Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дебаггер, а че это все на тебя бочку катят, ты что им такого сделал? ))

Сам в шоке 8-[ Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

а что бы вы сказали, если бы вам советовали поизучать продукты трудов пера Коэльо?)

мы бы сказали что хз кто такой Коэльо, Пауло

и что все слишком геморойно, учитывая что являеться конечной целью

я не разу в жизни не видел счастливую пару которая стала парой через такой напряг как несколько месяцев переписки, коллективного планирования как у ОМП создать илюзию что он хочет ОЖП а не она его, и даже пригласить ОМП попить коффе считаеться прогибом и недостойно реального рыцаря пера и кондома

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Я понимаю почему ей посоветовали Коэльо )) потому что любая чувственная барышня должна благоговеть перед гением Коэльо )) автор как какой то робот, не понимает ни шуток, не обладает гибкостью. Что бы я посоветовала, это развивать легкость флирта тренеруясь на дебаггере ))

Я верю, но твоя рескция на его совет показательна. Ты туго общаешься с мужчинами

Просветите, что плохого в Коэльо?

• Советник

Я не читал у него ничего, но видел его интервью, и он произвёл довольно таки приятное впечатление ) 

Хотя в обществе часто замечал приступы неконтролируемого насмешливого презрения к тем кто высоко ценит его труды )) 

Самому интересно, что с ним не так )) Думаю Мирта знает ответ на этот вопрос ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Я читала Коэльо, я бы сказала что лейтмотивом его книг можно назвать следование своей мечте или своему пути.

Думаю, что вишенке нужно ослабить поводья )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

товарищ советовал конкретно 11 минут, про шлюшку начинающую, если я правильно припоминаю сюжет) 

я постараюсь объяснить. Коэльо достаточно убогий писатель за счет того, что то "ничего" и переливание из пустого в порожнее, о которых от пишет рассчитаны на плоскую недалекую аудиторию, которая только и рада пережеванной и переваренной "инфе", коей по сути нет и подана под соусом аля "мудро" и продано на неискушенном малограмотном российском рынке. русские гонятся за лейблами, поэтому у нас многое дерьмо пользуется спросом. а хитрые предприимчивые мужики делают на тупости и ограниченности бабки. 

Чувствуются обиженные нотки, да как так он посмел меня учить книжками про шлюшек, этим писателишком которого я не читала но его поносят )) ты даже переваренную мудрость в легкой подаче Коэльо освоить не можешь ))

11 минут это средняя длительность полового акта? ))

• Советник

Ну наверное там что-то типа - парнишка читал его книгу, и какие-то мысли писателя срезонировали с его собственными мыслями и опытом, и за это он полюбил книгу - мол писатель такой умный, думает как я :D .. И потому посоветовал.. Не потому что унизить хотел )) Хотя конечно взгляд свысока просматриватся - типа на ка почитай, поднаберись мудрости а то ты чего-то не понимаешь... это конечно глупо, но... )) 

Но автор сама позволила ему смотреть на себя свысока )) Сама рот раскрыла в него мухи и налетели )) 

Напрягаться из-за этого действительно не стоит, стоит уже че-нить умное сделать )) Например трахнуть его, возбудить фантазии, и держать дистанцию.. Когда он будет хотеть ближе, не давать ему этого, когда он начнёт стращать книжками коэльо и умничать - только улыбаться в ответ, кивать и махать ручкой ) А приходить обратно ближе, когда не ждёт, когда самой захочется..

я читала три его книги и считаю, что мой мозг достоин большего)

Напрягаться из-за этого действительно не стоит, стоит уже че-нить умное сделать )) Например трахнуть его, возбудить фантазии, и держать дистанцию.. Когда он будет хотеть ближе, не давать ему этого, когда он начнёт стращать книжками коэльо и умничать - только улыбаться в ответ, кивать и махать ручкой ) А приходить обратно ближе, когда не ждёт, когда самой захочется..

это о ком???герой темы не связан никак с коэльо слава богу, а тот, кто это посоветовал, не мой объект желаний)

• Советник

это о ком???герой темы не связан никак с коэльо слава богу, а тот, кто это посоветовал, не мой объект желаний)

ааа вон оно чё )) я думал он тебе таки написал, и в процессе общение посоветовал почитать коэльо ))

Тем не менее плана действий это не меняет, и сути ситуации.. 

Диамин, это Дебаггер ей прописал волшебную таблетку из Коэльо ))))

Мне интересно, что автор считает достойным своего ума? Нужели Шопенгауэра? )) аж три книжки прочитала и только потом поняла, что Коэльо плохой )) особенно когда об этом в тырнетах начали писать )) как люди мучат себя ))

Мне интересно, что автор считает достойным своего ума? Нужели Шопенгауэра? )) аж три книжки прочитала и только потом поняла, что Коэльо плохой )) особенно когда об этом в тырнетах начали писать )) как люди мучат себя ))

правда хочешь обсудить литературные вкусы или тебе просто принципиально доказать всем, что я не имею своего мнения и вообще тупая?)

Диамин, как мне воплотить твои фантазии, если мы не видимся и не пишемся уже три дня? )

Ты слишком напряженная, тебе бы обрести спокойствие львицы, а не пытаться доказать что-то кому то в чем тебя не упрекали )) за своим апломбом не видишь урок жизни, что преподает тебе тот же Дебаггер )))

Параноидальная зацикленность на тупая/умная, хотя для женщины важны совсем другие сентенции в общении с мужчинами )))

Я только 11 минут от него читала, неплохая - есть доля наивности, в концовку не поверила, а все остальное было довольно реалистично и поэтому интересно. Не представляю какой пользы для автора может быть от прочтения, но и причин обижаться тоже не вижу... Странная реакция вообще-то...  

Тореро, просто советы ваши не двинулись дальше "будь умнее его" или "ты вообще еще маленькая". 

Я не обижалась, я просто сказала, что это глупо. помимо коэльо в списке был фильм "невеста любой ценой", что уже дичайший абсурд, если насчет коэльо уж не так очевидно)

Тебе не эти советы дали ))))))

Тебе сказали будь продуманнее него, и не зацикленной на обьекте и результате, а то что ты маленькая это не грех ))

А зачем ты отплевалась от совета абстрактного мужчины? Спросила бы вежливо, да читала-смотрела, на что именно меня могли эти произведения натолкнуть?

У тебя проблемы в коммуникации, а не в уме. Горе от ума ))))

честно говоря я за эти дни вообще перестала к нему какие-либо эмоции питать,мне просто интересно,тут кто-то конкретно по делу что-то скажешь, что делать девушкам в таких ситуациях или грамотнее признать крах этих пикаперских примочек для сферы людей, которых не затронула вся эта чернь)

ну по мне так бывает скучно строить общение на шаблонах и вежливостях. предпочитаю формат поживее)

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
  • Советник

Диамин, как мне воплотить твои фантазии, если мы не видимся и не пишемся уже три дня? )

Ну включи воображение, я не знаю ) Пригласи его домой что-нибудь починить.. Не одевай только ни джинсов, ни штанов, а юбочку, например.. ) 

Не набрасывайся на него как сумасшедшая, не заваливай в постель - если парниша нежной натуры - можешь спугнуть..

Если он будет не уверен, не решителен.. Не напрягайся сама, не бойся всё довести до конца.. Начни с типа случайных невзначай касаний руками. Ну или там прижмись к нему случайно, типа споткнулась немного )) 

Потом наращивай интервенцию, наращивай.. Повернись к нему спиной, типа смотришь в окно, приподнимись на носочки дабы слегка оголить филейные части ))

И даже тогда он может всё ещё не верить в происходящее и боятся сделать то что от него требуется, и то что ему уже будет хотется сделать )) 

И тут нужно уже будет дожимать, потому что если он таки не осмелится, а ты его отпустишь - то будет потом себя презирать, а тебя избегать и боятся )

Твоей задачей тут будет довести всё до того чтобы он начал действовать сам, сделать это мягко и скрытно ) Когда например прижмёшься к нему спиной, и он будет нюхать твои волосы, можно взять его руку и аккуратно положить себе на бедро.. Ну а дальше он уже сам начнёт делать что нужно )) Если таки его придётся вести так долго и так далеко )) Ну а если парень совсем инвалид, и даже после такого струсит - то и нахер его )) 

Если нет возможности, если отношения не распологают к таким приглашениям. Иди в паб, делай всё там.. По пьяной лавочке, в тесном помещении - самое оно. 

Поживее в сс не бывает. Когда ваше общение выйдет за рамки текста, тогда можно давать советы.

да порнухи вы пересмотрели что ли) 

парень УМЕН и не даст собой манипулировать такими простыми вещами как оголенная ляжка. он себя контролирует в этом плане очень жестко. если ему не нужны отношения со мной, он только косо будет смотреть или вообще сбежит)

даю на растерзание, он первым читает и еще на 7ой минуте. предостаточно, чтобы убедиться, что не тот типаж, который поведется на такие простецкие уловки)

Тореро, из нас каждый останется на своем) у меня есть опыт передачи дичайших эмоций в сс, таких, что многим не снилось. опять же, не преувеличиваю. не говорю, что это лучше, чем уметь это делать вживую, просто зря считаешь это невозможным.

• Советник

да порнухи вы пересмотрели что ли) 

парень УМЕН и не даст собой манипулировать такими простыми вещами как оголенная ляжка. он себя контролирует в этом плане очень жестко. если ему не нужны отношения со мной, он только косо будет смотреть или вообще сбежит)

Почему ему могут быть не нужны отношения с тобой? ) У него есть на то объективные причины? ) 

По каким таким причинам он должен будет противостоять этим позитивным в общем-то и безобидным манипуляциям? ) 

Тем более это ещё не отношения, это секс между симпатичными друг другу людьми - а что там с отношениями - это позднее выясняется ) 

Откуда ему вообще знать, что ему нужно, не нужно.. Что ему понравится и что нет.. Он ничерта этого не знает ) Неужели не видишь по поведению.. По словам переменчивым. 

Потому тебе надо сломать это в нём.. Можно добавить в порнуху общения.. Разговоров отстранённых на тему того что - "как неопределённа жизнь, о том что не знаешь что тебя ждёт за поворотом, пока не попробуешь и т.д"..

Тебе тут информацию подают упрощённую и сокращённую, никто книги писать не будет для тебя.. читай между строк и своей головой думай тоже )

ну тут все сложнее, чем ты говоришь в разы)

для начала тупо нет повода для встречи, в этом основная беда. и все бы не так плохо, если бы он хотя бы писал, а он вообще забил

Раз через сс умеешь дикие эмоции рассылать, то сообразишь как их разослать в реале в юбочке )))))

Эмоций видно так много, что он шифруется по дачам ))))

Раз через сс умеешь дикие эмоции рассылать, то сообразишь как из разослать в реале в юбочке )))))

скованность стеснительность(

но допустим, не растеряюсь. КОНТАКТ С НИМ УТЕРЯН. в этом соль

Ты девственница?

то то и оно. но ни загонов ни принципов лично у меня нет. они по-любому возникнут с его стороны

и вообще до этого еще долгий тернистый путь, это уже можно сказать результат. к нему закрыт проход сейчас его молчанием и забвением

п.с. эмоции не ему передавала, он все-таки не первый мужик в моей жизни. так что по дачам он не от меня шарахается)

Раз через сс умеешь дикие эмоции рассылать, то сообразишь как из разослать в реале в юбочке )))))

скованность стеснительность(

но допустим, не растеряюсь. КОНТАКТ С НИМ УТЕРЯН. в этом соль

ю

Да пойми ты одно, если ты ему интересна как женщина хоть немного он всплывет из любопытства хотя бы. Может не завтра через неделю, месяц, год. Лучше бы развивала в себе чувственность глядя на героинь Коэльо.

вряд ли мне могут быть интересны особи, которые на это клюнут)

А на что в тебе они должны клюнуть?

это я понимаю. просто видимо я сильно избалована ежедневным общением с теми, кому я симпатична или с теми с кем есть взаимная симпатия. и мне это кажется логичным. тем более что весь месяц общения так и было, а теперь потухло

на что клюнуть?странный вопрос. ну мужики, кликающие по таким сообщениям откровенно тупы на мой взгляд) тупы в плане восприятия отношений, жизни и еще много чего. короче, метсный контингент мне не интересен ни в каком отношении.да и попадающие в такие места в принципе. разве что не случайный гость, не воспринимающий это все всерьез со своей стороны

Это как нет причин для встречи? А концерт? А чай в его офисе с обедом? Он напишет, не беспокойся. А как напишет, сразу переводи в реал.

Это как нет причин для встречи? А концерт? А чай в его офисе с обедом? Он напишет, не беспокойся. А как напишет, сразу переводи в реал.

я буду стараться) про концерт он точно забудет, но постараться пообщаться можно)хотя зная себя это будет представлять собой беседу, наполненную его шутками, рассказами, моим смехом и комментариями. без последствий. 

Кстати, героиня Коэльо не чувственная. Если нужна философия чувственности, читай "Эммануэль", только книжки прочитай, с фильмами у них не получилось. Хотя актриса классная.

А какие тебе последствия нужны? Ты ведь близости боишься как черт ладана.

п.с. эмоции не ему передавала, он все-таки не первый мужик в моей жизни. так что по дачам он не от меня шарахается

У тебя не было мужиков в твоей жизни ))

А какие тебе последствия нужны? Ты ведь близости боишься как черт ладана.

где я говорила, что я ее боюсь?я вообще отношусь к этому предельно равнодушно как к факту,а вот у парня может быть загон и скорее всего будет

Поверь, от тебя этим за версту несет )) и он это чувствует, эту женскую деревянность, замороженность. И если в интернете предоположили что у тебя с сексом никак, то он, будучи по твоим словам, умным мужиком, считал это на раз, и потому и шарахается от тебя

Поверь, от тебя этим за версту несет )) и он это чувствует, эту женскую деревянность, замороженность. И если в интернете предоположили что у тебя с сексом никак, то он, будучи по твоим словам, умным мужиком, считал это на раз, и потому и шарахается от тебя

ну вообще парочку суперопытных умных парней я этим фактом шокировала в свое время)

аюсолютно идиотская причина шарахаться для нормального парня)

Вообще странно, что ты пришла за советом на жтот форум к типажу людей тобой презираемому )) все что они тебе сажут будет тебя нервировать )))

есть все-таки парочка, сохранивших трезвость ума) больше возможность прокрастинировать, находясь здесь, чем ожидание внятного ответа и совета

Ты не видишь советов, они очевидны, как и очевидно то, почему у тебя не складывается с мужиками

• Советник

Да, всё действительно сложно ) 

Кстати прежде чем, советую ознакомиться с информацией на тему - могут быть неприятные сюрпризы. Слишком крепко, слишком больно. Могут формироваться нежелательные мышечные реакции, да и психически можно пострадать. Это на случай если препятствия вдруг обнаружатся и будут трудности.. Чтобы знать чего делать и не напортачить )

где я говорила, что я ее боюсь?я вообще отношусь к этому предельно равнодушно как к факту,а вот у парня может быть загон и скорее всего будет

Я бы не сказал что это загон. Это что-то другое. 

Возиться с такой неопытностью, это определённый труд, и некоторая ответственность. Когда парень с девушкой оба молоды и глупы - всё проходит нормально. Они ковыряются, пытаются, им это каждому нужно, и могут этому время сколько угодно посвятить, также как и терпеть глупость друг друга..

Но когда человек уже постарше, и может преспокойно себе без лишних головняков иметь дело с менее "проблемными" и более опытными девочками.. И получать от этого только удовольствие, а не головные боли и переживания - то делать обратное, это будет определённого рода жертва с его стороны. Жертва своего времени, своего комфорта. Это будет своего рода гуманный поступок, альтруистичный.. А сама понимаешь - кому это надо, немногим надо ) Да немногие и сумеют сделать так чтобы тебе ни психику не травмировать, ни расстроить сильно ) 

Ты сама как думаешь, сильно привяжешься к тому с кем это случится? ) Например к этому товарищу, если это будет он? ) Ты будешь от него хотеть чего, после того как всё произойдёт? ) 

Ты не видишь советов, они очевидны, как и очевидно то, почему у тебя не складывается с мужиками

хотела выписать свою версию, но слова не складываются. поэтому просто почему?

Особенно иметь дело с барышней после дефлорации. Ее в клочья разнесет от его равнодушия. Найди человека который любит тебя, а не вымучивай что-то из сухого варианта.

по-моему большая травма для психики - оставлять молодую девушку киснуть с этим фактом дальше

о каком равнодушии речь? коли до этого дойдет, там все нормально будет с его намерениями и я уж разберусь. эта часть меня меньше всего беспокоит. парень, которого я по-настоящему люблю и который всегда будет в моем сердце остался в прошлом.

поэтому по сути мне практически все равно кто будет равнодушен, еще как бы парню не пришлось хлебнуть моего равнодушия после этого)просто я готова довериться человеку, который максимально мне симпатичен и которого я буду уважать достаточно, чтобы не позволять себе вести себя как тварь (а я могу, если не люблю)

привязаться прям так чтобы делать ему мозги, страдать вряд ли. просто он тот, кого я могла бы УВАЖАТЬ, оттого вести себя нормально, уравновешенно и тп.

по-моему большая травма для психики - оставлять молодую девушку киснуть с этим фактом дальше

Поэтому не нарывайся сесть на кактус голой жопой.

хотела выписать свою версию, но слова не складываются. поэтому просто почему?
В тебе нет легкости, игривости, соблазнять и заводить не умеешь, коммуникации как у робота. Пользуешься тем что молода и симпатична и вокруг тебя табун дурачков, задирающих твою корону. А на деле, отсутствие опыта и чувственности. Тебя вообще мужчины возбуждают?

Так таракан на таракане. Мытьем и катанием мы выяснили что имеем дело с девственницей влюбленной в другого, но решившей крутануть роман с мужиком который с ней держится отстраненно. Зачем это все?? Кому это надо?

ну серьезность это мой темперамент) я мало что могу с этим сделать) плюс значительную долю жизни и огня в глазах унес  с собой вышеупомянутый) если я влюбляюсь временно, то я оживаю заметно и эффект налицо) но я не могу эту живость изображать 365 дней в году.

мои эмоции просто внутри)если бы мужчины меня не волновали, меня бы тут не было)конечно, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 145

Замужняя

2. 1 145

Замужняя

3. 1 823

Сложности со знакомствами

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 1 145

Замужняя

• Создать...