Мужчина с накрашенными глазами. Курортный роман.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
250
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Да, можно так выходить из ситуации. Но конкретно эта женщина мне уже неинтересна. -
55
Развенчание иллюзий
Сила в том, чтобы признать свои ошибки, наконец-то сбросить очки и посмотреть правде в лицо. Конечно, опыт не нужно обесценивать, нужно обязательно признать, что в данной ситуации автор сама позволяла мужчине с собою так себя вести. Но быть ему благодарной - это слишком. Прямо нет. Но вряд ли они продолжают общение с людьми, которые ведут с ними неподобающе. -
52
Личный сценарий на 2025 год
Думаю тебе надо уже дома делать какое-то укромное помещение на случай обхода по квартирам. Че-то я по телеку смотрел, что сейчас уже начинают оцеплять районы и обходят. Не знаю у вас ещё не было такого. Узнай, а то придут домой и ты не успеешь спрятаться. Вообще держись. Ну и питание выбери такое чтобы не толстеть. Поменьше жирного. Вообще подумай как создать меню чтобы недорого и полезно. Ну и побольше дома занимайся спортом. По максимуму выжимай каждый день и пресс особенно. Обязательно дома повесь турник. -
147
Мы пришельцы с космоса?
У меня есть идея. Сделать стартап который будет генерировать по описанию архитектуру зданий. Ну допустим коттедж. Пока мои нейросети пипец как тупят. Простой дом с гаражом не понимают как сделать. Надо наверно миджорни в6 использовать, нет время мало. Думаю приложение(сайт) которое будет генерирует норм недвижку можно нехило капитализировать. -
250
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Замечаю. Обращаю внимание. Давай встретимся в 19.30 завтра... Если согласится и придет - встретишься, а если нет, то
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.