Привести тело в порядок за 60 дней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Т.е. вероятность равна 0? -
5
Я и соседка
спасибо конечно что по сути пересказали мой пост,но тогда уж надо было добавить что коли выбрался из под маминого крыла(наконец) и обрел твердую почву под ногами,то тогда если уж хочется самотвердиться на какой нибудь инфантильной(а соответственон и алчной ищущей финансовой поддержки) малолетке,которые весьма падки на "богатых айтишников",то надо было умерить свою пафосность (ой фи-"от нее пахло алкоголем",да и Тараса Шевчэнко их как то мало привлэкает - для них от нафталином попахивает,если не тлэном) слегка и пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц -
6
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Да наверное даже цифры по сути не важны. Я думаю и при 0 девочке могут дать хорошее воспитание и т.д. Что сделает её достаточно способной. И при 10+ человек может сохранить здравый рассудок. Главное в общем чтобы в человеке был баланс определённый. Чтобы вызрели необходимые качества. Дозрели и не перезрели ) -
6
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Девственница в 18 - слишком молода для серьезных отношений и потенциального брака и гарантия примерно 99%, что в будущем захочет попробовать с кем-то еще. Девственница в 30-35 кажется подозрительным экземпляром на мой взгляд. Я считаю, что норма, если у симпатичной девушки есть сексуальная жизнь. Главное, чтобы она была разборчива в своих связях. Тоже думаю, что норм. Зависит, конечно, еще от возрастной категории.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.