Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
607
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А вот и не скажи. В юности очень часто именно в таком ходят и я ходила, это база вообще. -
587
Предложения по форуму
1. Как установить аву? Все настройки облазил. 2. Почему я в день могу писать не более трёх сообщений? Форумы и так загибаются, а подобные суровые правила уж точно к ним не располагают. -
607
Отчего же. У разных народов есть свои критерии женской «породистости», на наш язык «сексуальности, темперамента, красоты». Своя правда в Галиных словах есть Согласен. Просто.. «надежда умирает последней» и «я сделал все что мог», никто не отменял )) -
12
Нестандартное прошлое девушки
Всё нормально. Главное сам мультики не накручивай. Разовые сексуальные эксперименты не говорят о том, что девушка "негодная". Скорее надо радоваться, что ты сейчас с человеком, который не зажат в сексуальном плане. Развивайся, пробуй с ней разные штуки, набирайся опыта. Вот это не хорошо. Пагубные особенности мефа в гипер быстром привыкании и доступности. Знакомый нарколог рассказывал, что почти все, кто один раз попробовали, так или иначе возвращались к этому. Поэтому надо понять, было это разово, какой-то период или же до сих пор сидит. Здесь в совокупности 2 обстоятель- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
607
Нет других вариантов:) Так смысл к автору возвращаться- ей нравится свой вид. Пусть так и ходит. Вон, некоторые мужчины заценили. Хотя я смутно представляю, на какую работу и куда вообще можно пойти в платье в облипон из тонкого трикотажа . Я очень темпераментная и ноги у меня длинные, для моего роста. Так что предполагаю, нет взаимосвязи.
-
Рекомендованные сообщения