Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точку ставят не в машина в для себя. По тебе видно ИЗ плачет... Почитай что такое... Вся история нездорОвая. Если он правда любит то все будет. Но в действиях а не на словах. Сделай список что тебе кажется уже пора и дай ему шанс выполнить все свои обещания. Никакого секса и ночевок у тебя. общайтесь на нейтральной территории на позитиве. А до того как будешь удовлетворена отношениями - поставьте многоточие. И перестань смс писать. Это тебя изматывает. Имхо

А про тк женщину. Если она сразу не слиняла то тебе с ней говорить не о чем. Возможно для нее это нормально что ей другие ОЖП миски пишут. И не позволяй себе вмешиваться в чьи то отношения. Ты ей никто - почему она тебя послушает? Худе нет когда две ОЖП из за МЧ сцепились...

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я после неудачного замужества, но там отдельная история, для себя решила что ни за что и никогда больше не буду давить на мужчину в плане создания семьи и т.д.

И сейчас чувствую, что если он действительно переедет (сейчас договорились, что это событие произойдет завтра),то как бы не по доброй воле, а потому, что его типа за яйца взяли(((((

Спасибо всем за поддержку и советы...

Опубликовано:

Я после неудачного замужества, но там отдельная история, для себя решила что ни за что и никогда больше не буду давить на мужчину в плане создания семьи и т.д.

Вот это распространенная всеобщая ошибка - из отношений с одним человеком выстраивать принципы и ограничения для отношений с другими людьми. Которые могут быть на этого первого совсем не похожи. 

Опубликовано:

Буду смотреть сдержит ли обещания... 1. Переезд. 2. Знакомство с родителями его.

Ну и на общее поведение и т.д.

Опубликовано:

Фишка в том, что ты уже это делаешь. Все твои эти "аж 10 месяцев прошло, а он не хочет жить вместе..."

Рекомендую принять выжидательную позицию и смотреть, что герой темы будет делать. Никаких "ближе" с твоей стороны. Лишь в качестве ответа при случае.

• Советник
Опубликовано:

ну все запели красиво  :D в РиУО гляньте как там любящих бросают :P чуть тфн поставил свою бабу на пьедестал так сразу к нему уважение и пропало. сразу васька гордый и независимый стал от чего то интереснее того кто рядом выказывает свою любовь. 

Опубликовано:

ну все запели красиво  :D в РиУО гляньте как там любящих бросают :P чуть тфн поставил свою бабу на пьедестал так сразу к нему уважение и пропало. сразу васька гордый и независимый стал от чего то интереснее того кто рядом выказывает свою любовь. 

РиУО - это не срез общества, туда народ с проблемами приходит. У нормальных пар мир и любовь, и они об этом тем не создают.

• Советник
Опубликовано:

да ладно РиУО, у авторши самой как тема развивалась? пока он на нее забивал она безумно любила его, как стал унижаться перед ней сразу врубился загон - а нужен ил он мне. они и так скачет и эдак и на голове стоит а она только фи в его сторону кидает. чем не пример мною сказанного? :) да и конечно вы все не такие  :P

• Советник
Опубликовано:

да конечно я не в вашей женской теме :) чуть что так в женском разделе все мужики козлы уроды и гнать их надо ссаными тряпками  :D прям копия вуменру :) чуть ли не в каждой теме мужиков линчуете и на кол сажаете  :P

Опубликовано:

Вчера вечером общалась с МЧ. Сегодня должен приехать с вещами. Как я поняла не со всеми, но все же... Может и к лучшему. Время покажет во что это все выльется...

Буду рада советам, как правильно себя вести, что бы он не тупо в гостях находился...

Я приблизительно знаю из-за чего могут быть ссоры: 1. Его работа, и задержки до ночи. 2. Бюджет (продукты) - должна ли я как то обозначить или ждать пока сам додумается? Хотя, когда мы вместе идем в магазин он платит. Иногда я, по своему желанию... Но чаще всего получается, что я с работы раньше еду и соответственно сама в магаз заезжаю.

Читаю что пишу и самой смешно... 2 раза замужем была, а задаю вопросы как в первый раз)))

• Советник
Опубликовано:

самая глупая женская мысль это ждать пока кто то сам додумается о том что ей надо :)

по нормальному - все должно оплачиваться пополам. при этом НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! как только появляется что то типа - он(она) должна - значит скоро будет писец. 

а вообще ты же не хотела с ним что то связывать и тебя тут все отговаривали от это. с чего переменила то решение? 

Опубликовано:

И как об этом "пополам" сообщить так, что бы не выглядело как вымогательство?

Не хотела бы с ним связывать, не писала бы тут наверно ничего, и болт забила бы давно.

Раз решил переехать, то чего отказываться, этот вопрос был первоначально мною поднят..

Посмотрю как будут отношения складываться под одной крышей.

• Советник
Опубликовано:

очень просто, говоришь раз мы живем вместе давай решать как будем делить расходы. и все. пускай предлагает а ты корректируй.

Опубликовано:

Блин. Сижу весь день думаю. Нафига мне это счастье такой ценой надо? Ну переедет, по моей воле не по собственной. И что? и жить будем так же по моей воле, потому что накосячил с смсками и я его за яйца взяла? Нет. Не хочу. Хочу инициативы от него. Раз не готов то не надо. Правда. Блин заднюю включить? Что делать?

Опубликовано:

Так, в начале темы ты поставила себе цель - его переезд к тебе. Он переезжает. Цель достигнута. 

Но ты не счастлива. Это означает, что изначально у тебя была другая цель и она не достигнута. Какая? 

Если цель - чтобы он изменился, стал инициативным, смелым, решительным и верным (а я думаю, что именно это твоя настоящая цель), то этого не будет. Он такой, какой есть. 

Либо бери его с его качествами, либо ищи другого с другими качествами.

Опубликовано:

Ты добилась своего и тебя мучает совесть. Зачем ты сомневаешься? Дело сделано, переезжает вот и посмотрите что и как. Но по-моему эти решение значимо только в твоих глазах. Женщины часто переоценивают форму не замечая содержание. Как вы будете вместе жить, как долго, и пр. Откроет ли он пароли или будет в туалет с телефоном ходить... Ты же его не женила на себе. Он и так у тебя жил. И кстати сейчас уже желательно побывать там где он все еще живет... Для информации. Помоги с переездом что ли. Ты пускаешь в свою квартиру человека а что ты реально знаешь о нем? Так что об этом думать надо - как его получше узнать и без косяков с твоей стороны.... Имхо

• Советник
Опубликовано:

говорил же, что как только мужик начинает выполнят ваши прихоти сразу же теряете к нему интерес. а вы говорите типа мы не такие :) пока мужик упирался был нужен как согласился сразу перестал быть нужным  :D

ну позвони ему, обрадуй, скажи что не готова еще жить вместе. что мозг то трахаешь и себе и ему? при таком твоем настроении если он переселится к тебе ты ему всю плешь проешь и все равно выгонишь вскоре. а мужик сам дурак лезет к гаргоне в пасть  :P говорят же мужикам - не лезьте бабам в примаки, не лезьте, нет лезут а потом размазывая сопли по лицу плачутся почему их как последнюю собаку выгнали  :D

Опубликовано:
Весь вечер меня накручивали друзья, что я в квартиру пытаюсь затащить человека, о которым толком получается, что ничего не знаю. Ведь он к себе ни разу не позвал. Я не знаю где и с кем он живет на самом деле.. Да еще и не горит желанием переезжать ко мне. Все разрешилось само собой. Он мне вчера позвонил, я ему и говорю, что как то все через жопу у нас и отношения и переезд. а он говорит, потому что тебе надо все еще вчера, ни сегодня ни завтра, а вчера! ну и что любит меня и что может нам вообще не общаться раз так? я психанула говорю - ок! он - ок! и я вешаю трубку. потом не выдержала пишу - как у тебя все просто! говоришь что любишь и давай не общаться. он пишет - нет не просто. я отвечаю - я люблю тебя. он - Я тебя тоже люблю. Дай человеку сделать что то самому. Ты для меня самый близкий человечек на данный момент. я пишу - хорошо. На этом все. Он не приехал. не написал ни позвонил. Я тоже молчу. Все таки если человек хочет, он делает... а он то не делает.((((((((( вот такая грустная история.

• Советник
Опубликовано:

ну бабы вы даете  :D когда он хочет к тебе приехать ты не хочешь что бы приезжал, когда не хочет приехать ты обижаешься что он не приехал  :lol:

Опубликовано:

где я написала что не хочу? Силком тащить не хочу. А если по доброй воле, то очень хочу!

Опубликовано:

Да правильно все. Не хочет он, что тут думать то. Конечно авторше не хочется насильно его тащить. Отсюда и размышления, и эта тема. На мой взгляд это ненормальная ситуация. Складывается ощущение что вы оба друг у друга транзитные пассажиры, мол пока другого подходящего нет попробуем с этим. Потому что когда люди хотят они делают, а не рассуждают. А у вас ничего не выходит потому что оба(!) не хотите....

Опубликовано:

Да почему оба то... Я правда хочу. Но с таким отношениям и постоянным отмораживанием с его стороны, начинаю себя чувствовать что одной мне это надо. Вот написал сейчас смс про как дела как настроение. Это ж не нормально. Вчера не приехал и пишет как  ни в чем не бывало. и еще типа после работы задержишься?хочу поцеловать тебя.

ППЦ какой то.

Опубликовано:

Да почему оба то... Я правда хочу. Но с таким отношениям и постоянным отмораживанием с его стороны, начинаю себя чувствовать что одной мне это надо. Вот написал сейчас смс про как дела как настроение. Это ж не нормально. Вчера не приехал и пишет как ни в чем не бывало. и еще типа после работы задержишься?хочу поцеловать тебя.

ППЦ какой то.

Ппц в том, что вы давите на него. Забудьте пока про тему переезда.
Опубликовано: (изменено)

я отвечаю - я люблю тебя. он - Я тебя тоже люблю. Дай человеку сделать что то самому. Ты для меня самый близкий человечек на данный момент. я пишу - хорошо. На этом все. 

Вот здесь вы договорились, что он сам все сделает, когда решит. Я правильно понимаю? Вот и оставьте его решать.  

Согласилась ждать - включай позитив и жди. Все равно ты закончить эти отношения сейчас не можешь, будешь страдать, и плакать, и писать смски. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

говорил же, что как только мужик начинает выполнят ваши прихоти сразу же теряете к нему интерес. а вы говорите типа мы не такие :) пока мужик упирался был нужен как согласился сразу перестал быть нужным  :D

haword, ты не видишь разницы?

Он согласился переехать не по собственному желанию, а по стечению обстоятельств, когда автор спалила его отношения с коллегой. И испугавшись ее потерять, МЧ дал ей то, что она так хотела - переезд.

Но, т.к. это было предложено на эмоциях, он быстро сдал назад.

Если бы МЧ сам заговорил о переезде при других обстоятельствах, а Автор стала думать - надо ей это или нет, то твой коммент был бы в тему.

А так ее сомнения вполне объяснимы.

Опубликовано:

Белоснежка а точно хочешь что бы переехал? носки будет под кроватью складывать а тебе вытаскивай  :D

Он вроде, как я успела заметить, этим не страдает.

я отвечаю - я люблю тебя. он - Я тебя тоже люблю. Дай человеку сделать что то самому. Ты для меня самый близкий человечек на данный момент. я пишу - хорошо. На этом все. 

Вот здесь вы договорились, что он сам все сделает, когда решит. Я правильно понимаю? Вот и оставьте его решать.  

Согласилась ждать - включай позитив и жди. Все равно ты закончить эти отношения сейчас не можешь, будешь страдать, и плакать, и писать смски. 

Я уже в положении ожидающей. и мне это не нравится и мне в этом положении не комфортно. Отсюда и все проблемы. И как дальше строить отношения, когда я чувствую себя выпрашивающей! это состояние меня лично угнетает. Мужик пока не хочет и ломается, а я сижу и жду? Хочется прервать уже такие отношения. Но люблю его и не могу.

• Советник
Опубликовано:

не сиди не жди занимайся другими делами. ищи другого мужика например.

like_me_or_not не захотел бы не переехал. переезжать к бабе что бы ее не потерять это только не очень умный мужик так поступит. 

Я уже в положении ожидающей. и мне это не нравится и мне в этом положении не комфортно. Отсюда и все проблемы. И как дальше строить отношения, когда я чувствую себя выпрашивающей! это состояние меня лично угнетает. Мужик пока не хочет и ломается, а я сижу и жду? Хочется прервать уже такие отношения. Но люблю его и не могу.

Перестань думать за других, он не маленький, прекрасно знает что хочет и с кем хочет. Позволь ему принимать эти решения, это его право. Смирись, что мы не можем управлять людьми, а даже если можем, то это не приносит счастья - ты это сама почувствовала, когда он согласился на переезд под твоим давлением. Будь позитивной, внутренне прими его решение, каким бы оно ни было, и все наладится.

Не надо его уговаривать переезжать, но не надо его и отговаривать, если он сам захочет.   

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

Столько уже всего сказано.

Автор,

тебе уже рекомендовали, кажется, прочитать тему Способной.

Мне же местами навеяло тему Багирки.

Прочитай и отпишись о мыслях по результату, коли желание есть разбираться и выруливать.

где я написала что не хочу? Силком тащить не хочу. А если по доброй воле, то очень хочу!

Пока ты не поймешь, что конфликт интересов в данном случае находится внутри тебя, а не исходит от ОМП, то так и будет цугцванг - как ни крути, все тебе не так.

Опубликовано:

не сиди не жди занимайся другими делами. ищи другого мужика например.

like_me_or_not не захотел бы не переехал. переезжать к бабе что бы ее не потерять это только не очень умный мужик так поступит. 

Так он и не переехал.

Чтобы не потерять - только пообещал :D

Опубликовано:

Отвлекись. Послушай друзей. Дыма без огня не бывает. Если скрывает - значит. есть что скрывать. А если уголовничек бывший? Готова к такому повороту событий? Или с очень проблемными родными??

Столько уже всего сказано.

Автор,

тебе уже рекомендовали, кажется, прочитать тему Способной.

Мне же местами навеяло тему Багирки.

Прочитай и отпишись о мыслях по результату, коли желание есть разбираться и выруливать.

Пока ты не поймешь, что конфликт интересов в данном случае находится внутри тебя, а не исходит от ОМП, то так и будет цугцванг - как ни крути, все тебе не так.

Спасибо, прочитала и ту и другую тему, жалко они без финала какого то конкретного, хотя и так все понятно. Очень много интересной инфы почерпнула. Даже цитатами себе сохранила кое-что)))

Прошла почти неделя. От меня инициативы никакой нет. Отдала штурвал МЧ. на его Б отвечаю Б. Записаласть на Pole Dance и go-go. Занимаюсь своими делами. МЧ у меня хоть и скрытный товарищ, но заботливый) помогает по бытовым вопросам, сам предлагает помощь... приятно.

Изменено пользователем Belosnejka (история изменений)
Опубликовано:

Если жалко, что без конкретного финала, то отпишусь кратко))

Мы теперь эээээ дружим. На днях идем на концерт "Ленинграда"))

Опубликовано:

Ясненько)))) Ну это тоже хорошо))) Переживала за тебя пока читала, правда местами думала не осилю... ;)

ППЦ товарищи!

Дело было так, вчера в вибере общаясь со своим МЧ заметила что у него работает геолокация и я могу смотреть где он находится!!! Раньше я его даже просила включить эту функцию он ни в какую... а тут может настройки сбились.... Я ему об этом ничего не сказала конечно. Вечером как обычно он прислал сообщение что добрался до дома (живет у друга же... якобы) ну и смотрю я а адрес совсем иной. Ничего сразу предъявлять не стала. Утро вечера мудренее.

Утро, пишу ему с добрым утром все дела, отвечает, смотрю где находится все там же (не у друга). А адрес этот я так понимаю где сестра его живет.

Потом он мне звонит, разговариваем, я спрашиваю как ехал во сколько проснулся... и тут он начинает как мне показалось путаться, говорит что с другом остался на работе, что то там чинили... но ездили к другу поесть... и что вообще после того раза, когда он сумку собирал и говорил ему, что переезжает ко мне - то больше у друга не ночует и в поиске квартиры сейчас... потом спросил почему у меня голос грустный, я говорю что хочу с ним поговорить, он отвечает что сейчас в магазин сходит и перезвонит.

После этого присылает смс, что знает о чем я хочу поговорить. я пишу мол ну говори. и он выдает смс- что мол ты мне еще жучек в машину поставь что б меня контролировать лучше, Следишь за мной, подозреваешь, задолбало и все такое.

Я в шоке пишу ему -"Что???" ведь я даже предъявить ничего ему не успела.. видимо сам понял что где то облажался.

он звонит и спрашивает хочу ли я с ним сейчас поговорить встретиться, я отвечаю что после его смс не хочу, и что у меня маса других интересных дел как следить за ним, что не следила никогда и не собираюсь, и что это он мне врет в лицо, что живет у друга, а сам совершенно в другом месте находится.! и вешаю трубку.

Он позвонил мне 2 раза я не взяла. потом прислал смс, что никогда мне не врал, в этой ситуации не разобравшись он ничем передо мной не виноват. и что это мое право и решение не разговаривать и не общаться со мной. и пусть он останется для меня вруном но его совесть передо мной чиста. Потом еще смс - ответь мне только на один вопрос- мне больше тебе не звонить и не писать? и еще смс - я понял, молчание знак согласия.

Я увидела во всех смс полное переложение какой то ответственности на меня и ни слова правды где он на самом деле живет и почему соврал.(

написала ему - скажи правду. он ответил - сказал как есть. пусть будет мне бог судья если я соврал.

я ответила что он мне ничего не сказал.

Ну так что тебе еще надо?

Ты убедилась, что он тебе врет и не краснеет, не мытьем так катанием. Можешь забить на него с чистой совестью теперь, разве нет?

Я увидела во всех смс полное переложение какой то ответственности на меня и ни слова правды где он на самом деле живет и почему соврал.(

Весьма точно подмечено.

Хоть и не понятно, почему он должен перед тобой отчитываться. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Дальше больше! Написал мне целое сочинение как провел вчерашний вечер и ночь.

Что с работы поехал к мужу сестры, разговаривать по поводу того, где снять квартиру, типа муж сестры знает где. Оттуда с другом поехали к другу поели и обратно на работу доделывать заказ. поспали 2 часа и снова по делам. и что видит бог он мне никогда не врал и не был в жизни сукой.....

Я ответила, что получив смс что он доехал до дома в час ночи, утром мне коллега по работе написала, что видела тебя в час ночи в районе, где живет. и что я мол не успела даже спросить, как он в двух местах одновременно находится, обвинил меня в шпионаже и наговорил гадостей. отсюда сделала вывод что коллега не ошиблась. и что пусть я в его глазах параноик, но почему же он написал что домой доехал, если сам в тот момент был у мужа сестры.

вот. Блин какой бред ааааа............

Ответил - что искренне просит прощения что нагрубил обвинил сорвался...... что не хотел, что знает что переживаю когда он по ночам работает и не спит, и хотел что б я спала спокойно. снова прости за обвинения, был не прав...извини... и т.д.

Зато твой МЧ не бывалый ловелас, раз так по глупому спалился :unsure: Это скорее плюс чем минус ;)

Мне вот думается что ты его задолбала своими приглашениями, что он уже не знает где залечь и что тебе наплести. При этом покой важнее чем секс с тобой. Это повод задуматься

Изменено пользователем Государь (история изменений)
Опубликовано:

Зато твой МЧ не бывалый ловелас, раз так по глупому спалился

А я считаю, что парень методично выводит её в СО, а если СО не получится, то в экологичное расставание.

А может у меня параноя? а может он правду говорит!? ))))))))))

Написать ему думаю что то типа " еще больше я переживаю, когда получаются вот такие ситуации. и что лучше горькая правда, чем сладкая ложь"

По мне лучше ничего не писать, а прогуляться  :)

завязывай с интернетом и смсками.

он, тем более, производит впечатление интернет зависимого . Сам тебе напианинит че-нить попозже  :D

насчет, СО, хз. Сужу по себе, хотел бы я СО, так местожительство не палил. А вдруг влюбленная придет с вещами. Как в "Нимфоманке" :angry:

Изменено пользователем Государь (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
общаясь со своим МЧ заметила что у него работает геолокация и я могу смотреть где он находится!!! ..... Вечером как обычно он прислал сообщение что добрался до дома (живет у друга же... якобы) ну и смотрю я а адрес совсем иной. Ничего сразу предъявлять не стала. Утро вечера мудренее.

он звонит .. я отвечаю что после его смс не хочу, и что у меня маса других интересных дел как следить за ним, что не следила никогда и не собираюсь

ты за ним следишь но доказываешь ему что не следишь а коллега его запалила типа да? и ты еще потом обижаешься что он врет тебе когда сама врешь ему.

да и вообще, ты видела что он у сестры. для чего тебе надо было затевать с ним ругачку? он что совсем в другом районе города с другими девками пропадал? нет. Для чего? Просто очередной раз поругаться потому что душа так и просит скандала по любому поводу? Я так понимаю идет последняя стадия обычного бабского действия когда прежде чем объявят окончательный дод ищут причину завиноватить. Ты хорошо поискала и уже нашла не раз повод расстаться. Так шли его и не парь уже мозги ни ему ни себе. 

Я не уверенна что он был у сестры, может он у девушки был? Может он живет то там то сям? Откуда я знаю, если меня не приглашают и не говорят где живут, а когда говорят - это оказывается ложью во благо!

написал еще, что в час ночи его моя коллега видеть не могла. 100%

я ответила, что до секунд у нее не уточняла.

Опубликовано:

Белоснежка, вот ты все время пишешь: аааа, ппц, бред. Ну, так это же все от тебя идет: смс его коллегам, попытки уличить во лжи, переезжай-не-переезжай..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...