Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот докалебались блин до малолетки :) поживет, пообчешется и годам к 24 будет по другому думать. и все у нее наладится.

не Дебагер я жду момента когда ты признаешься что ты не прав и будешь посыпать пеплом голову :lol:  

Я не знаю. че так все тут ее переделать хотят)) Я лично развожу ее на виртуальный секс)))

Че признаваться то если  ты в тайне от меня , со мной во многом согласен, только реноме не позволяет тебе сознаться в этом, ну и еще фобия рогов )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ты утверждаешь, что умная, но даже не прочитала правила - когда можно удалить фотки, например. О чем еще ты не подумала вовремя? Даже если принять, что у тебя есть умственный потенциал, хотя я его не замечаю, то поведение у тебя не умное.

Затянула какие-то переписки с твоим героем, а ничуть не сблизилась с ним, поэтому не в состоянии даже написать или позвонить ему, не говоря уже о простых вещах, как выти куда-нибудь ним. О чем вы столько переписывались, чем ты это бесценное время с ним потеряла, наместо того, чтобы втереться в доверии и стать с ним близкой хотя бы на уровне подруги?

И даже если он позвонит тебе или напишет, ты опять будешь демонстрировать свой ум, а не договариваться о встречи.

Не знаешь как? Да просто небрежно "завтра в городе "событие х", надо сходить... " Если не дурак, все сам сделает.

Дай шанс человеку пригласить тебя куда-нибудь.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

слушайте, ну я ему нравлюсь 100%. всех моментов не вспомню, но например, хотел мне своего ученика отдать, чтобы я с ним репетиторством занималась, сказал "отдаю со спокойной душой, так как шансов в него влюбиться у тебя нет". ну много было таких моментов. он просто резко реагирует очень на некоторые вещи и напрочь перестает писать. был в опере, сказала ему "приятно поспать тебе там", вообще перестал писать. спросила на след день, все ли в порядке, он сказал, что его задело и разозлило это, что он решил временно уйти в  тень, пока раздражение не пройдет. ну мол, оперу недооценила. потом еще пару раз были такие реакции на что-то, приходил в себя, все нормально было. но сейчас он вообще без повода сливается

N*** мы общались вполне себе мило, я не сомневалась практически, что по нашему возвращению с каникул он что-то предпримет. просто получала удовольствие от того, что происходит, влюблялась в него. инициатива была на 90% в его руках.

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
Опубликовано:

Я кароч лохан в бабских замутах. Итред не читал.

Но я вот про паб этот хотел сказать. Я вот спросил бы - чей-то ты дружочек как красна девица кокетничаешь, взял моду с инфантильных эуропейских мальчиков, позволять девочкам за собой ухаживать, по пабам водить платить за себя? Просто мужики говорят с тебя пиво - это дружба, или тупо приглашают. А вот паб это типо прямо как кокеточка, ни два ни потора. Прямо ему с издевкой вкрутил бы ето дело. Но у тебя духу не хватит.

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Не смеши. Его "паб" вкрутить ему в "поп" на раз можно. Просто она уже под стадный инстинкт попала, когда куча баб влюбляется в 1 мужика. Ну обычно это лет в 15-16 бывает.

Беги от него )))) у него все в порядке с гормонами вобще? обижаться за оперу - это сильно ))) даже мои беременные подруги такого не выкидывали ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

ну по сути это и звучало как "с тебя пиво", просто он в этом деле эстет и я это изначально знала, что он не глушит пиво дома на диване и не жигуль.нет, короче, в этом ничего такого. зная его как человека, все нормально. и не влюблена в него куча баб

Мирта, у парня очень чуткая и тонкая любовь к искусству, привитая и питаемая матерью. Для него люди, которые не посещают регулярно театры - серая скучная масса. Мне понятна его реакция. Резковато, конечно, но во-первых, я сама та еще мисс категоричность и дай мне всех раскритиковать, мне нравится, что с ним я опасаюсь быть уперто уверенной в своей правоте и взвешиваю свои слова и мысли, в этом  плане он делает меня лучше. а во-вторых, не так трудно с ним находить контакт потом, он быстро отходит

Дебаггер склоняет написать ему "привет как дела"...хочет все испортить и себя меня прибрать? ахахах

Опубликовано:

Для него люди, которые не посещают регулярно театры - серая скучная масса. 

Как представитель серой скучной массы, скажу, что ума в этом мало. Как можно принять это за ум? За широту души, тем более?

Почему у тебя все так сложно? Ты усложняешь самые простые вещи. Ведь это так просто - позвать в кафе или в театр (чтобы ему не было серо и уныло).

ну по сути это и звучало как "с тебя пиво", просто он в этом деле эстет и я это изначально знала, что он не глушит пиво дома на диване и не жигуль.нет, короче, в этом ничего такого. зная его как человека, все нормально. и не влюблена в него куча баб

Пригласить и намекнуть на угоще да. Но просить вести себя в паб - позор. Бабство.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

ну я же не из-за того, что он в театры ходит, так считаю!) ну не люблю я мужиков, не имеющих интереса к искусству, это мои личные предпочтения уже. это не критерий поиска, просто меня это притягивает и восхищает в определенной мере.

да потому что человек он сложный, я не идеализирую.

он сказал, что должна ему ровно стакан и почти уверена, что это такой предлог меня вытащить просто. он не говорил, что я его вести должна. помочь по факту мне его друг оказывал, я сказала, что обоих угощу, он пресек это шуткой типа "это уже тебе в 10 долларов выйдет, не горячись". 

Опубликовано:

ну я же не из-за того, что он в театры ходит, так считаю!) ну не люблю я мужиков, не имеющих интереса к искусству, это мои личные предпочтения уже. это не критерий поиска, просто меня это притягивает и восхищает в определенной мере.

да потому что человек он сложный, я не идеализирую.

Вишенка, все-таки помни про костюм! То, как ты описываешь этого мужчину, существует лишь в твоей голове, это ты его таким придумала, и отчасти он дает тебе только те факты, которые считает нужным дать.
Опубликовано:

у меня нет розовых очков сейчас + никогда в людях не ошибаюсь. у нас есть общие знакомые и вообще давно его наблюдаю, просто не смотрела на него как на мужчину прям всерьез. у меня есть на него трезвый взгляд

Опубликовано:

Ум  - это не любовь к искусству. Ум - это когда ты любишь искусство и принимаешь тот факт, что кто-то искусство не любит и при этом является таким же умным человеком. Человек, который называет кого-то серым и скучным, скорее всего, сам серый и скучный. 

Ок, вы оба очень сложные и недосягаемо умные. Только есть ли в этом прок, если ты сидишь здесь и не знаешь, что тебе делать с человеком, с которым ты толком не общалась в реале. Но при этом рассуждаешь так, словно знаешь его как облупленного.

у меня есть на него трезвый взгляд

Хорошо. Ключевое слово - "взгляд". У тебя есть только вербальная (им контролируемая) и визуальная (твои наблюдения, очень ограниченные в плане времени и расстояния между вами) информация. Это всего лишь образ, сложившийся в твоей голове. Узнай его лучше. 

у меня нет розовых очков сейчас + никогда в людях не ошибаюсь. у нас есть общие знакомые и вообще давно его наблюдаю, просто не смотрела на него как на мужчину прям всерьез. у меня есть на него трезвый взгляд

Может и так,  но он тебе совершенно не подходит.  Знаешь как говорят " красивый мужчина - не мужчина" :D

Тебе самой не кажется  что он как то слишком по женски себя ведет ????      Обижается как девочка,  и все такое...

Может к черту это соблазнение ,  зачем оно тебе...? Тебе нужен просто другой, который будет соблазнять тебя.  А этот  ведет себя как девочка и ждет пока будешь ты его соблазнять :D

2 девочки не могут долго быть месте.... знаешь кому-то  нужно двигать мебель и все такое...

В вашей паре это делать некому, все очень нежные и культурные....   Пусть мужик соблазняет это его задача ))

А ему нужна барышня похожая на мужчину.... чтобы так взяла его за яйца - иди ко мне....   ты так не умеешь и никогда не научишься. :wacko:

Опубликовано:

да что ж вы со мной как с дитем) я не могу в одном сообщении давать все пункты, кидаетесь на слова грубо оформленные. я может дура, но умного парня от среднестатистического отличу уж.

если я скажу, что мне не нужно много времени, чтобы понять, что из себя человек представляет, на меня опять все накинутся)

Опубликовано:

ты правда не понимаешь или притворяешься?

дело не в любви к искусству а в его отношении к жизни, к себе, к людям

Опубликовано:

он далеко не красив и ведет себя очень по-мужски в том, что не опускается до споров и выяснений, а пытается сначала в себя прийти. мне не впадлу тут  иногда пойти навстречу, когда понимаю, что сама цепанула.

нет короче у меня неприятия этого он мне понятен. я тоже не переношу людей, которые смотрят "голодные игры" и "инстерселлар" и истекают слюной. (дала еще один повод кидать в себя камни))

ты правда не понимаешь или притворяешься?

дело не в любви к искусству а в его отношении к жизни, к себе, к людям

ДА ПОНИМАЮ Я! ХВАТИТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА СЛОВА!!!ОН МНЕ ИНТЕРЕСЕН В СОВОКУПНОСТИ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ, ИНТЕРЕСОВ, ПОСТУПКОВ! 

в нем есть моменты, которые мне не нравятся, которых я пока не знаю, но Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ. какой смысл меня тут отговаривать? если не мое, я пойму это рано или поздно

Опубликовано:

ну конечно, манипуляции, игры в обиды - это чиста мужская линия поведения :D

у тебя просто еще нет опыта общения с нормальными мужчинами, вот и западаешь не пойми на что

он далеко не красив и ведет себя очень по-мужски

Не знаю девочки .... Харламов красив или нет ????? :D

Ну если  по мужски, тогда не девочка.... а просто ты ему не нравишься.....

Ты вот замечала  что мужчины на тебя смотрят....   но если подойти их и спросить, хотят ли они с тобой познакомится, многие откажутся. :D

Потому что  ты своим видом не обещаешь им секс :D скорее наоборот.

Может  он тобой тоже любуется.... но  если его спросить, он скажет  да ну.... проще ежика трахнуть  :D

Вишенка, ну ты смешная)) посмотри чуть глубже - чувак который выходит из себя и кидает обидку из-за того что кто-то не воспринимает оперу и может заснуть на ней - это просто писец (представляю как он рыдает в подушку подергивая худенькими плечиками и истекая соплями, или с яростью колотя кулаками в нее ) - это потенциально персонаж фильма "психоз" Хичкока не иначе))))) расскажи еще немного о нем? Я чувствую там масса тараканов величиной с хорошего слона ))

Не стоит брать пример с него в этом снобизме - это не признак ума - а как раз таки признак его скудности и ограниченности)) умный человек понимает что у разных людей разный уровень и разные вкусы и не переживает из за этого)))

Опубликовано:

Мы тебя не отговариваем, а уговариваем О БОЖЕ написать ему первой и провести с ним время О БОЖЕ вне социальных сетей. Вот и всё. Даже не знаю, как ты справишься с этой сложной задачей. Да прибудет с тобой сила!

• Советник

А мне парень нравится )

Меня бы тоже выбесило, еслиб кто-то некомпетентный, но тот от кого я ожидал большего, выпалил бы что-то такое про сон в опере )

Ведь это вещи такие, духоподъёмные, воодушевляющие, серьёзные.. И когда кто-то, в момент моего восторга и глубокого погружения в ощущение красоты, проявляет такую небрежность, невнимательность, невежство, эгоистичность - он тоже вызвал бы во мне чувство глубочайшего разочарования, отдалённости, чуждости ) 

Конечно потом я бы простил, понимая что это ребёнок, которому просто в голову пришла какая-то стереотипная шальная мысль, что эти слова про сон в опере как глупый анекдот ) Ребёнок который собственно сам не понял чего и зачем ляпнул )) Я бы может попытался приобщить этого ребёнка к высокому искусству ))

Но тем не менее раппорт это рвёт неплохо так ) И о любви какой-то и близости после таких выходок говорить сложно )

Потому что на лицо откровенное неравенство ) Разница в уровне культуры, духовности, осознанности и т.д

Не особо интересно с такими людьми, которые настолько не точны, настолько безразличны к сильным вещам ) Которые просто дальше носа своего ничего не видят ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

харламов страшен до жути) просто обаятелен в своем роде. мои подруги тоже считают героя непривлекательным внешне) 

да как не нравлюсь то, если он почти не скрывал этого?!

последние два абзаца принимаю)

и раз уж я тут, ПИКАПЕРЫ ЗАДОЛБАЛИ! неужели вы считаете, что ваши приемчики на улице не очевидны, вообще не понимаю, как их кто-то хавает. по несколько штук за месяц шлю нахер, такой дешевый спектакль, что волосы на голове шевелятся. а когда происходит дталог типа:

-мне неинтресны мужчины вашего типажа

-это какого?

-пикаперы

-КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ???

емае, я чуть не лопаюсь от смеха

Пэ, С такой чувствительностью к внешним контактам и мнениям людей надо обернуться в вату и спрятаться под кровать)))

Опубликовано:

А мне парень нравится )

Меня бы тоже выбесило, еслиб кто-то некомпетентный, но тот от кого я ожидал большего, выпалил бы что-то такое про сон в опере )

Ведь это вещи такие, духоподъёмные, воодушевляющие, серьёзные.. И когда кто-то, в момент моего восторга и глубокого погружения в ощущение красоты, проявляет такую небрежность, невнимательность, невежство, эгоистичность - он тоже вызвал бы во мне чувство глубочайшего разочарования, отдалённости, чуждости ) 

Конечно потом я бы простил, понимая что это ребёнок, которому просто в голову пришла какая-то стереотипная шальная мысль, что эти слова про сон в опере как глупый анекдот ) Ребёнок который собственно сам не понял чего ляпнул )) Я бы может попытался приобщить этого ребёнка к высокому искусству ))

Но тем не менее раппорт это рвёт неплохо так ) И о любви какой-то и близости после таких выходок говорить сложно )

Потому что на лицо откровенное неравенство ) Разница в уровне культуры, духовности, осознанности и т.д

спасибо за понимание) я потом ему объяснила, что я имела ввиду, что он первый, кто любит оперу из моих знакомых, просто глупо это выразила, мы друг друга поняли. просто нас увлекают разные направления искусства, он мне присылал видео с интервью его любимых режиссеров театральных, приобщал, рассказывал. он знает, что я больше увлечена кинематографом и литературой, но не протестую против театра. он говорит, что я для своего возраста быстро и хорошо развиваюсь, что я молодец и он не чувствует между нами разницы в возрасте и ему это даже странно

Знаешь, это ведь банально... Я тебе тоже это говорю, потому что тебе должно быть приятно от этого )

Причем тут пикаперы ???? Пикаперы - это парни которые не могут доверится зову природы , им для этого нужна на тренинг сходить)))

Мы говорим о нормальных парнях которые  ну может не ходят в театры,  но больше подходят для чегото  стоящего, там рубить дрова, строить дом... такое более мужское...

По театрам ходят или аристократы или геи уж прости ))

Я подозреваю что и секс ему не нужен. И возможно у него маленький член. Так бывает у человека страх достать свою пипирку.... он думает что сейчас подымется занавес и все начнут смеяться :D   И  он так всегда говорит.... " секс ?????   Фу....  я не такой как все.... мне секс не нужен, я более глубокий"

неужели вы считаете, что ваши приемчики на улице не очевидны, вообще не понимаю, как их кто-то хавает.

Ты не стой стороны смотришь,  на самом деле  всем это очевидно... но для одних это красивый предлог а для других   это проверка на смекалку :D  :D  :D  :D  :D  :D

• Советник

Юмор рвет не раппорт, а необъятное эго умного человека.

Это не юмор, это откровенная глупость ) И это не эго, не какие-то глупые обидки ума ) это разбитое честное сердце )) 

Пэ, С такой чувствительностью к внешним контактам и мнениям людей надо обернуться в вату и спрятаться под кровать)))

Если выключить эту чувствительность, то всегда и все для тебя будут ничем ) Пустым местом ) Сложно проникнуться как-то, к пустому месту ) Поэтому если хочешь чего-то необычного, не скучного - приходится раскрываться, и иногда получается что вот так вот подставляешься, и тебя кто-то разочаровывает, ранит ) Хотя бы своей глупостью )

спасибо за понимание) я потом ему объяснила, что я имела ввиду, что он первый, кто любит оперу из моих знакомых, просто глупо это выразила, мы друг друга поняли. просто нас увлекают разные направления искусства, он мне присылал видео с интервью его любимых режиссеров театральных, приобщал, рассказывал. он знает, что я больше увлечена кинематографом и литературой, но не протестую против театра. он говорит, что я для своего возраста быстро и хорошо развиваюсь, что я молодец и он не чувствует между нами разницы в возрасте и ему это даже странно

Заботится о тебе видимо, как сознательный гражданин )

Опубликовано:

он говорит, что я для своего возраста быстро и хорошо развиваюсь, что я молодец и он не чувствует между нами разницы в возрасте и ему это даже странно

Скушала порцию одобрений. Хорошая девочка.

Разве это так важно? 

Что ты собираешься делать?

Опубликовано:

ваще то это был стеб :D

насчет как догадалась? поверь, нет. такой мужичок лет 35 весь из себя. там была интонация, полная разочарования в том что его спалили и такое растерянное лицо, начал  клянчить что-то типа "ну почему неинтересныыыы(((". трюки дешевые, пытался угадать, как я учусь и на кого, говорил, что ТРИ ЕГО ПРЕДЫДУЩИЕ ЖЕНЫ закончили тоже с красным дипломом. такая дурь. в итоге я его чуть до слез не довела, когда спокойно на улыбке вынула ему душу наизнанку по поводу того, почему он здесь и почему он такой

парни, будьте искренними, развивайтесь и не страдайте херней

я в дальнейшем уже старалась не глупить и не задевать, но все равно пару раз все-таки ляпнула( скорее всего, этим и подпортила все. 

вообще руки чешутся написать, поговорить...

Опубликовано:

Вишенка, ну ты смешная)) посмотри чуть глубже - чувак который выходит из себя и кидает обидку из-за того что кто-то не воспринимает оперу и может заснуть на ней - это просто писец (представляю как он рыдает в подушку подергивая худенькими плечиками и истекая соплями, или с яростью колотя кулаками в нее ) - это потенциально персонаж фильма "психоз" Хичкока не иначе))))) расскажи еще немного о нем? Я чувствую там масса тараканов величиной с хорошего слона ))

Не стоит брать пример с него в этом снобизме - это не признак ума - а как раз таки признак его скудности и ограниченности)) умный человек понимает что у разных людей разный уровень и разные вкусы и не переживает из за этого)))

Мирта, да не обиделся он. Просто слился потому что было что то интереснее на горизонте, а этой глупыхе написал по пар из ноздрей )) как это можно принять всерьез? )) это модет быть только стебом ))

П по-настоящему умная девушка сказала бы, о! Обожаю Россини, кто исполняет? А так она выказала свое невежество и социальное положение окружения стриптизерш и нариков )))

• Советник

Мирта, да не обиделся он. Просто слился потому что было что то интереснее на горизонте, а этой глупыхе написал по пар из ноздрей )) как это можно принять всерьез? )) это модет быть только стебом ))

Ты тоже конечно, пессимист и циник тот ещё )) Ничего святого  :D

Опубликовано:

не соглашусь. я бы отреагировала точно так же как мэн.

в моем представлении, это все равно что я бы сказала парню: я сегодня буду смотреть английский фильм/вязать шарф/выпиливать скворечник, а он: ну удачно тебе позаниматься чухней (с метой: не занимаешься мной, значит занимаешься какой-то ненужной хренью). промолчала, но обиделась бы.

Опубликовано:

харламов страшен до жути) просто обаятелен в своем роде. мои подруги тоже считают героя непривлекательным внешне) 

последние два абзаца принимаю)

и раз уж я тут, ПИКАПЕРЫ ЗАДОЛБАЛИ! неужели вы считаете, что ваши приемчики на улице не очевидны, вообще не понимаю, как их кто-то хавает. по несколько штук за месяц шлю нахер, такой дешевый спектакль, что волосы на голове шевелятся. а когда происходит дталог типа:

-мне неинтресны мужчины вашего типажа

-это какого?

-пикаперы

-КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ???

емае, я чуть не лопаюсь от смеха

Чтоб ты немного проснулась, в этой теме тебе от силу 1.5 пикапера пишут, остальные .. Представители непикапа )) так скажем ))))

я не вижу в его словах ничего, кроме взрослого взгляда на ситуацию) в них очевидно стеба нет. это кто тут еще в людях не разбирается)

Если выключить эту чувствительность, то всегда и все для тебя будут ничем ) Пустым местом ) Сложно проникнуться как-то, к пустому месту ) Поэтому если хочешь чего-то необычного, не скучного - приходится раскрываться, и иногда получается что вот так вот подставляешься, и тебя кто-то разочаровывает, ранит ) Хотя бы своей глупостью )

Понимаю) но это явно не тот случай когда какие то прям оголенные струны души были задеты..))

Ну не сообразила девушка, можно было бы мягко ее направить, привести в чувства, а не фыркнуть и обидеться))

Если бы он перед этим задвинул ей мощный пост из серии "любите ли вы оперу как люблю ее я" его реакция была бы более понятна и оправдана, а так..)))

Тореро, может и так)))) прохвост нервического склада.. Такому скажешь что театр терпеть не можешь - удушит шарфом))) никакой толерантности от этих людей искусства..))

Опубликовано:

не соглашусь. я бы отреагировала точно так же как мэн.

промолчала, но обиделась бы.

прямое доказательство что парень повел себя как обиженная баба :D

Опубликовано:

Ты тоже конечно, пессимист и циник тот ещё )) Ничего святого  :D

А как эту дурь еще воспринимать? Это же цирк ))

Опубликовано:

>Сегодня еще просила о помощи небольшой, сказал, что должна теперь ему выпивку и назвал любимый паб.

Никакого стакана не было. Так девушки мне говорят когда предлагаются. Хахаха не автор ты поуши втюрилась. Еще и понты какие-то смешные. Вы по ходу сним 2 сапога пара. Если ты остудишь голову и глянешь в соседние треды, то увидишь, что все ДОДики то же пишут - что они знают, понимают, опыт есть. Форумчан учат.

Короче не умею я женских тредах. Аривидерчи.

нет, фраза была "ты мне теперь стакан должна". 

это уже моя переформулировка, так как на мой взгляд, фраза корявая была)

Опубликовано:

прямое доказательство что парень повел себя как обиженная баба :D

нормально он себя повел. за словами надо следить, если хочешь человека заинтересовать собой. у авторши это слабо получается.

• Советник

Понимаю) но это явно не тот случай когда какие то прям оголенные струны души были задеты..))

Ну не сообразила девушка, можно было бы мягко ее направить, привести в чувства, а не фыркнуть и обидеться))

Если бы он перед этим задвинул ей мощный пост из серии "любите ли вы оперу как люблю ее я" его реакция была бы более понятна и оправдана, а так..))) 

Ну ему самому лет немного, потому неточности и порой преувеличенные реакции, допустимы ) Но в целом он скорее симпатичен чем нет )) И на пути скорее умном, чем глупом ))

Ну и так нельзя говорить, насколько она важна для него.. Может достаточно важна ) Может он тоскует по близости, и даже вопреки всем фактам стремиться верить верить в неё, в Вишенку ) Может он на неё надеется ) А тут такое разочарование ))

Такая откровенная демонстрация её бесчувственности )

Это больно )

А как эту дурь еще воспринимать? Это же цирк )) 

Можно и иначе воспринимать, при желании )) 

Диамин, не уходи, мне правда приятны твои проницательность и понимание, я ценю)

не доказывай тем, кто не понимает, они и не поймут (без обид)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15845

Тема Галадриэль :)

2. 15845

3. 433

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 15845

5. 2

Т10Д в 42, после развода

• Создать...