Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ладно, давай по-другому. порционно. выполняю - даешь следующий шаг, нет - признаем твою правоту со всеми почестями и уходишь героем)

Хокей) Первое задание в личке

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

А почему в личке?) Мне одной интересно следить за темой?

Я тоже глубоко возмущена :(

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Вишня, давай улыбающуюся фотку.

Вишинка, давай улыбающуюся фотку в купальники

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

А почему в личке?) Мне одной интересно следить за темой?

Я тоже глубоко возмущена :(

он пока ни слова по делу не сказал, не переживайтЕ

Тогда вдвойне!!!

Тихо тихо, девчата)
Я прошу прощения, у глубокоуважаемого сообщества, но некоторые вещи имеют личное значение.) Уверяю пока большого прикладного значение это не имеет. Скорее это элемент доверия. Но пока это задание на уровне уговоров)

А нет, все таки  неожиданно выполнила )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

Порционно - быстро собралась, напялила самые крутые туфли и пошла куда нить в приятное место кадрить мужичков. Желательно нормальных. А этого героя эпистол отложи в долгий ящик. И вообще в СС не заходи.

Прет, ну ты сказанула. Девочка-ботаничка, с мужиками наверняка только в контакте смелая.

Кого она там закадрить сможет.

Дебаггер, ты мазохист?))) Прекрасно быть влюбленной взаимно, когда находишь ответ в своих томлениях, грезах, эмоциях. Когда есть отдача. Односторонняя влюбленность - это нерациональная трата своих эмоциональных ресурсов.

Ну не знаю, когда знаешь все логично и рассчитано.... перестаешь испытывать эту боль)   И начинаешь понимать что как-то скучно, что-ли ...сухо и предсказуемо... хочется быть обманутым... если ты понимаешь о чем я))

• Советник

Прет, ну ты сказанула. Девочка-ботаничка, с мужиками наверняка только в контакте смелая.

Да ладно те.  Вполне милая брюнеточка.

Был бы я на век-другой помоложе - тоже подкатил бы со всеми причитающимися шпорами-эполетами.

это не ее фотки

аахаха ну ты выделился

девушке на фотках явно не 20 лет.

или фото не твои (и я тоже думаю, что они не твои)

или ты выглядишь лет на 10 старше своего возраста

или ты соврала, что тебе 20

Да ладно те.  Вполне милая брюнеточка.

Был бы я на век-другой помоложе - тоже подкатил бы со всеми причитающимися шпорами-эполетами.

я не о внешности

• Советник

Я не понимаю этого человека, то он делает комплименты, говорит, что я ему интересна, то ему нравится одиночество, то он влюбчивый, то ему не нужны отношения.

Почему вы всех воспринимаете заведомо как расчетливых козлов?)почему вы ни на секунду не думаете, что люди могут быть искренними в своих действиях? не хочет - не пишет, хочет - пишет. для него это не игра, поэтому тема и называется "как бороться с УМНЫМ парнем")

Сама же понимаешь что-то.

Парень любит себя и действует согласно своим ощущениям. Не отворачивается от себя, не предаёт себя. Не врёт себе. Он действует из своего реального уровня и положения.

У него есть некоторые ощущения разочарования в отношениях.. Есть некоторые ощущения симпатии к девушкам. Есть желание всё таки влюбится, и есть отсутствие веры в то что это возможно. Но есть надежда на то что это возможно.

Потому он с такой возможностью как бы заигрывает. И не гонит её прочь, но и не цепляется в неё в исступлении как последний жадный дегенерат. Он довольно честен в том что делает. Но глуп в том что недостаточно хорошо знает то как всё в жизни устроено.  

Если будешь действовать с пониманием его ощущений, если будешь смотреть на шаг дальше чем смотрит он, если сможешь подыграть его наивным заигрываниям, если покажешь себя человеком высокого уровня самообладания - добьёшься успеха... Но откуда тебе всё это взять - понятия не имею. Опыта похоже совсем нет. 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

пэ, ты идеализировал объект почитания автора

тебе это не свойственно,

"а царь то ненастоящий" (с)

Я не понимаю этого человека, то он делает комплименты, говорит, что я ему интересна, то ему нравится одиночество, то он влюбчивый, то ему не нужны отношения.

Почему вы всех воспринимаете заведомо как расчетливых козлов?)почему вы ни на секунду не думаете, что люди могут быть искренними в своих действиях? не хочет - не пишет, хочет - пишет. для него это не игра, поэтому тема и называется "как бороться с УМНЫМ парнем")

Сама же понимаешь что-то.

Парень любит себя и действует согласно своим ощущениям. Не отворачивается от себя, не предаёт себя. Не врёт себе. Он действует из своего реального уровня и положения.

У него есть некоторые ощущения разочарования в отношениях.. Есть некоторые ощущения симпатии к девушкам. Есть желание всё таки влюбится, и есть отсутствие веры в то что это возможно. Но есть надежда на то что это возможно.

Потому он с такой возможностью как бы заигрывает. И не гонит её прочь, но и не цепляется в неё в исступлении как последний жадный дегенерат. Он довольно честен в том что делает. Но глуп в том что недостаточно хорошо знает то как всё в жизни устроено.  

Если будешь действовать с пониманием его ощущений, если будешь смотреть на шаг дальше чем смотрит он, если сможешь подыграть его наивным заигрываниям, если покажешь себя человеком высокого уровня самообладания - добьёшься успеха... Но откуда тебе всё это взять - понятия не имею. Опыта похоже совсем нет. 

согласна по всем пунктам. что ты подразумеваешь под "смотреть на шаг вперед"? равнодушно относиться к исчезновениям и не подавать духу, что меня это задевает?

конечно ты будешь согласна, ведь пэ пролил бальзам на твою израненую душу (;

ты кидаешься на первую брошенную тебе кость, где же твой хваленый ум? (;

• Советник

согласна по всем пунктам. что ты подразумеваешь под "смотреть на шаг вперед"? равнодушно относиться к исчезновениям и не подавать духу, что меня это задевает?

То что тебя это задевает, само по себе плохой знак. Не должно задевать.

И не ты должна бежать за вечно ускользающим товарищем. Ты должна наоборот, его подманивать. Им управлять. 

Когда ты бежишь за ним - ему это скучно. Это всегда для него как лакмусовая бумажка, говорящая о его победе, о том что ты воплощаешь собой то что он уже проходил, то что он уже победил и то от  чего он уже отказался. То что он в принципе безоговорочно превосходит.

Он не так хорош чтобы за ним следовать безоговорочно. В глубине души он это сам понимает, и жаждет обратного - жаждет той которая ему вставит ежа под хвост ) Той которая увлечёт его своей превосходящего его силой. Той которая поможет ему исправить собственные ошибки, поможет ему повзрослеть - это естственное стремление живого организма к эволюционному совершенствованию. 

Тогда же когда ему, ещё далёкому от истинного ума, потакают, падают в колени и выказывают готовность служить - само его тело воспринимает это как угрозу, как нечто нежелательное, как нечто такое к чему он ещё не готов и чего он ещё не заслужил. Его ощущения неприемлют этого, они отторгают это.

И тут тебе нужно совершенно иное настроение. Ты должна стать взрослее чем он, более понимающей, ответственной. И начать делать свою игру. Ставить условия этой игры так чтобы его увлекало их исполнение. Ты должна тонко противодействовать ему, и где-то одновременно потакать - чтобы не спугнуть. Ты должна создавать в ваших отношениях определённое напряжение и драйв, незнакомый ему доселе.. А что ты сейчас делаешь такого необычного? ) Всё вполне обычно - ожидаешь исполнения царской воли, принятие его светлостью решения на твой счёт )) Ждёшь.. Ждёшь жадно и покорно, когда же чудо свершится, слепо доверяя его туманным намёкам и полуобещаниям ) Но чуда не будет )

Ты точно не должна из себя являть мышку, которая уже попалась в мышеловку своей жадности ) Которая внемлет его словам, ловит каждое его слово и верит в него безприкословно ) 

• Советник

Ну разумеется надо идти в паб )) 

Хотя конечно щас нету шансов как по мне, тут автору пищи для размышлений лет на пять вперёд )) 

И сразу ничего не получится, и надо будет пытаться, пробовать, изучать новые методы, сталкиваясь с неудачами, которые будут безмерно раздражать и подначивать всё бросить, и не париться.

Вообще конечно забавное сходство наблюдается между женским тфн-ством и мужским.. Мужики ведь так же себя ведут тфны.. Замрут в трепетном пассивном ожидании, и верят в чудеса )) Не ведая как это неприятно тем на кого они дрочат )) 

Да пофигу оно тем на кого дрочат )) они живут своей жизнью и не помнят про тфнов, пока те не начинают в исступлении истерики закатывать и сыпать упреками.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

мы не можем ждать милости от природы, взять их у нее наша задача

напиши ему первой (;

ага, чтобы все в конец испортить? 

• Советник

Понимать это легко, легче чем кажется )) Такое понимание отсутствия чего либо, конечно пугает.. Но не так страшен чёрт как его малюют )

Ну нет и нет у тебя ничего и хер с ним.. И терять уже не страшно, когда всё потеряно.. И руки развязываются для более свободных, творческих и индивидуальных действий. Для рисков, которые как раз к уму-то и приводят, и к наиболее приятным результатам.

Сама может скажешь, как бы ты себя попробовала с ним вести.. и чего на выхлопе такого поведения ожидала )

Не надо так сильно его хотеть заполучить) - он всего лишь человек, а не гарантия счастья, и человек автономный..

Вы автор, способны испытывать интерес к мужчине не пытаясь его прикарманить?) блюсти свою автономию, а не ждать как бездомный щенок пока тебя подберут? Быть разной, острой, игривой и вести свою игру когда надо, не принимая на веру чужую и откровенный блеф? Если способны - у вас не будет никаких проблем с мужчинами, если нет - надо учиться.

Лучше играть с сильным партнером - даже если проиграете научитесь чему то.

И избавляйтесь от этой банальщины из серии "ты заканчиваешь разговооор так реезко ну лааадно не буду напрягать.." Это просто эпик фейл - мышка съедена..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

согласнааааа. но трудно быть умнее того, кто объективно умнее тебя.  приведите пожалуйста конкретные примеры, а то только говорите быть хитрее

согласнааааа. но трудно быть умнее того, кто объективно умнее тебя. приведите пожалуйста конкретные примеры, а то только говорите быть хитрее

А зачем тебе быть умнее его, у вас там состязание, что ли?

Вишенка, есть мужской ум, а есть женский..какой смысл бороться с мужчиной на его территории если ты можешь выиграть на своей..

Ты можешь выглядеть наивной и легкой, как ребенок, привлечь этим и его ум не будет иметь значения)) тут надо чувствовать мужчину и играть на контрастах, оставаясь собой - то есть знать как вести игру, но без оглядки, свободно и легко..схем нет, заготовок нет, все индивидуально))

По твоему тексту такое ощущение что ты смотришь на него снизу вверх, сперва это может привлечь, но быстро надоедает и становится скучным) нужен контраст - восхищайся, а потом дразни называй занудой или старичком подопускай немножко..

Будь свободной и легкой в общении и не такой правильной - любая линейная схема неинтересна, как неинтересен квадрат, какой бы он ни был совершенный.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Автор, не надо ему писать. Некоторый советчик тут просто издевается.

Я смотрю, ты слишком увлеклась идеей его заполучить. Сидишь на форуме и обсасываешь эту мечту.

Чем больше ты думаешь о нем, думаешь, как правильно сделать, чобы оказаться умнее и т.д. тем больше ты прилипаешь к нему.

Через неделю выдаш нам, что ты в него по уши влюблена.

Займись своими делами. Ты же отличница, а у них всегда есть что поучить)

ой ой гала, зачем же так палиться? (;

у тебя явное раздвоение личности, ну ничего

мы и тебя вылечим (;

еще пару дней и автору предложат ТИ или вообше послать героя топика ибо недостоин ее

притом что автор ВООбще не сделала шогов для сближения кроме что что сидеть и ждать сообщения от ОМП

предложила бы ему сходит в кино или вместе сготовить завтрак или съездить на горку

еще пару дней и автору предложат ТИ или вообше послать героя топика ибо недостоин ее

притом что автор ВООбще не сделала шогов для сближения кроме что что сидеть и ждать сообщения от ОМП

предложила бы ему сходит в кино или вместе сготовить завтрак или съездить на горку

ну если он обо мне даже не думает, как я могу его позвать куда-то???

Вишенка - современная Асоль, а её парень Харламов в молодости. Так что ваши советы хороши но вряд ли помогут)

Я уже сам сдался)

Как минимум, нужно признать что в современном мире, красивый успешный парень любит чтобы алые паруса умели делать для него, и много девушек действительно готовы.

Бывает часто, что и парень и девушка хочет чтобы их добивались а добиваться бывает совершенно не кому)

Поэтому, даже если он и ждет инициативы от Вишенки,её не будет.

Так что вторым заданием, я её отправил в библиотеку)

Вишенка - современная Асоль, а её парень Харламов в молодости. Так что ваши советы хороши но вряд ли помогут)

Я уже сам сдался)

Как минимум, нужно признать что в современном мире, красивый успешный парень любит чтобы алые паруса умели делать для него, и много девушек действительно готовы.

Бывает часто, что и парень и девушка хочет чтобы их добивались а добиваться бывает совершенно не кому)

Поэтому, даже если он и ждет инициативы от Вишенки,её не будет.

Так что вторым заданием, я её отправил в библиотеку)

отлично, нам тут только разгадывать твои загадки и не хватает. Иди сам... В библиотеку :D со своими пояснениями.

Харламов в молодости это просто +++++. Я думала мне одной так кажется

я так и не поняла, в чем суть библиотеки) она говорит очевидные банальные вещи по поводу как посмотреть, как пошевелиться и тп. это интуитивно осознает каждая женщина. а если нет,  то этому невозможно научиться, чтобы это не выглядело смешно

women Dеbuggrer это - он

я с одной девушкой полгода переписывался

только когда уехал и она знала 101% что не встретимся она написала что готова была отдаться

я то думал что ей скучно и просто поговорить не скем

а пригласила бы в парк погулять скорей бы всего дальше я все сам сделал бы

приглашаешь его погулять, отказался посылаешь и ищеш следующего

Харламов в молодости это просто +++++. Я думала мне одной так кажется

я так и не поняла, в чем суть библиотеки) она говорит очевидные банальные вещи по поводу как посмотреть, как пошевелиться и тп. это интуитивно осознает каждая женщина. а если нет, то этому невозможно научиться, чтобы это не выглядело смешно

Ну как я мог забыть , что ты же у нас все же знаешь))) Ну повторение никому не повредит.

Когда будешь кого-то соблазнять, то ты можешь удивиться тому как делаешь или говоришь то что читала на автомате. Это от того что когда ты будешь попадать в ситуацию в которой ты ещё не была, твой мозг будет использовать информацию которая подходит для этого момента, а единственная информация будет та которую ты по этой теме прочла. Потом у тебя будет опыт и мозг будет использовать уже его.

Так что один из принципов успеха, читать каждый день по теме которую ты хочешь усвоить.)

Так что дерзай)

Деликатный цветик, отчего такой негатив??? Ну не вышло у нас общение, это же не повод)

women Dеbuggrer это - он

нет просто я его показывала видео с участием героя)

я с одной девушкой полгода переписывался

только когда уехал и она знала 101% что не встретимся она написала что готова была отдаться

я то думал что ей скучно и просто поговорить не скем

а пригласила бы в парк погулять скорей бы всего дальше я все сам сделал бы

приглашаешь его погулять, отказался посылаешь и ищеш следующего

стремный вариант когда вам потом еще пересекаться волей-неволей

Дебаггер, это у тебя память длинная, а у меня короткая, как и положено, так что не угадал. Список книг - в студию :-)

Я не дождался разрешения Вишенки, но там все банально, никаких "волшебных" книг нет. Я бы даже сказал был откровенно был ею высмеян) так что даже не знаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...