, я тебя несколько раз просила чтобы ты этого не делал, но ты как будто специально. Я говорю о тебе и твоем поведении,не нужно сразу "а вот ты", отвечай за свои поступки". Чтото в этом духе, и на эмоциях.
Опубликовано:

А цель какая относительно этой 7-ки?

ЛТР? Или СО, пока БОЖП не вернется?

У тебя по факту 2 СО (с 7-ой и БОЖП), но ты и там и там хочешь от них поведения, как в ЛТР. Так не бывает.

А цель какая относительно этой 7-ки?

Почему по факту СО и там и там?

Вкладываю в нее ресурс, девушка очень подходит, с ней ЛТР как цель. Провожу с ней времени в несколько раз больше, чем с БОЖП. Отношения ушли *глубже*, либо *выше*...незнаю как обьяснить.

Все гладко, до этого момента. Уж очень её это злит почему-то.

Да и не совсем понятно, при чем тут цель. Есть конкретная ситуация, которую нужно разрулить, и это не я хочу чего-то, а от меня требуют. И мне это не нравится, тем более что человек себе позволяет  вести подобным образом.

А БОЖП Вернется сегодня, кстати, и я с ней встречаюсь :)

А БОЖП Вернется сегодня, кстати, и я с ней встречаюсь :)

Вот поэтому и СО.

И нашим и вашим.

Зачем тебе БОЖП, если с новой все хорошо, ты вкладываешься и отношения стали глубже? Как запаска, если что-то пойдет не так?

И БОЖП для тебя больше чем СО, иначе в отпуск ты бы ехал с новой ОЖП.

Сам пока не понял, куда вляпался.

Я тебя не осуждаю, каждый развлекается в силу своих способностей и ценностей. Но ты окружил себя 2-мя ревнивыми женщинами и уверен, что получится долго их за нос водить.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Опубликовано:

Ты так реагируешь потому что чувствуешь попытку прогнуть тебя - вот тебя и напрягает

На все ее объяснения говори:

Не нужно оправданий , я ни от кого не требую того чего не делаю сам - я буду общаться с тем с кем посчитаю нужным

На ее фотки не реагируй а на предъявы и пр лобуду - один ответ - стеб :

О , да ты фотки на моей стене быстрее обнаружила чем я - по твоей реакции видимо они заслуживают внимания - зайду потом позырю ))))))

А так завязывай уже с сс - говно на ровном месте и лишний повод для инфантильной дуры попытаться тебя прогнуть - не за горами предъява :

если ты не уберешь Лайк то мы расстаемся - ну что ж это твой выбор ....... Значит ты так решил

Опубликовано:

Зачем тебе БОЖП, если с новой все хорошо, ты вкладываешься и отношения стали глубже? Как запаска, если что-то пойдет не так?

Я и сам не знаю зачем. Но и правда не хочу об этом говорить. Но как о *запаске* я уж точно ни о ком не думаю.

Ты так реагируешь потому что чувствуешь попытку прогнуть тебя - вот тебя и напрягает

Это точно!

Не нужно оправданий , я ни от кого не требую того чего не делаю сам - я буду общаться с тем с кем посчитаю нужным

На ее фотки не реагируй а на предъявы и пр лобуду - один ответ - стеб

Так и сделаю. Спасибо.

Она конечно взбесится от такого ответа, ну что ж. За неделю пока меня не будет, успокоится.

Сегодня похоже не мой день)) сижу в тачке и описываю события, которые произошли 10 минут назад.

Дописал предыдущее сообщение и увидел идущую к машине БОЖП с подругой (встречал на автовокзале)

Счастливая, радостная, все хорошо. Короче довез до дома, быстро переоделась и выскочила ко мне немножко провести времени вместе. Сходили в кафе, поели мороженного, обнимались, целовались, видно было что очень соскучилась (наверное :D )

Проводя ее до дома, наткнулись на одного её бывшего с дружком. Этот бывший - какой то рэпер местного значения и вообще бэдбой на черной бэхе. Дружок тоже, пацан серьёзный :D

Божп увидев их, явно испугалась и потянула меня в сторону, но они нас заметили и с воплями "опана! Божп!!" ринулись к нам. Я не замедлял ход, пока они тупо не перерезали нам дорогу и не стали напротив. Рэпер попытался то ли обнять БОЖП, то ли поцеловать, она отстранилась. Дружок сказал "да ладно не ссы, все нормально". Я их вежливо попросил уйти с дороги и не мешать, взял БОЖП за руку и повел. Во всяком случае попытался, эти джентльмены не давали пройти, еще и руками меня останавливали. Я понял что они пьяны. Божп сказала "рэпер, пожалуйста не надо, отстань", а он в ответ "аа так вот он, этот твой ебарь". Божп чето начала говорить, не помню, а рэпер стал распускать язык и гонять понты, с чего дружок бурно ржал. Я еще раз попытался мирно отойти, но получил щелбан! по носу!!!(ахаха) от рэпера. В ответ он словил вспышку слева и успешно прилег отдохнуть на пару минут. Дружок тоже получил профилактическую тычку, но устоял, правда кепка слетела. Божп заорала "че ты делаешь, ты что сдурел" и бросилась к лежачему рэперу. Дружок решил присесть рядом. Божп со словами "придурок,ненавижу" (кому было сказано - хз) начала проверять у рэпера признаки жизни, и он очнулся. Я наклонился, взял ее за руку и сказал "пойдем отсюда". Она руку выдернула со словами"может ты и меня еще вырубишь?" и начала помогать рэперу подняться, но безуспешно. Дружок сидя загрустил. Я развернулся и пошел в машину. Проехал пару км и остановился всё это написать.

Что было сделано не так, что можно было сделать лучше?)) Как быть с божп?)

Опубликовано:

Проснулся с утра , на телефоне пропущенные звонки от божп и смска:

"Ну куда ты пропал? Глупый я же за тебя испугалась и распереживалась, хорошо что всё обошлось и у него ничего серьезного.Он для меня никто (где-то я уже это слышал недавно :D ), мы с ним вообще не общаемся (еще как общается, раз в месяц встреча стабильно :D ), а он просто пьяный был, вот такая у него манера общения и защитный механизм (что?? :D ). Пожалуйста не злись. Набери, целую"

Опубликовано:

Автор красавчик ) все правильно сделал.

Что сделал неправильно: ты знаешь, что божп **анутая, по факту **анутая и неадекватная) но при этом удивляешься ее неадекватным поступкам.

А ситуация вообще показательная, конечно. И не в том плане, что у божп ветер в голове, там что-то пожестче, а в том, как телки реагируют на разборки.

Опубликовано:

Когда будете общаться потом можешь ей ненавязчиво сказать мол я ни от кого неуважения и оскорбления не потерплю .......

Кстати ты предлагала тебя вырубить ..... Ммммм ....... Идея подкупает новизной ))))))))

Со стебом только ....... )))))))

БОЖП надо было уводить : пойдешь со мной и точка

Опубликовано:

ЧМБСЛ: БОЖП на плечо, и домой к ней утилизировать крышеснос сексом)))

БОЖП надо было уводить : пойдешь со мной и точка          

А ситуация вообще показательная, конечно. И не в том плане, что у божп ветер в голове, там что-то пожестче, а в том, как телки реагируют на разборки.           

Да, с сексом было бы вообще идеально. Но пришлось бы тащить силой, она была в каком-то ступоре и напугана очень) Да и реакция на все какая-то, правильно сказано было, неадекватная.

И сваливать мне оттуда надо было, по понятным причинам...

Правда еще сделал для себя вывод в каких кругах общается/общалась божп, я то знал, но в глаза не видел. А это не столица, она живет в пригороде и еще и в самом злачном райончике)))

И прошлое это её алко-бандитское всегда меня беспокоило. Но похер)))

Кстати ты предлагала тебя вырубить ..... Ммммм ....... Идея подкупает новизной

Ахахаха))) Супер)))

Опубликовано:

Но пришлось бы тащить силой

И что?

я понимаю если бы ты был 15 летней школьницей 45кг, тут тяжело кого-то утащить силой)))

Не надо боятся применять силу в меру и к ситуации. с придурками этим под алко ты же не побоялся.

А вот то что не применяешь это к ОЖП приводит к тому что они тебя начинают считать слабаком.

Просто если ты ограничен сильно нормами морали/закона, то ты слабый потому что не идешь против системы. И бабы манипулировать начинают.

А если ты не ссышь преступить черту и можешь потом утилизировать последствия, то манипулировать уже не получается и приходится сдаваться.

Опубликовано:

Весь попкорн съела, пока читала )))

Ух ты! Это ж надо!

Автор, ты молодец.

Но чую я, что ты ловко себе врешь, насчет ОЖП и твоего отношения к ней. Пытаешься убедить всех и себя в том числе, наверное, что у тебя с ней просто СО, но…карта у тебя не такая. Разберись в себе и своих целях. Аргументируй их. Думаю, что так долго продолжаться не может. Будет кризис.

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Итак, если кто и забыл и кому интересно, имеются 2 ОЖП - милая-хорошая 7ка и истеричка-9ка, она же *Бывшая*)))

Сьездил с бывшей на неделю на отдых в горы, очень круто, вообще, раппорт на максимум, веселье, отрыв, короче супер. Правда было 2 истерики, с собиранием чемоданов, с воплями *мудак ненавижу, нах** сюда приперлась*, но это в порядке вещей и на след. день забывается :)))))))))))))

С 7кой после непоняток с *СС* и скандалами по поводу моего общения с подругами, было небольшое напряжения, так как я на уступки не пошел. Еще и свалил на неделю, что вызвало бурную реакцию. Но где-то на 4й день поездки успокоилась, недельку после возвращения была шелковая, жаль вот уехала на родину в другой город. Как следствие теперишней ситуации с бывшей, очень хочется поехать к ней. А ситуация такая:

В горах ей надуло, простудила женское свое, короче проблема. Ей херово, болит, злая как змея все две недели по возвращению из поездки. Секса соответственно нет. Плюс сессия, пересдачи, днями и ночами учит, короче *не влезай, убьет*. Все это время мы с ней в состоянии скандала))) Она докапывается ко мне по любой мелочи и пытается завиноватить, еще и заявила что у нее от меня какая-то *зараза*, будто это не простуда.

Итак в эту пятницу поперлась *с подругами в кино*, пропала на 5 часов, не отвечала, ничего. После ответ - *страшный фильм, прости, забылась*. Ну думаю хер с тобой, первый раз такое, да и я буквально за пару дней до этого так накосячил, поехал с друзьями и реально завтыкал сообщить. Может отомстила? Она такая))))

В Субботу - планировали провести вечер и ночь вместе после её приезда из универа , но устроила икусственный срач, обвинила меня в том что я ее заразил чем-то, ни видеть ни слышать не хочет))) Не поехал к ней, успокоилась, помирилась.

Вчера, переоделась на работе и куда-то свалила. в 20:00 узнаю - где ты, что ты.  Она оказывается у подруги учится, вместе готовятся к экзамену во вторник (сегодня). Говорю ок - будешь ехать домой - сообщи. В ответ - Я остаюсь ночевать у нее.

На мой ответ *как так, и когда вообще собиралась мне сообщить об этом* - в ответ *решили только что, ты же знаешь как я волнуюсь и не трепай мне нервы и не еби мозг*. Выставил претензию что так не делается - в ответ обвинения, что *из-за меня она не может ничего учить, из-за нервов которые я ей трепаю*)))) Короче в Х*й меня не ставит, уважения ноль.

Вот такая херня. Дежавю. В июне уже были ночевки у подруг которые привели к разрыву, но видимо ничему ее не научили)))  Реально готов послать нахер еще раз. А так два месяца были без скандалов, удивительно!

Как повести себя? Она не предупредила что будет ночевать не дома. Я такого не понимаю и меня это реально бесит. Забить и уехать к 7ке? Или как-то проучить? И ваще как в таких ситуациях ставить бабу на место, ато разошлась последнее время.

П.С. И не надо мне читать морали о том что я сам кручу с двумя бабами, сам разберусь.

П.П.С. Бывшая через 2 недели улетает в ОАЭ работать, на 3-6 месяцев )))

Опубликовано:

Какие люди!

Мне кажется, здесь уж точно никто не станет прописывать за двух баб) наоборот - как так? где третья и четвертая??? 

По теме - ничего не поменялось, собственно говоря. Можешь перечитать тему выше, все, что там написано, до сих пор актуально. 

У тебя по факту сейчас МЛТР, не СО. Ты сам говорил, что бывшая ебн*тая на всю голову, и с ней лтр невозможно, однако делаешь лтр с ней и спрашиваешь как быть. Да никак) Ты сам говорил, что она годна только для СО, но СО ее не устраивают, и она будет сносить тебе мозг начисто.

Точнее, ты до сих пор паришься из-за ее чувств, а она пользуется этим и выносит тебе мозг. У такой, мне кажется, вообще нормальных отношений не может быть, точнее может быть состояние влюбленности или же ее будет держать в узде человек с титановыми яйцами, который будет на нее забивать хрен постоянно, держать ее в пониженном БЗ и за счет этого выезжать. Но стоит ему прогнуться - съест.

Качай яйца, расслабься, это со) Не обманывай себя, забей на нее. Ах ты такой плохой? да, я такой плохой)))

Пропала куда-то? ну и пнх.

Только я бы подумал о гигиеничности с такой.

Опубликовано:

Ты не крутишь с двумя бабами, а вот одна тобой крутит

Я бы не сказал что прямо крутит, но очень сильно пытается)))

Качай яйца, расслабься, это со) Не обманывай себя, забей на нее. Ах ты такой плохой? да, я такой плохой)))

Пропала куда-то? ну и пнх.

Здаров!)))

Да так и есть, за пару дней до этого была ситуация когда я свалил и выпил с друзьями, не предупредив, и на скандал ответил - если тебе чето не нравится, ты свободна))) На утро успокоилась, но очень попросила так не делать))) Может она мстит?

И реально за два последних месяца эта ситуация единственная, на которую я отреагировал. И то, только потому, что меня злит когда от меня чего-то требуют, и при этом сами ведут себя неправильно. И этот момент можно было понять, читая мою тему)))

Ну значит забиваем хер))

Пойду где-то седня поночую))

Опубликовано:

Вчера я уже забил, не хотел себе портить настроение)))

С утра сейчас написала : *Доброе утро! Сидим с подругой учим, ждем препода, скоро экзамен. Не понимаю что с тобой опять (((*

Опубликовано:

Всем привет!

Итак, если кто и забыл и кому интересно, имеются 2 ОЖП - милая-хорошая 7ка и истеричка-9ка, она же *Бывшая*)))

Сьездил с бывшей на неделю на отдых в горы, очень круто, вообще, раппорт на максимум, веселье, отрыв, короче супер. Правда было 2 истерики, с собиранием чемоданов, с воплями *мудак ненавижу, нах** сюда приперлась*, но это в порядке вещей и на след. день забывается :)))))))))))))

С 7кой после непоняток с *СС* и скандалами по поводу моего общения с подругами, было небольшое напряжения, так как я на уступки не пошел. Еще и свалил на неделю, что вызвало бурную реакцию. Но где-то на 4й день поездки успокоилась, недельку после возвращения была шелковая, жаль вот уехала на родину в другой город. Как следствие теперишней ситуации с бывшей, очень хочется поехать к ней. А ситуация такая:

В горах ей надуло, простудила женское свое, короче проблема. Ей херово, болит, злая как змея все две недели по возвращению из поездки. Секса соответственно нет. Плюс сессия, пересдачи, днями и ночами учит, короче *не влезай, убьет*. Все это время мы с ней в состоянии скандала))) Она докапывается ко мне по любой мелочи и пытается завиноватить, еще и заявила что у нее от меня какая-то *зараза*, будто это не простуда.

Итак в эту пятницу поперлась *с подругами в кино*, пропала на 5 часов, не отвечала, ничего. После ответ - *страшный фильм, прости, забылась*. Ну думаю хер с тобой, первый раз такое, да и я буквально за пару дней до этого так накосячил, поехал с друзьями и реально завтыкал сообщить. Может отомстила? Она такая))))

В Субботу - планировали провести вечер и ночь вместе после её приезда из универа , но устроила икусственный срач, обвинила меня в том что я ее заразил чем-то, ни видеть ни слышать не хочет))) Не поехал к ней, успокоилась, помирилась.

Вчера, переоделась на работе и куда-то свалила. в 20:00 узнаю - где ты, что ты.  Она оказывается у подруги учится, вместе готовятся к экзамену во вторник (сегодня). Говорю ок - будешь ехать домой - сообщи. В ответ - Я остаюсь ночевать у нее.

На мой ответ *как так, и когда вообще собиралась мне сообщить об этом* - в ответ *решили только что, ты же знаешь как я волнуюсь и не трепай мне нервы и не еби мозг*. Выставил претензию что так не делается - в ответ обвинения, что *из-за меня она не может ничего учить, из-за нервов которые я ей трепаю*)))) Короче в Х*й меня не ставит, уважения ноль.

Вот такая херня. Дежавю. В июне уже были ночевки у подруг которые привели к разрыву, но видимо ничему ее не научили)))  Реально готов послать нахер еще раз. А так два месяца были без скандалов, удивительно!

Как повести себя? Она не предупредила что будет ночевать не дома. Я такого не понимаю и меня это реально бесит. Забить и уехать к 7ке? Или как-то проучить? И ваще как в таких ситуациях ставить бабу на место, ато разошлась последнее время.

П.С. И не надо мне читать морали о том что я сам кручу с двумя бабами, сам разберусь.

П.П.С. Бывшая через 2 недели улетает в ОАЭ работать, на 3-6 месяцев )))

Цветом выделено ЛТР, ты рассказывал что цель у тебя СО.

Не комфортно тебе?

Привыкай.

Так будет всегда когда ты цель ставишь одну, а идешь к другой.

Цветом выделено ЛТР, ты рассказывал что цель у тебя СО.

Не комфортно тебе?

Привыкай.

Так будет всегда когда ты цель ставишь одну, а идешь к другой.

Да, все перетекает в какое-то ЛТР. Но не всё так просто)))

2 месяца *наблюдения* и подстроек, экспериментов и тд. не прошли зря)))

С ней работают две тактики :

Цикл/Тактика 1:милый-любимый-хороший, она в ответ шелковая, все делает для меня, все супер (недели две), но потом садится на голову (как в эти последние дни) - с моим последующим наездом/парудневным игнором, после чего все нормализуется, она либо извиняется, либо оправдывается, становится милой и доброй и цикл повторяется, она успокаивается очень быстро после скандала, который неизбежен, но мне это стоит нервов.

Либо же я *хаваю*, не обращаю внимания, тогда все хорошо, до следующей попытки прогиба, которая будет совсем скоро(через дня 3-5). Если я снова забиваю, будет еще одна попытка. (Это СО, она себе косячит, но у нас все хорошо, секс, позитив и все такое). Но дело в том, что 100% я забивать не могу, и меня начинает цеплять. В этом и косяк и я его знаю, но сделать ничего не могу. Для этого есть 7ка, которая помогает отвлечься от негатива, и негатив проходит, и с бывшей все хорошо. А вот сейчас - когда 7ки нету уже 10 дней - меня *поджало* и я реально злюсь. Мозгами понимаю, а поделать ничего не могу. Нужно отвлекаться.

Цикл/Тактика 2: болтозабивательная))) Реально забиваю на нее, конкретное Д. Не пишу, не звоню, инициативы ноль, отвечаю сухо. Она хорошая-ласковая дня два-три, потом начинает беситься, какого хера я себя так веду, слезы. Я на истерику не ведусь, продолжаю забивать. Она успокаивается, выводит на встречу, всё хорошо, *ладим*, но она отдалена еще какое-то время. И так может продолжаться долго, может отказываться от встреч, редко проявляет инициативу. Если я  делаю Д, снова истерика, обвинения, *зачем ты меня мучишь, разве любимый человек может себя так вести*. Если же я делаю Б - включается Цикл/Тактика 1 :) Если Д продолжаю - ей конкретно рвет крышу, она начинает на зло гулять, потом магическим образом *заболевает* с последующими обвинениями *что я ее как всегда бросил когда ей плохо*, после  чего от меня Б. Если выдерживать Д дальше - незнаю что будет, не пробовал))) 

Вот такие паттерны и небольшой анализ))

Идеальный вариант - реально не обращать на это всё внимания и не ставить себя в позицию *прогибаемого*, когда она это пытается сделать. Так и было два месяца. Пока не уехала 7ка, где меня и зажало опять. Тоесть по сути я сейчас вижу что  мое отношение к ней хоть и изменилось (все-таки меня аж трусило от злости когда она такое упорола в июне, а щас...*ну ок*), но не полностью. Просто был другой фокус внимания в виде 7ки.

Теперь интересно как все будет с 7кой, когда бывшая уедет с концами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...